Sudden
VIP-персона

#20676 Re: ГП Европы |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
не хотелось бы говорить...
подумав... пришел к выводу, что поломка подвески - вина Кимы...
1) при вылете - удар номер раз
2) правое переднее колесо он на торможениях счесал еще кругов за 20 до финиша... стало квадратным.. на повторах было видно, как прыгало.... подвески не выдержала колебаний 
и все же...
Ньюи - неуд по сопромату... Сенны ему мало, мля....
-------------------- "ХПМ, возможно, имеет сложный характер, но с другой стороны - он очень дружелюбен. Он улыбается, когда выигрывает - это здорово. Он - яркая личность, индивидуальность - и это не позволяет ему соответствовать стилю McLaren" (с) Эдди Джордан
|
|
Дата: 29.05.05 16:52:38
|
|
Leonid
Вице-чемпион

#20677 Re: ГП Европы |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Сука ты, мразь макс мосли и твой жополиз берни! Пусть этот мой пост дойдет до ваших гнойных ушей!!! Ты тварь, мечешься со своими аферистскими нововведениями, не зная в какую еще немыслимую позу поставить гонщиков еще. Тварь. Я буду ждать , когда ты свалишь из ФИА и затем скоропостижно СДОХНЕШЬ! Набралось ДОСТАТОЧНО поводов для того, чтобы ты подало в отставку, дерьмо! Ты мечешься со своей гребаной безопасностью, как кот с яйцами, но выдумками своими делаешь Ф! еще более опасной с каждым сезоном! Сдохнешь ты, и тебя будут вспоминать, как самую черную веху в истории автогонок!!!!!!!!!!! Я дождусь ЭТОГО, мразь!!!!
-------------------- ферари - ведро с гайками. Мосля - му@#ло. Берня - шоха. жТоттт... тот еще свинья...
Мафия ф1
|
|
Дата: 29.05.05 16:54:53
|
|
Leonid
Вице-чемпион

#20678 Re: ГП Европы |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
за все то дерьмо, что творится с формулой сейчас , я полностью возлагаю вину на мосли и эклстоуна.
-------------------- ферари - ведро с гайками. Мосля - му@#ло. Берня - шоха. жТоттт... тот еще свинья...
Мафия ф1
|
|
Дата: 29.05.05 16:55:56
|
|
Leonid
Вице-чемпион

#20679 Re: ГП Европы |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
резину до конца, двигло - до усеру... что еще?!?!?!?!?!?!?!?!?!?????!?
Теперь я полностью за основание АЛЬТЕРНАТИВНОЙ серии, где не будет выдумок вышеперечисленных ублюдков!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мафия ф1
|
|
Дата: 29.05.05 16:58:02
|
|
Leonid
Вице-чемпион

#20680 Re: ГП Европы |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Кима, бедняга... как ОПАСНО, повторяю - О П А С Н О (!!!!!!!!!!!!!!!!) это ебаное колесо летело прямо ему в голову.....
Мафия ф1
|
|
Дата: 29.05.05 16:59:23
|
|
Sudden
VIP-персона

#20681 Re: ГП Европы |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by Leonid
за все то дерьмо, что творится с формулой сейчас , я полностью возлагаю вину на мосли и эклстоуна.
|
|
|
однако...
суров ты, парень..
а Рон, Норберт, Нил и Адриан на что?
В Заубере МАссе в такой ситуации шину то сменили... а тут... по-хорошему уж если - жадность фраера сгубила...
-------------------- "ХПМ, возможно, имеет сложный характер, но с другой стороны - он очень дружелюбен. Он улыбается, когда выигрывает - это здорово. Он - яркая личность, индивидуальность - и это не позволяет ему соответствовать стилю McLaren" (с) Эдди Джордан
|
|
Дата: 29.05.05 16:59:51
|
|
mahot
Четырехкратный чемпион

#20682 Re: ГП Европы |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
мдя...... как обидно.... нет слов.
Leonid успокойся, все решил тот вылет кимы.... я думал, что подвеска поломается за 5 кругов, она сцука продержалась таки еще 4... 
бедный кима....
-------------------- Рон, не позволяй этому ублюдку одержать верх!(с)Пол Стоддарт
|
|
Дата: 29.05.05 17:00:55
|
|
Leonid
Вице-чемпион

#20683 Re: ГП Европы |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Если б не афера ФИА, то этой темы не было бы вообще. Я уже три года негодую, я дождусь. Дождусь! Я выпью шампанское, когда мосли сдохнет!!!!!!!!!!!!!
Мафия ф1
|
|
Дата: 29.05.05 17:02:01
|
|
Leonid
Вице-чемпион

#20684 Re: ГП Европы |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Помните первую жертву резиновой аферы в 2003 году? ГП Бразилии... Алонсо... Я думал, это вразумит деятелей фиа... Так они еще дальше пошли!!!!!!!!!!! "ПРОДЛИЛИ" "Срок службы" резине..... как это назвать!?!?!?
Мафия ф1
|
|
Дата: 29.05.05 17:04:51
|
|
Sudden
VIP-персона

#20685 Re: ГП Европы |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Если б не афера ФИА, то этой темы не было бы вообще.
|
|
|
угу, темы про ГП Европы не было бы....
|
|
Дата: 29.05.05 17:04:57
|
|
Drone
Тест-пилот

#20686 Re: ГП Европы |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
1.Кими конечно сам пошинковал шины, но блин обидно, что не доехал.
2. С Хуаном всё ясно. Привет веберу. Столкновение скорее всего не прошло бесследно и атаковать в полную он вряд ли мог.
3. Теперь у маков есть время поизучать разрушенную подвеску, благо Парагон у нас есть.
4. В ЛП теперь вряд ли что светит, если только Фонц не начнёт через гонку сходить, что маловероятно.
Вот такие мысли.
Бум надеяться, что уроки Маки извлекут.
-------------------- McLaren - I'm lovin'it!!!
|
|
Дата: 29.05.05 17:05:41
|
|
Leonid
Вице-чемпион

#20687 Re: ГП Европы |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by Sudden
Quote:
Если б не афера ФИА, то этой темы не было бы вообще.
|
|
|
угу, темы про ГП Европы не было бы....
|
|
|
САД. Ты прекрасно понял, про какую я тему.
Мафия ф1
|
|
Дата: 29.05.05 17:06:02
|
|
mahot
Четырехкратный чемпион

#20688 Re: ГП Европы |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
а блеваторе радовался как те немцы на трибунах. гавнюк.
-------------------- Рон, не позволяй этому ублюдку одержать верх!(с)Пол Стоддарт
|
|
Дата: 29.05.05 17:07:45
|
|
Leonid
Вице-чемпион

#20689 Re: ГП Европы |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by mahot
мдя...... как обидно.... нет слов.
Leonid успокойся, все решил тот вылет кимы.... я думал, что подвеска поломается за 5 кругов, она сцука продержалась таки еще 4... 
бедный кима....
|
|
|
Все решил неравномерный износ резины. На квадратных колесах далеко не уедешь. Ф1 - это не ТАЗ 2101...
Мафия ф1
|
|
Дата: 29.05.05 17:08:01
|
|
KimSter
Чемпион

#20690 Re: ГП Европы |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Тупорылые пид"расы(читай Мосли и Эклстоун)!!!!!!!!!! Я еще с начала сезона был против одного комплекта на гонку, это же тупо, идиоты! А теперь, после проблемы с подвеской Кимки из-за сносившейся резины, я еще более против этого наитупейшего и опаснейшего правила!!!!!!!!!!!! Это что касается Кими...
А теперь про Монтю... хз как сложилась бы гонка если бы ХПМ добился бы своего третьего места, но... я думаю, что они оба бы не атаковали, берегли машины, и доехали бы слетанной парой до финиша, тк Ник Хайд был на тактике 3-х стопов... ИМХО: Кенгуру идиот тупой, как и Мосли и Эклстоун!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
Дата: 29.05.05 17:09:02
|
|
Sudden
VIP-персона

#20691 Re: ГП Европы |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
|
|
|
да не вижу я проблемы...
подвеску делают максимально легкой не Мосли, а команды, конструктора.
Все в равных условиях. Заубер меняет покрышку, Рон- нет.. ну извините уж тогда.. мосли тут не причем..
да, ФИА в части безопасности делает много. Возьми хотя бы вылет Кимы - если б колесо не было на цепи - кому в бубен оно въехало бы?
|
|
Дата: 29.05.05 17:09:10
|
|
mahot
Четырехкратный чемпион

#20692 Re: ГП Европы |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
а кима кстати да, чуть колесо в голову не поймал.
|
|
Дата: 29.05.05 17:09:23
|
|
mahot
Четырехкратный чемпион

#20693 Re: ГП Европы |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Все решил неравномерный износ резины. На квадратных колесах далеко не уедешь. Ф1 - это не ТАЗ 2101...
|
|
|
ну вишь, култ же прошлый раз доехал.
|
|
Дата: 29.05.05 17:10:15
|
|
Sudden
VIP-персона

#20694 Re: ГП Европы |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by Drone
3. Теперь у маков есть время поизучать разрушенную подвеску, благо Парагон у нас есть.
|
|
|
тонко подмечено
|
|
Дата: 29.05.05 17:10:26
|
|
KimSter
Чемпион

#20695 Re: ГП Европы |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
|
|
|
ага, когда Кимка "потерял" свой задний спойлер в прошлом году, помните???
|
|
Дата: 29.05.05 17:10:37
|
|
Leonid
Вице-чемпион

#20696 Re: ГП Европы |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Quote:
|
|
|
да не вижу я проблемы...
Все в равных условиях. Заубер меняет покрышку, Рон- нет.. ну извините уж тогда.. мосли тут не причем..
да, ФИА в части безопасности делает много. Возьми хотя бы вылет Кимы - если б колесо не было на цепи - кому в бубен оно въехало бы?
|
|
|
Блин. Да как я могу объяснить?... Если бы не трогали резину, то не было бы всего этого геморроя!
Мафия ф1
|
|
Дата: 29.05.05 17:11:03
|
|
Leonid
Вице-чемпион

#20697 Re: ГП Европы |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by KimSter
Тупорылые пид"расы(читай Мосли и Эклстоун)!!!!!!!!!! Я еще с начала сезона был против одного комплекта на гонку, это же тупо, идиоты! А теперь, после проблемы с подвеской Кимки из-за сносившейся резины, я еще более против этого наитупейшего и опаснейшего правила!!!!!!!!!!!! Это что касается Кими...
А теперь про Монтю... хз как сложилась бы гонка если бы ХПМ добился бы своего третьего места, но... я думаю, что они оба бы не атаковали, берегли машины, и доехали бы слетанной парой до финиша, тк Ник Хайд был на тактике 3-х стопов... ИМХО: Кенгуру идиот тупой, как и Мосли и Эклстоун!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
КИМСТЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я с тобой!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мафия ф1
|
|
Дата: 29.05.05 17:11:48
|
|
mahot
Четырехкратный чемпион

#20698 Re: ГП Европы |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
кстати, кимина подвеска - еще один элемент в музей макларена. напомните-ка мне, у кого еще вот так вот она ломалась?
|
|
Дата: 29.05.05 17:12:33
|
|
KimSter
Чемпион

#20699 Re: ГП Европы |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Quote:
|
|
|
да не вижу я проблемы...
|
|
|
а за счет чего эта подвеска "расшаталась"?? Помнишь комментарий Попова по поводу тряски ДиСи из-за квадратной резины?? э-э-э-э-э-э-э-э, блин, так обидно, мать их... С другой стороны, Рон тоже мог скомандовать поменять резину, Кима хотя бы вторым приехал.....
|
|
Дата: 29.05.05 17:13:04
|
|
Leonid
Вице-чемпион

#20700 Re: ГП Европы |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Quote:
|
|
|
ну вишь, култ же прошлый раз доехал.
|
|
|
...это когда?
Мафия ф1
|
|
Дата: 29.05.05 17:13:11
|
|
mahot
Четырехкратный чемпион

#20701 Re: ГП Европы |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
моня тож.... вебер дебил просто, въехал в него, как так и надо.
|
|
Дата: 29.05.05 17:13:50
|
|
|
Sudden
VIP-персона

#20703 Re: ГП Европы |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Quote:
|
|
|
ага, когда Кимка "потерял" свой задний спойлер в прошлом году, помните???
|
|
|
грю же, у Ньюи по сопромату - незачот
|
|
Дата: 29.05.05 17:14:26
|
|
Leonid
Вице-чемпион

#20704 Re: ГП Европы |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
да, ФИА в части безопасности делает много. |
|
|
Хорошая шутка в мой словарик...
Мафия ф1
|
|
Дата: 29.05.05 17:14:32
|
|
mahot
Четырехкратный чемпион

#20705 Re: ГП Европы |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
...это когда?
|
|
|
толи в испании, толи в монако.
|
|
Дата: 29.05.05 17:15:08
|
|
mahot
Четырехкратный чемпион

#20706 Re: ГП Европы |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
короче парни! ДАВАЙТЕ БОЛЬШЕ НА ЭТОМ ФОРУМЕ НЕ БУДЕМ ПРОИЗНОСИТЬ СЛОВО ДУБЛЬ, КОТОРОЕ КТО-ТО ЗАПОСТИЛ ПАРУ СТРАНИЦ НАЗАД!!!!!!!!
|
|
Дата: 29.05.05 17:16:31
|
|
Leonid
Вице-чемпион

#20707 Re: ГП Европы |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
да, ФИА в части безопасности делает много. |
|
|
Мне особенно нравится пункт с пересечением сплошной линии на выезде.... Весомо, мля.... (злорадно)
Если серьезно, то они уже обнаглели со своей "безОПАСНОСТЬЮ"!
Мафия ф1
|
|
Дата: 29.05.05 17:17:08
|
|
Sudden
VIP-персона

#20708 Re: ГП Европы |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
|
|
|
мм.... не буду на Уебба гнать...
его маневр - точное повторение маневра мони на той же трассе в прошлом году
да и оправдание такое же - "Я боролся с Трулли".. гм... да он там был за километр... равно как и панис от Мони в прошлом году...
|
|
Дата: 29.05.05 17:17:46
|
|
KimSter
Чемпион

#20709 Re: ГП Европы |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Quote:
|
|
|
да и оправдание такое же - "Я боролся с Трулли".. гм... да он там был за километр... равно как и панис от Мони в прошлом году...
|
|
|
А разве Уеббер на Моню наехал, или наоборот?? Кенгуру идиот, потому что он почти остановился, а поворачивала, наверно, его бабушка..
Last edited by: KimSter on 29.05.05 17:19:03
|
|
Дата: 29.05.05 17:18:53
|
|
Leonid
Вице-чемпион

#20710 Re: ГП Европы |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Quote:
Quote:
|
|
|
|
|
|
А разве Уеббер на Моню наехал, или наоборот?? Кенгуру идиот, потому что он почти остановился, а поворачивала, наверно, его бабушка..
|
|
|
согласем, мать его....
Мафия ф1
|
|
Дата: 29.05.05 17:20:01
|
|