// -
Форум Mc-Laren.Ru

Ответить Новая тема Голосование
В начало темы | В конец темы

Тема: Комментаторские ляпы
Стр.: 21 22 23 [ 24 ] 25 26 27
tktyf
Трехкратный чемпион

#71793  Re: Комментаторские ляпы | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by BruceM
Quote:

Originally posted by tktyf
Какая, млин, весна???!!! Ты ЭТО весной называешь???? Была я на улице, нафик, теперь знаю, КАКАЯ должна быть весна:errr: Особенно понра та весна, в которой с утра снег хлопьями валит:yikes:

А в Москве ниче так сегодня... Надо к вам Думу перевести, тогда у нас вообще круглогодичный кайф начнется.;)

Спасиба, мы лучше бездумными останемся - геморрою без них хватает:D

--------------------
У верблюда два горба, потому что жизнь - борьба!;)

Дата: 11.04.06 17:23:07
scotty
Двухкратный чемпион

#71794   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

шопотом, а кроме Думы больше никого дарить не будем?

Дата: 11.04.06 17:23:31
tktyf
Трехкратный чемпион

#71795  Re: Комментаторские ляпы | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by scotty

Чур-вас-чур!!!! Вы што это вздумали, ентова нам сафсем не нада!!!!

--------------------

Дата: 11.04.06 17:27:38
Lukas
Трехкратный чемпион

#71796  Re: Комментаторские ляпы | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Будем депортировать Ксюшу Собчак!!!:angel:

--------------------
Кто болеет за McLaren,в цирке не смеётся!(с)BruceM
Шумахер - величайший читор Ф1,но гонять умеет...(с)skotty

Дата: 11.04.06 17:28:46
tktyf
Трехкратный чемпион

#71797  Re: Комментаторские ляпы | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Bartus
Quote:

Будем депортировать Ксюшу Собчак!!!:angel:

Вот я так и думала:errr: Канешна - "на те Боже, што нам не гоже" У нее зборище идиотафф "Дом-2" есть, заприте ее там и не выпускайте=)

--------------------

Дата: 11.04.06 17:30:49
mahot
Четырехкратный чемпион

#71799  Re: Комментаторские ляпы | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Какая, млин, весна???!!! Ты ЭТО весной называешь???? Была я на улице, нафик, теперь знаю, КАКАЯ должна быть весна:errr: Особенно понра та весна, в которой с утра снег хлопьями валит:yikes:

радуйся! у нас вообще -28! :)

--------------------
Рон, не позволяй этому ублюдку одержать верх!(с)Пол Стоддарт

Дата: 11.04.06 18:06:47
tktyf
Трехкратный чемпион

#71800  Re: Комментаторские ляпы | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by mahot
Quote:

Йооуууу!!!!! Как же так жить-то можно:yikes:

--------------------

Дата: 11.04.06 18:17:58
Lukas
Трехкратный чемпион

#71801  Re: Комментаторские ляпы | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

Чур меня,чур...ужаснах...:yikes:

--------------------
Кто болеет за McLaren,в цирке не смеётся!(с)BruceM
Шумахер - величайший читор Ф1,но гонять умеет...(с)skotty

Дата: 11.04.06 18:39:31
Mad_Max
Легенда F1

#71823  Re: Комментаторские ляпы | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

Don't worry, дурь с ними навсегда :D

дык как ж не ворри? если об этом узнает госнаркоконтроль, то Монтифанов на свободе не останется :(

Ха, а ты думаешь, кто в этом наркоконтроле сидит? :lol: Шоб они, и такую малину упустили? :D

--------------------
Я с сожалением вынужден считать, что НЫНЕШНЯЯ команда МакЛарен - контора с подмоченной репутацией и приличному испанскому человеку там не место :)
If you wanna win - get the finn! (c)

Дата: 12.04.06 09:17:26
Mad_Max
Легенда F1

#71825  Re: Комментаторские ляпы | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

Кошмар :)
Но есть и положительные моменты:
1. Завтра у вас -11, -14, местами соныско :)
2. В Кайеркане летом наконец-то откроются кинотеатр "Юбилейный" и Ледовый Дворец. Правда, почему Ледовый надо открывать летом, я так и не понял, все-таки летом у вас "+" :lol:
3. В июне Госсовет будя с президентом перетирать тему переселения всех нах с Севера незнамо куда. Так что если Путю тема пропрет, готовьтесь, он в решениях стремителен :)
4. Счетная палата Таймыра стала ассоциированным членом Европейского сообщества региональных контрольно-счетных органов (EURORAI) - так что Таймыр теперь ближе к Европе =)

А вот среди минусов я бы определил ГТРК "Норильск" - в 19.30 она показывает очередную серию "Пляж. Спасатели Малибу". Смотреть по ящику на пляж, солнце и девушек в бикини, когда за бортом -28 - по себе знаю, издевательство сплошное :lol:

Зато есть народ с нетривиальным подходом к бизнесу :) Например, "в Красноярском крае начал действовать специальный тариф мобильной связи для глухих и слабослышащих людей. Тариф будет действовать и в Норильске". Для слабослышащих я еще понимаю, но вот для чего оно глухим???

--------------------
Я с сожалением вынужден считать, что НЫНЕШНЯЯ команда МакЛарен - контора с подмоченной репутацией и приличному испанскому человеку там не место :)

Дата: 12.04.06 09:30:34
tktyf
Трехкратный чемпион

#71829  Re: Комментаторские ляпы | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Mad_Max

Макс, как всегда, в своем репертуаре - подошел к вопросу основательно:D Махот поди сам столького не знал:lol:

--------------------

Дата: 12.04.06 09:35:26
scotty
Двухкратный чемпион

#71835  Re: Комментаторские ляпы | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Зато есть народ с нетривиальным подходом к бизнесу :) Например, "в Красноярском крае начал действовать специальный тариф мобильной связи для глухих и слабослышащих людей. Тариф будет действовать и в Норильске". Для слабослышащих я еще понимаю, но вот для чего оно глухим???

Макс сегодня 12 а не 1-ое апреля ;)
где прочел такую хрень?

Дата: 12.04.06 09:51:16
Mad_Max
Легенда F1

#71837  Re: Комментаторские ляпы | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

Макс сегодня 12 а не 1-ое апреля ;)
где прочел такую хрень?

"Таймырский телеграф" от 11.04.2006, однако :) Так что я тут совершенно ни при чем :)

--------------------

Дата: 12.04.06 09:54:22
Mad_Max
Легенда F1

#71840  Re: Комментаторские ляпы | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

Макс, как всегда, в своем репертуаре - подошел к вопросу основательно:D Махот поди сам столького не знал:lol:

Думаешь, он ваще не из Норильска, а только прикидывется? :) Тогда щас проверим - по какому адресу находится суши-бар "Арена-спорт"? :lol:

--------------------

Дата: 12.04.06 09:58:05
ozzyk
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#72819   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Вот теперь я полностью (руками и ногами сразу) поддерживаю Саддна, который в начале этого топика ругался на режиссеров трансляций.
Хочется спросить - что это было? Это что за "товарищ, принятый по объявлению" показ режиссировал? Ужоснах! Одну треть гонки смотреть на одинокого Шума, потом - на одинокого Алонсо, а потом на эту парочку. Это, доложу вам, удовольствие ниже среднего. А что, весь остальной пелотон вымер срочно? Кошмарная трансляция, давно такой ерунды не наблюдал.
Короче, руки повыдергать. Я даже за Поповым особо не следил. В этот раз он звездой не был. "Оскар" - режиссеру! :)

--------------------
User-Posted Image (tm)
200, левый 4, полный атас, убьемся на хрен, 300 (с)

Дата: 24.04.06 09:42:17
scotty
Двухкратный чемпион

#72831  Re: Комментаторские ляпы | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by ozzyk
Вот теперь я полностью (руками и ногами сразу) поддерживаю Саддна, который в начале этого топика ругался на режиссеров трансляций.
Хочется спросить - что это было? Это что за "товарищ, принятый по объявлению" показ режиссировал? Ужоснах! Одну треть гонки смотреть на одинокого Шума, потом - на одинокого Алонсо, а потом на эту парочку. Это, доложу вам, удовольствие ниже среднего. А что, весь остальной пелотон вымер срочно? Кошмарная трансляция, давно такой ерунды не наблюдал.
Короче, руки повыдергать. Я даже за Поповым особо не следил. В этот раз он звездой не был. "Оскар" - режиссеру! :)
это была победа краснага барана в прямом эфире, фсем жрать спагетти и возрадаваца победе супы :D да и что другого ты ждал от макароного кеномеханига? они ж так ждали победы филари что про фсё на свете забыли, небось пошли собирать выкинутые бейсболки после прошлогодней Монцы ;)

Дата: 24.04.06 10:06:32
tktyf
Трехкратный чемпион

#72851  Re: Комментаторские ляпы | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

это была победа краснага барана в прямом эфире, фсем жрать спагетти и возрадаваца победе супы :D да и что другого ты ждал от макароного кеномеханига? они ж так ждали победы филари что про фсё на свете забыли, небось пошли собирать выкинутые бейсболки после прошлогодней Монцы ;)

Злой ты, скотти, одна единственная вымученная, выстраданная победа и столько яда, аж противно... Да, красные сами не рады этой победе, видел бы ты эту горькую радость в их глазах
А я вот рада за Шухера, считаю победу эту сильной и достойной! И что с того, что показывали в основном лидеров? Небось, если б гонка была скудна на события, а в лидерах были б маки и показывали только их, никто бы и не жаловался на этом форуме!

--------------------

Дата: 24.04.06 11:39:40
McSerg
Тест-пилот

#72852  Re: Комментаторские ляпы | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

а в лидерах были б маки и показывали только их, никто бы и не жаловался на этом форуме!

никто!!

Дата: 24.04.06 11:43:56
rchigarev
Первый пилот

#72853  Re: Комментаторские ляпы | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by McSerg
никто!!

А кто этот "никто"? Я его знаю?

Last edited by: rchigarev on 24.04.06 11:45:43

Дата: 24.04.06 11:45:25
tktyf
Трехкратный чемпион

#72855  Re: Комментаторские ляпы | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by rchigarev
Quote:

Originally posted by McSerg
никто!!

А кто этот "никто"? Я его знаю?

"Смеяться после слова лапата"(с)

--------------------

Дата: 24.04.06 11:47:39
ozzyk
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#72856  Re: Комментаторские ляпы | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Небось, если б гонка была скудна на события, а в лидерах были б маки и показывали только их, никто бы и не жаловался на этом форуме!

Не согласен! Гонку надо показывать, как гонку, а не как соревнования по шахматам. Я гонку хочу смотреть, а не поездку одинокого болида. Про остальных на фига забывать? Кроме лидеров на трассе еще 20 пилотов, и позади тоже всякие-разные события происходят. Свежий пример - на трассе появляются желтые флаги, а из-за чего они появились, так никто и не увидел. Даже Попов озадачился...
И Маки ли впереди или Ферры, в данном контексте мне глубоко по фиг.

--------------------
User-Posted Image (tm)

Дата: 24.04.06 11:47:44
McSerg
Тест-пилот

#72873   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

согласись, окрас у маков по сравнению с остальными великолепный и не заострять внимание почтенных телезрителей на ентом - кощунство...
(и куда только спонсоры смотрят?!)

Дата: 24.04.06 12:25:46
Mad_Max
Легенда F1

#72886  Re: Комментаторские ляпы | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

Злой ты, скотти, одна единственная вымученная, выстраданная победа и столько яда, аж противно... Да, красные сами не рады этой победе, видел бы ты эту горькую радость в их глазах
А я вот рада за Шухера, считаю победу эту сильной и достойной! И что с того, что показывали в основном лидеров? Небось, если б гонка была скудна на события, а в лидерах были б маки и показывали только их, никто бы и не жаловался на этом форуме!

Мда. Я когда прочел где-то перспективный обзор перед началом этого сезона, фразу "И возвращение в ряды победителей Феррари во главе с Шумахером будет на пользу, ибо болельщики уже соскучились по его победам" - посчитал сие измышление бредом. Казалось бы, кому еще эта банда жуликов нужна, кроме самих красных? :) Оказывается, нифига, афтор тех строк оказался не жалким безумцем, а неплохим психологом :D

--------------------

Дата: 24.04.06 12:48:31
Mad_Max
Легенда F1

#72888  Re: Комментаторские ляпы | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

Да, красные сами не рады этой победе, видел бы ты эту горькую радость в их глазах

Я прям щас расплачусь от умиления :lol: Бедные, несчастные красные, и что же их так раскочегарило-то? Прямо будто Инди опять случилось :lol: Или этой братии подавай только победы минимум в 40 секундах от преследователя? Иначе сон теряют от волнений?

--------------------

Дата: 24.04.06 12:51:56
rchigarev
Первый пилот

#72892  Re: Комментаторские ляпы | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Я прям щас расплачусь от умиления :lol: Бедные, несчастные красные, и что же их так раскочегарило-то? Прямо будто Инди опять случилось :lol: Или этой братии подавай только победы минимум в 40 секундах от преследователя? Иначе сон теряют от волнений?

Максимумум в 73 кругах. :lol: :p

Дата: 24.04.06 12:54:40
tktyf
Трехкратный чемпион

#72894  Re: Комментаторские ляпы | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Да мне просто как-то не радостно бить лежачих вот и все. Можешь плакать сколько влезет и извергать поток желчи в эфир в обнимку со скотти.

--------------------

Дата: 24.04.06 12:59:38
Mad_Max
Легенда F1

#72900  Re: Комментаторские ляпы | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

Да мне просто как-то не радостно бить лежачих вот и все. Можешь плакать сколько влезет и извергать поток желчи в эфир в обнимку со скотти.

Причем тут бить лежачих? Победитель-лежачий? Тебе не кажется, что наши пока что поглубже лежат-то, если так говорить?
Или что, пока Шумахер штампует победы оптом и в розницу, то его можно ругать, а если у бедного тачка не едет, то все, не трожь руками? Любопытно. Как-то быстро "историю забываем" :)

А вообще радоваться победам человека, который:
1. потенциальный соперник и твоего пилота
2. минимум двкуратный хам и подлец
3. просто надоел после 2002 и 2004

мягко говоря, нелогично. Какие все-таки загадочные монтифанчики, совсем докурились :lol:

--------------------

Дата: 24.04.06 13:10:28
Fantom
Safety Car Driver #2

#72903  Re: Комментаторские ляпы | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Согласен. Лично мне было пофиг кто Нанда или Шум победит, потому как по-любому они оба главные соперники Маков. Это не Венгрия-97, а потому радость и восторг от их результата не ощущается. Единственное что, стоит признать их профессионализм в этой борьбе. Не совершил ошибку ни тот, ни другой.

--------------------
Чего не надо делать - не делай, даже в мыслях!

Дата: 24.04.06 13:15:43
tktyf
Трехкратный чемпион

#72910  Re: Комментаторские ляпы | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Причем тут бить лежачих? Победитель-лежачий? Тебе не кажется, что наши пока что поглубже лежат-то, если так говорить?
Или что, пока Шумахер штампует победы оптом и в розницу, то его можно ругать, а если у бедного тачка не едет, то все, не трожь руками? Любопытно. Как-то быстро "историю забываем" :)

мягко говоря, нелогично. Какие все-таки загадочные монтифанчики, совсем докурились :lol:

Ой, вот тока не надо мне тут перегибать! Ты прекрасно знаешь, как я к Шухеру отношусь за его "подвиги", но в сложившейся ситуации(тачка полная хрень)я бы не стала прыгать на могиле его очередного титула. А то, что надоел...так это...мне вон ремонт дороги на соседней улице надоел, что с того? Как минимум странный аргумент.
Да вот еще, насчет "историю забываем", кто там в прош.сезоне ныл, "мне Шухера даже жаааалкооо, не его это уровня все" может отрицать будешь?

--------------------

Дата: 24.04.06 13:29:10
scotty
Двухкратный чемпион

#72913  Re: Комментаторские ляпы | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

а почему я должен быть добрым к основному сопернику? ты случаем не латентная ферраристка, откуда у тебя стока к ним жалости и сочуствия? это ж не СуперАгури
Это история про бейсболки тебя так задела?
Насчет жалоб не права, я бы точно написал пару ласковых если б какие-либо важные подробности остались за кадром.

Дата: 24.04.06 13:33:54
scotty
Двухкратный чемпион

#72920  Re: Комментаторские ляпы | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

пацталом ::lol: потоки желчи ::lol: лежачая феррари с МШ в обнимку ::lol:
ок давай откроем тему не бей лежачего, где будем жалеть МШ и прочих участников большого цирка достойных сострадания :angel: кто у нас следующий пенсионер из Монако?;)

Дата: 24.04.06 13:41:35
Mad_Max
Легенда F1

#72922  Re: Комментаторские ляпы | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

Ой, вот тока не надо мне тут перегибать! Ты прекрасно знаешь, как я к Шухеру отношусь за его "подвиги", но в сложившейся ситуации(тачка полная хрень)я бы не стала прыгать на могиле его очередного титула. А то, что надоел...так это...мне вон ремонт дороги на соседней улице надоел, что с того? Как минимум странный аргумент.
Да вот еще, насчет "историю забываем", кто там в прош.сезоне ныл, "мне Шухера даже жаааалкооо, не его это уровня все" может отрицать будешь?

Было, да. Когда он тошнил постоянно в районе 8-го места, или сходил. Потому что я не желал победы Шухеру, но хотел, что б его одолевали в честной борьбе, а не потому что машина не едет. И что, теперь это подразумевает необходимость радоваться его победам? Опять дыряво :p
Кто тебе сказал, что тачка полная хрень? Поул-позишн, победа и второе время в гонке (почти первое) - это тачка хрень? Боюсь представить, что же в твоем понимании "классная тачка"...что-то типа линкора на реактивной тяге :lol:
И тогда мне тем более непонятно - мы знаем про его "подвиги", мы вроде даже соображаем, каким образом некоторые титулы были добыты, так почему б тогда не порадоваться тому, что сия слегка дурно пахнущая серия прервана?
Притом, что я вовсе не хочу его очередного титула, я даже про прыганье и не заикался (хотя ничего плохого в этом не вижу). Я пытаюсь понять, в чем радость фаната Мони в победе МШ? :lol: Или само понятие "болела Мони" подразумевает подобные завихрения? :D

--------------------

Дата: 24.04.06 13:45:02
tktyf
Трехкратный чемпион

#72924  Re: Комментаторские ляпы | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

пацталом ::lol: потоки желчи ::lol: лежачая феррари с МШ в обнимку ::lol:
ок давай откроем тему не бей лежачего, где будем жалеть МШ и прочих участников большого цирка достойных сострадания :angel: кто у нас следующий пенсионер из Монако?;)

Видимо, это бесполезно. Скажу еще проще. Жалеть я никого не собираюсь, но в дерьмо опускать(к тому ж еще и не особо заслуженно)просто не тактично...хотя кому я это говорю

--------------------

Дата: 24.04.06 13:48:44
Mad_Max
Легенда F1

#72927  Re: Комментаторские ляпы | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

Видимо, это бесполезно. Скажу еще проще. Жалеть я никого не собираюсь, но в дерьмо опускать(к тому ж еще и не особо заслуженно)просто не тактично...хотя кому я это говорю

Попытаюсь достучаться, пока поезд совсем в чащу не уехал :) В дерьмо никого не опускают, речь шла о том, зачем болельщикам одного пилота РАДОВАТЬСЯ победе соперника :lol: И можно ли это пофиксить :p

--------------------

Дата: 24.04.06 13:57:21
ozzyk
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#72929   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Вот елки-палки, куда мысля-то человеческая выруливает! :D Началось все с возмущения режиссером, а вышло на "макание кое-кого кое-куда" ;) Гы!
Попытаюсь еще раз вернуть топ к теме. Народ, чего все завелись-то? Здесь речь не о "жалеть-не жалеть" и так далее, а о том, что режиссер трансляции забил на всех пилотов, кроме первых двух.
Что, во время гонки вообще ничего на трассе не происходило? Не верю! (с) Но реж (уж не знаю по какой именно причине) вдруг решил, что всем телезрителям будет куда как интереснее смотреть на то, как Шумахер и Алонсо проходят повороты. Это называется режиссерский непрофессионализм (за такие вещи даже с местных пензенских телеканалов люди вылетают пулей). Мы поняли, что любимый пилот у режиссера - Михаэль Шумахер, спасибо! Так что перевод разговора в плоскость "Кто здесь не прав" не нужен. Я ясно выразился - не прав режиссер, забивший на всех, кроме лидеров. А сами пилоты тут ни при чем.

Last edited by: ozzyk on 24.04.06 14:05:13

--------------------
User-Posted Image (tm)

Дата: 24.04.06 14:02:16
Стр.: 21 22 23 [ 24 ] 25 26 27

Ответить Новая тема Голосование
БЫСТРЫЙ ОТВЕТ:
В ИЗБРАННОЕ
Распечатать
Атрибутика McLaren - Футболки, рубашки поло, наклейки
Атрибутика McLaren - Футболки, рубашки поло, бейсболки, наклейки-значки

Auto TOP-100 Counter Рейтинг@Mail.ru    
v. 1.0.8