Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Петров в Ф-1
Форум Mc-Laren.Ru > ФОРМУЛА-1 > Общий форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Scotty
Цитата(project200 @ 12.02.10, 21:06) *
ну, что ж, порадуемся за Виталика. Достойно откатал пятницу.
остается надеяться, что успешной карьере Виталика в Рено не помешает... Автоваз. :-)

да вряд ли ВВП и ко заставят французов раскошелиться на спасение ВАЗа, да кроме них других проблем у лягушатников хватает ...
тем более что их участие в команде Ф1 не такое как прежде и решения принимают люди не имеющие отношения к Рено.
имхо что может помешать так это излишний фаворитизм нынешнего руководства к поляку ...
vit2400
Ну, пара дождевых гонок и никакого фаворитизма не будет) Что что, а в дождь Веталь ездить
умеет!
Scotty
Цитата(vit2400 @ 16.02.10, 18:19) *
Ну, пара дождевых гонок и никакого фаворитизма не будет) Что что, а в дождь Веталь ездить
умеет!

к счастью для поляка он тоже умеет ездить в дождь см. Монако 2008, Фудзи 2007 ...
vit2400
Согласен, поляк на тех гонках здорово выступил) в любом случае, в дождь петров даст бой любому
из гонщиков, ну, надеюсь и в ясную погоду тоже. по-моему, талант и навыки у него для этого имеются.
на англоязычных сайтах было куча полемики по поводу того, что он рента-драйвер и получил место в рено только
благодаря папиным деньгам. и, когда возник слух о том, что у него есть проблемы с финансированием своего места,
многие из злых языков резко активизировались и стали радоваться по этому поводу. было бы здоров, если бы
он своими результатами заставил этих товарищей заткнуться!
Scotty
да какие они нах товарищи rediska.gif русофобы долбанные laugh.gif
остаётся надеется что лягушатники в этому году построили машину а не ведро как в предидущие два года wink.gif от пилота конечно зависиит многое но на ведрах как внезапно выяснилось laugh.gif в прошлом году ездить умеют не многие ...
vit2400
ну "товарищи@ - это в переносном смысле) результаты тестов вообще обнадеживают, особенно 2-ое место петрова на вчерашней сессиии!
Go for it, man!
Scotty
Цитата(vit2400 @ 19.02.10, 19:51) *
ну "товарищи@ - это в переносном смысле) результаты тестов вообще обнадеживают, особенно 2-ое место петрова на вчерашней сессиии!
Go for it, man!

посмотрим что будет в первом ГП, а быстрые секунды на тестах грят лишь о том что общий язык с машиной он нашел smile.gif
vit2400
ну вот, дождолися, о петрове заговорили в верхах: http://www.rbcdaily.ru/index2.shtml. такие формулирвки меня радуют: после беседы
между Путиным и Гоном к менеджменту петрова стали поступать звонки)) ничего в этой стране не делается без смачного пинка под зад!
Scotty
Цитата(vit2400 @ 01.03.10, 18:05) *
ну вот, дождолися, о петрове заговорили в верхах: http://www.rbcdaily.ru/index2.shtml. такие формулирвки меня радуют: после беседы
между Путиным и Гоном к менеджменту петрова стали поступать звонки)) ничего в этой стране не делается без смачного пинка под зад!

неа, звонки от спонсоров стали поступать после того как ВВП настучали о жестком игноре со стороны отечественных компаний wink.gif а беседа с Гоном тут не причём, так же как и реклама Лады на болидах Рено за которую кстати Автоваз не в состоянии расплатится, тем более что одно дело реклама ТАТА на Вилках независимой команде с запасным пилотом индусом и "летящая лодка" на тачках заводской команды - слабо верится что Рено согласятся помочь таким образом компании в которой их участие не является главным...
vit2400
ну эффект "пинка под жопу" все равно присутствует) да по поводу лады - это конечно бред, на фиг
рекламироваться, зачем, к чему?! что рекламировать? говно, обтянутое железом таким же говняным...?
project200
м-да.... театр абсурда какой-то. делают из карьеры Петрова какую-то разменную монету в популистских политических играх. про смысл размещения эмблемы лада на болиде можно лишь сказать, что это за гранью добра и зла в т.ч. для предбанкротного гиганта
где-то я уже тут говорил, что автоваз может похоронить карьеру Петрова... 34.gif
Scotty
Цитата(project200 @ 01.03.10, 21:05) *
м-да.... театр абсурда какой-то. делают из карьеры Петрова какую-то разменную монету в популистских политических играх. про смысл размещения эмблемы лада на болиде можно лишь сказать, что это за гранью добра и зла в т.ч. для предбанкротного гиганта
где-то я уже тут говорил, что автоваз может похоронить карьеру Петрова... 34.gif

не забывай кто его менеджер wink.gif не удивлюсь если через некоторое время он найдёт себе нового smile.gif
Pol
Цитата(Scotty @ 02.03.10, 03:14) *
не забывай кто его менеджер wink.gif не удивлюсь если через некоторое время он найдёт себе нового smile.gif

конечно найдёт, если хорошо зарекомендует себя в дебютном сезоне

да и фигура менеджера все ж таки должна быть по весомее в мире Ф1, нежели г-жа Косаченка
Scotty
Цитата(vit2400 @ 03.03.10, 18:38) *

ты чё на Автовазе работаешь ? это там зарплату скоро будет не чем платить, очень интересно как они будут спонсорить Рено, они ведь даже от своего Х/К оказались, я конешн понимаю что КХЛ эт не НХЛ в плане расходов, но Ф1 имхо позатратнее будет.
project200
Цитата(Scotty @ 03.03.10, 22:40) *
очень интересно как они будут спонсорить Рено,

blush.gif полагаю, что на это вопрос ВВП ответил бы так - "Молча"
Fantom
Цитата(Scotty @ 03.03.10, 22:40) *
ты чё на Автовазе работаешь ? это там зарплату скоро будет не чем платить, очень интересно как они будут спонсорить Рено, они ведь даже от своего Х/К оказались, я конешн понимаю что КХЛ эт не НХЛ в плане расходов, но Ф1 имхо позатратнее будет.

Не, Серег, там просто вся команда к станку встала, новую "надежду России" производить. rolleyes.gif К 2012 году обещали.... знаково так.))))
Scotty
Цитата(Fantom @ 04.03.10, 10:32) *
Не, Серег, там просто вся команда к станку встала, новую "надежду России" производить. rolleyes.gif К 2012 году обещали.... знаково так.))))

нифига подобного команда продолжает играть в хоккей, их вроде Ростехнологии брали под своё крыло. А что за надежда России ? blush.gif
Fantom
Цитата(Scotty @ 04.03.10, 11:48) *
нифига подобного команда продолжает играть в хоккей, их вроде Ростехнологии брали под своё крыло. А что за надежда России ? blush.gif

по зомбоящику вчера сказали, что собираются "нии%аццо савиршенна новую" модель запускать. Одна платформа - три машинки, среди которых даже спорт-купе. 26.gif
Scotty
Цитата(Fantom @ 04.03.10, 12:46) *
по зомбоящику вчера сказали, что собираются "нии%аццо савиршенна новую" модель запускать. Одна платформа - три машинки, среди которых даже спорт-купе. 26.gif

а чо родстеры даже ТАТА делает smile.gif чем АВТОВАЗ хуже ?
ну и собственно по сабжу, я так понимаю что следующим спонсором станет Норникель, уж больно наглый акционер у них есть wink.gif тем более что от ФК Лужок избавились, значит свободные бабки есть, подождём оф.заяв smile.gif
project200
"сменил Х5 на ладу-калина. вроде бы тачка, но ... как обидно"
теперь вдойне хочется пожелать удачи Виталику. если на автовазе дела теперь не наладятся Петров будет виноватым :-)
project200
Вид наклейки Лада на болиде Рено

появилась наклейка. чё дальше? Да свершится чудо!
еще бы Дэвиду Коперфильду нашивку на пиджак сделали "Лада".

я всё понял. это инновации по-русски. 38.gif
Scotty
о теперь всё ясно, за рекламу Автоваза будут платить Ростехнологии, ждём следующих отечественных спонсоров, может Роснано пора прославить ? rolleyes.gif
vit2400
Цитата(Scotty @ 03.03.10, 23:40) *

C чего ты взял, что я на автовазе работаю? "oh shit" переводится с английского как "вот дерьмо"!
Scotty
Цитата(vit2400 @ 04.03.10, 19:10) *
C чего ты взял, что я на автовазе работаю? "oh shit" переводится с английского как "вот дерьмо"!

с чего ты взял что я не знаю англ.яз в объёме oh shit mellow.gif
на автовазе небось не так матерились когда узнали что бабки вместо фонда з/п пойдут на рекламу в какой-то Ф1 wink.gif
vit2400
ну да, у нас мужики на заводе обрадовались! обещали передовиков отвезти на одну из гонок!
Scotty
Цитата(vit2400 @ 05.03.10, 21:34) *
ну да, у нас мужики на заводе обрадовались! обещали передовиков отвезти на одну из гонок!

ага теперь з/п на Автовазе будут давать билетами на ф1 wink.gif или атрибутикой Рено Ф1 ...
Марат
имховно - ху*ня какая-то...
Scotty
хуня не хуня, а куда ж без спонсоров-то?
vit2400
Че, правильно, к каждой гонке по одной достопримечательности из России (с любовью): Третьяковка, Храм Василия Блаженного, Зимний, ну и далее по списку
со всеми остановками)
project200
Цитата(vit2400 @ 11.03.10, 17:17) *
Че, правильно, к каждой гонке по одной достопримечательности из России (с любовью): Третьяковка, Храм Василия Блаженного, Зимний, ну и далее по списку
со всеми остановками)

надо было нарисовать... чебурашку в комбезе Рено. haha.gif
Scotty
Цитата(vit2400 @ 11.03.10, 17:17) *
со всеми остановками)

а может модельный ряд автоваза ? wink.gif Ростехнологии будут благодарны smile.gif
Scotty
Цитата(project200 @ 11.03.10, 17:40) *
надо было нарисовать... чебурашку в комбезе Рено. haha.gif

и надписью СОЧИ 2014 laugh.gif
vit2400
Сколько времени прошло уже с того момента, как было объявлено об участии НАШЕГО пилота в Ф-1, уже и на тестах он погонял и кучу интервью
дал. Но, все это не идет ни в какое сравнение с первым боевым выездом в рамках 1-го ГП! Как это круто - увидеть российского гонщика на трассе
рядом с льиюсом, шумахером, баттоном, алонсо...Чума! И не хило он так втисался во 2-ой части свободных заездов между двумя феррычами)
Scotty
подождём хотя бы вечера субботы smile.gif а уж потом будем делать выводы wink.gif
vit2400
Цитата(Scotty @ 12.03.10, 21:29) *
подождём хотя бы вечера субботы smile.gif а уж потом будем делать выводы wink.gif

ну да, а в идеале конца уик-энда, поскольку сейчас и ситуация с фаворитами не очень то прояснилась)
project200
чем хорош первый этап сезона,так это своей непредсказуемостью. в условиях очередного переворота в регламенте получаем двойную непредсказуемость.
так вот, надеюсь, что божественный рандом первого этапа поможет Виталику достойно заявить о себе 36.gif
Марат
если в десятке приедет - будет праздник.
а вообще приятно, что наш триколор теперь из сумки перед просмотрами ГП выкладывать за ненадобностью не нужно.
Scotty
Цитата(project200 @ 12.03.10, 21:45) *
чем хорош первый этап сезона,так это своей непредсказуемостью. в условиях очередного переворота в регламенте получаем двойную непредсказуемость.
так вот, надеюсь, что божественный рандом первого этапа поможет Виталику достойно заявить о себе 36.gif

по одной гонке, тем более первой в сезоне, вряд ли стоит делать выводы, вон Бурдэ заявил о себе и больше ничем кроме как контактом с Массой на Фудзи не запомнился... имхо свезёт Виталию и ладно, главное чтоб весь сезон провёл ровно без перепадов в результатах, так что лучше подождать загадывать когда и отчего будет праздник wink.gif
Марат
гы
и вообще, удачи Петрову, только не надо McLaren обгонять
Scotty
Цитата(Марат @ 13.03.10, 02:16) *
гы
и вообще, удачи Петрову, только не надо McLaren обгонять

ага laugh.gif
project200
Цитата(Scotty @ 13.03.10, 02:06) *
по одной гонке, тем более первой в сезоне, вряд ли стоит делать выводы, вон Бурдэ заявил о себе и больше ничем кроме как контактом с Массой на Фудзи не запомнился... имхо свезёт Виталию и ладно, главное чтоб весь сезон провёл ровно без перепадов в результатах, так что лучше подождать загадывать когда и отчего будет праздник wink.gif

всё так, согласен. я просто, про одну конкретную гонку высказался.
Марат
"дорогие россияне..."(с)
Myshylda
Ни фига себе, думала, в этой теме уже сообщений с сотню новых будет - а тут пусто... Короче: молодец Виталька! Такой старт! Сколько новичков в дебюте умудрялись такого шороху навести? Я пожалуй только двоих могу припомнить. Что Хрено - это ведро с гайками, в общем-то, ни для кого не секрет, да и карма "второго пилота французов" давала повод опасаться... А парень здорово о себе заявил. Респектище!!!
Scotty
Цитата(Myshylda @ 15.03.10, 20:02) *
Ни фига себе, думала, в этой теме уже сообщений с сотню новых будет - а тут пусто... Короче: молодец Виталька! Такой старт! Сколько новичков в дебюте умудрялись такого шороху навести? Я пожалуй только двоих могу припомнить. Что Хрено - это ведро с гайками, в общем-то, ни для кого не секрет, да и карма "второго пилота французов" давала повод опасаться... А парень здорово о себе заявил. Респектище!!!

а чего тут флудить? нам бы со своими косяками разобраться... собственно по сабжу могу добавить что старт у него получился не особо зрелищный, но более чем результативный, конечно спасибо кенгуру пролившему масло под Кубика и Сутиля, но Виталий-то грамотно объехал все завалы cool.gif Надеюсь лягушатники к Альберт-парку сумеет подготовить машину на всю дистанцию гонки и Виталий сможет наконец-то финишировать впереди пилотов команд дебютантов и может ещё кого wink.gif
Myshylda
Цитата(Scotty @ 15.03.10, 20:48) *
нам бы со своими косяками разобраться...

а, не будет такого, даже мечтать бесполезно. видно же, что в медленных поворотах нормально себя чувствовать этого слонопотама уже не научить rolleyes.gif надеюсь, что ошибаюсь, но... зато других крупных косяков у нас вроде не видать.
а Петров именно что не растерялся и в нестандартной ситуации усё сделал более чем грамотно, новички такого, согласись, обычно не демонстрируют. чего ж за соотечественника не порадоваться?
Scotty
Цитата(Myshylda @ 15.03.10, 20:56) *
а, не будет такого, даже мечтать бесполезно. видно же, что в медленных поворотах нормально себя чувствовать этого слонопотама уже не научить rolleyes.gif надеюсь, что ошибаюсь, но... зато других крупных косяков у нас вроде не видать.
а Петров именно что не растерялся и в нестандартной ситуации усё сделал более чем грамотно, новички такого, согласись, обычно не демонстрируют. чего ж за соотечественника не порадоваться?

да я вроде не грущу smile.gif просто у многих от упоминания его фамилии в наших сми скоро начнётся аллергия, да и не хотелось бы чтоб с самого старта сезона Виталия начали перехваливать wink.gif
vit2400
[quote name='Scotty' date='15.03.10, 21:59' post='36465']
да я вроде не грущу smile.gif просто у многих от упоминания его фамилии в наших сми скоро начнётся аллергия, да и не хотелось бы чтоб с самого старта сезона Виталия начали перехваливать wink.gif
[/quo
согласен, с одной стороны перехваливать не хочется всего за 13 кругов, проведенных в ГП, и отличный старт, но нельзя не отметить уверенный пилотаж
втечение этого отрезка. эх, так хотелось шоб он первую гонку полностью проехал, все-таки она самая первая... ну ниче, мы им еще "покажем кузькину мать")
vit2400
это какой-то франко-польский заговор против россии: то тормоза, то топливный насос, то коробкак передач... осталось сыпануть ему в бензобак сахарку,
чтоб уж совсем никаких вопросов не было angry.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.