Полная версия этой страницы:
Петров в Ф-1
Цитата(project200 @ 12.02.10, 21:06)

ну, что ж, порадуемся за Виталика. Достойно откатал пятницу.
остается надеяться, что успешной карьере Виталика в Рено не помешает... Автоваз. :-)
да вряд ли ВВП и ко заставят французов раскошелиться на спасение ВАЗа, да кроме них других проблем у лягушатников хватает ...
тем более что их участие в команде Ф1 не такое как прежде и решения принимают люди не имеющие отношения к Рено.
имхо что может помешать так это излишний фаворитизм нынешнего руководства к поляку ...
Ну, пара дождевых гонок и никакого фаворитизма не будет) Что что, а в дождь Веталь ездить
умеет!
Цитата(vit2400 @ 16.02.10, 18:19)

Ну, пара дождевых гонок и никакого фаворитизма не будет) Что что, а в дождь Веталь ездить
умеет!
к счастью для поляка он тоже умеет ездить в дождь см. Монако 2008, Фудзи 2007 ...
Согласен, поляк на тех гонках здорово выступил) в любом случае, в дождь петров даст бой любому
из гонщиков, ну, надеюсь и в ясную погоду тоже. по-моему, талант и навыки у него для этого имеются.
на англоязычных сайтах было куча полемики по поводу того, что он рента-драйвер и получил место в рено только
благодаря папиным деньгам. и, когда возник слух о том, что у него есть проблемы с финансированием своего места,
многие из злых языков резко активизировались и стали радоваться по этому поводу. было бы здоров, если бы
он своими результатами заставил этих товарищей заткнуться!
да какие они нах товарищи

русофобы долбанные
остаётся надеется что лягушатники в этому году построили машину а не ведро как в предидущие два года

от пилота конечно зависиит многое но на ведрах как внезапно выяснилось

в прошлом году ездить умеют не многие ...
ну "товарищи@ - это в переносном смысле) результаты тестов вообще обнадеживают, особенно 2-ое место петрова на вчерашней сессиии!
Go for it, man!
Цитата(vit2400 @ 19.02.10, 19:51)

ну "товарищи@ - это в переносном смысле) результаты тестов вообще обнадеживают, особенно 2-ое место петрова на вчерашней сессиии!
Go for it, man!
посмотрим что будет в первом ГП, а быстрые секунды на тестах грят лишь о том что общий язык с машиной он нашел
ну вот, дождолися, о петрове заговорили в верхах:
http://www.rbcdaily.ru/index2.shtml. такие формулирвки меня радуют: после беседы
между Путиным и Гоном к менеджменту петрова стали поступать звонки)) ничего в этой стране не делается без смачного пинка под зад!
Цитата(vit2400 @ 01.03.10, 18:05)

ну вот, дождолися, о петрове заговорили в верхах:
http://www.rbcdaily.ru/index2.shtml. такие формулирвки меня радуют: после беседы
между Путиным и Гоном к менеджменту петрова стали поступать звонки)) ничего в этой стране не делается без смачного пинка под зад!
неа, звонки от спонсоров стали поступать после того как ВВП настучали о жестком игноре со стороны отечественных компаний

а беседа с Гоном тут не причём, так же как и реклама Лады на болидах Рено за которую кстати Автоваз не в состоянии расплатится, тем более что одно дело реклама ТАТА на Вилках независимой команде с запасным пилотом индусом и "летящая лодка" на тачках заводской команды - слабо верится что Рено согласятся помочь таким образом компании в которой их участие не является главным...
ну эффект "пинка под жопу" все равно присутствует) да по поводу лады - это конечно бред, на фиг
рекламироваться, зачем, к чему?! что рекламировать? говно, обтянутое железом таким же говняным...?
project200
01.03.10, 21:05
м-да.... театр абсурда какой-то. делают из карьеры Петрова какую-то разменную монету в популистских политических играх. про смысл размещения эмблемы лада на болиде можно лишь сказать, что это за гранью добра и зла в т.ч. для предбанкротного гиганта
где-то я уже тут говорил, что автоваз может похоронить карьеру Петрова...
Цитата(project200 @ 01.03.10, 21:05)

м-да.... театр абсурда какой-то. делают из карьеры Петрова какую-то разменную монету в популистских политических играх. про смысл размещения эмблемы лада на болиде можно лишь сказать, что это за гранью добра и зла в т.ч. для предбанкротного гиганта
где-то я уже тут говорил, что автоваз может похоронить карьеру Петрова...

не забывай кто его менеджер

не удивлюсь если через некоторое время он найдёт себе нового
Цитата(Scotty @ 02.03.10, 03:14)

не забывай кто его менеджер

не удивлюсь если через некоторое время он найдёт себе нового

конечно найдёт, если хорошо зарекомендует себя в дебютном сезоне
да и фигура менеджера все ж таки должна быть по весомее в мире Ф1, нежели г-жа Косаченка
Цитата(vit2400 @ 03.03.10, 18:38)

ты чё на Автовазе работаешь ? это там зарплату скоро будет не чем платить, очень интересно как они будут спонсорить Рено, они ведь даже от своего Х/К оказались, я конешн понимаю что КХЛ эт не НХЛ в плане расходов, но Ф1 имхо позатратнее будет.
project200
04.03.10, 09:00
Цитата(Scotty @ 03.03.10, 22:40)

очень интересно как они будут спонсорить Рено,

полагаю, что на это вопрос ВВП ответил бы так - "Молча"
Цитата(Scotty @ 03.03.10, 22:40)

ты чё на Автовазе работаешь ? это там зарплату скоро будет не чем платить, очень интересно как они будут спонсорить Рено, они ведь даже от своего Х/К оказались, я конешн понимаю что КХЛ эт не НХЛ в плане расходов, но Ф1 имхо позатратнее будет.
Не, Серег, там просто вся команда к станку встала, новую "надежду России" производить.

К 2012 году обещали.... знаково так.))))
Цитата(Fantom @ 04.03.10, 10:32)

Не, Серег, там просто вся команда к станку встала, новую "надежду России" производить.

К 2012 году обещали.... знаково так.))))
нифига подобного команда продолжает играть в хоккей, их вроде Ростехнологии брали под своё крыло. А что за надежда России ?
Цитата(Scotty @ 04.03.10, 11:48)

нифига подобного команда продолжает играть в хоккей, их вроде Ростехнологии брали под своё крыло. А что за надежда России ?

по зомбоящику вчера сказали, что собираются "нии%аццо савиршенна новую" модель запускать. Одна платформа - три машинки, среди которых даже спорт-купе.
Цитата(Fantom @ 04.03.10, 12:46)

по зомбоящику вчера сказали, что собираются "нии%аццо савиршенна новую" модель запускать. Одна платформа - три машинки, среди которых даже спорт-купе.

а чо родстеры даже ТАТА делает

чем АВТОВАЗ хуже ?
ну и собственно по сабжу, я так понимаю что следующим спонсором станет Норникель, уж больно наглый акционер у них есть

тем более что от ФК Лужок избавились, значит свободные бабки есть, подождём оф.заяв
project200
04.03.10, 14:12
"сменил Х5 на ладу-калина. вроде бы тачка, но ... как обидно"
теперь вдойне хочется пожелать удачи Виталику. если на автовазе дела теперь не наладятся Петров будет виноватым :-)
project200
04.03.10, 14:51
Вид наклейки Лада на болиде Ренопоявилась наклейка. чё дальше? Да свершится чудо!
еще бы Дэвиду Коперфильду нашивку на пиджак сделали "Лада".
я всё понял. это инновации по-русски.
о теперь всё ясно, за рекламу Автоваза будут платить Ростехнологии, ждём следующих отечественных спонсоров, может Роснано пора прославить ?
Цитата(Scotty @ 03.03.10, 23:40)

C чего ты взял, что я на автовазе работаю? "oh shit" переводится с английского как "вот дерьмо"!
Цитата(vit2400 @ 04.03.10, 19:10)

C чего ты взял, что я на автовазе работаю? "oh shit" переводится с английского как "вот дерьмо"!
с чего ты взял что я не знаю англ.яз в объёме oh shit
на автовазе небось не так матерились когда узнали что бабки вместо фонда з/п пойдут на рекламу в какой-то Ф1
ну да, у нас мужики на заводе обрадовались! обещали передовиков отвезти на одну из гонок!
Цитата(vit2400 @ 05.03.10, 21:34)

ну да, у нас мужики на заводе обрадовались! обещали передовиков отвезти на одну из гонок!
ага теперь з/п на Автовазе будут давать билетами на ф1

или атрибутикой Рено Ф1 ...
имховно - ху*ня какая-то...
хуня не хуня, а куда ж без спонсоров-то?
Че, правильно, к каждой гонке по одной достопримечательности из России (с любовью): Третьяковка, Храм Василия Блаженного, Зимний, ну и далее по списку
со всеми остановками)
project200
11.03.10, 17:40
Цитата(vit2400 @ 11.03.10, 17:17)

Че, правильно, к каждой гонке по одной достопримечательности из России (с любовью): Третьяковка, Храм Василия Блаженного, Зимний, ну и далее по списку
со всеми остановками)
надо было нарисовать... чебурашку в комбезе Рено.
Цитата(vit2400 @ 11.03.10, 17:17)

со всеми остановками)
а может модельный ряд автоваза ?

Ростехнологии будут благодарны
Цитата(project200 @ 11.03.10, 17:40)

надо было нарисовать... чебурашку в комбезе Рено.

и надписью СОЧИ 2014
Сколько времени прошло уже с того момента, как было объявлено об участии НАШЕГО пилота в Ф-1, уже и на тестах он погонял и кучу интервью
дал. Но, все это не идет ни в какое сравнение с первым боевым выездом в рамках 1-го ГП! Как это круто - увидеть российского гонщика на трассе
рядом с льиюсом, шумахером, баттоном, алонсо...Чума! И не хило он так втисался во 2-ой части свободных заездов между двумя феррычами)
подождём хотя бы вечера субботы

а уж потом будем делать выводы
Цитата(Scotty @ 12.03.10, 21:29)

подождём хотя бы вечера субботы

а уж потом будем делать выводы

ну да, а в идеале конца уик-энда, поскольку сейчас и ситуация с фаворитами не очень то прояснилась)
project200
12.03.10, 21:45
чем хорош первый этап сезона,так это своей непредсказуемостью. в условиях очередного переворота в регламенте получаем двойную непредсказуемость.
так вот, надеюсь, что божественный рандом первого этапа поможет Виталику достойно заявить о себе
если в десятке приедет - будет праздник.
а вообще приятно, что наш триколор теперь из сумки перед просмотрами ГП выкладывать за ненадобностью не нужно.
Цитата(project200 @ 12.03.10, 21:45)

чем хорош первый этап сезона,так это своей непредсказуемостью. в условиях очередного переворота в регламенте получаем двойную непредсказуемость.
так вот, надеюсь, что божественный рандом первого этапа поможет Виталику достойно заявить о себе

по одной гонке, тем более первой в сезоне, вряд ли стоит делать выводы, вон Бурдэ заявил о себе и больше ничем кроме как контактом с Массой на Фудзи не запомнился... имхо свезёт Виталию и ладно, главное чтоб весь сезон провёл ровно без перепадов в результатах, так что лучше подождать загадывать когда и отчего будет праздник
гы
и вообще, удачи Петрову, только не надо McLaren обгонять
Цитата(Марат @ 13.03.10, 02:16)

гы
и вообще, удачи Петрову, только не надо McLaren обгонять
ага
project200
13.03.10, 20:12
Цитата(Scotty @ 13.03.10, 02:06)

по одной гонке, тем более первой в сезоне, вряд ли стоит делать выводы, вон Бурдэ заявил о себе и больше ничем кроме как контактом с Массой на Фудзи не запомнился... имхо свезёт Виталию и ладно, главное чтоб весь сезон провёл ровно без перепадов в результатах, так что лучше подождать загадывать когда и отчего будет праздник

всё так, согласен. я просто, про одну конкретную гонку высказался.
Ни фига себе, думала, в этой теме уже сообщений с сотню новых будет - а тут пусто... Короче: молодец Виталька! Такой старт! Сколько новичков в дебюте умудрялись такого шороху навести? Я пожалуй только двоих могу припомнить. Что Хрено - это ведро с гайками, в общем-то, ни для кого не секрет, да и карма "второго пилота французов" давала повод опасаться... А парень здорово о себе заявил. Респектище!!!
Цитата(Myshylda @ 15.03.10, 20:02)

Ни фига себе, думала, в этой теме уже сообщений с сотню новых будет - а тут пусто... Короче: молодец Виталька! Такой старт! Сколько новичков в дебюте умудрялись такого шороху навести? Я пожалуй только двоих могу припомнить. Что Хрено - это ведро с гайками, в общем-то, ни для кого не секрет, да и карма "второго пилота французов" давала повод опасаться... А парень здорово о себе заявил. Респектище!!!
а чего тут флудить? нам бы со своими косяками разобраться... собственно по сабжу могу добавить что старт у него получился не особо зрелищный, но более чем результативный, конечно спасибо кенгуру пролившему масло под Кубика и Сутиля, но Виталий-то грамотно объехал все завалы

Надеюсь лягушатники к Альберт-парку сумеет подготовить машину на всю дистанцию гонки и Виталий сможет наконец-то финишировать впереди пилотов команд дебютантов и может ещё кого
Цитата(Scotty @ 15.03.10, 20:48)

нам бы со своими косяками разобраться...
а, не будет такого, даже мечтать бесполезно. видно же, что в медленных поворотах нормально себя чувствовать этого слонопотама уже не научить

надеюсь, что ошибаюсь, но... зато других крупных косяков у нас вроде не видать.
а Петров именно что не растерялся и в нестандартной ситуации усё сделал более чем грамотно, новички такого, согласись, обычно не демонстрируют. чего ж за соотечественника не порадоваться?
Цитата(Myshylda @ 15.03.10, 20:56)

а, не будет такого, даже мечтать бесполезно. видно же, что в медленных поворотах нормально себя чувствовать этого слонопотама уже не научить

надеюсь, что ошибаюсь, но... зато других крупных косяков у нас вроде не видать.
а Петров именно что не растерялся и в нестандартной ситуации усё сделал более чем грамотно, новички такого, согласись, обычно не демонстрируют. чего ж за соотечественника не порадоваться?
да я вроде не грущу

просто у многих от упоминания его фамилии в наших сми скоро начнётся аллергия, да и не хотелось бы чтоб с самого старта сезона Виталия начали перехваливать
[quote name='Scotty' date='15.03.10, 21:59' post='36465']
да я вроде не грущу

просто у многих от упоминания его фамилии в наших сми скоро начнётся аллергия, да и не хотелось бы чтоб с самого старта сезона Виталия начали перехваливать

[/quo
согласен, с одной стороны перехваливать не хочется всего за 13 кругов, проведенных в ГП, и отличный старт, но нельзя не отметить уверенный пилотаж
втечение этого отрезка. эх, так хотелось шоб он первую гонку полностью проехал, все-таки она самая первая... ну ниче, мы им еще "покажем кузькину мать")
это какой-то франко-польский заговор против россии: то тормоза, то топливный насос, то коробкак передач... осталось сыпануть ему в бензобак сахарку,
чтоб уж совсем никаких вопросов не было
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.