Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ШпиЁнские страсти......
Форум Mc-Laren.Ru > ФОРМУЛА-1 > Общий форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
mike340
Вот ФлаФ выказался, двуликий Янус, мля:

Флавио Бриаторе (июль, после решения Совета о шпионском скандале Ferrari-McLaren): "Я не понимаю, что происходит, стоило ли собирать Всемирный Совет, если нет должных доказательств. Я не понимаю, как может избежать наказания команда, которая владела информацией, принадлежащей соперникам, и это было доказано. В FIA просто "умыли руки", но федерация — это не Понтий Пилат..."

Флавио Бриаторе (декабрь, после решения Совета о шпионском скандале McLaren-Renault): "Я хочу поблагодарить Renault, нашего титульного спонсора — компанию ING, и всех партнеров команды за искреннюю поддержку по ходу этого разбирательства. Я хочу отдать должное команде, которая с честью и достоинством выглядела в этих непростых обстоятельствах. Скандалы позади, мы можем сосредоточиться на подготовке к сезону 2008 года".

Цитата f1news.ru
ATLANT
Цитата(KатастрофА @ 6 Дек 2007, 23:04) *
так как я полный чайник в регламенте, что это за 151с статья? А по каким тогда статьям был признан виновным Макларен?

Тоже самое!
ADAm
Цитата(mike340 @ 6 Дек 2007, 14:59) *
Сам редиска smile.gif
Упрощу: команда, в которой работал главный конструктор/моторист, никуда не уходит. И в этом основа. М.Гаской ушёл в Тойоту, а идей раскрутила его быФФшая комманда и взяли 2 тарелки к ряду! А Тойота, вроде прыгнула в 2005, а потом решили, что логика мышления их более верная и выгнали Гаскойна, и опять в шоколадный глаз мордой уперлись!

А я те про это и пишу!
Не обязательно тупого мастера с дискетой брать - главное первое ЛИЦО или Зама увести - .......т.е. ту голову!
Еще раз перечитай! ВНИМАТЕЛЬНО!
ADAm
Цитата(ATLANT @ 6 Дек 2007, 16:23) *
В Renault готовят встречный иск http://www.f1news.ru/archive/id/19067/

пока без комментариев...
но если ПРАВ окажеться Флав - то РОН довыеживается! О Д Н О З Н А Ч Н О!
И даже Мэт не сгладит все то дерьмо которое польется....
ADAm
Цитата(mike340 @ 7 Дек 2007, 8:47) *
Вот ФлаФ выказался, двуликий Янус, мля:

Флавио Бриаторе (июль, после решения Совета о шпионском скандале Ferrari-McLaren): "Я не понимаю, что происходит, стоило ли собирать Всемирный Совет, если нет должных доказательств. Я не понимаю, как может избежать наказания команда, которая владела информацией, принадлежащей соперникам, и это было доказано. В FIA просто "умыли руки", но федерация — это не Понтий Пилат..."

Флавио Бриаторе (декабрь, после решения Совета о шпионском скандале McLaren-Renault): "Я хочу поблагодарить Renault, нашего титульного спонсора — компанию ING, и всех партнеров команды за искреннюю поддержку по ходу этого разбирательства. Я хочу отдать должное команде, которая с честью и достоинством выглядела в этих непростых обстоятельствах. Скандалы позади, мы можем сосредоточиться на подготовке к сезону 2008 года".

Цитата f1news.ru

И где ты Януса увидел?
Все корректно!
ADAm
Цитата(ATLANT @ 7 Дек 2007, 9:35) *
Тоже самое!

Имею регламент на DVD. Но выложить не могу!
нет возможности снести инфу с носителя! sad.gif И даже сам посмотреть не могу...
mike340
Цитата(ADAm @ 7 Дек 2007, 12:02) *
И где ты Януса увидел?
Все корректно!

Ты меня иногда удивляешь!!!
В начале Флав вытупал: Как можно простить, если обладали чужой инфой???
Теперь выступает: Все это правильно, мы не виновны (хотя сам точ в такой же ситуации как Маки после первого слушания).
Вначале пи*дит одно, потом спешно переобувается...
ЧЁ не понятно то???
mike340
Цитата(ADAm @ 7 Дек 2007, 12:03) *
нет возможности снести инфу с носителя! sad.gif И даже сам посмотреть не могу...

Прикольный у тебя диск! haha.gif
Spike
Цитата(ADAm @ 7 Дек 2007, 8:03) *

Упс, и как ваще его смотреть? smile.gif
Spike
FIA: Renault виновна, но не наказана

От: 6 декабря 2007

6 декабря Всемирный Совет FIA по автоспорту подвел итоги второго шпионского скандала. Объявленный вечером вердикт вполне в духе противоречивого сезона — команда Renault признана виновной в нарушении параграфа 151С Международного Спортивного Кодекса, но наказания не понесет — Всемирный Совет решил не накладывать санкций.

Полный текст решения будет опубликован 7 декабря...

Класс, где то мы это уже слышали !!!!!!!!!!!!
mike340
Цитата(Spike @ 7 Дек 2007, 16:38) *
IA: Renault виновна, но не наказана

От: 6 декабря 2007

6 декабря Всемирный Совет FIA по автоспорту подвел итоги второго шпионского скандала. Объявленный вечером вердикт вполне в духе противоречивого сезона — команда Renault признана виновной в нарушении параграфа 151С Международного Спортивного Кодекса, но наказания не понесет — Всемирный Совет решил не накладывать санкций.

Полный текст решения будет опубликован 7 декабря...
Класс, где то мы это уже слышали !!!!!!!!!!!!

Вот я и гоаорю как Флав запел, соловей хер*в!
ADAm
Цитата(mike340 @ 7 Дек 2007, 12:33) *
Ты меня иногда удивляешь!!!
В начале Флав вытупал: Как можно простить, если обладали чужой инфой???
Теперь выступает: Все это правильно, мы не виновны (хотя сам точ в такой же ситуации как Маки после первого слушания).
Вначале пи*дит одно, потом спешно переобувается...
ЧЁ не понятно то???

Я тебе еще раз "черным по белому" или если хочешь - ЗАГЛАВНЫМИ напишу:
- ты читал регламент?
- знаешь о какой статье регламента речь?
уверен - ответ НЕТ!
Так какого брызгать слюнями, а? Доска не может ответить (аллегория с Флавом - он тебе не ответит)
Про мак было все разжевано!
Сначала ознакомься с регламентом - потом изрыгай словесную тираду.....
Мак использовал ИНФУ - это доказано.
А про использование ИНФЫ рено - ни слова.
Пока нет разжевки статьи - нет и обсуждения
ADAm
Цитата(mike340 @ 7 Дек 2007, 12:33) *
Прикольный у тебя диск! haha.gif

Это не диск - а комп.
Дома без ДВД и нароботе сейчас - вообще носителей нет
А раньше бвыл на работе с ДВД
Теперь можешь убиЦЦа об стену в истерике...
ADAm
Цитата(Spike @ 7 Дек 2007, 13:07) *
Упс, и как ваще его смотреть? smile.gif

На компе с ДВД
mike340
Adam, ты себя считаешь тут ГУРУ!? Я не против, везде должны быть свои аФФторитеты, так веди себя подобающе и "слюнями брызгать" не надо по всякому поводу.

Ясно изясняюсь???
ADAm
Цитата(mike340 @ 7 Дек 2007, 15:28) *
Adam, ты себя считаешь тут ГУРУ!? Я не против, везде должны быть свои аФФторитеты, так веди себя подобающе и "слюнями брызгать" не надо по всякому поводу.

Ясно изясняюсь???

Более чем! smile.gif
Spike
Цитата(mike340 @ 7 Дек 2007, 13:28) *

Вы еще подеритесь, горячие финские парни (с). Михалыч "Особенности национальной охоты" smile.gif. alco.gif
mobil
Как и ожидалось, FIA опубликовала полную версию всемирного автоспортивного совета.

Полный документ будет переведен в ближайшее время.

Главные тезисы документа включают в себя следующее:

Фил Макерет, перед тем, как покинуть команду McLaren в сентябре 2006 года и присоединиться к Renault, взял с собой некоторую конфиденциальную информацию и материалы. В частности, он скопировал 33 электронных файла на 11 гибких дисков и взял их домой. Эти 33 файла включали в себя 18 рисунков и персональную финансовую информацию Макерета. Он также выслал “скриншот” под названием peak2.tif себе домой по электронной почте. Скриншот представлял собой документ с полной технической спецификацией болида McLaren 2007 года (McLaren MP4-22A).

Всего Макерет захватил с собой 762 страницы, однако конфиденциальной информации McLaren в них было 111. Остальные документы были не секретны либо представляли собой личные бумаги Макерета.

Некоторые документы Макерета действительно изучались специалистами Renault.

Детали о топливной системе автомобиля McLaren, по словам Renault, были бесполезны, так как команда Бриаторе применяла совершенно другую концепцию системы. Кроме того, рисунок был крайне схематичным. Технический департамент FIA проверил обе системы и заключил, что сходных черт в них нет.

Информация о конструкции коробки передач McLaren. Документ хранился на столе у Тима Деншема, который изучал его в “академических целях”. Renault утверждает, что к тому моменту, как Деншем получил документ от Макерета, команда Renault уже спроектировала коробки болидов 2007 и 2008 гг.

Рисунки амортизаторов. Макерет захватил с собой распечатанный чертеж так называемого J-демпфера команды McLaren. По мнению французской “конюшни” этот элемент был похож на нелегальный демпфер масc. Команда Renault попыталась использовать эту информацию для запрета использования конструкции и направила запрос в FIA. Запрос был составлен в той же манере, что и письмо McLaren по поводу “гибкого днища” Ferrari, без указания конкретных команд. Несмотря на то, что FIA подтвердила, что подобный “гипотетический” демпфер мог быть запрещен, команда Renault, по мнению технического департамента FIA, не поняла сущности всей системы McLaren и, соответственно, не cмогла ею воспользоваться. Дополнительные следственные мероприятия подтвердили, что Renault не использует демпферы подобной конструкции.

Технические спецификации болида MP4-22A. Совет не нашел доказательств того, что этот файл просматривал кто-либо кроме самого Фила Макерета.

Совет подчеркнул, что информация Макерета не передавалась в режиме реального времени - инженер просто забрал с собой документы. Нет доказательств того, что Renault просила Макерета добывать конфиденциальные данные FIA.

полная английская версия на сайте ФИА
mobil
Тим Деншам Академик, блин smile.gif
Spike
АНГЕЛЫ - просто газетку брали, почитать.............. smile.gif.
Весь мир будет смеятся над ФИА, на их "чесным судом" smile.gif
LeoMac
Закрыть историю со шпионским скандалом не получилось. Рассмотрев данные, представленные экспертами FIA после анализа конструкции McLaren MP4-23, Всемирный Совет решил отложить решение до 14 февраля.

"Выполняя решение от 13 сентября 2007 года Всемирный Совет делегировал техническому отделу FIA проверку проекта новой машины McLaren, чтобы определить, включает ли он конфиденциальную информацию, принадлежащую Ferrari.

Исследование проведено, детальный отчет представлен Всемирному Совету. Мы считаем, что McLaren, Ferrari и другим участникам чемпионата необходимо дать возможность представить свои аргументы на дополнительном заседании Всемирного Совета, который соберется в Париже 14 февраля 2008 года".

Выходит, о возможных санкциях к команде в McLaren узнают лишь за месяц до начала чемпионата...
ф1ньюс
Spike
Цитата(LeoMac @ 7 Дек 2007, 17:10) *
Закрыть историю со шпионским скандалом не получилось. Рассмотрев данные, представленные экспертами FIA после анализа конструкции McLaren MP4-23, Всемирный Совет решил отложить решение до 14 февраля.

"Выполняя решение от 13 сентября 2007 года Всемирный Совет делегировал техническому отделу FIA проверку проекта новой машины McLaren, чтобы определить, включает ли он конфиденциальную информацию, принадлежащую Ferrari.

Исследование проведено, детальный отчет представлен Всемирному Совету. Мы считаем, что McLaren, Ferrari и другим участникам чемпионата необходимо дать возможность представить свои аргументы на дополнительном заседании Всемирного Совета, который соберется в Париже 14 февраля 2008 года".

Выходит, о возможных санкциях к команде в McLaren узнают лишь за месяц до начала чемпионата...
ф1ньюс

Вполне вероятно правильным будет считать "Что спорт уже закончился в этом вопросе, а рулит только полититка". sad.gif
LeoMac
Несмотря на перенос окончательного решения по поводу наличия в машинах McLaren "идей Ferrari", представители команды еще раз заявили о своей невиновности...

"Мы принимаем вердикт Всемирного Совета по поводу отсрочки принятия решения, касающегося наших машин, до 14 февраля. Мы обеспечили FIA полный доступ к документации и сохраняем уверенность в том, что никакой конфиденциальной информации соперников в конструкции машин 2007 и 2008 года не используется", — сказано в официальном заявлении.
ф1ньюс
Марат
за
е
**
ли.
mike340
Мдя.......... уже везде пальцем показывают, а в ФИА говорят о недопустимости такого протеста (со стороны МсЛерен) и об отсутствии дыойных стандартов. Чего еще ждать???
ВОТЬ еще:
http://www.f-1.ru/news.php?id=3466
ADAm
Цитата(LeoMac @ 7 Дек 2007, 19:10) *

ф1ньюс

Да уж - радостного мало! Если тесты перед стартом сезона покажут состоятельность МАКОВ в борьбе за титул - похоже будут внесены корректировки... сЦуки
KатастрофА
Цитата(ADAm @ 10 Дек 2007, 9:16) *
Да уж - радостного мало! Если тесты перед стартом сезона покажут состоятельность МАКОВ в борьбе за титул - похоже будут внесены корректировки... сЦуки

Макларен и два сезона подряд состоятельный-это фантастика(с)
ADAm
Цитата(KатастрофА @ 10 Дек 2007, 12:30) *
Макларен и два сезона подряд состоятельный-это фантастика(с)

98-99 - хотя бы - из последних
Митя
99-й чуть не проср....ли
вообще удевительно что макларен тот сезон выиграл....
Ферры откровенно Эддика лажали 28.gif
MONAX
Herrari запустила новый тренажер http://www.f1news.ru/archive/id/19129/ - видать у ЛХ денди слизали... biggrin.gif
mike340
Цитата(Митя @ 10 Дек 2007, 17:36) *
99-й чуть не проср....ли
вообще удевительно что макларен тот сезон выиграл....
Ферры откровенно Эддика лажали 28.gif

Согласен, неразбериха началась уже в 1999 году.
LeoMac
В начале декабря Всемирный Совет FIA по автоспорту решил перенести рассмотрение вопроса о наличии "идей" Ferrari в конструкции новых машин McLaren на середину февраля, в связи с "новыми доказательствами по делу". Сегодня появилась информация об отмене заседания.

Поводом стали извинения McLaren, принесенные FIA и Ferrari — команда признала, что конфиденциальная информация Ferrari повлияла на конструкцию машины, в ответ на эти извинения президент FIA Макс Мосли призвал Всемирный Совет отменить февральское заседание и закрыть вопрос.

"В свете публичных извинений McLaren президент FIA, с позволения членов Всемирного Совета, отменил слушания, назначенные на 14 февраля 2008 года и считает этот вопрос закрытым", сказано в официальном заявлении федерации.

Британцы (те, кто не боится очередного судебного иска от FIA), завтра напишут о том, что Совет, даже Всемирный, не может решить вопрос, связанный с удовлетворением личных амбиций руководства федерации, "ларчик" в результате проще открывался...
ф1ньюс

Похоже, Рон сделал упреждающий шаг.
Марат
так что, Изя за грибами не пойдет??

это значит мы в обойме или что??
Александр
слишком просто. псевдо дисквал всё же будет. ну не дадут нам КК в 2008.
mike340
Волей Макса Мосли, без доказательств и их обсуждения Всемирным Советом, в FIA приняли извинения McLaren. Не важно, кто прав, не важно, были ли идеи Ferrari в машинах McLaren. Впереди новый сезон, шпионский скандал закрыт, но Ferrari обещает продолжить гражданский процесс против Степни и Кофлэна в итальянских и английских судах...

Текс письма МаКларен в ФИА: http://www.formulamag.com/news/show/3709

ВОТ ТАК ВОТ!
ПАЙДУ НАХ НАПЬЮСЬ
!
34.gif
Spike
Цитата(LeoMac @ 13 Дек 2007, 22:59) *
В начале декабря Всемирный Совет FIA по автоспорту решил перенести рассмотрение вопроса о наличии "идей" Ferrari в конструкции новых машин McLaren на середину февраля, в связи с "новыми доказательствами по делу". Сегодня появилась информация об отмене заседания.

Поводом стали извинения McLaren, принесенные FIA и Ferrari — команда признала, что конфиденциальная информация Ferrari повлияла на конструкцию машины, в ответ на эти извинения президент FIA Макс Мосли призвал Всемирный Совет отменить февральское заседание и закрыть вопрос.

"В свете публичных извинений McLaren президент FIA, с позволения членов Всемирного Совета, отменил слушания, назначенные на 14 февраля 2008 года и считает этот вопрос закрытым", сказано в официальном заявлении федерации.

Британцы (те, кто не боится очередного судебного иска от FIA), завтра напишут о том, что Совет, даже Всемирный, не может решить вопрос, связанный с удовлетворением личных амбиций руководства федерации, "ларчик" в результате проще открывался...
ф1ньюс

Похоже, Рон сделал упреждающий шаг.

Наконецто, Мосли удовлетворил свое ЭГО НЕВЕРОЯТНЫХ РАЗМЕРОВ поставив МакЛарен на колени перед Феррари и Рона Дениса перед собой........... Чем нанес "глубокую рану на теле Мирового автоспорта" . . . Подковерный конфликт Берни - Мосли продолжается, и сдается мне это не последний акт в этом представление. Продолжение следует. sad.gif
Akella
Цитата(Александр @ 14 Дек 2007, 3:49) *
слишком просто. псевдо дисквал всё же будет. ну не дадут нам КК в 2008.

надо расслабиться
Akella
Цитата(Spike @ 14 Дек 2007, 8:42) *
Продолжение следует. sad.gif

да не будет никакого продолжения...

удовлетворил амбиции... откуда нам знать то? кто кого удовлетворил, и в амбициях ли дело?
ADAm
Цитата(mike340 @ 14 Дек 2007, 7:47) *
Волей Макса Мосли, без доказательств и их обсуждения Всемирным Советом, в FIA приняли извинения McLaren. Не важно, кто прав, не важно, были ли идеи Ferrari в машинах McLaren. Впереди новый сезон, шпионский скандал закрыт, но Ferrari обещает продолжить гражданский процесс против Степни и Кофлэна в итальянских и английских судах...

Текс письма МаКларен в ФИА: http://www.formulamag.com/news/show/3709

ВОТ ТАК ВОТ!
ПАЙДУ НАХ НАПЬЮСЬ
!
34.gif

а вот и ответ: http://www.f1news.ru/archive/id/19154/
Spike
Цитата(ADAm @ 14 Дек 2007, 8:28) *

Размазывание грязи - тонким слоем . . . . . . к сожалению в "борьбе кто кого нае*ёть" Рон Деннис и команда проиграли схватку М.Мосли с Феррами.......
Niko
Цитата(ADAm @ 10 Дек 2007, 12:16) *

Кто сцуки?
МакЛарен за то что весь сезон вертели динаму, и в итоге выставили идиотами себя и своих болельщиков междупрочим?
Или Феррари за то что обидели "нащ МакЛарен"?
Или ФИА потмоу что даже после пизнания Маков все равно все это выдумки.
smile.gif
Niko
Цитата(Spike @ 14 Дек 2007, 11:42) *
Наконецто, Мосли удовлетворил свое ЭГО НЕВЕРОЯТНЫХ РАЗМЕРОВ поставив МакЛарен на колени перед Феррари и Рона Дениса перед собой........... Чем нанес "глубокую рану на теле Мирового автоспорта" . . . Подковерный конфликт Берни - Мосли продолжается, и сдается мне это не последний акт в этом представление. Продолжение следует. sad.gif

Т.е. Это Мосли все придумал? smile.gif и скандал с фактми и заставил Маков заю.затьинфу красных ? smile.gif
Niko
Цитата(Spike @ 14 Дек 2007, 12:34) *
Размазывание грязи - тонким слоем . . . . . . к сожалению в "борьбе кто кого нае*ёть" Рон Деннис и команда проиграли схватку М.Мосли с Феррами.......

А мое имхо таково! Не светанули бы маки свою беспредельную осведомленность о хитрых днищах, то возможно Ферры и неузнали бы о том что Стени стучит Макам. Ну или узнали бы но намного позже.
На мой взгляд обладаю тем чес оваладели Маки весною 2007, мона было по-тихому cделать себе такое же днище и уделывать Феррри на трассах. А то получилось сами себя и подставили. ну вернее сделали первый шаг.
mobil
Ferrari выпустила официальное заявление, в котором разделила желание McLaren и Макса Мосли поставить точку в деле о шпионском скандале. Однако итальянская команда намерена продолжить судебные разбирательства в Италии и Англии в отношении Степни и Кофлэна.

“Ferrari ознакомилась с сегодняшними извинениями McLaren Group, сделанными после расследования, проведенного Техническим Департаментом FIA, доклад о котором был представлен Всемирному совету по автомобильному спорту 7 декабря.

Этим письмом McLaren подтвердила, что письменные и устные показания высокопоставленных лиц команды на слушаниях Всемирного совета 26 июля и 13 сентября, а также в средствах массовой информации, были не полностью правдивы.

Поэтому, команда признала, что конфиденциальная информация Ferrari была распространена внутри организации, и это ставит под сомнение искреннесть заявлений определенных лиц в течение последних нескольких месяцев.

В свете извинений и гарантий, предоставленных McLaren, Ferrari поддерживает предложение президента FIA отменить собрание Всемирного совета по автомобильному спорту, намеченное на 14 февраля 2008 года, и в интересах спорта постараться побыстрее закрыть это дело. Тем не менее, уголовный процесс в Италии и гражданский процесс в Англии будет продолжен”.
Spike
Цитата(Niko @ 14 Дек 2007, 8:43) *
Т.е. Это Мосли все придумал? smile.gif и скандал с фактми и заставил Маков заю.затьинфу красных ? smile.gif

М.Мосли не придумал, М.Мосли воспользовался проколом Макков и "раздул этот скандал до невероятных размеров, причем предвзято" . . За точно такие "шалости" других команд "Рено", "Хонда" и пр. дело просто спускали на тормозах. В частности см. чем закончилось последнее разбирательство с "Рено"......
mobil
Цитата(Spike @ 14 Дек 2007, 9:56) *
М.Мосли не придумал, М.Мосли воспользовался проколом Макков и "раздул этот скандал до невероятных размеров, причем предвзято" . . За точно такие "шалости" других команд "Рено", "Хонда" и пр. дело просто спускали на тормозах. В частности см. чем закончилось последнее разбирательство с "Рено"......

Спайк, многого мы не знаем, но скорее всего согласие МакЛарен с вердиктом по делу Рено было закрытие проверки самого МакЛарена. не зря в Монако был Тодт.
Spike
Цитата(mobil @ 14 Дек 2007, 10:33) *
Спайк, многого мы не знаем, но скорее всего согласие МакЛарен с вердиктом по делу Рено было закрытие проверки самого МакЛарена. не зря в Монако был Тодт.

Конечно, "под коврик вход не заказан только избранным" . . . . ИМХО. Гврить о том, что "все все забыли" слишком рано . . . Не думаю что ФИА пошла на поводу у Р.Денниса и закрыла "Дело Маккларен" только по причине невозражения МакЛарен о "Закрытия дела РЕно". . . . Так мля, намучено накручено, без стакангенса не разберессси.
ozzyk
(текст сообщения удален)

Это называется, запостил, не дочитав ветку до конца smile.gif
Звиняйте...
ADAm
Цитата(Niko @ 14 Дек 2007, 10:41) *
Кто сцуки?
МакЛарен за то что весь сезон вертели динаму, и в итоге выставили идиотами себя и своих болельщиков междупрочим?
Или Феррари за то что обидели "нащ МакЛарен"?
Или ФИА потмоу что даже после пизнания Маков все равно все это выдумки.
smile.gif

Твое сообщение - очень уместно через неделю после вердикта и признания!
Если будешь внимательно смотреть дату моего поста - тогда все было под большим вопросом!
А теперь располагая всей информацией - можно и бравировать!
Как на ставках, после оглашения результата соревнований! wink.gif
Марат
Феррари и ФИА сцуки по определению, только потому что это наш сайт. Танцуя отсюда, пофигу кто там кого как выставил, мне ваще все пофигу после того как нам нового финна утвердили!!!!!
ааааа)))))

начинаю бухать сегодня!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.