Полная версия этой страницы:
ГП Испании-2008
Главное без проблем отъездили. Ни мы ни Феррари явно квалификацию не отрабатывали (нверно на старт для Хэмильтона в стиле 2007 надеемся...)
Цитата(Марат @ 26.04.08, 14:26)

Главное без проблем отъездили. Ни мы ни Феррари явно квалификацию не отрабатывали (нверно на старт для Хэмильтона в стиле 2007 надеемся...)
Гм, главное, чтобы не в стиле-2008:-)
=)
Я про Испанию 07, тогда он обошел Кими и после оптимистичной атаки на Алонсо на Массу уже ко второму сектору стал вторым.
Цитата(Марат @ 26.04.08, 14:40)

=)
Я про Испанию 07, тогда он обошел Кими и после оптимистичной атаки на Алонсо на Массу уже ко второму сектору стал вторым.
С учётом изменившего стиля старта Хэмильтона представляется целесообразным сделать нос его болида бронированным и заточить переднюю кромку переднего же антикрыла:-)
Не прокатит - дисквал уже после гонки на проверке получим..
Я уже предлагал отвал ему туда прицепить, или вообще его на трактор сразу посадить, кого успеет на старте соберет, а остальных когда на круг его обгонятьбудут. Победы в кармане...
Цитата(Марат @ 26.04.08, 14:45)

Не прокатит - дисквал уже после гонки на проверке получим..
Я уже предлагал отвал ему туда прицепить, или вообще его на трактор сразу посадить, кого успеет на старте соберет, а остальных когда на круг его обгонятьбудут. Победы в кармане...
Ну, дисквал - зато на следующем старте соперники сами по краям разбегутся:-) Ибо лучше пропустить - иначе тебе ещё раз задницу заточенным антикрылом побреют:-)
Александр
26.04.08, 15:45
исходя из результатов Q2, нам много очков не светит.
Да-а-а... Невольно вспоминается, что крайний удачный для Маков чётный год - это 98-ой... С тех пор в чётные годы мы регулярно выступали хуже, чем в нечётные.
Фернандо - мои поздравления. Если, конечно, он на втором круге не поедет на пит-стоп:-) Равно как Кими и Кубице. А нам, похоже (если не бензовозим, во что не очень верится), - бороться за третье место в лучшем случае... Эх...
Йоу Кими
Какой дешевый и подкожный жест испанца, умылся сцуко
Цитата(ATLANT @ 26.04.08, 16:08)

Йоу Кими

Умыться-то умылся - но ещё в Бахрейне такого от Рено никто не ожидал, даже, допустим, с пустыми баками. Двигаются вперёд... в отличие от нас.
Цитата(ATLANT @ 26.04.08, 15:08)

Йоу Кими

Видать совсем болид сухой, такая малая разница в квале. ........ Что то мало верица в такой резкий скачет результатов РЕНО ............ И все же, с учетом той полной ж......на первых трех ГП - Хрено сделала шаг вперед - даже Пике в третью часть квалы прошел. . . .
Ну а то, что во второй части МАКов обошла РЕНО, повод задумаца............
Lafontaine
26.04.08, 20:35
и хорошо задуматься!! но все таки дождемся гонки, но предполагаю она лишь подтвердит наш незавидный статус .

извините, но я потихоньку начинаю терять веру в маков в этом сезоне..
По крайней мере, как 2006, то есть без побед, он для нас уже не пройдет!
Александр
26.04.08, 21:15
гы, теперь раз в 4 года феррари делают мегасамовозку.
Нормально народ, если маки и уступают на данный момент Феррари, то совсем не много.
Думаешь БМВ сильно затормозят красных? Во всей "вражеской" четверке все кроме Массы исключительно расчетливы, нам светит быть 3-ми. Если Алонсо конечно не на 3-х пит-стопах и не вклинится между нашими..
Испания - гонка первого поврота. Фернандо кстати будет с кими бодаться из последних сил. Тут возможен флэш-бэк на 2007-й год...
Цитата(KатастрофА @ 25.04.08, 12:41)

ну Макс...*тшшш*, я продолжаю свою добрую традицию, это будет уже третья гонка, в которой я ставлю на Льюиса
Солнышко, - это Вы исключительно, из политкорректности.
Полагаю, что и Вам ясно, что сегодгя Нандо будет попу на дольки рвать, чтобы выиграть Испанию.
А, на что [и Вы, конечно, чтобы не обижать Хама-филов], Я, надеюсь,
так это на КИМИ - НАМБА ВАН
Цитата(LeoMac @ 26.04.08, 22:32)

Нормально народ, если маки и уступают на данный момент Феррари, то совсем не много.
АГА, - ПО ОЧКАМ В ЛЧ - 5,
А КК Я, И НЕ СМОТРЮ, -ДАЙ БОГ ТЕБЕ СЧАСТЬЯ, СЧИТАТЬ, ЧТО ПЯТЬ - ЭТО НЕМНОГО
Экклстоун инспектировал трассу в Валенсии Цитата
Утром, перед визитом в Барселону, Берни Экклстоун проинспектировал новый уличный автодром в Валенсии. Корреспондент испанской El Mundo получил информацию от служб местного аэродрома, в котором приземлился личный самолет Экклстоуна.
Сойдя с трапа Берни сел в черный минивэн Mercedes, в котором уже собрались должностные лица, и отправился прямиком на автодром. Коммерческого босса Формулы 1 провезли по 5.5-километровой трассе, Берни несколько раз покидал машину, чтобы осмотреть наиболее примечательные повороты, а потом с явным удовольствием выслушал комментарии архитекторов по поводу боксов и сопутствующих сооружений.
После осмотра Берни отобедал в компании мэра Валенсии, руководства трассы и местных политиков...
И уходя объявил вердикт:
Хозяин пид*р, суп бурда
Оршад из гнили и соломы
Подайте минивэн сюда
Е*ал я ваши автодромы!
Хэйкки,выздоравливай. ну а гонка так себе,все равно ничего не понятно по расстановке сил,кроме того,что Феррари очень быстры
Хейки - блин, парень, ну и нагнал ты адреналину на всех... шокировали отдельные индивидумы, аплодировавшие кадрам с торчащим из-под покрышек задним спойлером... время ожидания хоть какой-то информации показалось просто вечностью... причина, как мне показалось - отлетевшая боковина покрышки?

не дотянул до пита, да еще на таком участке

Хейки, обязательно поправляйся и возвращайся к нам!
Хэм - молодец, грамотная гонка, с нормальным результатом, замечательный старт....
после аварии я думала только об одном - только не победа, только не победа... не хотелось ее при таком раскладе...
неприятно поразило количество сошедших в очередной раз...
russianf1
27.04.08, 18:06
Уже во второй раз передняя левая покрышка заставила болельщиков МакЛарен переживать.
Гонка - скука, ничего интересного кроме аварий. Незачёт.
Цитата(Любанька @ 27.04.08, 17:54)

Хейки - блин, парень, ну и нагнал ты адреналину на всех... шокировали отдельные индивидумы, аплодировавшие кадрам с торчащим из-под покрышек задним спойлером... время ожидания хоть какой-то информации показалось просто вечностью... причина, как мне показалось - отлетевшая боковина покрышки?

не дотянул до пита, да еще на таком участке

Хейки, обязательно поправляйся и возвращайся к нам!
нда...так не пугалась с аварии Кубицы на Канаде-07, а ведь у Хейки просто лопнула покрышка... абзац, не понимаю тех, кто хлопает по таким моментам

в какой-то момент подумалось самое страшное, благо все обошлось - живой! Ну может пропустит гонку/другую, остальное фигня - серебристые не кипишуйте! У вас нормальный парень в команде, с ним все будеь хорошо
В ЛП тоже пара неумных нашлась, отметившая сход Хейкки радостным визгом. его слишком долго не показывали из-за новых стандартов трансляции. - Понервничали блин =(
Подиум! Товарищи, уже что-то! Может еще попьем шампансокго в четный год...
Pyragelis
27.04.08, 19:17
Гонку даже не досмотрела. Авария Пике, авария Хейки, сход Алонзо, сход Розберга, фигня какая-то а не гонка.
Александр
27.04.08, 19:19
Цитата(Pyragelis @ 27.04.08, 19:17)

фигня какая-то а не гонка.
+1, хотя интересные обгоны были.
Блин, от Барсы ничего другого ждать не следовало...
Рад, что безопасность нашего монокока и ретардеров на трассе сыграло в пользу Жизни! Смотреть на аварию Хейкки было жутко.
По резалтам:
- ну что говорить, если первые четверо уместились в 6 секунд.
Феррари выглядит более уверенно нас и БМВ. Но, будь у них мега-самовозка, ИМХО, уехали бы секунд на 30, хотя бы один из них.
А так, есть надежда, что Роберт, Хейкки и Льюис проявят мастерство на отдельных трассах и кинут вызов алым.
КР, я думал он со скуки заснет.

Льюису зачет! Не обогнал бы Роберта на старте, так бы и приехал после него.)) А так, появился намек на его стиль езды прошлого года, когда нервничал он по минимуму. После Бахрейна это особо приятно.
Баттон - гигант.

Росс Браун тащит японцев семимильными шагами.)))
З.Ы. Дэвид опять в одиночку не смог откатать.

Всё ему компания требуется))))
Кима-молодец, зачетный хэт-трик
Но главное слава Богу с Хейкки все впорядке
Pyragelis
27.04.08, 21:16
Цитата(Александр @ 27.04.08, 20:19)

+1, хотя интересные обгоны были.
Обгоны??? Были??? Точно
http://youtube.com/watch?v=uO2ix9EEcg8авария Хэйки,что-то там с диском с этим походу приключилось
Растрескался на морозе...
Lafontaine
28.04.08, 00:16
Хейки, держись! Вот редко со мной такое бывает, но тут глядя на эту аварию парня жаль стало, очень.. переживал за него, как за родного. Ты НАШ, а это многое значит)! надеемся на твое скорое выздоровление, Хейки, мы еще повоюем..
А Льюис -молоток, очень классно обошел кубицу на старте, пусть рискованоо, но четко..МОЛОДЕЦ!
Да, хоть остали мы и ненамного от феров, как кстати и БМВ, но все таки Феррари поубедительнее выглядели..ну не знаю,короче, поживем увидим..
Тем не менее, нашим зачет! Парни, мы с вами!
Цитата(Марат @ 27.04.08, 22:06)

В ЛП тоже пара неумных нашлась, отметившая сход Хейкки радостным визгом. его слишком долго не показывали из-за новых стандартов трансляции. - Понервничали блин =(
Подиум! Товарищи, уже что-то! Может еще попьем шампансокго в четный год...
Блин, не знаю господа где и главное среди кого вы там живете, но у нас клуб замер. А девушки ваще некоторые взвизгнули. Радости не было ни у кого!
Но Слава Богу!
Марат, а че за новые стандарты трансляции? Мы тоже не могли дождаться во-первых чтоб Хейки показали, во-вторых повтора.
Ну по гонке. Скукота блин. Конечно авария вызвала что-то вроде шока. Но потом когда увидели что с Хейки все гуд, стало опять скучно. Так же как и до аварии. Хотя лучше пусть будет скучно чем вот на такие моменты смотреть. Диск лопнул. Ну че за еклмн

Абсолютно не понятно было как Рубенс умудрился выезжаа с пита анткрыло себе срубить. Кто-ть видел?
Култхард че-то начинает надоедать

Четвертую гонку подряд он не обходится без аварии. И все ему кто-то мешает блин.
Бэхи на сей раз не выглядели быстрее Маков, но и слабее их тоже не выглядели. Нику конечно не повезло, но 5 кругов сиджеть за все той же Силой индии.... мда... Надо с Ф1 че то делать. Обгонов ваще скоро не будет. А потом в конйе ДК догнал Сато... догонял он его скидывая 4!!!!! секи с круга и то сразу обогнать не смог. Пипец какой -то.
Ферры.... че-то не знаю я. До аварии Хейки они медленно но верно отъезжали от всех. Кими от Массы потихоньку, а Масса от Алонсо (потом от Хэма) тоже потихоньку но уезжали. А потом чего-то как собралсяь четверка Кими, Масса Хэм,Кубик так и ехали. Это что? Ферры просто взяли темп соперников и спокойно катили или не могли быстрее??? Если второе тогда вариантов в следующих гонках куча.
Жалко было Алонсу. Парень намано катил и легче то был на два круга всего. Ножалко то жалко. Эт с одной стороны, а с другой.. кто-то у нас сказхал:" не, ну ему надо бы через все эт пройти, надо бы! Он же не знает че это такое"

вот так. Но Рено все равно довольно серьезно спрогрессировали.
В общем ждем турции. Надеюсь что с Хейки.
Цитата(Niko @ 28.04.08, 06:44)

Блин, не знаю господа где и главное среди кого вы там живете, но у нас клуб замер. А девушки ваще некоторые взвизгнули. Радости не было ни у кого!
Есть Коля разные личности. К сожалению.
А вот потом когда Хейки показали на носилках и он пошевелил рукой, аплодировали все (насколько я мог видеть зал).
Цитата(Pol @ 28.04.08, 08:38)

Есть Коля разные личности. К сожалению.
А вот потом когда Хейки показали на носилках и он пошевелил рукой, аплодировали все (насколько я мог видеть зал).
Конечно все разныею. Но я вот седня зашел сюда и трое пишут что у них там какие-то отморози радовались. В то время как у нас .. ну я уже говорил.
Да ладно. Бог им судья. Главно что Хейки в норме.
Александр
28.04.08, 07:59
Цитата(Pyragelis @ 27.04.08, 21:16)

Обгоны??? Были??? Точно

да, Ник обогнал Физикеллу в борьбе за 9 позицию
Баттону нереально повезло-хонда достала 3 очка
Александр
28.04.08, 08:02
Александр
28.04.08, 08:13
а кок-пит всё же развалился, перед надписью aigo торчат волокна именно от него.
ну в обсчем уже все сказали. хз, если томаты не докатывались, то надежды еще есть. по фаст-лапам мы вроде на уровне по крайней мере... турцию сольём исчо, а там посмотрим...
Заходил сюда с некоторым опасением (знаю, что у нас творится в ветках "Обсуждение ГП" после ГП

).
И офигел!
Давненько такого единодушия в поддержке команды не видел.
Молодцы!
ЗЫ: Неужели нужна была авария Хейкки, чтобы болельщики Макларен вспомнили, что они болеют за команду?
*глубоко задумался*
ЗЗЫ: Хотя еще не вечер. Макс еще не объявился
Цитата(Niko @ 28.04.08, 03:44)

Но Слава Богу!
У нас все вокргу продолжало "шуметь, кутить и веселится".. Феррари-то впереди. Кстати когда наш юнец на подиуме чашку получал мы его хлопали приветствовали громче чем остальной зал красным..
Цитата(Niko @ 28.04.08, 03:44)

Марат, а че за новые стандарты трансляции? Мы тоже не могли дождаться во-первых чтоб Хейки показали, во-вторых повтора.
Режиссер сразу подумал о худшем, а маршалы с синим полотном еще больше подтвердили его опасения, сейчас, если гонщик попал в серьезную аварию, чтобы не шокировать зрителей, его не показывают, до того как комиссар медицинской машины не даст отмашку или не станет очевидно ясно, что пилот жив. Это нигде не прописано, но работает четко.
Рад что с Хейки все в порядке. Кстати, в начале непонятно было (по крайней мере на моей телекартинке) чей хвост торчит - Феррари, ФИ или Макларен, так что видимо "радовались" придурки-болельщики самых разных команд.
Что касается самовозки Феррари, думаю разрыв на финише обусловлен тем, что трасса медленная, и на ней результаты у всех команд очень плотные. Посмотрим что будет на более быстрых и менее освоенных треках.
Цитата(Niko @ 28.04.08, 03:55)

Ну по гонке. Скукота блин. Конечно авария вызвала что-то вроде шока. Но потом когда увидели что с Хейки все гуд, стало опять скучно. Так же как и до аварии. Хотя лучше пусть будет скучно чем вот на такие моменты смотреть. Диск лопнул. Ну че за еклмн

Абсолютно не понятно было как Рубенс умудрился выезжаа с пита анткрыло себе срубить. Кто-ть видел?
Култхард че-то начинает надоедать

Четвертую гонку подряд он не обходится без аварии. И все ему кто-то мешает блин.
Бэхи на сей раз не выглядели быстрее Маков, но и слабее их тоже не выглядели. Нику конечно не повезло, но 5 кругов сиджеть за все той же Силой индии.... мда... Надо с Ф1 че то делать. Обгонов ваще скоро не будет. А потом в конйе ДК догнал Сато... догонял он его скидывая 4!!!!! секи с круга и то сразу обогнать не смог. Пипец какой -то.
Ферры.... че-то не знаю я. До аварии Хейки они медленно но верно отъезжали от всех. Кими от Массы потихоньку, а Масса от Алонсо (потом от Хэма) тоже потихоньку но уезжали. А потом чего-то как собралсяь четверка Кими, Масса Хэм,Кубик так и ехали. Это что? Ферры просто взяли темп соперников и спокойно катили или не могли быстрее??? Если второе тогда вариантов в следующих гонках куча.
Жалко было Алонсу. Парень намано катил и легче то был на два круга всего. Ножалко то жалко. Эт с одной стороны, а с другой.. кто-то у нас сказхал:" не, ну ему надо бы через все эт пройти, надо бы! Он же не знает че это такое"

вот так. Но Рено все равно довольно серьезно спрогрессировали.
В общем ждем турции. Надеюсь что с Хейки.
Собственно - same feelings...
Только Алонсо заправлялся он на 15-м круге, а Мы с Феррари и БМВ на 20-м и позже.
Цитата(ozzyk @ 28.04.08, 08:35)

А Макс-то к болельщикам МакЛарен как относится??
Цитата(Марат @ 28.04.08, 10:47)

Кстати когда наш юнец на подиуме чашку получал мы его хлопали приветствовали громче чем остальной зал красным..
Да вообще в зале народ как-то не слишком активный был, хлопали-кричали почти исключительно из-за наших двух столиков.
Это были наши "псоледние боксы" МакЛарен!
Цитата(Марат @ 28.04.08, 10:53)

А Макс-то к болельщикам МакЛарен как относится??

Да я сам еще не забыл, каково это - быть болельщиком МакЛарен
Цитата(ozzyk @ 28.04.08, 08:35)

Заходил сюда с некоторым опасением (знаю, что у нас творится в ветках "Обсуждение ГП" после ГП

).

ГЫ

Да блин, и сказать-то нечего. Гонка скушная, согласен с общим мнением, а на фоне аварии Ковы и схода Нанды после такой-то квалы все остальное вообще на третий план отошло. И ******** даже ругать неинтересно и не за что - ехал там хде-то себе, просто перевел кучу бензина впустую

А вот Роберту блин надо учиться стартовать! Ездить-то он уже насобачился ого-го, а вот на старте...Но что хорошо, с каждой подобной гонкой растут шансы досрочно попрощаться с КикНиком

ЗЫ По словам Кими, они в конце гонки подняли лапу с педали и просто контролировали отрыв. Так что тьфу-тьфу-тьфу но видать скоро будет КимиХ2

Что в отсутствии одиозных персоналий типа Тодта вполне даже и ничего
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.