Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ГП Испании-2008
Форум Mc-Laren.Ru > ФОРМУЛА-1 > Обсуждение Гран-при
Страницы: 1, 2, 3, 4
Марат
нееееет - не впустую! 6 очков еще привезти надо было!
Mad Max
Цитата(Марат @ 28.04.08, 11:49) *
нееееет - не впустую! 6 очков еще привезти надо было!

Ну если б они шли тока в КК, а не в ЛЗ, тогда да smile.gif
Myshylda
Цитата(Mad Max @ 28.04.08, 11:52) *
Ну если б они шли тока в КК, а не в ЛЗ, тогда да smile.gif

фоб ты махровый! laugh.gif
Mad Max
Цитата(Myshylda @ 28.04.08, 11:54) *
фоб ты махровый! laugh.gif

Аж жуть laugh.gif
KатастрофА
Цитата
Култхард че-то начинает надоедать Четвертую гонку подряд он не обходится без аварии. И все ему кто-то мешает блин.

Да не говори, сейчас небось опять скажет, какие соперники-засранцы и не умеют признавать своих ошибок, а он весь в белом smile.gif
Цитата
Ферры.... че-то не знаю я. До аварии Хейки они медленно но верно отъезжали от всех. Кими от Массы потихоньку, а Масса от Алонсо (потом от Хэма) тоже потихоньку но уезжали. А потом чего-то как собралсяь четверка Кими, Масса Хэм,Кубик так и ехали. Это что? Ферры просто взяли темп соперников и спокойно катили или не могли быстрее??? Если второе тогда вариантов в следующих гонках куча.

Кими мог ехать быстрее, об этом он говорил...да и Масса мог, а сбавили темп правильно, обогнать их кому-то*без их ошибок* было нереально, а движок следующую гонку еще будет

Касаемо Хэйки, я честно говоря, очень перепугалась, особенно когда там синее полотно натянули, чтобы закрыть от глазеющих. Но слава богу, что все обошлось.
Уже известно что послужило причиной этой аварии? Хэйки переусердствовал сам или Макларен возвращается к своей"надежности" какая была раньше?

Про гонку, честно говоря и вспомнить нечего, единственный положительный момент-это победа Кими, была очень рада smile.gif
Марат
Жень, а сейчас уже не рада?
biggrin.gif

Пойду я работать что-ли...
KатастрофА
Цитата(Марат @ 28.04.08, 12:30) *
Жень, а сейчас уже не рада?
biggrin.gif

Пойду я работать что-ли...

и сейчас рада, учитывая что хоть и маленькими шажками-но Кими наращивает своё преимущество, однако как-то бурно радоваться и ликовать еще рано. прошла только 4ая гонка smile.gif
KатастрофА
ааа...воооо, чего еще с гонки запомнила-новый причесон Кими, мне как-то не очень, лохматым было более привычно smile.gif Но это собственно не так важно
Mad Max
Цитата(KатастрофА @ 28.04.08, 12:40) *
ааа...воооо, чего еще с гонки запомнила-новый причесон Кими, мне как-то не очень, лохматым было более привычно smile.gif

Да это ваще абзац, уголовник такой blink.gif

Насчет колеса - Рон гварит, колесный диск развалился, хотя прошел всего 14 км на тот момент. Ну и как всегда, "это крайне редкая поломка". Из тех, что раз в 100 лет бывают smile.gif
KатастрофА
Цитата(Mad Max @ 28.04.08, 12:43) *
Насчет колеса - Рон гварит, колесный диск развалился, хотя прошел всего 14 км на тот момент. Ну и как всегда, "это крайне редкая поломка". Из тех, что раз в 100 лет бывают smile.gif

тогда ппц, только после прошлого сезона вроде бы ушли от проблем с надежностью и вот он"камбэк"
ozzyk
Цитата(Mad Max @ 28.04.08, 11:45) *
ГЫ smile.gif
Да блин, и сказать-то нечего.

Тебе нечего сказать?!!! blink.gif
Мама!!! Шо деется на белом свете? wink.gif smile.gif biggrin.gif
Mad Max
Цитата(ozzyk @ 28.04.08, 12:46) *
Тебе нечего сказать?!!! blink.gif
Мама!!! Шо деется на белом свете? wink.gif smile.gif biggrin.gif

Ну че-нить может ляпну smile.gif Отчет щас лови, т.е. через полчаса smile.gif

По теме соотношения сил:

Ominously, Raikkonen confirmed in the post-race press conference that he had been on cruise control for a grand prix victory that must rank as the easiest of his F1 career.

"We didn't need to push," the Finn remarked. "If we wanted to push, we could go much faster, for sure, but there's no point in risking anything or using the engine more than you needed to."
Niko
Цитата(Mad Max @ 28.04.08, 15:43) *

Как это 14 км???
Хейки разбился на 20 каком то круге. Трасса длиной примерно 5 км. плюс минус. (лень искать smile.gif)
Дак какие 14 км???
AssmBoss
Цитата(KатастрофА @ 28.04.08, 12:46) *
тогда ппц, только после прошлого сезона вроде бы ушли от проблем с надежностью и вот он"камбэк"

Колёсные диски, насколько знаю, команда изготавливает не сама, а покупает готовые. Диски наверняка проходят инструментальный контроль внутри команды, но этот контроль совершенно не гарантирует 100% обнаружения дефекта...
Mad Max
Цитата(Niko @ 28.04.08, 13:02) *
Как это 14 км???
Хейки разбился на 20 каком то круге. Трасса длиной примерно 5 км. плюс минус. (лень искать smile.gif)
Дак какие 14 км???

А хрен его знает - Рон сказал 14. Ну 14 так 14 smile.gif
Akella
Цитата(Mad Max @ 28.04.08, 12:43) *

ничего ты не понимаешь... это ж еще десятка с круга за счет аэродинамики=)
MONAX
+1 Гонка была самая скучная, да сходов было много...
LeoMac
Цитата(Akella @ 28.04.08, 14:56) *
ничего ты не понимаешь... это ж еще десятка с круга за счет аэродинамики=)

У Хэма подглядел wink.gif
Niko
Кстати показалось странным что тока Ника штрафанули за пит-стоп в "пит лайн клоусед". Он када ваще закрывается? Сразу как тока ПК выезжает или не очень сразу? А то до Ника там много кто побывал и ничо...

ЗЫ
Сходов и правда многовато
Akella
на сколько я понимаю, закрывается не въезд, а выезд... а вот когда именно его закрыли - тайна покрытая мраком
Akella
интересно, а правила позволяют глушить машину на питлейне, а потом заводить и обратно в гонку?
LeoMac
Цитата(Akella @ 28.04.08, 17:03) *
интересно, а правила позволяют глушить машину на питлейне, а потом заводить и обратно в гонку?

Да такое уже много раз было, когда например болид во время пит-стопа глох smile.gif
AssmBoss
Цитата(LeoMac @ 28.04.08, 16:20) *
Да такое уже много раз было, когда например болид во время пит-стопа глох smile.gif

Более того, на пит-лейн гонщик может покинуть машину, а потом сесть обратно и поехать!
Kuch
Цитата(KатастрофА @ 28.04.08, 12:40) *
ааа...воооо, чего еще с гонки запомнила-новый причесон Кими, мне как-то не очень, лохматым было более привычно smile.gif Но это собственно не так важно

ага, сразу видно стало что шея у парня что нада, шириной практически с голову)))
LeoMac
Цитата(Niko @ 28.04.08, 16:09) *
Кстати показалось странным что тока Ника штрафанули за пит-стоп в "пит лайн клоусед". Он када ваще закрывается? Сразу как тока ПК выезжает или не очень сразу? А то до Ника там много кто побывал и ничо...

Пит лэйн закрывается сразу, как только выезжает сейфти кар. Если кто-то в это время находиться рядом с линией въезда на пит-лейн или непосредственно на самом пит лейне, то штраф на него не распространяется. Те, кто был до Ника как раз подпали под это исключение.
KатастрофА
Цитата(Kuch @ 28.04.08, 18:00) *
ага, сразу видно стало что шея у парня что нада, шириной практически с голову)))

да сколько уже разговоров про эту шею в межсезонье было, что всем шеям шея rolleyes.gif долго над ней работал =)
Akella
Цитата(LeoMac @ 28.04.08, 16:20) *

тогда было бы разумно при красном светофоре и отсутствии топлива заезжать, заправлять и глушить машину (экономия как никак), а потом когда боксы откроются - выезжать в хвост пелотона.

1. Все равно накажут и окажешься в хвосте
2. При таком подходе в хвосте окажутся те, кто заехал в боксы после открытия питлейна...

в чем я не прав?
LeoMac
Цитата(Akella @ 29.04.08, 09:43) *
тогда было бы разумно при красном светофоре и отсутствии топлива заезжать, заправлять и глушить машину (экономия как никак), а потом когда боксы откроются - выезжать в хвост пелотона.

1. Все равно накажут и окажешься в хвосте
2. При таком подходе в хвосте окажутся те, кто заехал в боксы после открытия питлейна...

в чем я не прав?

Смысла в подобной схеме нет, ведь на момент открытия пит лейна проигрыш всему пелетону будет в несколько кругов.
Akella
точно, нужно внести поправку в регламент - не считать круги за пейскаром=)
ADAm
Цитата(Niko @ 28.04.08, 04:55) *
про Алонсо:
.. кто-то у нас сказхал:" не, ну ему надо бы через все эт пройти, надо бы! Он же не знает че это такое" smile.gif вот так. Но Рено все равно довольно серьезно спрогрессировали.
В общем ждем турции. Надеюсь что с Хейки.

А по твоему - ему не хватило ПРОШЛОГО года, а? Злыдни! smile.gif
Марат
А ничего такого не было tongue.gif
ADAm
Цитата(Александр @ 28.04.08, 08:59) *
да, Ник обогнал Физикеллу в борьбе за 9 позицию laugh.gif

Это был ЛУЧШИЙ обгон НИКА! laugh.gif
Spike
Цитата(ADAm @ 30.04.08, 11:06) *
А по твоему - ему не хватило ПРОШЛОГО года, а? Злыдни! smile.gif

+1....... и в Минарди ему на рассвете карьеры ему было медом намазано, так как ЛХ в 2007? Как, кто, и где еще пороху не нУхал, это еще большой вопрос.....
Spike
Цитата(Марат @ 30.04.08, 11:08) *
А ничего такого не было tongue.gif

Ага, ты еще попроси показать слепому пальцем laugh.gif haha.gif
ADAm
Цитата(LeoMac @ 28.04.08, 20:05) *
Пит лэйн закрывается сразу, как только выезжает сейфти кар. Если кто-то в это время находиться рядом с линией въезда на пит-лейн или непосредственно на самом пит лейне, то штраф на него не распространяется. Те, кто был до Ника как раз подпали под это исключение.

Вообще тупейшее правило! С этим надо что-то делать! Так можно и чемпионство обломить.....однажды sad.gif
Марат
Человек чуть чемпионом не стал, в борьбе против Феррари, Хэмильтона + всего МакЛарена и наверно против самого дъявола.

Если бы стал, его бы иконизировали... Так что игра того стоила. Подумаешь походил с недовольной физиономией пол-года.. бывает (особенно с ним).
Spike
Цитата(Марат @ 30.04.08, 11:15) *
Человек чуть чемпионом не стал, в борьбе против Феррари, Хэмильтона + всего МакЛарена и наверно против самого дъявола.

Если бы стал, его бы иконизировали... Так что игра того стоила. Подумаешь походил с недовольной физиономией пол-года.. бывает (особенно с ним).

А это ты про кого? - позвольте Вас спросить (с)...
Spike
Цитата(ADAm @ 30.04.08, 11:14) *
Вообще тупейшее правило! С этим надо что-то делать! Так можно и чемпионство обломить.....однажды sad.gif

А почему в будущем времени, разве в Канаде 2007 и не только, не обламало это правило многим гонку, очки и ....?
Марат
Выгрузи пару анекдотов, думать легче станет.
mike340
Про болел в Испании сильно, около половины выключили телек после схода Алонсо, вот так!
Марат
Цитата(mike340 @ 30.04.08, 12:37) *
Про болел в Испании сильно, около половины выключили телек после схода Алонсо, вот так!

О! Как долетел?

У нас тут все по-прежнему..
Spike
Цитата(Марат @ 30.04.08, 11:37) *
Выгрузи пару анекдотов, думать легче станет.

Гугль рулит, компьютерик. или как обычно - лениво?
mike340
Цитата(Марат @ 27.04.08, 22:06) *
Подиум! Товарищи, уже что-то! Может еще попьем шампансокго в четный год...

Блин, что за ПИСИмизм??? dry.gif
Будет шампанское, конечно!
mike340
Цитата(Марат @ 30.04.08, 15:38) *
О! Как долетел?

У нас тут все по-прежнему..

Да, спасибо smile.gif всего 3-50 лёту было и дома.
Марат
Цитата(Spike @ 30.04.08, 12:39) *
Гугль рулит, компьютерик. или как обычно - лениво?

Тебя с каждым постом все труднее понять. Пора положить конец этому общению.
Марат
Цитата(mike340 @ 30.04.08, 12:41) *
Да, спасибо smile.gif всего 3-50 лёту было и дома.

Через пол-года снова ждать?
mike340
Цитата(Марат @ 30.04.08, 15:43) *
Через пол-года снова ждать?

Не знаю.... как скучно станет прилечу blush.gif
Марат
Номер сохрани на вский случай.

Насчет пессимизма - отнюдь нет, это наоборот оптимизм! Тут есть еще одна ветка, в ней предположения высказывают относительно картины в целом. Она где-то рядом (как "истина")...
Spike
Цитата(Марат @ 30.04.08, 11:42) *
Тебя с каждым постом все труднее понять. Пора положить конец этому общению.

Пора, добавь мя в игнор, или кнопка "ЖАЛОБА" - "такую неприязнь испытываю, что кушать не могу". (с)............(мне уже мало % осталось, до часа икс благодаря всяко рода Павликам Морозовым..........
LeoMac
Цитата(mike340 @ 30.04.08, 13:44) *
Не знаю.... как скучно станет прилечу blush.gif

Угу, тогда в личку продублируй о приезде когда соберёшся smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.