Цитата
Култхард че-то начинает надоедать Четвертую гонку подряд он не обходится без аварии. И все ему кто-то мешает блин.
Да не говори, сейчас небось опять скажет, какие соперники-засранцы и не умеют признавать своих ошибок, а он весь в белом

Цитата
Ферры.... че-то не знаю я. До аварии Хейки они медленно но верно отъезжали от всех. Кими от Массы потихоньку, а Масса от Алонсо (потом от Хэма) тоже потихоньку но уезжали. А потом чего-то как собралсяь четверка Кими, Масса Хэм,Кубик так и ехали. Это что? Ферры просто взяли темп соперников и спокойно катили или не могли быстрее??? Если второе тогда вариантов в следующих гонках куча.
Кими мог ехать быстрее, об этом он говорил...да и Масса мог, а сбавили темп правильно, обогнать их кому-то*без их ошибок* было нереально, а движок следующую гонку еще будет
Касаемо Хэйки, я честно говоря, очень перепугалась, особенно когда там синее полотно натянули, чтобы закрыть от глазеющих. Но слава богу, что все обошлось.
Уже известно что послужило причиной этой аварии? Хэйки переусердствовал сам или Макларен возвращается к своей"надежности" какая была раньше?
Про гонку, честно говоря и вспомнить нечего, единственный положительный момент-это победа Кими, была очень рада