Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Шмотки
Форум Mc-Laren.Ru > ФОРМУЛА-1 > Атрибутика F1
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Scotty
Цитата(Tcyan @ 22.01.11, 19:18) *
Ясно. smile.gif Торопиться не буду. Цветовое решение старое, черное?

ну да, если интересуют подробности могу сделать фото
вот они кстати, Льюса фотать не стал ибо всё тоже самое, имхо не очень интересный эксклюзив для фана Мака

Tcyan
Да достаточно написать,шибко ли отличаются от прошлых или мало. Кепки у тебя все равно нету. biggrin.gif
Silver(08)
Коллекция пополнилась, теперь еще хронограф таг хоер появился, лимитед эдишн 1000 шт., а цена...
Scotty
есть одна пара Drivers Boots из коллекции 2008-2009, на них написан размер 42, имхо они чуточку по-больше, во всяком случае Маковский 41 мне по ноге.

одевал один раз, в первой Форце на карте ездил

на оффсайте их уже в продаже нет, начальная цена 150 зелёных

feanorius
Здравствуйте! Подскажите кто нибудь, как сделать заказ с сайта mclarenshop.com. у меня ошибка при оплате! 3-ю неделю маюсь, все бестолку! у кого нибудь есть карта клуба макларен?
Scotty
Цитата(feanorius @ 24.05.11, 14:54) *
Здравствуйте! Подскажите кто нибудь, как сделать заказ с сайта mclarenshop.com. у меня ошибка при оплате! 3-ю неделю маюсь, все бестолку! у кого нибудь есть карта клуба макларен?

для начала выясни с банком эмитентом всё ли у них ок для таких операций.Скорее всего тебе нужно просто позвонить в Мак-шоп и голосом заказать то что тебе надо.Какая карта ? мембершип дискаунт хочешь ? wink.gif
Lafontaine
Хочу сыну подарить шлем 2:1, купив его на маковском сайте, никто не щупал его, как он, качество, реалистичность, на ребенка вообще одеть то можно которому 3 годика?)
Scotty
Цитата(Lafontaine @ 30.05.11, 03:25) *
Хочу сыну подарить шлем 2:1, купив его на маковском сайте, никто не щупал его, как он, качество, реалистичность, на ребенка вообще одеть то можно которому 3 годика?)

я не заказывал, как выглядит в живую хз, думаю лучше на ребёнка его не одевать, всё ж таки модель шлема предназначена больше для полки шкафа, чем для игры.
J.D.
Как сейчас заказывать с оф. сайта?

Только с кредитной карточкой?

При попытке рассчитаться дебиткой пишет что мол, проблемы с банком. Зволнил в банк, говорят даже не было попыток снятия денег. Пробовал Визу Классик, Электрон.

Обращался на инфо@ Три недели уже как нет ответа.
Scotty
Цитата(J.D. @ 23.08.11, 11:55) *
Как сейчас заказывать с оф. сайта?

Только с кредитной карточкой?

При попытке рассчитаться дебиткой пишет что мол, проблемы с банком. Зволнил в банк, говорят даже не было попыток снятия денег. Пробовал Визу Классик, Электрон.

Обращался на инфо@ Три недели уже как нет ответа.

неудивительно что они не отвечают, эт дело обычное, кстати автоматом на твой запрос должно прийти мыло в котором есть регистрационный номер твоего обращения.
проще всего эту проблему решить звонком в магазин или оплату сделать кредиткой
fanatMclaren
Сейчас скидосы рождественские у них. Марат ничего не планируешь брать? Я может какую-нибудь мелочёвку взял до кучи к заказу. Шмотки если только к новому сезону.
Марат
Серега умотал, а я сливаюсь по всем направлениям.. не до покупок.. жди Скотти, он будет в январе.
Dima_R
Заказал пару вещей на сайте: https://www.grandstandmerchandise.com/default.aspx
Жду посылку на следующей неделе.
Отпишусь...
Dima_R
Получил посылку ещё 5 января (на свой ДР) smile.gif. Но забыл отписаться...
Вот заказанные вещи:
https://www.grandstandmerchandise.com/p-282...ta-t-shirt.aspx
https://www.grandstandmerchandise.com/p-263...-black-cap.aspx

Всё отлично доехало. Притензий ни по качеству, ни по доставке нет. Футболка, конечно так себе, а вот кепка чумовая!

В общем продавец нормальный, рекомендую.

А вот сегодня ещё одну получил покупку. Командная 2011 года!
Покупал вот тут: http://www.onpole.com/vodafone_mclaren_mer...108p329212.html
Посылка пришла быстро, но по вскрытию оказалось, что футболка с дефектом. Краска на наклейках склеилась и нельзя было без повреждений оторвать. Написал притензию продавцу. Они сразу согласились обменять и компенсировать мои расходы на пересылку. В общем со второго раза получил нормальную. Футболка очень качественная и крачивая! Всем рекомендую приобрести. Кстати, пока ещё есть скидки.
Silver(08)
Хотел заказать на офсайте пару ремней, да не смог... росбанковская дебетка и сбербанковская кредитка не прокатили. Переписовался с ними - безрезультатно.
В итоге заказал прошлогоднюю куртку ессентиал на f1store.formula1.com, жду посылку. Доставка почтой у них 11$. Заметил, что у маков цены чуть выше, чем у остальных, и если приобретать членство, то тогда цена такая-же будет как у других.
Dima_R
Да ваще не вижу смысла заморачиваться с оф.сайтом с их условими. Есть надёжные продавцы, готовые работать как с Россией так и Украиной.
McRomik
Всем привет!

А в чём проблема с условиями офф сайта? Заказываю там уже лет десять наверное. В прошлом году возникла проблема с картами - не проходили, и в этом проблема продолжилось. Написал в поддержку, на следующий день ответили. Оставил заказ по мылу, кинул реквизиты карты, и всё ок. Раньше всё приходило без проблем, надеюсь и сейчас дойдёт.
SerGo
Маки жгут) Вчера у них на сайте заметил вот такой вариант:

теперь можно к фанатству команды приучать с младенчества, комбезик и слюнявчик с автографами Люси и Дженса лучший подарок вашему чилдрену)))

Пруф
Scotty
Цитата(SerGo @ 20.08.12, 10:17) *
Маки жгут) Вчера у них на сайте заметил вот такой вариант:

теперь можно к фанатству команды приучать с младенчества, комбезик и слюнявчик с автографами Люси и Дженса лучший подарок вашему чилдрену)))

Пруф

осталось дождаться подгузников от Феррари )))
Марат
Да уж давно ждем рулон красного цвета с кавалиной рампанте на каждом отрывном...
Dima_R
На днях пришло письмо на мыло, в магазине скидки 20% на коллекцию 2012:
http://www.grandprixproducts.com/store/pro...mp;d=2&c=21
Scotty
мда ... а разницы особой с оффсайтом не вижу, да и какая это скидка 20 % ((( раньше на Маке летом до 50 % гнулись, а ща видатьХ-маса придётся ждать (((
Dima_R
Цитата(Scotty @ 28.08.12, 22:51) *
мда ... а разницы особой с оффсайтом не вижу, да и какая это скидка 20 % ((( раньше на Маке летом до 50 % гнулись, а ща видатьХ-маса придётся ждать (((

Да, что то я не припомню, что б летом 50% было. Зимой - да.
Scotty
Цитата(Dima_R @ 30.08.12, 09:36) *
Да, что то я не припомню, что б летом 50% было. Зимой - да.

было в 2008 точно помню в августе на распродаже тарились.
fanatMclaren
Кто-нибудь в ближайшее время будет покупать чего? Присоединился бы к заказу.
Scotty
Цитата(fanatMclaren @ 08.07.13, 10:31) *
Кто-нибудь в ближайшее время будет покупать чего? Присоединился бы к заказу.

чего решил приобресть ? заказы идут нынче долго да и скидок пока вроде нет, раньше чем август не советую тарица
fanatMclaren
Цитата(Scotty @ 08.07.13, 23:13) *
чего решил приобресть ? заказы идут нынче долго да и скидок пока вроде нет, раньше чем август не советую тарица

Да вот думал из юбилейной атрибутики чего-нибудь зацепить. Подожду тогда.
Марат
атсосное китайское барахло! налетай!!!
Fantom
Предлагаю зарядить заказ под юбилей Маков.
Добавляйтесь для общей доставки, через недельку запустим.
(только ддля нерезиновой)

1. Майка чОрная с венком, цифрой 50 и списком героев. Размер Эс, один штук.
Scotty
Цитата(Fantom @ 05.09.13, 08:31) *
(только для нерезиновой)

ну МО тоже участвует wink.gif
Марат
МосОбл?))
Scotty
она родимая )

кароче пока все думали мы заказик разместили. Перекур до X-Max'овых сэйлов
Dima_R
У Маков в магазине началась распродажа! -50%!
Шмотки для членов тоже выставлены, но доступны только оным.
Грят, членам на мыло пришло -70%!
project200
c атрибутикой совсем беда при нынешних курсах...
SerGo
Цитата(Dima_R @ 27.11.13, 22:39) *
У Маков в магазине началась распродажа! -50%!

дык она и сейчас идёт и каждый год будет
налетай, торопись, покупай живопись)) нда, только курс нынче уже не комильфо, хотя ради любопытства можно глянуть
Марат
глядел. все так нравится, что заходить больше не буду))
fanatMclaren
Да чего туда заходить? Котлы дешевле чем у усатого хмыря, не катит:=)
Да и по сути чего там за распродажа? 5% процентов от ценника скинули+)
Марат
куртка там точно была калевая с 45 или даже 50-ти процентным дисконтом..
но была еще круче, точно такая же как у команды.. вот с нее не скинуть. ибо вещь))
project200
да, есть несколько очень симпатичных вещей, и скидки очень даже достойные хоть и не на новьё.
хорошо, что макларена сейчас со спонсорами туго, поэтому в худшем случае на вещи будут 2-3 надписи макларен, хонда и мобил.
SerGo
очередная предсезонная распродажа для фанов
целая линейка с хондовскими подписями, о которых мы скоро благополучно забудем
ребятки торопятся избавятся от яповских надписей, поэтому скидки в 80% как бы намекают
Марат
а купить то как?)))
SerGo
за денюжки или есть другие способы?)
Марат
)))

тут дело такое) оплатить можно, но с доставкой будут грабли...

я олимпийку Сенны приглядел) 120 фунтов))
SerGo
есть такое дело, по монетам знакомо, не все евры делают оправку/доставку в РФ
Марат
и как быть? олимпийку хочу)) и шапку растаманскую...)))
SerGo
тут только двойной пересыл поможет - исчи фанатов Маков в Европе, пущай заказ на себя оформляют и потом чартером в РФ

ЗЫ: мне, в своё время, так пришлось выкупать заказ с монетами, геморр конечно и убытки на пересыле
ЗЗЫ: А что Маки реально в РФ не отправляют даже сейчас?
Марат
в том году не получилось. сейчас всей группой ватсапа озадачились)) уже и друзья и Англии и в Беларуси нашлись...)))
Марат
англы ответили, что готовы прислать в РФ.. О_о

будет заказывать!)) но шапки я не увидел в товарах! 7.gif
SerGo
Цитата(Марат @ 28.02.18, 21:21) *
англы ответили, что готовы прислать в РФ.. О_о

будет заказывать!)) но шапки я не увидел в товарах! 7.gif

так я ж поэтому и спросил, разве Маки сейчас не высылают в РФ? по-моему у них сдвиги пошли ещё с прошлого года
на каком -то форуме читал, что ребятишки спокойно заказывают атрибутику и шмотки
Марат
В прошлом году были проблемы
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.