Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Шмотки
Форум Mc-Laren.Ru > ФОРМУЛА-1 > Атрибутика F1
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
fanatMclaren
Цитата(Scotty @ 04.05.09, 22:31) *
так вето и пузырь твои, ещё желающие отзовитесь !

Я так понимаю чем больше народу соберется тем меньше с "носа", тогда я в доле rolleyes.gif , там случайно фигурок Джима бамбера нету в довесок ??? если что тогда мешок я забью ...
Думаю в Монако подъеду , там тогда и расчитаемся , если надо раньше тогда отпиши ...
Scotty
Цитата(fanatMclaren @ 05.05.09, 08:00) *
Я так понимаю чем больше народу соберется тем меньше с "носа", тогда я в доле rolleyes.gif , там случайно фигурок Джима бамбера нету в довесок ??? если что тогда мешок я забью ...
Думаю в Монако подъеду , там тогда и расчитаемся , если надо раньше тогда отпиши ...

нету бамберовского креатива нахаляву, всё что они дают в подарок я перечислил выше.
монако 24/5, это слишком поздно, т.к. наше мемберство заканчивается 22 мая.Если всё это тебя только укрепило в желании поучастовать в мемберстве, то ждём в ЛП на просмотр гишпанского ГП wink.gif
Scotty
народ кто участвовал в последнем заказе, спешу обрадовать наконец-то всё прибыло, надеюсь всех увидеть в ЛП
Марат
а я участвовал?

там книга новая имеется, со "слонами" на обложке.. прямо вот хочется и все.
Scotty
Цитата(Марат @ 11.07.09, 02:23) *
а я участвовал?

там книга новая имеется, со "слонами" на обложке.. прямо вот хочется и все.

участвовал smile.gif книгу они кстати только федексом шлют наша почта грят не принимает sad.gif
Lafontaine
А в Москве нет магазина(не интеренет) продажи атрибутики F1, в частности Маков ?. Надеюсь еще в эти выходные на шоу че нить найти..
LeoMac
Цитата(Lafontaine @ 18.07.09, 10:47) *
А в Москве нет магазина(не интеренет) продажи атрибутики F1, в частности Маков ?. Надеюсь еще в эти выходные на шоу че нить найти..

Нет, можно заказать только у автодилеров.
Марат
и на шоу даже ни единого постера не будет =(
Scotty
Цитата

ну как удалось найти ? бродят слухи что будет открыт в августе вроде какой-то магазин атрибутики Ф1
Цитата
и на шоу даже ни единого постера не будет =(

я по крайне мере видел 2 точки одну у Ритц-Карлтон в начале Тверской, другую на Москворецком мосту торговали правда Мерсовской коллекцией
Lafontaine
Млин, ниче не было..Хотя может в воскресенье и было, но я за шоу наблюдал только у Библиотеки, может ближе к Кремлю точки были..обидно(
LeoMac
Для информации, у маков очередная распродажа началась, скидки до 30%.
Nio
Вот такую купил http://shop.mercedes-benz.ru/collections/m...tion/B67995861/ ,только дороже.Странно ,что на оф.сайте её нет,а в Москве есть... cool.gif
Scotty
Цитата(Nio @ 12.08.09, 11:06) *
Вот такую купил http://shop.mercedes-benz.ru/collections/m...tion/B67995861/ ,только дороже.Странно ,что на оф.сайте её нет,а в Москве есть... cool.gif

ничего странного это Мерсовская коллекция, а Маки свою видимо распродали smile.gif
Lafontaine
Цитата(Nio @ 12.08.09, 11:06) *

не подскажите адрес где моно пребрести кепочку..? И еще, есть возможность заказать например куртку Маковскую, кроме как не через инет, официальный сайт?
Scotty
Цитата(Lafontaine @ 28.08.09, 21:22) *
не подскажите адрес где моно пребрести кепочку..? И еще, есть возможность заказать например куртку Маковскую, кроме как не через инет, официальный сайт?
можно конечно позвонить или послать факс или мыло в Вокинг, но это будет тоже самое что повесить заказ на оффсайте, так что
кроме как приехать на ГП и купить нужных шмоток альтернативы и-нет шопингу нет. В Москве грозились открыть какой-то магаз по продаже атрибутики ф1 но как-то не вышло пока.
Lafontaine
Цитата(Scotty @ 29.08.09, 17:48) *
можно конечно позвонить или послать факс или мыло в Вокинг, но это будет тоже самое что повесить заказ на оффсайте, так что
кроме как приехать на ГП и купить нужных шмоток альтернативы и-нет шопингу нет. В Москве грозились открыть какой-то магаз по продаже атрибутики ф1 но как-то не вышло пока.

Да сегодня с завистью уже наблюдал как болельщики в Спа разбирали футболки маковские..
Scotty
Цитата(Lafontaine @ 29.08.09, 22:17) *
Да сегодня с завистью уже наблюдал как болельщики в Спа разбирали футболки маковские..

да лан не завидуй на ГП обычно дороже чем в инет магазе, хотя если в воскресенье вечером то можно найти и более подходящий вариант wink.gif
Pol
Цитата(Lafontaine @ 30.08.09, 01:17) *

ога
я там тоже себе прикупил футболочку рокет ред
Pol
Цитата(Scotty @ 30.08.09, 02:23) *
да лан не завидуй на ГП обычно дороже чем в инет магазе, хотя если в воскресенье вечером то можно найти и более подходящий вариант wink.gif

футболки стоят от 15 до 40 евро, кепки от 5 до 20
я купил в официальном магазине Ф1 уже на трассе перед гонкой футболку цвета рокет ред за 15 евро в фирменном водафоновском конверте
Lafontaine
Цитата(Pol @ 07.09.09, 11:02) *
футболки стоят от 15 до 40 евро, кепки от 5 до 20
я купил в официальном магазине Ф1 уже на трассе перед гонкой футболку цвета рокет ред за 15 евро в фирменном водафоновском конверте

Это дешевле, чем через инет. Там за 35Евро такая футболка..
mike340
У нас у диллера Мерседес сегодня кепку "World Champion №1 2008" (красную) купил за 23 евро
Pol
Цитата(Lafontaine @ 08.09.09, 23:28) *
Это дешевле, чем через инет. Там за 35Евро такая футболка..

мдя...

Цитата(mike340 @ 09.09.09, 00:33) *
У нас у диллера Мерседес сегодня кепку "World Champion №1 2008" (красную) купил за 23 евро

я свою кепку покупал еще перед сезоном, где то в феврале, за 1980 руб. angry.gif
Scotty
на оффе началась распродажа - 70 % правда только на шмотки и обувь, да и то не на всё.
Марат
аж 4-ре шмотки точно приобрету если членоводство оформим...
Scotty
Цитата(Марат @ 03.11.09, 12:06) *
аж 4-ре шмотки точно приобрету если членоводство оформим...

на хрена тебе членоводство? РэсингЛайн хрен пропрешь кого переводить, гифт-пак в этом году не интересный, а скидка в 70 % вполне компенсирует отсутствие мэмберской цены.
Марат
ну так потом целый год и новая коллекция.. ее значит с переплатой потом предлагаешь закупать?

ты заказом заняться не хо?

у меня там на 130+18+85+30 баксов что-то получается..
Scotty
Цитата(Марат @ 03.11.09, 14:31) *
ну так потом целый год и новая коллекция.. ее значит с переплатой потом предлагаешь закупать?

ты заказом заняться не хо?

у меня там на 130+18+85+30 баксов что-то получается..

выйдет новая коллекция тогда и решим а щас имхо членство покупать не стоит, может в следующем году подарочный набор будет поинтереснее smile.gif
Марат
ты на второй вопрос не ответил..
Scotty
Цитата(Марат @ 03.11.09, 14:42) *
ты на второй вопрос не ответил..

как всегда это обсуждаемо smile.gif
fanatMclaren
Спасибо Скотти и Марату за доставленный девайс =))). Надо теперь, чтобы Хэмильтон не подкачал.
SInhouse
какая карта требуется для оплаты на mclaren shop.com ? для получения скидки как оформить членство? сколько доставка по времени? так бы подписался к вашим заказам, но живу не в Москве
SInhouse
Цитата(Scotty @ 04.05.09, 00:35) *
Цена вопроса 140 мертвых президентов, кроме скидки в магазе, подписка на маковский журнал и гифт пак(пузырь для воды, затычки в уши, брелок, и какой-то мешок wink.gif

мембершип от 50 до 95 бак с кепкой и поло... сейчас видимо такого нет за 140? действие карты на год?
Veland
на офф.сайте распродажа началась...
и сайт тут ж лёг =)
Марат
хотел свитерков себе накупить, да кончились они
ггг
Tcyan
Опыт оплаты российской картонкой-дебетовкой у кого-нить был? А то у меня летом облом вышел с длительной перепиской и определением, где косяк. Главное, что мымбыршып той же картой оплачивался без проблем...
Марат
Только Скотти майт ноу
Scotty
Цитата(Tcyan @ 26.11.10, 20:43) *
Опыт оплаты российской картонкой-дебетовкой у кого-нить был? А то у меня летом облом вышел с длительной перепиской и определением, где косяк. Главное, что мымбыршып той же картой оплачивался без проблем...

это мудачьё островное с какого-то перепугу решило принимать только кредитные карты от покупателей из РФ. Я был вынужден заказать себе такую как будут результаты расскажу. А мембершип ты когда покупал?
Tcyan
С середины мая. Получается, в тот момент оно еще работало?

Блин, могли бы хоть пайпалку включить как вариант...
Tcyan
ПыСы Очечки солнечные маковские надо с ценником носить. biggrin.gif
Scotty
Цитата(Tcyan @ 01.12.10, 20:07) *
С середины мая. Получается, в тот момент оно еще работало?

Блин, могли бы хоть пайпалку включить как вариант...

видимо не работало, я последний раз перед Баварией покупал обычной картой, да и то со скрипом.
Scotty
вобщем не даром Мюррей Вокер как-то сравнил Мак с Кремлём laugh.gif в работе е-шопа есть очень много похожего с нашей россиянской ;)действительностью в самом худшем её проявлении - такие же тупики и дебилизмы angry.gif благо имеется одно важное отличие хэппиэнд возможен:)
пока я пытался заказать 4 вобщем-то не самые дорогие шмотки - 200 юсд без скидок, прошло около 3 недель, за это время я успел открыть и получить в Сбербанке кредитную визу т.к. видите ли обычная от того же Сбера и почти такая же от Финсервиса перестала устраивать магаз, потом мне удалось получить мастеркард от Авангарда, т.к. в свою очередь кредитка от Сбера тоже их не устроила, но и мастеркард не помог... дело продолжилось не одним разговором с бритишами, но результатов не было до сегодняшнего дня когда наконец-то кроме стандартных ай эфрейд а кант хелп ю, мне наконец сказали плиз эдвайз ё дебит кард намба laugh.gif я аж ахуел как услышал blink.gif вобщем бардак там страшный понять почему меня мурыжили всё это время и говорили что нужна тока кредитка, а дебет нах - не могу, как грится ит беёндс ми а уж до анденстендинга как до луны. Надеюсь они наконец допетрили что народу будет удобно пользоваться дебетовыми картами. Осталось дождаться когда стоимость доставки до РФ будет более гуманой для мелких заказов и стоимость британского НДС будет вычитаться из суммы к оплате.
Теперь жду когда посылка дойдёт до меня, как предупредил продавец бифо Кристмас ноу ченс sad.gif
кароч то би кантиниют smile.gif
Tcyan
Хы, до этапа квеста с передачей им номера дебитки я тогда прошел с первого раза. Просто моя россиянская недоверчивость не позволила пройти его дальше, я написал, что попробую сначала вариант с кредиткой. smile.gif Видимо, заманал человека вопросами быстрее твоего. biggrin.gif

А сейчас уже не дергался, так как нужные вещи из сейла пропали весьма быстро и когда я решил повторить эпопею на свободных выходных, там уже ловить нечего было.
А к новой коллекции надо бы еще привыкнуть, прежде чем рискнуть заказать.
Silver(08)
На офсайте появилась новая коллекция 2011
fanatMclaren
Цитата(Silver(08) @ 07.01.11, 21:53) *
На офсайте появилась новая коллекция 2011

Чего-то ничего не прикололо. Кроме рубашки возможно.
P.S. Значит всё-таки не зря в новостях проскакивала инфа про изменение командных цветов на чёрный, хотя маки и опровержение давали.
Вот интересно и большая часть болида тоже станет чёрной?
Silver(08)
Возможно будет как вестовский, что-то тиширт напоминает те футболки, возможо ещё и красного водафоновского добавят. В любом случае на презентации увидим.

Как я понял коллекция будет пополняться.

Ждем продолжения эпопеи Скотти
Scotty
да эпопея это громко сказано, неделю назад пришли ботинки которые были заказаны 17/12/10, сегодня получил новый мембершип-пэк, осталось узнать как дошли посылки до камрадов, а то пока я был в тёплых краях они не сообщали что да как происходит.
Tcyan
Новый членопак от прошлогоднего шибко отличается? А то я до апреля продлять не планирую пока, старый еще действует.
Scotty
Цитата(Tcyan @ 22.01.11, 16:25) *
Новый членопак от прошлогоднего шибко отличается? А то я до апреля продлять не планирую пока, старый еще действует.

и не торопись - мне прислали две фотки, майку на 2 размера больше чем надо и две пилотские кепки вместо одной командной и истественно письмо объясняющее всё это безобразие. до марта они точно будут так косячить.
Dima_R
Купил на днях, в нашем киевском магазине атрибутики, РедРокет 2010 года, со скидкой. Суперская, однако! Теперь готов к новым победам. cool.gif
Tcyan
Цитата(Scotty @ 22.01.11, 20:26) *
и не торопись - мне прислали две фотки, майку на 2 размера больше чем надо и две пилотские кепки вместо одной командной и истественно письмо объясняющее всё это безобразие. до марта они точно будут так косячить.

Ясно. smile.gif Торопиться не буду. Цветовое решение старое, черное?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.