Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: АЛОНСО: ЗА и ПРОТИВ
Форум Mc-Laren.Ru > ФОРМУЛА-1 > Общий форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
Марат
DQ (special prize) на этот раз достанется Рено
mike340
Цитата(Fantom @ 11.06.08, 13:44) *
Супер! 15.gif Лягушатники жгут!)))) Регламент двигателей заморожен, они вон недавно только об этом плакались, а тут раз и новая модификация мотора... 2.gif 2.gif Что они там масло чтоли сменят?)))

Расточат блок цилиндроф до 3х литров! laugh.gif
Марат
Нет, бырзговики красные повесят.
Mc'of
Всем Здрасьте и Привет.
Лично меня сейчас в Маках все устраивает, и в прошлом году и в позапрошлом тоже.
Да, дали бы Алу первого, несомненно выиграл бы в одну калитку. Но чем бы мы тогда отличались от Ферров?. А вони бы сколько поднялось.
Вообщем поддерживаю Рона и во всем на него полагаюсь. Храни Б Макоф.
Марат
Нельзя было нам в том году при DQ очков команды брать в личном зачете кубок, он пировым бы оказался. Фернандо надеялся на большее, но МакЛарен это машина которая едет все время прямо, никого не тащит и ни ради кого не меняет направления. Не получился дрим-тим...
Марат
Алонсо был шофером на свадьбе Бриаторе

Цитата
Вчера в Риме, а точнее, в базилике Санто Спирито, что близ Ватикана, прошла пышная церемония бракосочетания 58-летнего Флавио Бриаторе и его избранницы, 28-летней модели Елизабетты Грегорачи.

Среди 300 гостей, приглашенных на свадьбу, особое место занимали коммерческий босс Формулы 1 Берни Экклстоун, глава концерна Benetton Лучиано Бенеттон, премьер-министр Италии Сильвио Берлускони и экс-глава команды Ferrari Жан Тодт с супругой, малазийской киноактрисой Мишель Юн, одной из бывших «девушек Джеймса Бонда».

Агентство AP процитировало счастливого жениха, который пребывал в исключительно приподнятом расположении духа, сказав следующее: «Я в таком восторге, словно перед стартом Гран При!»

Разумеется, на свадьбе был и двукратный чемпион мира Фернандо Алонсо, который своей карьерой во многом обязан Бриаторе. Причем, он не просто гулял и веселился, а взял на себя весьма ответственную роль: после церемонии бракосочетания лично сидел за рулем авто, на котором молодые отправились в роскошный замок Кастелло ди Торкреченца, расположенный в северной части Рима.

ф1ньюс (наверно)

Мухаха! Найдет себе работу Фернандо, если чемпионат развалится.
Pol
Не знал, что Флав с Тодтом корифаны.
ADAm
Цитата(Pol @ 17.06.08, 07:45) *
Не знал, что Флав с Тодтом корифаны.

Ты еще много в "жизни" не знаешь! smile.gif
Pol
Цитата(ADAm @ 30.06.08, 12:30) *
Ты еще много в "жизни" не знаешь! smile.gif

Хех.... biggrin.gif
Учусь...
Самое страшное, ИМХО, это стать гуру и считать себя последней инстанцией....

ладно
лирику ф топку 23.gif
ADAm
Цитата(Pol @ 30.06.08, 11:42) *
Хех.... biggrin.gif
Учусь...
Самое страшное, ИМХО, это стать гуру и считать себя последней инстанцией....

ладно
лирику ф топку 23.gif

Это ДА
Марат
Все "гуру" на ф1ньюс...

Наш бывший призовой пилот болеет за национальную сборную!

Молодец, что сказать...
Александр
ноги в рот, Алонсо в КРАСНОМ biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Марат
Красная фурия...
Александр
Цитата(Марат @ 30.06.08, 19:11) *
Все "гуру" на ф1ньюс...

Наш бывший призовой пилот болеет за национальную сборную!

Молодец, что сказать...

и как болеет:
http://aloraq-gallery.extra.hu/galeria/dis...=508&pos=18
http://aloraq-gallery.extra.hu/galeria/dis...=508&pos=19
и
http://aloraq-gallery.extra.hu/galeria/dis...=508&pos=26
http://aloraq-gallery.extra.hu/galeria/dis...=508&pos=27
LeoMac
Сегодня издание ABC распространило информацию, согласно которой испанская банковская сеть Santander будет спонсировать команду Ferrari с 2010 года. Если эти сообщения окажутся правдой, слухи о приходе Фернандо Алонсо в Скудерию перейдут на новый уровень.
формуламаг

Сегодня же авторитетный британский сайт autosport опубликовал схожую информацию, сославшись на свои высокопоставленные источники.
Александр
это эквивалетно потери 40$млн?
mike340
Лучше бы Алонсо ушел после 2009 года.....
Марат
Из Рено он и уйдет после 2009...
LeoMac
Цитата(Марат @ 12.07.08, 11:42) *
Из Рено он и уйдет после 2009...

На место Кими.
mike340
Цитата(LeoMac @ 12.07.08, 14:07) *
На место Кими.

А он куда??? blink.gif
Марат
В тему "Сага об Айсмене"

МотоГранПри или Ралии, что он там предпочитает...
VMM
Цитата(Александр @ 11.07.08, 21:46) *
это эквивалетно потери 40$млн?

Такое место на комбинезоне пустовать не будет. Пора подключать Nokia к поддержке финской национальной команды. laugh.gif
Марат
Цитата
В интервью итальянской La Gazzetta dello Sport Фернандо Алонсо дал свой прогноз на вторую половину сезона. С точки зрения испанца, за титул будут бороться лишь два гонщика, и оба они выступают за Ferrari.

В разговоре с журналистом Алонсо ни разу не упомянул имени своего прошлогоднего напарника по McLaren, но дал понять, что не считает Льюиса серьезным претендентом на победу в чемпионате. И это несмотря на то, что сейчас британец входит в число лидеров: после девяти гонок у него равное количество очков с Фелипе Массой и Кими Райкконеном.

«Титул? Во второй половине чемпионата спор о титуле будут вести только Райкконен и Масса» - заявил Алонсо в Хоккенхайме.

Выкручивается перед феррари...
ADAm
Цитата(Марат @ 18.07.08, 15:18) *
Выкручивается перед феррари...

Ой ,блин!
Каждый судит только в меру своей испорченности...
Видимо ты сам такой...
А есть какая пословица? Правильно...
ПО СЕБЕ - ДРУГИХ НЕ СУДЯТ!
Марат
а это не мое мнение tongue.gif
Марат
Фернандо Алонсо исполняется 27 лет. Еще 10 лет спокойно модно выбирать команды и добиваться побед без всяких оглядок!

За наши цвета гонщик одержал 4-ре победы и еще 8-мь раз поднимался на подиум набрав за сезон 109 очков, проиграв чемпиону всего одно...

Наилучшие пожелания поклонникам таланта Фернандо. И с Днем Рождения бывшего пилота МакЛарен!

И поздравительная открытка:

На счет открытки - шутка!!
ADAm
Цитата(Марат @ 25.07.08, 12:59) *
а это не мое мнение tongue.gif

научись свое мнение озвучивать
Марат
Резон?
Mc'of
Цитата(ADAm @ 01.08.08, 12:33) *
научись свое мнение озвучивать
А ты АлонсоФил? Хы-хы, не верь, он шлангом прикидывается.

P.S Смотрим сколько раз Алыч пропускал Кимста в Германии. А ловко то как, типа борьбой увлекся.
Ну тык нужна же ему чемпионская тачка, зачем переть на красных, лучше на серебрянных, там ловить уже нечего.
Никаго осуждения. rolleyes.gif
ADAm
Цитата(Mc'of @ 02.08.08, 21:49) *
А ты АлонсоФил? Хы-хы, не верь, он шлангом прикидывается.

P.S Смотрим сколько раз Алыч пропускал Кимста в Германии. А ловко то как, типа борьбой увлекся.
Ну тык нужна же ему чемпионская тачка, зачем переть на красных, лучше на серебрянных, там ловить уже нечего.
Никаго осуждения. rolleyes.gif

Это бред сивой кобылы!
Ничего личного! wink.gif
Mc'of
Цитата(ADAm @ 04.08.08, 07:05) *
Это бред сивой кобылы!
Ничего личного! wink.gif
да бред, соглашусь. Но однако у меня были мотивы это предполагать. Взять и подсчитать, сколько раз Ким обогнал Ала за сезон? И сколько Ал смог удержать его за собой - 0(ноль) раз
Вот и Венгрии уже было решил отмести все подозрения, но... ума не приложу как Райкин опять оказался впереди Алыча.
Сладкая парочка.
MONAX
http://www.onlinesport.ru/?id=3587&m1=10 мульты про Алонсо )))
Scotty
Цитата(MONAX @ 17.09.08, 12:14) *
http://www.onlinesport.ru/?id=3587&m1=10 мульты про Алонсо )))

на ютубе их с прошлого года завал ) остается удивляться куда смотрели ньюс-мейкеры )))
Марат
Адам, а ведь я говорил...

Конечно трасса очень подошла шасси - не остановить в конце было - браво Фернандо!
Я очень рад его сегодняшней победе!
mike340
МОЛОДЕЦ!
ADAm
Цитата(Марат @ 28.09.08, 23:18) *
Адам, а ведь я говорил...

Конечно трасса очень подошла шасси - не остановить в конце было - браво Фернандо!
Я очень рад его сегодняшней победе!

Cпасибо!
Жаль ,что цена - авария Пике - но он действительно ЖЕГ!
Масса- тоже ЖОГ - не по-деЦЦки!
Spike
(с) From Odessa

30 ЗАПОВЕДЕЙ Хэмофила.

1. Хэм черный, а черным быть круто.
2. Если кто то скажет, что быть черным не круто, он лузер и завидует.
3. Шума не супа, Алонсо - не чемпион, а Масса - лузер.
4. Правит миром черный Папа.
5. Алонсо не верил в силу черного Папы и познал его гнев на себе.
6. Кова быстрый, просто он ездит медленнее, потому что боится Хэмилтона и у него не самовозка.
7. Хэмилтона боятся все, потому что он быстрее быстрейших на быстрейший из самых быстрейших машинах.
8. У Льюиса не самовозка, просто он самый быстрый.
9. Масса побеждает только потому, что у него самовозка и у Льюиса болит шея.
10. Шея у Льюиса болит только после бессонной ночи с Николь.
11. Если Льюис встречается с Николь Шерзингер и она говорит, что он мужчина ее мечты, значит Льюис Хэмилтон самый крутой.
12. Если не побеждает Льюис, то значит ему дали штраф + 1 круг.
13. Если Льюис побеждает, то это значит он крут.
14. Даже в Форс Индии Льюис будет бороться за чемпионат, потому что он самый быстрый.
15. Если ты белый и болеешь за Хэмилтона, ты признаешь, что черные круче.
16. В том, что Льюис еще не чемпион, виноват только Алонсо.
17. Если в 2008году Льюис не станет чемпионом, смотри п. 16.
18. Если бы Михаэль Шумахер и Льюис выступали в одной команде, Льюис был бы первым номером в такой команде.
19. Все потому, что Шума - не супа, а Льюис - Мегакруг.
20. Если ты не болеешь за Льюиса с начала сезона 2007 года, то ты - отстойный глорик.
21. Настоящие фанаты болели за Льюиса еще с рождения, потому что знали, что он Мегакрут.
22. Если стены твоего дома не окрашены в коричневый цвет - ты не фанат Льюиса.
23. Если ты болеешь за Льюиса, у тебя должен быть Черный ПАПА.
24. У твоего черного Папы должна быть Porsche Carrera GT, которую тот непременно должен разбить.
25. Феттель - не быстр, просто у него самовозка.
26. В Испании не любят Льюиса. потому что это страна таких лузеров, как Алонсо.
27. Если Льюис вылетает с трассы, то эта трасса недостойна того, чтобы великий Хэмилтон по ней ездил.
28. Китайцы не могли вернуть Льюиса на трассу, потому что упали на колени перед новым Богом Ф1, когда увидели его вблизи.
29. Дождевые гонки бывают только если так желает Льюис и черный Папа.
30. Если не Льюис побеждает в дождевой гонке, то смотри п. п. 16, 25.

laugh.gif
Scotty
зачем так абижать Нанду? wink.gif в его теме выкладывать заповеди Хэмофилов smile.gif
BruceM
Цитата(Spike @ 29.09.08, 11:06) *
(с) From Odessa

30 ЗАПОВЕДЕЙ Хэмофила.

laugh.gif

1 заповедь Хэмофоба.

1. Не могу болеть за коричневое - на говно похоже.
smile.gif
Pyragelis
Цитата(BruceM @ 30.09.08, 12:56) *
1 заповедь Хэмофоба.

smile.gif

2. Не могу болет за Хэма. Просто не могу.
3. Не могу болет за Хэма, так как у него есть папик. smile.gif
4. Не могу болет за Хэма, так как он мешал побеждать Алонзо.
smile.gif
ADAm
Цитата(BruceM @ 30.09.08, 12:56)
1 заповедь Хэмофоба.

Цитата(Pyraqelis @ 30.09.08, 13:16)
2. Не могу болет за Хэма. Просто не могу.
3. Не могу болет за Хэма, так как у него есть папик.
4. Не могу болет за Хэма, так как он мешал побеждать Алонзо.

5. Не люблю коричневое.... на что похоже писали (шоколад не ем)
6. Не люблю Хэма - он стукач
7. Не люблю Хэма - он помешал завоевать ЛЗ и КК в 2007 году
8. Не люблю Хэма - патамуШта он сын Папынегра.
...............
100. Не люблю Хэма.....
Scotty
ничего не перепутал? wink.gif
из-за стука двукратного лишись обеих трофеев, при чём тут негры?
Марат
Когда мне впервые дали познакомиться с поятием "макофреники" - не придал этому очобого значения.
Теперь вижу было в этом нечто значимое...
Mad Max
Цитата(Scotty @ 30.09.08, 22:25) *
ничего не перепутал? wink.gif
из-за стука двукратного лишись обеих трофеев, при чём тут негры?

Из-за стука двукратного МакЛарен потерял энную сумму и опозорился как воришка.
А из-за стука ниггеров МакЛарен лишился чемпионского титула, ибо -5 мест Алонзы на старте означало потерю минимум 3-6 очков в гонке. На финише сезона Алонза уступил в итоге 1 очко.

Превед Энтони smile.gif
Scotty
Цитата
"макофреники"
о новое слово smile.gif шо значить? wink.gif
Цитата
А из-за стука ниггеров МакЛарен лишился чемпионского титула, ибо -5 мест Алонзы на старте означало потерю минимум 3-6 очков в гонке.

эт лишь один из возможных вариантов wink.gif титул никуда б не делся, если не упертость стратегов команды в Китае, но в любом случае обстановку в команде начал дестабилизировать ФА, что и могло послужить причиной принятия не верных решений в течении сезона 2007.
Mad Max
Цитата(Scotty @ 01.10.08, 13:58) *
эт лишь один из возможных вариантов wink.gif титул никуда б не делся, если не упертость стратегов команды в Китае, но в любом случае обстановку в команде начал дестабилизировать ФА, что и могло послужить причиной принятия не верных решений в течении сезона 2007.

Демагогия wink.gif

Хотя насчет одного ты прав - задвинув двукратного чемпиона в пользу бабуина, апофеозом чего стало "мы боремся не с Кими, а с Фернандо", Рон принял реально наиболее неверное решение сезона-2007, результировавшее в потере титула аккурат из-под носа.

smile.gif
BruceM
Цитата(Mad Max @ 02.10.08, 08:08) *
Рон принял реально наиболее неверное решение сезона-2007, результировавшее в потере титула аккурат из-под носа.

Ну... Самое дурное решение Рона это оставить борьбу за Кими. Второе, третье и четвертое дурные решения Рона - пригласить Хомяка, Плаксу и Бибизяна. wink.gif
ATLANT
Цитата(BruceM @ 02.10.08, 14:31) *
Ну... Самое дурное решение Рона это оставить борьбу за Кими. Второе, третье и четвертое дурные решения Рона - пригласить Хомяка, Плаксу и Бибизяна. wink.gif

laugh.gif Ай маладца! Коротко и ясно dry.gif
ATLANT
А старичок продолжает чудить, теперь мы знаем где у него кнопка....... laugh.gif
Mad Max
Цитата(BruceM @ 02.10.08, 14:31) *

Ага, рецидив smile.gif

ЗЫ Мооонююю забыл smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.