Цитата(Марат @ 28.02.08, 05:30)

не, ну мне однозначно делать нечего =))) я можно сказать все-таки прочел и... и рассмеялся!
что я делаю у компа в 5:13? - ты знаешь, тебе, как неровнодушному ко мне, и еще к Владу, человеку, и обо мне и о нем все известно...
так вот - спасибо, что в столь трудный час, развеселил.
теперь о моем и твоем интеллекте - да.. 2 года в ВДВ после 3-х в ПТУ наложили на мой мозг серьезные ограничения по разгону, я никогда уже не буду умным и не увижу в том, кого ни разу не видел (какой-то каламбур) очень плохого человека, а должен.. должен видеть в Хэмильтоне зло, погубившее команду, его же самого и столько интернет-траффика обсуждающих это флудерастов.. ну да ладно, я то переживу, вот ты точно нет.
на счет посидеть и подумать.. как ты себе это представляешь, если думать мне нечем! типа подъ*бал? или может ты меня на х*й послал только что? а ну ка давай за базар отвечать выходи! завтра на пушкинской в 12:00!!
так, этого ты делать не будешь, ибо чего тебе умному, со мной безголовым связываться (жена подсказала, не реши, что я сам догодался ни в коем случае). только учти, я решений не меняю, потому что для этого думать надо, поэтому, лучше тебе мне на глаза не попадаться, ибо у меня всегда найдется кирпичег и для твоей гениальной головы, а если поадешься, претворись, что ты не ты, моя трех-нейронная система не допетрит, что к чему и кто знает, может проживешь дольше..
пойду на груше напишу "кирк" и выбью из нее потроха. тренировка, так сказать, единственного, что во мне осталось и это конечно не мозг!
Я не езжу на метро, десантничек

И ради тебя спускаться туда уж никак не собираюсь
Тем более, что ты сразу пошел врать. Ты вовсе не рассмеялся, прочитав мое послание. Ты разозлился. И, судя по совершенно бессвязному завершению ответа - разнесло тебя довольно неслабо

Что, собственно, и требовалось. Еще и жену разбудил... В 5 часов утра

Хотя, честно говоря, настолько сильной реакции я не ожидал. Был приятно удивлен. С нервами у тебя явно проблемы. +четко выраженные комплексы относительно своей интеллектуальной "ограниченности". Ну это понятно, после кирпичиков-то об лоб

С такими людьми можно играть в любые психологические игры - они предсказуемы, прямолинейны и управляемы, как марионетки. Только делать это допустимо лишь тогда, когда они обладают отвратными личными качествами, и заслуживают манипулирования собой. Как ты, десантничек
Кстати, это не ты говорил об убийстве как о грехе
вот здесь? Как-то это мало согласуется с яростным желанием разбить мне голову кирпичом

Видимо, в порыве гнева ты и веру свою отправил куда подальше

В общем, как я уже говорил, это грязь.
Ты стал в грубой форме хамить моему другу - получил в ответ

Будешь еще хамить - я тебя снова идиотом выставлю перед всеми member-ами и гостями форума

Ты вряд ли встретишь меня когда-нибудь, ибо живешь в несколько ином мире, нежели я. А если встретишь - для общения с тобой существуют специально обученные люди, это их работа

Моя заключается совершенно в другом
З.Ы. "2 года в ВДВ после 3-х в ПТУ наложили на мой мозг серьезные ограничения по разгону" - это в мемориз
2Rust: Присоединяюсь к просьбе Майка не удалять пост Марата, хоть он и содержит откровенное хамство, ну да что поделать. Суть в том, что такой "ультрас" на форуме один, второй аналогичный вряд ли придет скоро, если вообще придет

И дискуссию своими мыслями он иногда оживляет весьма заметно. Так что тут уместен более гибкий подход в отношении предупреждений, учитывая уникальность местного ультра-правого. Второго так вот сразу никто не даст