// -
Форум Mc-Laren.Ru

Ответить Новая тема Голосование
В начало темы | В конец темы

Тема: гп Китая
Стр.: 14 15 16 17 18 [ 19 ] 20
ADAm
Первый пилот

#128989  Re: гп Китая | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Mad_Max
Господа, не спорьте - главное, он вылетел! :D

Требую повтора! На БИС! :yeuch:

Дата: 10.10.07 12:53:46
ADAm
Первый пилот

#128991  Re: гп Китая | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Strong
Я такого еще ни разу не видел,чтобы болельщики радовались сходу пилота,который выступает за их любимую команду.)

Поживешь с НАШЕ - перестанешь удивляться!
Я даже за КИМИ согласен болеть - лишь бы не Негритенок! :)

Дата: 10.10.07 12:54:39
ADAm
Первый пилот

#128992  Re: гп Китая | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Myshylda
Quote:

Originally posted by ADAm
А Алонсо заслужил этот титул - но не получит его - по вине команды!

Чем, скажи, пожалуйста? Титулы у нас вообще по какому принципу раздаются, а? "Заслужил" будет, если в Бразилии ему удастся этот титул заработать на трассе, в борьбе с конкурентами. А пока из того, что я вижу, титул в равной степени "заслужили" и "не заслужили" как Фернандо, так и Кими, и Льюис.

Кроме Люсика!
Алонсо, я уже 5 раз пишу, не пустили в Канаде. Люсика на Нюрбургринге - вытолкали. Венгрия - лишение ПОУЛА ФА. Даже если бы не было просто венгрии - ФА опережал бы сейчас Люсика в борьбе за чемпионство!

Дата: 10.10.07 12:57:20
ADAm
Первый пилот

#128995  Re: гп Китая | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Myshylda
Quote:

Во всем виноват БИЗНЕС, ДЕНЬГИ - интересы Англичан!
Все можно объединить одним словом: ЖАДНОСТЬ. Извечная ЖАДНОСТЬ англии.

Гмм... Слова испанских политиков эпохи Великих географических открытий... Окстись, за последние столетия реалии несколько поменялись!;)

вернись с луны!
Англия всегда, даже в 20 веке -ЖАР загребала чужими руками.
И даже сейчас, в 21 - ИРАК тому подтверждение. Согласны на все - даже *ОПУ Бушу облизать, **снуть ему - но кусочить урвать! Шакалы! Извечные ШАКАЛЫ!

Last edited by: Fantom on 10.10.07 13:25:49

Дата: 10.10.07 13:00:27
spike
Вице-чемпион

#128996  Re: гп Китая | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

Originally posted by russian
Quote:

Originally posted by Duncan
Последний факт- это присутствие двухкратного в прокуратуре Модены, далеко ходить не надо!!!

Спасибо =)

Але - все это - ФИГНЯ!
1. Алонсо препугнул Рона!
2. Рон - дрогнул - позвонил Максу
3. Макс вызвал ФА
4. ФА - деваться некуда. Слово не воробей.
5. Дальше цепучку расписывать не буду.

А все началось в далекой КАНАДЕ......
Закрепилось в Венгрии.......................
И после слов ХАУГА ............................. переросло в ВОЙНУ!
Не ФА ее начал! Не ФА!
Все можно объединить одним словом: ЖАДНОСТЬ. Извечная ЖАДНОСТЬ англии. Хотелось самого молодого чемпиона, в первом сезоне ,негритенка - и все здесь ЗА ОДИН РАЗ!
ТРИ в ОДНОМ!
Да - они получат ЭТО - но каким путем!!!:rolleyes:
Обидно за спорт, любимый спорт

Мля................. + Много...........

--------------------
Я не считаю себя главной бразильской звездой. Я не думаю что, я настолько важен, чтобы быть причиной для целой ночной вечеринки.
(с) Айртон Сенна. Октябрь 1991, когда он выиграл третий титул.

Далек еще тот день, когда я скажу себе: "Айртон, ты исчерпал себя". Может, вообще такой момент приходит только со смертью. В любом случае, его время еще не настало.
(с) Айртон Сенна. Октябрь 1993

Дата: 10.10.07 13:00:32
oldDriver
Banned

#128997  Re: гп Китая | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Кроме Люсика!
Алонсо, я уже 5 раз пишу, не пустили в Канаде. Люсика на Нюрбургринге - вытолкали. Венгрия - лишение ПОУЛА ФА. Даже если бы не было просто венгрии - ФА опережал бы сейчас Люсика в борьбе за чемпионство!

... на три очка....

Дата: 10.10.07 13:00:53
ADAm
Первый пилот

#128998  Re: гп Китая | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

Все можно объединить одним словом: ЖАДНОСТЬ. Извечная ЖАДНОСТЬ англии

мда... Английская мафия прям :)

Не, ну само собой, что у Хэма было приимущество в том, что он англичанин. Но, у ФА фора в 2 чемпионских титула, и пока ФА не начал рыдать и гнать на команду сама МакЛарен прислушивалась и держала его более или менее на привилегированном месте мбо Лью сам ничего делать не умеет за ниимением опыта.

а насчёт припугнул, да это круто :) залететь и сказать "Я тя нах сдам с командой" - миленькая шуточка...

ну, не стоит прям так нервно всё воспрнимать =)

Почитай инервью ХАуга

Дата: 10.10.07 13:02:33
ADAm
Первый пилот

#128999  Re: гп Китая | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

Originally posted by oldDriver
плиззз. не уходите от прямого вопроса....:errr:

Те кто пытались обвинять Хэма в том, что его папег к ФИА ходил тоже до сих пор ни одной ссылки на эту инфу не дали :meh:

Похоже только ты этого не знаешь! :)
Ничего - мир не заметил потери бойца!

Дата: 10.10.07 13:03:18
LeoMac
Трехкратный чемпион

#129000  Re: гп Китая | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Почитай инервью ХАуга

Ссылку можно?

--------------------
"My dream would be to drive for McLaren and sit on the front row with Kimi Raikkonen next to me." Lewis Hamilton, 2005.

Дата: 10.10.07 13:03:56
LeoMac
Трехкратный чемпион

#129002  Re: гп Китая | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Похоже только ты этого не знаешь! :)
Ничего - мир не заметил потери бойца!

И снова — ссылку в студию, где ЭТО говорится.

--------------------
"My dream would be to drive for McLaren and sit on the front row with Kimi Raikkonen next to me." Lewis Hamilton, 2005.

Дата: 10.10.07 13:05:39
LeoMac
Трехкратный чемпион

#129004  Re: гп Китая | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Не пустили в Канаде? :lol: Значит, по твоему если б Льюис пропускал Алонсо, то второй был бы больше достоин титула?
Про Нюрб — выталкали, и что дальше? Очков то нет.
В Венгрии Алонсо сам себя неправильно повёл, что и привело в совокупе с действиями команды к потере поула.

--------------------

Дата: 10.10.07 13:10:40
Mad_Max
Легенда F1

#129023  Re: гп Китая | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Те кто пытались обвинять Хэма в том, что его папег к ФИА ходил тоже до сих пор ни одной ссылки на эту инфу не дали :meh:

Не буду, конечно, говорить, что это было во всех новостях, и что комментатор об этом говорил - просто, если мне не изменяет память, это есть и в "моих новостях", в англ. оригинале соответствующей новости, можешь покопать.
Точно помню, что переводил, и вроде должен был послать ;)

--------------------
Я с сожалением вынужден считать, что НЫНЕШНЯЯ команда МакЛарен - контора с подмоченной репутацией и приличному испанскому человеку там не место :)
If you wanna win - get the finn! (c)

Дата: 10.10.07 16:19:41
Mad_Max
Легенда F1

#129025  Re: гп Китая | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by LeoMac
В Венгрии Алонсо сам себя неправильно повёл, что и привело в совокупе с действиями команды к потере поула.

Абзац! Т.е. то что обезьяна материла шефа и не пустила Нанду вперед на заездах согласно ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ договоренности и ротации - это, значит, Алонсо себя неправильно повел??????? Ну-ну, а вроде объективный парень.

Маугли нарушал приказы команды, катаясь себе в удовольствие, папашка бегал к судьям, а у нас это называется "Алонсо сам себя неправильно повёл" + "в совокупе с действиями команды к потере поула". Пардон, но тут даже Глеб Павловский отдыхает.

Касаемо Нюрба - да, вытолкали, но очков не получил. Т.е. живем по логике "не пойман - не вор"? Ну-ну два раза.

Last edited by: Mad_Max on 10.10.07 16:27:31

--------------------
Я с сожалением вынужден считать, что НЫНЕШНЯЯ команда МакЛарен - контора с подмоченной репутацией и приличному испанскому человеку там не место :)
If you wanna win - get the finn! (c)

Дата: 10.10.07 16:24:01
LeoMac
Трехкратный чемпион

#129029  Re: гп Китая | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Mad_Max
Абзац! Т.е. то что обезьяна материла шефа и не пустила Нанду вперед на заездах согласно ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ договоренности и ротации - это, значит, Алонсо себя неправильно повел??????? Ну-ну, а вроде объективный парень.

Маугли нарушал приказы команды, катаясь себе в удовольствие, папашка бегал к судьям, а у нас это называется "Алонсо сам себя неправильно повёл" + "в совокупе с действиями команды к потере поула". Пардон, но тут даже Глеб Павловский отдыхает.

Про Канаду смотрю тебе сказать нечего ;)
По Венгрии отвечаю. Давай сейчас оставим Хэма в сторонке, мы говорим про поведение Алонсо, двукратного чемпиона, опытного гонщика, который даёт волю своим эмоциям, тупо сдерживая Хэма. По поводу папы-манагера попрошу ещё раз показать фактический текст, где это сказано. ПланетФ1 пожалуйста не приводить.

Quote:

Касаемо Нюрба - да, вытолкали, но очков не получил. Т.е. живем по логике "не пойман - не вор"? Ну-ну два раза.

Макс, ты обожаешь передергивать и выдирать слова из контекста.
Adam писал
Quote:

Я смел заметить, что очков Люся в Нюрбурге не получил. Где ты усмотрел, что я оправдываю Хэма тут, я незнаю.

--------------------

Дата: 10.10.07 16:58:49
oldDriver
Banned

#129032  Re: гп Китая | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

По Венгрии отвечаю....

http://f1-alliance.ru/formula1/news/2007/2007.08.11

отвечай....:D или это тоже желтая пресса!?

Извини, ну не могу я доставить тебе Бабуина на дознание... времени все нет...:D :D :D

Last edited by: oldDriver on 10.10.07 17:43:59

Дата: 10.10.07 17:42:08
LeoMac
Трехкратный чемпион

#129035  Re: гп Китая | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by oldDriver
отвечай....:D или это тоже желтая пресса!?

Это авторская колонка.

--------------------

Дата: 10.10.07 17:59:54
Strong
Новичок

#129047  Re: гп Китая | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

Не пустили в Канаде? :lol: Значит, по твоему если б Льюис пропускал Алонсо, то второй был бы больше достоин титула?
Про Нюрб — выталкали, и что дальше? Очков то нет.

А как Алонсо должен был себя вести.Льюис его не пропускал в квале,хотя его команда просила пропустить.В данном моменте я на стороне Фернандо.

Дата: 10.10.07 23:06:35
Lee
Второй пилот

#129053  Re: гп Китая | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Strong
А как Алонсо должен был себя вести.Льюис его не пропускал в квале,хотя его команда просила пропустить.В данном моменте я на стороне Фернандо.

А с какого я бы его пропускал в квале на месте Льюиса? Мне моя рубаха ближе к телу.
Приказы команды - это, конечно, круто... Но мы не на войне и это не армия. "Кто? Директор? Да иди ты..." (с) Масяня. Или это была просьба/рекомендация? Тогда вообще не о чем разговаривать. Попросили - отказал, потому что принял своё решение, которое в своих интересах было правильным тогда и оказалось верным в итоге.
Если Люсёк ещё тогда прочувствовал, что ему не нужно пропускать в квале ни кого, чтобы выиграть чемпионат, то тем более "респект ему и уважуха" по полной программе за это. Не пропустил то он по правилам? Если да, то забудем этот аргумент.
А как Алонсо должен был себя вести? Вежливо или напористо, но не подло. Заправился - уматывай. А мстить таким образом за квалу - это песочница в яслях, а не чемпионское поведение.

Дата: 11.10.07 05:15:10
russian
Чемпион

#129064   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

просто, всё дело в том, что Льюис не как не помешал Фернандо незаехвал на пит-стоп вовремя.

Леденец был поднял тогда, когда Лью только заезжал на пит-лейн.
А отмазки с выбором резины, выжиганием топлива или трафиком бред т.к. Трафика небыло, топливо сгорает на трассе быстрее и стюарды проверявшие радиообмен ФА не нашли там ничего о выборе резины, И никогда до этого ни один пилот не стоял на пит-лейне 11 секунд ради неизвестно чего.

--------------------
из-за негодованию некоторых индивидуумов подпись стёрта.

Дата: 11.10.07 07:29:35
spike
Вице-чемпион

#129077  Re: гп Китая | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

просто, всё дело в том, что Льюис не как не помешал Фернандо незаехвал на пит-стоп вовремя.

Леденец был поднял тогда, когда Лью только заезжал на пит-лейн.
А отмазки с выбором резины, выжиганием топлива или трафиком бред т.к. Трафика небыло, топливо сгорает на трассе быстрее и стюарды проверявшие радиообмен ФА не нашли там ничего о выборе резины, И никогда до этого ни один пилот не стоял на пит-лейне 11 секунд ради неизвестно чего.

Перед венгерской гонкой разрыв между возглавляющим таблицу Хэмилтоном и преследующим его Алонсо сократился до двух очков. В Будапеште кое-где попадались плакаты, на которых Льюис и Фернандо стояли в обнимку, но они не выглядели отражающими реальное положение вещей. О том, насколько велика пропасть между гонщиками, можно было сказать, внимательно посмотрев на болельщиков. Не редкость, когда фанат Ferrari поверх большого алого знамени с гарцующим жеребцом носит два маленьких флажка — финский и бразильский. А болельщики Макларена… Собственно, их нет. Есть либо поклонники Алонсо, либо те, кто болеет за Хэмилтона. Уже в пятницу и субботу было ясно, что две эти группы не слишком дружелюбно относятся друг к другу. А в воскресенье…

Впрочем, обо всем по порядку.

Выиграв старт, Хэмилтон фактически обеспечил себе победу

Известно, насколько важно место на стартовой решетке для Гран При Венгрии: обгонять на Хунгароринге, который называют «гигантским картодромом», фактически негде. Вспоминаю, как ровно десять лет назад Дэймон Хилл сенсационно лидировал здесь на слабеньком Эрроузе, но незадолго до финиша его машина начала буквально разваливаться на ходу. Весь пресс-центр тогда просто встал — Жак Вильнев, Williams которого был в полном порядке, обогнал своего бывшего партнера, практически выехав на обочину! Иной возможности обойти даже почти остановившуюся машину не было. Трасса узкая: и захочешь убраться с траектории — а некуда…

Поэтому ни у кого не вызвало удивления, что после квалификации судьи «впаяли» Джанкарло Физикелле наказание за блокировку соперника. Возвращавшийся в боксы Физико не смог увернуться от… Сакона Ямамото, самого медленного гонщика уик-энда. Японец, заменивший Маркуса Винкельхока в команде Spyker, в кокпите пока не освоился. Что ж, 22 миллиона долларов, которые, по слухам, он принес в команду, дают ему шанс на терпеливость руководства Спайкера. Кстати, перспективный тест-пилот BMW Sauber Себастьян Феттель, приглашенный в Toro Rosso вместо скандалиста Скотта Спида, в Венгрии тоже не блистал.

Помимо Физикеллы дисквалификацию (перестановку на пять мест назад по стартовой решетке) заработал и еще один пилот. Фернандо Алонсо, проехавший в квалификационном финале быстрее всех… И это судейское решение надо проанализировать особо.

Как известно, во время квалификации нет мелочей. В частности, команда должна обеспечить гонщику оптимальный момент для выезда на трассу, чтобы на быстром круге ему никто не помешал. Понятно, что пилот, нарушающий замыслы своего руководства и не слушающий команды из боксов, рискует попасть в неприятную ситуацию. Именно это и случилось с Льюисом Хэмилтоном. Он сначала не в тот момент выехал на трассу, а потом отказался пропустить вперед товарища по команде, хотя из боксов его просили это сделать. Весь график, по которому планировал работать McLaren в последней квалификационной сессии, оказался сломанным. В результате, когда Льюис отправлялся на последний пит-стоп перед решающим быстрым кругом, место у боксов уже было занято испанцем. Хэмилтон подождал своей очереди, механики переобули шины. Затем англичанин выехал на трассу, но… Уйти на последний зачетный круг уже не успел. А Алонсо успел — и отобрал у партнера поул-позицию. О важности которой в Венгрии знал и тот и другой…

Toyota прогрессирует. Уверенное выступление Ральфа Шумахера в квалификации и в гонке — тому подтверждение Льюис Хэмилтон добился своего.
Но какой ценой?

Казалось бы, прискорбный случай тактической ошибки, после которого Рон Деннис и два гонщика должны встретиться в моторхоуме и спокойно обсудить, кто и в какой момент сработал не так. Вместо этого начались события весьма странные, после которых руководителю Макларена и его пилотам пришлось давать объяснения судьям.

Вначале Алонсо на пресс-конференции попал под настоящий перекрестный допрос британских журналистов. Сам ли он задержался на пит-стопе, чтобы притормозить коллегу, или его задержала команда? Потом это же стали выяснять стюарды гонки, порядочно потрепав нервы Деннису и Алонсо. Были проанализированы даже переговоры команды с пилотами. Катализатором репортерской и судейской активности стал... отец Льюиса Хэмилтона, недовольный тем, как обошлись с его сыном. Дальновидным ли было провоцирование конфликта, раскалывающего команду, покажет время. Но в ближайшей перспективе Льюис выиграл.

Решение, которое приняли судьи, повергло паддок в шок! Алонсо переставили на пять мест назад, что фактически исключало его из борьбы за победу в этой гонке. У команды отняли все очки, которые ее гонщики еще только должны были завоевать в венгерском Гран При…

Странная, некрасивая история. Разумеется, весьма подозрительно, что Фернандо простоял в боксах еще 10 секунд после того, как старший механик поднятым «леденцом» дал испанцу сигнал об окончании пит-стопа. Еще более странным выглядит эта десятисекундная заминка в свете того, что Алонсо не мог не видеть машину Хэмилтона, который стоял сзади и ждал своей очереди. Сам испанец утверждает, что это время он занимался переговорами с боксами, уточняя, те ли шины ему надели. В судейском релизе написано, что объяснения чемпиона мира не признаны уважительными. В свою очередь, и команда, сообщившая Фернандо по радио, что его пит-стоп ориентировочно продлится 20 секунд, обвинена в нарушении спортивного духа. «Почему 20 секунд? — спрашивают судьи. — На трассе были всего четыре машины, трафика никакого, зачем держать Алонсо так долго?» Позвольте, но бывает, что и по 45 секунд гонщики стоят у боксов. Если за каждое свое решение менеджеры команд будут отчитываться перед судьями, спорт здесь окончательно кончится и начнется цирк.

Впрочем, Формулу-1 и без того считают большим цирком…

В воскресенье утром группа испанских болельщиков устроила настоящую демонстрацию. Национальные флаги, портреты Алонсо, боевая красно-желтая раскраска на лицах… Плакаты у этих людей были на испанском, но скандирование «FIA — мафия!» в переводе ни на один язык мира не нуждалось. Конечно, эти люди не разбирались в тонкостях произошедших событий и даже порицали Рона Денниса, который сам пострадал. Для них было ясно одно: их любимец проехал быстрее всех, но по надуманному поводу у него взяли и отобрали принадлежащую по праву поул-позицию.

Если коварный Алонсо виноват и сам задержал Хэмилтона — тогда надо его наказать. Если виноват хитрый Деннис и Фернандо лишь слушался команд по радио, тогда нужно наказать McLaren. Но почему досталось и гонщику, и команде? Где логика? Пять мест на стартовой решетке и утраченная возможность победить за 10 «лишних» секунд пит-стопа — не много ли?

Команда Renault в Венгрии набрала лишь одно очко на двоих пилотов

Как бы то ни было, Хэмилтон начал гонку с поул-позиции и выиграл ее. Что неудивительно, учитывая особенности автодрома. Фелипе Масса, столкнувшийся на квалификации с техническими проблемами, стартовал из второго десятка и был в гонке статистом. Конкуренцию Хэмилтону мог составить только Кими Райкконен. Финн действительно был очень быстр. Но что толку в том, что он перед финишем отставал от Льюиса всего лишь на полсекунды? Обгонять-то на Хунгароринге негде…
(с) Сергей Иванов, АвтоРевюНачало конца

--------------------
Я не считаю себя главной бразильской звездой. Я не думаю что, я настолько важен, чтобы быть причиной для целой ночной вечеринки.

Далек еще тот день, когда я скажу себе: "Айртон, ты исчерпал себя". Может, вообще такой момент приходит только со смертью. В любом случае, его время еще не настало.

Дата: 11.10.07 08:13:02
russian
Чемпион

#129078  Re: гп Китая | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by spike
Перед венгерской гонкой ...

а это к чему?

--------------------

Дата: 11.10.07 08:15:24
spike
Вице-чемпион

#129079  Re: гп Китая | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

Перед венгерской гонкой ...

а это к чему?

Ващще к твоему посту............складывается впечатление что ты ГП Венгрии только смотрел, а что было апосля не читал...........

Last edited by: spike on 11.10.07 08:20:33

--------------------

Дата: 11.10.07 08:19:37
Митя
Вице-чемпион

#129081  Re: гп Китая | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

По двадцать пятому разу мусолите одно и тоже :D

Дата: 11.10.07 08:24:18
spike
Вице-чемпион

#129082  Re: гп Китая | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Митя
По двадцать пятому разу мусолите одно и тоже :D

Приходится к сожалениею, хотя наверно это в последний раз.............;)

Last edited by: spike on 11.10.07 08:25:19

--------------------

Дата: 11.10.07 08:25:08
Lee
Второй пилот

#129086  Re: гп Китая | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

а это к чему?

Ващще к твоему посту............складывается впечатление что ты ГП Венгрии только смотрел, а что было апосля не читал...........

Я, кстати, тоже ни чего нового не нашел.
Так и подмывает задать тупой вопрос: "И чо?"

Дата: 11.10.07 08:41:00
spike
Вице-чемпион

#129090  Re: гп Китая | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Lee

Да так ничего..........к слову пришлось, так сказать . . . . . вырывать из контекста гонки только сам продолжительный пит-стоп Алонзо без анализа всей ситуации - было бы неверно. ИМХО/
Что это я, обещал же не возвращатся.

--------------------

Дата: 11.10.07 08:46:08
ADAm
Первый пилот

#129092   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Видимо - время не изменило здесь жизни - отсутствие в ДВА года, а то и в ТРИ - ничего здесь не поменяло!
Рад был видеть "СТАРИКОВ" - респект им и уважуха (с) П. Воля!
Столько терпения - а я пережду еще чуток!
Удачи ВСЕМ!

Дата: 11.10.07 08:51:31
Lee
Второй пилот

#129093  Re: гп Китая | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

...вырывать из контекста гонки только сам продолжительный пит-стоп...

Ни кто не вырывал из контекста только питстоп. Хотябы потому, что сокращение контекста не изменило сам смысл задержки. Вобщем суть цитаты в данном месте не ясна.

Дата: 11.10.07 08:54:46
Lee
Второй пилот

#129095  Re: гп Китая | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Видимо - время не изменило здесь жизни - отсутствие в ДВА года, а то и в ТРИ - ничего здесь не поменяло!
Рад был видеть "СТАРИКОВ" - респект им и уважуха (с) П. Воля!
Столько терпения - а я пережду еще чуток!
Удачи ВСЕМ!

Вот ты опять уйдёшь, Любанька сбежит, Руст уже не появляется неделями... Что тут будет то...
Лео может устать.

Дата: 11.10.07 08:56:54
Niko
Чемпион

#129263  Re: гп Китая | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

Originally posted by Lee

Да так ничего..........к слову пришлось, так сказать . . . . . вырывать из контекста гонки только сам продолжительный пит-стоп Алонзо без анализа всей ситуации - было бы неверно. ИМХО/
Что это я, обещал же не возвращатся.

Я тоже спрошу и ЧО?
Статья написано просто тем кто иеметь схоже мнение с тобой spike.
А если появится статья где между каждыми двумя строками будут сквозить обвинения именно ФА во всем, ты тоже ее цитировать будешь?

--------------------
Мир в плену эпохи Хай-тэк.

Дата: 12.10.07 10:40:32
russian
Чемпион

#129266  Re: гп Китая | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Niko
обвинения именно ФА во всем, ты тоже ее цитировать будешь?

не, дело не в этом. Обсуждался конкретный факт почему ФА встал. Никакого прямого ответа небыло, и к чему та статья несовсем ясно :rolleyes:

Вот, прямой вопрос: Почему стоял Фернандо? и всё.

--------------------

Дата: 12.10.07 10:46:55
spike
Вице-чемпион

#129268  Re: гп Китая | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Хорошо, отвечу тогда по еврейски, т.е. вопросом на вопрос.
Была ли это задержка на питстопе "специально для задержки" Хема? , Если САМ ФА едва не опоздал на последний круг, т.к. белую линию он пересек за 0,6 сек до конца 3-й части квалы, а не уверен что все так можно расчитать в той ситуации гонщику сидящему в кокпите, у которого даже нет таймера на руле с временем квалы !!!! Или как?
Следовательно это была тактика команды, тогда почему наказали гонщика?

Last edited by: spike on 12.10.07 10:54:00

--------------------

Дата: 12.10.07 10:52:55
russian
Чемпион

#129269  Re: гп Китая | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Была ли это задержка на питстопе "специально для задержки" Хема?

да была. Ни Фернандо, ни команда не дала ни одного вразумительного обьяснения почему Фернандо стоял на пит-лейне.

Ещё, где-то было видео с ютуба, где прекрасно видно чела стаящего напротив машины ФА с секундомером, который даёт отмашку рукой и ФА трогается. (сейчас по ищю, оно где-то в топке про Венгрию).

нет. Главный механик поднял леденец, по этой команде пилот должен стартовать чего не произошло. Механики не могли понять в чём дело, один уже подбежал со стартёром.

Last edited by: russian on 12.10.07 10:58:36

--------------------

Дата: 12.10.07 10:56:01
spike
Вице-чемпион

#129271  Re: гп Китая | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

Originally posted by Niko
обвинения именно ФА во всем, ты тоже ее цитировать будешь?

не, дело не в этом. Обсуждался конкретный факт почему ФА встал. Никакого прямого ответа небыло, и к чему та статья несовсем ясно :rolleyes:

А стоял потому, что собачился с командой по поводу того,
1. Почему не соблюдается план на квалу, и **************** не выполняет командной установки
2. На какой черт ему установили не новые?, а изношенные покрышки на последний отрезок 3-й квалы !!!!!!!!!!!

--------------------

Дата: 12.10.07 10:57:28
spike
Вице-чемпион

#129272  Re: гп Китая | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

Была ли это задержка на питстопе "специально для задержки" Хема?

да была. Ни Фернандо, ни команда не дала ни одного вразумительного обьяснения почему Фернандо стоял на пит-лейне.

Ещё, где-то было видео с ютуба, где прекрасно видно чела стаящего напротив машины ФА с секундомером, который даёт отмашку рукой и ФА трогается. (сейчас по ищю, оно где-то в топке про Венгрию).

нет. Главный механик поднял леденец, по этой команде пилот должен стартовать чего не произошло. Механики не могли понять в чём дело, один уже подбежал со стартёром.

Проехали...................

--------------------

Дата: 12.10.07 11:00:24
Стр.: 14 15 16 17 18 [ 19 ] 20

Ответить Новая тема Голосование
БЫСТРЫЙ ОТВЕТ:
В ИЗБРАННОЕ
Распечатать
Атрибутика McLaren - Футболки, рубашки поло, наклейки
Атрибутика McLaren - Футболки, рубашки поло, бейсболки, наклейки-значки

Auto TOP-100 Counter Рейтинг@Mail.ru    
v. 1.0.8