Originally posted by ATLANT
Да ладно вам ругаться, ну ей богу!
ЗЫ Как отдохнул Макс, где был с кем пил?
Ну с кем пил и за что - вон уже выше по поводу гонки написал
А отдохнул...намано, сенкс, Свин вот на днях перешагнул отметку в 30 000 км, после чего на ровном месте и полном ходу потерял переднее крыло с моим личным логотипом. Что я заметил лишь через 10 км Вот теперь новое надо покупать/готовить. Мать-перемать
-------------------- Я с сожалением вынужден считать, что НЫНЕШНЯЯ команда МакЛарен - контора с подмоченной репутацией и приличному испанскому человеку там не место
If you wanna win - get the finn! (c)
Originally posted by Myshylda
"Я болела, болела, и тут они обидели ДС, и на меня снизошло прозрение,
Тока не ДС, а Моню на ГП Канады-2005...
-------------------- Берегите мужчин - у них очень тяжелая жизнь: юношеские комплексы и метания, затянувшийся инфантилизм плавно переходят в кризис среднего возраста, коий продолжается до момента наступления старческого слабоумия.
Originally posted by LeoMac
Босс, кстати, не знаешь что там с Масиным сайтом?
Увы, понятия не имею. При загрузке мой Авант Браузер выдает по его адресу:
"Oops, we can't open the web page you requested ..."
Руст, Ру-у-у-ст!!! Расскажи, что там стряслось?!
-------------------- Берегите мужчин - у них очень тяжелая жизнь: юношеские комплексы и метания, затянувшийся инфантилизм плавно переходят в кризис среднего возраста, коий продолжается до момента наступления старческого слабоумия.
Активная жестикуляция самого пилота и Денниса, призывавших маршалов вернуть лидера чемпиона обратно на трассу, в отличие от Нюрбургринга, не принесла желаемого. Силенки у китайцев, видимо, оказались слабоваты – раз они вчетвером не смогли вытолкать MP4-22 на трек. Нервы у Льюиса сдали, он отстегнул руль и вылез из машины, не успев заметить в зеркалах неторопливо приближающийся трактор-буксир. Стоило британцу помедлить еще пять секунд, и эта эпопея могла завершиться совсем иначе…
(с)
А я так и представил, как он обратно побежал к болиду, давать указания трактористу и остальным китайцам. Берни тормознул гонку и дал рестарт, после того как ЛХ засел в болид и в режиме SC объехав весь пелетон , отыграл проигрываемый к тому времени круг
Originally posted by Митя
Активная жестикуляция самого пилота и Денниса, призывавших маршалов вернуть лидера чемпиона обратно на трассу, в отличие от Нюрбургринга, не принесла желаемого. Силенки у китайцев, видимо, оказались слабоваты – раз они вчетвером не смогли вытолкать MP4-22 на трек. Нервы у Льюиса сдали, он отстегнул руль и вылез из машины, не успев заметить в зеркалах неторопливо приближающийся трактор-буксир. Стоило британцу помедлить еще пять секунд, и эта эпопея могла завершиться совсем иначе…
(с)
А я так и представил, как он обратно побежал к болиду, давать указания трактористу и остальным китайцам. Берни тормознул гонку и дал рестарт, после того как ЛХ засел в болид и в режиме SC объехав весь пелетон , отыграл проигрываемый к тому времени круг
-------------------- Я не считаю себя главной бразильской звездой. Я не думаю что, я настолько важен, чтобы быть причиной для целой ночной вечеринки.
(с) Айртон Сенна. Октябрь 1991, когда он выиграл третий титул.
Далек еще тот день, когда я скажу себе: "Айртон, ты исчерпал себя". Может, вообще такой момент приходит только со смертью. В любом случае, его время еще не настало.
(с) Айртон Сенна. Октябрь 1993
Удаф - и по Алонзе по теме прошелся, зачетно, но гонку осфятил как то пресненько, не взяло. ИМХО,
Last edited by: spike on 09.10.07 11:34:04
-------------------- Я не считаю себя главной бразильской звездой. Я не думаю что, я настолько важен, чтобы быть причиной для целой ночной вечеринки.
Далек еще тот день, когда я скажу себе: "Айртон, ты исчерпал себя". Может, вообще такой момент приходит только со смертью. В любом случае, его время еще не настало.
Originally posted by russian
нет. Удафф и создан для таких "букв", а вот когда наш форум превращается в подобие удаффа, это уже не есть хорошо
Но раз ты читаешь - значит признаешь такие буквы.... не коробит ведь... Это называется - двойные стандарты....
НЕ в бровь а в глаз...............
это команда мы видим только косяки Лью, при этом активно не признавая таковых у ФА, вот это они и есть.
Если я не ошибаюсь, то о чем ты гвришь называется - предвзятость или пристрасность.
а кто-там кричал что тупая обезьяна стёрла шины и нехотела ехать на пит-стоп, а команда взяла за неё на себя вину. Ан нет, команда держала Хэма на трассе.
-------------------- из-за негодованию некоторых индивидуумов подпись стёрта.
а кто-там кричал что тупая обезьяна стёрла шины и нехотела ехать на пит-стоп, а команда взяла за неё на себя вину. Ан нет, команда держала Хэма на трассе.
Тупая обезьяна, в отличие от других пилотов, стерла нафиг свои шины...
Ну вот
Так оно и есть, убил шины к 26 кругу ! Куда летел? Зачем?
Пресс релиз Бриджа только об этом и говорит - читаем между строк -
Т.е. постараюсь быть краток как ВВП: "Шины береч надо и на пит вовремя заезжать" !
по крайней мере, тупая обезьяна не жаловалась на команду
russian - тебе когда нечего ответить, у тебя всегда на готове "нужный штамп" ? .
Originally posted by spike
Шины береч надо и на пит вовремя заезжать
Первое - Хэм всегда выжимал из самовоки всё. Не в его стиле играть в тактику "доездуна"
второе - хэм-то сказал по радио команде "Давайте посадку! Шины менять надо!!!" но, команда попросила поездить ещё пару кругов чтобы точно знать какие шины ставить (умно, если учесть, что заедь Хэм на лишнюю остановку, он проиграл бы столько же, сколько проиграл доезжая эти 4 круга на убитой резине).
-------------------- из-за негодованию некоторых индивидуумов подпись стёрта.
Первое - Хэм всегда выжимал из самовоки всё. Не в его стиле играть в тактику "доездуна"
Необходимое но недостаточное условия для набора очков - пересечь линию финиша.
Необходимое и достаточное условие для победы - пересеч эту линию первым
Ярко зажег - но быстро сдох..... !!!!
Last edited by: spike on 09.10.07 20:04:28
уже кто-то писал "Макларен лёгкий путей не ищет!"
Горе от ума ! ! !
Истории известны и другие случаи
Что же касается различных споров о буксовании в щёбенке, стирании при этом резины и пр.
Да, буксовал, но нет, стереть резину при этом не мог. Ибо висел на брюхе и сцепления с камушками отсутствовало по условию.
Ещё мне кажется, что Лью, конечно мечтал поехать дальше, но скорее на адреналине. Однако, даже если бы его выталкали, и он добрался бы до боксов, то выехать из них ему бы не позволили. Думаю, это понимали все и даже РонД, пытающийся толкнуть задниее антикрыыло прямо из боксов. И эти бедные китайские ребята, которые боялись прикоснуться к тачиле, правильно сделали, что позволили машине зафиксироваться, прежде чем взялись толкать.
В остальном повторяться не буду.
Originally posted by Lee
[
Ещё мне кажется, что Лью, конечно мечтал поехать дальше, но скорее на адреналине. Однако, даже если бы его выталкали, и он добрался бы до боксов, то выехать из них ему бы не позволили. Думаю, это понимали все и даже РонД, пытающийся толкнуть задниее антикрыыло прямо из боксов. И эти бедные китайские ребята, которые боялись прикоснуться к тачиле, правильно сделали, что позволили машине зафиксироваться, прежде чем взялись толкать.
В остальном повторяться не буду.
Ага ,поэтому ЛХ с таким остервенением размахивал руками на пару в РД,прося чтобы его(ЛХ) подтолкнули , торопился в боксы,зная ,что гонка для него уже закончилась. В боксах его ждали теплый английский чай с печеньками
Originally posted by Митя
Ага ,поэтому ЛХ с таким остервенением размахивал руками на пару в РД,прося чтобы его(ЛХ) подтолкнули , торопился в боксы,зная ,что гонка для него уже закончилась. В боксах его ждали теплый английский чай с печеньками
... хотел успеть трансляцию гонки по Рен-ТВ досмотреть....
Originally posted by Lee
Ну зачем же так грубо.
Все мы люди (да, Макс, и он - тоже ) и знаем, кто из баб-с умирает последней, даже если мозги уже приняли приговор.
Да нет .не грубо. Просто относительно Льюиса ,я уже давно спустился с небес. И совсем не удивился бы , что его выталкивание из гравия проканало.Ну типа в стиле МШ, опасно стоял и создавал помехи друшим машинам.
Очень удивился, что трактор припоздал и не выпустили SC.