// -
Форум Mc-Laren.Ru

Ответить Новая тема Голосование
В начало темы | В конец темы

Тема: Грустно вас читать..
Стр.: [ 1 ] 2 3 4 5 6 7
Wildfly
Тест-пилот

#126455  Грустно вас читать.. | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Здравствуйте уважаемые боллешьщики Формулы 1. Начну сразу. Я давно читаю этот форум и использую его как источник достоверной и свежей информации о событиях в
мир Ф-1. Все замечательно, если бы не одно НО.

1. Уважаемые болельщики Ф-1. Объясните пожалуйста, чем вы недовольны в этом году? Вас не устраивают пилоты? Хорошо, ждите новых. Вас не устраивает цвет кожи одного пилота? В таком случае вы показываете уровень своего развития, который выглядит не слишком высоким. Кто согласен со мной, что ни национальность, ни вероисповедание, ни цвет кожи не играет никакой роли нигде, особенно в спорте? Почему вы считаете, что Хэмилтону подсуживают? Где и когда? Почему вы считаете, что быть быстрее двукратного чемпиона мира и всего пелетона, на хорошей машине (такой же как и у Алонсо) это следствие протекции со стороны Берни Экклстоуна и прочих людей заинтересованных в миллионах евро текущими вместе с чернокожим пилотом? Это натуральный бред зашоренных людей! За маской "болелы ф-1" вы забываете обо всем! Как можно быть болельщиком ф-1 (настоящим) и всерьез полагать, что происходящее на трассе, в кокпите болида, в тысячных долях секунды борьбы со временем, косвенным или прямым образов влияют закулисные интриги? В настройке машины наконец, в поиске идеальной траектории? Расчетливости и холодности разума в гонке? В выдерживании прессинга и атак соперников? А? Я даже слышал неоднократно то, (бредятина) Что чемпионом можно сделать! Кого, простите можно сделать чемпионом? Кого угодно что-ли? Человек или способен выиграть титул или не способен. У него или есть талант или его нет. Я думаю, что не нужно лишний раз говорить, что у Льюиса Хэмилтона есть талант? И с чего вы взяли, что он как личность "мудак" (здесь прочитано в соседней ветке)? С чего вы взяли, что он не должен выигрывать?
1.1. Вопрос. Почему каждый болельщик ф-1 если на кону его любимого пилота стоит победа в гонке или титул, то он должен расчетливо довести машину до финиша, а если в таких условиях не его пилот, то он должен бороться, рисковать, быть самураем в конце-концов, иначе он простой "доезжала"? Где логика? И к примеру, почему мой любимый пилот, когда ему нужно завоеваьб необходимые очки должен рисковать? Какая разница как он выиграл титул????? Он был стабильнее, он был расчетливее, он был значит Лучше всех. Точка. Когда вы в дебютный сезон почувствуете силу, что можете быть быстрее всех, в том числе быстрее двукратного чемпиона мира на такой же машине, я посмотрю на ваше психологическое состояние и желание рисковать драгоценными очками. А еще когда в дождевую гонку вы проедете быстрее всех и чище всех без ошибок и выиграете и в последствии окажетесь "мудаком" просто потому что за вас Берни Экклстоун и миллионы евро. Черное золото. Мдаа-а-а-а-а-а. Заинтересованность в Льюисе есть. Но ее бы небыло если бы не его талант, которые отрацать, по меньшей мере глупо. Он не парковал машину на квалификации по середине трассы и не плакал команде - Скажите ему чтобы он меня пропустил!!...Однако, все эти люди чемпионы мира. И Шумахер и Алонсо. Чемпионы мира. Точка окончательная.
Апофеоз "доезжания" - Последняя гонка прошлого года. Алонсо - мудак, почему не боролся, не рисковал, не летел. Почему доезжал??? Лох и доезжала. Мдааа...Ответ знаете сами? Потому что! А шумахер - красавец! украшение гонки ) ушел красиво! ) Алонсо - мудак и доезжала. ) Когда Мика Хаккинен выстыпал в гонках, я каждую гонку молилися о том, чтобы он выступил хорошо, доехал до финиша, не рисковал и был холоден головой (когда цель - сохранить очки, а не догонять кого-то) Сидишь и трясешься за каждое его место в гонке и думаешь, лишь бы не рисковал тем что есть, лишь бы доехал. Повторяю - когда цель не догнать соперника по очкам, а обороняться. Да что тут говорить, болелы ф-1 хуже чем футбольные тем, что они с пеной у рта отстаивают то, что им сейчас конкретно выгодно, а не то что реально происходит. Апофеоз всего этого - Ферраристы, это похоже на помешательство и сектанство.

2.. А второе я допишу чуть позже. Соберусь с мыслями.

----------
В любых ситуациях я сужу максимально объективно, даже если обстоятельства не в пользу моего пилота и моей команды. Я могу и готов признать все что угодно, если это истина. Я никогда не выгораживаю слепо своего пилота и свою команду, не видя фактов, не видя доводов. Я уважаю любого гонщика не только ф-1 но и любой гоночной серии. Потому что гоняться - это дар, а гоняться быстро это высший дар.

Дата: 30.09.07 14:04:16
Lukas
Трехкратный чемпион

#126456  Re: Грустно вас читать.. | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Блин...вот человек,с которым я почти на 100% согласен....

--------------------
Кто болеет за McLaren,в цирке не смеётся!(с)BruceM
Шумахер - величайший читор Ф1,но гонять умеет...(с)skotty

Дата: 30.09.07 14:11:32
russian
Чемпион

#126457   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

согласен.

Форум кординально изменился за тот год который я наблюдаю его. Кудатопропалистарыефорумчане. В середине сезона к нам добавились радикальные алонсофилы и понеслось... обизьяны, мудаги и прочее :(
Тут уже и столкновения были, небольшие бои и т.п.
Волна отсыланий "в другие места" тоже до сих пор не спала.
Раньше форум был прикольным, интересно было читать о небоскрёбах в топике о гп Малазии, о конфликте на ближнем востоке в топке о Бахрейне. Сейчас этого уже нет, а жаль :no:

--------------------
из-за негодованию некоторых индивидуумов подпись стёрта.

Дата: 30.09.07 14:18:30
Katastrofa
Чемпион

#126464   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Да,ферраристы-это корень зла,всю команду феррари вместе с пилотами на костер:)

--------------------
Кими Райкконен-чемпион 2007 года*формула 1*
Дани Педроса-вице чемпион 2007 года *MOTO GP*

Дата: 30.09.07 15:09:58
mike340
Второй пилот

#126465  Re: Грустно вас читать.. | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Katastrofa

Блин, Katastrofa первый раз я с тобой согласен почти полностью...
А маленькая часть несогласия - Кими. Как бы я на него не злился за переход в гадастную команду, все равно он классный пилот, А ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ на пионерский костер!!!:)

--------------------
Ненавижу спагетти, команду на букву "F" и италию!!!

Дата: 30.09.07 15:22:28
Katastrofa
Чемпион

#126467  Re: Грустно вас читать.. | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by mike340
Quote:

Блин, Katastrofa первый раз я с тобой согласен почти полностью...
А маленькая часть несогласия - Кими. Как бы я на него не злился за переход в гадастную команду, все равно он классный пилот, А ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ на пионерский костер!!!:)

это была ирония:) Я не считаю, что в формуле 1 остались команды которые чище, а есть те которые играют не честно....все хороши, кристально чистых не осталось
Да и пилотов классных много, Алонсо к примеру-талант...но есть еще и человеческие качества* по ентому болею за Кими и пофиг в красном или в сером гоняется он отлично и его человеческие качества не меняются:)*
А оратор, который здесь писал искренне удивлялся, почему же окружающие не довольны парой Макларен, а ответ то вполне очевиден, а что смогла эта пара дать команде Макларен

Last edited by: Katastrofa on 30.09.07 15:29:01

--------------------

Дата: 30.09.07 15:28:15
mike340
Второй пилот

#126469   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Да, не думал что будет так погано на душе (пилот Маков - чемпион)
правда на 95%, но всеравно не леХЧе...

--------------------

Дата: 30.09.07 15:30:33
Katastrofa
Чемпион

#126470  Re: Грустно вас читать.. | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

на 100% Льюис чемпионом станет, у Алонсо и Кими нет не единого шанса

--------------------

Дата: 30.09.07 15:35:25
mike340
Второй пилот

#126473  Re: Грустно вас читать.. | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

Вот поэтому и погано....:(

--------------------

Дата: 30.09.07 15:45:53
russian
Чемпион

#126476  Re: Грустно вас читать.. | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

Quote:

погано как болельщику, по тому что любимый пилот не чемпион (Алонсо)? Или какая-то ненависть к цвету кожи или ещё к чему-нибудь? :rolleyes:

Last edited by: russian on 30.09.07 15:58:17

--------------------

Дата: 30.09.07 15:51:47
stryder
Новичок

#126477   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Wildfly, супер. душевно написано. всецело поддерживаю! =)

Дата: 30.09.07 16:01:46
mike340
Второй пилот

#126482  Re: Грустно вас читать.. | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by russian
Quote:

Quote:

Quote:

погано как болельщику, по тому что любимый пилот не чемпион (Алонсо)? Или какая-то ненависть к цвету кожи или ещё к чему-нибудь? :rolleyes:

Пофигу мне до Хэма...
ЗЫ: ну уш лучше, чем кто нить другой из команды на "F":( :(

--------------------

Дата: 30.09.07 16:37:26
Wildfly
Тест-пилот

#126486   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Mike 340

Я понимаю тебя почему погано. И это будет честный ответ. Потому что выигрывает не твой пилот. Мне было так же погано когда чемпионом становился шумахер. Это человечские чувства, совершенно нормальные. Однако, я отдавал должное всем чемпионам. Стать номером 1 стоит многого. Когда становился чемпионом Алонсо (я не его болельщик) я радовался, что нашелся человек прекративший доминирование Феррари и Шумахера. Нашелся человек и команда, которая оказалась стабильнее и надежнее, и быстрее. Сейчас другой сезон, другие герои. Мне приятно, что дебютант быстрее-стабильнее Алонсо, двукратного чемпиона, быстрее-стабильнее Кими, за которого платят 50 миллионов долларов в год. И именно этот факт, факт его скорости, стабильности, психологической выносливости раздражает и бесит многих, особенно болельщиков других пилотов, которым кажется, что мир крутиться вокруг "Черного Золота". Да не крутиться. Никто не ожидал от него таких результатов. Просто парень показал на что способен и его акции невероятно возрасли. Это норамально. Я думаю, что удивлены все. И Алонсо, для которого сей факт стал шокирующим и психологически тяжелым. И боссы других команд и спонсоры и пилоты. Хэмилтон оказался в нужно время в нужном месте, с нужным набором качеств. Но слова, про личность, про "обезьяну", честно говоря шокируют. Никто не знает о личности пилота, кроме его близких. Пресса напишет что угодно, она вознесет до небес, а завтра польет грязью. Про того же Шумахера все говорят, что в жизни он хороший человек, семьянин, добрый и отзывчивый. На трассе он другой, он гонщик, а характер именно гонщицкий у всех разный. Какой характер гонщика у Кими и Алонсо все примерно знают, но про Хэмилтона в Ф-1 практически ничего не известно, он элементарно не попадал и в 10 процентов ситуаций в которых оказывались другие гонщики. Вот тогда и посмотрим, какой он. Но пока, он делает свою работу на отлично и все складывается для него удачно. Ведь не спорьте, что у каждого гонщика и чемпиона мира, есть титулы и гонки, в которых удача ему принесла дивиденды на 99 процентов. Сейчас на коне Льюис, завтра ему придется доказывать свою состоятельность и возможно, защищать титул. Согласитесь, что возможно чемпионство в год дебюта многих вывыдет из себя, это абсурд, это выскочка, это еще 100 причин. То, что сейчас делает Льюис можно назвать термином из бокса - деклассирование. И Кими, и Алонсо. А рецепт прост - Удача, Скорость, Стабильность, Надежность техники. Вот и все. Почему я не говорю про Филипе? Он хороший, быстрый гощик, но вы же знаете, или у гонщика есть чемпионский характер или его нет. Примеры - Култхард, Ирвайн, Барикелло, Физикелло...Они не гонщики номер два, они быстрые пилоты, но они не станут чемпионами. Не тот коктейль личности. Даже причина в том, что они или соглашаются со своей позицией в команде или подписывают заранее контракт Второго номера. А чтобы это сделать, нужно быть с соответсвующим характером. Есть бойцы, которые ни за что не подпишут подобное, пусть даже им грозит выступать в слабой команде. Это возможные чемпионы, пусть и со сломаной карьерой, никто не знает, когда звезды лягут так, что все грани гонщика проявяться и будут подкреплены надежной, быстрой техникой... Представьте, вы дебютант, у вас напарник Двукратный чемпион, победивший Шумахера. ГДе и как вы найдете мотивацию и смелость бросить вызов? Даже если к вас подойдет Берни и скажет, парень, не бойся, я с тобой. Но Берни не нарисует вам сотые к протоколу гонки. Берни за вас не выиграет квалификацию....Почему он обезьяна и "мудак" я не пойму. Кстати, Льюис не шантажировал команду - дайте мне Номер 1. Льюис "отличился" в Венгрии, не спорю, но никто никогда не узнает, что именно он сказал Рону и к тому же, даже если вы накачаетесь тяжелыми наркотиками вы не скажете **** человеку, который сделал вам карьеру. Парень молод, он почувствовал силу, почувствовал то, о чем мечтает каждый гонщик - возможность выиграть титул, возможность выиграть у двукратного. Это снесет голову любому и это правда. Так что все хороши. Просто нужно понимать и анализировать ситуацию, каждую, конкретную ситуацию и обстоятельства. Отдадим должное каждому пилоту. Эти парни делают фантастическую работу и все профессионалы, просто как и в жизни среди них есть те, кому везет, те кто бьются лбом о стену, те кто середнячки, те кто готов ездить номером Два. Они разные, вот и все. Да и еще, я никогда не невилирую фактор Удачи пилота. В свое время всем везло и Шуми, и Алонсо и другим чемпионам. Везло иногда даже фантастически. В жизни нам тоже везет, а иногда нет. А про личности пилотов.. Я не думаю, что основной круг болельщиков Ф-1 знают какими людьми были Прост, Сенна. Один любил давить политически своих соперников, другой стал первым пилотом который делал из себя бренд и продавал его. Так что....Но, посмотрите на YouTube быстрый круг Сенны в Монако. С тремя педалями в кокпите, с ручной коробкой, без систем стабилизации, трекшн контроля. Посмотрие что Он творил. Кто скажет что он не Мастер? А сейчас не стоит на Льюиса катить бочку, парню везет, у парня талант, но как говориться "воробей не стреляный" и "за одного битого двух небитых дают" и подумайте над этими выражениями....

Кстати, Katastrofa'у я ждал здесь. Я давно читаю ее сообщения, особенно насчет шпионского скандала. Вот явный пример фанатства с завязаными глазами. Специально для тебя:

1. Да, я согласен, что в МакЛарен высшее руководство могло знать о документах Феррари.
2. То, что никто не скрывал этого, а об этом факте косвенно говорят электронные письма (верх глупости) и смс-ки (верх тупости ) между заинтересоваными лицами, так вот, говорит о следующем. Каждая команда Ф1, во все времена, всегда, а Феррари в первых рядах, использовала шпионаж. В таких количествах, в каких только могла его использовать. Т.к. Максимально. И все об этом знали. Это часть мира ф-1, как и любого другого мира машин и технологий. Чтобы доказать, какая именно часть могла использоваться надо еще постараться, это невозможно, как и зачастую невозможно использовать то, что технически тебе не подходит, на машине феррари работает, а на макларене никогда работать не будет. Пит-стопы? Да об этом можно узнать у кого угодно! Словами сказать, любой шпион об этом узнает, за деньги....Это не суть. Шпионаж был, есть и будет.
3. Использование технологий Феррари в машине МакЛарен НЕ ДОКАЗАНО.
4. Макларен и Феррари на протяжении сезона РАВНЫ. У Макларена небыло НИКОГДА явного преимущества над Феррари. Посмотрите победы, 4 гонщика с равным количеством! 4 гонщика боролись за преимущество, когда это было за последние 15 лет???
5. Макларен выигрывал за счет надежности. Факт. Феррари проиграла КК засчет ненадежных узлов и агрегатов. Как производитель, как команда. Проиграла КК. В чем тут преимущество Макларена я так не понял.
6. То, что регулярно использовалось другими командами и пилотами (смс-ки, электронка) было использовано Алонсо как шантаж команды. И этот факт вскрылся для широкой общественности благодаря ему. И это решено было использовать против Макларен. Давайте будем честными. Фаворитизм ФИА к Феррари был всегда.У Феррари Отличные юристы и адвокаты. Это тоже факт. Ну, легкий пример. Ограничение тестов все помнят? Как все команды выполняли этот пункт правил, а Феррари тестировалась Сколько угодно. Ладно, я всегда буду придерживаться честности в анализе фактов и трезвой оценки ситуации к каждому пилоту и каждой команде. Думаете я радовался когда Дэвида просили пропустить Мику? Нет, я осуждал и осуждаю и никогда незабуду. Но я люблю своего пилота, он мой. Но я никогда не буду убеждать других болельщиков что мой пилот Прав, он Золото и он вообще СУПА.

Дата: 30.09.07 17:45:39
Lyubanka
Вице-чемпион

#126487   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Wildfly
дай я тебя обниму и расцелую!
хорошо и правильно говоришь, маладца!
подписываюсь под каждым словом практически!

--------------------
можете считать меня маклареносупкой...

Дата: 30.09.07 18:06:17
Katastrofa
Чемпион

#126488  Re: Грустно вас читать.. | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Wildfly
Mike 340

Кстати, Katastrofa'у я ждал здесь. Я давно читаю ее сообщения, особенно насчет шпионского скандала. Вот явный пример фанатства с завязаными глазами. Специально для тебя:

видимо вы не достаточно внимательно читали, я говорила о том, что естественно, что воруют все,однако это не есть хорошо и чтобы искоренить это-нужно наказывать за это,трудно наказать, когда ты не можешь поймать, но Макларен поймали-какие тут могут быть вопросы? Как говорится ты не виновен, пока твою вину не доказали, вину Макларен признали, наказание наложили, суд прошел.
При чем тут фанатство, никак не пойму, пилоту которому я симпатизирую от наказания макларен стало не тепло, не холодно,это нисколько на него не повлияло
Да, а говорить, что Феррари всем рулит, верх зла и нечестной борьбы-это пример боления с открытыми глазами, верх обьективности:)
ах да, еще про ЛХ, вы кое что забыли...не Алонсо, не Шумахер, не Кими не начинали в топ-команде, так что для меня его феноменальный успех -это вопрос открытый, а начни он как Коваляйнен на хромой Рено и борясь в середине пелетона-ну вот тогда наверно и была бы полная картина
П,С: а у Макларен плохие юристы? по моему отличные, пока Фернандо не заложил РД все было отлично и макларен не наказали

Last edited by: Katastrofa on 30.09.07 18:37:04

--------------------

Дата: 30.09.07 18:25:06
russian
Чемпион

#126489   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

мы и не привозносим Хэма :)

Да он стал наглым, да он в топ команде и его растили с "пилёнок" что бы здесь ездить. Но он всётаки ездет и ездет неплохо. Так в чём проблема? =) мы не говорим о его супер таланте или чём-то вроде того, а о том что он хорошо справляется с ролью гонщега МакЛарен.

Он не супер пупер МШ или Ало. Он гонщег, который хорошо едет и это замечательно :)

--------------------

Дата: 30.09.07 18:33:57
Katastrofa
Чемпион

#126490  Re: Грустно вас читать.. | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

мы и не привозносим Хэма :)

Да он стал наглым, да он в топ команде и его растили с "пилёнок" что бы здесь ездить. Но он всётаки ездет и ездет неплохо. Так в чём проблема? =) мы не говорим о его супер таланте или чём-то вроде того, а о том что он хорошо справляется с ролью гонщега МакЛарен.

ты это к чему?
Я писала там про себя, а не про вас:)

--------------------

Дата: 30.09.07 18:36:06
oldDriver
Banned

#126491   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Поздравляю всех со вторым пришествием Спасителя на землю!!! Заждались, однако... Наступит теперь но форуме мир да благодать. Агнец возляжет радом с волком, сотрется грань между городом и деревней, mike340 поцелует флаг Маков и т.д и т.п.
Извините, О Учитель, но без стеба я никуда - встроенная опция.
А теперь по существу, О Гуру морали.
Сначала Ваше откровение: "Почему он обезьяна и "мудак" я не пойму. Кстати, Льюис не шантажировал команду - дайте мне Номер 1. Льюис "отличился" в Венгрии, не спорю, но никто никогда не узнает, что именно он сказал Рону и к тому же, даже если вы накачаетесь тяжелыми наркотиками вы не скажете **** человеку, который сделал вам карьеру. "
Потому, что Вы, О Совершенство, забыли Монако. Именно заявления Льюиса Хэмильтона на послегоночной конференции инициировали слушания ФИА по поводу КТ в команде МакЛарен.
Потому что последние его интервью, рефреном которых выступает: "Алонсо пошел вон!" не укрепляют авторитет команды.
Скажите, О Учитель, но разве этого он не мудак!? Это все касается только человеческие качеств данного индивидуума. На скорость и стабильность на трассе болида МР4-22 это совершенно не влияет.
Как видите, О Спаситель, цвет кожи здесь не при чем.

P.S. Моню все называли "смугленьким". Не обижался никто, думаю, даже Моня. Скажите, О Совершенство, какая глубина цвета начинает оскорблять!?

Дата: 30.09.07 18:50:04
Wildfly
Тест-пилот

#126492   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Katastrofa

Поймать можно было любого, ведь шпионаж был, есть и будет. Странно что поймала Ферраи и поймала того, кто сильнее в данный момент. По-мне, так история с пачкой бумаг с грифом - Феррари, принесенная в копировальный центр!!!! копировать???? Окститесь родные мои! Сплюьнте вообще! Какой даун понесет ворованые документы, копировать!! в копировальный центр! В лавку какую-то! Если можно элементрано, тихо, с бутылкой пива и женой рядом сидеть у себя дома и сканировать эти злосчастные листки и распознавать Файнридером если уж на то пошло )) Или ладно, еще проще, идешь на работу (в Макларен) радостный, счастливый, подходишь к любой из сотен секретарш (своих, маклареновских заметьте) и говоришь - Милочка, отксерь мне вот эти документы ))))))) У себя в макларене ) Еще проще - идешь, запираешься в копировальной и ксеришь ) Это, моя уважаемая Катастрофа - АНЕКДОТ. А не анекдот вот в чем - Команду Макларен элементарно, профессионально, со вкусом и знанием дела РАЗВЕЛИ и не последнюю роль в этом сыграл очень амбициозный пилот. Это тщательно спланированая, многоходовая комбинация. Причем ее финал оказался в руках одного Пилота, который вскрыл для публики кое-какие факты. (о них все знали, все команды) Но если эти факты просачиваются наружу, тут даже те кто знал об этом и покрывал это, должны следовать закону и наказать.
Феррари не всем рулит. У Феррари есть Вес, политический Вес. Это трудно скрывать. И почему-то, в последние годы, кроме феррари в судах никто не учавствует. Но, каждому - свое. Если бы я оказался на месте руководителей феррари, то на мою победу в суде и получении КК я бы сказал так: Печально что так получилось, мы бы хотели выиграть КК в честной борьбе, Макларен был элементарно надежнее в этом сезоне, использовал или нет он наши технологии. И суд - это не тот вариант, по которому мы бы хотели выигрывать у соперников. Да, кубок у нас, но ценность его невелика.

А сказать то что сказали Лука, Масса...Свое г..но не пахнет....Короче печально все это. И шпионаж и финал....Если бы моя команда получила таким образом КК, даже если феррари уличили в шпионаже, я бы этот злосчатный КК забыл бы и больше не вспоминал. Никогда. Я не испытываю симпатии к Феррари, но я знаю ценность победы и ценность того момента, когда все довольны проделанной работой, когда КК выигран. Но ребята, Хороша Феррари, но Макларен надежнее в этом году и КК вы проиграли засчет этого, а выиграли в суде. Об украденных документах речь уже как вы понимаете не идет. Они на надежность не влияют.

А про Льюиса Хэма. Я повторяю. Его секрет успеха - ТАЛАНТ, НУЖНОЕ ВРЕМЯ, НУЖНОЕ МЕСТО, ВЕЗЕНИЕ, БЫСТРАЯ И НАДЕЖНАЯ МАШИНА. У других нет одного-пары этих качеств. Читаем внимательно мой пост. Это стечение определенных обстоятельств + характер самого пилота. Так совпало, ребят. Может быть в следующем году все будет наоборот! Вспомните Вильнева!

А пока, давайте радоваться, что ОБА пилота Макларен борятся за титул и уже давно выиграли КК.
Это может быть последний раз за мнооооооогие годы. Цените момент.

Дата: 30.09.07 18:58:36
russian
Чемпион

#126493   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

ээхх. Алонсо подставил макларен на все очки в КК. что тут ещё можно сказать? а ничего... Это окупает все грехи Хэма по сравнению с ним.

Этот "спаситель" говорит совершенно открыто и справедливо. Человек давно читает форум и прекрасно знает что говорит. И многие с ним согласны. За это уважение ему и почёт

--------------------

Дата: 30.09.07 19:02:00
Katastrofa
Чемпион

#126494   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

1На счет политического веса и участвования в судах феррари:Это макларен в начале сезона побежал стучать на феррари с их днищем, а не обратное произошло
2 на месте руководителей Феррари-руководители феррари...слава богу, что это так)
3слушайте, я спорить не буду, но я просто в шоке...особеннно красиво про Алонсо,нашли крайнего
А какой даун пошел копировать документы? Даун из команды Макларен, Кофлэн его фамилия вроде, уж не знаю по какому принципу Рон берет к себе сотрудников на работу, ну раз как вы выражаетесь он взял дауна, то наверное тест на IQ он явно не проводит:))))))
и о каком КК вы говорите? никакой КК пилоты Макларен не выйграли

--------------------

Дата: 30.09.07 19:09:26
Katastrofa
Чемпион

#126495  Re: Грустно вас читать.. | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

ээхх. Алонсо подставил макларен на все очки в КК. что тут ещё можно сказать? а ничего... Это окупает все грехи Хэма по сравнению с ним.

Этот "спаситель" говорит совершенно открыто и справедливо. Человек давно читает форум и прекрасно знает что говорит. И многие с ним согласны. За это уважение ему и почёт

Развязывать конфликт стал первым не Алонсо....спустя время он дошел до точки кипения и вот

--------------------

Дата: 30.09.07 19:10:59
Wildfly
Тест-пилот

#126496   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

oldDriver

Потому, что Вы, О Совершенство, забыли Монако. Именно заявления Льюиса Хэмильтона на послегоночной конференции инициировали слушания ФИА по поводу КТ в команде МакЛарен.
Потому что последние его интервью, рефреном которых выступает: "Алонсо пошел вон!" не укрепляют авторитет команды.
Скажите, О Учитель, но разве этого он не мудак!? Это все касается только человеческие качеств данного индивидуума. На скорость и стабильность на трассе болида МР4-22 это совершенно не влияет.
Как видите, О Спаситель, цвет кожи здесь не при чем.
----------------------------------------

Успокоимся и вспомним, что никакого права оскорблять другого человека нет ни у кого. Я еще раз призываю об уважении ЛЮБОГО пилота который выступает в гонках, рискуя жизнью, дарит нам 1.5 часа удовольствия. А теперь по существу. Как я уже говорил, спокойно, оценим как и почему Лью так поступил.

1. Прошло достаточно времени, чтобы он почувствовал Силу, уверенность в том, что он может быть быстрее Алонсо.
2. Ты знаешь, что такое гран-при Монако и его ценность в списке побед?
3. Ты помнишь как Льюис вел машину в Монако??? Как он проходил повороты, ловил заднюю ось в сантиметрах от отбойника? Его стиль пилотирования, стремление к соперничеству, его Убеждение что в Макларен пилоты РАВНЫ. Это сыграло свою роль. Ему никто не говорил - ты должен подыграть алонсо. Его задача - выиграть у него. Это философия Макларен - равенство пилотов. И когда ты едешь в гонке, в Монако, ты сконцентрирован, вдруг тебе показалось, что в данный момент команда ставку сделала на Алонсо, ты расстроишься? Не многие способны просто расстроиться по этому поводу. Тут последствия могут быть покруче. Льюис МОЛОД, он НЕОПЫТЕН, он ЗЕЛЕН, он быстрый но желторотый Птенец. Не забывайте об этом. На его месте, опытный, зрелый пилот забил бы на победу во благо очков и будущих гонок, ведь два очка потери не так существенны в данный момент за победу. Зрелый пилот доехал бы и не вспомнил, думая о будущем и принимая обстоятельства такие какие есть. Лью не зрел. И взболтнул лишнего, не учел, что такое Британская пресса. Он не мудак. Он Юный, быстрый, не опытный пилот. В той ситуации Это единственное более верное объяснение. Он просто не подумал о последствиях или подумал, но принял не верное решение и сказал то что сказал.

4. Он человек, со своими эмоциями, амбициями и прочими качествами, как положительными так и отрицательными. Как и Шумахер, как и Алонсо, как и любой другой Пилот.

Почему он заявлет что не хочет выступать в одной команде с Алонсо? Потому что Алонсо не хочет выступать в Макларен, причем давно. Разве не видно, что его гнетет то, что дебютант быстрее его? Алонсо сейчас нужно быть номером 1, как в Феррари. Только так он может работать на максимуме. В этом плане ему не подходит макларен. Возможно, в будущем, того же будет хотеть и Хэмилтон, фаворитизма. Ребята, да вы чего? У них Соперничество, за Титул, за место в команде, за лучшую машину, за ВСЕ. Как еще вы хотите чтобы они поступали? Целовались? Дружили? Ну ну....Хэм проявляет дальновидность и Мак - это лучшее место для него и его карьеры. Но это не лучшее место для Алонсо и все это знают.

Смотрите на обстоятельтва, анализируйте, ставьте в первую очередь себя на место других и смотрите на результат. Узнаете о себе много нового.

Дата: 30.09.07 19:23:03
russian
Чемпион

#126497  Re: Грустно вас читать.. | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Даун из команды Макларен

а в макларене почти все такие :D то движки горят, то крылья отваливаются

Только в этом году смогли быстро и без поломок ездить, да и то КК забрали :alien:

--------------------

Дата: 30.09.07 19:34:09
Wildfly
Тест-пилот

#126498   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

katastrofa

1. Я бы тоже настучал на Феррари, если бы увидел их днище. Как бы и настучали на меня, если бы увидели мое не соотвествующе правилам изобретение. Это Ф-1. Это было всегда. Феррари и бериллий?Потрясающая забота о здоровье инженеров Мака. Помните? Феррари и рено с демпферами масс.
2. Вам самим не противно как человеку, как болельщику уважающего честную борьбу на трассе слышать от руководителей любимой команды слова - Кубок наш и пофиг как, даже если мы и ломались через гонку. Мне было бы неприятно. Но я бы не болел за такую команду, потому что это похоже на поговорку - скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты. - мудрые люди сказали. Если такое выдал бы Рон, я больше не считал бы себя болельщиком этой команды.

3. А про документы ))) Это смешно. Этого не могло бы быть в жизни. И я уверен, Кофлэн не настолько, простите, ТУП. Поэтому я и ставлю под сомнение версию о копировании документов ) Скорее это провокация, ниточка за которую нужно было потянуть. Ни один здравый человек не будет верить в серьез этой истории о копировани ) Чай не 19 век на дворе, чтобы письмена в папке таскать.

А Алонсо, он просто сломался. Как ты правильно сказала, дошел до точки. Ну и как всегда, ком событий и всем известный результат.

Дата: 30.09.07 19:37:19
mike340
Второй пилот

#126499   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Господа, может вам начать книги писать!?

--------------------

Дата: 30.09.07 19:40:51
Katastrofa
Чемпион

#126500  Re: Грустно вас читать.. | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

katastrofa

1. Я бы тоже настучал на Феррари, если бы увидел их днище. Как бы и настучали на меня, если бы увидели мое не соотвествующе правилам изобретение. Это Ф-1. Это было всегда. Феррари и бериллий?Потрясающая забота о здоровье инженеров Мака. Помните? Феррари и рено с демпферами масс.
2. Вам самим не противно как человеку, как болельщику уважающего честную борьбу на трассе слышать от руководителей любимой команды слова - Кубок наш и пофиг как, даже если мы и ломались через гонку. Мне было бы неприятно. Но я бы не болел за такую команду, потому что это похоже на поговорку - скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты. - мудрые люди сказали. Если такое выдал бы Рон, я больше не считал бы себя болельщиком этой команды.

А Алонсо, он просто сломался. Как ты правильно сказала, дошел до точки. Ну и как всегда, ком событий и всем известный результат.

1Так какой тогда спрос с феррари и с того, что они возмутились наличием своих документов у Макларен? Макларен в начале сезона возмутился, а феррари стало быть в джентельменов должны играть, ах мы благородные...да кому это надо?!
2 Мне самой нисколько не противно:) Я не болельщик команды Феррари, я болельщик гонщика-Кими Матиаса Райкконена)
РД тоже давал жару в конце 2005 полаская своих пилотов и нахваливая Алонсо, так что святых в формуле нет

--------------------

Дата: 30.09.07 19:50:03
Katastrofa
Чемпион

#126501  Re: Грустно вас читать.. | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Почему он заявлет что не хочет выступать в одной команде с Алонсо? Потому что Алонсо не хочет выступать в Макларен, причем давно. Разве не видно, что его гнетет то, что дебютант быстрее его? Алонсо сейчас нужно быть номером 1, как в Феррари.

как в Феррари, а кому он нужен в феррари со своим номером 1? Там свой номер один есть, и своя пара пилотов, которая не конфликтует друг с другом

--------------------

Дата: 30.09.07 19:52:40
Lafontaine
Новичок

#126504  Re: Грустно вас читать.. | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Lyubanka
Wildfly

Присоединяюсь! Вот вижу настоящих соратников по борьбе..)

Дата: 30.09.07 20:08:24
Katastrofa
Чемпион

#126505  Re: Грустно вас читать.. | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Lafontaine
Quote:

Originally posted by Lyubanka
Wildfly

Присоединяюсь! Вот вижу настоящих соратников по борьбе..)

по борьбе с чем? с призраком коммунизма:p

--------------------

Дата: 30.09.07 20:10:32
moby
Второй пилот

#126506  Re: Грустно вас читать.. | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Wildfly Вы вызываете у меня глубокую симпатию и уважение))):)
Спасибо Вам , не хватает на форуме таких людей.

--------------------
Я ненавижу 2 вещи- рассизм и негров(с)

Дата: 30.09.07 20:13:53
Lafontaine
Новичок

#126507  Re: Грустно вас читать.. | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Mike 340

Думаете я радовался когда Дэвида просили пропустить Мику? Нет, я осуждал и осуждаю и никогда незабуду. Но я люблю своего пилота, он мой. Но я никогда не буду убеждать других болельщиков что мой пилот Прав, он Золото и он вообще СУПА.

Золотые слова! Именно, что и я пытаюсь донести.. Свои пилоты это свои..родные, а для чего тогда вообще я болею, пусть немного субъективен, но я не журналист критик чтоб отражать объективность.. Но оскорбительные реплики в адрес СВОИХ я себе никогда не позволил бы.. За них горой.. А Любовь, кстати, всегда субъективна)

Дата: 30.09.07 20:16:25
Lafontaine
Новичок

#126510  Re: Грустно вас читать.. | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

oldDriver

Алонсо сейчас нужно быть номером 1, как в Феррари. Только так он может работать на максимуме. В этом плане ему не подходит макларен.

Согласен еще раз! Кстати, кому то может это показаться и маловажным фактом и даже смешным, но я то знаю, что это учитывать надо, ибо в этом разбираюсь! А именно.. Алонсо по горскопу Лев..Он должен быть первым, единственным, всеми обожаемым, чтоб ему все в рот смотрели и восхищались! и в Рено он от всего этого кайфовал и чувствовал себя в команде очень гармонично, отсуда и результаты.. В Маках ему естественно стало неуютно, когда он лишился пьедестала почета)..Вот и понесло его..Да это как?? Господа, взгляните на меня, я тут, намбер 1!! Ан нет..не то уже..и нервы начали сдавать, может отсюда и его "не очень хорошие" поступки..как ребенок, которого стали обделять вниманием..

Дата: 30.09.07 20:25:23
Lafontaine
Новичок

#126511   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

А Хэми кстати Козерог. Хороший знак для карьеристов..часто становятся профи в своей деятельности, много работают и идут вперед..Так что нам еще очень он пригодится!!

Дата: 30.09.07 20:26:52
oldDriver
Banned

#126512   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

О Учитель, Вы пишите много буков, но я асилил!
1. Дествительно, пусть прибудет с Хэмильтоном Льюисом СИЛА.... и мужское достоинство.... первичное....
2. Вы правильно сказали, О Великий - он не думал.... не думает.... а может просто нечем.
3. О Справедливый, разве может один человек (кроме Вас) решать что-то за другого человека? Неужели МОЛОДОЙ, ЗЕЛЕНЫЙ и НЕОПЫТНЫЙ (выделение Ваше) со времен Монако, когда он НЕ ДУМАЛ (опять же выделение Ваше) прошел эволюционный путь до такого простветления, что он может решать за других пилотов? Кто же он!?
Кто тот Учитель Йода, который наставил его на путь истинный?

Дата: 30.09.07 20:27:27
Стр.: [ 1 ] 2 3 4 5 6 7

Ответить Новая тема Голосование
БЫСТРЫЙ ОТВЕТ:
В ИЗБРАННОЕ
Распечатать
Атрибутика McLaren - Футболки, рубашки поло, наклейки
Атрибутика McLaren - Футболки, рубашки поло, бейсболки, наклейки-значки

Auto TOP-100 Counter Рейтинг@Mail.ru    
v. 1.0.8