// -
Форум Mc-Laren.Ru

Ответить Новая тема Голосование
В начало темы | В конец темы

Тема: Грустно вас читать..
Стр.: 1 2 3 [ 4 ] 5 6 7
Mad_Max
Легенда F1

#126617  Re: Грустно вас читать.. | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Wildfly

Больше двух лет. Но зарегистровался 1 августа 2005 г.

В боксах должен рулить белый мудак-папаша-испанец-хосе? Да пусть папаша Льюиса хоть на голове там стоит. Его сын ведет Макларен К чемпионству впервые с 1999 года! Уж скоро 10 лет было бы как мы без титула! И то недовольны....мда.....

В боксах должен рулить шеф команды, как это во всех других. А не хрен какой-то из Бронкса.
Не МакЛарен ведут к чемпионству. К чемпионству ведут Люсика, и если хоть что-то Люсику мешает, папег идет сразу, напрямую, минуя руководство команды своего сына, к судьям, после чего команда огребает, а Люсик получает победу на блюдечке. Вот тебе как ведут к чемпионству МакЛарен.

Филари с 2000-го года сколько титулов поимела? Можно ли ими быть довольным, если болельщик достаточно объективен?

--------------------
Я с сожалением вынужден считать, что НЫНЕШНЯЯ команда МакЛарен - контора с подмоченной репутацией и приличному испанскому человеку там не место :)
If you wanna win - get the finn! (c)

Дата: 01.10.07 09:52:50
spike
Вице-чемпион

#126619  Re: Грустно вас читать.. | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Spike

Та же волына...Есть такое распространенное мнение, что если построить самовозку, то чемпионом можно сделать и кого-нить из Супер Агури. Тогда смотрите моно-серии, там все честно.

При чем тут самовозка, МАШИНЫ В ЭТОМ СЕЗОНЕ НЕ ЛОМАЕТСЯ КАК В ПРОШЛЫХ !!!!!!!!!!!! И ВЫИГРЫШ В ЭТОМ ГОДУ У МАКОВ ТОЛЬКО БЛАГОДАРЯ ЭТОМУ !!!!!!!!!!!!!!!
Слабая надежность болида неоднократно мешала Кимстеру привезти Мак в титулу, собсна говоря поэтому он в Ферре и сбежал, и демона злого, который Маковские машины ломал в Ферров перенес, вот теперь Феры ломаются, а Мак едет :)

Last edited by: spike on 01.10.07 10:05:19

--------------------
Я не считаю себя главной бразильской звездой. Я не думаю что, я настолько важен, чтобы быть причиной для целой ночной вечеринки.
(с) Айртон Сенна. Октябрь 1991, когда он выиграл третий титул.

Далек еще тот день, когда я скажу себе: "Айртон, ты исчерпал себя". Может, вообще такой момент приходит только со смертью. В любом случае, его время еще не настало.
(с) Айртон Сенна. Октябрь 1993

Дата: 01.10.07 09:56:40
oldDriver
Banned

#126620   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

А давайте Банана посадим в супер-Агури!!! Если следовать логике Спасителя, то он сделает им чемпионство.... Бугога!!!!

Дата: 01.10.07 10:00:23
Wildfly
Тест-пилот

#126621   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Mad_Max

Феррари с 99 г. имеет титулы.

А про семейство Хэмилтонов - походу, цвет кожи здесь играет особенную роль.

oldDriver
А давайте Банана посадим в супер-Агури!!! Если следовать логике Спасителя, то он сделает им чемпионство.... Бугога!!!!
----

Если бы ты внимательно читал, то я сказал - Бытует мнение среди болельщиков насчет самовозки. Я же всегда придавал значение человеку в кокпите, а не машине. Самовозку нужно тоже уметь настроить, под себя, иначе тебя и на СуперАгури объедут. Итог - Пилот Фарева ) Его стиль пилотирования, умение распределить возможности машины на всю гонку, умении беречь резину, настраивать технику, работать с инженерами. К примеру Миша был в этом плане Монстр )

Last edited by: Wildfly on 01.10.07 10:08:29

Дата: 01.10.07 10:01:45
Mad_Max
Легенда F1

#126623  Re: Грустно вас читать.. | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by AndrewA
Я думаю что если бы он сейчас привёл к чемпионству и на следующий год сваливал из команды,то криков было бы меньше. А если бы на его место был анонсирован тот же Хейкки я уж не говорю про Кими. То была бы тишь да гладь. Но сейчас разбирается тенденция "обнагления" в принципе молодого и неопытного пилота с замашками за которые все и не любили Шуми. Да победил - молодец спору нет, но его поведение это же абзац. И зачем нам его "папаша на голове" в боксах ??? Что по-человечески нельзя??? Вспомните каким скромным и тихим он был пеед первым ГП... Просто у него контракт не на один год, а его поведение вне трассы рано или поздно скажется и на поведении машины на трассе, и на атмосфере в команде...

+1

2 Niko - Коль, я никогда не болел искренне за Нанду (ну в том году, просто против Шухера ибо ;) ). Да, в 2005-м ИМХО тутил ему принесли ребята из Мерседеса. Да, я сам его песочил за вопли типа "Я быстрее, что мне делать?". И реально болеть за такого пилота мне лениво. Но ничего более серьезного заним не числится. Самое его страшное преступление - беззузбое нытье "меня никто не любит".

У него нету папегов-доносчиков, его не вытаскивают тракторами, он не трахается с подсунутыми дочками боссов, он не посылает на йух шефа команды, и все это не сопровождается бесконечными наглыми интервью типа "я не хочу видеть его в этой команде" и т.д. и т.п.

А все это перечисленное у Хэма всего лишь после полугода выступлений, после дешевого пиара типа "я маленький и тихий, я дома сижу по вечерам, с папой ТВ смотрю".

Коль, еще раз гварю - я слышал-читал что присущие (не всем!) многим чернобратьям наглые манеры, взращенные на почве нынешней оголтелой политкорректности. Я щас в отпуске в очередной раз лично с этим столкнулся. И эти самые манеры я вижу в Хэмилтоне. Просто противно.

--------------------
Я с сожалением вынужден считать, что НЫНЕШНЯЯ команда МакЛарен - контора с подмоченной репутацией и приличному испанскому человеку там не место :)

Дата: 01.10.07 10:03:38
oldDriver
Banned

#126624  Re: Грустно вас читать.. | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

О Учитель, кроме Вас никто здесь не говорит про цвет кожи! Хотя кожа у него, действительно есть. Без нее неудобно. И какую это играет роль!? Может это важно Вам?

Дата: 01.10.07 10:04:43
Mad_Max
Легенда F1

#126625  Re: Грустно вас читать.. | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Mad_Max

Феррари с 99 г. имеет титулы.

ДикийЛетун, в 99-м Мика стал чемпионом ;)

По поводу цвета кожи, который ИМХО диктует во многом их поведение - читай в одном из рядомрасположенных постов. Не я придумал негров, они сами такие =)

--------------------

Дата: 01.10.07 10:06:19
Wildfly
Тест-пилот

#126627   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Безумный Макс. в 99 году КК выиграла Феррари. Я имею ввиду команду Феррари и их КК.

Почему его вытащили трактором? ) Потмоу что в условиях, когда гонка невозможна, он остался в кокпите, не заглушил мотор, не повредил тачку. А затем по новым правилам, ему разрешили обогнать пелетон и пристроится в хвост. Самое удивительное, что даже в специализированых изданиях о ф-1 об этом инциденте пишут в ключе - А как? А за что? А почему он должен был обогнать пелетон? А почему он такой особенный?

Правила читаем.....эхх...И самое главное, что Хэм в той гонке ничегошеньки не получил. Ни одного Очка. В отличие, к примеру Шуми, в чуть другой ситуации.

Last edited by: Wildfly on 01.10.07 10:18:10

Дата: 01.10.07 10:11:23
Lafontaine
Новичок

#126632  Re: Грустно вас читать.. | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Почему его вытащили трактором? ) Потмоу что в условиях, когда гонка невозможна, он остался в кокпите, не заглушил мотор, не повредил тачку. А затем по новым правилам, ему разрешили обогнать пелетон и пристроится в хвост.

+1

Дата: 01.10.07 10:22:46
Mad_Max
Легенда F1

#126633  Re: Грустно вас читать.. | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Безумный Макс. в 99 году КК выиграла Феррари. Я имею ввиду команду Феррари и их КК.

Ну с учетом того, что в борьбе за КК Маки не учавствуют, по-моему вопрос с ЛЗ актуальнее.

Quote:

Почему его вытащили трактором? ) Потмоу что в условиях, когда гонка невозможна, он остался в кокпите, не заглушил мотор, не повредил тачку. А затем по новым правилам, ему разрешили обогнать пелетон и пристроится в хвост. Самое удивительное, что даже в специализированых изданиях о ф-1 об этом инциденте пишут в ключе - А как? А за что? А почему он должен был обогнать пелетон? А почему он такой особенный?

Правила читаем.....эхх...И самое главное, что Хэм в той гонке ничегошеньки не получил. Ни одного Очка. В отличие, к примеру Шуми, в чуть другой ситуации.

А тебе не кажется, что тогда было сделано все, чтобы у него вновь были шансы на попадание в очки?

И если мы читаем правила, то в любом случае натыкаемся на пункт "Машина должна закончить гонку без посторонней помощи". Все. Заглушил мотор, не заглушил, вылез-нет - неважно.

Но самое главное - не в ковырянии в правилах и обменах некими пунктами. А в отношении к пилоту, который вполне себе считает подобное неспортивное поведение нормой. Шумахера хватило.
Или если это пилот "нашей" команды, то истинные ее поклонники готовы закрывать глаза на отдельные фокусы?

--------------------

Дата: 01.10.07 10:27:18
spike
Вице-чемпион

#126634  Re: Грустно вас читать.. | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Lafontaine
Quote:

Почему его вытащили трактором? ) Потмоу что в условиях, когда гонка невозможна, он остался в кокпите, не заглушил мотор, не повредил тачку. А затем по новым правилам, ему разрешили обогнать пелетон и пристроится в хвост.

+1

-1. Вылетел с трассы не смог сам выехать - отдыхай........ Смог сам выехать езжай дальше.

--------------------
Я не считаю себя главной бразильской звездой. Я не думаю что, я настолько важен, чтобы быть причиной для целой ночной вечеринки.

Далек еще тот день, когда я скажу себе: "Айртон, ты исчерпал себя". Может, вообще такой момент приходит только со смертью. В любом случае, его время еще не настало.

Дата: 01.10.07 10:33:50
Wildfly
Тест-пилот

#126635  Re: Грустно вас читать.. | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Но самое главное - не в ковырянии в правилах и обменах некими пунктами. А в отношении к пилоту, который вполне себе считает подобное неспортивное поведение нормой. Шумахера хватило.
Или если это пилот "нашей" команды, то истинные ее поклонники готовы закрывать глаза на отдельные фокусы?

Отлично сказано. Не готовы отдельные поклонники на отдельные фокусы. Можно ведь без обезьян, бананов и бронкса? Можно.

Дата: 01.10.07 10:38:22
Wildfly
Тест-пилот

#126636  Re: Грустно вас читать.. | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by spike
Quote:

Quote:

+1

-1. Вылетел с трассы не смог сам выехать - отдыхай........ Смог сам выехать езжай дальше.

Ключевая фраза - "В условиях когда гонка невозможна"

Дата: 01.10.07 10:40:21
spike
Вице-чемпион

#126638  Re: Грустно вас читать.. | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

Отлично сказано. Не готовы отдельные поклонники на отдельные фокусы. Можно ведь без обезьян, бананов и бронкса? Можно.

А что делать с Буратино, Куллллером, Кенгуру, Творогом, Киму так вааааще бухарем кличут иногда, Квикником, камикадзе и прочими, у каждого пилота есть "ник" :). одному обидный, другому нет............... кто какой заработал. Ничего не поделаешь, кембридж :), мои бледнолицый брат :p :] ;) ;) :D :angel:

Last edited by: spike on 01.10.07 10:47:17

--------------------

Дата: 01.10.07 10:42:45
spike
Вице-чемпион

#126639  Re: Грустно вас читать.. | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

+1

Ключевая фраза - "В условиях когда гонка невозможна"

Конечно, когда засел в гравии, гонка уже никак - невозможна :D :D :D :D Разве что трахтур или гоп-команда. ):

Last edited by: spike on 01.10.07 10:50:58

--------------------

Дата: 01.10.07 10:46:04
Wildfly
Тест-пилот

#126640  Re: Грустно вас читать.. | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

Quote:

А что делать с Буратино, Куллллером, Кенгуру, Творогом, Киму так вааааще бухарем кличут иногда, Квикником, камикадзе и прочими, у каждого пилота есть "ник" :). одному обидный, другому нет............... кто какой заработал. Ничего не поделаешь, кембридж :)

Да пофиг на ваши кликухи в самом деле. Без мудаков и нигеров обошлось бы и все. Вторикелло, Кнопкин )

Дата: 01.10.07 10:46:24
spike
Вице-чемпион

#126642  Re: Грустно вас читать.. | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Да пофиг на ваши кликухи в самом деле. Без мудаков и нигеров обошлось бы и все. Вторикелло, Кнопкин )

А отрицательные эмоции в чей то адрс тогда как выражать !?!?!?!

--------------------

Дата: 01.10.07 10:49:10
Niko
Чемпион

#126657  Re: Грустно вас читать.. | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Mad_Max
В боксах должен рулить шеф команды, как это во всех других. А не хрен какой-то из Бронкса.

Расскажи это всембосамбосу Рону Денису :)

--------------------
Мир в плену эпохи Хай-тэк.

Дата: 01.10.07 11:23:18
Niko
Чемпион

#126659  Re: Грустно вас читать.. | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

Originally posted by AndrewA
Я думаю что если бы он сейчас привёл к чемпионству и на следующий год сваливал из команды,то криков было бы меньше. А если бы на его место был анонсирован тот же Хейкки я уж не говорю про Кими. То была бы тишь да гладь. Но сейчас разбирается тенденция "обнагления" в принципе молодого и неопытного пилота с замашками за которые все и не любили Шуми. Да победил - молодец спору нет, но его поведение это же абзац. И зачем нам его "папаша на голове" в боксах ??? Что по-человечески нельзя??? Вспомните каким скромным и тихим он был пеед первым ГП... Просто у него контракт не на один год, а его поведение вне трассы рано или поздно скажется и на поведении машины на трассе, и на атмосфере в команде...

+1

2 Niko - Коль, я никогда не болел искренне за Нанду (ну в том году, просто против Шухера ибо ;) ). Да, в 2005-м ИМХО тутил ему принесли ребята из Мерседеса. Да, я сам его песочил за вопли типа "Я быстрее, что мне делать?". И реально болеть за такого пилота мне лениво. Но ничего более серьезного заним не числится. Самое его страшное преступление - беззузбое нытье "меня никто не любит".

У него нету папегов-доносчиков, его не вытаскивают тракторами, он не трахается с подсунутыми дочками боссов, он не посылает на йух шефа команды, и все это не сопровождается бесконечными наглыми интервью типа "я не хочу видеть его в этой команде" и т.д. и т.п.

А все это перечисленное у Хэма всего лишь после полугода выступлений, после дешевого пиара типа "я маленький и тихий, я дома сижу по вечерам, с папой ТВ смотрю".

Коль, еще раз гварю - я слышал-читал что присущие (не всем!) многим чернобратьям наглые манеры, взращенные на почве нынешней оголтелой политкорректности. Я щас в отпуске в очередной раз лично с этим столкнулся. И эти самые манеры я вижу в Хэмилтоне. Просто противно.

Но при всем при этом парень реально быстр. Правда? Папик ему не помогает рулить по трассе быстрее чем 2-х кратный Нандо. Тока и всего. Я не говорю чтоб ты его срочно полбил и принял. Но и так мешать с Г это перебор имхо.
К тому же про послыать на йух боса... Почему - то именно у Нанды там отношения со всеми фиговые. И именно Нанде там не комфортно.
ВОт и хочется мне спросить а какого боба Нанда бедал из Рено где все вокруг него вертелось... Где ж ему тогда будет комфортно то. Тьфу нах...

--------------------

Дата: 01.10.07 11:27:49
Niko
Чемпион

#126660  Re: Грустно вас читать.. | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Не не... трактор это был всяко разно перебор. Не было скандала я думаю тока потому что очков он и с трактором не взял.

--------------------

Дата: 01.10.07 11:29:12
Fantom
Safety Car Driver #2

#126666  Re: Грустно вас читать.. | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Бедный кот...:errr: Ему как в начале сезона на яйца наступили, так до сих пор слезть и не можем...)))

Может хоть в межсезонье уляжется всё:rolleyes: :rolleyes:

--------------------
Чего не надо делать - не делай, даже в мыслях!

Дата: 01.10.07 11:49:29
spike
Вице-чемпион

#126667  Re: Грустно вас читать.. | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Fantom
Бедный кот...:errr: Ему как в начале сезона на яйца наступили, так до сих пор слезть и не можем...)))

Может хоть в межсезонье уляжется всё:rolleyes: :rolleyes:

:D :D :lol: :D :lol: изпадцтала............

Last edited by: spike on 01.10.07 11:51:14

--------------------

Дата: 01.10.07 11:50:39
Fantom
Safety Car Driver #2

#126668  Re: Грустно вас читать.. | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Один вопрос который не дает покоя, чисто риторический.

Преамбула ~ да, ЛХ косячит как Вовочка из наших анекдотов, а батько его ни дать ни взять Кондолиза Райз с прибором.

Амбула ~ как он научился так лихо баранкой крутить, млин?... ;) Вот не укладывается в голове...)))

--------------------
Чего не надо делать - не делай, даже в мыслях!

Дата: 01.10.07 11:52:38
spike
Вице-чемпион

#126669  Re: Грустно вас читать.. | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Fantom
Один вопрос который не дает покоя, чисто риторический.

Преамбула ~ да, ЛХ косячит как Вовочка из наших анекдотов, а батько его ни дать ни взять Кондолиза Райз с прибором.

Амбула ~ как он научился так лихо баранкой крутить, млин?... ;) Вот не укладывается в голове...)))

10 летняя - школа МакЛарен при поддержке большого Рона ....... Хороший ученик. :)

Last edited by: spike on 01.10.07 11:57:58

--------------------

Дата: 01.10.07 11:57:28
oldDriver
Banned

#126670   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

в цирке и медведей учат на велосипеде ездить...

Дата: 01.10.07 12:03:20
russian
Чемпион

#126671  Re: Грустно вас читать.. | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by oldDriver

но таки научился же... ;)

--------------------
из-за негодованию некоторых индивидуумов подпись стёрта.

Дата: 01.10.07 12:04:40
spike
Вице-чемпион

#126672  Re: Грустно вас читать.. | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by russian
Quote:

Originally posted by oldDriver

но таки научился же... ;)

Да, и причем довольно таки не плохо, на мегазвезду (как преподносят) конечно не тянет, но талант налицо.

--------------------

Дата: 01.10.07 12:09:37
Митя
Вице-чемпион

#126675  Re: Грустно вас читать.. | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Niko
Quote:

Расскажи это всембосамбосу Рону Денису :)

+1 тока Рону уже похоже пофиг. На пенсию мож готовиться?
;)

Last edited by: Митя on 01.10.07 12:20:45

Дата: 01.10.07 12:18:18
Митя
Вице-чемпион

#126679  Re: Грустно вас читать.. | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

[ Не я придумал негров, они сами такие =)

По ходу работы сталкиваюсь с этим часто:errr:

Дата: 01.10.07 12:22:12
Lafontaine
Новичок

#126709   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Похоже, в стане больльщиков наших аналогичный командному раскол произошел.. Как все симметрично то..

Дата: 01.10.07 12:50:29
Pol
Первый пилот

#126716   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Ммм...
Асилил все выше написанное.
Начало было хорошее. Wildfly похоже очень искренне все описал, что у него накипело на душе по поводу нашего форума, команд, пилотов, скандалов. Честно скажу - мне понравилось. Тока вот после каждого пунктика можно поставить такие маленькие "но", и эти "но" сразу портят идеальную картину высказанного им. Потом все это скатилось опять к банальному выяснению "у кого пиписка длиннее". Не без помощи Старого шофера (но у него прошивка такая, (когда нить глюканет)), скромного парня из Азова, Катастрафы (тоже кстати прошивочка еще та), бывшего идеалиста Niko (уж прости Коля) и др.
Что хотца сказать. Ветка и впрямь интересная, без излишнего стеба и оскорблений взаимных.
Надо продолжать...

--------------------
Реальный мир - это иллюзия, вызванная отсутствием алкоголя.
"А еще я думаю, Карфаген должен быть уничтожен" (с) Марк Порций Катон

Дата: 01.10.07 13:00:05
Marat
Чемпион

#126718   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

"Почему вы считаете, что Хэмилтону подсуживают? Где и когда?"

Свинья грязь найдет! :lol:

Его как шумахера подцепили и вытащили, - раз! Ради него Берни фиа склонил и наклонил правосудие - два! Он, он... он единственный чернокожий пилот, а у нас в Формуле - спорте white only ни джаза, ни кетчупа, Алабама, Сельма, негры нах с моста! Даешь сегрегацию в регламенте Ф1!!!! - короче ему все импонируют за то, что его по мировым меркам и долбанной политкорректности надо холить и лелеять, (а у нас зуд от этого) поэтому ему одназаначно подсуживают!!

--------------------
McUltras! WARNING: У меня есть справка...

Дата: 01.10.07 13:04:58
Marat
Чемпион

#126719   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

выяснению "у кого пиписка длиннее"

пиписька длиннее у негра! - доказано, и поэтому ему не место в Ф1 - white only спорте!!!

--------------------

Дата: 01.10.07 13:06:05
Myshylda
Трехкратный чемпион

#126720  Re: Грустно вас читать.. | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Marat
Его как шумахера подцепили и вытащили, - раз! Ради него Берни фиа склонил и наклонил правосудие - два! Он, он... он единственный чернокожий пилот, а у нас в Формуле - спорте white only ни джаза, ни кетчупа, Алабама, Сельма, негры нах с моста! Даешь сегрегацию в регламенте Ф1!!!! - короче ему все импонируют за то, что его по мировым меркам и долбанной политкорректности надо холить и лелеять, (а у нас зуд от этого) поэтому ему одназаначно подсуживают!!

Марат, ты хочешь сказать, что тебя не устраивает чернокожий пилот потому, что у тебя комплексы на рассовой почве? :yikes:

Last edited by: Myshylda on 01.10.07 13:07:55

Дата: 01.10.07 13:07:36
Marat
Чемпион

#126721   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

дааа!! меня в дестстве угнетал постер на котором обезьяна на толчке сидит и бананы ест, а у меня бананов не было!!

--------------------

Дата: 01.10.07 13:09:01
Стр.: 1 2 3 [ 4 ] 5 6 7

Ответить Новая тема Голосование
БЫСТРЫЙ ОТВЕТ:
В ИЗБРАННОЕ
Распечатать
Атрибутика McLaren - Футболки, рубашки поло, наклейки
Атрибутика McLaren - Футболки, рубашки поло, бейсболки, наклейки-значки

Auto TOP-100 Counter Рейтинг@Mail.ru    
v. 1.0.8