|
|
|
|
|
|
|
|
Pol
Первый пилот

#118825 Re: Гран-при Венгрии |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Понять не могу. У нас филиал ку-клус-клана?
-------------------- Реальный мир - это иллюзия, вызванная отсутствием алкоголя.
"А еще я думаю, Карфаген должен быть уничтожен" (с) Марк Порций Катон
|
|
Дата: 01.08.07 05:40:55
|
|
Marat
Чемпион

#118830 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
да. и давно, только замазан он под "элитарно-массонский" клуб веселых и ненаходчивых интеллигентов-аристократов нашедших в этом что-то ну очень смешное..
-------------------- McUltras! WARNING: У меня есть справка...
|
|
Дата: 01.08.07 06:47:41
|
|
|
|
|
|
Mad_Max
Легенда F1

#118840 Re: Гран-при Венгрии |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by oldDriver
Вот уж не думал, что отказ целовать Хэма в задницу будет так восприниматься
|
|
|
Вот, кстати, ПЛЮС АДЫН
-------------------- Я с сожалением вынужден считать, что НЫНЕШНЯЯ команда МакЛарен - контора с подмоченной репутацией и приличному испанскому человеку там не место 
If you wanna win - get the finn! (c)
|
|
Дата: 01.08.07 08:02:35
|
|
Alleroi
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#118843 Re: Гран-при Венгрии |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by Pol
Понять не могу. У нас филиал ку-клус-клана?
|
|
|
Не у нас, а у Макса!!!
-------------------- Лучше всего умеют слушать те люди, рядом с которыми лучше не болтать.
|
|
Дата: 01.08.07 08:18:54
|
|
|
|
|
|
Mad_Max
Легенда F1

#118859 Re: Гран-при Венгрии |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by LeoMac
Quote:
Originally posted by Mad_Max
ЗЫ Кстати, читал тута, когда Терминатора-1 начинали снимать, хотели было сначала О. Дж. Симпсона взять на роль киборга, но потом Кэмерон подумал, что негр-терминатор будет слишком смешно
ЗЫ Надо было Эдди Мэрфи взять
|
|
|
А Арни первоначально должен был играть Кайла Риса
|
|
|
Верно, бо Кэмерон другана хотел в убивцы, Хэнриксена.
А самое интересное, что после съемок фильма Шварц вроде как сказал, что никогда больше не будет играть отрицательных героев Видать, тогда уже чуйствовал, что рано или поздно в губернаторы придется баллотироваться
-------------------- Я с сожалением вынужден считать, что НЫНЕШНЯЯ команда МакЛарен - контора с подмоченной репутацией и приличному испанскому человеку там не место 
|
|
Дата: 01.08.07 08:56:10
|
|
LeoMac
Трехкратный чемпион

#118860 Re: Гран-при Венгрии |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Может стоит для особо политкорректных переснять всю классику кинематографа!? Представляю, как будет выглядет "Список Шиндлера"
|
|
|
Неудачный пример.
-------------------- "My dream would be to drive for McLaren and sit on the front row with Kimi Raikkonen next to me." Lewis Hamilton, 2005.
|
|
Дата: 01.08.07 08:57:09
|
|
|
|
|
Alleroi
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#118865 Re: Гран-при Венгрии |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Quote:
Originally posted by LeoMac
Quote:
Может стоит для особо политкорректных переснять всю классику кинематографа!? Представляю, как будет выглядет "Список Шиндлера"
|
|
|
Неудачный пример.
|
|
|
зато поликорректный...
|
|
|
Да зае*ала эта политкорректность!!!
-------------------- Лучше всего умеют слушать те люди, рядом с которыми лучше не болтать.
|
|
Дата: 01.08.07 09:28:39
|
|
|
Mad_Max
Легенда F1

#118873 Re: Гран-при Венгрии |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by Fantom
Главное - жечь!
|
|
|
Монтик, адназначна
|
|
Дата: 01.08.07 09:57:05
|
|
|
|
Marat
Чемпион

#118878 Re: Гран-при Венгрии |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by Alleroi
|
|
|
слишком часто это слышим от тебя
отпиши чем.. вот меня гастарбайтеры достали в районе, они уже везде и от них мне не по себе, потому что речи русской от них не услышишь, сбиваясь в кучу на футбольном поле они напоминают банду отморозков (издалека), и тут я чувствую небезопасность для своей семьи.. в общем хотел бы, чтобы они расселялись такими темпами по Москве...
вот объясни хотя бы на таком примере..
мне на политкорректность на****ь, этим словом, а точнее антипатией к нему и тому чем оно является тут прикрывают наезд на суть сайта и форума - на пилота команды и людей которые за него болеют.
-------------------- McUltras! WARNING: У меня есть справка...
|
|
Дата: 01.08.07 10:42:15
|
|
Alleroi
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#118880 Re: Гран-при Венгрии |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by Marat
Quote:
|
|
|
слишком часто это слышим от тебя
отпиши чем.. |
|
|
Ну для начала тем, что вот всяческие эти понятия "афро-американец, -англичанин и т.д.", по моему мнению - сплошной идиотизм!
Когда я называю негра негром, я не вкладываю в это слово какого-либо обидного смысла, просто на самом деле он и есть негр, чего выеживаться-то???
Или вот всякие термины типа "лицо с нетрадиционной сексуальной ориентацией". Тоже хрень. Если человек гомосексуалист, то он и есть гомосексуалист, как бы его извратски не называли.
Другое дело, тот пример, который ты привел. Я сам крайне негативно отношусь ко всяким нелегальным гастарбайтерам и прочим выходцам из бывших "братских" республик, и жестко бы ограничивал их присутствие на улицах наших городов. Но в их отношении какая политкорректность?
|
|
Дата: 01.08.07 10:51:00
|
|
Myshylda
Трехкратный чемпион

#118883 Re: Гран-при Венгрии |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Другое дело, тот пример, который ты привел. Я сам крайне негативно отношусь ко всяким нелегальным гастарбайтерам и прочим выходцам из бывших "братских" республик, и жестко бы ограничивал их присутствие на улицах наших городов. Но в их отношении какая политкорректность?
|
|
|
Как это - какая политкорректность? Что ж они, не люди, что ли? И их можно в глаза называть "чурками вонючими"?
Или вот я наблюдала в эти выходные мерзкую картину в одном московском дворе: чернявый пацан-дворник (то ли узбек, то ли таджик. хрен поймёшь) тихо-спокойно подметает дорожку во дворе. Компания молодых ребят вполне славянской внешности, посасывая пиво из пластиковых баклажек, встаёт рядышком и начинает нарочито громко возмущаться тем, что "понаехали тут недочеловеки", бросать окурки туда, где парень только что подмёл и т.д. Это что, нормально???
|
|
Дата: 01.08.07 11:03:23
|
|
Alleroi
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#118885 Re: Гран-при Венгрии |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by Myshylda
Как это - какая политкорректность? Что ж они, не люди, что ли? И их можно в глаза называть "чурками вонючими"?
Или вот я наблюдала в эти выходные мерзкую картину в одном московском дворе: чернявый пацан-дворник (то ли узбек, то ли таджик. хрен поймёшь) тихо-спокойно подметает дорожку во дворе. Компания молодых ребят вполне славянской внешности, посасывая пиво из пластиковых баклажек, встаёт рядышком и начинает нарочито громко возмущаться тем, что "понаехали тут недочеловеки", бросать окурки туда, где парень только что подмёл и т.д. Это что, нормально???
|
|
|
Ты меня не совсем правильно поняла.
Одно дело "политкорректность", когда всяческиеми понятиями маскируют истинный смысл.
А другое дело - нормальное, человеческое отношение. Перегибы, как например в приведенном тобой случае - тоже не дело. Но только до тех пор, пока эти самые приезжие в свою очередь ведут себя по-человечески.
|
|
Дата: 01.08.07 11:13:58
|
|
Mad_Max
Легенда F1

#118886 Re: Гран-при Венгрии |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by Myshylda
|
|
|
Абсолютно ненормально.
В том-то и трабл, что ИМХО потерялся разумный баланс - теперь две крайности доминируют. Либо шовинизм, как в России: чурки там, айзеры поганые, нелюди и т.д., либо фанатизм на Западе - если ты афронегр, араб там или еще хто, то уже по определению идеал человека, добро пожаловать к нам, вот тебе социал, вот тебе квартира за счет налогоплательщиков, вот тебе гражданмтво, работать тебе совсем не надо, и не дай бог кто тебя обидит или хотя бы выразит неудовольствие - загрызем.
Вот щас пойду за ланчем в магазин. Там продавец - парень-таджик. Язык понимает, вежливый, работает без выходных. И никто его и по балде не бьет, и магазин не называет лучшим в мире, раз там полунегр оказался Вот это нормальная картина
|
|
Дата: 01.08.07 11:18:21
|
|