Alleroi
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#118674 Re: Гран-при Венгрии |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by mahot
Quote:
Originally posted by oldDriver
А с легкой руки Махота он реально - БАНАН!!!
|
|
|
блин... я не хотел...
|
|
|
Теперь будешь отвечать по всей строгости закона перед возмущенными Хэмофилами!!!
-------------------- Лучше всего умеют слушать те люди, рядом с которыми лучше не болтать.
|
|
Дата: 31.07.07 11:01:10
|
|
|
Marat
Чемпион

#118690 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
для этого у тебя есть на форуме объект вожделения
моя заказы не принимать
-------------------- McUltras! WARNING: У меня есть справка...
|
|
Дата: 31.07.07 11:48:46
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marat
Чемпион

#118708 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
А когда меня здесь не было?
Также "тоскливый ты наш"? 
Объясню в чем твоя тоска, а то дуришь народ уже с пол-года, а то и больше:
В то время как люд притерался к новым пилотам команды и ее веселому имиджу, всем кто болел за Райка и прикепел к нему как к родному пришлось идти на компромисы и они, как люди взрослые и сильные, перекрасили аватары в цвета нового Кимкиного шлема, продолжают болеть за него также как и за МакЛарен ибо это тоже уже привычно. Макс же, не простив Кими уход в ненавистную команду и не желая уподоблятье основной массе, считая себя избранным, избрал иную, отличную от всех линию поведения и повел растерявшихся и брошенных болел другим путем, а именно "давайте обосрем все на чем сидим, ибо смешно", а также "любить негров - плохо, потому что это попса"
Макс, я понимаю твою тоску, поэтому и не отвечаю уже грубостью, но слабость и комплексы в 30 лет иметь уже зазорно.
(гыы)
|
|
Дата: 31.07.07 12:32:07
|
|
mahot
Четырехкратный чемпион

#118713 Re: Гран-при Венгрии |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by Marat
любить негров - плохо
|
|
|
другое дело негритянок....
-------------------- Рон, не позволяй этому ублюдку одержать верх!(с)Пол Стоддарт
|
|
Дата: 31.07.07 12:42:43
|
|
Marat
Чемпион

#118714 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by mahot
другое дело негритянок....
|
|
|
ну.. если только одна такая в кок-пите МП4 окажется...
|
|
Дата: 31.07.07 12:47:08
|
|
oldDriver
Banned

#118716 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Ай, Марат! Даффай отвлечемся от того, что он афроангличанин. Пусть он белый и зовут его как-нибудь, например, Ник... От этого он лучше или хуже не становиться. Так вот этот Ник, попал в хорошую команду, когда у нее быстрый и надежный болид. А також у него именитый напарник. Сейчас он, типа, первенствует в ЛЗ. Но борьба токак в самом разгаре. Он ничего особенного пока не показал. Особенное - я имел в виду борьбу, когда не только защищаешься, но и обгоняешь сильных соперников. Огурцы не в счет. Младофинн тоже. А шумиху вокруг этого Ника раздули - мама не горюй.... Отчасти эта волна и вызывает неприязнь. Точнее, несоотвествие раскручиваемого брэнда качеству товара. За этим Ником двукратного совсем не видать.
Звиняй, если опять примитивно. Но куда мне до твоей утонченности....
|
|
Дата: 31.07.07 12:55:56
|
|
russian
Чемпион

#118719 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote: За этим Ником двукратного совсем не видать. |
|
|
от именно из-за того, что теперь Нандо не центр вселенной повод ненавидеть "Ника"? Насчет качества - пацан отрабатывает денежки вложенные в него с отдачей в 120% . Единственное чего ему нехватает - зрелищной борьбы на трассе, но это ещё будет. Нандо пришёл в Ф1 и тоже не бежал на барикады. В остальном Льюис прекрасно себя ведёт, безусловно я учитываю что МакЛарен его растила, но таки сделала из него отличного пилота. насчет двухкратного напарника - ну, фсёравно Хэм набрал больше очков чем он. Двухкратность не дает ФА никаких приимуеств на трассе, а только чек на пару десятков миллионов больше чем у "Ника".
Борьба продолжается, увидим кто кого и как в конце сезона.
-------------------- из-за негодованию некоторых индивидуумов подпись стёрта.
|
|
Дата: 31.07.07 13:03:19
|
|
oldDriver
Banned

#118722 Re: Гран-при Венгрии |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by russian
Quote: За этим Ником двукратного совсем не видать. |
|
|
от именно из-за того, что теперь Нандо не центр вселенной повод ненавидеть "Ника"? Насчет качества - пацан отрабатывает денежки вложенные в него с отдачей в 120% . Единственное чего ему нехватает - зрелищной борьбы на трассе, но это ещё будет. Нандо пришёл в Ф1 и тоже не бежал на барикады. В остальном Льюис прекрасно себя ведёт, безусловно я учитываю что МакЛарен его растила, но таки сделала из него отличного пилота. насчет двухкратного напарника - ну, фсёравно Хэм набрал больше очков чем он. Двухкратность не дает ФА никаких приимуеств на трассе, а только чек на пару десятков миллионов больше чем у "Ника".
Борьба продолжается, увидим кто кого и как в конце сезона.
|
|
|
а уже не за горами Надеюсь Венгрия порадует....
|
|
Дата: 31.07.07 13:05:52
|
|
Marat
Чемпион

#118723 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
oldDriver
Негр - бананы. Это как Русские - Избы и водка. вот что это за ассоциативный ряд.
утонченность - не мой метод, "тонко не круто, круто - толсто!"(с)
Шумихи никакой не вижу и реакция ваша спроецированна (не вижу смысла отрицать, масс-медиа не кладезь достоверной информации), я из двух наших пилотов, все последние гонки (начиная с пиндосовского острова) болею за Фернандо в первую очередь, т.к. мне нравится когда у наших пилотов очков поровну, а остальные отстают. Я не читаю прессу, которой материально выгодно из пустого в порожнее лить, чего и вам желаю.
|
|
Дата: 31.07.07 13:06:14
|
|
Fantom
Safety Car Driver #2

#118724 Re: Гран-при Венгрии |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by oldDriver
А шумиху вокруг этого Ника раздули - мама не горюй.... Отчасти эта волна и вызывает неприязнь. Точнее, несоотвествие раскручиваемого брэнда качеству товара.
|
|
|
Ну если мнение Хиллов, Стюартов, Лауд и Брандлов так важны в плане восприятия гонщика, тогда можно не только читать, но и подписываться на издания этих худо-оракулов.
А можно не читать/не обращать винмание и оценивать гонщика собственными(!) мерками. Тогда и неприязь глядишь исчезнет
-------------------- Чего не надо делать - не делай, даже в мыслях!
|
|
Дата: 31.07.07 13:06:17
|
|
russian
Чемпион

#118725 Re: Гран-при Венгрии |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by Fantom
Ну если мнение Хиллов, Стюартов, Лауд и Брандлов так важны в плане восприятия гонщика, тогда можно не только читать, но и подписываться на издания этих худо-оракулов.
А можно не читать/не обращать винмание и оценивать гонщика собственными(!) мерками. Тогда и неприязь глядишь исчезнет
|
|
|
устами пейс-кара глаголит истина
-------------------- из-за негодованию некоторых индивидуумов подпись стёрта.
|
|
Дата: 31.07.07 13:08:05
|
|
|
Marat
Чемпион

#118731 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
ты прекрасно знаешь, что именно Менселл "намолчал" о Хэмильтоне
|
|
Дата: 31.07.07 13:18:47
|
|
|
Marat
Чемпион

#118736 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Мэнселл к титулу 10 лет шел, и сказал, что его путь - "единственно правильный и легендарный", то что удается Хэму в первый же сезон - "не пример остальным и в историю как полюбившийся всем неудачник, которому всеж-таки в итоге свезло, он не войдет"..
У Кими на этом фоне как раз все "по легендарному"
Найдж возится с двумя своими отпрысками, явно уступающими в плане таланта Хэмильтону, но будет биться и протащит их через огонь, воду и медные трубы...
Проблема в том, что эпоха Найджа была совсем другой. Мы никогда не узнаем что бы было с Льюсом на месте Менселла.
|
|
Дата: 31.07.07 13:26:40
|
|
oldDriver
Banned

#118738 Re: Гран-при Венгрии |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Мэнселл к титулу 10 лет шел, и сказал, что его путь - "единственно правильный и легендарный", то что удается Хэму в первый же сезон - "не пример остальным и в историю как полюбившийся всем неудачник, которому всеж-таки в итоге свезло, он не войдет"..
У Кими на этом фоне как раз все "по легендарному"
Найдж возится с двумя своими отпрысками, явно уступающими в плане таланта Хэмильтону, но будет биться и протащит их через огонь, воду и медные трубы...
Проблема в том, что эпоха Найджа была совсем другой. Мы никогда не узнаем что бы было с Льюсом на месте Менселла.
|
|
|
Спасибо - действительно не знал... Ну что ж - старина Мэнселл не подвел
|
|
Дата: 31.07.07 13:31:37
|
|
Marat
Чемпион

#118740 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
С какой-то стороны он действительно объективен.. Эпоха сейчас требовала нового всплеска, Берни его получил и рад, но это не повод неуважительно относится к нашему пилоту.
Честно скажу - не хочу никого считать вырождениями фанатского форума, но налицо неприятный факт и обойти я это не могу, меня оскорбляют некоторые выпады и не только меня, и зная это продолжается "веселый стеб", а это уже прямое неуважение, где-нибудь я приму как должное, но не здесь, ресурсу не хватает администраторской поддержки этой линии - mc-laren.ru - не нейстральная территория.
Будьте уже взрослыми.
|
|
Дата: 31.07.07 13:38:30
|
|
Fantom
Safety Car Driver #2

#118742 Re: Гран-при Венгрии |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
|
|
|
Понятное дело, что...)) Отправили бы в песочницу в машинки играть. Тогда в этом возрасте в топ-командах не дебютировали, считали это дурным тоном, Имхо. Трассой правили усатые дядьки-зубры, кудрявые французы и солидные бразильцы.
Автогоночная школа и уровень младших версий не столь развит был.
-------------------- Чего не надо делать - не делай, даже в мыслях!
|
|
Дата: 31.07.07 13:50:21
|
|
Mad_Max
Легенда F1

#118743 Re: Гран-при Венгрии |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
А когда меня здесь не было?
Также "тоскливый ты наш"? 
Объясню в чем твоя тоска, а то дуришь народ уже с пол-года, а то и больше:
В то время как люд притерался к новым пилотам команды и ее веселому имиджу, всем кто болел за Райка и прикепел к нему как к родному пришлось идти на компромисы и они, как люди взрослые и сильные, перекрасили аватары в цвета нового Кимкиного шлема, продолжают болеть за него также как и за МакЛарен ибо это тоже уже привычно. Макс же, не простив Кими уход в ненавистную команду и не желая уподоблятье основной массе, считая себя избранным, избрал иную, отличную от всех линию поведения и повел растерявшихся и брошенных болел другим путем, а именно "давайте обосрем все на чем сидим, ибо смешно", а также "любить негров - плохо, потому что это попса"
Макс, я понимаю твою тоску, поэтому и не отвечаю уже грубостью, но слабость и комплексы в 30 лет иметь уже зазорно.
(гыы)
|
|
|
Поток сознания, любопытный, хотя и странноватый, но в любом случае вот это мегазачот - "новый веселый имидж команды" - это тонко так насчет последних скандалов, что ли?
Да, я был неправ, тоскливый человек такое вряд ли родит
-------------------- Я с сожалением вынужден считать, что НЫНЕШНЯЯ команда МакЛарен - контора с подмоченной репутацией и приличному испанскому человеку там не место 
If you wanna win - get the finn! (c)
|
|
Дата: 31.07.07 13:50:25
|
|
|
Marat
Чемпион

#118755 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
новый имидж - это взять чемпиона и новичка одновременно не определив кто из них "№2" (только если по номеру болида) + рыжий Водафон и страшные комбезы (не всем веяния скандалов почву для творчества а-ля Попов дают, мне так фиолетов этот скандал)
"родит" - само слово подразумевает муки, все тебя смотрю тянет на страдания - психолог быстро твой "портет" разглядит
Last edited by: Marat on 31.07.07 14:19:26
|
|
Дата: 31.07.07 14:19:04
|
|
Mad_Max
Легенда F1

#118756 Re: Гран-при Венгрии |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
новый имидж - это взять чемпиона и новичка одновременно не определив кто из них "№2" (только если по номеру болида) + рыжий Водафон и страшные комбезы (не всем веяния скандалов почву для творчества а-ля Попов дают, мне так фиолетов этот скандал)
"родит" - само слово подразумевает муки, все тебя смотрю тянет на страдания - психолог быстро твой "портет" разглядит
|
|
|
Блин, портрет нарисован - Садден бы обзавидовался
Ага, я и на лисапеде специально езжу - укачусь куда подальше, и там рыдать. А на обратном пути, если силы остаются, еще и страдаю неимоверно
Вот интернет, а - какие тока люди не попадаются, обалдеть
-------------------- Я с сожалением вынужден считать, что НЫНЕШНЯЯ команда МакЛарен - контора с подмоченной репутацией и приличному испанскому человеку там не место 
If you wanna win - get the finn! (c)
|
|
Дата: 31.07.07 14:28:08
|
|
Marat
Чемпион

#118758 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
симптомы налицо, а велосипед-ли или пароходы с мечтами о побережье нового света.. это не важно, главное - ты стремишься в свою "тихую гавань", об этом много книг написано
|
|
Дата: 31.07.07 14:33:24
|
|
|
Marat
Чемпион

#118760 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
популярна твоя "проблемка", ибо актуальна для многих. ))))
в "ТГ" такого не наливают
|
|
Дата: 31.07.07 14:46:59
|
|
|
|