oldDriver
Banned

#119678 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Рекомендую для просмотра два фильма:
1. Зеленая миля с Томом Хэнексом
2. Запах женщины с Аль Пачино
Там немного раскрыта тема корпоративной этики...
Спешиал для Хэма "10 негритят"
|
|
Дата: 05.08.07 22:49:33
|
|
Pyragelis
Тест-пилот

#119679 Re: Гран-при Венгрии |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by energo
Чую я, что как бы банана не поперли из команды!
|
|
|
Аха...хотелось бы. Хоть на сезон... в Спайкер. Только никуда нам от него не деться. Не затем с ним столько Рон возился.
Last edited by: Pyragelis on 05.08.07 22:51:55
|
|
Дата: 05.08.07 22:50:11
|
|
energo
Тест-пилот

#119680 Re: Гран-при Венгрии |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by Pyragelis
Аха...хотелось бы. Хоть на сезон... в Спайкер. Только никуда нам от него не деться. Не затем сим столько Рон возился.
|
|
|
А я бы с удовольствием банана на Сутиля поменял! Он ему в GP2 давал шороху! 
-------------------- Team McLaren Mercedes
|
|
Дата: 05.08.07 22:52:28
|
|
|
mike340
Второй пилот

#119682 Re: Гран-при Венгрии |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by Pyragelis
Quote:
Чую я, что как бы банана не поперли из команды!
|
|
|
Аха...хотелось бы. Хоть на сезон... в Спайкер. Только никуда нам от него не деться. Не затем с ним столько Рон возился.
|
|
|
Нееееееее, на годик тестером! Контракт то на 3 подписали, тем самым бы работой был загружен по честному!
Last edited by: mike340 on 05.08.07 22:58:44
-------------------- Ненавижу спагетти, команду на букву "F" и италию!!!
|
|
Дата: 05.08.07 22:56:34
|
|
|
|
energo
Тест-пилот

#119687 Re: Гран-при Венгрии |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by mike340
мля, ну такое отмочить...
http://www.*********/archive/id/17640/
|
|
|
<<Радиообмен между командой и гонщиками вчера вечером затребовали стюарды, один из них, видимо, поделился записью с журналистами — сегодня текст разговора между Деннисом и Хэмилтоном (после которого Рон и бросил наушники) попал на страницы Sunday Mirror...
Хэмилтон: "Не делайте, вашу мать, со мной такого больше"
Деннис: "Не говори со мной, твою мать, в таком тоне"
Хэмилтон: "Можешь идти в...">>
))) Я сполз под стол... Хэм вообще не дружит с головой!
-------------------- Team McLaren Mercedes
|
|
Дата: 05.08.07 23:36:33
|
|
Marat
Чемпион

#119689 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
вы с гловой дружите? сейчас мы это выясним до точного (ну почти):
1.Вы работали с 22-ими пацанами?
2.Вы знаете, что это самый психологически-опасный возраст (выбор приоритетов и авторитетов)?
3.Хэмильтон плохой гонщик?
-------------------- McUltras! WARNING: У меня есть справка...
|
|
Дата: 06.08.07 01:31:48
|
|
|
aglyam
Новичок

#119691 Re: Гран-при Венгрии |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Впервые за 15 лет, не радовался победе Макларена. Хэм гавнюк, на месте Рона, я бы его из команды попер.
|
|
Дата: 06.08.07 04:40:15
|
|
|
Niko
Чемпион

#119693 Re: Гран-при Венгрии |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by Myshylda
Quote:
Originally posted by russian
Согласен. Непойму причем тут наказание для самой команды?! БРЕД!!! |
|
|
Никакой не бред! Это - наказание Рону за ту пургу, которую он нёс, пытаясь оградить Нанду от штрафа.
|
|
|
+1 Ваще Маки точно довыежываются. Которые раз как 15-ти летние ловятся на откровенных враках. Они бы блитн хотяб договорились между собой че врать будутю А то ФА и РД гонять одно и большие пальцы в небо тычут, и тут приходит Хэм и разом делает так что всем явно. Маки явно гонят. И где там правда теперь х пойми. Вот за это им и нада по голове стункуть. И стукнули.! и Правильно!
-------------------- Мир в плену эпохи Хай-тэк.
|
|
Дата: 06.08.07 06:16:32
|
|
Niko
Чемпион

#119694 Re: Гран-при Венгрии |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by LeoMac
Quote:
Originally posted by Myshylda
Еще один пример бреда полнейшего. Ну на хрена Физи НАМЕРЕННО блокировать Ямамото? Уж этот то ни при каком раскладе ему не соперник!!!
|
|
|
Физикелла действительно помешал Ямамото.
|
|
|
И еще как помешал. И хоть яма еме не сопреник... да он никому не соперник, но так делать тож не нада. Тем более в прошлом году на этой же трассе и тоже в квале уже были довольно уникальные наказания. Зачем испытывать судьбу?
|
|
Дата: 06.08.07 06:18:33
|
|
|
|
mahot
Четырехкратный чемпион

#119697 Re: Гран-при Венгрии |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
да народ... никогда я еще не был так не рад победе макларена. честно надеялся, что кима все-таки сделает наше юное дарование.
короче что тут говорить... макс, теперь я с вами. ибо это уже перебор. теперь и квалу перекраивают в угоду негру...
зы: нанда единственный, кто вчера обгонял. молодец. не без ошибок, но они были вызваны пилотажем за гранью.... жаль ника не додавил...
Last edited by: mahot on 06.08.07 06:24:52
-------------------- Рон, не позволяй этому ублюдку одержать верх!(с)Пол Стоддарт
|
|
Дата: 06.08.07 06:23:01
|
|
russian
Чемпион

#119698 Re: Гран-при Венгрии |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by aglyam
Впервые за 15 лет, не радовался победе Макларена. Хэм гавнюк, на месте Рона, я бы его из команды попер.
|
|
|
мляяяя моя крыша уже едет!!!!!!!!!! Вы так говорите будто Хэм всё сделал!!!! Я уже повторил это 30 раз, КТО ВСТАЛ НА ПИТ-ЛЕЙНЕ??!!!!!!!!! Ответ - ФА! Кто придумывал всякие небылицы - ФА! Ну. это же нереально, переть всё на Хэмильтона, когда во всей этой истории виноват АЛОНСО!.
-------------------- из-за негодованию некоторых индивидуумов подпись стёрта.
|
|
Дата: 06.08.07 06:25:55
|
|
Niko
Чемпион

#119700 Re: Гран-при Венгрии |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
хм, а что, Хэм должен был сидеть и смотреть как его поливают уже вторым слоем гавнеца? Жесткая внутрикомандная? Ферры догоняют нас, и сейчас счет идет за каждое очков в КК, а значит, все пилоты должны добиваться максимального результат в каждой гонке, а не только один - самый хитрожопый.
Нанда придумал? да тупее у ничего не слышал, журналюги с этого тоже угарали, "мы стоим иногда по 10 а даже по 40 сек, это было на каждом из 11 гп" - ну тупее быть не может. Это сморозил сам ФА, отмаза Рона тоже кривовата, но хоть не так тупа.
Банан тупил? если бы он высказал всё как есть, то тада б скандал вышел бы ппц какой. Он только исправил бред Алонсо о стоянии по 10-40 сек. на пит-стопе квалы.
Хэм тоже приследует свои отнюдь не командные цели, но сейчас не конец 80х и МакЛарен не может позволить себе "внутрикомандную" борьбу и Хэм это прекрасно понимает в отличии от ФА.
|
|
|
Вот полностью +1.
И да.. как эт я забыл про 40 секунд то в каждом из 11 ГП. Ну пипец.
Тем кто говорит о том что Нанад помешал Хэму и это внутренние дела команды и не за что карать, скажите мне плз а чего тогда плохого в маневрах красных на трассе А1? Не ну будьте тогда уж адэкватными то.
|
|
Дата: 06.08.07 06:32:27
|
|
mahot
Четырехкратный чемпион

#119701 Re: Гран-при Венгрии |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
а во всей этой истории виноват АЛОНСО!.
|
|
|
да? а я то думал, что это абнан послал рона и отказался подчиняться приказу. разве нет? и это не его папаша до ночи плакался у стюартов? это не из-за него мак лишился первой линии? это не он чуть не просрал гонку киме?
тогда да, конечно во всем виноват алонсо...
-------------------- Рон, не позволяй этому ублюдку одержать верх!(с)Пол Стоддарт
|
|
Дата: 06.08.07 06:32:32
|
|
russian
Чемпион

#119702 Re: Гран-при Венгрии |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by mahot
Quote:
а во всей этой истории виноват АЛОНСО!.
|
|
|
да? а я то думал, что это абнан послал рона и отказался подчиняться приказу. разве нет? и это не его папаша до ночи плакался у стюартов? это не из-за него мак лишился первой линии? это не он чуть не просрал гонку киме?
|
|
|
то что банан послал РД - факт недоказанный. А то что не поехал на пит-лейн на нужном круге - дык, кая разница?! И что, вот он заежает после ФА, а тот стоит, и Хэм в этом виноват?!!! из-за него мак лишился первой линии т.к. судьи наказали действия ФА?! Просрал гонку Киме? Он-то её всётаки выиграл.
Last edited by: russian on 06.08.07 06:36:03
|
|
Дата: 06.08.07 06:35:32
|
|
russian
Чемпион

#119703 Re: Гран-при Венгрии |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by ozvic
Я из последних сил пытаюсь уговорить себя не злиться на юношу russian, но это получается у меня все хуже...
Вы, молодой человек, в силу возраста, я надеюсь, видите и понимаете только то, что видят ваши глаза. Если вам нужен ответ в таком ключе, то объясняю на пальцах. Хэм мог сказать "просто техническая заминка" или "мы друг друга не до конца поняли", а мог сказать "хотел бы я знать, что там произошло, и узнаю прям щаз", что он и сказал. Чувствуете разницу?
|
|
|
пишу русскими буковками - Накуя Хму городить ещё десяток небылиц. Он промолчал и хватит. Он не стал никого палить, и намекать на то что его держали и всё. Кие притензии?! что он не стал выгораживать ФА?
|
|
Дата: 06.08.07 06:48:18
|
|
russian
Чемпион

#119704 Re: Гран-при Венгрии |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Причем ту Ало??? Ты че не догоняешь до темы? ХЭм нарушил прямой приказ команды и вся тактика, разработанная по секундам на квалу, полетела в одно место! Это очевидные вещи! Или до тебя не доходит!
|
|
|
мдя, какая тактика? ты не догоняешь очевидных вещей - Нандо встал обсолютно осознанно. Заезжает Хэм после ФА на пит-лейн и что?! он виноват, что Алонсо там стоит?!!
|
|
Дата: 06.08.07 06:50:01
|
|
mahot
Четырехкратный чемпион

#119706 Re: Гран-при Венгрии |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Он-то её всётаки выиграл.
|
|
|
из-за халявного поула? ну наслаждайся такой победой сам...
|
|
Дата: 06.08.07 07:05:50
|
|
mahot
Четырехкратный чемпион

#119707 Re: Гран-при Венгрии |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
мдя, какая тактика?
|
|
|
действительно, какая? сказано же, рон, можешь идти в ж...
|
|
Дата: 06.08.07 07:06:48
|
|
russian
Чемпион

#119709 Re: Гран-при Венгрии |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by mahot
Quote:
Он-то её всётаки выиграл.
|
|
|
из-за халявного поула? ну наслаждайся такой победой сам...
|
|
|
Халявного? Да ну...
ЗЫ обрати внимание на мой пост о гонке. Мне эта победа тоже как до ж.
|
|
Дата: 06.08.07 07:11:01
|
|
mahot
Четырехкратный чемпион

#119710 Re: Гран-при Венгрии |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
ну в общем смысла спорить не вижу. каждый для себя сам определяет, что есть хорошо. а что плохо. я свои выводы сделал.
|
|
Дата: 06.08.07 07:19:04
|
|
|
ozvic
Тест-пилот

#119713 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Нет, он надо мной издевается!
Russian, я тебе тоже и русскими, а английскими буквами пишу
- When asked as to how long he missed out on setting a final quick lap, he snapped: "About the same amount of time I was held up in the pit stop."
He added: "I really don’t understand why I was held back. So I guess you should ask the team and I definitely will do when I go back and have a debrief.
- это что - ПРОМОЛЧАЛ??????????????? это что - НЕ НАМЕКАЛ ЧТО ЕГО ДЕРЖАЛИ?????
Вбей, мля, в переводчик, если сам не можешь перевести, фразу About the same amount of time I was held up in the pit stop. Или, если это даже тяжело, вот I was held up in the pit stop.
Если после этого ты еще раз скажешь, что он НЕ НАМЕКАЛ, что ЕГО ДЕРЖАЛИ, я с тобой дискутировать откажусь уже даже и из просветительских целей, ибо из всех других уже давно зареклась на тебя нервы тратить.
|
|
Дата: 06.08.07 07:27:35
|
|
oldDriver
Banned

#119714 Re: Гран-при Венгрии |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by ozvic
Нет, он надо мной издевается!
Russian, я тебе тоже и русскими, а английскими буквами пишу
- When asked as to how long he missed out on setting a final quick lap, he snapped: "About the same amount of time I was held up in the pit stop."
He added: "I really don’t understand why I was held back. So I guess you should ask the team and I definitely will do when I go back and have a debrief.
- это что - ПРОМОЛЧАЛ??????????????? это что - НЕ НАМЕКАЛ ЧТО ЕГО ДЕРЖАЛИ?????
Вбей, мля, в переводчик, если сам не можешь перевести, фразу About the same amount of time I was held up in the pit stop. Или, если это даже тяжело, вот I was held up in the pit stop.
Если после этого ты еще раз скажешь, что он НЕ НАМЕКАЛ, что ЕГО ДЕРЖАЛИ, я с тобой дискутировать откажусь уже даже и из просветительских целей, ибо из всех других уже давно зареклась на тебя нервы тратить.
|
|
|
Ты еще с Гарри (ник RON) не спорила!!! Тот, например, уверен, что жидкости сжимаются
Он не издевается - он такой и есть...
|
|
Дата: 06.08.07 07:30:44
|
|
Niko
Чемпион

#119715 Re: Гран-при Венгрии |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by oldDriver
И заварили кашу второй раз за сезон. Первый раз - Монако...
В начале сезона я не понимал, почему мне не нравиться Хэм. Чего-то в нем не хватало... Теперь все стало на свои места - трупоход. Он готов подставить кого угодно, ради своей карьеры.
А далеко парень не пойдет. Никому не позволено лысого дядьку опускать - он, типа, в законе...
|
|
|
Покажи ка мне хоть одного пилота который лего будет жертвовать собой ради команды и тем более партнера? Баррикелло не считается
|
|
Дата: 06.08.07 07:31:09
|
|
|
|
Niko
Чемпион

#119719 Re: Гран-при Венгрии |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
от жиш негр гад! Сам на пит-стопе встал, сам стоял, сам себя запалил, накапал на команду, придумывал тупые отмазки и в конце концов всех послал после чего выиграл. Бедненький, несчастный Алонсо!
Ребят, какие притензии к ЛёХе?! он встал на пите? заблокировал кого? он "палил" кого-то? бежал к стюардам? к прессе? Слал Рона? забрал у Нандо поул? Из-за него оштрафовали макларен?!
НЕТ, не он и не из-за него. У вас нету никаких причин переть всё на него! Кроме желания выгородить Алонсо.
|
|
|
Ну справедливости ради нада сказать что началось все после того как Хэм не пропустил Алонсо.
НО!!!! Ну ладно не прпоустил. Ну вставьте ему штырь глубоко в зад за это, но внутри команды. После квалы. Тихо и больно. Так чтоб понял. Нет мля. Нада было придумать видный для всех финт на пите квалы. ЗАЧЕМ????? Вот и получите.
|
|
Дата: 06.08.07 07:40:15
|
|
|