LeoMac
Трехкратный чемпион

#119638 Re: Гран-при Венгрии |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by MONAX
А кто Рона чутли нах не шлет!!!! заехал бы первым, как ему говорили , небыло бы такого . причина кто Хэм , и его тупая башка!!!!
|
|
|
Ты тему то не переводи. Назвал Льюиса стукачём - так отвечай за слова, ссылки на высказывания в студию.
-------------------- "My dream would be to drive for McLaren and sit on the front row with Kimi Raikkonen next to me." Lewis Hamilton, 2005.
|
|
Дата: 05.08.07 21:35:38
|
|
energo
Тест-пилот

#119639 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
"Поздравляю" всех, что в команде проявил себя во всей красе новоиспеченный победитель ГП Венгрии, он же - *****! Мля, как бы себя сдержать... Короче, мало того, что Хэм встал на подиуме там, где должен был быть Алонсо, так еще из-за него команду лишили очков в КК. Вот гребаный стратег! Два барана вместе с папашкой. Один команду на куй посылает, второй со стюардами шепчет! Идиоты, мля!!! Стюарды тоже конченный козлы! Ладно бы Хэм ехал быстро, так он еще на быстрой машине умудрился Киму подпустить... тьфу......... нет слов.....
Алонсо поразил, он единственный кто ехал местами за гранью предела сцепления! Просто супер!!!
Last edited by: Fantom on 06.08.07 10:52:44
-------------------- Team McLaren Mercedes
|
|
Дата: 05.08.07 21:37:57
|
|
russian
Чемпион

#119641 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
от жиш негр гад! Сам на пит-стопе встал, сам стоял, сам себя запалил, накапал на команду, придумывал тупые отмазки и в конце концов всех послал после чего выиграл. Бедненький, несчастный Алонсо!
Ребят, какие притензии к ЛёХе?! он встал на пите? заблокировал кого? он "палил" кого-то? бежал к стюардам? к прессе? Слал Рона? забрал у Нандо поул? Из-за него оштрафовали макларен?!
НЕТ, не он и не из-за него. У вас нету никаких причин переть всё на него! Кроме желания выгородить Алонсо.
Last edited by: russian on 05.08.07 21:43:57
-------------------- из-за негодованию некоторых индивидуумов подпись стёрта.
|
|
Дата: 05.08.07 21:41:12
|
|
russian
Чемпион

#119642 Re: Гран-при Венгрии |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by LeoMac
Quote:
Originally posted by MONAX
А кто Рона чутли нах не шлет!!!! заехал бы первым, как ему говорили , небыло бы такого . причина кто Хэм , и его тупая башка!!!!
|
|
|
Ты тему то не переводи. Назвал Льюиса стукачём - так отвечай за слова, ссылки на высказывания в студию.
|
|
|
+1, все, кто назвал Хэма стукачем. Ссылку, где написанно что он бегал к стюардам жалаваться? Его папаша? а? вот!!!
|
|
Дата: 05.08.07 21:45:37
|
|
mike340
Второй пилот

#119643 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
ВОТ ЖЕ МДЯ.............. папочка Хема полный пи..ор!!!!
Надейсь его паганую рожу цвета гуталина больше в боксах не увидим.
Алонсо - молодец!
-------------------- Ненавижу спагетти, команду на букву "F" и италию!!!
|
|
Дата: 05.08.07 21:46:32
|
|
energo
Тест-пилот

#119644 Re: Гран-при Венгрии |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by russian
от жиш негр гад! Сам на пит-стопе встал, сам стоял, сам себя запалил, накапал на команду, придумывал тупые отмазки и в конце концов всех послал после чего выиграл. Бедненький, несчастный Алонсо!
Ребят, какие притензии к ЛёХе?! он встал на пите? заблокировал кого? он "палил" кого-то? бежал к стюардам? к прессе? Слал Рона? забрал у Нандо поул? Из-за него оштрафовали макларен?!
НЕТ, не он и не из-за него. У вас нету никаких причин переть всё на него! Кроме желания выгородить Алонсо.
|
|
|
Притензии??? Вот тебе притензия - он послал в одно место, причем очень далеко, всю команду! И слил 15 очков (а могло быть 18) в унитаз!!!
И, что бы ты тут не кумекал, а Алонсо на уровень выше как по пилотажу, так и по технической стороне дела!
|
|
Дата: 05.08.07 21:48:55
|
|
russian
Чемпион

#119645 Re: Гран-при Венгрии |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by mike340
ВОТ ЖЕ МДЯ.............. папочка Хема полный пи..ор!!!!
Надейсь его паганую рожу цвета гуталина больше в боксах не увидим.
Алонсо - молодец!
|
|
|
от же как получилось. Историю зафигачил Алонсо, а вышло что папег и Хэм плохие?! ДА! Подставил команду молодец!!! а молчал пока гавнецом поливали - Гад! Нахал, подлец!!! И вообще, кроме слов Кабановского, может кто-нибудь привести ссылку на инфу о стукачестве? По краней мере, ФА или Испанская пресса должна была об этом написать уж точно.
|
|
Дата: 05.08.07 21:51:03
|
|
ozvic
Тест-пилот

#119646 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
LeoMac
And championship leader Hamilton was clearly upset with the tactics having been comfortably quickest in the first two qualifying sessions.
When asked as to how long he missed out on setting a final quick lap, he snapped: "About the same amount of time I was held up in the pit stop."
He added: "I really don’t understand why I was held back. So I guess you should ask the team and I definitely will do when I go back and have a debrief.
“It definitely needs a good explanation. I’m not angry. I’m curious as to what’s gone on and I find it quite interesting and amusing."
Надеюсь, мы тут все взрослые люди (я не аппелирую к городу Азову и не надеюсь, что эта цитата ему что-то прояснят), и никто не будет говорить, что, так как Хэм не сказал буквально "папа поговорит со стюардами, и они во всем разберутся", то и никакого стукачества не было.
|
|
Дата: 05.08.07 21:51:20
|
|
russian
Чемпион

#119647 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by energo
Притензии??? Вот тебе притензия - он послал в одно место, причем очень далеко, всю команду! И слил 15 очков (а могло быть 18) в унитаз!!!
И, что бы ты тут не кумекал, а Алонсо на уровень выше как по пилотажу, так и по технической стороне дела!
|
|
|
Слил 15 очков?! Он встал на пит-стопе?!!!!!!!!!!! или писал наказание для МакЛарен?!!!!!
Насчет пилотажа - на некоторых ГП Хэм был явно сильнее ФА, но и ФА был сильнее ЛХ.
|
|
Дата: 05.08.07 21:53:46
|
|
russian
Чемпион

#119648 Re: Гран-при Венгрии |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by ozvic
LeoMac
And championship leader Hamilton was clearly upset with the tactics having been comfortably quickest in the first two qualifying sessions.
When asked as to how long he missed out on setting a final quick lap, he snapped: "About the same amount of time I was held up in the pit stop."
He added: "I really don’t understand why I was held back. So I guess you should ask the team and I definitely will do when I go back and have a debrief.
“It definitely needs a good explanation. I’m not angry. I’m curious as to what’s gone on and I find it quite interesting and amusing."
|
|
|
Итак, Хэм говорит, что проеб@л финальный круг из-за того, что задержался на пит-стопе. И говорит, что лучше спросить об этом команду. И добавляет, что хз почему его держали и что он не зол на это всё.
и где здесь "паливо"? где вообще что-то про расследование? Обращение к судьям? И вообще причем тут папик если о нем ни слова???
Last edited by: russian on 05.08.07 21:59:15
|
|
Дата: 05.08.07 21:55:14
|
|
|
moby
Второй пилот

#119650 Re: Гран-при Венгрии |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by LeoMac
Quote:
Originally posted by oldDriver
Какой, нахрен, победой!? Очки не защитываются... Отобради пару очков у филари... Банан проявил себя во всей красе... Трасса - ацтой, стюарды - дважды ацтой.... ФИА - погрязли в поликорректности...
|
|
|
Если тебе что-то не нравится - это твои проблемы.
На счёт КК - увевен, что макам удасться опротестовать решение стюардов, которые не пустили на подиум представителя команды
|
|
|
А смысл пускать представителя? Кому кубок то вручать? Очков за этап не дали.
-------------------- Я ненавижу 2 вещи- рассизм и негров(с)
|
|
Дата: 05.08.07 22:01:32
|
|
russian
Чемпион

#119651 Re: Гран-при Венгрии |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Молодой человек, я уже заметила, что я не рассчитываю на то, что вы поймете.
|
|
|
хм, уважаемая, я тоже не расчитываю, что вы поймёте.
Хэмильтон встал на пит-лейне? Он на прямую заявил прессе, что его специально блокировали? его папик? он писал протест в ФИА?-нет.
Last edited by: russian on 05.08.07 22:04:10
|
|
Дата: 05.08.07 22:03:26
|
|
russian
Чемпион

#119652 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
в общем, здесь только одни Нандофилы. И вы не видите очевидного - ненафигач Алонсо этой фигни на пит-стопе, ничего бы и небыло. И Хэм никого не палил!
Спокойной ночи.
|
|
Дата: 05.08.07 22:05:41
|
|
mike340
Второй пилот

#119653 Re: Гран-при Венгрии |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Quote:
LeoMac
|
|
|
Итак, Хэм говорит, что проеб@л финальный круг из-за того, что задержался на пит-стопе. И говорит, что лучше спросить об этом команду. И добавляет, что хз почему его держали и что он не зол на это всё.
и где здесь "паливо"? где вообще что-то про расследование? Обращение к судьям? И вообще причем тут папик если о нем ни слова???
|
|
|
Думаю, что Рон гораздо умнее, чем газетные писаки и этот конфликт не будет так разрекламирован как пропажа вонючих 700 страниц полугодичной давности Гадким свином. А если Кабановский говорит, то думаю инфа то проверена, да и морда Биг-Банана
какая то ужимная с утричка была
|
|
Дата: 05.08.07 22:06:55
|
|
|
|
ozvic
Тест-пилот

#119657 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Я из последних сил пытаюсь уговорить себя не злиться на юношу russian, но это получается у меня все хуже...
Вы, молодой человек, в силу возраста, я надеюсь, видите и понимаете только то, что видят ваши глаза. Если вам нужен ответ в таком ключе, то объясняю на пальцах. Хэм мог сказать "просто техническая заминка" или "мы друг друга не до конца поняли", а мог сказать "хотел бы я знать, что там произошло, и узнаю прям щаз", что он и сказал. Чувствуете разницу?
|
|
Дата: 05.08.07 22:11:26
|
|
energo
Тест-пилот

#119658 Re: Гран-при Венгрии |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
в общем, здесь только одни Нандофилы. И вы не видите очевидного - ненафигач Алонсо этой фигни на пит-стопе, ничего бы и небыло. И Хэм никого не палил!
|
|
|
Причем ту Ало??? Ты че не догоняешь до темы? ХЭм нарушил прямой приказ команды и вся тактика, разработанная по секундам на квалу, полетела в одно место! Это очевидные вещи! Или до тебя не доходит!
Нандофилов здесь не так много, его многие даже и не любят! Я всегда болел за команду, а не за отдельного пилота. Но Ало мне более симпатичен был до этого инцидента! А теперь и подавно!
|
|
Дата: 05.08.07 22:12:50
|
|
moby
Второй пилот

#119659 Re: Гран-при Венгрии |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Да господа , один ор и одни эмоции. Можно по спокойнее.
Даже если Хэм и поступил не правильно , зачем ему было так отвечать..не пустив на последний быстрый круг. Зачем устраивать эти разборы у всех на виду...на посмешище...а потом офигивать..что очки отобрали.
Думаю Хэм решил, что хватит уже на Алонсу работать...звездануло парня. Вот такие они негры неуправляемые и непредсказуемые....чему удивляться...он терь зведа FIA.
Рон еще с ним намучается
|
|
Дата: 05.08.07 22:15:02
|
|
moby
Второй пилот

#119661 Re: Гран-при Венгрии |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
И с чего Алонсо решил что он может вершить тут суд.....кто что может, и кому ехать а кому нет на быстрый круг.
Рон выпустил ситуацию из под контроля.....видимо шпионский скандал выбил из колеи.
Last edited by: moby on 05.08.07 22:19:35
|
|
Дата: 05.08.07 22:17:30
|
|
RON
Чемпион

#119662 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
а помимо всего сегодня был провал Кими-у него было всё для победы!
Хэм ЧУДОМ приехал первым, победить должен был сегодня Кими!
-------------------- «Слишком много людей ломаются, даже не подозревая о том, насколько близко к успеху они были в тот момент, когда упали духом»
(Томас Эдисон)
|
|
Дата: 05.08.07 22:18:53
|
|
moby
Второй пилот

#119663 Re: Гран-при Венгрии |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by RON
а помимо всего сегодня был провал Кими-у него было всё для победы!
Хэм ЧУДОМ приехал первым, победить должен был сегодня Кими!
|
|
|
Провал Кими? Вы гонку то смотрели?
Читал ваши посты , почему так Кими ненавидите?
Райка молодца.....на старте сделал что должен был.....потом ехал вполне в темпе Хэма....попробовали чтото поменять на пит-стопе...но без успешно. Силы были очень равны....В Венгрии вообще трудно обгонять. Какие претензии?
Венгрия феррам не подходит...я вообще худшего ожидал.
А на фоне вонючки....Кими вообще герой.
Last edited by: moby on 05.08.07 22:27:05
|
|
Дата: 05.08.07 22:22:30
|
|
|
ozvic
Тест-пилот

#119667 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote: Думаю Хэм решил, что хватит уже на Алонсу работать...звездануло парня. |
|
|
Что звездануло, так это не сегодня началось, а что "хватит работать" - я просто поперхнулась. Уработался, ага.
|
|
Дата: 05.08.07 22:28:41
|
|
mike340
Второй пилот

#119668 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
2 moby:
Да помоему уже понятно: 4 машина претендуют на победу с самого начала, и что геройского, что Кима 2й приехал?????
Last edited by: mike340 on 05.08.07 22:33:05
|
|
Дата: 05.08.07 22:30:32
|
|
moby
Второй пилот

#119669 Re: Гран-при Венгрии |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
|
|
Что звездануло, так это не сегодня началось, а что "хватит работать" - я просто поперхнулась. Уработался, ага.
|
|
|
А что он должен делать еще? Поднять ногу с педали газа для чувака за "третим титулом"?
|
|
Дата: 05.08.07 22:32:07
|
|
mike340
Второй пилот

#119670 Re: Гран-при Венгрии |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by moby
Quote:
|
|
|
|
|
А что он должен делать еще? Поднять ногу с педали газа для чувака за "третим титулом"?
|
|
|
Пи..деть меньше в эфир! И дяде Рону не грубить...
А то с ним возильсь 10 лет, а он....
|
|
Дата: 05.08.07 22:34:36
|
|
moby
Второй пилот

#119671 Re: Гран-при Венгрии |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
2 moby:
Да помоему уже понятно: 4 машина претендуют на победу с самого начала, и что геройского, что Кима 2й приехал?????
|
|
|
Да то что его напарник приехал 14-м . Непонятно?
А Кими на заведомо медленнjй машине ( не подходит им Венгрия) держался за Хэмом вплотную.
Давайте уж всех тут с грязью не будем мешать.
Вы тут своих двоих полоскаете в дерьме....я аж офигиваю....вот и продолжайте....
|
|
Дата: 05.08.07 22:36:06
|
|
moby
Второй пилот

#119672 Re: Гран-при Венгрии |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Quote:
Quote:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну сорвался чувак...я же говорю...звездануло . Он терь под опекой Берни и Мосли
|
|
Дата: 05.08.07 22:37:40
|
|
mike340
Второй пилот

#119673 Re: Гран-при Венгрии |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Quote:
2 moby:
|
|
|
А Кими на заведомо медленнjй машине ( не подходит им Венгрия) держался за Хэмом вплотную.
Вы тут своих двоих полоскаете в дерьме....я аж офигиваю....вот и продолжайте....
|
|
|
Я еще Ферров терпеть не могу....
|
|
Дата: 05.08.07 22:39:56
|
|
moby
Второй пилот

#119674 Re: Гран-при Венгрии |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Quote:
Quote:
2 moby:
|
|
|
|
|
|
Я еще Ферров терпеть не могу....
|
|
|
я тоже
|
|
Дата: 05.08.07 22:41:32
|
|
mike340
Второй пилот

#119675 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
О!!!
А простите за вопрос: своих двоих.... это не ваших???
|
|
Дата: 05.08.07 22:43:44
|
|
|
energo
Тест-пилот

#119677 Re: Гран-при Венгрии |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
|
|
|
+10!
Чую я, что как бы банана не поперли из команды!
|
|
Дата: 05.08.07 22:48:01
|
|