Originally posted by Katastrofa
у тебя есть лучше? вперед и с песней, или там где решением ФИА довольны не очень подходят, даже когда они не красные?
Катастрофа, ну не стоит махать сейчас красной тряпкой... Тем более в виде фан-форума пилота Феррари и уж тем более ******** - обиталища монтифанов, которые на Мак сильно обижены...
ну почему же кстати на берни много и тех, кто Макларен защищают, разве монтифан не может быть адекватным и обьектывным?
кстати и у нас есть те,кто защищают Макларен....а во мне все бурлит еще больше, поскольку у меня сперли телефон в автобусе,который я только неделю назад купила, чувство справедливости накалилось до предела
Справедливость это хорошо, но в меру.............
Last edited by: spike on 13.09.07 23:04:07
-------------------- Я не считаю себя главной бразильской звездой. Я не думаю что, я настолько важен, чтобы быть причиной для целой ночной вечеринки.
(с) Айртон Сенна. Октябрь 1991, когда он выиграл третий титул.
Далек еще тот день, когда я скажу себе: "Айртон, ты исчерпал себя". Может, вообще такой момент приходит только со смертью. В любом случае, его время еще не настало.
(с) Айртон Сенна. Октябрь 1993
Originally posted by AlexHorse
А чего, чемп уже закончился? ИМХО, рановато вы победу празднуете. А учитывая то, что Мосли жив и полон силёнок - расслабляться и после ГП Бразилии нельзя.
а да ладно, никакой борьбы в Лз не будет...такой отрыв внушительный,разве что Алонсо могут задвинуть, чтобы новая звезда засияла ярче....тогда действительно, все плохо
-------------------- Кими Райкконен-чемпион 2007 года*формула 1*
Дани Педроса-вице чемпион 2007 года *MOTO GP*
И снова скандал, теперь уже с командой Renault
Назван предполагаемый "шпион" McLaren-Renault
Появились подробности о возможном новом скандале, в который впутана команда Renault.
Ранее сообщалось, что McLaren, обвинение которой в использовании конфиденциальной информации Ferrari должно было пересматриваться на слушании Всемирного совета по автоспорту в четверг, возможно, владеет свидетельствами, которые могут уличить Renault в еще одном шпионаже.
ФИА даже подтвердила, что юристы команды из Уокинга пытались притянуть Renault к своему делу, заявив недавно о "некоторых подробностях по поводу команды Renault F1".
Швейцарская газета Blick сообщает, что проблема состоит в уходе из команды Renault инженера, который предположительно прихватил с собой три диска с подробной информацией об электронных системах и системах охлаждения McLaren.
Salzburger Nachrichten назвала имя - это бывший инженер-дизайнер McLaren Фил Макерет.
"У нас нет никаких комментариев по этому поводу" - сказала команда сегодня днем. "Все, что мы могли сказать, мы сказали ФИА."
Австрийская газета также сообщает, что Рон Деннис получил в Монце "письменное признание" от Флавио Бриаторе, что в этом году Renault R27 содержит в себе элементы интеллектуальной собственности, принадлежащей McLaren.
Неизвестно, по каким причинам Бриаторе мог подписать подобный документ, но считается, что Деннис хотел представить его как свидетельство на слушании Всемирного совета по автоспорту в четверг, но это было предотвращено.
Эти слухи, однако, объясняют визиты Бриаторе в моторхоум McLaren в Монце неделю назад, и, возможно, его встречу с главным исполнительным директором Формулы-1 Берни Экклстоуном, которая длилась час.
ну почему же кстати на берни много и тех, кто Макларен защищают, разве монтифан не может быть адекватным и обьектывным?
кстати и у нас есть те,кто защищают Макларен....а во мне все бурлит еще больше, поскольку у меня сперли телефон в автобусе,который я только неделю назад купила, чувство справедливости накалилось до предела
Монтифан быть адекватным вполне может. Просто именно туда переползли очень многие монтифаны из другой категории.
А может, проблема - именно в телефоне?
а да ладно, никакой борьбы в Лз не будет...такой отрыв внушительный,разве что Алонсо могут задвинуть, чтобы новая звезда засияла ярче....тогда действительно, все плохо
знаешь, а мне кажется, что именно в сложившейся ситуации маки могут отдать обоим пилотом команду "сражайтесь как хотите. позволено всё". пожалуй, это - единственное, что может еще заставить довольно внушительную часть аудитории Ф1 продолжать смотреть гонки.
Монтифан быть адекватным вполне может. Просто именно туда переползли очень многие монтифаны из другой категории.
А может, проблема - именно в телефоне?
Нет...ненавижу воров, крысятничество...все нафиг посажать
шутка...да не, я и раньше считала, что нужно было наказать и наказание в принципе вполне нормальное,это не дисквал на два года,как ранее обьявлялось
просто денежный штраф,это для нас простых смертных-весомое наказание, а для самой богатой команды в формуле 1-это не проблема
знаешь, а мне кажется, что именно в сложившейся ситуации маки могут отдать обоим пилотом команду "сражайтесь как хотите. позволено всё". пожалуй, это - единственное, что может еще заставить довольно внушительную часть аудитории Ф1 продолжать смотреть гонки.
этого не будет потаму как Рону в данной ситуации давольнотаки поралельно на рейтинг
И снова скандал, теперь уже с командой Renault
Назван предполагаемый "шпион" McLaren-Renault
Появились подробности о возможном новом скандале, в который впутана команда Renault.
Ранее сообщалось, что McLaren, обвинение которой в использовании конфиденциальной информации Ferrari должно было пересматриваться на слушании Всемирного совета по автоспорту в четверг, возможно, владеет свидетельствами, которые могут уличить Renault в еще одном шпионаже.
ФИА даже подтвердила, что юристы команды из Уокинга пытались притянуть Renault к своему делу, заявив недавно о "некоторых подробностях по поводу команды Renault F1".
Швейцарская газета Blick сообщает, что проблема состоит в уходе из команды Renault инженера, который предположительно прихватил с собой три диска с подробной информацией об электронных системах и системах охлаждения McLaren.
Salzburger Nachrichten назвала имя - это бывший инженер-дизайнер McLaren Фил Макерет.
"У нас нет никаких комментариев по этому поводу" - сказала команда сегодня днем. "Все, что мы могли сказать, мы сказали ФИА."
Австрийская газета также сообщает, что Рон Деннис получил в Монце "письменное признание" от Флавио Бриаторе, что в этом году Renault R27 содержит в себе элементы интеллектуальной собственности, принадлежащей McLaren.
Неизвестно, по каким причинам Бриаторе мог подписать подобный документ, но считается, что Деннис хотел представить его как свидетельство на слушании Всемирного совета по автоспорту в четверг, но это было предотвращено.
Эти слухи, однако, объясняют визиты Бриаторе в моторхоум McLaren в Монце неделю назад, и, возможно, его встречу с главным исполнительным директором Формулы-1 Берни Экклстоуном, которая длилась час.
О! Понеслась! Когда нибудь и феррари попадут в эту яму. Зря они это всё подняли - не стоит один КК постоянного страха разоблачения и наказания. Такое осиное гнездо разворошили.....
Всё, утро вечера мудренее.
было бы отлично,что-то сейчас вспомнилась реклама, где они сначала едут на своих машинках, потом бегут в номер на перегонки, а потом в сауну, а там на верхней полке-Мика лежит....забавная реклама,добрая
Last edited by: Katastrofa on 13.09.07 23:13:46
Originally posted by RENO
этого не будет потаму как Рону в данной ситуации давольнотаки поралельно на рейтинг
поставим вопрос по другому: а на что Рону сейчас не параллельно?
ясно ведь, что если машина следующего сезона будет действительно хорошей, фиа продлит дисквал на 2008 год.
можно забить на всё и "отпустить вожжи".
фсё, пошла спать. виски допито, вермут допит, сейчас допивается внаглую отобранная у мужа последняя бутылка Гиннес (ненавижу тёмное пиво!). завтра на работу появиться всё-таки надо (причём встать с утра, отгладить маковскую футболку и достать с антресолей кепку)
Не ну если вслед за маками потянуться рено потом хонда, а потом всем всё начнут припоминать, то тогда альтернативный чамп может и будут подумывать создавать, вот только обоюдное окунание в грязь, вряд ли сплочит команды в создании того самого чампа
Originally posted by RENO
поставим вопрос по другому: а на что Рону сейчас не параллельно?
ясно ведь, что если машина следующего сезона будет действительно хорошей, фиа продлит дисквал на 2008 год.
можно забить на всё и "отпустить вожжи".
Рону сейчас я думаю важно поставит Кобылок на место т.е позади Маков так что борьба будет но не между Хемми и Алонсо ! тут думаю если будет борьба до последней гонки то Рон кинет манетку!
Originally posted by ozvic Fantom, аппеляцию-то ждем, а вот толку от нее - нет.
И я настаиваю, что придется продавать одного из гонщиков - теперь будет не по средствам дрим-тим-то нашу содержать
Ребят, это ещё далеко не конец этой истории, стоит ждать иска в гражданский суд, где вполне вероятно что-нибудь отобьём обратно, поскольку решение явно не соответствует здравой логике.
-------------------- "My dream would be to drive for McLaren and sit on the front row with Kimi Raikkonen next to me." Lewis Hamilton, 2005.
Originally posted by Lee West
Да ваще б... гадство.
Доброе утро Стране Макларен, и всем ее жителям .
Не падать духом, парвем "неверных" в тряпку на трассе, а юристы свое дело сделают:
"Не беспокойся Казладоев, сядем усе", Лёлик, (с) Бриллиантовая Рука
-------------------- Я не считаю себя главной бразильской звездой. Я не думаю что, я настолько важен, чтобы быть причиной для целой ночной вечеринки.
Далек еще тот день, когда я скажу себе: "Айртон, ты исчерпал себя". Может, вообще такой момент приходит только со смертью. В любом случае, его время еще не настало.
Сегодня на площади Согласия в Париже прошло заседание Всемирного Совета по Автоспорту ФИА. На этом заседании должна была решиться судьба "МакЛарена".
Ещё летом казалось, что всё завершится мирно, и всю вину свалят на Степни с Кофленом, однако после апелляции "Феррари" и появлении новых материалов по делу, Всемирный Совет по Автоспорту был созван заново. Сразу было понятно, что наказание, которому может подвергнуться "МакЛарен", вряд ли распространится на пилотов, но всё-таки вызывало тревогу то, что Хэмильтон отказался от сотрудничества со следствием.
На судьбоносном заседании присутствовало 27 человек (среди них два представителя "Феррари" - Жан Тодт и Росс Браун, и пятеро от "МакЛарена", включая Алонсо и де ла Росу). После продолжительного заседания Совет пришёл к следующему решению:
"Команда Vodafone McLaren Mercedes лишена всех очков, заработанных в этом сезоне в Кубке Конструкторов, более того, команда должна заплатить штраф (эта сумма не включает в себя потерю дохода от телетрансляций). Из-за особых обстоятельств дела и гарантий, данных FIA гонщикам команды за предоставление информации, они не будут подвергнуты штрафу.
В декабре 2007 года Всемирный Совет рассмотрит полную техническую документацию, касающуюся разработки машин McLaren для следующего сезона и примет решение по поводу санкций, которые могут быть применены в отношении команды на сезон 2008.
Заявление о причинах принятия такого решения будет опубликовано 14 сентября 2007 года.
* Это наказание не влияет на очки, заработанные другими командами
** Представителям McLaren запрещено подниматься на церемонию награждения, если один из гонщиков команды одержит победу в любой оставшейся гонке этого сезона".
Теперь обладателем Кубка Конструкторов, несомненно, станет "Феррари". "Скудерия" не замедлила высказать своё отношение к решению совета. "Мы удовлетворены санкциями, наложенными на "МакЛарен" за нарушение параграфа 151с международного Спортивного Кодекса, - цитирует ********* пресс-релиз команды. - Обнародованные сегодня факты говорят о серьезном ущербе интересам спорта, но мы рады тому, что стала известна вся правда об этой истории".
В стане "серебряных", естественно, шок - ведь вместо победы в командном зачёте, к которой они шли весь сезон, они получили последнее место в Кубке Конструкторов и рекордный штраф в придачу. Впрочем, британская команда не теряет надежд, и собирается подать апелляцию. "Этот вердикт стал серьезным ударом для членов команды, судя по первым комментариям СМИ и откликам болельщиков, общественность шокирована не меньше нас, - говорит Норберт Хауг. - Мы полны решимости представить наши аргументы, как на трассе, так и в зале суда".
Со сроком подачи апелляции "серебристые" ещё не определились - для начала они хотят ознакомиться с заявлением ФИА, которое будет опубликовано завтра. Ну а самое главное то, что "МакЛарен" не дисквалифицировали на следующий сезон, что предрекали некоторые аналитики. А это значит, что и в следующем году мы можем рассчитывать на повторение той интереснейшей борьбы на трассе, что так радует нас сейчас. Будем надеяться на то, что в 2008-м "большой цирк" обойдётся без скандалов подобных этому.
Ну вот. Дождались. Еще один тухлый титул в коллекцию филари.
Да и хрен с ними, пусть подбирают объедки с барского стола McLaren. Падальщики. Ничего. Когда нить и у них желудок не выдержит. Пардон, обблюются.
ЗЫ Стыдно сказать. Ночью слезы на глаза наворачивались сами собой.
Аки Алонсо такой.
-------------------- Реальный мир - это иллюзия, вызванная отсутствием алкоголя.
"А еще я думаю, Карфаген должен быть уничтожен" (с) Марк Порций Катон
Originally posted by Pol
Ну вот. Дождались. Еще один тухлый титул в коллекцию филари.
Да и хрен с ними, пусть подбирают объедки с барского стола McLaren. Падальщики. Ничего. Когда нить и у них желудок не выдержит. Пардон, обблюются.
ЗЫ Стыдно сказать. Ночью слезы на глаза наворачивались сами собой.
Аки Алонсо такой.
Какой?
Originally posted by LeoMac
Ребят, это ещё далеко не конец этой истории, стоит ждать иска в гражданский суд, где вполне вероятно что-нибудь отобьём обратно, поскольку решение явно не соответствует здравой логике.
та посмотрим, думаю так и будет....
края - надо рыть что-то на филари и отдавать чашку бэхам!!!
-------------------- Рон, не позволяй этому ублюдку одержать верх!(с)Пол Стоддарт
А что отобъем? Только деньги разве что. Вообще хорошо бы, а то 100 миллионов это даже для "самой богатой команды" - дохрена.
Больше всего бесит, что инспекцию машине 2008 года проходить... Это означает полностью показать все чертежи (Феррам небось в т.ч.) и выяснить, что там ничего предосудительного нет. А если есть? Что теперь, говновозку изобретать??
-------------------- Чего не надо делать - не делай, даже в мыслях!
А что отобъем? Только деньги разве что. Вообще хорошо бы, а то 100 миллионов это даже для "самой богатой команды" - дохрена.
Больше всего бесит, что инспекцию машине 2008 года проходить... Это означает полностью показать все чертежи (Феррам небось в т.ч.) и выяснить, что там ничего предосудительного нет. А если есть? Что теперь, говновозку изобретать??
Да, унизительная процедура !!! А сомневаться даже не стоит, если док-ты возьмут на испекцию ФИА, читай взяли на инспекцию в Феррари.
Originally posted by Fantom
Ну да, мало того, что штраф, так ещё и за трансляции не получим около 50 лямов. А с инспекцией явно прослеживается реверанс в сторону Маранелло.
-------------------- "My dream would be to drive for McLaren and sit on the front row with Kimi Raikkonen next to me." Lewis Hamilton, 2005.