// -
Форум Mc-Laren.Ru

Ответить Новая тема Голосование
В начало темы | В конец темы

Тема: Судебные тяжбы McLaren
Стр.: 36 37 38 [ 39 ] 40 41 42
spike
Вице-чемпион

#124359  Re: Судебные тяжбы McLaren | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Katastrofa
Quote:

Originally posted by Myshylda
Quote:

у тебя есть лучше? вперед и с песней, или там где решением ФИА довольны не очень подходят, даже когда они не красные?:D

Катастрофа, ну не стоит махать сейчас красной тряпкой... Тем более в виде фан-форума пилота Феррари и уж тем более ******** - обиталища монтифанов, которые на Мак сильно обижены...:errr:

ну почему же кстати на берни много и тех, кто Макларен защищают, разве монтифан не может быть адекватным и обьектывным?:errr:
кстати и у нас есть те,кто защищают Макларен....а во мне все бурлит еще больше, поскольку у меня сперли телефон в автобусе,который я только неделю назад купила, чувство справедливости накалилось до предела=)

Справедливость это хорошо, но в меру.............

Last edited by: spike on 13.09.07 23:04:07

--------------------
Я не считаю себя главной бразильской звездой. Я не думаю что, я настолько важен, чтобы быть причиной для целой ночной вечеринки.
(с) Айртон Сенна. Октябрь 1991, когда он выиграл третий титул.

Далек еще тот день, когда я скажу себе: "Айртон, ты исчерпал себя". Может, вообще такой момент приходит только со смертью. В любом случае, его время еще не настало.
(с) Айртон Сенна. Октябрь 1993

Дата: 13.09.07 23:03:19
Katastrofa
Чемпион

#124360  Re: Судебные тяжбы McLaren | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by AlexHorse
А чего, чемп уже закончился? ИМХО, рановато вы победу празднуете. А учитывая то, что Мосли жив и полон силёнок - расслабляться и после ГП Бразилии нельзя.

а да ладно, никакой борьбы в Лз не будет...такой отрыв внушительный,разве что Алонсо могут задвинуть, чтобы новая звезда засияла ярче....тогда действительно, все плохо

--------------------
Кими Райкконен-чемпион 2007 года*формула 1*
Дани Педроса-вице чемпион 2007 года *MOTO GP*

Дата: 13.09.07 23:03:53
Katastrofa
Чемпион

#124361   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

И снова скандал, теперь уже с командой Renault
Назван предполагаемый "шпион" McLaren-Renault

Появились подробности о возможном новом скандале, в который впутана команда Renault.
Ранее сообщалось, что McLaren, обвинение которой в использовании конфиденциальной информации Ferrari должно было пересматриваться на слушании Всемирного совета по автоспорту в четверг, возможно, владеет свидетельствами, которые могут уличить Renault в еще одном шпионаже.

ФИА даже подтвердила, что юристы команды из Уокинга пытались притянуть Renault к своему делу, заявив недавно о "некоторых подробностях по поводу команды Renault F1".

Швейцарская газета Blick сообщает, что проблема состоит в уходе из команды Renault инженера, который предположительно прихватил с собой три диска с подробной информацией об электронных системах и системах охлаждения McLaren.

Salzburger Nachrichten назвала имя - это бывший инженер-дизайнер McLaren Фил Макерет.

"У нас нет никаких комментариев по этому поводу" - сказала команда сегодня днем. "Все, что мы могли сказать, мы сказали ФИА."

Австрийская газета также сообщает, что Рон Деннис получил в Монце "письменное признание" от Флавио Бриаторе, что в этом году Renault R27 содержит в себе элементы интеллектуальной собственности, принадлежащей McLaren.

Неизвестно, по каким причинам Бриаторе мог подписать подобный документ, но считается, что Деннис хотел представить его как свидетельство на слушании Всемирного совета по автоспорту в четверг, но это было предотвращено.

Эти слухи, однако, объясняют визиты Бриаторе в моторхоум McLaren в Монце неделю назад, и, возможно, его встречу с главным исполнительным директором Формулы-1 Берни Экклстоуном, которая длилась час.

--------------------

Дата: 13.09.07 23:07:11
Myshylda
Трехкратный чемпион

#124362  Re: Судебные тяжбы McLaren | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

ну почему же кстати на берни много и тех, кто Макларен защищают, разве монтифан не может быть адекватным и обьектывным?:errr:
кстати и у нас есть те,кто защищают Макларен....а во мне все бурлит еще больше, поскольку у меня сперли телефон в автобусе,который я только неделю назад купила, чувство справедливости накалилось до предела=)

Монтифан быть адекватным вполне может. Просто именно туда переползли очень многие монтифаны из другой категории.
А может, проблема - именно в телефоне?;)

Дата: 13.09.07 23:07:54
V.V.Putin
Banned

#124363   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Буду краток: место обитания ферров - сортир!!! Кто не знаком с Римским правом, просьба переместится к феррам!!!

Дата: 13.09.07 23:08:57
Myshylda
Трехкратный чемпион

#124364  Re: Судебные тяжбы McLaren | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

а да ладно, никакой борьбы в Лз не будет...такой отрыв внушительный,разве что Алонсо могут задвинуть, чтобы новая звезда засияла ярче....тогда действительно, все плохо

знаешь, а мне кажется, что именно в сложившейся ситуации маки могут отдать обоим пилотом команду "сражайтесь как хотите. позволено всё". пожалуй, это - единственное, что может еще заставить довольно внушительную часть аудитории Ф1 продолжать смотреть гонки.

Дата: 13.09.07 23:10:43
Katastrofa
Чемпион

#124365  Re: Судебные тяжбы McLaren | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

Монтифан быть адекватным вполне может. Просто именно туда переползли очень многие монтифаны из другой категории.
А может, проблема - именно в телефоне?;)

Нет...ненавижу воров, крысятничество...все нафиг посажать:lol:
шутка...да не, я и раньше считала, что нужно было наказать и наказание в принципе вполне нормальное,это не дисквал на два года,как ранее обьявлялось
просто денежный штраф,это для нас простых смертных-весомое наказание, а для самой богатой команды в формуле 1-это не проблема

--------------------

Дата: 13.09.07 23:11:39
RENO
Новичок

#124366  Re: Судебные тяжбы McLaren | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

знаешь, а мне кажется, что именно в сложившейся ситуации маки могут отдать обоим пилотом команду "сражайтесь как хотите. позволено всё". пожалуй, это - единственное, что может еще заставить довольно внушительную часть аудитории Ф1 продолжать смотреть гонки.

этого не будет потаму как Рону в данной ситуации давольнотаки поралельно на рейтинг

Дата: 13.09.07 23:12:36
AlexHorse
Тест-пилот

#124367  Re: Судебные тяжбы McLaren | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

И снова скандал, теперь уже с командой Renault
Назван предполагаемый "шпион" McLaren-Renault

Появились подробности о возможном новом скандале, в который впутана команда Renault.
Ранее сообщалось, что McLaren, обвинение которой в использовании конфиденциальной информации Ferrari должно было пересматриваться на слушании Всемирного совета по автоспорту в четверг, возможно, владеет свидетельствами, которые могут уличить Renault в еще одном шпионаже.

ФИА даже подтвердила, что юристы команды из Уокинга пытались притянуть Renault к своему делу, заявив недавно о "некоторых подробностях по поводу команды Renault F1".

Швейцарская газета Blick сообщает, что проблема состоит в уходе из команды Renault инженера, который предположительно прихватил с собой три диска с подробной информацией об электронных системах и системах охлаждения McLaren.

Salzburger Nachrichten назвала имя - это бывший инженер-дизайнер McLaren Фил Макерет.

"У нас нет никаких комментариев по этому поводу" - сказала команда сегодня днем. "Все, что мы могли сказать, мы сказали ФИА."

Австрийская газета также сообщает, что Рон Деннис получил в Монце "письменное признание" от Флавио Бриаторе, что в этом году Renault R27 содержит в себе элементы интеллектуальной собственности, принадлежащей McLaren.

Неизвестно, по каким причинам Бриаторе мог подписать подобный документ, но считается, что Деннис хотел представить его как свидетельство на слушании Всемирного совета по автоспорту в четверг, но это было предотвращено.

Эти слухи, однако, объясняют визиты Бриаторе в моторхоум McLaren в Монце неделю назад, и, возможно, его встречу с главным исполнительным директором Формулы-1 Берни Экклстоуном, которая длилась час.

О! Понеслась! Когда нибудь и феррари попадут в эту яму. Зря они это всё подняли - не стоит один КК постоянного страха разоблачения и наказания. Такое осиное гнездо разворошили.....
Всё, утро вечера мудренее.

Дата: 13.09.07 23:12:50
Katastrofa
Чемпион

#124368  Re: Судебные тяжбы McLaren | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

было бы отлично,что-то сейчас вспомнилась реклама, где они сначала едут на своих машинках, потом бегут в номер на перегонки, а потом в сауну, а там на верхней полке-Мика лежит....забавная реклама,добрая;)

Last edited by: Katastrofa on 13.09.07 23:13:46

--------------------

Дата: 13.09.07 23:13:37
Myshylda
Трехкратный чемпион

#124369  Re: Судебные тяжбы McLaren | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by RENO
этого не будет потаму как Рону в данной ситуации давольнотаки поралельно на рейтинг

поставим вопрос по другому: а на что Рону сейчас не параллельно?
ясно ведь, что если машина следующего сезона будет действительно хорошей, фиа продлит дисквал на 2008 год.
можно забить на всё и "отпустить вожжи".

Дата: 13.09.07 23:18:00
West
Новичок

#124370   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Myshylda, если уж 08сезон заставят слить, то тогда надо не вожжи отпуска, а на 09сезоне сконцентрироваться

Дата: 13.09.07 23:19:55
Myshylda
Трехкратный чемпион

#124371   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

фсё, пошла спать. виски допито, вермут допит, сейчас допивается внаглую отобранная у мужа последняя бутылка Гиннес (ненавижу тёмное пиво!). завтра на работу появиться всё-таки надо (причём встать с утра, отгладить маковскую футболку и достать с антресолей кепку)

Дата: 13.09.07 23:20:43
Myshylda
Трехкратный чемпион

#124372  Re: Судебные тяжбы McLaren | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by West
Myshylda, если уж 08сезон заставят слить, то тогда надо не вожжи отпуска, а на 09сезоне сконцентрироваться

если уж Рон решил топить за компанию Рено, думаю, мысль насчёт альтернативного чампа - не просто мой бред...

Дата: 13.09.07 23:21:36
West
Новичок

#124373   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Не ну если вслед за маками потянуться рено потом хонда, а потом всем всё начнут припоминать, то тогда альтернативный чамп может и будут подумывать создавать, вот только обоюдное окунание в грязь, вряд ли сплочит команды в создании того самого чампа

Дата: 13.09.07 23:24:24
RENO
Новичок

#124374  Re: Судебные тяжбы McLaren | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

Originally posted by RENO

поставим вопрос по другому: а на что Рону сейчас не параллельно?
ясно ведь, что если машина следующего сезона будет действительно хорошей, фиа продлит дисквал на 2008 год.
можно забить на всё и "отпустить вожжи".

Рону сейчас я думаю важно поставит Кобылок на место т.е позади Маков так что борьба будет но не между Хемми и Алонсо ! тут думаю если будет борьба до последней гонки то Рон кинет манетку!

Дата: 13.09.07 23:24:54
West
Новичок

#124375   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Или же для последней гонки и оставит право разобраться между собой.

Дата: 13.09.07 23:26:58
Strong
Новичок

#124376  Re: Судебные тяжбы McLaren | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by ozvic
Fantom, аппеляцию-то ждем, а вот толку от нее - нет.
И я настаиваю, что придется продавать одного из гонщиков - теперь будет не по средствам дрим-тим-то нашу содержать:(

Макларен испытывает проблем с финансами?

Дата: 13.09.07 23:42:53
mahot
Четырехкратный чемпион

#124377  Re: Судебные тяжбы McLaren | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

собственно я такое где-то и предполагал.... ну ничего, надо дождаться завтрашних обоснований фиа.

зы: так теперь наши едут дальше, на незаконной повозке? :D просто полет мысли фиа!!! :D

--------------------
Рон, не позволяй этому ублюдку одержать верх!(с)Пол Стоддарт

Дата: 14.09.07 05:06:54
aglyam
Новичок

#124378  Re: Судебные тяжбы McLaren | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

я так и не понял какой именно узел был скомунизден у Филари? кто-нибудь знает ответ?:(

Дата: 14.09.07 05:10:10
Lyubanka
Вице-чемпион

#124379  Re: Судебные тяжбы McLaren | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by petrosha
http://www.mclaren.co.uk/latestnews/mclaren.php

прессрелиз...

А ПЕРЕВОД блин!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

--------------------
можете считать меня маклареносупкой...

Дата: 14.09.07 05:22:29
Lyubanka
Вице-чемпион

#124380   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

http://www.*********/interview/dennis/14-09-2007.shtml

эх....

--------------------
можете считать меня маклареносупкой...

Дата: 14.09.07 06:05:50
Lee
Второй пилот

#124381   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

"Больно слышать" (с)
Устал я.
Неожиданно. Отвратно. Воняет.
Надеюсь на удовлетворение аппеляции.
Буду сдерживаться.

Last edited by: Lee on 14.09.07 07:05:45

Дата: 14.09.07 06:27:28
West
Новичок

#124382   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

http://www.formula1.com/results/team/2007/

Дата: 14.09.07 07:28:11
Lee
Второй пилот

#124383   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

West
Да ваще б... гадство.

Дата: 14.09.07 07:31:53
LeoMac
Трехкратный чемпион

#124384   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Ребят, это ещё далеко не конец этой истории, стоит ждать иска в гражданский суд, где вполне вероятно что-нибудь отобьём обратно, поскольку решение явно не соответствует здравой логике.

--------------------
"My dream would be to drive for McLaren and sit on the front row with Kimi Raikkonen next to me." Lewis Hamilton, 2005.

Дата: 14.09.07 07:49:09
spike
Вице-чемпион

#124385  Re: Судебные тяжбы McLaren | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Lee
West
Да ваще б... гадство.

Доброе утро Стране Макларен, и всем ее жителям :).
Не падать духом, парвем "неверных" в тряпку на трассе, а юристы свое дело сделают:
"Не беспокойся Казладоев, сядем усе", Лёлик, (с) Бриллиантовая Рука

--------------------
Я не считаю себя главной бразильской звездой. Я не думаю что, я настолько важен, чтобы быть причиной для целой ночной вечеринки.

Далек еще тот день, когда я скажу себе: "Айртон, ты исчерпал себя". Может, вообще такой момент приходит только со смертью. В любом случае, его время еще не настало.

Дата: 14.09.07 07:51:03
forum
Новичок

#124386   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Сегодня на площади Согласия в Париже прошло заседание Всемирного Совета по Автоспорту ФИА. На этом заседании должна была решиться судьба "МакЛарена".

Ещё летом казалось, что всё завершится мирно, и всю вину свалят на Степни с Кофленом, однако после апелляции "Феррари" и появлении новых материалов по делу, Всемирный Совет по Автоспорту был созван заново. Сразу было понятно, что наказание, которому может подвергнуться "МакЛарен", вряд ли распространится на пилотов, но всё-таки вызывало тревогу то, что Хэмильтон отказался от сотрудничества со следствием.

На судьбоносном заседании присутствовало 27 человек (среди них два представителя "Феррари" - Жан Тодт и Росс Браун, и пятеро от "МакЛарена", включая Алонсо и де ла Росу). После продолжительного заседания Совет пришёл к следующему решению:

"Команда Vodafone McLaren Mercedes лишена всех очков, заработанных в этом сезоне в Кубке Конструкторов, более того, команда должна заплатить штраф (эта сумма не включает в себя потерю дохода от телетрансляций). Из-за особых обстоятельств дела и гарантий, данных FIA гонщикам команды за предоставление информации, они не будут подвергнуты штрафу.

В декабре 2007 года Всемирный Совет рассмотрит полную техническую документацию, касающуюся разработки машин McLaren для следующего сезона и примет решение по поводу санкций, которые могут быть применены в отношении команды на сезон 2008.

Заявление о причинах принятия такого решения будет опубликовано 14 сентября 2007 года.

* Это наказание не влияет на очки, заработанные другими командами

** Представителям McLaren запрещено подниматься на церемонию награждения, если один из гонщиков команды одержит победу в любой оставшейся гонке этого сезона".

Теперь обладателем Кубка Конструкторов, несомненно, станет "Феррари". "Скудерия" не замедлила высказать своё отношение к решению совета. "Мы удовлетворены санкциями, наложенными на "МакЛарен" за нарушение параграфа 151с международного Спортивного Кодекса, - цитирует ********* пресс-релиз команды. - Обнародованные сегодня факты говорят о серьезном ущербе интересам спорта, но мы рады тому, что стала известна вся правда об этой истории".

В стане "серебряных", естественно, шок - ведь вместо победы в командном зачёте, к которой они шли весь сезон, они получили последнее место в Кубке Конструкторов и рекордный штраф в придачу. Впрочем, британская команда не теряет надежд, и собирается подать апелляцию. "Этот вердикт стал серьезным ударом для членов команды, судя по первым комментариям СМИ и откликам болельщиков, общественность шокирована не меньше нас, - говорит Норберт Хауг. - Мы полны решимости представить наши аргументы, как на трассе, так и в зале суда".

Со сроком подачи апелляции "серебристые" ещё не определились - для начала они хотят ознакомиться с заявлением ФИА, которое будет опубликовано завтра. Ну а самое главное то, что "МакЛарен" не дисквалифицировали на следующий сезон, что предрекали некоторые аналитики. А это значит, что и в следующем году мы можем рассчитывать на повторение той интереснейшей борьбы на трассе, что так радует нас сейчас. Будем надеяться на то, что в 2008-м "большой цирк" обойдётся без скандалов подобных этому.

Дата: 14.09.07 07:55:20
Pol
Первый пилот

#124387  Re: Судебные тяжбы McLaren | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Ну вот. Дождались. Еще один тухлый титул в коллекцию филари.
Да и хрен с ними, пусть подбирают объедки с барского стола McLaren. Падальщики. Ничего. Когда нить и у них желудок не выдержит. Пардон, обблюются.

ЗЫ Стыдно сказать. Ночью слезы на глаза наворачивались сами собой.
Аки Алонсо такой.:unsure:

--------------------
Реальный мир - это иллюзия, вызванная отсутствием алкоголя.
"А еще я думаю, Карфаген должен быть уничтожен" (с) Марк Порций Катон

Дата: 14.09.07 08:02:00
spike
Вице-чемпион

#124389  Re: Судебные тяжбы McLaren | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Pol
Ну вот. Дождались. Еще один тухлый титул в коллекцию филари.
Да и хрен с ними, пусть подбирают объедки с барского стола McLaren. Падальщики. Ничего. Когда нить и у них желудок не выдержит. Пардон, обблюются.

ЗЫ Стыдно сказать. Ночью слезы на глаза наворачивались сами собой.
Аки Алонсо такой.:unsure:

Какой?

--------------------

Дата: 14.09.07 08:07:16
mahot
Четырехкратный чемпион

#124390  Re: Судебные тяжбы McLaren | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by LeoMac
Ребят, это ещё далеко не конец этой истории, стоит ждать иска в гражданский суд, где вполне вероятно что-нибудь отобьём обратно, поскольку решение явно не соответствует здравой логике.

та посмотрим, думаю так и будет....

края - надо рыть что-то на филари и отдавать чашку бэхам!!! :D

--------------------
Рон, не позволяй этому ублюдку одержать верх!(с)Пол Стоддарт

Дата: 14.09.07 08:07:20
Fantom
Safety Car Driver #2

#124391  Re: Судебные тяжбы McLaren | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

А что отобъем? Только деньги разве что. Вообще хорошо бы, а то 100 миллионов это даже для "самой богатой команды" - дохрена.
Больше всего бесит, что инспекцию машине 2008 года проходить... Это означает полностью показать все чертежи (Феррам небось в т.ч.) и выяснить, что там ничего предосудительного нет. А если есть? Что теперь, говновозку изобретать??

--------------------
Чего не надо делать - не делай, даже в мыслях!

Дата: 14.09.07 08:07:51
Pol
Первый пилот

#124393  Re: Судебные тяжбы McLaren | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by spike
Какой?

Это я про себя.

--------------------
Реальный мир - это иллюзия, вызванная отсутствием алкоголя.
"А еще я думаю, Карфаген должен быть уничтожен" (с) Марк Порций Катон

Дата: 14.09.07 08:11:01
spike
Вице-чемпион

#124394  Re: Судебные тяжбы McLaren | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Fantom
Quote:

А что отобъем? Только деньги разве что. Вообще хорошо бы, а то 100 миллионов это даже для "самой богатой команды" - дохрена.
Больше всего бесит, что инспекцию машине 2008 года проходить... Это означает полностью показать все чертежи (Феррам небось в т.ч.) и выяснить, что там ничего предосудительного нет. А если есть? Что теперь, говновозку изобретать??

Да, унизительная процедура !!! А сомневаться даже не стоит, если док-ты возьмут на испекцию ФИА, читай взяли на инспекцию в Феррари.

--------------------

Дата: 14.09.07 08:11:05
LeoMac
Трехкратный чемпион

#124395  Re: Судебные тяжбы McLaren | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Fantom

Ну да, мало того, что штраф, так ещё и за трансляции не получим около 50 лямов. А с инспекцией явно прослеживается реверанс в сторону Маранелло.

--------------------
"My dream would be to drive for McLaren and sit on the front row with Kimi Raikkonen next to me." Lewis Hamilton, 2005.

Дата: 14.09.07 08:15:08
Стр.: 36 37 38 [ 39 ] 40 41 42

Ответить Новая тема Голосование
БЫСТРЫЙ ОТВЕТ:
В ИЗБРАННОЕ
Распечатать
Атрибутика McLaren - Футболки, рубашки поло, наклейки
Атрибутика McLaren - Футболки, рубашки поло, бейсболки, наклейки-значки

Auto TOP-100 Counter Рейтинг@Mail.ru    
v. 1.0.8