// -
Форум Mc-Laren.Ru

Ответить Новая тема Голосование
В начало темы | В конец темы

Тема: Гран-при Европы
Стр.: 18 19 20 21 [ 22 ] 23 24
Mad_Max
Легенда F1

#118098  Re: Гран-при Европы | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by oldDriver
Макс, у ферров ты в группе постояльцев и всего лишь второй пилот ******
Здесь ты пятикратный чемпион...
Променял первородство на чечевичную похлебку?

Нифига, первородство мое ваще тута: ******

С весны 2001-го года =) Новости там вел в том числе. Но потом все скисло, хозяин ваще псих, так что переползли к коллегам на Скудерию =)
А потом там пару раз летели настройки, причем во второй раз окончательно - до сих пор не могу восстановиться, но и не хочу - там скучно и гундят исключительно про гонки :D Так, почитываю иногда, а лучше в реале когда с Афалиной пива выпить. Или тута если Мак вдруг попадется :lol:

Last edited by: Fantom on 26.07.07 08:10:02

--------------------
Я с сожалением вынужден считать, что НЫНЕШНЯЯ команда МакЛарен - контора с подмоченной репутацией и приличному испанскому человеку там не место :)
If you wanna win - get the finn! (c)

Дата: 26.07.07 08:07:29
mahot
Четырехкратный чемпион

#118102  Re: Гран-при Европы | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Mad_Max
Ох =) Все эти подиумы - стопроцентно надежная машина, либо одна из самых быстрых, либо самая быстрая, на которой тот тупо ехал от старта до финиша.

макс, опять же пофих, но ненадо лукавить... ;) давай вспомним все гонки негры в этом сезоне:

мельбурн: прошел нанду на старте и потерял 2-е место только благодаря круговым перед питом.

малайзия: прошел на старте обе феррари и мега-круто отбил атаки вонючки.

бахрейн: да, просто приехал вторым... :)

испания: бахрейн-2... :)

монако: бахрейн-3, но с поправкой на мега-агрессивные перегонки с нандой и подпорценую тактику...

канада: отличный старт и уверенная победа, но типа просто ехал, так что бахрейн-4. ;)

сша: проваленный старт, но непропуск алонсы+красивая оборона по ходу гонки от него же...

франция: просраный старт, но обгон кубика...

сильвер я не смотрел... :)

ну и нюрб - слив...
--------------------------------

что мы имеем в итоге?

3 зачётных гонки,
4 никаких, но результативных,
2 больше негативных, но опять результативных
1 слитая.

по школьной системе: 3 пятерки, 4 четверки, 2 тройки и 1 двойка. итого средний балл: 3.9
:) хорошист блин... :)

--------------------
Рон, не позволяй этому ублюдку одержать верх!(с)Пол Стоддарт

Дата: 26.07.07 08:23:53
Mad_Max
Легенда F1

#118105  Re: Гран-при Европы | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by mahot
что мы имеем в итоге?

3 зачётных гонки,
4 никаких, но результативных,
2 больше негативных, но опять результативных
1 слитая.

по школьной системе: 3 пятерки, 4 четверки, 2 тройки и 1 двойка. итого средний балл: 3.9
:) хорошист блин... :)

=)
Прикольный подход, зачот :lol:

Но даже если согласиться с оценками всех гонок, надо все же добавить в качестве определенного слива Сильвер (он там сам ходил ныл, что не может понять, как он так плохо ехал, почему Нанда привез ему полминуты и т.д. И подиум был только благодаря отсутствию Массы), то оценка будет исчо чуть меньше, чем 3.9 =)

Но даже если 3.9 - это не хорошист, это троечник :D А крику про Хэмилтона, будто он уже с красным дипломом :lol:

--------------------
Я с сожалением вынужден считать, что НЫНЕШНЯЯ команда МакЛарен - контора с подмоченной репутацией и приличному испанскому человеку там не место :)

Дата: 26.07.07 08:52:52
mahot
Четырехкратный чемпион

#118108  Re: Гран-при Европы | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Но даже если 3.9 - это не хорошист, это троечник :D А крику про Хэмилтона, будто он уже с красным дипломом :lol:

ну, ты ж ВУЗы не сравнивай, де он был и в какой перевелся! правда протекторат одного из деканов тоже не надо списывать всо счетов... :lol: и предполагаемый протекторат самого ректора! :D

--------------------

Дата: 26.07.07 08:57:10
Niko
Чемпион

#118115  Re: Гран-при Европы | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

А мне понравилось:
Quote:

Originally posted by mahot
монако: бахрейн-3, но с поправкой на мега-агрессивные перегонки с нандой и подпорценую тактику...

Т.е. оказыватется была таки тактика? :) :) :)
Не, ну точно такой же упертый и не прошибаемый как ... :) :) :)

--------------------
Мир в плену эпохи Хай-тэк.

Дата: 26.07.07 09:12:46
Alleroi
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#118117  Re: Гран-при Европы | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Нифига, первородство мое ваще тута: ******

С весны 2001-го года =) Новости там вел в том числе. Но потом все скисло, хозяин ваще псих, так что переползли к коллегам на Скудерию =)
А потом там пару раз летели настройки, причем во второй раз окончательно - до сих пор не могу восстановиться, но и не хочу - там скучно и гундят исключительно про гонки :D Так, почитываю иногда, а лучше в реале когда с Афалиной пива выпить. Или тута если Мак вдруг попадется :lol:

Так вот ты какой, двуликий Янус!!!:D

--------------------
Лучше всего умеют слушать те люди, рядом с которыми лучше не болтать.

Дата: 26.07.07 09:17:42
mahot
Четырехкратный чемпион

#118123  Re: Гран-при Европы | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Niko
Т.е. оказыватется была таки тактика? :) :) :)
Не, ну точно такой же упертый и не прошибаемый как ... :) :) :)

была, но не та, о которой ты.. давай небудем блин, а? просто вспомни, что лёха был ориентирован на пейс-кар, которого так и небыло... ;)

--------------------

Дата: 26.07.07 09:24:42
LANSA
Чемпион

#118125   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

интересно попов в блоге написал про стычку нанды и массы, а так же решение задачи непереводимости игры слов оказалось очень похоже на правду, в отличии от тех что я видел раньше:
Quote:
Несмотря на весь антагонизм «Феррари» и «Макларена» другие их пилоты вряд ли могли бы вот так же. Кими слишком отчужден, Льюис слишком улыбчив. А вот два горячих южанина, – запросто. Тем более, когда Масса, и так расстроенный донельзя, услышал от ликующего победителя упрек, – «Нарочно, мол, меня ударил?» Дальнейший обмен любезностями на смеси испанского, португальского и итальянского слышал весь мир. «Я нарочно??» «Да я чуть не сошел после удара» «Это ты меня ударил! И у тебя в Барселоне тогда тоже пытался!» «Да, ты и тогда нарочно!» «Вот в следующий раз ударю нарочно, тогда не доедешь!» «Ударь, попробуй!» «И ударю!» «Вот и бей, тоже мне напугал!» С этими словами Фернандо повернулся к камере и начал преувеличенно ликовать. И остановиться не мог, даже выйдя на подиум. Позже стало известно, что он принес Массе извининия. А зря. А тот их принял. А зря. В кое веке мы стали свидетелями живых пилотов, не говорящих языком пиара. И реально переживающих о победе, а не о лишних двух очках. Ведь приятно что те, за кого болеют миллионы, и сами болеют за свое дело, а не отбывают номер!

(с) sports.ru/blog/popov

Last edited by: LANSA on 26.07.07 09:29:24

--------------------
Modern cars. They all look like electric shavers. (c)

Дата: 26.07.07 09:28:57
Alleroi
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#118129   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Да, занятно.
Что-то в последнее время у участников и техсостава стали нервишки пошаливать. Эти словесную перепалку устроили, Тост и Спид - чуть не подрались! Интереснее становится!

--------------------

Дата: 26.07.07 09:36:42
Katastrofa
Чемпион

#118157  Re: Гран-при Европы | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

да, просто замечательно...это конечно забавно, но мне кажется, чтобы посмеяться достаточно посмотреть что-то вроде "Камеди клаба", а это гонки и то, что гонщики* и самое гадкое-руководители команд* ведут себя подобным образом, как обезьяны трясущие кулачками, не красит не одних, не других:)

--------------------
Кими Райкконен-чемпион 2007 года*формула 1*
Дани Педроса-вице чемпион 2007 года *MOTO GP*

Дата: 26.07.07 12:37:05
Alleroi
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#118160   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

О времена, о нравы!!!=)

--------------------

Дата: 26.07.07 13:09:19
Pol
Первый пилот

#118162  Re: Гран-при Европы | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Alleroi
О времена, о нравы!!!=)

То ли еще будет....=)

--------------------
Реальный мир - это иллюзия, вызванная отсутствием алкоголя.
"А еще я думаю, Карфаген должен быть уничтожен" (с) Марк Порций Катон

Дата: 26.07.07 13:23:17
Lee
Второй пилот

#118166   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Асилил :)
Угарно вы тут слюной побрызгали :)
Вот моя ИМХА:
С трактором это они зря. С тем, который попался под заднее левое колесо вылетающего болида, но который поехал в дальний угол щебёночного поля за самой блестящей машинкой. Как сорока, ей-ей.
Хэм, конечно, ни при чём. Я бы тоже не стал вылезать из машинки в лужу, если бы мне сказали: "Тсссс. Не газуй и не высосвывайся. Ща, буксирнём". А когда, болтаясь на трале я услышал бы: "Улепётывай атсэда, ща добазаримся - покатаешься ещё сёня", то без вопросов поехал бы. Правда не удивился бы, если мне потом добавили: "Тока не газуй шибко, дабы не заработать очков всяких, которые потом полюбэ отберут". Катил бы себе, ветром обдуваемый, и молчал бы тихохонько в тряпочку.
Ну да, какого-нибудь Логана бы сделал под конец, чтобы не расслаблялись, но не более.
Так что Макс, всё нормуль. Не поливай шоколадного.
И без всяких подсчётов считаю, что Хэмик, таки для дебутанта "не слабо" катает нонича.

Дата: 26.07.07 14:03:09
LANSA
Чемпион

#118168  Re: Гран-при Европы | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Katastrofa
да, просто замечательно...это конечно забавно, но мне кажется, чтобы посмеяться достаточно посмотреть что-то вроде "Камеди клаба", а это гонки и то, что гонщики* и самое гадкое-руководители команд* ведут себя подобным образом, как обезьяны трясущие кулачками, не красит не одних, не других:)

Женя, ну это же не шахматы, как и в любом спорте, особенно контактном, возникают споры, накаляются страсти... ничего страшного не было в диалоге за подиумом между нандой и филиппе, разве что последний себя дурачком выставил =)
а вот история с тостом, как он со спидом обошелся, согласен, это ужас какой-то. и его это не красит. руководитель, руками только водить может, на безопасном расстоянии, а распускать - это уже беспредел.

--------------------
Modern cars. They all look like electric shavers. (c)

Дата: 26.07.07 14:15:07
Alleroi
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#118170   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Дык и я про то же толкую - надо было Спиду ему занести в репу, глядишь, образумился бы!

--------------------

Дата: 26.07.07 14:19:20
Akella
Чемпион

#118172   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

нда, Спид реально уравновешенный парень, если стерпел такое обращение... а если учесть, что он спонсорские в команду несет, то это вообще хамство

мля... мне после двух сходов Кими уже эту формулу и смотреть неохота... задолбало

Дата: 26.07.07 14:26:49
ATLANT
Двухкратный чемпион

#118173  Re: Гран-при Европы | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Akella
мля... мне после двух сходов Кими уже эту формулу и смотреть неохота... задолбало

Не расслаблятьсо:D , вот выиграет Кима все оставшиеся гонки и будет чампивоном:p

Дата: 26.07.07 14:43:28
marchulya
Тест-пилот

#118174  Re: Гран-при Европы | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Мне Спиди тоже нравится, нескока раз тоника рвал он, пусть они с тоником 2 плейбоя, но speed у них обоих есть :)
А за такое обращение Тоста надо вообще погнать метлой, ваще обогомел падла, и бергер мне последнее время не нравится, все феттеля мечтает увидеть, как будто он их болиду скорость придаст!!! Как говорится посади Гами за СТР, он будет ездить не лучше их двух! А с учетом того что он был в маках почти 13 лет!!!!!!! то его скорость оправдывается на все 100, о он в нужном месте в нужное время, вот и все! Мне интересно то, насколько быстро Рон с Берни договорились о тракторе для Гамика :lol:

Дата: 26.07.07 14:46:50
marchulya
Тест-пилот

#118175  Re: Гран-при Европы | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Атлант блин , :D хорош мечтать! Не быть в этом году Кимстеру чампом! К сожалению :unsure: пока шухера не уберут с кокпита Феррари, ему не быть чампом, ну сколько это может продолжаться? :???:

Дата: 26.07.07 14:50:24
Fantom
Safety Car Driver #2

#118176  Re: Гран-при Европы | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

У кого-нить есть ссылка на лив-тайминг с Заседания Всемирного Совета?:)

З.Ы. Лёнь, делись))):angel:

Last edited by: Fantom on 26.07.07 15:02:53

--------------------
Чего не надо делать - не делай, даже в мыслях!

Дата: 26.07.07 15:02:02
Akella
Чемпион

#118198  Re: Гран-при Европы | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Fantom
У кого-нить есть ссылка на лив-тайминг с Заседания Всемирного Совета?:)

З.Ы. Лёнь, делись))):angel:

нда заживоеберущий вопросец...=)

Дата: 26.07.07 16:08:24
Alleroi
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#118202   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Ну, я могу предположить, что слушания будут проходить в закрытом режиме...

--------------------

Дата: 26.07.07 16:18:16
Fantom
Safety Car Driver #2

#118205  Re: Гран-при Европы | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Да там небось сам судья сидит и на мобилу втихаря из под мантии смс строчит в Bild)))):D

--------------------
Чего не надо делать - не делай, даже в мыслях!

Дата: 26.07.07 16:20:23
Alleroi
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#118207  Re: Гран-при Европы | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Fantom
Quote:

Да там небось сам судья сидит и на мобилу втихаря из под мантии смс строчит в Bild)))):D

не, у него там прямой он-лайн канал, транслирует на сайт какой-нибудь!:p

--------------------

Дата: 26.07.07 16:22:44
scotty
Двухкратный чемпион

#118307  Re: Гран-при Европы | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Ох =) Все эти подиумы - стопроцентно надежная машина, либо одна из самых быстрых, либо самая быстрая, на которой тот тупо ехал от старта до финиша.

типа ей управлять и побеждать может любой ламо вроде Альберца? ;)
все равно для победы или просто финиша в очках нужно мастерство и то самое что назывется killers instinct ;)

Дата: 27.07.07 14:07:29
scotty
Двухкратный чемпион

#118308  Re: Гран-при Европы | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Pol
Quote:

О времена, о нравы!!!=)

То ли еще будет....=)

далана вам вспомните Айртона и Эдди ;)

Дата: 27.07.07 14:14:36
Mad_Max
Легенда F1

#118315  Re: Гран-при Европы | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by scotty
Quote:

типа ей управлять и побеждать может любой ламо вроде Альберца? ;)
все равно для победы или просто финиша в очках нужно мастерство и то самое что назывется killers instinct ;)

Не Альберс наверно, но просто достаточно стабильный и быстрый пилот, типа какой-нить Массы =) Посади же Хэма куда-нить в Хонду, и о нем никто не слышал бы.

Топ-пилоты - это как Сенна, выжимавший 110% из Лотуса, или умудрявшийся на МакЛарене-1993 бороться долгое время за титул против, пардон, Проста на мегаВилке ;)

--------------------

Дата: 27.07.07 15:02:46
scotty
Двухкратный чемпион

#118317  Re: Гран-при Европы | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Не Альберс наверно, но просто достаточно стабильный и быстрый пилот, типа какой-нить Массы =) Посади же Хэма куда-нить в Хонду, и о нем никто не слышал бы.

Топ-пилоты - это как Сенна, выжимавший 110% из Лотуса, или умудрявшийся на МакЛарене-1993 бороться долгое время за титул против, пардон, Проста на мегаВилке ;)

т.е. твои "комплименты" Люське эт твая имха, а пилот он вполне для Ф1 сносный ? ;)

Дата: 27.07.07 15:13:09
Alleroi
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#118318  Re: Гран-при Европы | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

т.е. твои "комплименты" Люське эт твая имха, а пилот он вполне для Ф1 сносный ? ;)

Ну, на фоне многих он вполне ничего!!!=)

--------------------

Дата: 27.07.07 15:15:26
Mad_Max
Легенда F1

#118320  Re: Гран-при Европы | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

Проснулсо =)
Вот именно что сносный, и пока не более того - а не мегамонстр, как можно подумать из всей этой шумихи в течении полугода ;)

--------------------

Дата: 27.07.07 15:16:49
oldDriver
Banned

#118333   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Старина Дэвид выглядел бы не хуже.... А в кильте - гламурнее...

Дата: 27.07.07 17:52:58
scotty
Двухкратный чемпион

#118335  Re: Гран-при Европы | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Проснулсо =)
Вот именно что сносный, и пока не более того - а не мегамонстр, как можно подумать из всей этой шумихи в течении полугода ;)

я не спал :) шумиха началась ещё до того как он контракт подписал ;)
мне вот интересно скока он должен выйграть титулов чтоб из сносных стать хотя бы просто талантливым? :D

Дата: 27.07.07 18:30:55
Alleroi
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#118336  Re: Гран-при Европы | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

Проснулсо =)

я не спал :) шумиха началась ещё до того как он контракт подписал ;)
мне вот интересно скока он должен выйграть титулов чтоб из сносных стать хотя бы просто талантливым? :D

Судя по всему, невзирая на количество титулов, в глазах Макса он так и останется "Обезьяной"!!!:D

--------------------

Дата: 27.07.07 18:31:47
scotty
Двухкратный чемпион

#118337  Re: Гран-при Европы | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Судя по всему, невзирая на количество титулов, в глазах Макса он так и останется "Обезьяной"!!!:D

отправленной в ф1 для поддержания политкорректности :lol:

Дата: 27.07.07 18:33:44
Alleroi
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#118338  Re: Гран-при Европы | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

отправленной в ф1 для поддержания политкорректности :lol:

Скорее коварным засланцем, призванным ниспровергать устоявшиеся обычаи и пагубно влиять на неокрепшие умы фанов!!!:D

--------------------

Дата: 27.07.07 18:41:55
Стр.: 18 19 20 21 [ 22 ] 23 24

Ответить Новая тема Голосование
БЫСТРЫЙ ОТВЕТ:
В ИЗБРАННОЕ
Распечатать
Атрибутика McLaren - Футболки, рубашки поло, наклейки
Атрибутика McLaren - Футболки, рубашки поло, бейсболки, наклейки-значки

Auto TOP-100 Counter Рейтинг@Mail.ru    
v. 1.0.8