Originally posted by oldDriver
Макс, у ферров ты в группе постояльцев и всего лишь второй пилот ******
Здесь ты пятикратный чемпион...
Променял первородство на чечевичную похлебку?
С весны 2001-го года Новости там вел в том числе. Но потом все скисло, хозяин ваще псих, так что переползли к коллегам на Скудерию
А потом там пару раз летели настройки, причем во второй раз окончательно - до сих пор не могу восстановиться, но и не хочу - там скучно и гундят исключительно про гонки Так, почитываю иногда, а лучше в реале когда с Афалиной пива выпить. Или тута если Мак вдруг попадется
Last edited by: Fantom on 26.07.07 08:10:02
-------------------- Я с сожалением вынужден считать, что НЫНЕШНЯЯ команда МакЛарен - контора с подмоченной репутацией и приличному испанскому человеку там не место
If you wanna win - get the finn! (c)
Originally posted by Mad_Max
Ох Все эти подиумы - стопроцентно надежная машина, либо одна из самых быстрых, либо самая быстрая, на которой тот тупо ехал от старта до финиша.
макс, опять же пофих, но ненадо лукавить... давай вспомним все гонки негры в этом сезоне:
мельбурн: прошел нанду на старте и потерял 2-е место только благодаря круговым перед питом.
малайзия: прошел на старте обе феррари и мега-круто отбил атаки вонючки.
бахрейн: да, просто приехал вторым...
испания: бахрейн-2...
монако: бахрейн-3, но с поправкой на мега-агрессивные перегонки с нандой и подпорценую тактику...
канада: отличный старт и уверенная победа, но типа просто ехал, так что бахрейн-4.
сша: проваленный старт, но непропуск алонсы+красивая оборона по ходу гонки от него же...
франция: просраный старт, но обгон кубика...
сильвер я не смотрел...
ну и нюрб - слив...
--------------------------------
что мы имеем в итоге?
3 зачётных гонки,
4 никаких, но результативных,
2 больше негативных, но опять результативных
1 слитая.
по школьной системе: 3 пятерки, 4 четверки, 2 тройки и 1 двойка. итого средний балл: 3.9 хорошист блин...
-------------------- Рон, не позволяй этому ублюдку одержать верх!(с)Пол Стоддарт
3 зачётных гонки,
4 никаких, но результативных,
2 больше негативных, но опять результативных
1 слитая.
по школьной системе: 3 пятерки, 4 четверки, 2 тройки и 1 двойка. итого средний балл: 3.9 хорошист блин...
Прикольный подход, зачот
Но даже если согласиться с оценками всех гонок, надо все же добавить в качестве определенного слива Сильвер (он там сам ходил ныл, что не может понять, как он так плохо ехал, почему Нанда привез ему полминуты и т.д. И подиум был только благодаря отсутствию Массы), то оценка будет исчо чуть меньше, чем 3.9
Но даже если 3.9 - это не хорошист, это троечник А крику про Хэмилтона, будто он уже с красным дипломом
-------------------- Я с сожалением вынужден считать, что НЫНЕШНЯЯ команда МакЛарен - контора с подмоченной репутацией и приличному испанскому человеку там не место
Но даже если 3.9 - это не хорошист, это троечник А крику про Хэмилтона, будто он уже с красным дипломом
ну, ты ж ВУЗы не сравнивай, де он был и в какой перевелся! правда протекторат одного из деканов тоже не надо списывать всо счетов... и предполагаемый протекторат самого ректора!
-------------------- Рон, не позволяй этому ублюдку одержать верх!(с)Пол Стоддарт
С весны 2001-го года Новости там вел в том числе. Но потом все скисло, хозяин ваще псих, так что переползли к коллегам на Скудерию
А потом там пару раз летели настройки, причем во второй раз окончательно - до сих пор не могу восстановиться, но и не хочу - там скучно и гундят исключительно про гонки Так, почитываю иногда, а лучше в реале когда с Афалиной пива выпить. Или тута если Мак вдруг попадется
Так вот ты какой, двуликий Янус!!!
-------------------- Лучше всего умеют слушать те люди, рядом с которыми лучше не болтать.
интересно попов в блоге написал про стычку нанды и массы, а так же решение задачи непереводимости игры слов оказалось очень похоже на правду, в отличии от тех что я видел раньше:
Quote:
Несмотря на весь антагонизм «Феррари» и «Макларена» другие их пилоты вряд ли могли бы вот так же. Кими слишком отчужден, Льюис слишком улыбчив. А вот два горячих южанина, – запросто. Тем более, когда Масса, и так расстроенный донельзя, услышал от ликующего победителя упрек, – «Нарочно, мол, меня ударил?» Дальнейший обмен любезностями на смеси испанского, португальского и итальянского слышал весь мир. «Я нарочно??» «Да я чуть не сошел после удара» «Это ты меня ударил! И у тебя в Барселоне тогда тоже пытался!» «Да, ты и тогда нарочно!» «Вот в следующий раз ударю нарочно, тогда не доедешь!» «Ударь, попробуй!» «И ударю!» «Вот и бей, тоже мне напугал!» С этими словами Фернандо повернулся к камере и начал преувеличенно ликовать. И остановиться не мог, даже выйдя на подиум. Позже стало известно, что он принес Массе извининия. А зря. А тот их принял. А зря. В кое веке мы стали свидетелями живых пилотов, не говорящих языком пиара. И реально переживающих о победе, а не о лишних двух очках. Ведь приятно что те, за кого болеют миллионы, и сами болеют за свое дело, а не отбывают номер!
Да, занятно.
Что-то в последнее время у участников и техсостава стали нервишки пошаливать. Эти словесную перепалку устроили, Тост и Спид - чуть не подрались! Интереснее становится!
-------------------- Лучше всего умеют слушать те люди, рядом с которыми лучше не болтать.
да, просто замечательно...это конечно забавно, но мне кажется, чтобы посмеяться достаточно посмотреть что-то вроде "Камеди клаба", а это гонки и то, что гонщики* и самое гадкое-руководители команд* ведут себя подобным образом, как обезьяны трясущие кулачками, не красит не одних, не других
-------------------- Кими Райкконен-чемпион 2007 года*формула 1*
Дани Педроса-вице чемпион 2007 года *MOTO GP*
Асилил
Угарно вы тут слюной побрызгали
Вот моя ИМХА:
С трактором это они зря. С тем, который попался под заднее левое колесо вылетающего болида, но который поехал в дальний угол щебёночного поля за самой блестящей машинкой. Как сорока, ей-ей.
Хэм, конечно, ни при чём. Я бы тоже не стал вылезать из машинки в лужу, если бы мне сказали: "Тсссс. Не газуй и не высосвывайся. Ща, буксирнём". А когда, болтаясь на трале я услышал бы: "Улепётывай атсэда, ща добазаримся - покатаешься ещё сёня", то без вопросов поехал бы. Правда не удивился бы, если мне потом добавили: "Тока не газуй шибко, дабы не заработать очков всяких, которые потом полюбэ отберут". Катил бы себе, ветром обдуваемый, и молчал бы тихохонько в тряпочку.
Ну да, какого-нибудь Логана бы сделал под конец, чтобы не расслаблялись, но не более.
Так что Макс, всё нормуль. Не поливай шоколадного.
И без всяких подсчётов считаю, что Хэмик, таки для дебутанта "не слабо" катает нонича.
Originally posted by Katastrofa
да, просто замечательно...это конечно забавно, но мне кажется, чтобы посмеяться достаточно посмотреть что-то вроде "Камеди клаба", а это гонки и то, что гонщики* и самое гадкое-руководители команд* ведут себя подобным образом, как обезьяны трясущие кулачками, не красит не одних, не других
Женя, ну это же не шахматы, как и в любом спорте, особенно контактном, возникают споры, накаляются страсти... ничего страшного не было в диалоге за подиумом между нандой и филиппе, разве что последний себя дурачком выставил
а вот история с тостом, как он со спидом обошелся, согласен, это ужас какой-то. и его это не красит. руководитель, руками только водить может, на безопасном расстоянии, а распускать - это уже беспредел.
-------------------- Modern cars. They all look like electric shavers. (c)
Мне Спиди тоже нравится, нескока раз тоника рвал он, пусть они с тоником 2 плейбоя, но speed у них обоих есть
А за такое обращение Тоста надо вообще погнать метлой, ваще обогомел падла, и бергер мне последнее время не нравится, все феттеля мечтает увидеть, как будто он их болиду скорость придаст!!! Как говорится посади Гами за СТР, он будет ездить не лучше их двух! А с учетом того что он был в маках почти 13 лет!!!!!!! то его скорость оправдывается на все 100, о он в нужном месте в нужное время, вот и все! Мне интересно то, насколько быстро Рон с Берни договорились о тракторе для Гамика
Атлант блин , хорош мечтать! Не быть в этом году Кимстеру чампом! К сожалению пока шухера не уберут с кокпита Феррари, ему не быть чампом, ну сколько это может продолжаться?
Ох Все эти подиумы - стопроцентно надежная машина, либо одна из самых быстрых, либо самая быстрая, на которой тот тупо ехал от старта до финиша.
типа ей управлять и побеждать может любой ламо вроде Альберца?
все равно для победы или просто финиша в очках нужно мастерство и то самое что назывется killers instinct
типа ей управлять и побеждать может любой ламо вроде Альберца?
все равно для победы или просто финиша в очках нужно мастерство и то самое что назывется killers instinct
Не Альберс наверно, но просто достаточно стабильный и быстрый пилот, типа какой-нить Массы Посади же Хэма куда-нить в Хонду, и о нем никто не слышал бы.
Топ-пилоты - это как Сенна, выжимавший 110% из Лотуса, или умудрявшийся на МакЛарене-1993 бороться долгое время за титул против, пардон, Проста на мегаВилке
Не Альберс наверно, но просто достаточно стабильный и быстрый пилот, типа какой-нить Массы Посади же Хэма куда-нить в Хонду, и о нем никто не слышал бы.
Топ-пилоты - это как Сенна, выжимавший 110% из Лотуса, или умудрявшийся на МакЛарене-1993 бороться долгое время за титул против, пардон, Проста на мегаВилке
т.е. твои "комплименты" Люське эт твая имха, а пилот он вполне для Ф1 сносный ?
Ну, на фоне многих он вполне ничего!!!
Проснулсо
Вот именно что сносный, и пока не более того - а не мегамонстр, как можно подумать из всей этой шумихи в течении полугода
Проснулсо
Вот именно что сносный, и пока не более того - а не мегамонстр, как можно подумать из всей этой шумихи в течении полугода
я не спал шумиха началась ещё до того как он контракт подписал
мне вот интересно скока он должен выйграть титулов чтоб из сносных стать хотя бы просто талантливым?
Проснулсо
я не спал шумиха началась ещё до того как он контракт подписал
мне вот интересно скока он должен выйграть титулов чтоб из сносных стать хотя бы просто талантливым?
Судя по всему, невзирая на количество титулов, в глазах Макса он так и останется "Обезьяной"!!!