|
oldDriver
Banned

#116009 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Кима - 7 раз стартани - один раз победи... Значит следующий пузырь будет в 15 гонке... а жаль... И глотнул из пузыря красиво - реклама пива и колы кочумает... Тока вот до механегов не донес - жди проблем с техникой..
Масяня так и не понял, как его сделали...
Нашим придется завести еще одного человека в команде: будильника для мамы-Африки... чтоб давал волшебного пенделя на старте...
Нанда - молодец, сражался, но где столько Физикел и Хайфельдов набрали!? Только обгонишь одного, еще парочка нарисовалась...
Буратино - красавец! И что б духу Феттеля не было...
|
|
Дата: 02.07.07 13:04:11
|
|
AssmBoss
Двухкратный чемпион

#116010 Re: ГП Франции |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by oldDriver
Нанда - молодец, сражался, но где столько Физикел и Хайфельдов набрали!? Только обгонишь одного, еще парочка нарисовалась...
|
|
|
Это пять!
МэдМакс, глянь - тебе соавтор наклевывается!
-------------------- Берегите мужчин - у них очень тяжелая жизнь: юношеские комплексы и метания, затянувшийся инфантилизм плавно переходят в кризис среднего возраста, коий продолжается до момента наступления старческого слабоумия.
|
|
Дата: 02.07.07 13:07:28
|
|
Mad_Max
Легенда F1

#116013 Re: ГП Франции |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by AssmBoss
Quote:
|
|
|
Это пять!
МэдМакс, глянь - тебе соавтор наклевывается!
|
|
|
Согласен, пять
А чаво? И правильно, мне вон далеко не всегда удается успеть написать новостю, а так бы как раз, помогал в моменты цейтнота
А ты, поэт-песенник блин, чего ни разу к нам не присоединился на прошлой неделе?
-------------------- Я с сожалением вынужден считать, что НЫНЕШНЯЯ команда МакЛарен - контора с подмоченной репутацией и приличному испанскому человеку там не место 
If you wanna win - get the finn! (c)
|
|
Дата: 02.07.07 13:22:07
|
|
Tigra
Чемпион

#116016 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
опять я гонку пропустила, прогульщица
всех кимасупов - поздравляю! када узнала резалты, даже немножко порадовалась за него - как в старые, добрые времена
-------------------- Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный опыт.
|
|
Дата: 02.07.07 13:32:48
|
|
oldDriver
Banned

#116019 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Не-а... на прошлой неделе пост от меня был...Как раз перед Гран При.. И начали меня сравнивать с Великим! А чукча не писатель - чукча читатель..
|
|
Дата: 02.07.07 13:33:25
|
|
|
russian
Чемпион

#116025 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Странно, присутствие МШ на этот раз не как не повлияло на выступления Феррари. Неужели они так плохо высткпали в северной америки, только из-за того что не работала аэро-динамическая труба?! а как она за работала, так сразу полетели
-------------------- из-за негодованию некоторых индивидуумов подпись стёрта.
|
|
Дата: 02.07.07 13:43:52
|
|
Mad_Max
Легенда F1

#116028 Re: ГП Франции |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by Tigra
Quote:
Originally posted by Mad_Max
А ты, поэт-песенник блин, чего ни разу к нам не присоединился на прошлой неделе?
|
|
|
а вы видать из ТГ не вылазили
стенд то хоть успел собрать?
|
|
|
Вылазили-вылазили! Мы там тока в понедельник были, а дальше, в честь хорошей погоды, и на смотровой площадке, и на шлюзах, и в каком-то гадюшнике на Ленинском Скоро малость отчитаюсь
Стенд-стенд...ты б видела, как я собирал вещи после "прощального вечера" с Брюсом, Бартусом и халявным виски...а если б видела - рассказала бы мне, а то я не помню
ЗЫ Мышка, а хвотки битте, а?
-------------------- Я с сожалением вынужден считать, что НЫНЕШНЯЯ команда МакЛарен - контора с подмоченной репутацией и приличному испанскому человеку там не место 
If you wanna win - get the finn! (c)
|
|
Дата: 02.07.07 13:46:02
|
|
|
|
|
|
|
|
Piper
Новичок
#116054 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Я ПЛАКАЛЬ!!!!!
НЕ ЧИТАЛ.......
ТУТ БЕЗ БУТЫЛЯ В ЭТОМ ФОРУМЕ НИЧЕГО НЕ НАЙДЕШЬ
ВЕЧНО Я ПУТАЮСЬ В ЭТОМ ПАРАДИЗЕ КАРТИНОК И СМАЙЛИКОВ
ПРОСТИ МЕНЯ МАКС
СКУЧАЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ
|
|
Дата: 02.07.07 16:31:21
|
|
AssmBoss
Двухкратный чемпион

#116055 Re: ГП Франции |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by Mad_Max
|
|
|
Дык, токмо в пятницу вечером припыхтел из Евпатории, а в субботу уже выполз на работу...
-------------------- Берегите мужчин - у них очень тяжелая жизнь: юношеские комплексы и метания, затянувшийся инфантилизм плавно переходят в кризис среднего возраста, коий продолжается до момента наступления старческого слабоумия.
|
|
Дата: 02.07.07 16:36:37
|
|
lochy
Тест-пилот

#116056 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Я ж говорил что жопа будет... Надеюсь ета трасса просто нам неподошла(у нас на ней неочень хорошая статистика)... Надеюсь в Сильвере все будет иначе...
--------------------

|
|
Дата: 02.07.07 16:46:55
|
|
|
RON
Чемпион

#116058 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
здорово, что на этой трассе ф1 уже не будет
Массу красиво подставили на пит-стопах: Кими 1 пит-стоп 8с ,2 пит-стоп 7,8с ,Филька 1пит-стоп 8,4с , 2 пит-стоп 9с. итого, Кими был в боксах на 1,6с меньше. из-за трафика Масса потерял только 0,4с(до 2 пита Кими) по сравнению с Кими, если бы не механики, то Масса бы победил.
наши перестарались(износ машин) в США. я так и не понял, каким чудом Кими опередил Хэма, ну совсем легко.
FIA, чудаки, меняют регламент так, чтобы обгонов с каждым сезоном было меньше(Ник и Джанкарло, как им удавалось сопротивляться самому Алонсо).
зы истенный победитель в этой гонке Масса.
-------------------- «Слишком много людей ломаются, даже не подозревая о том, насколько близко к успеху они были в тот момент, когда упали духом»
(Томас Эдисон)
|
|
Дата: 02.07.07 17:23:14
|
|
AssmBoss
Двухкратный чемпион

#116059 Re: ГП Франции |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Интересно другое - 8 гонка, то бишь двигатели, как и Штатах.... коробка!? Аэродинамика!?
|
|
|
ЛеоМак написал, что Хему якобы придушили движок, но пока в рунете подтверждения этой инфы я не увидел...
|
|
Дата: 02.07.07 17:25:24
|
|
Lunna
Трехкратный чемпион

#116060 Re: ГП Франции |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by AssmBoss
ЛеоМак написал, что Хему якобы придушили движок, но пока в рунете подтверждения этой инфы я не увидел...
|
|
|
на сайте ITV писали "We noticed on the TV pictures today that Lewis Hamilton was not using all the 19,000 revs and Ron Dennis confirmed afterwards that the team had had concerns over the reliability of the engines and had run them in a safe mode all day."
http://www.itv-f1.com/Feature.aspx?Type=James_Allen&PO_ID=39858
Last edited by: Lunna on 02.07.07 17:43:58
-------------------- Yksi askel lahemmas voittoa
|
|
Дата: 02.07.07 17:43:48
|
|
russian
Чемпион

#116061 Re: ГП Франции |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by RON
зы истенный победитель в этой гонке Масса.
|
|
|
+1 согласен. Но всетаки победа Кими скращивает наше(маклареновское) разочарование от этого ГП, по этому не будем менять то что случилось. Кими победитель
|
|
Дата: 02.07.07 18:02:04
|
|
|
russian
Чемпион

#116063 Re: ГП Франции |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Истинный победитель Масяня!? не смешите меня! Они с Хэмом напару скорее два лузера этой гонки...
|
|
|
-100
|
|
Дата: 02.07.07 18:38:34
|
|
RON
Чемпион

#116064 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
oldDriver, ты не прав: на подиум никогда не взойдут лузеры.
а Массу всё же подставили на пит-стопах...
-------------------- «Слишком много людей ломаются, даже не подозревая о том, насколько близко к успеху они были в тот момент, когда упали духом»
(Томас Эдисон)
|
|
Дата: 02.07.07 18:46:35
|
|
oldDriver
Banned

#116065 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
1. Хэм - проспал старт... Нет не проспал!? типа стратегическая задумка!? эт на -50
2. Масяня Киму первый день знает!? гонки с его участием не смотрел!? И ваще первый раз слышит, что надо делать задел перед пит стопом... еще -50
ИТОГО -100 согласен...
|
|
Дата: 02.07.07 18:47:28
|
|
|
|
|
|
RON
Чемпион

#116071 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
я бы на его месте проехал круг со шлангом, заехал на пит-стоп и продолжил гонку, ведь на такой машине главное добраться до финиша
(Томас Эдисон)
|
|
Дата: 02.07.07 19:13:37
|
|
|
LeoMac
Трехкратный чемпион

#116073 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Первые снимки нового моторхоума маков, который сейчас монтируют в Сильверстоуне
>>
-------------------- "My dream would be to drive for McLaren and sit on the front row with Kimi Raikkonen next to me." Lewis Hamilton, 2005.
|
|
Дата: 02.07.07 20:09:27
|
|
MONAX
Первый пилот

#116075 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Блин, такую гонку пропустил... чел лёд победил, а чевось Алонсо так низко???
-------------------- McLaren my life, and this truth
|
|
Дата: 02.07.07 21:24:33
|
|