RON
Чемпион

#115952 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
модернизация ударила по движку Алонсо(((
-------------------- «Слишком много людей ломаются, даже не подозревая о том, насколько близко к успеху они были в тот момент, когда упали духом»
(Томас Эдисон)
|
|
Дата: 30.06.07 16:06:34
|
|
LeoMac
Трехкратный чемпион

#115953 Re: ГП Франции |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by Penguin
у меня нет слов просто.
|
|
|
Конечно жаль Нанду, но не стоит забывать, что завтра очень большая вероятность дождя, а это может перемешать все карты, что, безусловно, на руку испанцу.
Льюи молодца, надежда на хороший старт, в противном случае мы можем увидеть реверс Малайзии
-------------------- "My dream would be to drive for McLaren and sit on the front row with Kimi Raikkonen next to me." Lewis Hamilton, 2005.
|
|
Дата: 30.06.07 16:09:04
|
|
russian
Чемпион

#115954 Re: ГП Франции |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by LeoMac
большая вероятность дождя
|
|
|
есть точная инфа о погоде? всетаки интересно, будет дождь или нет.
Дождь и в малайзии обещали, и ещё где-то, но прогнозы не сбывались.
-------------------- из-за негодованию некоторых индивидуумов подпись стёрта.
|
|
Дата: 30.06.07 16:17:34
|
|
Penguin
Тест-пилот

#115955 Re: ГП Франции |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Конечно жаль Нанду, но не стоит забывать, что завтра очень большая вероятность дождя, а это может перемешать все карты, что, безусловно, на руку испанцу.
|
|
|
знаем мы эти их вероятности
*уползла грустить в одиночестве, дабы не написать ерунды случайно*
-------------------- i.love.you.will.you.merry.me
|
|
Дата: 30.06.07 16:37:34
|
|
|
P.Maxima
Второй пилот

#115957 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
эх ты, и дёрнула меня нелёгкая сказать "Открыта охота на рояль" ))
-------------------- Нандо, помни 2005-й! Это не ты его выиграл - это Кими его проиграл. (с)_PJ_
Дык от того что он Кубик, его и неудобно обгонять)))©Chaser-HAY
|
|
Дата: 30.06.07 17:36:18
|
|
oldDriver
Banned

#115959 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Грустно... совсем на маме-Африке Рон поехал!!! Или решил, что КК уже в кармане!? А Нанда - душа тонкая, и сломаться может... Такое везение разве что Киме было присуще...
Ладно, завтра будем посмотреть....
|
|
Дата: 30.06.07 18:31:10
|
|
|
russian
Чемпион

#115961 Re: ГП Франции |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by Charoit
2) Разве Маки выпустили на трассу модификацию В? Не видел ни одной заметки по этому поводу
|
|
|
и в правду, я тоже нигде, ничего не видел об этом. LeoMac подскажи пожалуйста
|
|
Дата: 30.06.07 19:47:38
|
|
oldDriver
Banned

#115962 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Интересная завтра будет гонка. Верю, что Нанда найдет в себе силы, но с 10 пробиваться на подиум будет тяжело. Трасса позволяет обгоны. Но позволят ли ему Кима, Буратино и Масяня? Остальные ребята тоже не сговорчивые... Возможный вариант: супер софт, короткий первый отрезок на полупустых баках и хороший старт. Но нервы у Нанды пошаливают. Хэм может и должет сделать ферров на старте и уходить в отрыв. В общем сердце щемит...
|
|
Дата: 30.06.07 21:20:16
|
|
RON
Чемпион

#115963 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Хэм, интересно, умеет ездить по мокрой трассе.
-------------------- «Слишком много людей ломаются, даже не подозревая о том, насколько близко к успеху они были в тот момент, когда упали духом»
(Томас Эдисон)
|
|
Дата: 30.06.07 22:02:05
|
|
Charoit
Новичок

#115964 Re: ГП Франции |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by oldDriver
Интересная завтра будет гонка. Верю, что Нанда найдет в себе силы, но с 10 пробиваться на подиум будет тяжело. Трасса позволяет обгоны. Но позволят ли ему Кима, Буратино и Масяня? Остальные ребята тоже не сговорчивые... Возможный вариант: супер софт, короткий первый отрезок на полупустых баках и хороший старт. Но нервы у Нанды пошаливают. Хэм может и должет сделать ферров на старте и уходить в отрыв. В общем сердце щемит...
|
|
|
Давно ли вы видели подобную тактику - с полупустыми баками на старте? Давно. Да и стартовать надо из первого ряда, тогда овчинка выделки стоить будет. Я уверен, что Алонсо зальют полный бак, пит-стоп будет один, несмотря на то, что въезд на пит-лейн очень короткий. Единственное, что может ему помешать при такой тактике, это дождь. Но если он случится аккурат на середине дистации, то тогда Алонсо может и первым приехать. В общем, я за дождь, так в любом случае будет интересней
Last edited by: Charoit on 30.06.07 22:34:32
|
|
Дата: 30.06.07 22:33:49
|
|
RON
Чемпион

#115965 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
как ему могут залить топлива на один пит-стоп, это запрещено, топливо заливается до начала 3 сегмента квалы, а после квалы FIA разрешает долить командам топлива в баки, количество которого равно произведению кол-ву кругов, пройденных пилотом в 3 сессии, на
стандартное кол-во топлива установленное FIA для данной трассы на прохождение 1 круга(всё это относится только к машинам, прошедшим в 3 сессию квалы,Алонсо сегодня в неё прошёл).
Алонсо сможет проехать гонку с одним питом, если его машину изначально так заправили, что мало вероятно, или гонка будет экстренно остановлена.
Last edited by: RON on 30.06.07 22:49:29
(Томас Эдисон)
|
|
Дата: 30.06.07 22:45:51
|
|
Penguin
Тест-пилот

#115966 Re: ГП Франции |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
возможно нандо все-таки поменяют коробку передач. он получит +5 ( ? ) на старте, но за то можно будет залить топливо и ехать с одним пит-стопом.
Last edited by: Penguin on 30.06.07 23:30:10
-------------------- i.love.you.will.you.merry.me
|
|
Дата: 30.06.07 23:29:21
|
|
Charoit
Новичок

#115967 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
а если он никакого времени не показал в третьем сегменте? Я так понимаю, что он ни одного полного круга не проехал в третьем сегменте.
|
|
Дата: 30.06.07 23:39:07
|
|
RON
Чемпион

#115969 Re: ГП Франции |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
интересная ситуация: в трансляции сбоку показывали расположение 9 пилотов(3 сегмент квалы). значит ли это, что Алонсо застрял между 2 и 3 сегметами и можно долить топливо?
в прошлом году Шума в Бразилии сбоку показывали 10.
Quote:
Originally posted by Charoit
а если он никакого времени не показал в третьем сегменте? Я так понимаю, что он ни одного полного круга не проехал в третьем сегменте.
|
|
|
вообще, по правилам, даже если пилот не проехал ни круга в 3 сегменте, то в баках его машины должно появиться топливо до начала обр. отчёта 3 сегмента квалы.доливать его можно после квалификации только по правилам FIA, а сливать нельзя вовсе(было такое с Алонсо ), можно только выжигать движком во время квалификации и гонки.
хотя в этом году правила меняются по ходу сезона, были такие глупости(я про канаду).
кстати, в этом году за обгон под жёлтыми флагами перед и во время квалификации наказывают на 10 позиций, а не на одну секунду(венгрия2006 ).
очень непрятно получилось с СА, отбывать наказание, причём не денежный штраф, за прошлую гонку - ну слишком жестоко.
(Томас Эдисон)
|
|
Дата: 01.07.07 02:10:51
|
|
|
|
Akella
Чемпион

#115972 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Фернандо Алонсо: "Это худшее, что могло случиться сегодня. Стартуя вне первой десятки, вы, по крайней мере, можете экспериментировать со стратегией и количеством топлива, а у нас такой возможности уже нет. Если что-то подобное завтра произойдет с соперниками, возможно я забуду о сегодняшнем разочаровании, но сейчас невероятно жаль, что я не смог проехать ни одного быстрого круга."
Из песни слов не выкинешь, так и прет из него дер**о
|
|
Дата: 01.07.07 10:27:44
|
|
|
P.Maxima
Второй пилот

#115974 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
>>Добавим сюда вопрос о качестве перевода и о симпатиях переводчика
так предоставьте оригинал для сравнения
-------------------- Нандо, помни 2005-й! Это не ты его выиграл - это Кими его проиграл. (с)_PJ_
Дык от того что он Кубик, его и неудобно обгонять)))©Chaser-HAY
|
|
Дата: 01.07.07 12:22:50
|
|
LeoMac
Трехкратный чемпион

#115975 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
"If something like this happens to my rivals tomorrow and if I manage to score good points I'm sure I won't remember today's frustration, but it is disappointing to not be able to complete a single lap."
-------------------- "My dream would be to drive for McLaren and sit on the front row with Kimi Raikkonen next to me." Lewis Hamilton, 2005.
|
|
Дата: 01.07.07 12:56:55
|
|
oldDriver
Banned

#115976 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Переводчика на мыло!!! Опираясь только на школьный курс: " Если что-то подобное произойдет с соперниками и ЕСЛИ Я СМОГУ ЗАРАБОТАТЬ ХОРОШИЕ ОЧКИ, я думаю, что смогу забыть и далее по тексту...
|
|
Дата: 01.07.07 13:07:19
|
|
|
RON
Чемпион

#115978 Re: ГП Франции |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Переводчика на мыло!!!
|
|
|
+1. Каминский, между тем, переводит только половину радиообмена и пресс-конфы после гонки.
зы как жаль, что я сегодня не приеду в ТГ, 85%-вероятность дождя, гонка обещает быть очень интересной.
Last edited by: RON on 01.07.07 14:15:06
(Томас Эдисон)
|
|
Дата: 01.07.07 14:04:27
|
|
|
|
russian
Чемпион

#115982 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Самое ужасное - это разрыв на финише. Хэм проиграл Массяне почти 30 сек. Куьица был от нас в 9 секундах.
В общем впечатления он ГП Франции:
|
|
Дата: 02.07.07 09:52:24
|
|
LeoMac
Трехкратный чемпион

#115985 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
ATLANT, Akella мои поздравления
|
|
Дата: 02.07.07 10:13:36
|
|
|
LeoMac
Трехкратный чемпион

#115988 Re: ГП Франции |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by russian
Самое ужасное - это разрыв на финише. Хэм проиграл Массяне почти 30 сек. Куьица был от нас в 9 секундах.
|
|
|
Льюису приглушили двигатель, поскольку были некоторые опасения. Смена стратегии с двух питов на три позволила ему ехать по свободной трассе, но добавила лишних 23 сек.
Last edited by: LeoMac on 02.07.07 10:22:03
|
|
Дата: 02.07.07 10:21:40
|
|
Kuch
Двухкратный чемпион

#115992 Re: ГП Франции |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
ATLANT, Akella мои поздравления 
|
|
|
и мне тоже дай немножко))
удивительно расчетливого Кими увидели вчера: два усилия и точно там, где нужно, и аккуратная стабильность в гонке.
|
|
Дата: 02.07.07 10:45:09
|
|
Akella
Чемпион

#115993 Re: ГП Франции |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Переводчика на мыло!!! Опираясь только на школьный курс: " Если что-то подобное произойдет с соперниками и ЕСЛИ Я СМОГУ ЗАРАБОТАТЬ ХОРОШИЕ ОЧКИ, я думаю, что смогу забыть и далее по тексту...
|
|
|
а почему не заработать хорошие очки БЕЗ проблем у соперника? проявить так сказать талант пилота...? да, злой я, но пусть кто-то скажет, что не обоснованно
|
|
Дата: 02.07.07 10:46:42
|
|
|
AssmBoss
Двухкратный чемпион

#115999 Re: ГП Франции |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Льюису приглушили двигатель, поскольку были некоторые опасения.
|
|
|
Откель инфа?
-------------------- Берегите мужчин - у них очень тяжелая жизнь: юношеские комплексы и метания, затянувшийся инфантилизм плавно переходят в кризис среднего возраста, коий продолжается до момента наступления старческого слабоумия.
|
|
Дата: 02.07.07 11:35:11
|
|