|
oldDriver
Banned

#112846 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Блин.... 5 гонок - пять подуимов... лидер в личном зачете... Нормально!!! а когда научиться барьеры не стесывать и без заносов ездить, тогда можно будет говорить о том, что зажимают... кто нормально переносил все его маневры перед первых заходом в стойло!? а!?
Ну есть элементы легкой дедовщины.. не без того... так что - все!? Кто обиделся - пусть болеет за другие команды, где КТ нет... поищите...может найдете... только не в этом чемпионате, не в этом виде спорта и не на этой планете...
|
|
Дата: 28.05.07 13:25:06
|
|
|
|
mahot
Четырехкратный чемпион

#112850 Re: Гран-При Монако |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Босс McLaren Рон Деннис не согласен с теми, кто считает, что при разработке стратегии на гонку Монако команда сделала ставку на Фернандо Алонсо...
Рон Деннис: "Многие уверены в том, что у McLaren есть фаворит, кто-то считает, что это Алонсо, некоторые думают, что мы помогаем Хэмилтону. Уверяю вас, это не так, мы следим на тем, чтобы гонщики имели равные шансы.
Гонка в Монако уникальна. Я не вижу ничего странного в том, что мы попросили гонщиков немного снизить темп после первого пит-стопа, чтобы реализовать разработанную стратегию и не упустить победу из-за возможного выезда машины безопасности. Я не люблю, когда гонщики едут медленнее, чем могут, я — гонщик, но для победы в Монако нужна уникальная стратегия.
Если гонка обходится без инцидентов, то оптимальная стратегия — два пит-стопа, но за последние пять лет гонка в Монако прерывалась машиной безопасности и мы обязаны это учитывать".
-------------------- Рон, не позволяй этому ублюдку одержать верх!(с)Пол Стоддарт
|
|
Дата: 28.05.07 13:28:47
|
|
Marat
Чемпион

#112851 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
дадада
так что там с Ма Линем?? Проиграл что-ли под дулом?
-------------------- McUltras! WARNING: У меня есть справка...
|
|
Дата: 28.05.07 13:30:52
|
|
|
oldDriver
Banned

#112854 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Эмоции в сторону, давайте рассуждать логически. Имеем дядьку Рона и двух демонов. Заложившись на все дядька Рон делает стратегию двух пит-стопов Нанде и один для Хэма. И что он видит!? на 25 круге демон номер два начинает срывать задний мост в поворотах. При такой температуре воздуха и прочих условиях он точно шарахнет болид апстену. И, благо время позволяет, решает что лишний комплект резины дешевле одной бибики. Логично? вроде - да...
|
|
Дата: 28.05.07 13:38:24
|
|
mahot
Четырехкратный чемпион

#112855 Re: Гран-При Монако |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by oldDriver
Логично? вроде - да...
|
|
|
вроде да. но я уже в третий раз не пойму, как демон №2 собирался проехать 46 кругов на супер-софте....
-------------------- Рон, не позволяй этому ублюдку одержать верх!(с)Пол Стоддарт
|
|
Дата: 28.05.07 13:41:01
|
|
oldDriver
Banned

#112857 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Насчет Ма Линя.... в финале (игра до четырех побед) сначала счет 3-1 в пользу Ма Линя (ну типа честно ребята поиграли) Потом последовательный слив четырех партий. Ну типа, если Баррика (времен феррари) на пит-стопе на горбатого "Запорожца" пересадить...
|
|
Дата: 28.05.07 13:42:14
|
|
|
Pol
Первый пилот

#112859 Re: Гран-При Монако |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Эмоции в сторону, давайте рассуждать логически. Имеем дядьку Рона и двух демонов. Заложившись на все дядька Рон делает стратегию двух пит-стопов Нанде и один для Хэма. И что он видит!? на 25 круге демон номер два начинает срывать задний мост в поворотах. При такой температуре воздуха и прочих условиях он точно шарахнет болид апстену. И, благо время позволяет, решает что лишний комплект резины дешевле одной бибики. Логично? вроде - да...
|
|
|
+1
Очень доходчиво на мой взгляд для тех кто не понимает, и пытается доказать обратное.
-------------------- Реальный мир - это иллюзия, вызванная отсутствием алкоголя.
"А еще я думаю, Карфаген должен быть уничтожен" (с) Марк Порций Катон
|
|
Дата: 28.05.07 13:43:53
|
|
|
Pol
Первый пилот

#112862 Re: Гран-При Монако |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Хрена лысого. Никакой проблемы нет. Жду Канаду. Там борьба будет очень напряженной. И думаю отставаний больше чем в минуту там не будет.
-------------------- Реальный мир - это иллюзия, вызванная отсутствием алкоголя.
"А еще я думаю, Карфаген должен быть уничтожен" (с) Марк Порций Катон
|
|
Дата: 28.05.07 13:55:19
|
|
mahot
Четырехкратный чемпион

#112865 Re: Гран-При Монако |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by Pol
Хрена лысого. Никакой проблемы нет. Жду Канаду. Там борьба будет очень напряженной. И думаю отставаний больше чем в минуту там не будет.
|
|
|
в канаде думаю феры отиграются...
|
|
Дата: 28.05.07 14:04:50
|
|
RomeoF1
Первый пилот

#112874 Re: Гран-При Монако |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by mahot
Quote:
Originally posted by Pol
|
|
|
|
|
|
поживем увидим,наши то тоже на месте не стоят,так что терпения и только терпения
-------------------- Людям с неустойчивой психикой просьба за McLaren не болеть!
|
|
Дата: 28.05.07 14:40:39
|
|
Niko
Чемпион

#112875 Re: Гран-При Монако |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by Pol
+1
Очень доходчиво на мой взгляд для тех кто не понимает, и пытается доказать обратное.
|
|
|
А кто вам пытается обратное доказать?
-------------------- Мир в плену эпохи Хай-тэк.
|
|
Дата: 28.05.07 14:44:52
|
|
Niko
Чемпион

#112878 Re: Гран-При Монако |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by RomeoF1
Quote:
Originally posted by mahot
Quote:
Originally posted by Pol
|
|
|
|
|
|
поживем увидим,наши то тоже на месте не стоят,так что терпения и только терпения
|
|
|
До канады все будут "стоять на месте". Тестов вроде не будет, так что че натестировали в Поль-Рикар, то и повезут... В США кстати та же фигня. Но у Маков двигло супер щас. Шасси как мы видели вчера тоже. Так что коненчо на полмеинуты Ферры не отстанут но кто будет сильнее большой вопрос.
-------------------- Мир в плену эпохи Хай-тэк.
|
|
Дата: 28.05.07 14:46:19
|
|
AssmBoss
Двухкратный чемпион

#112881 Re: Гран-При Монако |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by Pol
Хрена лысого. |
|
|
Это ты про Денниса?!
-------------------- Берегите мужчин - у них очень тяжелая жизнь: юношеские комплексы и метания, затянувшийся инфантилизм плавно переходят в кризис среднего возраста, коий продолжается до момента наступления старческого слабоумия.
|
|
Дата: 28.05.07 14:51:55
|
|
RomeoF1
Первый пилот

#112883 Re: Гран-При Монако |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by AssmBoss
Quote:
Originally posted by Pol
Хрена лысого. |
|
|
Это ты про Денниса?!
|
|
|
патстол
-------------------- Людям с неустойчивой психикой просьба за McLaren не болеть!
|
|
Дата: 28.05.07 14:54:08
|
|
Lunna
Трехкратный чемпион

#112885 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Всех болельщиков Макларен с дублем!
Надеюсь, что в Канаде борьба за победу и подиум будет более интересной
-------------------- Yksi askel lahemmas voittoa
|
|
Дата: 28.05.07 15:02:38
|
|
|
|
LeoMac
Трехкратный чемпион

#112891 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Ну вот, гневная буря, поднятая британской прессой дала свои плоды.
FIA займется командной тактикой McLaren
Команде McLaren предстоит пережить несколько непростых дней. После первого пит-стопа в Монако гонщиков попросили не торопиться, сохранив порядок до финиша, сегодня стало известно, что FIA рассмотрит спорную ситуацию, чтобы понять — не повредила ли она спортивной составляющей Формулы 1.
В выпущенном сегодня заявлении сказано следующее: "FIA расследует инцидент с участием McLaren в Монако на предмет возможного нарушения международного Спортивного Кодекса". Вероятно речь идет о пункте 151С, в котором говорится о мошенничестве или ином действии, наносящем ущерб интересам конкретного соревнования или автоспорта в целом.
Видимо руководство команды и гонщиков вызовут для дачи показаний в штаб-квартиру FIA, в Париж...
ф1ньюс
-------------------- "My dream would be to drive for McLaren and sit on the front row with Kimi Raikkonen next to me." Lewis Hamilton, 2005.
|
|
Дата: 28.05.07 15:31:15
|
|
oldDriver
Banned

#112892 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
... чу, слышен ферров гром.... куда интересней!? то есть просто дубль в Канаде не устраивает!? по мне так две стрелы от старта и до финиша впереди, после стольких лет ожиданий... и под холодное пиво... кайф... интересней, если усех на круг сделают.... Лично Масяню мона и на два....
|
|
Дата: 28.05.07 15:32:29
|
|
kotenok
Тест-пилот

#112893 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
опять дубль...эт потому, что АМК давно не собиралась...
ну я как-всегда про своих баранов - пасиб Вурцу за пару очков, обидно, что Рос столько времени потерял за бензовозом Ником, активно болею за феррари, а то некоторые тут обнаглели уже дублями кататься!
-------------------- Динамо - чемпион!!!
|
|
Дата: 28.05.07 15:38:28
|
|
LANSA
Чемпион

#112894 Re: Гран-При Монако |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by LeoMac
|
|
|
да уж, спасибо черному брату, намутил бяку, обиделся видете ли, что его на второй питстоп загнали... шикарный пилот, а в голове пусто совсем.
-------------------- Modern cars. They all look like electric shavers. (c)
|
|
Дата: 28.05.07 15:41:27
|
|
|
scotty
Двухкратный чемпион
#112899 Re: Гран-При Монако |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
|
|
|
один пит в Монаке? да вы че правда думаете что Льюис изначально был на этой тактике?
|
|
Дата: 28.05.07 16:07:28
|
|
|
Lunna
Трехкратный чемпион

#112903 Re: Гран-При Монако |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
|
|
|
вот ФИАшникам заняццо нечем
-------------------- Yksi askel lahemmas voittoa
|
|
Дата: 28.05.07 16:20:41
|
|
lochy
Тест-пилот

#112904 Re: Гран-При Монако |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Команде McLaren предстоит пережить несколько непростых дней. После первого пит-стопа в Монако гонщиков попросили не торопиться, сохранив порядок до финиша, сегодня стало известно, что FIA рассмотрит спорную ситуацию, чтобы понять — не повредила ли она спортивной составляющей Формулы 1.
В выпущенном сегодня заявлении сказано следующее: "FIA расследует инцидент с участием McLaren в Монако на предмет возможного нарушения международного Спортивного Кодекса". Вероятно речь идет о пункте 151С, в котором говорится о мошенничестве или ином действии, наносящем ущерб интересам конкретного соревнования или автоспорта в целом.
Видимо руководство команды и гонщиков вызовут для дачи показаний в штаб-квартиру FIA, в Париж...
ф1ньюс
|
|
|
Понеслась...
--------------------

|
|
Дата: 28.05.07 16:20:55
|
|
tktyf
Трехкратный чемпион

#112905 Re: Гран-При Монако |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
|
|
|
Ну вот где-то примерно так, тока я бы сказала, что тормознули смугляшку из-за того, что тот еще на практике все доказал, ой дай обезьяне тачку....
-------------------- У верблюда два горба, потому что жизнь - борьба!
|
|
Дата: 28.05.07 16:21:24
|
|
|
LeoMac
Трехкратный чемпион

#112908 Re: Гран-При Монако |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by scotty
один пит в Монаке? да вы че правда думаете что Льюис изначально был на этой тактике?
|
|
|
Нет, но с какой целью Рон об этом рассказал?
-------------------- "My dream would be to drive for McLaren and sit on the front row with Kimi Raikkonen next to me." Lewis Hamilton, 2005.
|
|
Дата: 28.05.07 16:28:55
|
|