// -
Форум Mc-Laren.Ru

Ответить Новая тема Голосование
В начало темы | В конец темы

Тема: Гран-При Монако
Стр.: 9 10 11 [ 12 ] 13 14 15
Mad_Max
Легенда F1

#112796  Re: Гран-При Монако | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by mahot
ой, коля, ну вот запарил блин.... моню-то какого сюда плести? тоот и сам себе кт нехило устраивал... :lol:

:lol: :D 5 баллов :D

--------------------
Я с сожалением вынужден считать, что НЫНЕШНЯЯ команда МакЛарен - контора с подмоченной репутацией и приличному испанскому человеку там не место :)
If you wanna win - get the finn! (c)

Дата: 28.05.07 11:50:41
Mad_Max
Легенда F1

#112797  Re: Гран-При Монако | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Marat
вот они ! наши кросавчеги!!

Макс ! извини - я тута болею ;)

Млять, а я ваще-то салат ем! >:)

--------------------
Я с сожалением вынужден считать, что НЫНЕШНЯЯ команда МакЛарен - контора с подмоченной репутацией и приличному испанскому человеку там не место :)

Дата: 28.05.07 11:53:16
tktyf
Трехкратный чемпион

#112800  Re: Гран-При Монако | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Mad_Max
Quote:

На бананы потянуло?:lol:

--------------------
У верблюда два горба, потому что жизнь - борьба!;)

Дата: 28.05.07 11:55:41
Marat
Чемпион

#112801   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

салат... так а это он из какой "великой" культуры намацал??

Сейчас еще что-нибудь "десертного" вам надыбаю!!

--------------------
McUltras! WARNING: У меня есть справка...

Дата: 28.05.07 11:57:12
Mad_Max
Легенда F1

#112802  Re: Гран-При Монако | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by LANSA
а льюис чето хрень какую-то несет "на моей машине второй номер, я второй пилот...", забурел совсем.

Да они и рабство до сих пор забыть не могут :lol:

--------------------

Дата: 28.05.07 11:58:30
Mad_Max
Легенда F1

#112804  Re: Гран-При Монако | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by tktyf
Quote:

Quote:

На бананы потянуло?:lol:

За мухобойкой потянуло, шоб экран убить :D

--------------------

Дата: 28.05.07 11:59:53
Marat
Чемпион

#112805   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

видимо желания с возможностями расходятся - типичная тенденция в рядах капиталистов!!

--------------------
McUltras! WARNING: У меня есть справка...

Дата: 28.05.07 12:01:28
scotty
Двухкратный чемпион

#112808  Re: Гран-При Монако | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Niko
ну давайте теперь расскажем всем про равентсво пилотво Мака. Особенно монтифанам.... :( :( :( Ваще стремно за хуана.
Еще один жирный минус Маку. Рон честнейший и лучший манагер в Ф1 млин...
И даже при таком подходе команды, нигра набрал стока же очков что и ФА
да здравствует ФА :)

Коль, понимаю твоё расстройство резалтом Кими, но чего на РД бочку катить? Он правильно делает ставку на более опытного пилота, было бы глупо задвигать чемпиона мира на вторые роли. Сейчас важно сделать отрыв от конкурентов поэтому такая стратегия правильна. К тому же можешь назвать хоть одного тим-менеджера который выйграл КК в этом веке давая своим пилотам равный статус? Даже у дяди Фрэнки в контрактах пилотов происано при каких условиях они являются №1 и №2 ;)

Last edited by: scotty on 28.05.07 12:12:43

Дата: 28.05.07 12:11:48
scotty
Двухкратный чемпион

#112809  Re: Гран-При Монако | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by oldDriver
чего уж греха таить - у наших КТ была всегда... только Профессор с Кудесником ее не придерживались... И была она у всех... ну может кроме Минарди ( а что им терять!?) Это часть бизнеса... Хотя и не самая лучшая ее сторона... и далекая от спорта... Хотя, кто смотрел финал чемпионата мира по теннису!? А!? Вот там КТ!!!!! КТище!!!!!!!!

с чего решил что у Профа и Волшебника не было КТ? Причина его ухода из Мака как раз в том что люди из Хонды постоянно пытались сделать Сенну пилотом №1 и задвигали Алена :(

Дата: 28.05.07 12:21:39
oldDriver
Banned

#112811   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

... а он их так и слушал.... На то он, блин, и Волшебник.... Пример послушания - Баррик в Феррах...

Дата: 28.05.07 12:25:14
oldDriver
Banned

#112812   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

я ж так и написал ".... не придерживались..." могу уточнить - не придерживался...

Дата: 28.05.07 12:26:17
Niko
Чемпион

#112813  Re: Гран-При Монако | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

Че касаема Рона... это я про честность и порядочность людей. Все тут кричали какой гад свинья ТОдт или там Флавио или еще кто... а вот щас опять спрошу а чем лучше Рон? Если честный как ... небесный то и нефиг орать что наши пилоты равны... Чтоб болелы Хэма и не надеялись хотя б.

коля, ну чушь же несешь.... на каждой гонке эту байду начинаете.... ну какая нах кт, де вы её увидели-то? про один пит я уже говорил, может боъяснишь мне, как бы это было, а?

весь мой пост который ты назвал чешью я написал после того что вывесил druqk.
Все это не я придумал.
Слушай Махот, а когда я посл раз не чушь нес? Когда мы вместе болели за Кими в Маке?

--------------------
Мир в плену эпохи Хай-тэк.

Дата: 28.05.07 12:26:20
mahot
Четырехкратный чемпион

#112815  Re: Гран-При Монако | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Все это не я придумал.
Слушай Махот, а когда я посл раз не чушь нес? Когда мы вместе болели за Кими в Маке?

коля, ну просто ты ненавидишь нанду и любишь киму... и я так понимаю, что теперь ненавидишь мак. вот тебе и мерещится всякое... ;)

давай так, просто опиши мне непутёвому кт в монако. как дело было?

--------------------
Рон, не позволяй этому ублюдку одержать верх!(с)Пол Стоддарт

Дата: 28.05.07 12:31:19
Tigra
Чемпион

#112818  Re: Гран-При Монако | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Хотя, кто смотрел финал чемпионата мира по теннису!?

это чего за чемпионат такой???:yikes: первый раз слышу:errr:

--------------------
Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный опыт.

Дата: 28.05.07 12:40:08
Niko
Чемпион

#112819  Re: Гран-При Монако | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by ATLANT
Но что характерно, ФА опять ведет себя весьма достойно на подиуме, и это хорошо!

ЗЫ Но что реально радует то это то что пять гонок и обе серебристые финишируют да еще как;)

Все равно еще есть время для Кимы:)

Кстати Да! Нанда ведет щас себя вполне намано :)
А еще я заметил что он чето Киму с языка прям не спускает. Часто про него вспоминает. После квалы в Монако говорит что не сбрасывайте его со счетов мол, потом у себя дома по каналу Драйв была какая-то передача че-то там ля-ля перед ГП, там болтали про брюлики на шлемах пилотво МакЛарена, и Нанда там говорил мол надеюсь они мне помогут, как и Кими в 2005 :)
от ведь :)

--------------------

Дата: 28.05.07 12:41:32
Niko
Чемпион

#112820  Re: Гран-При Монако | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by scotty
Коль, понимаю твоё расстройство резалтом Кими, но чего на РД бочку катить? Он правильно делает ставку на более опытного пилота, было бы глупо задвигать чемпиона мира на вторые роли. Сейчас важно сделать отрыв от конкурентов поэтому такая стратегия правильна. К тому же можешь назвать хоть одного тим-менеджера который выйграл КК в этом веке давая своим пилотам равный статус? Даже у дяди Фрэнки в контрактах пилотов происано при каких условиях они являются №1 и №2 ;)

С точки зрения логики и здравого смысла, да! Все правильно. Но можно и глянуть с другой стороны. Зачем в таком случае упираться и кричать о равных статусах?? превое.
второе, в таком случае почему мы все покзывали большой палец вниз на события в А1? ;)

Хотя справделивости ради надо сказать что в Барселоне Льюиса не попросили подвинуться чтоб Федю на второе место выпустить...

--------------------

Дата: 28.05.07 12:44:16
JPM
Новичок

#112821  Re: Гран-При Монако | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Хотя, кто смотрел финал чемпионата мира по теннису!? А!? Вот там КТ!!!!! КТище!!!!!!!!

Мужское личное первенство ?
:))))))))
Только хотел сказать.... :)
Рон в сравнении с Лю Луиляном просто ангел :))

Дата: 28.05.07 12:44:27
Fantom
Safety Car Driver #2

#112822  Re: Гран-При Монако | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

ну, во-первых афрогоншег (копирайт MAD_MAX)... так будет лучше - без слюны...
Во-вторых, дядька Рон - реально лучший манагер. А продается, как известно брэнд, а не товар. В это году этим брэндом является Нанда. Выражаясь понятиями маркетинга, Хэм, тот товар, который Рон продвигает на рынке. И продвигает неплохо. Поставь себя на его место (хотя лучше каждому быть на своем) как объяснять спонсорам, что есть очень хороший, но неизвестный никому пилот!? Как ты так наскребешт 495 млн.?
В третьих: он уже хорошо полысел при паре Прост-Сенна.... мабуть, боиться повторения - сердце не выдержить еще раз... вот и КТ...

На 99% согласен.:)
К тому же, дуплить при пейс-каре могло и не получитья. Ну и Монако.... Монако-Монако. Да разумный человек сразу после старта мог дать приказ, чтобы между собой не боролись и ехали в таком порядке до финиша. Нуевонах эти попытки обгона. Пусть на нормальных автодромах в чистой скорости соревнуются.

--------------------
Чего не надо делать - не делай, даже в мыслях!

Дата: 28.05.07 12:44:32
mahot
Четырехкратный чемпион

#112823  Re: Гран-При Монако | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Кстати Да! Нанда ведет щас себя вполне намано :)

ну ты еще болеть начни за него.... :lol:

Last edited by: mahot on 28.05.07 12:46:14

--------------------

Дата: 28.05.07 12:44:51
lochy
Тест-пилот

#112824  Re: Гран-При Монако | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by druqk
Победителя Гран-при Монако определили не 78 кругов гонки по улицам Монте-Карло, а лично Рон Деннис. Босс McLaren приказал изменить стратегию Льюиса Гамильтона, лишив того победы. Гран-при Монако официально превратился в фарс.

«Как только первая волна пит-стопов произошла, мы изменили стратегию Гамильтона и перевели его c одной на две остановки в боксах. Одновременно мы попросили гонщиков умерить пыл, чтобы сохранить тормоза. Как команда, мы хотели бы продолжать гонку, но эта трасса требует дисциплинированного подхода и мы уезжаем из Монако с максимальным количеством очков», – заявил Деннис после Гран-при.

«Время покажет, у нас в команде нет фаворитов», – заявил босс «Серебряных стрел», который получал приз лучшей команде Гран-при Монако с каменным выражением лица.

Если бы Гамильтон оставался на стратегии одного пит-стопа, он мог бы рассчитывать на победу в Гран-при. Даже несмотря на изменение тактики Льюис Гамильтон имел возможность атаковать Фернандо Алонсо, однако не сделал этого по указанию из боксов. «Мне сказали, чтобы я действовал полегче», – отметил молодой пилот на пресс-конференции. Более того, Гамильтона зазвали в боксы на второй пит-стоп слишком рано – он мог бы проехать еще два-три круга и нарастить отрыв от Алонсо. «Я был удивлен, поскольку я мог проехать 5–6 кругов больше, чем Алонсо, а они остановили меня спустя три круга, так что не было времени создать отрыв», – отметил Гамильтон. Команда объяснила изменение стратегии опасением, что Гамильтон может застрять за сэфти-каром на финальной части гонки.

Льюис Гамильтон, несмотря на юный возраст, прекрасно понял обстановку в команде и самостоятельно развеял миф о том, что в команде McLaren наблюдается полный паритет пилотов.

«Я дебютант Формулы-1. Это мой первый сезон в Формуле-1 и я финишировал вторым в первом в моей жизни Гран-при Монако. Не могу жаловаться, но я вижу, что мой темп сравним со скоростью Фернандо. Но мне необходимо с этим смириться. У меня на машине – номер 2. Я – второй пилоты команды», – заявил Гамильтон.

При этом, Гамильтон несколько раз подчеркнул, что ключевые решения на Гран-при Монако принимал не он, а инженеры McLaren.

не смотря на дублЬ, немного грустно =((

взято с формуламагдотком

БРЕД!!! :yeuch:

--------------------
User-Posted Image (tm)

Дата: 28.05.07 12:45:20
Niko
Чемпион

#112826  Re: Гран-При Монако | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

Все это не я придумал.

коля, ну просто ты ненавидишь нанду и любишь киму... и я так понимаю, что теперь ненавидишь мак. вот тебе и мерещится всякое... ;)

давай так, просто опиши мне непутёвому кт в монако. как дело было?

Хочешь чтоб я те ГП Монако пересказал? Ну давай попробую
ФА стартовал с поула и выиграл ГП
ЛХ стартовал вторым и вторым приехал. Маки были на голоу быстрее всех. Типа как Ферр в 02 04. :)
Но Хэм был заправлен больше чем ФА но отстав от того на первом отрезке чуток не успел его пересидеть.
СОбсно все.
дальше - догадки... Плюс то что сказал потом Льуис, о том что его притормозили специально.

--------------------

Дата: 28.05.07 12:47:44
mahot
Четырехкратный чемпион

#112827  Re: Гран-При Монако | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by lochy
БРЕД!!! :yeuch:

от как всегда, коротко и ясно! :lol:

+1

--------------------

Дата: 28.05.07 12:48:19
mahot
Четырехкратный чемпион

#112828  Re: Гран-При Монако | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

ЛХ стартовал вторым и вторым приехал. Маки были на голоу быстрее всех. Типа как Ферр в 02 04. :)
Но Хэм был заправлен больше чем ФА но отстав от того на первом отрезке чуток не успел его пересидеть.
СОбсно все.

коля, может я че-то не догоняю, но где ж тут КТ????????? :???:

--------------------

Дата: 28.05.07 12:49:40
Mad_Max
Легенда F1

#112829  Re: Гран-При Монако | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Tigra
Quote:

Стыдно
:lol:

--------------------

Дата: 28.05.07 12:49:59
oldDriver
Banned

#112831   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

по-поводу настольного тенниса... Типа: мячик налево- мячик направо... ну есть у меня такая слабость в перерывах между Гран-При... Кратко: в финале два китайца (что объяснимо). Партия сказала надо (у них там распределение мест в мировом чемпионате решаются на самом высоком уровне... ну если европейцы не мешаются под ногами). Даешь трехкратного чемпиона.... И весь зал ржал на финале, когда Ма Линь (извините за грубость - реальный в теннисе пацан) сливал партии....

Дата: 28.05.07 12:55:59
Fantom
Safety Car Driver #2

#112832  Re: Гран-При Монако | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Зачем в таком случае упираться и кричать о равных статусах?? превое.
второе, в таком случае почему мы все покзывали большой палец вниз на события в А1? ;)

Хотя справделивости ради надо сказать что в Барселоне Льюиса не попросили подвинуться чтоб Федю на второе место выпустить...

Вот тут прав. Автодром на А1-ринге имеет 3 стопроцентных места для совершения обгона. Если там не дать побороться, то уж действительно преследователю прийдется ногу с педали газа поднимать. А в Монако, уж очень сомневаюсь, что Льюис был способен обогнать Нанду при таком мизерном преимуществе в скорости. Где, спрашивается....)));) Мы в прошлом году понаблюдали, как Кими того же Фернандо безуспешно атаковал, вися на хвосте в каждом повороте и будучи быстрее.

--------------------

Дата: 28.05.07 12:56:11
Niko
Чемпион

#112833  Re: Гран-При Монако | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

СОбсно все.

коля, может я че-то не догоняю, но где ж тут КТ????????? :???:

Перечитай то че сказал Льуис. И отстань ты от меня плз.
Сам факт того, что Рон запретил борьбу в Монаке - умный и правильный ход. Действительно нуегонах. Это все таки Монако. На трассе нефига там бороться. А вот если Хэм мог на питах сделать, то зачем его обламывать?.
А речь Хэма о том что он номер два в команде.... Я сей факт не подвергал критике с точки зрений глупости или чего-то такого. Я подверг критике факто того что в одном месте команда МакЛарен кричит о равных статусах, в другом это дело опровергает....

--------------------

Дата: 28.05.07 12:57:42
mahot
Четырехкратный чемпион

#112835  Re: Гран-При Монако | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

А речь Хэма о том что он номер два в команде....

да мне кажется, что это либо кривой перевод, либо вообще не хэма слова. ;)

ну и короче не убедил... :lol:

--------------------

Дата: 28.05.07 13:00:37
Fantom
Safety Car Driver #2

#112836  Re: Гран-При Монако | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Я подверг критике факто того что в одном месте команда МакЛарен кричит о равных статусах, в другом это дело опровергает....

См. таблицу(с)kevin:)
Льюиса ни в Бахрейне, ни в Барсе никто не тормозил.

З.Ы. Надо было поул брать, тогда бы мы сейчас и не гадали. Фактор Вебберов, Труллей и Бариков на 3-части квалы, к сожалению никто не отменял. Случай.:)

--------------------

Дата: 28.05.07 13:02:18
RomeoF1
Первый пилот

#112837  Re: Гран-При Монако | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

что-то мне тоже кажется,что Хэм не смог бы такое ляпнуть,маловат еще:lol:

--------------------
Людям с неустойчивой психикой просьба за McLaren не болеть!

Дата: 28.05.07 13:02:34
Niko
Чемпион

#112839  Re: Гран-При Монако | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Fantom
Quote:

Я подверг критике факто того что в одном месте команда МакЛарен кричит о равных статусах, в другом это дело опровергает....

См. таблицу(с)kevin:)
Льюиса ни в Бахрейне, ни в Барсе никто не тормозил.

З.Ы. Надо было поул брать, тогда бы мы сейчас и не гадали. Фактор Вебберов, Труллей и Бариков на 3-части квалы, к сожалению никто не отменял. Случай.:)

А к чемы ты щас об этом?

ПРо Барсу я сказал,

"Хотя справделивости ради надо сказать что в Барселоне Льюиса не попросили подвинуться чтоб Федю на второе место выпустить.."

в бахрейне было никак. Кими там третьим ехал. Да еще и Ник 4-м :) Хотя не думаю что подвинули бы

--------------------

Дата: 28.05.07 13:12:12
LeoMac
Трехкратный чемпион

#112840  Re: Гран-При Монако | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

С пресс-конференции
Q. (Kevin Garside – The Daily Telegraph) Lewis, for the first time this season you looked disappointed with second place today. It seems the pattern developing is that you are always heavier in the third qualifying session which gives the world champion, Fernando, the best shot at pole. Is this hampering you? Do you feel frustrated?

LH: At the end of the day, I am a rookie. I am in my first season in Formula One and I have finished second in only my first Monaco Grand Prix so I really can't complain, but to see that I am of a similar pace to Fernando is a positive for me. But it is something I have to live with. I've got number two on my car. I am the number two driver.

--------------------
"My dream would be to drive for McLaren and sit on the front row with Kimi Raikkonen next to me." Lewis Hamilton, 2005.

Дата: 28.05.07 13:17:31
Fantom
Safety Car Driver #2

#112842  Re: Гран-При Монако | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

А к чемы ты щас об этом?
ПРо Барсу я сказал,
"Хотя справделивости ради надо сказать что в Барселоне Льюиса не попросили подвинуться чтоб Федю на второе место выпустить.."
в бахрейне было никак. Кими там третьим ехал. Да еще и Ник 4-м :) Хотя не думаю что подвинули бы

Я к тому, что равенство очков косвенно и говорит о равенстве в команде. А в Бахрейне 1-ый отрезок дистанции ФА шел за Льюисом. При КТ можно было бы рокировку сделать и сдерживать Кими силами ЛХ.

--------------------

Дата: 28.05.07 13:21:31
mahot
Четырехкратный чемпион

#112843  Re: Гран-При Монако | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by LeoMac

С пресс-конференции
Q. (Kevin Garside – The Daily Telegraph) Lewis, for the first time this season you looked disappointed with second place today. It seems the pattern developing is that you are always heavier in the third qualifying session which gives the world champion, Fernando, the best shot at pole. Is this hampering you? Do you feel frustrated?

LH: At the end of the day, I am a rookie. I am in my first season in Formula One and I have finished second in only my first Monaco Grand Prix so I really can't complain, but to see that I am of a similar pace to Fernando is a positive for me. But it is something I have to live with. I've got number two on my car. I am the number two driver.

ага... а теперь еще раз по-китайски... :lol:

--------------------

Дата: 28.05.07 13:21:35
Tigra
Чемпион

#112844  Re: Гран-При Монако | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

Originally posted by Tigra
Quote:

Стыдно
:lol:

ну просвети неуча=)

--------------------
Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный опыт.

Дата: 28.05.07 13:21:58
Стр.: 9 10 11 [ 12 ] 13 14 15

Ответить Новая тема Голосование
БЫСТРЫЙ ОТВЕТ:
В ИЗБРАННОЕ
Распечатать
Атрибутика McLaren - Футболки, рубашки поло, наклейки
Атрибутика McLaren - Футболки, рубашки поло, бейсболки, наклейки-значки

Auto TOP-100 Counter Рейтинг@Mail.ru    
v. 1.0.8