// -
Форум Mc-Laren.Ru

Ответить Новая тема Голосование
В начало темы | В конец темы

Тема: У McLaren появился китайский спонсор !
Стр.: 1 2 3 [ 4 ] 5 6
Mad_Max
Легенда F1

#96147  Re: У McLaren появился китайский спонсор ! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Foma
Макс, имхо тебе пора к доктору ;)

Ну нравится мне ваш пузырь =) Толку от него ноль, зато забавный такой :D

--------------------
Я с сожалением вынужден считать, что НЫНЕШНЯЯ команда МакЛарен - контора с подмоченной репутацией и приличному испанскому человеку там не место :)
If you wanna win - get the finn! (c)

Дата: 25.01.07 08:46:51
scotty
Двухкратный чемпион

#96183  Re: У McLaren появился китайский спонсор ! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by tktyf
Я даже знаю, к какому:p Подсказка, психиатр тут не причем, тут кое-что ампутировать пора:lol:

ну вот она свобода слова чуть что не так сразу ампутация :D

Дата: 25.01.07 11:52:25
Mad_Max
Легенда F1

#96193  Re: У McLaren появился китайский спонсор ! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by scotty
Quote:

Originally posted by tktyf
Я даже знаю, к какому:p Подсказка, психиатр тут не причем, тут кое-что ампутировать пора:lol:

ну вот она свобода слова чуть что не так сразу ампутация :D

коты...чего с них взять :D

--------------------
Я с сожалением вынужден считать, что НЫНЕШНЯЯ команда МакЛарен - контора с подмоченной репутацией и приличному испанскому человеку там не место :)

Дата: 25.01.07 12:34:33
Myshylda
Трехкратный чемпион

#96194  Re: У McLaren появился китайский спонсор ! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Mad_Max
коты...чего с них взять :D

ага... сейчас уже ампутацией грозятся, что ж будет, когда март начнётся??? :lol:

Дата: 25.01.07 12:43:02
scotty
Двухкратный чемпион

#96215  Re: У McLaren появился китайский спонсор ! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Myshylda
ага... сейчас уже ампутацией грозятся, что ж будет, когда март начнётся??? :lol:

это такая подготовка к марту;)

Дата: 25.01.07 16:34:46
Sceptic
Новичок

#96381  Re: У McLaren появился китайский спонсор ! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:
И был, и есть, причем щас тоже, "велосипедный М65" из последних серий, собранных в ГЕРМАНИИ ;)
не сочтите за занудство... прямо в Германии на заводе брали или просто клеймо стоит, что "сделано руками трудолюбивого немецкого пролетариата"?

--------------------
каждый Макларен должен по капле выжать из себя Мерседес

Дата: 28.01.07 00:01:43
Mad_Max
Легенда F1

#96415  Re: У McLaren появился китайский спонсор ! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Sceptic
Quote:
И был, и есть, причем щас тоже, "велосипедный М65" из последних серий, собранных в ГЕРМАНИИ ;)

не сочтите за занудство... прямо в Германии на заводе брали или просто клеймо стоит, что "сделано руками трудолюбивого немецкого пролетариата"?

Да нет, клейма просто стоят, на кумуле, корпусе и т.д. Или ваши желтые друзья и это подделывать научились? =) Странно, потому что made in Germany написано без ошибок :p

Кстати, тут читал очередной репортаж об автопутешествии по Китаю, очень понравился китаезский подход - грязный захламленный шиномонтаж и развалины, в коих разместился общепит каких и в Гулаге не видали, соседствует с мегатребованием китайских пограничников обрабатывать дезинфицирующим составом все въезжающие в Китай машины.
Подобный выпендреж наблюдал на автомаршруте из Питера в Болгарию - единственная страна, требующая гнать транспорт через мойки, это Румыния, по совместительству самая грязная и захламленная тсрана на маршруте ;)

--------------------

Дата: 29.01.07 09:35:54
Sceptic
Новичок

#96446  Re: У McLaren появился китайский спонсор ! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:
Да нет, клейма просто стоят, на кумуле, корпусе и т.д. Или ваши желтые друзья и это подделывать научились? =) Странно, потому что made in Germany написано без ошибок :p

друзья они мне такие же как и вам... хотя, мне они скорее подопытный материал...
"подделки" обсуждать смысла не вижу, потому как на то они и подделки

"made in Germany"... вообще-то, "made in Germany" это действительно во многих случаях клеймо, а не указатель страны, где было собрано сложное электро-техническое изделие, поэтому я бы особо не обольщался, несмотря на очевидные факты, что на заводе, который ставит клеймо "made in Germany" китайский (турецкий, белорусский и т.д.) пролетарий должен быть умыт, опрятен, справлять естественные надобности в специально оборудованных местах и всё такое...

--------------------

Дата: 29.01.07 12:17:38
Mad_Max
Легенда F1

#96459  Re: У McLaren появился китайский спонсор ! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

друзья они мне такие же как и вам... хотя, мне они скорее подопытный материал...
"подделки" обсуждать смысла не вижу, потому как на то они и подделки

"made in Germany"... вообще-то, "made in Germany" это действительно во многих случаях клеймо, а не указатель страны, где было собрано сложное электро-техническое изделие, поэтому я бы особо не обольщался, несмотря на очевидные факты, что на заводе, который ставит клеймо "made in Germany" китайский (турецкий, белорусский и т.д.) пролетарий должен быть умыт, опрятен, справлять естественные надобности в специально оборудованных местах и всё такое...

Вот именно - если копать каждое устройство до последнего микрона, то ни на одном такое клеймо не будет на 100% верным - в конце концов, сам завод работает на саудовской нефти или русском газе =) Здесь так же, как и в автомобиле, состоящим из кучи елементов самого разного происхождения. Но на немецком заводе все это собирается вместе, не только с соответствующим уровнем качества, но и тщательным выбором поставщиков. Каковой порядок в Китае отсутствует за исключением предприятий, подконтрольных забугорным корпорациям.

--------------------

Дата: 29.01.07 13:47:58
Sceptic
Новичок

#96467  Re: У McLaren появился китайский спонсор ! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Вот именно - если копать каждое устройство до последнего микрона, то ни на одном такое клеймо не будет на 100% верным - в конце концов, сам завод работает на саудовской нефти или русском газе =) Здесь так же, как и в автомобиле, состоящим из кучи елементов самого разного происхождения. Но на немецком заводе все это собирается вместе, не только с соответствующим уровнем качества, но и тщательным выбором поставщиков. Каковой порядок в Китае отсутствует за исключением предприятий, подконтрольных забугорным корпорациям.

зачем копать "до последнего микрона", если сам девайс имеет раскосость от рождения, а запись "немец" в графе национальность сделана белыми джентльменами, чтобы ввести в заблуждение более других белых джентльменов, для которых эта запись служит неким фетишем?

про немецкий завод... вцелом, повеселило...

порядок в Китае... если верить в немецкий завод, то почему не верить в абсолютный бардак в Китае, разубеждать не буду...

--------------------

Дата: 29.01.07 14:58:12
Mad_Max
Легенда F1

#96469  Re: У McLaren появился китайский спонсор ! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

зачем копать "до последнего микрона", если сам девайс имеет раскосость от рождения, а запись "немец" в графе национальность сделана белыми джентльменами, чтобы ввести в заблуждение более других белых джентльменов, для которых эта запись служит неким фетишем?

про немецкий завод... вцелом, повеселило...

порядок в Китае... если верить в немецкий завод, то почему не верить в абсолютный бардак в Китае, разубеждать не буду...

Ну вот, опять в поток сознания скатываемся =) Честно, половина непонятна. Вы у нас из этих что ли, где кругом враги, все плохо и верить никому низя? =)

Пойду попытаюсь узреть в телефоне искомую раскосость от рождения, ранее не замечал че-то...=)

А как же все-таки быть с теми же машинами, о которых разговор давеча и начался - тут тоже раскосость от рождения?

--------------------

Дата: 29.01.07 15:13:55
Alleroi
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#96471   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Какие, однако, заумные темы вы обсуждаете! Неужели так принципиально, где именно телефон изготовлен?!
Если имеет значение страна-изготовитель, то скоро вообще только одна останется - Китай!

--------------------
Лучше всего умеют слушать те люди, рядом с которыми лучше не болтать.

Дата: 29.01.07 15:45:37
ATLANT
Двухкратный чемпион

#96473  Re: У McLaren появился китайский спонсор ! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Alleroi
Какие, однако, заумные темы вы обсуждаете! Неужели так принципиально, где именно телефон изготовлен?!
Если имеет значение страна-изготовитель, то скоро вообще только одна останется - Китай!

Ранее немного была и Малайзия, на порядок выше сборка
:errr:

Дата: 29.01.07 16:13:32
ATLANT
Двухкратный чемпион

#96474   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

А вообще, лично я придерживаюсь строгого мнения, где юр адрес там и должно производить продукт, а все остальное халтура.
Например если часы швейцарские то и сделаны должны быть там, а если бэха то Бавария и ни где еще! Все эти разговоры о дешевой рабочей силе и т д - ХРЕНЬ.

Дата: 29.01.07 16:19:58
Alleroi
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#96475   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Поддерживаю! просто сейчас большинство компаний переносят в Китай производство, хоть и заявляют, что неукоснительно проверяют качество, но с трудом мне верится, что будет оно как на старых заводах в Европе. так что придется нам играть в рулетку - раз на раз качество по-разному получается!

--------------------

Дата: 29.01.07 16:37:17
Sceptic
Новичок

#96479  Re: У McLaren появился китайский спонсор ! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Ну вот, опять в поток сознания скатываемся =) Честно, половина непонятна. Вы у нас из этих что ли, где кругом враги, все плохо и верить никому низя? =)

Пойду попытаюсь узреть в телефоне искомую раскосость от рождения, ранее не замечал че-то...=)

А как же все-таки быть с теми же машинами, о которых разговор давеча и начался - тут тоже раскосость от рождения?

на поток сознания не прореагирую, но помечу, что аллегории понимаются с трудом.

почему враги, почему нельзя? вот стереотипов не надо, а так на доброе здоровье... верьте, вобщем...

если оптический прибор Carl Zeiss с надписью made in Germany сделан в г. Минске, то это просто узаконенная хитропопость производителя, а не подделка какая-то и не происки союзнические в отместку за нефть и газ.

что до телефона, то не утверждалось, что именно ваш телефон сделан в Китае, просто памятую всю политику Siemens в этой области, такая возможность не исключалась (хотя сам пользуюсь только семёнами... но когда сдохнет М55, куплю нокию)

машины это ваша козырная придумка при обсуждении китайского производителя электроники... не в тему, зато со смыслом

а лейтмотив таков: лично мне не нравится в принципе, когда меня эээ обманывают, независимо от цвета кожи и разреза глаз обманатора. но и судить о чём-то только потому, что это произведено на какой-то территории... по моим наблюдениям это чисто советская мулька "сделано там-то"... типа фирма...

--------------------

Дата: 29.01.07 18:08:19
RON
Чемпион

#96482   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

китайский спонсор это хорошо. Главное не умудрится продать им акции: они комунисты-зарплату всем снизят, спецы разбегутся, а сами они в специальном машиностроении не фига не понимают.

--------------------
«Слишком много людей ломаются, даже не подозревая о том, насколько близко к успеху они были в тот момент, когда упали духом»
(Томас Эдисон)

Дата: 29.01.07 18:19:32
Marat
Чемпион

#96492   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

vodafone mclaren great wall...

--------------------
McUltras! WARNING: У меня есть справка...

Дата: 29.01.07 22:56:05
P.Maxima
Второй пилот

#96494  Re: У McLaren появился китайский спонсор ! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Marat
vodafone mclaren great wall...

не накаркай:p

--------------------
Нандо, помни 2005-й! Это не ты его выиграл - это Кими его проиграл. (с)_PJ_

Дык от того что он Кубик, его и неудобно обгонять)))©Chaser-HAY

Дата: 30.01.07 00:33:29
Alleroi
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#96497   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

А что, занятно будет! Вместо карбона - клеенка, вместо алюминия - жесть!:D

--------------------

Дата: 30.01.07 09:15:03
Mad_Max
Легенда F1

#96500  Re: У McLaren появился китайский спонсор ! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

а лейтмотив таков: лично мне не нравится в принципе, когда меня эээ обманывают, независимо от цвета кожи и разреза глаз обманатора. но и судить о чём-то только потому, что это произведено на какой-то территории... по моим наблюдениям это чисто советская мулька "сделано там-то"... типа фирма...

Напоминаем дорогим радиослушателям - разговор шел о том, что подавляющая масса китайской экономики (за исключением отдельных производств, размещенных там инвесторами, ну так это и здесь завод Форда есть) является полукустарным незаконным копированием чужих вещей, с несоблюдением норм качества, безопасности и т.д. Автомобили - как наиболее известный и изученный вопрос мною был приведен. Контраргументов я не увидел.
Что касается приведенных в пример при этом пиратских дисков, склепанных в Европе, то здесь два момента:

1) Да, я их периодически покупаю, по двум причинам - не всегда можно найти то, что хочешь и когда находишь, хватаешь уже не глядя (не знаю, как у вас, но тут найти сидюк с Hewey Lewis & The News, например, почти нереально, и когда найду, куплю, будь он хоть в Зимбабве от руки нарисован). Вторая причина - при заоблачных гонорарах исполнителей, продюсеров и звуко-фирм мне кажется, что 30-40 баксов за рядовой диск это чересчур. Зажрались малость. Я столько тратить КАЖДЫЙ раз просто не готов, и в данном случае пираты просто выручают, хотя законным их это все равно не делает. Снизьте аппетиты, берите хотя бы по 20 баксов за лицензионный, и проблема уменшится в разы. Я готов платить за качественную вещь, за вложенный труд и т.д., а оплачивать виллы майклам джексонам - извините, зарплата не та.

2) С нелегальным копированием дисков борются и в Штатах, и в Европе (как и с прочим мошенничеством). Гоняются и за китайско-русскими пиратами, и за своими собственными. А что Китай? Там незаконное копирование поставлено на гос. уровень и пользуется всемерной господдержкой. И DaimlerChrysler и Toyota уже пытались подавать в суд, и что? И вот это вот принципиальная разница в моем отношении к "белым" странам и вот к этому желтому царству. И кол-во наштампованных машин, тряпок и "корпусов для дисков" ситуацию не меняет. Это менталитет.
СССР тоже лидировал по кол-ву стали и чугуна на душу населения, но при этом половина этого населения продолжала сидеть в Гулаге.

Что же до "обмана", где якобы телефон с лейблом Made in Germany сделан при этом в Минске - примеры плиз. Я с таким не сталкивался ни разу, притом что всегда на 110% стараюсь покупать товары Made NOT in China =)
Насколько я знаю, в развитых странах подобное "леблозамещение" просто незаконно. Уж Директива ЕС какая-нить типа 94/57 на этот счет точно есть. Или стандарты ISO.
Никто не делает секрета, что в Калининграде делают БМВ, и само БМВ эти более дешевые машины не втюхивает по всей Европе как истинно тевтонские. То же самое с Фордом.
Мой байк, наконец, рожденный мегапрестижным в те годы брендом Schwinn, который и весь из себя американский, и с 1895 года велики делал, и первым изобрел в 50-х концепцию горного лисапеда, и все такое прочее, в общем Мерседес среди байков - но собран он был в Малайзии, и рама там же сварена, и об этом честно написано и на металле и в документах. Feel the difference, как грят в народе =)
Кста, а ты видел китайские подделки под навороченный горный велосипед с подвесками и по цене одной моей зимней покрышки? С "крутым названием", без документов и указания производителя? Вот тебе где обман-то.

--------------------

Дата: 30.01.07 09:20:46
Sceptic
Новичок

#96515  Re: У McLaren появился китайский спонсор ! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Напоминаем дорогим радиослушателям - разговор шел о том, что подавляющая масса китайской экономики (за исключением отдельных производств, размещенных там инвесторами, ну так это и здесь завод Форда есть) является полукустарным незаконным копированием чужих вещей, с несоблюдением норм качества, безопасности и т.д. Автомобили - как наиболее известный и изученный вопрос мною был приведен. Контраргументов я не увидел.

ещё раз напомню достопочтенному Максу, что при оценке деятельности производителя электроники приводить в качестве аргументов мнения экспертов (пусть и уважаемых) о продукции автопрома, мягко говоря, некорректно. это всё равно, что мнение из журнала "Дом за пару миллионов" о хоромах, в которых вы проживаете.

в плане качества, функциональности" предлагаю ознакомиться с продукцией электропрома Китая BBK, Shinko, Meizu, SSK - узкоглазее некуда (это так навскидку). аргументы "не знаю таких" не приводить.

ЗЫ: а в какой сфере вы, Макс, добываете хлеб насущный?
ЗЗЫ: что касается меня, дабы так сказать, то это оборудование для производства печатных плат (точнее, управление процессом производства)

--------------------

Дата: 30.01.07 12:01:20
Sceptic
Новичок

#96516  Re: У McLaren появился китайский спонсор ! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:
Кста, а ты видел китайские подделки под навороченный горный велосипед с подвесками и по цене одной моей зимней покрышки? С "крутым названием", без документов и указания производителя? Вот тебе где обман-то.

это, извините не обман, это уже наебизнесс...

--------------------

Дата: 30.01.07 12:10:18
Mad_Max
Легенда F1

#96517  Re: У McLaren появился китайский спонсор ! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

ещё раз напомню достопочтенному Максу, что при оценке деятельности производителя электроники приводить в качестве аргументов мнения экспертов (пусть и уважаемых) о продукции автопрома, мягко говоря, некорректно. это всё равно, что мнение из журнала "Дом за пару миллионов" о хоромах, в которых вы проживаете.

в плане качества, функциональности" предлагаю ознакомиться с продукцией электропрома Китая BBK, Shinko, Meizu, SSK - узкоглазее некуда (это так навскидку). аргументы "не знаю таких" не приводить.

ЗЫ: а в какой сфере вы, Макс, добываете хлеб насущный?
ЗЗЫ: что касается меня, дабы так сказать, то это оборудование для производства печатных плат (точнее, управление процессом производства)

Да не деятельность производителей электроники обсуждалась, а общий уровень экономики Китая и, так сказать, моральная сторона тамошних деятелей. Причем здесь несколько перечисленных (судя по всему, единичных) производителей? Кстати, действительно не слышал о них, хотя это странно - если бы уровень их не уступал общемировому, да плюс дешевая раб. сила, да плюс заниженный курс юаня, да прочие преференции красного правительства своим экспортерам - данная продукция по идее должна была завалить весь мир...:rolleyes:
Единственный пр-ль из Китая, который делает самостоятельно че-то приличное и не ворует, которого я знаю - это NEC (и то не уверен, Китай это или Япония).

ЗЫ На пиво зарабатываю в специфической области - классификационное общество, классификационный и конвенционный надзор за невоенными судами. Более слабенький и простецкий аналог знаменитого британского Регистра Ллойда =)

--------------------

Дата: 30.01.07 12:15:16
Mad_Max
Легенда F1

#96518  Re: У McLaren появился китайский спонсор ! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

это, извините не обман, это уже наебизнесс...

Ну называть мы можем это как угодно, но занимаются-то этим где? ;)

Хотя я это называю именно обманом. Потому что человек, не разбирающийся в великах, запросто может купить ЭТО себе или там ребенку, прельстившись ценой да яркими колесами, а когда оно потом на ходу рамой пополам треснет, спросить будет не с кого. Нае*али и смотали.

--------------------

Дата: 30.01.07 12:20:39
LANSA
Чемпион

#96519  Re: У McLaren появился китайский спонсор ! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Единственный пр-ль из Китая, который делает самостоятельно че-то приличное и не ворует, которого я знаю - это NEC (и то не уверен, Китай это или Япония).

nec это япония, такую котлету с мухами не мешать лучше :)
а вот китайский bbk нынче очень популярен, дешево и сердито, я вот прикинул чтобы мне музыку хорошую домой поставить надо штук 15 американских презов на marantz, поэтому забросил пока это дело и прикупил баков за 400 bbk (5 колонок, сабуфер, двд-транспорт), звук говно, но фильму разную смотреть пойдет пока...

Last edited by: LANSA on 30.01.07 12:34:06

--------------------
Modern cars. They all look like electric shavers. (c)

Дата: 30.01.07 12:32:18
Fantom
Safety Car Driver #2

#96520  Re: У McLaren появился китайский спонсор ! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Кстати, действительно не слышал о них, хотя это странно - если бы уровень их не уступал общемировому, да плюс дешевая раб. сила, да плюс заниженный курс юаня, да прочие преференции красного правительства своим экспортерам - данная продукция по идее должна была завалить весь мир...:rolleyes:

Не, НЭК - японский.

А всякие ВВК и Shinco уже довольно прочно осели в бюджетном сегменте электроники. И, замечу, по праву откусывают у самсунгов, лыж и филипсов кусок рынка. Себестоимость изготовления меньше, качество приличное, супертехнологии не используются. Поэтому, при прочих равных, покупка такого товара (если бюджет небольшой) уже не выглядит как, "лучше б ничего, чем это".
Но это есс-но лишь маленький образец.

--------------------
Чего не надо делать - не делай, даже в мыслях!

Дата: 30.01.07 12:35:46
LANSA
Чемпион

#96521  Re: У McLaren появился китайский спонсор ! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Fantom
[Поэтому, при прочих равных, покупка такого товара (если бюджет небольшой) уже не выглядит как, "лучше б ничего, чем это".

ага, вот в такую категорию и я попал:) Илья, ну мы с тобой об одном и том же:)
техника вполне приличная, для домашних вечеринок пьяных ну и как замена штатных тв-динамиков :)

--------------------
Modern cars. They all look like electric shavers. (c)

Дата: 30.01.07 12:53:06
Mad_Max
Легенда F1

#96522  Re: У McLaren появился китайский спонсор ! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

2 Fantom und LANSA - господа, благодарствую за пояснение, теперь хоть буду знать, шо це такэ =) Но я лучше все-таки простецкий Филипс, пусть даже и собран в Китае :alien:

--------------------

Дата: 30.01.07 13:06:30
Sceptic
Новичок

#96535  Re: У McLaren появился китайский спонсор ! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Да не деятельность производителей электроники обсуждалась, а общий уровень экономики Китая и, так сказать, моральная сторона тамошних деятелей. Причем здесь несколько перечисленных (судя по всему, единичных) производителей? Кстати, действительно не слышал о них, хотя это странно - если бы уровень их не уступал общемировому, да плюс дешевая раб. сила, да плюс заниженный курс юаня, да прочие преференции красного правительства своим экспортерам - данная продукция по идее

а про aigo много слышали?

к примеру Shinko... они делают всякие двд-плейеры для Philips и Thompson под именем этих уважаемых контор, при этом примерно через год (или даже меньше) абсолютно легально выпускают эти же девайсы уже под своим именем.

уровень качества в сегменте рынка, на который они ориентированы, НЕ УСТУПАЕТ, а не присутствуют они массово поди по той же причине, что и текстиль и всё такое - барьеры квот.

--------------------

Дата: 30.01.07 14:47:56
Sceptic
Новичок

#96536  Re: У McLaren появился китайский спонсор ! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Fantom

дрянь в том, что это уже не маленький образец... это тенденция... забудьте вы про плошки риса, за которые якобы китаец готов впахивать как проклятый... плошка у него такого же размера как и у нас с вами...

интересно, к примеру потенциальный спонсор Вилок Lenovo вызывает шквал критики по причине своей раскосости?

--------------------

Дата: 30.01.07 15:00:48
Mad_Max
Легенда F1

#96537  Re: У McLaren появился китайский спонсор ! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

а про aigo много слышали?

к примеру Shinko... они делают всякие двд-плейеры для Philips и Thompson под именем этих уважаемых контор, при этом примерно через год (или даже меньше) абсолютно легально выпускают эти же девайсы уже под своим именем.

уровень качества в сегменте рынка, на который они ориентированы, НЕ УСТУПАЕТ, а не присутствуют они массово поди по той же причине, что и текстиль и всё такое - барьеры квот.

Барьеры и квоты имеются со стороны Китая, а вот для его продукции их, к сожалению, нету - правила ВТО, который Запад соблюдает почему-то, хотя Китай не особо.
А ты в курсе, как китаезы позволяют автосборочные предприятия открывать? Фирма, открывающая завод, обязана представить в госорганы чертежи всех моделей, которые планирует выпускать (или ваще всех - тут уж не помню). Куда потом эти чертежи идут, кому? ;)

--------------------

Дата: 30.01.07 15:02:38
Alleroi
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#96538   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Кроме того, автомобили, производящиеся не в Китае, облагаются просто гигантскими пошлинами. Это к вопросу о баоьерах.

--------------------

Дата: 30.01.07 15:06:08
Mad_Max
Легенда F1

#96540  Re: У McLaren появился китайский спонсор ! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

дрянь в том, что это уже не маленький образец... это тенденция... забудьте вы про плошки риса, за которые якобы китаец готов впахивать как проклятый... плошка у него такого же размера как и у нас с вами...

Ничего подобного. Достаточно выйти за угол от небоскребов Шанхая. Готов он за гроши пахать, готов. Этой серой массы там сотни миллионов и на их рабской готовности пахать от рассвета до заката вся эта "чудо-экономика" и держится.

--------------------

Дата: 30.01.07 15:10:06
russian
Чемпион

#96542  Re: У McLaren появился китайский спонсор ! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by RON
китайский спонсор это хорошо. Главное не умудрится продать им акции: они комунисты-зарплату всем снизят, спецы разбегутся...

И будет тогда у нас пластиковая машинка, а вместо движка внутри будет крутить педали китайский вело-рикша.
:errr: :D

--------------------
из-за негодованию некоторых индивидуумов подпись стёрта.

Дата: 30.01.07 15:12:08
Стр.: 1 2 3 [ 4 ] 5 6

Ответить Новая тема Голосование
БЫСТРЫЙ ОТВЕТ:
В ИЗБРАННОЕ
Распечатать
Атрибутика McLaren - Футболки, рубашки поло, наклейки
Атрибутика McLaren - Футболки, рубашки поло, бейсболки, наклейки-значки

Auto TOP-100 Counter Рейтинг@Mail.ru    
v. 1.0.8