// -
Форум Mc-Laren.Ru

Ответить Новая тема Голосование
В начало темы | В конец темы

Тема: У McLaren появился китайский спонсор !
Стр.: 1 2 [ 3 ] 4 5 6
ATLANT
Двухкратный чемпион

#93926  Re: У McLaren появился китайский спонсор ! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Mad_Max
Да это то понятно, я к тому, что у него тоже подход к делу качественный, профессиональный, гнать туфту за лишь бы заработать не станет. И уж тем более у кого-то что-то спереть, выдав за свое. Что в "настоящем" Китае распространено повсеместно и имеет господдержку.
Согласен
;)

Дата: 09.01.07 12:08:49
Alleroi
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#93940   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Да, пиратство в Китае фактически имеет ранг госполитики, правда, никто об этом не кричит, но все это знают.

--------------------
Лучше всего умеют слушать те люди, рядом с которыми лучше не болтать.

Дата: 09.01.07 13:27:32
tktyf
Трехкратный чемпион

#93963  Re: У McLaren появился китайский спонсор ! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Sceptic
похоже, что ветераны и лауреаты тут верят, что гамно имеет национальность... ну-ну... :)

А вот это уже наезд!:p

--------------------
У верблюда два горба, потому что жизнь - борьба!;)

Дата: 09.01.07 18:29:52
tktyf
Трехкратный чемпион

#93965  Re: У McLaren появился китайский спонсор ! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

Originally posted by Alleroi
Джета Ли забыли!

А всех и не надо, а то китайцев сцуко много, форум повиснет :lol:

Придурок ты, Макс:lol: :p :lol:

--------------------

Дата: 09.01.07 18:34:54
Sceptic
Новичок

#95931  Re: У McLaren появился китайский спонсор ! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Жесткий детский сад =)

Друг мой, данный ваш пост выглядит очень умным и профессиональным, наверно лучший из всех ваших 12-ти :D Но прежде чем петь о неких великих китайских шедеврах, скрытых за не менее великой китайской стеной, и оттого никому неизвестных (кста, ахринительный маркетинговый ход), постарайся понять одну весчь - плевать, что у них там есть, чего нет, сам по себе Китай ехал-болел. Не устраивает то, что обычных покупателей лишают выбора, что мы вынуждены кормить говноделов, и что благодаря рабской философии этих товарищей нормальные люди лишаются работы.
Ну а что до восторгов какими-то там известными лишь тебе (от щастье-то ;) ) мегабрендами, то как бы это сказать...я вот не уважаю жуликов и воров, и иметь с ними что-либо общее не желаю.

ЗЫ "Корпуса для хард-дисков"...:lol: напомнило споры о том, где жить лучше, совеццких времен, "а зато у нас танков больше" :D

ЗЗЫ "т.к. не о вас, болезных, беспокоются, а о норме прибыли..." "а вы хаваете, да при этом ещё и эстетствуете... Китай немного изменился за последнее время" - вот именно, что не изменился, а остался тем же самым подловастеньким средневековым торгашом-жуликом, которому лишь бы впихнуть да одурачить. Так что низачот длиннокосым =)

ЗЗЗЫ Для более полного изучения Китая с его брендами рекомендую почитать следующее (посвящено тест-драйву автомобиля Great Wall SUV G5, "Великая стена";):

"Изучая древнекитайскую поэзию, я обнаружил шедевр великого поэта Хай Вэя, посвященный Великой стене. Вот он.
...

Ооохх...:rolleyes:

слова не мальчика, но мужа...

почтеннейший, если мой пост был воспринят как реклама лавки колониальных товаров, то мимо кассы...
а в целом... если вам угодно кормить говноделов - кормите, покупайте гамно и потом кричите, какие кетайцы мерзавцы... накормили шитом большого дядьку да ещё за его потом и кровью добытые тугрики... лишают выбора вас те люди, которые шит этот самый и возят, а то что aigo не вломилась на рынок страны балалаек и медведей, то это уж не их проблемы, они за свой рынок воюют, он поди поёмче будет... но это лишь вопрос времени, придут и они вслед за BBK, Shinko и прочими...

обзоры журналов "За рулём" на нерусском языке источник авторитетный... а сами то тест драйвили эти гавно-кары? ещё бы с какой "Нивой" их сравнить... о то ж поди мегафайтинг был бы... и вопрос с победителем весьма спорный

всякая электродребедень в пример была приведена только по причине личного знакомства, а не интернет блужданий и листания глянца

продолжайте приобщаться к китайскому стихосложению и не покупайте шит... а точнее не жмитесь при покупках, а то результат известный

--------------------
каждый Макларен должен по капле выжать из себя Мерседес

Дата: 23.01.07 02:34:24
Mad_Max
Легенда F1

#95945  Re: У McLaren появился китайский спонсор ! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

обзоры журналов "За рулём" на нерусском языке источник авторитетный... а сами то тест драйвили эти гавно-кары? ещё бы с какой "Нивой" их сравнить... о то ж поди мегафайтинг был бы... и вопрос с победителем весьма спорный

Честно говоря, не смог понять, к чему весь этот пост :D Сплошной шит везде, все во всем то ли виноваты, то ли нет и т.д. Ну ладно, впереди еще много попыток :lol:

Вот цитируемый абзац асилить удалось. Во-первых, это не "За рулем" какой-нить впополам с 5-м колесом, а Авторевю, наиболее авторитетное издание в России на сегодня (ибо есть, конечно, куда более опытный Auto, Motor und Sport в русском переводе, но сам перевод выполнен в стиле Бурды и Космполитена с R&B). Авторитет Авторевю (уж сорри) подтвержден не только его распространенностью тута, но и тем, что именно евоные журналисты представлены от России во всех основных международных конкурсах - Car/Bus/Truck of the Year, серии EuroNCAP и т.д.
Лично аффтар того стиха про китаез, т. Голованов, весьма образованный человек и тем более профи в своем деле, имеющий честь лично быть знакомым с такими грандами, как Вальтер Рерль.
Так что, с учетом того печального факта, что я не знаком ни с одним китайским мегаизданием про ахтомобили, я считаю достаточным доверять мнению Авторевю в вопросах автопрома.
Дело-то вот в чем - чтобы составить мнение о каком либо объекте, необязательно обязательно попробовать его на зуб, как та макака :D Можно, ориентируясь в системе общепризнанных ценностей (например, "вор всегда вор";), выбрать экспертов в определенных областях и доверять их мнению по конкретным вопросам. Ибо все потрогать руками в мире все равно нереально и в таком случае вопросы типа существования Луны придется ставить под сомнение :lol:
Мало того, справедливость экспертного мнения можно подтверждать лишний раз, когда собственный опыт совпадает со сказанным. Когда я вижу на улице криво сваренную копию старой Тойоты, один из основных продуктов китайского экономического прогресса, я верю, что едет оно так же, как и выглядит. Или когда у меня за полгода рвутся в тряпки ЧЕТЫРЕ пары поясных сумок мэд ин чайник, причем при покупке любой из них фактор цены не был критичным. А тот самый китайский суперджип они именно тестили, так и рубрика зовется - "примеряем на себя".

Что же до примера мегафайтинга с "Нивой" - так мы будем говорить о величии китайской продукции при помощи сравнения с аналогичным по качеству ширпотребом?
Кстати, не факт, что "Нива", при всей своей устарелости и примитивизме, проиграет тому барахлу =)

--------------------
Я с сожалением вынужден считать, что НЫНЕШНЯЯ команда МакЛарен - контора с подмоченной репутацией и приличному испанскому человеку там не место :)
If you wanna win - get the finn! (c)

Дата: 23.01.07 09:12:31
Sceptic
Новичок

#95962  Re: У McLaren появился китайский спонсор ! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Честно говоря, не смог понять, к чему весь этот пост :D Сплошной шит везде, все во всем то ли виноваты, то ли нет и т.д. Ну ладно, впереди еще много попыток :lol:

Вот цитируемый абзац асилить удалось. Во-первых, это не "За рулем" какой-нить впополам с 5-м колесом, а Авторевю, наиболее авторитетное издание в России на сегодня (ибо есть, конечно, куда более опытный Auto, Motor und Sport в русском переводе, но сам перевод выполнен в стиле Бурды и Космполитена с R&B). Авторитет Авторевю (уж сорри) подтвержден не только его распространенностью тута, но и тем, что именно евоные журналисты представлены от России во всех основных международных конкурсах - Car/Bus/Truck of the Year, серии EuroNCAP и т.д.
Лично аффтар того стиха про китаез, т. Голованов, весьма образованный человек и тем более профи в своем деле, имеющий честь лично быть знакомым с такими грандами, как Вальтер Рерль.
Так что, с учетом того печального факта, что я не знаком ни с одним китайским мегаизданием про ахтомобили, я считаю достаточным доверять мнению Авторевю в вопросах автопрома.
Дело-то вот в чем - чтобы составить мнение о каком либо объекте, необязательно обязательно попробовать его на зуб, как та макака :D Можно, ориентируясь в системе общепризнанных ценностей (например, "вор всегда вор";), выбрать экспертов в определенных областях и доверять их мнению по конкретным вопросам. Ибо все потрогать руками в мире все равно нереально и в таком случае вопросы типа существования Луны придется ставить под сомнение :lol:
Мало того, справедливость экспертного мнения можно подтверждать лишний раз, когда собственный опыт совпадает со сказанным. Когда я вижу на улице криво сваренную копию старой Тойоты, один из основных продуктов китайского экономического прогресса, я верю, что едет оно так же, как и выглядит. Или когда у меня за полгода рвутся в тряпки ЧЕТЫРЕ пары поясных сумок мэд ин чайник, причем при покупке любой из них фактор цены не был критичным. А тот самый китайский суперджип они именно тестили, так и рубрика зовется - "примеряем на себя".

Что же до примера мегафайтинга с "Нивой" - так мы будем говорить о величии китайской продукции при помощи сравнения с аналогичным по качеству ширпотребом?
Кстати, не факт, что "Нива", при всей своей устарелости и примитивизме, проиграет тому барахлу =)

не понял говоришь... ну ничего, это пройдёт...

ассоциативность "4 гамно сумки - гамно спонцар" внушает уважение, а дополнительный козырь в виде прочтения резалтов тест-драйва из авторитетного журнала тока подкрепляет сий постулат... зачотно

в целом, за непокобелимой позицией "вор должен сидеть в тюрьме" просматривается личность высочайших моральных устоев с лицензиями на виндуза и остальной софт, на дух не выносящая пиратского аудио (мп3 даже не вспоминаем) ну и прочего видео.
или обобрать Билла сотоварищи это не воровство?

ЗЫ: если уж про сумки... один мой коллега лет 5 назад купил рюкзак Timberland (настоящий), отвалил за него как положено денег (фактор цены при покупке был не очень критичен, хотелось товарищу этого рюкзака очень) и до сих пор с ним ходит, хотя мешок заплечный повидал немало и хлебнул по полной... другой коллега посмеялся над такой глупой расточительностью, пошёл и купил Timberland за 3 доллара, радостно потирая руки от удачно провёрнутого гешефта... мешку и месяца не исполнилось, а пришёл в негодность... так что ЧТО покупать зависит только от тебя самого... кстати, дело на Тайване было

--------------------

Дата: 23.01.07 10:42:27
Mad_Max
Легенда F1

#95969  Re: У McLaren появился китайский спонсор ! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

ЗЫ: если уж про сумки... один мой коллега лет 5 назад купил рюкзак Timberland (настоящий), отвалил за него как положено денег (фактор цены при покупке был не очень критичен, хотелось товарищу этого рюкзака очень) и до сих пор с ним ходит, хотя мешок заплечный повидал немало и хлебнул по полной... другой коллега посмеялся над такой глупой расточительностью, пошёл и купил Timberland за 3 доллара, радостно потирая руки от удачно провёрнутого гешефта... мешку и месяца не исполнилось, а пришёл в негодность... так что ЧТО покупать зависит только от тебя самого... кстати, дело на Тайване было

Надеюсь, на общую с Вами волну мне не удастся устроиться никогда :lol:

Так об чем речь-то идет? Изначально разговор тек про то, что есть такая грязноватая и жуликоватая часть света, благодаря рабской философии и неприхотливости которой весь мир оказался завален некачественным ширпотребом. Затем на вырученные от сей "распродажи" денежки эти ребята закупили штампы и пошли внаглую и кучеряво копировать чужие машины, технику и т.д. Типа экономическое чудо.

С учетом сих факторов делался вывод, что китайцы не самая приятная нация, что они самые сцуко противные, и что то, что и как они делают - не очень хорошо, в приличных домах так не принято. Посему, даже если где среди полутора миллиардов населения кто-то где-то САМОСТОЯТЕЛЬНО делает что-то приличное и качественное, то это капля в море, ситуацию не исправляет и неуважение к этим кустарям остается. Типа как появление вполне приличной Волги ГАЗ-21 ничем не смогло помочь дебильному совецко-российскому автопрому в целом.

А теперь ты мне даешь советы сродни махотовским "Ста пудам" о том, как, что и где надо покупать, и что мы сами виноваты в наличии этих товаров. Спрос-то конечно рождает предложение, но речь-то была про отношение к тем, кто не чурается производством подобных подделок, безотносительно "кто что где купил". Говорили о "кто что где и КАК делает". Как бы тебе это доходчивее объяснить? Ну вот, например, можно говорить о том, грязная улица или нет, и при этом необязательно по самой этой улице идти, пачкаясь в искомой грязи :lol:

А мне эти советы давать необязательно - не считая истории с сумками (других тогда не было, но затем удалось купить в Швеции шведскую же, которя прекрасно работает по сей день), я завсегда рад потратить больше времени и денег и купить вещь "белую". Или пусть и собранную в Китае (куда ж без этого!), но на офиц. заводе известной фирмы и прошедшей хоть какой-то контроль кач-ва.

Жаль, в ноябре 2004 года Вы не присутствовали в моем отчаянном трехдневном поиске новой микроволновки от приличного "кутюрье" =) Кстати, предыдущая простецкая печка от AEG немецкой сборки была куплена в 1990-м году и проработала почти 15 лет.

--------------------
Я с сожалением вынужден считать, что НЫНЕШНЯЯ команда МакЛарен - контора с подмоченной репутацией и приличному испанскому человеку там не место :)

Дата: 23.01.07 11:46:18
Gorhur
Первый пилот

#95971   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Во спор пошёл:-)

Макс, а ведь китайцы все правильно делали и делают:-)

Лет так двадцать или около того оглянулись они и почесали тыковку.
Что мы, дескать, имеем? А имеем нищую страну, разруху в производстве, и прочие прелести эпохи коммунизма. А хочется хлеба с маслом, парочку машин в гараже, и т.д.
Как нам этого добиться? Ну-ка, что там в России творится? Может, у них чему-нибудь поучимся - вроде как тоже коммунизм строили, братскими народами были.
Ого, так они весь строй разрушили, и теперь думают, как из-под руин выбираться. Нет, нам такого счастья не надо - как-нибудь без дикого капитализма (сиречь, базара), обойдёмся.
Мы коммунизм трогать не будем - но скрестим его с капитализмом. Осторожно так, потихонечку - и потомству жёсткую селекцию устроим.

Что нам, китайцам нужно? Деньги, естественно. А взять откуда? Так, нефти, газа, и прочей халявы у нас - шиш. Стало быть, придётся своими ручками в светлое будущее продираться. А как? Ага, вокруг полно стран, которым можно спихнуть дешёвые под(д)елки. Так за работу, великий китайский народ!
Вон, в ту же Россию наших китайских ватников да тапочек можно сбыть немереное количество. Особенно если яркие ярлыки налепить - русские это любят, они, как дети, на яркое кидаются:-)
А как денег на этом набашляем, так начнём ассоримент расширять. Плееры там всякие, машины и прочее клепать. Ну, и о качестве начнём думать.

Так оно и получается:-) Наварили китайцы денег на пуховиках и т.д. - стали автомобили да прочую технику производить. По той же схеме - дёшево и сердито. И ведь покупают - те же русские - да ещё как покупают! Чего б тогда не продавать-то?
На этих товарах денег накопят китайцы - следующий рывок сделают. Как по качеству, так и по продуктовому ряду.
Уже сейчас начинают машинки свои качественнее собирать.
Кстати, в Штатах затылки-то почёсывают, да сильно почёсывают - пример с Японией ещё свеж в памяти. Почти по той же схеме поднималась страна. Сначала воровали чужие идеи и продукты, малость перелицовывали, да продавали. А сейчас?:-)
Угу, то-то и оно. Китай по проторенной дороге топает - и весьма шустро топает. Его темпам роста (в первую очередь - промышленного) кто угодно позавидовать может.

Ты вот, Макс, всё за наших соотечественников-потребителей радеешь: мол, обижают нас, некачественную фингю подсовывают китайскую. А знаешь, почему подсовывают? Да потому, что мы сами готовы её брать!:-) Есть спрос - будет и предложение.
Да и не только мы - хватает и других стран, которые китайскими товарами затариваются:-)

Не хочешь - не бери, кто тебе руки-то выкручивает? Говоришь, трудно стало найти не китайское? Так ты не на Китай пеняй, а на наших же соотечествеников. Которые уже давно убедили наших же коммерсантов в том, что китайское надо завозить - и чем больше, тем лучше!:-) Ибо выгодно.

И десерт.
Тут всё распрострянялись про Пакистан, да про другие страны - мол, есть у них ядерная бомба (или человека в космос запустили), а народ в нищете сидит. Не уважаем мы их.

А нас самих-то есть за что уважать, господа?:-) Чем мы отличаемся? А ничем. Точно так же сидим в обнимку с межконтинентальными ракетами и спутниками - на нефтегазовой трубе, примёрзнув к ней голой задницей.

Посмотрите на Китай и на нас. У них этой халявы нет (энергоресурсов) - зато промышленность растёт невиданными темпами. А мы кроме перекачки сырья за рубеж ничему путному так и не научились. Промышленность как была в руинах, так и лежит - по большому счёту. Вон, недавно подвели итоги года по экономическому росту.
Торговля - около 12-13 процентов. Промышленность - где-то 2-3 процента.
Вот он наш ВВП:-) Ещё вопросы есть?:-) Прогноз на этот года - такой же.

Нам не посмеиваться свысока над китайцами надо, а их опыт перенимать, да поскорее. Если, конечно, чего-то хотим добиться. Ребята жизненный уклад разрушать не стали (в отличие от нас - весь мир насилья мы разрушим до основанья, а затем... затем будем сидеть с голой задницей на пепелище и думать, из чего же нам новый дом построить) - оставили коммунизм в покое, привив ему предпринимательство.
И добились ох как многого!
А вы думаете, почему в приграничных с Китаем районах наши с вами соотечественники массово рвут когти в эту страну? Покупают там недвижимость, ходят на работу, и т.д.? Климат им китайский по сердцу? Есть палочками понравилось? Фиг там. Жить там лучше - проще, понятнее, выгоднее.

Пора бы уже закопать где-нибудь наши имперские замашки - нет у них никакого права на жизнь покамест, как ни печально.
Не дай Бог, рухнут цены на нефть и газ - снова по миру пойдём, кредиты искать станем. Потому как кроме этого ничего у нас нет.
Китайские машины, говорите, плохие? И товары их некачественные? Однако же покупают их в мире, и хорошо покупают. А что мы за рубеж поставляем, кроме сырья? И много ли с того денег имеем? Что у нас самих-то есть?

--------------------
Хочешь мира - готовься к войне!

Дата: 23.01.07 12:09:50
Mad_Max
Легенда F1

#95978  Re: У McLaren появился китайский спонсор ! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Gorhur
Во спор пошёл:-)

Макс, а ведь китайцы все правильно делали и делают:-)

Ну во-первых, полистай гайд-парк - я ни в коей мере ни с точки зрения державы, отеч. потребителя и т.д. выступая - я записной диссидент и ваще в Финляднии родился :D

Во-вторых, путь Китая в отражении рос. опыта - как уже говорил про Ниву, не стоит сравнивать одно плохое с другим хреновым =)

В-третьих, правильность их пути под сомнением. Да, на заработанные ширпотребом деньги они купят лицензий, к ним в страну переводят пр-во ведущие фирмы, есть доступ к технологиям, дизайн некоторых из китайских машин уже делает Pininfarina (правда, с юмором :lol: ) и т.д. К чему это ведет? Рост пр-ва и продаж ведет к денежному потоку. Прибыль рано или поздно ведет к росту благосостояния - зарплаты, налоги и т.д. Т.е. рост издержек и с ним рост цены товара. В итоге может потеряться главный и единственный наверно их плюс - ЦЕНА. Успеют ли китайцы к тому времени изменить свою психологию в бизнесе - вопрос. И если просто собранный в Китае Филипс будет стоить на 5% дешевле голландского, не факт что его купят.
Так было с судостроением - в первой половине ХХ века оно процветало в Европе и США. Затем стало перетекать в более дешевую Японию. Затем Япония стала сытой и оно потекло в голодную Корею. Корея обросла жирком и потихоньку теряет его в сторону Китая. А за Китаем уже идет еще более дешевый Вьетнам. Поглядим, что дальше.

В-четвертых. А я и не оправдываю те же Западные рынки, переводящие пр-во туда, импортирующие все барахло из Китая, при этом терпля их собств. мегапошлины на импорт. Много тут негативных моментов, долго перечислять. Но все это Китай не красит, в том числе и "сращивание" коробейников с КПК, под руководством которой был тотже Тянь-ань-мынь.

И в любом случае, пусть их нынешний путь им во благо - я не хочу им его оплачивать, и я не уважаю их за те способы, которыми они этого добиваются - вот жешь в чем корень вопроса-то =)

--------------------

Дата: 23.01.07 12:33:52
Gorhur
Первый пилот

#95979   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Макс, у нас в отечестве хватает предпринимателей, которые идут по китайскому пути - т.е., нагло слизывают чужие разработки и продукты и производят у себя:-)
Пиратов и т.д. у нас самих хватает:-) Правда, масштабы пока не те, что в Китае - ну да это дело поправимое:-)
Так что и здесь на самих себя тоже стоило бы оглянуться:-)

Впрочем, что-то наш спор далеко от Ф1 ушёл:-)
Если вернуться к королеве автоспорта - то можно сказать следующее: если БЭ и ММ не сочли зазорным связаться с Китаем (ГранПри), то почему бы не пойти по тому же пути и командам?:-) В конце концов, какая разница РД, на чём китайская компания сделала свои деньги?:-) Они готовы дать средства Маку - ну и замечательно, ногами отпихиваться не стоит:-)

И даже если подумать об имидже команды - дескать, не уронит ли его сотрудничество с китайской фирмой? - то, уверен, РД здесь свою задицу прикрыл:-)

--------------------

Дата: 23.01.07 12:53:00
Mad_Max
Легенда F1

#95983  Re: У McLaren появился китайский спонсор ! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Зело рекомендую:

http://www.fishmonger.ru/06-11-27/

У парня просто талант, достойный коллега Босса =)

--------------------

Дата: 23.01.07 13:27:57
Sceptic
Новичок

#95985   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

скажите, Mad_Max, я угадал про вашу всеобщую и правильную лицензионность?

--------------------

Дата: 23.01.07 13:30:08
Mad_Max
Легенда F1

#95989  Re: У McLaren появился китайский спонсор ! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

А, Вы про диски и прочее? =)

Вы знаете, я вообще крайне редко приобретаю музыко-видеопродукцию, а когда все же сподоблюсь на сей решительный поступок, изо всех сил стараюсь не обделить американского производителя, будучи большим поклонником сея государства, однако в итоге приобретаю по возможностям как финансовым так и прочим, и в случае правопроступка, что конечно же случается, ощущаю себя крайне стыдно и препогано мерзко притом
:D

Зато недавно присланные мне из Швеции 4 DVD с сериалом Seinfeld лицензионные просто со страшной силой ;)

Кстати, вообще лицензионное масс-медиа во мне вызывает протест, т.к. по моему разумению все эти артисты-певцы и вращающияся вокруг них продюсерская братия получают уж слишком высокие гонорары, и продавать после этого диски с десятью песенками по 40 баксов - это наглость.

--------------------

Дата: 23.01.07 13:53:06
Mad_Max
Легенда F1

#95991  Re: У McLaren появился китайский спонсор ! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Кстати, в отношении меня необязательно соблюдать столь строго авторское право - ник можно писать и без "_", которое лишь следствие глюка при регистрации ;)

--------------------

Дата: 23.01.07 13:55:14
Gorhur
Первый пилот

#95992  Re: У McLaren появился китайский спонсор ! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Зело рекомендую:

Поднял настроение, спасибо:-) Хотя, справедливости ради надо заметить, что подобными забавными ошибками грешат не только в Китае:-)

--------------------

Дата: 23.01.07 13:55:21
Mad_Max
Легенда F1

#95994  Re: У McLaren появился китайский спонсор ! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Gorhur
Поднял настроение, спасибо:-) Хотя, справедливости ради надо заметить, что подобными забавными ошибками грешат не только в Китае:-)

Да это понятно, но слог каков! Щас вон читаю про путешествие по подземелью Владивостока, опять в умилении =) "...бункер на случай обострения российско-американской дружбы", это же шедевр космического порядка! :lol: Перевод очередных перлов т. Уокера временно приостановлен :lol:

--------------------

Дата: 23.01.07 14:05:23
LANSA
Чемпион

#95997  Re: У McLaren появился китайский спонсор ! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Зело рекомендую:

http://www.fishmonger.ru/
вот это здорово! шикарные фотографии, текст... испытаваешь удовольствие близкое к физическому :lol:
спасибо Безумный Макс за ссылку на столь ценный ресурс!

--------------------
Modern cars. They all look like electric shavers. (c)

Дата: 23.01.07 14:25:12
Mad_Max
Легенда F1

#95998  Re: У McLaren появился китайский спонсор ! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by LANSA
http://www.fishmonger.ru/
вот это здорово! шикарные фотографии, текст... испытаваешь удовольствие близкое к физическому :lol:
спасибо Безумный Макс за ссылку на столь ценный ресурс!

Май плэжа =)
Сам щас путешествую с этим кадром по Вьетнаму

--------------------

Дата: 23.01.07 14:30:41
Sceptic
Новичок

#96005  Re: У McLaren появился китайский спонсор ! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

т.е. когда белый джентльмен тырит что-то у другого белого джентльмена это просто справедливое перераспределение... а когда какой-нить китаец обувает белого джентльмена, то тут уж "кипит наш разум возмущённый"...

--------------------

Дата: 23.01.07 15:36:44
scotty
Двухкратный чемпион

#96006   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

ооо узнаю Макса ))
а чё не в Гайд-Парке отношения выясняем? ;)

Last edited by: scotty on 23.01.07 15:42:26

Дата: 23.01.07 15:42:16
Mad_Max
Легенда F1

#96011  Re: У McLaren появился китайский спонсор ! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by scotty
ооо узнаю Макса ))
а чё не в Гайд-Парке отношения выясняем? ;)

Ну там типа всерьез, а тут че-то про китайские подделки :lol:

ЗЫ И ваще, че Макс-то сразу? :D

--------------------

Дата: 23.01.07 16:12:53
Mad_Max
Легенда F1

#96012  Re: У McLaren появился китайский спонсор ! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

т.е. когда белый джентльмен тырит что-то у другого белого джентльмена это просто справедливое перераспределение... а когда какой-нить китаец обувает белого джентльмена, то тут уж "кипит наш разум возмущённый"...

Ну хорошо, общаясь на птичьем языке, довольствуемся этим - мне гораздо легче отдать денежку белому жулику, нежели желтому :D :lol:

--------------------

Дата: 23.01.07 16:14:55
scotty
Двухкратный чемпион

#96013  Re: У McLaren появился китайский спонсор ! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Ну там типа всерьез, а тут че-то про китайские подделки :lol:

ЗЫ И ваще, че Макс-то сразу? :D

ну я то знаю хто тут главный чинафоб :)
ЗЫ радоваца надо за команду, самый "класивый" гонщик ушел в Филари, а китайсы тащут нам свои юани :D

Дата: 23.01.07 16:18:17
Mad_Max
Легенда F1

#96014  Re: У McLaren появился китайский спонсор ! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

ну я то знаю хто тут главный чинафоб :)
ЗЫ радоваца надо за команду, самый "класивый" гонщик ушел в Филари, а китайсы тащут нам свои юани :D

Ну блин, фиг-то с этими юанями, а вот что гонщег ушел, как-то совсем не радует меня :(

--------------------

Дата: 23.01.07 16:27:25
Sceptic
Новичок

#96020  Re: У McLaren появился китайский спонсор ! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Ну хорошо, общаясь на птичьем языке, довольствуемся этим - мне гораздо легче отдать денежку белому жулику, нежели желтому :D :lol:

вот так и надо говорить, а не разводить тему "Китай, он разве, тудыть его в качель, кисть даёт?"...

--------------------

Дата: 23.01.07 17:10:45
scotty
Двухкратный чемпион

#96099  Re: У McLaren появился китайский спонсор ! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Ну блин, фиг-то с этими юанями, а вот что гонщег ушел, как-то совсем не радует меня :(

согласен уход Кими потеря для команды и ещё большая для нас :( но есть небольшое утешение спонсоры вслед за ним не потянулись, значит не всё так плохо в команде и все разговоры о непролазных долгах МакЛарен, не более чем сплетни злопыхателей :)

Дата: 24.01.07 12:12:37
Mad_Max
Легенда F1

#96110  Re: У McLaren появился китайский спонсор ! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

согласен уход Кими потеря для команды и ещё большая для нас :( но есть небольшое утешение спонсоры вслед за ним не потянулись, значит не всё так плохо в команде и все разговоры о непролазных долгах МакЛарен, не более чем сплетни злопыхателей :)

Да я тож не сильно верю во все эти слухи - Мак выглядит довольно устойчиво. Вот кадровая проблема...

--------------------

Дата: 24.01.07 13:10:59
scotty
Двухкратный чемпион

#96118  Re: У McLaren появился китайский спонсор ! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Да я тож не сильно верю во все эти слухи - Мак выглядит довольно устойчиво. Вот кадровая проблема...

это во многом спекуляции прессы, кроме ухода КР естественно.Полагаю что кроме Томбасиса и Продрому в ТМЦ есть ещё специалисты :)

Дата: 24.01.07 14:31:23
Fantom
Safety Car Driver #2

#96120  Re: У McLaren появился китайский спонсор ! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

это во многом спекуляции прессы, кроме ухода КР естественно.Полагаю что кроме Томбасиса и Продрому в ТМЦ есть ещё специалисты :)

на офф. сайте говорится, что разработкой 22-ой заведует Пэт Фрай.

--------------------
Чего не надо делать - не делай, даже в мыслях!

Дата: 24.01.07 14:46:00
Mad_Max
Легенда F1

#96121  Re: У McLaren появился китайский спонсор ! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Fantom

А это хорошо или плохо? =)

--------------------

Дата: 24.01.07 14:59:56
Fantom
Safety Car Driver #2

#96124  Re: У McLaren появился китайский спонсор ! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

А это хорошо или плохо? =)

Ну, по крайней мере он не отвечал за разработку 4/21.)
А так, он сколько себя помнит всегда был подвесочником. Посмотрим что он там "подвесит" в этом году.))

Last edited by: Fantom on 24.01.07 15:28:23

--------------------
Чего не надо делать - не делай, даже в мыслях!

Дата: 24.01.07 15:26:35
Mad_Max
Легенда F1

#96125  Re: У McLaren появился китайский спонсор ! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Ну, по крайней мере он не отвечал за разработку 4/21.)
А так, он сколько себя помнит всегда был подвесочником. Посмотрим что он там "подвесит" в этом году.))

Пилоты в качестве упругого элемента =) Жаль, Моню выгнали - вот бы демпфер был :D

--------------------

Дата: 24.01.07 15:32:13
Foma
Вице-чемпион

#96133  Re: У McLaren появился китайский спонсор ! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Макс, имхо тебе пора к доктору ;)

--------------------
User-Posted Image (tm)
Надеваю футболку на голое тело
С нее лик Мони на мир смотрит
С таким портретом шагаю я смело
5 лет Монти.ру йоптыть!

(c) Joric

Дата: 24.01.07 22:58:22
tktyf
Трехкратный чемпион

#96137  Re: У McLaren появился китайский спонсор ! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Foma
Макс, имхо тебе пора к доктору ;)

Я даже знаю, к какому:p Подсказка, психиатр тут не причем, тут кое-что ампутировать пора:lol:

--------------------

Дата: 24.01.07 23:29:29
Стр.: 1 2 [ 3 ] 4 5 6

Ответить Новая тема Голосование
БЫСТРЫЙ ОТВЕТ:
В ИЗБРАННОЕ
Распечатать
Атрибутика McLaren - Футболки, рубашки поло, наклейки
Атрибутика McLaren - Футболки, рубашки поло, бейсболки, наклейки-значки

Auto TOP-100 Counter Рейтинг@Mail.ru    
v. 1.0.8