5. Аааа, так МШ именно с Хуаном боролся, а я-то старый дурень, про Кими гоню! Кста, а сгоревший мотор Мони - это его проблема, или банальное неумение выдержать давление?
Ахахаха!!!
Макс, по твоей логике получается, что Райконен тот же самый "стервятник", в 2003 из-за проблем ХПМ вице- себе отжал.
В Японии ХПМ сошел лидируя, вот так и стал Райка вице... чем он лучше Олонцо то???
Макс, по твоей логике получается, что Райконен тот же самый "стервятник", в 2003 из-за проблем ХПМ вице- себе отжал.
В Японии ХПМ сошел лидируя, вот так и стал Райка вице... чем он лучше Олонцо то???
Ведь весь чемп "питался объедками" и т.п.
По поводу 2005-06, Сад: +1
Оххх, и так с утра все блин...спать короче хотца, и тут исче такое...
Насчет сходов ХПМ и т.д. - в том-то и дело, я интересовался, почему неудача Мони в борьбе за титул объясняется (совершенно справедливо!) в том числе и сходом по мотору в Японии, в то время как схожие траблы Мики в 2000-м, либо Кими в 2003-2005 называется "исключительно их проблемами" да "неумением обоих+Мерса держать давление" - по-моему обе ситуации из одного поля.
Что ХПМ сошел, лидируя, эт конечно плохо, только шансы на титул он потерял еще до этой гонки, в то время как Кими их еще сохранял. И потом, ты в одну кучу-то не смешивай - мы ж говорим о ЧЕМПИОНАХ, ставших таковыми на самовозках, не приложив сверхусилий к этому, не так ли? А причем здесь Кими да Моня, не имевшие таких уж самовозок в 2003-м, да к тому же и не ставшие таки чемпионами?
-------------------- Я с сожалением вынужден считать, что НЫНЕШНЯЯ команда МакЛарен - контора с подмоченной репутацией и приличному испанскому человеку там не место
If you wanna win - get the finn! (c)
Originally posted by Mad_Max
Все может быть, только я уже навидался чемпионов из Ф-3000 пачками. Вон, Хайдфельд тоже всех своей скоростью убивал навылет, а Ян Магнуссен был датским Сенной - помните такого?
чемпион чемпиону рознь и примеров тому в Формуле достаточно
а вот упоминание Магнуссена не совсем здесь уместно. к слову сказать, лучшим перспективным пилотом после Сенны его называл Стюарт, о чём, вероятно, потом пожалел.
-------------------- "My dream would be to drive for McLaren and sit on the front row with Kimi Raikkonen next to me." Lewis Hamilton, 2005.
Ну что, новый сезон уже близко, посмотрим как поедет Твой герой, на быстром и стабильном болиде....))
Тут прочитал в Ф1 райс, что хороший гонщик силен и способен на многое и на неконкурентоспособном болиде, таким был Сенна, Мика и Кими тоже это показал и не раз!
Originally posted by Froklin
2Sudden: А можно поподробнее про какое-то нереальное преимущество маков в начале 2003 сезона?
Ни Ферры, ни Вилы в начале сезона были не в форме, потому 17С давала неплохие результаты....
-------------------- "ХПМ, возможно, имеет сложный характер, но с другой стороны - он очень дружелюбен. Он улыбается, когда выигрывает - это здорово. Он - яркая личность, индивидуальность - и это не позволяет ему соответствовать стилю McLaren" (с) Эдди Джордан
после вашего конца сезона
наш то закончился на месяц позднее
-------------------- "ХПМ, возможно, имеет сложный характер, но с другой стороны - он очень дружелюбен. Он улыбается, когда выигрывает - это здорово. Он - яркая личность, индивидуальность - и это не позволяет ему соответствовать стилю McLaren" (с) Эдди Джордан
Originally posted by Alleroi
Кими, помнится, еще и в Заубере, на далеко не самом быстром болиде, хорошие гонки выдавал. А где были остальные?
Хайдфельд, напарник - впереди, например
Originally posted by LeoMac
а вот упоминание Магнуссена не совсем здесь уместно. к слову сказать, лучшим перспективным пилотом после Сенны его называл Стюарт, о чём, вероятно, потом пожалел.
Про Магнуссена согласен. Он к open-wheels так и не смог привыкнуть после "кузовов". И в этом нет ничего, в общем-то зазорного. Тот же Приоль, Шнайдер и Крисстенсен - клали на Ф-1, так как им больше по душе кузовные чемпионаты.
-------------------- Чего не надо делать - не делай, даже в мыслях!
Originally posted by ATLANT
Тут прочитал в Ф1 райс, что хороший гонщик силен и способен на многое и на неконкурентоспособном болиде, таким был Сенна, Мика и Кими тоже это показал и не раз!
Честно говоря, сколь хорошо я не относился бы к Мике, но со слабым болидом он не очень-то ладил хорошо. Достаточно вспомнить, что в 96,97,01-сезонах, когда у Маков были "средненькие" машины, Мика мерк над Дэвидом.
Originally posted by Froklin
2Sudden: А можно поподробнее про какое-то нереальное преимущество маков в начале 2003 сезона?
Ни Ферры, ни Вилы в начале сезона были не в форме, потому 17С давала неплохие результаты....
А разве это проблема Маков, что они были не в форме?
нет
но факт остается фактом - Феррари в абсолюбном большинстве гонок не была лучшей машиной. Тем ценее титул МШ
Кими, помнится, еще и в Заубере, на далеко не самом быстром болиде, хорошие гонки выдавал. А где были остальные?
А сколько гонок Кими тогда проводил?
столько же, сколько Ник
Originally posted by Sudden
Сад, ну чес.слово веселишь.))) Тут ничем, кроме как стечением обстоятельств и не пахнет.
Сам прекрасно знаешь, что Ферры начали сезон с чем?.... Правильно - с супер-пупер F2002, которая в 02 году выйграла 15 гонок против 1(!) у МР-4/17. И кто виноват, что они на ней накосячить умудрились?)))
Ну а Маки тогда чудом очки собирали, ведь они-то как раз и пролетели с "мертвым дельфином" по имени МР-4/18А.
Э-э нет, Сад. ИМХО, мы тут веселились до конца вашего сезона ещё хлеще, чем вы сами! См. "Новости от МадМакса"!
Да то, что происходит на МонтРу, весельем можно назвать с большой натяжкой...
-------------------- Берегите мужчин - у них очень тяжелая жизнь: юношеские комплексы и метания, затянувшийся инфантилизм плавно переходят в кризис среднего возраста, коий продолжается до момента наступления старческого слабоумия.
Я не буду говорить, насколько чемпиён Ф-3000, не первый год в Ф1, и вообще личная развлекуха Мерседеса Хайдфельд был опытнее Кими, я лишь напомню, насколько был неопытен Кими, которому суперлицензию-то дали со скрипом и то на 4 гонки - когда такое еще было?
-------------------- Я с сожалением вынужден считать, что НЫНЕШНЯЯ команда МакЛарен - контора с подмоченной репутацией и приличному испанскому человеку там не место
Э-э нет, Сад. ИМХО, мы тут веселились до конца вашего сезона ещё хлеще, чем вы сами! См. "Новости от МадМакса"!
Гы, уели монтифана
Ну, чес говоря, целью "уесть" я не задавался. Надеюсь, Сад не обидится. И за то, что он сюда приходит, как говорится "не взирая на...", ему большой респект!
Но, ИМХО, твои "новости", Макс, МонтРу перекрыть не в состоянии даже при всем своем желании!
-------------------- Берегите мужчин - у них очень тяжелая жизнь: юношеские комплексы и метания, затянувшийся инфантилизм плавно переходят в кризис среднего возраста, коий продолжается до момента наступления старческого слабоумия.
Ну, чес говоря, целью "уесть" я не задавался. Надеюсь, Сад не обидится. И за то, что он сюда приходит, как говорится "не взирая на...", ему большой респект!
Но, ИМХО, твои "новости", Макс, МонтРу перекрыть не в состоянии даже при всем своем желании!
Ой, нууу прям....
Но приятно услышать похвалу от гения сатирической поэзии
Сад, думаю, асилит, он закаленный, полтора года как-никак Да и Брюса не видать
Я не буду говорить, насколько чемпиён Ф-3000, не первый год в Ф1, и вообще личная развлекуха Мерседеса Хайдфельд был опытнее Кими, я лишь напомню, насколько был неопытен Кими, которому суперлицензию-то дали со скрипом и то на 4 гонки - когда такое еще было?
Вот-вот! Согласен абсолютно!
-------------------- Лучше всего умеют слушать те люди, рядом с которыми лучше не болтать.
Ну так как у нас выбор либо болеть за Кими в Феррах чего я никогда не буду делать либо болеть за нытика с зудом в спине я в принципе доволен и за Люсика поболею тем более что мы с ним похожи только я по толще буду а цвет кожи у меня не менее белый чем у него! :-)
-------------------- Я не могу понять, как один человек (Макс Мосли) может нанести такой ущерб отлаженной спортивной структуре. Если McLaren не выиграет этот чемпионат, он навсегда войдет в историю, как фарс. Для спорта это страшно". (Пол Стоддарт)
В McLaren — очень, очень справедливо относятся к своим гонщикам, но Фернандо не рассматривал молодого дебютанта, как своего соперника — вероятно, все дело в этом. Хэмилтон оказался удивительно хорош, у него есть свои недостатки, он ловко уходит от проблем, но у Алонсо проблем гораздо больше. Ни я, ни многие парни в боксах, не считают, что он повел себя, как спортсмен в этой ситуации. (Патрик Хэд)
Сад, ну чес.слово веселишь.))) Тут ничем, кроме как стечением обстоятельств и не пахнет.
Сам прекрасно знаешь, что Ферры начали сезон с чем?.... Правильно - с супер-пупер F2002, которая в 02 году выйграла 15 гонок против 1(!) у МР-4/17. И кто виноват, что они на ней накосячить умудрились?)))
Ну а Маки тогда чудом очки собирали, ведь они-то как раз и пролетели с "мертвым дельфином" по имени МР-4/18А.
виноваты Ферры, молодцы Маки, кто спорит
Ферры переподкрутили старую тачку, Маки же все сделали верно. В краткосрочном смысле.
Дык в чем веселье то?
Ферры были хуже сначала Маокв, потом - Вилов
Originally posted by Yernar
Ну так как у нас выбор либо болеть за Кими в Феррах чего я никогда не буду делать либо болеть за нытика с зудом в спине я в принципе доволен и за Люсика поболею тем более что мы с ним похожи только я по толще буду а цвет кожи у меня не менее белый чем у него! :-)
Ну и нахрена вообще тогда за них болеть, можно просто болеть за МаЛарен!!!!
-------------------- из-за негодованию некоторых индивидуумов подпись стёрта.
Новости от Мэд_Макса были прикольны поначалу, а теперь уже повторение пошло....
даже не читая, можно понять, что в очередном опусе будет опускание всех и вся, гамбургерные шутки про Хуана, робкие подколы Кимы...
ну все там уроды кроме ваших...
а на МонтРу, канеш, моментик переломный. 30% перестали смортеть Ф1, 30% остались смотреть когда же Рон в очередной раз обосрется, а 40% нашли новое увлечение в лице NASCAR. Процесс естественный
Originally posted by Mad_Max
Макс, я не спорю, что Кима выступил в первые сезон отлично. Но про то, что он ам прям блистал и был единственным, кто мог что-то сделать на дерьмовой машине - ну это ж кимасупский бред...
Originally posted by AssmBoss
[ invalid image ]
Last edited by: Fantom on 06.12.06 16:21:15
Дык в чем веселье то?
Ферры были хуже сначала Маков, потом - Вилов
Твоими бы словами, да Кевину написать. То, что F2003GA не была самой лучшей машиной по сравнению с F2001-2-4, не спорю. Но уступала она Вилам и Макам, имхо, только за счет "узких" бриждей и отменных Мишленов у противников.
КК - у них опять же. Да и Барику свезло победить аж 2 раза. Так что чем же не самовозка.)))
Её, кстати, затем не шибко сильно модернизировали в "чудо" под названием F2004.
- Вилы только к Маньи-Куру тот самый аэродинамический пакет получили, после чего всеръез поехали.
- Маки в конце сезона вообще стухли на ретро-каре своём.)
ну все там уроды кроме ваших...
Вот не надо гнать, наши еще те уроды
Вот те из свежего, пожалуйста:
"то ли вы как всегда в МакЛарене болт на все забили и нифига не делаете, только мной прикрываетесь, как обычно, сволочи"
И заметь, Руст это публикует и меня не банит
Макс, я не спорю, что Кима выступил в первые сезон отлично. Но про то, что он ам прям блистал и был единственным, кто мог что-то сделать на дерьмовой машине - ну это ж кимасупский бред...
А все потому, что кто-то вечно любое мнение равняет под свою монтифанскую привычку
Я не называл его выступления блистательными, я тебе ответил по тому поводу, что для ДЕБЮТНОГО сезона БЕЗ ОПЫТА он смотрелся достойно, и отчего Ник набрал 23 очка против евоных 9, оказавшись впереди. Кста, у Хайфа была 3 схода по технике против 5 у Кими - уже в Заубере все началось
Мне вот тоже странно слышать, о нашем действующем пилоте, пилоте который защищал наши цвета 5 лет, несмотря ни на что и защищал на все 100% в отличии от других, такие речи. теперь все должны либо покончить жизнь самоубийством по причине ухода Мони или возлюбить альфонса и особенно приветствуется поливать во главе с Лысым Роном грязью Кими, ОТЛИЧНО в соседнем топике его кроме как отморозок уже не называют, можете банить, а я вступлюсь за парня!!!
Возможно многие забыли как Кими талантлив?! Или не помните его слова - Цитата: Я хочу стать чемпионом именно в МакЛарен! Что делать?, некоторые недоразвитые Боссы команд не называя своих гнусных имен(а мы знаем кто это скулит - Те кто сначала пи"дят а потом говорят а что я ничего такого не говорил я просто всегда потный и вонючий, ну иногда джинсы толкаю по выгодной цене) - вообще говорят, что провести 5 лет в топ команде и не завоевать титул - типа да Кими вообще никто! Пусть разует глазенки Упырь! Не дал Мак. даст филари (к сожелению).
Originally posted by AssmBoss
[ invalid image ]
А что тут было?
Эмоции