Tigra
Чемпион

#95056 Re: Фернандо Алонсо |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by LeoMac
инфы нет, только домыслы - раз Попов комментирует дакар на Спорте, значит ушёл с рен-тв. официальной информации пока не поступало.
|
|
|
можт просто в межсезонье подрабатывает? так сказать по старым связям?
-------------------- Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный опыт.
|
|
Дата: 16.01.07 17:54:07
|
|
|
AssmBoss
Двухкратный чемпион

#95058 Re: Фернандо Алонсо |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
инфы нет, только домыслы - раз Попов комментирует дакар на Спорте, значит ушёл с рен-тв. официальной информации пока не поступало.
|
|
|
Я просто слышал, что Попов прям-таки живёт этой самой Формулой, и без неё никак не могёт! Мож, глядючи на Супу, тоже решил уйти на даккаровскую пенсию?...
-------------------- Берегите мужчин - у них очень тяжелая жизнь: юношеские комплексы и метания, затянувшийся инфантилизм плавно переходят в кризис среднего возраста, коий продолжается до момента наступления старческого слабоумия.
|
|
Дата: 16.01.07 17:57:27
|
|
|
|
Foma
Вице-чемпион

#95067 Re: Фернандо Алонсо |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Quote:
Originally posted by AssmBoss
Откуда инфа?
|
|
|
|
|
|
там еще типа приводится довод, что 2ю часть лучших моментов 2006 озвучивал не Попов именно по этой причине.
ИМХО никуда он не уйдет.
--------------------

Надеваю футболку на голое тело
С нее лик Мони на мир смотрит
С таким портретом шагаю я смело
5 лет Монти.ру йоптыть!
(c) Joric
|
|
Дата: 16.01.07 18:10:10
|
|
Alleroi
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#95075 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Может, он по контракту работает? типа, комментирует сезон на рен-тв - один контракт, а дакар и иже с ним на спорте - другой?
-------------------- Лучше всего умеют слушать те люди, рядом с которыми лучше не болтать.
|
|
Дата: 16.01.07 18:36:00
|
|
LeoMac
Трехкратный чемпион

#95084 Re: Фернандо Алонсо |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by Tigra
а не первом этаже это имеет смысл? будет ловиться?
|
|
|
на первом этаже обычно тарелки не ставят можно попробовать стрим-тв или акадо, если в районе есть.
-------------------- "My dream would be to drive for McLaren and sit on the front row with Kimi Raikkonen next to me." Lewis Hamilton, 2005.
|
|
Дата: 16.01.07 21:57:04
|
|
|
Alleroi
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#95095 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Блин, ну как же так! Кима и в красном, да еще нравится!
-------------------- Лучше всего умеют слушать те люди, рядом с которыми лучше не болтать.
|
|
Дата: 17.01.07 09:00:49
|
|
ATLANT
Двухкратный чемпион

#95099 Re: Фернандо Алонсо |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by Alleroi
Блин, ну как же так! Кима и в красном, да еще нравится!
|
|
| Ну а что делать то, возненавидеть чтоли, мне вот шлем его понравился
|
|
Дата: 17.01.07 09:06:08
|
|
Alleroi
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#95102 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Да я не против Кими, и ненавидеть его не могу, просто мне красный в сочетании с ним не нравится.
|
|
Дата: 17.01.07 09:10:43
|
|
|
Katastrofa
Чемпион

#95284 Re: Фернандо Алонсо |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Да я не против Кими, и ненавидеть его не могу, просто мне красный в сочетании с ним не нравится.
|
|
|
а мне Кима нравится...в сочетании с победами, а цвет-это так...
а вообще топик рулит....топик о Фернандо, а мы все о том же, о вечном
Last edited by: Katastrofa on 17.01.07 21:02:49
-------------------- Кими Райкконен-чемпион 2007 года*формула 1*
Дани Педроса-вице чемпион 2007 года *MOTO GP*
|
|
Дата: 17.01.07 21:01:59
|
|
P.Maxima
Второй пилот

#95319 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
как это топик о Фернандо? Фиг ему, а не топик! Сама видишь, о чём мы тут все
-------------------- Нандо, помни 2005-й! Это не ты его выиграл - это Кими его проиграл. (с)_PJ_
Дык от того что он Кубик, его и неудобно обгонять)))©Chaser-HAY
|
|
Дата: 18.01.07 09:57:20
|
|
Alleroi
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#95320 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Вот-вот! Не заслужил он еще серьезного топика!
|
|
Дата: 18.01.07 10:00:05
|
|
Foma
Вице-чемпион

#95335 Re: Фернандо Алонсо |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Вот-вот! Не заслужил он еще серьезного топика!
|
|
|
Да у Вас тут его никто не заслужил.
--------------------

Надеваю футболку на голое тело
С нее лик Мони на мир смотрит
С таким портретом шагаю я смело
5 лет Монти.ру йоптыть!
(c) Joric
|
|
Дата: 18.01.07 10:28:39
|
|
mahot
Четырехкратный чемпион

#95341 Re: Фернандо Алонсо |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Вчера в Валенсии Фернандо Алонсо провел первые тесты новой машины McLaren MP4-22. Это была первая проверка работы всех систем, полноценные тесты начнутся 24 января на этой же трассе. По ходу дня возникли небольшие проблемы после утечки масла, но они быстро были решены. Новый двигатель Mercedes-Benz FO108T понравился двукратному чемпиону.
Фернандо Алонсо: “Я очень доволен после первых тестов MP4-22. Машина получилась достаточно управляемой. Я уже знаком с предшественницей MP4-21, поскольку поработал на ней один день в прошлом году, так что сюрпризов для меня не было. Новинка имеет ту же философию, что мне очень нравится. Я комфортно чувствую себя в машине.
Мне понравилось работать с командой, чувствую, что здесь отличная атмосфера. Все сконцентрированы на подготовке машины к новому сезону.
Сегодня была обкатка машины, поэтому мы ограничили километраж. Мы внимательно тестировали машину, уделили внимание каждой детали. Сегодня был отличный день, впереди нас ждут несколько недель тестов”.
(с)ф1-уорлд
|
|
|
-------------------- Рон, не позволяй этому ублюдку одержать верх!(с)Пол Стоддарт
|
|
Дата: 18.01.07 10:33:29
|
|
Alleroi
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#95491 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Фернандо Алонсо получил служебный Mercedes SLR
18 января 2007, 09:42
Двукратный чемпион мира в гонках Формулы-1 Фернандо Алонсо, который в 2007 году будет выступать за команду McLaren-Mercedes, получил в качестве служебной машины суперкар Mercedes-Benz SLR 722. По словам Алонсо, который уже успел прокатиться на SLR 722 стоимостью под $600 тыс., эта машина самая замечательная из всех, на которых он ездил.
Стоит также отметить, что помимо SLR 722 в распоряжении Фернандо Алонсо будет еще один автомобиль – Mercedes-Benz CLS.
|
|
Дата: 18.01.07 14:39:48
|
|
Fantom
Safety Car Driver #2

#95512 Re: Фернандо Алонсо |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Фернандо Алонсо получил служебный Mercedes SLR
18 января 2007, 09:42
Двукратный чемпион мира в гонках Формулы-1 Фернандо Алонсо, который в 2007 году будет выступать за команду McLaren-Mercedes, получил в качестве служебной машины суперкар Mercedes-Benz SLR 722. По словам Алонсо, который уже успел прокатиться на SLR 722 стоимостью под $600 тыс., эта машина самая замечательная из всех, на которых он ездил.
Стоит также отметить, что помимо SLR 722 в распоряжении Фернандо Алонсо будет еще один автомобиль – Mercedes-Benz CLS.
|
|
|
Нунах.))) Гонять на болиде и гражданской машиной иметь суперкар...... Уж лучше CLS, а ещё лучше Майбах с водителем.))
-------------------- Чего не надо делать - не делай, даже в мыслях!
|
|
Дата: 18.01.07 15:16:44
|
|
Alleroi
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#95514 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Ну, по всему видно, что Нанда доволен, как слон. А майбах дешев слишком и распространен по сравнению с SLR.
|
|
Дата: 18.01.07 15:26:24
|
|
|
|
Mad_Max
Легенда F1

#95528 Re: Фернандо Алонсо |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by ATLANT
Да здорово, может я запамятовал, а Кими и Моня катались на таких?! У них были обычные кажись 500-е мерины.
|
|
|
Да были просто фотки тут на сайте как-то, у обоих такие, причем Моня из своего еще мини-моню выгружал
-------------------- Я с сожалением вынужден считать, что НЫНЕШНЯЯ команда МакЛарен - контора с подмоченной репутацией и приличному испанскому человеку там не место 
If you wanna win - get the finn! (c)
|
|
Дата: 18.01.07 15:48:45
|
|
ATLANT
Двухкратный чемпион

#95529 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
2Mad_Max
У меня есть несколько там Кими и SLR, крутая тачка, сколько надо работать чтоб такую заиметь.................
|
|
Дата: 18.01.07 15:53:09
|
|
Yernar
Тест-пилот

#95532 Re: Фернандо Алонсо |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by Mad_Max
Ну еще бы, такой почет и уважение. Моня с Кими обычными GL довольствовались
|
|
|
Вот у меня GL и скажу я вам вещь отменная так что Кимка и Монти в свое время тоже балдели от своих тачил и купил я её из-за того что увидел кто на них ездеит. (это я к тому что все это P.R. и работает не плохо!)
-------------------- Я не могу понять, как один человек (Макс Мосли) может нанести такой ущерб отлаженной спортивной структуре. Если McLaren не выиграет этот чемпионат, он навсегда войдет в историю, как фарс. Для спорта это страшно". (Пол Стоддарт)
В McLaren — очень, очень справедливо относятся к своим гонщикам, но Фернандо не рассматривал молодого дебютанта, как своего соперника — вероятно, все дело в этом. Хэмилтон оказался удивительно хорош, у него есть свои недостатки, он ловко уходит от проблем, но у Алонсо проблем гораздо больше. Ни я, ни многие парни в боксах, не считают, что он повел себя, как спортсмен в этой ситуации. (Патрик Хэд)
|
|
Дата: 18.01.07 15:57:19
|
|
Yernar
Тест-пилот

#95533 Re: Фернандо Алонсо |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Да здорово, может я запамятовал, а Кими и Моня катались на таких?! У них были обычные кажись 500-е мерины.
|
|
|
а тебе друг мой скажу по секрету так как я упоменал выше все это P.R. так как в Америке на момент гран-при США 2006 года GL считался дебютантом а он разрабатывался для Америки специально то и ездить гонщиков в Америке посодили в GL.
-------------------- Я не могу понять, как один человек (Макс Мосли) может нанести такой ущерб отлаженной спортивной структуре. Если McLaren не выиграет этот чемпионат, он навсегда войдет в историю, как фарс. Для спорта это страшно". (Пол Стоддарт)
В McLaren — очень, очень справедливо относятся к своим гонщикам, но Фернандо не рассматривал молодого дебютанта, как своего соперника — вероятно, все дело в этом. Хэмилтон оказался удивительно хорош, у него есть свои недостатки, он ловко уходит от проблем, но у Алонсо проблем гораздо больше. Ни я, ни многие парни в боксах, не считают, что он повел себя, как спортсмен в этой ситуации. (Патрик Хэд)
|
|
Дата: 18.01.07 16:00:01
|
|
|
Yernar
Тест-пилот

#95535 Re: Фернандо Алонсо |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
2Yernar
Да ты парень крут непомерно.....................
|
|
|
Ну а ты как хотел! не мы такие жизнь такая!
|
|
Дата: 18.01.07 16:02:40
|
|
Alleroi
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#95537 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Да, это здорово, когда поклонник имеет возможность купить машину,как и у любимого гонщика, и при этом за 100 с лишним тысяч долларей!
|
|
Дата: 18.01.07 16:03:11
|
|
scotty
Двухкратный чемпион
#95538 Re: Фернандо Алонсо |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
|
|
|
почти так, если верить Ф1расингу то S500, ML55 & Rclass служебные авто + CLK DTM в личном пользовании
|
|
Дата: 18.01.07 16:03:16
|
|
Yernar
Тест-пилот

#95539 Re: Фернандо Алонсо |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Да, это здорово, когда поклонник имеет возможность купить машину,как и у любимого гонщика, и при этом за 100 с лишним тысяч долларей!
|
|
|
но если честно я в GL влюбился еще за долго до Гран-При США и соответсвенно за долго до тех фото что упоменались выше. Просто те же фотки укрепили мою любовь к этой модели Меренов!
|
|
Дата: 18.01.07 16:05:21
|
|
Yernar
Тест-пилот

#95542 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
а в ближайшее Гран-при к 16 марту когда будет? только после 16 а не до?
|
|
Дата: 18.01.07 16:08:06
|
|
Alleroi
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#95698 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Telefonica покидает Renault
19.01.2007 11:45 | Мир Формулы-1
Испанская телекоммуникационная компания Telefonica прекращает сотрудничество с Renault. Она не заинтересована в работе с командой после перехода своего соотечественника Фернандо Алонсо в McLaren.
Одно время ходили слухи, что Telefonica, наоборот, увеличит свой вклад в бюджет Renault, став титульным спонсором французской команды. Однако вскоре выяснилось, что титульным спонсором станет голландская финансовая компания ING.
Многие испанские спонсоры Renault перешли в McLaren следом за Алонсо. А вот для Telefonica такой переход был невозможен, поскольку титульным спонсором команды из Уокинга является другая телекоммуникационная компания Vodafone.
|
|
Дата: 19.01.07 14:04:04
|
|
Fantom
Safety Car Driver #2

#95702 Re: Фернандо Алонсо |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Telefonica покидает Renault
19.01.2007 11:45 | Мир Формулы-1
Испанская телекоммуникационная компания Telefonica прекращает сотрудничество с Renault. Она не заинтересована в работе с командой после перехода своего соотечественника Фернандо Алонсо в McLaren.
Одно время ходили слухи, что Telefonica, наоборот, увеличит свой вклад в бюджет Renault, став титульным спонсором французской команды. Однако вскоре выяснилось, что титульным спонсором станет голландская финансовая компания ING.
Многие испанские спонсоры Renault перешли в McLaren следом за Алонсо. А вот для Telefonica такой переход был невозможен, поскольку титульным спонсором команды из Уокинга является другая телекоммуникационная компания Vodafone.
|
|
|
Пусть Педро в Хонду заместо Баттона посадят.))
-------------------- Чего не надо делать - не делай, даже в мыслях!
|
|
Дата: 19.01.07 14:49:26
|
|