// -
Форум Mc-Laren.Ru

Ответить Новая тема Голосование
В начало темы | В конец темы

Тема: Фернандо Алонсо
Стр.: 10 11 12 [ 13 ] 14 15 16
LANSA
Чемпион

#94402  Re: Фернандо Алонсо | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by AssmBoss
Щас дума поправочки к АдминКодексу примет - вот тогда мы и прочувствуем, что такое "ПЛАТНАЯ" дорога! :unsure:

ага, есть такой момент, меня в воскресенье три раза тормознули и все как один, одно и тоже грят "100р, недорого, пока еще..."

--------------------
Modern cars. They all look like electric shavers. (c)

Дата: 12.01.07 18:32:58
Alleroi
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#94403   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Ага, у нас любят штрафы взимать, еще б дороги делать научились!

--------------------
Лучше всего умеют слушать те люди, рядом с которыми лучше не болтать.

Дата: 12.01.07 18:40:00
LANSA
Чемпион

#94410   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

А 1 января забавный случай был. В своем родном городе Казани заблудился маленько, давно не ездил там, ну и вылетаю такой красивый на какую то богом забытую дорогу, а там наше доблестное ГИБДД дает отмашку каждому первому, типа стоять, рассказывай как новый год встретил и дуй в техталон, на предмет спиртовых паров, а может перегара, хрен пойми чего им больше нравится нюхать... ну и говорят мне, да ты же пьяный родной, я грю вот нифига себе, да я на новый год то выпил пару рюмок коньяка, а прошло уже больше суток, нееет говорят, пьяный, приглашаем тебя к нам в машину, будем оформлять тебя. Сел я в зубило ментовское, там такой молодой старлей, чето писать начинает подглядывая в мои документы... я ему говоря, слушай земляк, а сколько времени это займет, часа два отвечает он, а ночь на дворе, родители в загородном доме ждут, а туда ехать еще почти час... ну я ему так и говорю, долго мол очень, мне б домой, родители ждут, они и так скучают, видимся раз в полгода... сколько тебе денег надо, чтобы я прям сейчас домой поехал? Говорит ему ничего не надо, вот только протокол там какой то напишет... и упрямый такой... толи установка у него специальная, толи дурак ей богу. Я ему говорю, да не пьяный ни грамма, зачем время зря тратить... в общем позвал он понятых, спросил меня отказываюсь ли я ехать на мед обследование или нет, я сказал поехали, хрен с вами, записали, все подписали и поехали в нарко-диспансер.
В голове крутятся воспоминания, как там народ по правилам дует: где то слышал что после каждого клиента 20 минут должны продувать эту адскую машину, дуть два раза с интервалом минут 15... и вроде как разрешено 0,2 промили или около того... и что-то расставаться с правами совсем не хочется, а мало ли чего там сейчас напроверяют...
Приехали, подходим к двери этого заведения, а от туда рядами выходят респонденты, которые сию процедуру уже прошли, заходим в кабинет, две женщины врача, чего то там спрашивают и дуть дают, ну я думаю разок дуну, если чего покажет то начну шуметь, что это не моё, а предыдущие клиенты надули, а там бац, показывает 0,0. Дунул еще разок опять 0,0. И тут эти два врача хором: вы кого везете??? Да он только вошел, я уже написала ему "трезвый". Сколько можно тащить всех подряд, дайте отдохнуть. По нему же сразу видно что он не пил ни хрена... в общем мне сказали свободен и пока я стоял ждал когда выйдет этот милиционер и повезет меня назад к моей машине, наслушался разных народных ругательных выражений в кабинете у врачей отчитывающих нашего ловца алкоголиков. Мне даже и добавить нечего было. Сказал только, что надо было денег брать :). Самое смешное, я говорю дайте мне справку какую-нибудь, что я трезвый, а то мне еще ехать надо, а по дороге мало ли что случится... не дали, видимо настроение было совсем плохое. А меня тормознули еще два раза, когда я им рассказывал, что в диспансере я уже был, вот только справку мне не дали, но можно позвонить туда и там вам все расскажут какой я пьяный, сразу улыбаясь отпускали, забыв проверить остальные документы.

--------------------

Дата: 12.01.07 19:07:52
Alleroi
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#94413   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Да, совсем тебе тугие дпсники попались. Даже денег снять не смогли. лузеры!

--------------------

Дата: 12.01.07 19:21:05
Mad_Max
Легенда F1

#94494  Re: Фернандо Алонсо | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Sudden
Quote:

Originally posted by Alleroi
Ну, за чем дело стало? Прыгай на Свина и вперед, в Маранелло! Недавно видел репортаж, так двое школьников на великах аж до Чехии доехали!;)

школьники были из Рязанской области ;)

Свалили от жизни такой? ;)

--------------------
Я с сожалением вынужден считать, что НЫНЕШНЯЯ команда МакЛарен - контора с подмоченной репутацией и приличному испанскому человеку там не место :)
If you wanna win - get the finn! (c)

Дата: 15.01.07 08:44:14
Mad_Max
Легенда F1

#94495  Re: Фернандо Алонсо | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Myshylda
"Девушка, вы хоть ремешок-то пристегните, не видно ж ни хрена, не дай Бог в отбойник войдёте!".

Мыш, так они правы - пристегиваться это просто по умолчанию нада. Не дай Бог что, а вы почитайте краш-тесты, куда улетают те манекены, что не пристегнуты :( :errr: А уж если подушка есть, так тут ваще без вариантов.

--------------------
Я с сожалением вынужден считать, что НЫНЕШНЯЯ команда МакЛарен - контора с подмоченной репутацией и приличному испанскому человеку там не место :)

Дата: 15.01.07 08:46:37
Mad_Max
Легенда F1

#94496  Re: Фернандо Алонсо | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by LANSA
А 1 января забавный случай был.

Абзац вообще, читаешь - будто очередная история-прикол из интернетовской рассылки. Нее блин, при всей любви к автомобилям я пожалуй пока продолжу байковать, к нам они не цепляются :cool:

--------------------

Дата: 15.01.07 08:50:19
Alleroi
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#94498  Re: Фернандо Алонсо | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:
Свалили от жизни такой?

Да просто детство в ж... заиграло, вот и уехали. Главное, несколько границ без документов пересекли - вот кого в нелегалы засылать надо!:D

--------------------

Дата: 15.01.07 08:56:29
LANSA
Чемпион

#94615  Re: Фернандо Алонсо | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Mad_Max
Нее блин, при всей любви к автомобилям я пожалуй пока продолжу байковать, к нам они не цепляются :cool:

да уж, не расслабишься, но это все мелочи жизни, главное пристегиваться и стараться не нарушать, а уж разные придирки, им ведь даже не пожелаешь ничего плохого, на мой взгляд хуже уже не придумаешь, не представляю как можно жить и вот так работать как они, сплошное вымогательство.... а уж нюхать кто чем пахнет... брр...

Макс, байк оно конечно понятно, в качестве активного отдыха вестч очень даже полезная, но вот ты расскажи, как например ты свою любимую барышню, да с размером 3+ повезешь в кино, театр, библиотеку на худой конец, не на раме же или багажнике?
да и за город куда поехать, удобней было бы на бибике, да с собой пару великов прихватить, чем ехать по трассам в грязюку между фурами...

--------------------

Дата: 15.01.07 11:49:53
Alleroi
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#94621   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Вполне справедливое замечание! ИМХО, байк - это для занятий спортом и времяпрепровождения свободного на природе, но вот в чисто утилитарных и повседневных целях - авто удобнее и практичнее.

--------------------

Дата: 15.01.07 11:55:32
Mad_Max
Легенда F1

#94641  Re: Фернандо Алонсо | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Макс, байк оно конечно понятно, в качестве активного отдыха вестч очень даже полезная, но вот ты расскажи, как например ты свою любимую барышню, да с размером 3+ повезешь в кино, театр, библиотеку на худой конец, не на раме же или багажнике?
да и за город куда поехать, удобней было бы на бибике, да с собой пару великов прихватить, чем ехать по трассам в грязюку между фурами...

Кино-театр и т.д. понятно, здесь не спорю, байк мимо. Да и в шлеме как-то там не поймут
:lol:
А вот в остальном, в условиях нынешнего мегаполиса байк самое то. Очень удобен при необходимости совершать всякие покупки/оплаты счетов в сберкассе/ремонты какой фигни и т.д. в радиусе 2-3 км от дома - пешком долго, на машине проторчишь в пробках, а тут шнырк и дело в шляпе. Главное, стать постоянным клиентом, шоб тебя с байком внутрь пускали.

Далее. В городе в будни как раз ездить не очень - вонь, гарь, грязь (потому и машина и байк полностью проигрывают старому доброму метру при поездке на работу. Благо мне повезло, дом от метро в 200-х метрах).
А вот в выходные загород, вот тут тебе и активный отдых, и что угодно, и пива хоть залейся =) А пробки объезжаются оч просто - с утра быстренько 13 км до вокзала, там на лепестричке проезжаешь самые проблемные пригородные зоны, и километрах в 20-25 от города на воздух. Ффсе, гуляй не хочу ;) А как приятно летом выскочить в Сестрорецке на пляж и по берегу залива (а то и по заливу) проскочить десяток километров до дачи =)

Машина эт очень хорошо, и загород на ней супер, с родителями так всегда ездили, но щас как посмотришь на километровые пробки на въезд в город...банально свое время жалко.

--------------------

Дата: 15.01.07 12:26:07
AssmBoss
Двухкратный чемпион

#94642  Re: Фернандо Алонсо | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

А 1 января забавный случай был. В своем родном городе Казани заблудился маленько, давно не ездил там, ну и вылетаю такой красивый на какую то богом забытую дорогу, а там наше доблестное ГИБДД дает отмашку каждому первому...

Ну, о татарских гайцах уже легенды ходят! Как сказал один наш сотрудник, не так давно ездивший в Татарстан: "Там каждый знак охраняется Государством!" :D

--------------------
Берегите мужчин - у них очень тяжелая жизнь: юношеские комплексы и метания, затянувшийся инфантилизм плавно переходят в кризис среднего возраста, коий продолжается до момента наступления старческого слабоумия.

Дата: 15.01.07 12:44:50
LANSA
Чемпион

#94643   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Согалсен, что в условиях нынешнего мегаполиса нет свободы перемещения на авто. НО:
1) "совершать всякие покупки/оплаты счетов в сберкассе/ремонты"
как раз на машине мне лично очень даже удобно, накупил целый багажник всякой всячины, причем заехать можно в несколько магазинов, а потом еще и посидеть в кафе каком нибудь... вот как это на велосипеде сделать... в общественный транспорт с велосипедом + покупки, очень не удобно. а оплату счетов лучше проводить через электронный офис, прямо из дома ;)
2) загород на электричке, а предварительно 13 км до вокзала на велосипеде... пожалуй вот это самое страшное для меня:) тем более что на вокзалах трафик тоже будь здаров и электрички наверняка битком забиты.

и ведь надо еще у велосипеда педали крутить... это самое страшное :lol:
летом же, если привезти с собой загород на машине велосипеды, то покататься по лесам, озерам, конечно шикарно (чего не сделаешь, чтобы колории лишние убить:) ). но лучше привезти с собой квадроцикл и еееех, по пересеченной местности, с ветерком :cool:

--------------------

Дата: 15.01.07 12:59:25
Alleroi
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#94645   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Поддержу!

--------------------

Дата: 15.01.07 13:03:23
LANSA
Чемпион

#94648  Re: Фернандо Алонсо | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by AssmBoss
Ну, о татарских гайцах уже легенды ходят! Как сказал один наш сотрудник, не так давно ездивший в Татарстан: "Там каждый знак охраняется Государством!" :D

но это еще цветочки по сравнению с чувашскими гаишниками... вот там ребята всегда найдут к чему придраться, типа: тааак, документики, то, страховка... таак, аптечка есть, знак, огнетушитель.... а где упорный/тормозной башмак??? это еще на кой спросишь ты. "для безопасности!". и попробуй докажи что твоя пара 46-го размера тоже вполне сойдет за упорные башмаки... в общем "веселые" там ребята.

--------------------

Дата: 15.01.07 13:12:15
mahot
Четырехкратный чемпион

#94649  Re: Фернандо Алонсо | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Поддержу!

вот не в обиду, но складывается впечатление, что тебе лавры саддна покоя не дают... :lol:

если так, то еще 10207. :D

--------------------
Рон, не позволяй этому ублюдку одержать верх!(с)Пол Стоддарт

Дата: 15.01.07 13:13:44
Mad_Max
Легенда F1

#94650  Re: Фернандо Алонсо | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Согалсен, что в условиях нынешнего мегаполиса нет свободы перемещения на авто. НО:
1) "совершать всякие покупки/оплаты счетов в сберкассе/ремонты"
как раз на машине мне лично очень даже удобно, накупил целый багажник всякой всячины, причем заехать можно в несколько магазинов, а потом еще и посидеть в кафе каком нибудь... вот как это на велосипеде сделать... в общественный транспорт с велосипедом + покупки, очень не удобно. а оплату счетов лучше проводить через электронный офис, прямо из дома ;)
2) загород на электричке, а предварительно 13 км до вокзала на велосипеде... пожалуй вот это самое страшное для меня:) тем более что на вокзалах трафик тоже будь здаров и электрички наверняка битком забиты.

и ведь надо еще у велосипеда педали крутить... это самое страшное :lol:
летом же, если привезти с собой загород на машине велосипеды, то покататься по лесам, озерам, конечно шикарно (чего не сделаешь, чтобы колории лишние убить:) ). но лучше привезти с собой квадроцикл и еееех, по пересеченной местности, с ветерком :cool:

Халявщик ;)
С электричками 50/50 - обычно вполне свободно и места хватает, траблы случаются в жаркий летний период на обратном пути - вот там электрички битком набиты, это да. Но и Приморское шоссе стоит =)
С магазинами не понял - а зачем еще и в транспорт? Я вот пришел домой с работы (пр. Стачек стоит). Собрался, переоделся, в семь вечера выехал (пр. Стачек стоит). Дунул в сберкассу, оплатил че-нить (ну темный я, даже ай-пода нет :lol: ), оттуда в магазин легкий шоппинг (рюкзак здоровый, влазит немало), выехал (пр. Стачек стоит), а потом и в бар заехать посидеть (пр. Стачек стоит, после девяти начал рассасываться =) ).
Не везде, конечно так, но я располгаюсь на полпути между центром и огромными спальными районами юго-запада, и связывают их всего 2 магистрали, обе через меня. Посему в будни тут на машине делать нечего, благо прям около дома супермаркет приличный открыли, неспортивно пешком хожу.
К тому же еще трабл с хранением машины - круглый год на открытом воздухе жалко, к тому же рядом паркинга нету, тока так бросать. А до гаража 25 минут пешком в одну сторону, нах такое надо =)

--------------------

Дата: 15.01.07 13:14:24
Alleroi
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#94651  Re: Фернандо Алонсо | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by mahot
Quote:

Поддержу!

вот не в обиду, но складывается впечатление, что тебе лавры саддна покоя не дают... :lol:

если так, то еще 10207. :D

Да ничьи меня лавры не беспокоят, больше делать нечего!:)
просто автор практически высказал мое мнение, ни добавить, ни убавить нечего! зачем тогда лишние буковы набивать!:lol:

--------------------

Дата: 15.01.07 13:24:02
mahot
Четырехкратный чемпион

#94653  Re: Фернандо Алонсо | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

больше делать нечего!:)

ну, мне просто последнее время бросается в глаза авторство последнего поста в верхних 10-ти топиках... :lol:

--------------------
Рон, не позволяй этому ублюдку одержать верх!(с)Пол Стоддарт

Дата: 15.01.07 13:27:16
LANSA
Чемпион

#94683  Re: Фернандо Алонсо | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Халявщик ;)
С электричками 50/50 - обычно вполне свободно и места хватает, траблы случаются в жаркий летний период на обратном пути - вот там электрички битком набиты, это да. Но и Приморское шоссе стоит =)
С магазинами не понял - а зачем еще и в транспорт? Я вот пришел домой с работы (пр. Стачек стоит). Собрался, переоделся, в семь вечера выехал (пр. Стачек стоит). Дунул в сберкассу, оплатил че-нить (ну темный я, даже ай-пода нет :lol: ), оттуда в магазин легкий шоппинг (рюкзак здоровый, влазит немало), выехал (пр. Стачек стоит), а потом и в бар заехать посидеть (пр. Стачек стоит, после девяти начал рассасываться =) ).
Не везде, конечно так, но я располгаюсь на полпути между центром и огромными спальными районами юго-запада, и связывают их всего 2 магистрали, обе через меня. Посему в будни тут на машине делать нечего, благо прям около дома супермаркет приличный открыли, неспортивно пешком хожу.
К тому же еще трабл с хранением машины - круглый год на открытом воздухе жалко, к тому же рядом паркинга нету, тока так бросать. А до гаража 25 минут пешком в одну сторону, нах такое надо =)

например, я вчера с женой прокатился по магазинам, проехал км 50-60, как бы мы это дело провернули на великах... ума не приложу, видимо тут субъективный элемент проявляется связанный с географическим месторасположением.
на работу я тоже на метро катаюсь, потому как мне что до машины, что до метро 4 минуты пешком, ехать недолго, а вот чтобы запарковаться около работы надо просыпаться пораньше и на работу подтягиваться не к 10-ти или 11-ти, а часам к 8-ми, крайний случай девять ноль ноль :) а в метро еще почитать можно, что меня очень радует!
и что это пр.Стачек все стоит и стоит? там может стачка какая нибудь... :)
а вот например вечером в спорт зал сходить, в бассеин? на велике ну совсем труба, а уж возвращаться... разгоряченный или не просохший еще хорошенько? :) а тут упал в свое авто, включил подогревы рызные, музыку и домой (а к вечеру пробок нет) как человек, красота! жизнь хороша :) или тебе велосипед заменяет все остальные спортивные мероприятия?
а то что до гаража 25 минут, так вот он выход Макс, на велике до гаража мона, а там уж с музыкой да без педального привода :)

--------------------

Дата: 15.01.07 13:57:07
Mad_Max
Легенда F1

#94690  Re: Фернандо Алонсо | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

например, я вчера с женой прокатился по магазинам, проехал км 50-60,

Ну у нас таких больших магазинов нету, максимум метров 500-700 :D

А что до спорта, то в бассейн вполне мона было б ездить (главное, шоб нашли место, где хранить - велоформа спецательная дышащая, проблемы разгоряченности решает вполне), просто байк сам по себе достачно спортивный элемент, зал уже не нужен толком =)

Шоб от главного не отойти - я ж не противник машин, сам их люблю, и мечтаю о некоторых и то се, и сами они ни в чем не виноваты =) Просто сложившиеся условия, траффик, здорово ограничивают их применение в рамках большого города.

--------------------

Дата: 15.01.07 14:13:23
Alleroi
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#94699  Re: Фернандо Алонсо | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by mahot
Quote:

больше делать нечего!:)

ну, мне просто последнее время бросается в глаза авторство последнего поста в верхних 10-ти топиках... :lol:

А у меня щас на работе затишье, вот и пишу от нечего делать! Вот веселуха начнется - я вообще пропадать буду!:p

--------------------

Дата: 15.01.07 15:07:55
Tigra
Чемпион

#94706  Re: Фернандо Алонсо | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

гы. если Alleroi берет количеством, то эти двое качеством;) главные претенденты на приз "самый длинный пост на форуме":D
такое впечатление, что вы сидите у камина потягивая виски и ведете неспешные беседы на тему конкурентных преимуществ различных видов транспорта:D

--------------------
Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный опыт.

Дата: 15.01.07 15:41:33
Alleroi
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#94711   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Ну, мужчины и транспорт - две взаимосвязанные вещи! Тема "машины" - одна из ключевых в мужских беседах, наряду с футболом и политикой. Примерно, как у женщин темы "Надеть нечего" и "Все мужики сволочи".

--------------------

Дата: 15.01.07 15:53:39
Mad_Max
Легенда F1

#94716  Re: Фернандо Алонсо | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Tigra
такое впечатление, что вы сидите у камина потягивая виски и ведете неспешные беседы на тему конкурентных преимуществ различных видов транспорта:D

Не говори, а мне еще и отчеты писать =)

--------------------

Дата: 15.01.07 16:08:37
LANSA
Чемпион

#94717  Re: Фернандо Алонсо | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Ну у нас таких больших магазинов нету, максимум метров 500-700 :D

А что до спорта, то в бассейн вполне мона было б ездить (главное, шоб нашли место, где хранить - велоформа спецательная дышащая, проблемы разгоряченности решает вполне)

Шоб от главного не отойти - я ж не противник машин, сам их люблю, и мечтаю о некоторых и то се, и сами они ни в чем не виноваты =)

да, парковка велосипеда - эт тоже нетривиальная задачка. А в спец форме, которая дашит аки живая, я не сумневаюсь, технологии в области искусственных материалов далеко ушли от ватников и телняжек, но ситуацию с другого вида я немного рассматриваю, например, наплавался в бассейне, посидел в сауне, то сё и вот такой весь оздоровленный и чистый (!) да ехать по городу на велосипеде... кочмар! :) и какая бы хорошая форма не была, лучше в этот момент сто процентного хлопка, причем чистого(!) и представить трудно, а уж разные подогревы и защита от осадков в велосипеде напроч отсутствуют! так что не подходит этот вариант :)

а чтобы, действительно, не отойти от главного - я ж не против велосипеда, я сам в свое время накатал прилично, поэтому и интересно как вот в человеке такая привязанность к велосипеду, что даже заменяет во многих ситуациях он автомобиль... (пробки-это беда, на велосипеде проще, это понятно, но уж больно не уютно...) в качестве активного отдыха загородом велосипед это круто, но в городе... в магазин... туда сюда...

--------------------

Дата: 15.01.07 16:20:37
LANSA
Чемпион

#94719  Re: Фернандо Алонсо | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

ведете неспешные беседы на тему конкурентных преимуществ различных видов транспорта:D

:) так для мужчины авто... транспортное средство, это как для женщины косметичка :)
без транспортного средства из дома выходить не хочется :lol:

--------------------

Дата: 15.01.07 16:23:25
Mad_Max
Легенда F1

#94727  Re: Фернандо Алонсо | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

да, парковка велосипеда - эт тоже нетривиальная задачка. А в спец форме, которая дашит аки живая, я не сумневаюсь, технологии в области искусственных материалов далеко ушли от ватников и телняжек, но ситуацию с другого вида я немного рассматриваю, например, наплавался в бассейне, посидел в сауне, то сё и вот такой весь оздоровленный и чистый (!) да ехать по городу на велосипеде... кочмар! :) и какая бы хорошая форма не была, лучше в этот момент сто процентного хлопка, причем чистого(!) и представить трудно, а уж разные подогревы и защита от осадков в велосипеде напроч отсутствуют! так что не подходит этот вариант :)

а чтобы, действительно, не отойти от главного - я ж не против велосипеда, я сам в свое время накатал прилично, поэтому и интересно как вот в человеке такая привязанность к велосипеду, что даже заменяет во многих ситуациях он автомобиль... (пробки-это беда, на велосипеде проще, это понятно, но уж больно не уютно...) в качестве активного отдыха загородом велосипед это круто, но в городе... в магазин... туда сюда...

Ясен пень, после бассейна уделаешься по самые помидоры. Да и без бассейна тоже
:lol: Селяви блин...

А по магазинам - они все относительно близко, с машиной заморачиваться толку нет, но пешком тоже лениво - вот и беру Свина =) К тому же нет ограничений - захотел после в бар куда заглянуть, или на свежем воздухе пит-стоп с пивом - ноу проблем :cool:

А вообще начиналось-то все с простого нежелания растолстеть на сидячей работе =)

--------------------

Дата: 15.01.07 16:44:04
Tigra
Чемпион

#94728  Re: Фернандо Алонсо | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Тема "машины" - одна из ключевых в мужских беседах, наряду с футболом и политикой. Примерно, как у женщин темы "Надеть нечего" и "Все мужики сволочи".

знаток, блин:D

--------------------

Дата: 15.01.07 16:49:02
Tigra
Чемпион

#94729  Re: Фернандо Алонсо | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

:) так для мужчины авто... транспортное средство, это как для женщины косметичка :)
без транспортного средства из дома выходить не хочется :lol:

ну на самом деле уже и для многих женщин авто... так и хочется сказать - как косметичка для некоторых мужчин:D
все меняется...;)

--------------------

Дата: 15.01.07 16:51:17
LANSA
Чемпион

#94730  Re: Фернандо Алонсо | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

А вообще начиналось-то все с простого нежелания растолстеть на сидячей работе =)

ну и? помогает? не растолстел? :)

--------------------

Дата: 15.01.07 16:53:13
LANSA
Чемпион

#94732  Re: Фернандо Алонсо | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

ну на самом деле уже и для многих женщин авто... так и хочется сказать - как косметичка для некоторых мужчин:D
все меняется...;)

Макс, так ты авто на косметичку променял, а великом прикрываешься? (чето припоминаю ты шпильки искал еще...) :D :lol:

--------------------

Дата: 15.01.07 16:58:06
Mad_Max
Легенда F1

#94736  Re: Фернандо Алонсо | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

ну и? помогает? не растолстел? :)

А вроде да ;) Ну то есть пока в институте дурака валял, до 86 разошелся, а теперь вроде и сижу не меньше, и пиво все то же, а в районе 79-81 в зависимости от времени года =) Летом особенно круто было, когда в доме лифт меняли, его три месяца просто не было (а я на 9-м) - вот так приехал с байком и...:lol:

--------------------

Дата: 15.01.07 17:08:17
Mad_Max
Легенда F1

#94737  Re: Фернандо Алонсо | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

все меняется...;)

Макс, так ты авто на косметичку променял, а великом прикрываешься? (чето припоминаю ты шпильки искал еще...) :D :lol:

Фига у тебя по понедельникам логика какие заключения делает :D Мда, 50 км вдоль прилавков даром не проходит :lol: :p

ЗЫ кста, а шпилек ведь так нихто и не дал, жлобы :D

--------------------

Дата: 15.01.07 17:09:48
LANSA
Чемпион

#94741  Re: Фернандо Алонсо | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Фига у тебя по понедельникам логика какие заключения делает :D Мда, 50 км вдоль прилавков даром не проходит :lol: :p

ЗЫ кста, а шпилек ведь так нихто и не дал, жлобы :D

ну так я ж на авто :) это на велике 50 км был б утомительно вдоль прилавков :)
так тебе надо к тем женщинам, которым без авто, как тебе без шпилек :lol: :p
потому как на шпильках в авто не на столько удобно, на сколько нарядно на шпильках на велике :lol:

а про растолстеть я понял, главное лифтом не пользоваться, я тоже на 9-м этаже живу :) а ты все байк байк :p :lol:

--------------------

Дата: 15.01.07 17:30:28
Стр.: 10 11 12 [ 13 ] 14 15 16

Ответить Новая тема Голосование
БЫСТРЫЙ ОТВЕТ:
В ИЗБРАННОЕ
Распечатать
Атрибутика McLaren - Футболки, рубашки поло, наклейки
Атрибутика McLaren - Футболки, рубашки поло, бейсболки, наклейки-значки

Auto TOP-100 Counter Рейтинг@Mail.ru    
v. 1.0.8