RON
Чемпион

#114839 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
бобер перешёл дорогу кубице...
-------------------- «Слишком много людей ломаются, даже не подозревая о том, насколько близко к успеху они были в тот момент, когда упали духом»
(Томас Эдисон)
|
|
Дата: 15.06.07 19:52:52
|
|
russian
Чемпион

#114840 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Браво!!! 6 баллов(из пяти)!!!!
спасибо! маэстро!!!
-------------------- из-за негодованию некоторых индивидуумов подпись стёрта.
|
|
Дата: 15.06.07 19:53:44
|
|
|
tktyf
Трехкратный чемпион

#114926 Re: Новости Ф1 от Mad_Max'а |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by Mad_Max
Большой бардак
|
|
|
Макс, сцуко, в ударе!!!
За изгоняем дьявола, ответишь перед всем стадом А за Алонсо специально, шоб Кима с Шухером - это было откровением - ржунимагу В целом, зажигалово, давно такого не было Про чучело, ругаццо не буду, ибо и правдо, шедеврально, давно таг не смеялась
-------------------- У верблюда два горба, потому что жизнь - борьба!
|
|
Дата: 16.06.07 23:56:44
|
|
|
|
|
oldDriver
Banned

#115196 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Ну что ж - закончилось Северамериканское турне и я брожу по верфи, пытаясь угадать на каком стапеле MAD_MAX заложил свой очередной шедевр...
|
|
Дата: 18.06.07 20:33:41
|
|
russian
Чемпион

#115251 Re: Новости Ф1 от Mad_Max'а |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by oldDriver
Ну что ж - закончилось Северамериканское турне и я брожу по верфи, пытаясь угадать на каком стапеле MAD_MAX заложил свой очередной шедевр...
|
|
|
просто в перерывах между созданием сверх-гениально-формульно-сатирических творений Максу иногда приходится работать, спать, есть ну тратить время на прочие не существенные занятия.
Last edited by: russian on 19.06.07 16:23:05
|
|
Дата: 19.06.07 16:22:30
|
|
|
russian
Чемпион

#115258 Re: Новости Ф1 от Mad_Max'а |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
... эт точно... пойду тогда заложу за воротник...
|
|
|
|
|
Дата: 19.06.07 19:35:27
|
|
oldDriver
Banned

#115262 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
... а шо делать!? Киму не трожь, Хуан Падлыча тем более.... Загрызут же, блин... Все дружно целует Хэма, и гонять на Нанду... хотя оба не подарки... Максу пару фраз написал - и тут адвокаты... Нет, я, конечно понимаю, что балерины тоже какают... Но... поэт в России больше чем поэт... Придется ему смириться с вниманием почитателей...
|
|
Дата: 19.06.07 21:54:06
|
|
ATLANT
Двухкратный чемпион

#115272 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
2oldDriver
Расслабься, видимо ты тут недавно?! Киму давно уже распяли ибо не могут простить, а Хуаныч вообще притча во языцах, Хем радует ибо незадирается и гоняет хорошо, а ФА нытик и избалованное дите, МЛЯ!
|
|
Дата: 20.06.07 07:51:11
|
|
oldDriver
Banned

#115294 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
... ATLANT, ты меня и тут нашел.... Остается назначить тебя личным цензором... Анкетные данный - в этом форуме я с этого сезона, гонки смотрю (типа, конкретно) с 97 (ну как транслировать нормально начали)... Болею за Маков, как за команду и симпатизирую некоторым другим пилотам, например Кубику в этом сезоне и Киме (куда ж от него денешься - и послать жалко и надкусить больно)... И тащусь от комментов Макса... Очень не перевариваю, когда болел с постом более 2000 после 7 гонки заявляет, что осталось еще 11 (блин, даже еще раз пересчитал гонки чемпионата)... Мнение имею, но не настаиваю - свободный человек в свободной стране...
Так что просвети, темного (шучу, конечно... в смысле темного) насчет правил форума... Заранее благодарен...
|
|
Дата: 20.06.07 08:53:24
|
|
ATLANT
Двухкратный чемпион

#115296 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
2oldDriver
Ну если конкретно мое мнение интересно, то хоть и сам не старожил
Е те говорю, РАССЛАБЬСЯ, непринимай близко к сердцу и будет тебе щастье, верь мне (не Ахтунг)!!!
Last edited by: ATLANT on 20.06.07 09:12:27
|
|
Дата: 20.06.07 08:59:31
|
|
LeoMac
Трехкратный чемпион

#115297 Re: Новости Ф1 от Mad_Max'а |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Очень не перевариваю, когда болел с постом более 2000 после 7 гонки заявляет, что осталось еще 11 (блин, даже еще раз пересчитал гонки чемпионата)... |
|
|
Один ресурс с толку сбил. Написали, что в Канаде была треть сезона 
Last edited by: LeoMac on 20.06.07 09:02:50
-------------------- "My dream would be to drive for McLaren and sit on the front row with Kimi Raikkonen next to me." Lewis Hamilton, 2005.
|
|
Дата: 20.06.07 09:02:31
|
|
|
|
|
|
oldDriver
Banned

#115329 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
... скромность, конечно, украшает человека.... И рутина заедает.... А Жванецкий с Альтовым вряд ли смогут отличить пит-лейн от МакЛарена... Да и в большинстве почитатели твоего пера не рантье, тоже приходится мал-мал работать... Звиняй дядьку, имеет место быть эффект привыкания (к хорошему).... И это правильно!!! А насчет Музы... Хе... как я понял из общения, то ты родом с Полтавской области.... может и ошибаюсь... а если да, то представил твою Музу в виде земляка Данилко....
|
|
Дата: 20.06.07 13:02:31
|
|
|
|
kotenok
Тест-пилот

#115463 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Макс!!! пасиба те за три новости)), особенно за последнюю, млин, на работе действительно не стоит читать, сидела, давилась от смеха, зачотна...
зы: а че, можно и пра бадмбинтон писАть, мы тут как-раз ракетки прикупили, но так руки никак не дойдут до них...можно еще про хомяков писАть....хотя ...нет, не надо))
-------------------- Динамо - чемпион!!!
|
|
Дата: 21.06.07 18:10:35
|
|
Mad_Max
Легенда F1

#115508 Re: Новости Ф1 от Mad_Max'а |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by kotenok
Макс!!! пасиба те за три новости)), особенно за последнюю, млин, на работе действительно не стоит читать, сидела, давилась от смеха, зачотна...
зы: а че, можно и пра бадмбинтон писАть, мы тут как-раз ракетки прикупили, но так руки никак не дойдут до них...можно еще про хомяков писАть....хотя ...нет, не надо))
|
|
|
На здоровье Про хомяков - неее, по этой теме лучше, чем у тебя, ни у кого не выйдет
-------------------- Я с сожалением вынужден считать, что НЫНЕШНЯЯ команда МакЛарен - контора с подмоченной репутацией и приличному испанскому человеку там не место 
If you wanna win - get the finn! (c)
|
|
Дата: 22.06.07 08:17:51
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alleroi
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#115551 Re: Новости Ф1 от Mad_Max'а |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Эх... чуть-чуть не хватило... а был бы еще один финский гонщег....
|
|
|
Ага! Пилот велосипеда!!!
-------------------- Лучше всего умеют слушать те люди, рядом с которыми лучше не болтать.
|
|
Дата: 22.06.07 13:03:40
|
|
Mad_Max
Легенда F1

#115553 Re: Новости Ф1 от Mad_Max'а |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Эх... чуть-чуть не хватило... а был бы еще один финский гонщег....
|
|
|
ну гнать я и так могу
-------------------- Я с сожалением вынужден считать, что НЫНЕШНЯЯ команда МакЛарен - контора с подмоченной репутацией и приличному испанскому человеку там не место 
If you wanna win - get the finn! (c)
|
|
Дата: 22.06.07 13:29:10
|
|
|