Originally posted by Bartus
Ну если и есть,то всё равно не понятно,чего я на ней делаю)))Просто устал)))
Ага, и голову на стойку положил. А в кадре телевизор с трансляцией гонки. У меня уже есть похожие фотки - помнишь как феррарист спит на трибуне Курткойя 2005?
-------------------- Run with the bulls, swim with the sharks, race with the finns.
Originally posted by Bartus
Ну если и есть,то всё равно не понятно,чего я на ней делаю)))Просто устал)))
Ага, и голову на стойку положил. А в кадре телевизор с трансляцией гонки. У меня уже есть похожие фотки - помнишь как феррарист спит на трибуне Курткойя 2005?
Ого Я думал,что гонку досмотрел,а "устал" уже када трансляция закончилась А фоту турчанскую помню
-------------------- Кто болеет за McLaren,в цирке не смеётся!(с)BruceM
Шумахер - величайший читор Ф1,но гонять умеет...(с)skotty
Originally posted by Margarita
либо Англия накрывается, либо я совсем запуталась... они ж в субботу играют? а гонка в воскресенье?
думала-думала, куда написать... вобщем с началом чемпионата вас открытие прошло на ура - с утра могла только тихо похрипывать
по поводу Германии - почему? почему не Кан??? Где Баллак? (точнее когда он будет там, где надо?)
по поводу Англии - нападения как такового не было, только Джеррард палил издалека и не особо точно, потом Лэмпард аналогично... откуда взяли этого Крауча? в Англии больше нападающих нет?
даешь Руни...
в итоге игра что одних, что вторых не понравилась в целом, но счет радует
ЗЫ Вася - лучший комментатор
Originally posted by Margarita
думала-думала, куда написать... вобщем с началом чемпионата вас открытие прошло на ура - с утра могла только тихо похрипывать
и Вас с почином -)
Quote:
даешь Руни...
в итоге игра что одних, что вторых не понравилась в целом, но счет радует
Руни ещё не скоро выйдет...
а игра действительно скучноватая. мне вот понравилось как Эквадор вчера поляк опустил, хотя не имею ничего против сборной Польши, но я за то чтобы как можно больше команд прошло дальше, кто исполняет романтический футбол.
Quote:
ЗЫ Вася - лучший комментатор
Вася это футбольный Попов .)
-------------------- "My dream would be to drive for McLaren and sit on the front row with Kimi Raikkonen next to me." Lewis Hamilton, 2005.
Originally posted by LeoMac
Руни ещё не скоро выйдет...
а мне почему-то показалось после рассуждений Уткина о Руни, о том, что результаты обследования не обнародовали, Эрикссон отказывается комментировать происходящее - не специально ли они это делают? может он уже к матчу со Швецией выйдет, а для шведов это ведь будет как минимум неожиданность...
короче ладно, не слушайте меня, я невменяемый фанат англ.футбола, поэтому мне легче в это поверить, чем в то, что это надолго.
Originally posted by Myshylda
Просмотр малой частью коллектива ГП Великобритании в Санкт-Петербурге (репетиция Tktyf по приёму гостей перед следующими выходными)
Мышь, он там логин с паролем требует.
Как все прошло на генеральной репетиции? С утра столкнулся с твоей проблемой - отсутствие билетов. Вроде преодолел.
-------------------- Run with the bulls, swim with the sharks, race with the finns.
Просмотр малой частью коллектива ГП Великобритании в Санкт-Петербурге (репетиция Tktyf по приёму гостей перед следующими выходными)
-------------------- Берегите мужчин - у них очень тяжелая жизнь: юношеские комплексы и метания, затянувшийся инфантилизм плавно переходят в кризис среднего возраста, коий продолжается до момента наступления старческого слабоумия.
вроде раньше не требовал...
Угу. Понятно. В общем все удалось. Интересно, почему болельщики Феррари так любят спать во время ГП? У меня есть фото как мой приятель-феррарист спит во время ГП Турции прямо на трибуне под живой вой десяток.
Originally posted by BruceM
Угу. Понятно. В общем все удалось. Интересно, почему болельщики Феррари так любят спать во время ГП? У меня есть фото как мой приятель-феррарист спит во время ГП Турции прямо на трибуне под живой вой десяток.
Там этот феррарист фтарые сутки ставил рекорд по количеству выпитого, ибо параллельно к нам приехала еще одна Москва ввиде представителей ф1-мир В результате объединения тусовки, я кое-как себя вчера нашла в районе финского
-------------------- У верблюда два горба, потому что жизнь - борьба!
вроде раньше не требовал...
логин Myshylda пароль alex
Спасибки за приятную компанию и за классные фотки Прикольно отдохнули, вот теперь думаю, хде б запасную печень на следующие выходные стырить наглым образом
Originally posted by ozzyk
Гы! За что ж вы так поклонника красных?
А вообще видно, что здорово репетиция прошла
Угу, встроенный в байк автопилот понадобился, судя по отрывочным воспоминаниям поездки обратно, особенно в туннеле
-------------------- Я с сожалением вынужден считать, что НЫНЕШНЯЯ команда МакЛарен - контора с подмоченной репутацией и приличному испанскому человеку там не место
If you wanna win - get the finn! (c)
В общем, народ, тут такое дело...
Идея родилась еще в апреле. И теперь осталось совсем немного времени до возможности ее осуществления.
Короче, 6 августа буду в первопрестольной (наконец-то выберусь просто так, а не по работе ). Ессно, не обойдется без 01 (это традиция, ее нарушать нельзя ). Но...
Есть идея. Помните, в прошлом году, в приезд Саддена, прошли картинговые "покатушки"? Почему бы не организовать их и в этом году? По-моему, это интересно
Ребята, кто из вас занимался прошлогодней организацией? Может, сориентируетесь?
--------------------
200, левый 4, полный атас, убьемся на хрен, 300 (с)
Originally posted by ozzyk
В общем, народ, тут такое дело...
Идея родилась еще в апреле. И теперь осталось совсем немного времени до возможности ее осуществления.
Короче, 6 августа буду в первопрестольной (наконец-то выберусь просто так, а не по работе ). Ессно, не обойдется без 01 (это традиция, ее нарушать нельзя ). Но...
Есть идея. Помните, в прошлом году, в приезд Саддена, прошли картинговые "покатушки"? Почему бы не организовать их и в этом году? По-моему, это интересно
Ребята, кто из вас занимался прошлогодней организацией? Может, сориентируетесь?
Озз, ты гад! Я-то на ГП Турции 27-го собралась ин Москоу и че терь делать, нада ж как-то всем вместе собраться
Тэк-с... Значится, делаем вывод, что картинговые покатушки никого не заинтересовали?
Так и запишем
Фантом, будем с тобой вдвоем кататься в таком случае
--------------------
200, левый 4, полный атас, убьемся на хрен, 300 (с)
Originally posted by tktyf
Озз, ты гад! Я-то на ГП Турции 27-го собралась ин Москоу и че терь делать, нада ж как-то всем вместе собраться
Не "ин", а "ту", двоешник
-------------------- Я с сожалением вынужден считать, что НЫНЕШНЯЯ команда МакЛарен - контора с подмоченной репутацией и приличному испанскому человеку там не место
Предварительные варианты. Попробую взять организацию на себя.
С вас фсех (в добровольно-принудительном порядке) запись. Первыйна.., фтаройн..,.... фсотне.)))
З.Ы. Не горюй Андрюх, я уже несколько человек сагитировал. На круг не только тебя обгонять буду.
-------------------- Чего не надо делать - не делай, даже в мыслях!
С вас фсех (в добровольно-принудительном порядке) запись. Первыйна.., фтаройн..,.... фсотне.)))
З.Ы. Не горюй Андрюх, я уже несколько человек сагитировал. На круг не только тебя обгонять буду.
Еще издеваются, я уже позеленела от зависти
Originally posted by Fantom
Не надо вот. Монтойя будучи на 10кг тяжелее, чем МШ, побеждал.
Вот поэтому у него амплитуда прохождения поворотов шире чем у всех была. Поначалу народ пытался бороться, но он выталкивал всех на траву отговариваясь борьбой за позицию, а потом до всех дошло что это у него просто кинетическая энергия повышенная и они перестали входить с ним в поворот одновременно. Потеряв опору ХПМ стал вылетать в поворотах, ну и тормозить и разгонятся ему соответственно тяжелее. Такая вот грустная история... Кстати, а не подбросить ли Максу (Мосли) идейку о введении весовых категорий в Ф1?
Originally posted by Fantom
Не надо вот. Монтойя будучи на 10кг тяжелее, чем МШ, побеждал.
Не побеждал. У него просто иногда в нужных поворотах инерция больше была
Первыйнах!!!первый картодром очень хороший,но покрытие не асфальтовое,а резиновое.Минусом этого места является расположение....находится на пересечении кольца с щелковским шоссе,а это ух как далеко от 01...1.10-1.20 езды...хотя на авто вполне приемлемо.Конечно можно там гонку посмотреть.И экран там большой,и все стены Маковскими постерами увешаны(хозяин 100 пудово Маковый фан),но с выбором пива там явные проблемы...а вообще у меня мечта погонять в пушкинском районе...там где трасса для евро соревнований...самая крутая в России...
Last edited by: Bartus on 27.07.06 20:17:25
-------------------- Кто болеет за McLaren,в цирке не смеётся!(с)BruceM
Шумахер - величайший читор Ф1,но гонять умеет...(с)skotty
О, народ, а к вам присоединиться можно, пришло время и мне с вами перезнакомиться, да и не катался я давно...
Продолжу за Бартусом:
dixxodrom - параша, ссорь, но это так... Катался там один раз, больше не хочу, но дешевый... Картленд - ОТЛИЧНЫЙ, но дорогой! (еще бы, какие люди держат)
Нравятся Синяя Река на Китай-Городе, и 10 Дюймов на Савеловской...
Короче, второйнах!