// -
Форум Mc-Laren.Ru

Ответить Новая тема Голосование
В начало темы | В конец темы

Тема: 01, покатушки и т.д
Стр.: 7 8 9 [ 10 ] 11 12 13
LeoMac
Трехкратный чемпион

#84042  Re: 01, покатушки и т.д | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by F1_Dima
В принципе можешь начать заливаться уже через 35 минут

нее Дим, к завтрашему старту я подойду с пустыми баками :)

--------------------
"My dream would be to drive for McLaren and sit on the front row with Kimi Raikkonen next to me." Lewis Hamilton, 2005.

Дата: 05.08.06 22:37:00
LeoMac
Трехкратный чемпион

#84119   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

всем спасибо за отличную компанию, думаю эти покатушки запомнятся надолго :)
отдельные благодарности Фантому, Гедимину и Оззику за организаторскую работу и фотоматериалы.

User-Posted Image (tm)

User-Posted Image (tm)

User-Posted Image (tm)

User-Posted Image (tm)

User-Posted Image (tm)

--------------------
"My dream would be to drive for McLaren and sit on the front row with Kimi Raikkonen next to me." Lewis Hamilton, 2005.

Дата: 06.08.06 20:33:10
mahot
Четырехкратный чемпион

#84150   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

нет уж.... давайте полный фотоатчот! =)

--------------------
Рон, не позволяй этому ублюдку одержать верх!(с)Пол Стоддарт

Дата: 07.08.06 08:00:00
LeoMac
Трехкратный чемпион

#84151  Re: 01, покатушки и т.д | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by mahot
нет уж.... давайте полный фотоатчот! =)

ну это само собой, скоро будет :rolleyes:

--------------------

Дата: 07.08.06 08:02:10
Gedimin
Болельщик

#84160   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Так, несколько фоток смотрю уже выложили, теперь время дать ссылку на полную серию - смотреть здесь.

Прошу строго не судить, поскольку столь шустрый спорт ранее снимать не приходилось, а авторство последней трети фотографий и вовсе принадлежит не мне :) Фотографии немного уменьшены, если кому понадобится полный формат некоторых фоток - обращайтесь ко мне или Лео.

--------------------
Am Ende steht der Sieg!

Дата: 07.08.06 09:21:15
Lukas
Трехкратный чемпион

#84188  Re: 01, покатушки и т.д | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Gedimin
Так, несколько фоток смотрю уже выложили, теперь время дать ссылку на полную серию - смотреть здесь.

Прошу строго не судить, поскольку столь шустрый спорт ранее снимать не приходилось, а авторство последней трети фотографий и вовсе принадлежит не мне :) Фотографии немного уменьшены, если кому понадобится полный формат некоторых фоток - обращайтесь ко мне или Лео.

Спасиб;)

--------------------
Кто болеет за McLaren,в цирке не смеётся!(с)BruceM
Шумахер - величайший читор Ф1,но гонять умеет...(с)skotty

Дата: 07.08.06 11:31:40
ozzyk
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#84360   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Ну что же, господя присяжные заседатели, вот и мои "пять копеек" в атчоты о том, что было 6 августа :)

Картинг

01

Сразу сорри за не очень хорошее качество некоторых фоток с картинга :) Сказался "тремор рук апосля вчерашнего" ;)

ЗЫ: Текстовый атчот выложу чуть позже ;)

Last edited by: ozzyk on 08.08.06 16:38:14

--------------------
User-Posted Image (tm)
200, левый 4, полный атас, убьемся на хрен, 300 (с)

Дата: 08.08.06 16:37:29
ozzyk
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#84361   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

И еще...
Если кому нужны фотки оригинального размера, обращайтесь на мыло ozzyk(сабака)tl(точка)ru
Пока я в отпуске, здесь буду появляться нечасто (дома инет не халявный ;) ). Так что сразу на мыло.

--------------------
User-Posted Image (tm)

Дата: 08.08.06 16:54:24
BruceM
VIP-персона

#84362  Re: 01, покатушки и т.д | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Оззик,
спасибо за фотки!=)

--------------------
Run with the bulls, swim with the sharks, race with the finns.

Дата: 08.08.06 17:04:56
ozzyk
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#84397   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Итак, настало время! :)
Предлагаю вашему вниманию текстовый отчот о покатушках 6-го августа! :)
Сразу просьба, ногами сильно не бить ;)

Прекрасное средство борьбы с похмельным синдромом или Открытый Чемпионат mc-laren.ru по картингу
6 августа 2006 года, Москва, картодром «Серебряный дождь» (Крылатское)

Вместо предисловия
А начиналось все не очень оптимистично… Уезжал я из Пензы в пасмурный и теплый (даже душный) день. Ни капли дождя за пятницу у нас не выпало, несмотря на то, что небо хмурилось.
А вот Москва встретила дождем и прохладой. Вернее сказать, на Казанском дождя так же не было, но на северо-востоке столицы (где располагается мое временное «пристанище» - квартира друзей) был настоящий ливень. И этот ливень с переменным успехом шел весь день.
Вечером мне стало понятно, что завтрашние покатушки превратятся в настоящий экстрим. Звонок Фантому оптимизма не прибавил, потому что Илья заявил мне о том, что все гонщики проголосовали за открытый трек в Крылатском. Ладно, делать нечего, будем надеяться на то, что сразу «убить себя ап стену» не удасться.
Вечер субботы завершился весьма неплохо. «Выкушав» с друзьями две бутылки коньяка, мы завалились дрыхнуть. С Ильёй я должен был встретиться на станции метро в 11.15 воскресенья…

Хмурое утро
К указанному времени я, естественно, не успел. Упорная битва с похмельем была проиграна вчистую. В итоге, когда я все же добрался до места, стрелки часов показывали 12.20. И народ, собравшийся на покатушки, уже убыл на картодром.
От остановки я увидел группу людей в синих комбинезонах, толпившихся у входа на картодром. Узнать, кто тут есть кто, по причине наличия на головах шлемов, было нереально. Однако Фантома я узнал сразу, Бартуса определил с некоторым трудом, Луну узнал только когда пожимал всем руки. Остальные остались инкогнито.
Естественно места в первом заезде для меня не нашлось, потому что восьмым в нашей теплой компании стал Серега, известный на одном из раллийных форумов под ником RallyFAN[WRC]. Об этом человеке стоит сказать несколько слов отдельно. На форуме он имеет репутацию достаточно «безбашенного» парня, который за словом в карман никогда не лезет, на дух не переносит Себастьена Лёба и иногда выдает такие суждения, что хоть святых выноси. Из-за этого ситуации «конфронтации» с Серегой возникают нередко. Но, несмотря на все это, без RallyFAN’a форум будет выглядеть несколько скучноватым. Как сказал один из героев «Ледникового периода-2»: «Он скользкая, липкая и противная субстанция, которая объединяет нас». В качестве яркого примера скажу лишь, что первой фразой Сереги при встрече со мной стала: «Ну что, Оззик, покажем им, что мы не только на грунте сильны?». При чем здесь грунт и асфальт, я въехал не сразу, а потом понял, что имелось в виду различие ралли и кольца. Как говорится, «Гы!» три раза.

Поехали!
Погода в воскресенье порадовала. Дождя не было, трасса относительно просохла. Лишь в некоторых поворотах виднелась парочка больших луж. Так что ожидаемого экстрима не предвиделось. Это несколько успокоило, потому ехать нам предстояло на 13-сильных картах, с которыми мало кто из нас еще сталкивался в жизни.
Итак, в первый заезд я не попал, и в итоге занялся ролью фотокорреспондента. Наша боевая восьмерка расселась по «болидам», дрыгатели затарахтели, и они поехали!
Первая лужа поджидала наших гонщегов в первом же повороте. Эффектно разбрасывая вокруг себя тучи брызг и рыча моторами, карты прошли этот поворот и тут же влетели во второе «болото», притаившееся на апексе первой шпильки. Кто-то сразу решил показать «пончик», кто-то прошел без проблем. И понеслось!
Сразу скажу, без «пончиков» не обошелся никто (даже опытный Фантом). То и дело кто-нибудь делал пару оборотов вокруг совей оси, а потом потихоньку выруливал в правильном направлении. Кто-то показал красивый «влет» в покрышки с разбрасыванием оных. Но в общем и целом заезд проходил без особых проблем. Ирина (Лунна) так вообще никуда не торопилась, выражаясь словами Леши Попова, «предельно корректно пропуская более быстрые машины».
Практически сразу же выявились лидеры: Илья (Фантом), Алексей (Бартус) и Серега (РаллиФАН). Эта троица не оставила прочим ни малейшего шанса даже на навязывание борьбы. Между собой они бились серьезно. Но в конечном итоге победа все-таки осталась за Фантомом. Боже мой, как удивительно, меня сейчас инфаркт хватит от удивления! (с)

Это что-то с чем-то
Но вот заезд закончился, наши пилоты зарулили в «боксы», и я понял, что те, кто предпочел надеть комбинезоны прямо на свои брюки, сильно ошиблись. Вид у этого предмета одежды был, прямо скажем, плачевный. Поэтому я сразу решил, что комбез надену прямо так.
Итак, настала моя очередь. Облачившись в «гонщицкую одежку» и напялив на голову шлем, я, в числе прочих, отправился к картам. Процесс усаживания показал, что тут одно из двух: либо сиденье слишком маленькое, либо моя «пятая точка» слишком объемная. Маловата кольчужка. Ну да ладно, пойдет. Поехали!
Первые мысли после старта: «Мать! Мать! Мать! Ёкарный бабай! Етить твою налево! Мать!». Да, робяты, 13-сильный карт – это действительно что-то с чем-то. На нажатие педали газа он отзывается мощным рывкообразным ускорением, а на нажатие педали тормоза – ощутимым торможением. Чувствительность руля просто без вопросов. Стартовую прямую я проехал «противолодочным зигзагом», никак не понимая, почему же эта собака все время рыскает из стороны в сторону.
А потом настало время первой лужи… Ощущения? Слов нет, одни мысли, и те матом. Влетаешь в нее, и сразу же попадаешь под холодный душ. Вода немедленно проникает в такие места, которые не принято демонстрировать в приличном обществе. Ко всему прочему забрало шлема забрызгивается и начинает запотевать. Вот вам и экстрим.
В первой же шпильке я решил, что «пончик» - это лучший вариант прохождения этого поворота. Ух!!! Перед глазами пару раз пролетела картинка картодрома, а потом я остановился и стал ошалело крутить головой, пытаясь сориентироваться – куда же все-таки надо ехать. Ага, вижу. Потихоньку-потихоньку, выруливаем. Вырулили, теперь тапку в пол. Едем!
Трасса оказалась достаточно сложной. Особенную проблему представляли из себя две «эски» в середине. Я никак не мог точно в них «попасть», вечно заходя по слишком широкой траектории. Плюс этому добавился норовистый норов самого карта, который при нажатии на газ все время стремился закинуть корму. В общем первые круга три я только и делал, что осваивался.
Но потто, более или менее привыкнув, поехал уже почетче. Правда, если говорить честно и откровенно, особой скоростью мое вождение не отличалось. То и дело мимо меня пролетали то Фантом, то Серега, то еще кто-нибудь. Короче говоря, парень, почувствуй себя в роли пилота СуперАгури.
К середине заезда я уже ехал практически вслепую. Забрало было забрызгано просто «насмерть» снаружи и капитально запотело изнутри. Попытка протереть его привела лишь к тому, что видимость вообще сократилась до нулевой. Промучавшись таким образом круг, я плюнул на это дело, и открыл забрало. Пусть лучше рожа будет грязной, чем не видеть, куда тебя несет в очередной раз.
Ну вот и клетчатый флаг. Аккуратно заруливаем в «боксы», останавливаемся. Движок глушат, можно вылезать. Фух! Весь организм трясется, рожа ошалело-веселая, сразу охота со всеми поделиться своими впечатлениями. И, самое главное, никаких признаков похмельного синдрома! Как огурчик!
Просмотр результатов показал, что я действительно был СуперАгури. Проиграл все и всем. Ну да ладно. Утешим себя известной фразой: «Главное не победа, в участие».

Дубль номер два
Не успел прийти в себя после первого заезда, как выяснилось, что тут же я еду и во втором. Мама, роди меня обратно!
Будучи человеком ученым, я не стал садиться в «прокрустово ложе» карта под номером 1 (на котором проехал первый заезд), а плюхнулся в карт №2. Совсем другое дело! И сидеть удобно, и ноги расположены нормально, и педали помягче. Красота!
Старт! В этот раз ухожу на трассу поувереннее. Но уверенность заканчивается… все в той же первой шпильке. Снова «пончик»! Мать-перемать! Да что же это такое?! Пока выезжал, все уже уехали далеко-далеко. Блин, теперь не догоню, это точно.
Перед первой «эской» снова закрутило. Пытаюсь выехать, и чую, что-то не то. Не тянет! Не везет «болид»! Рычит, тужится, но не едет. В чем дело? Останавливаюсь, поднимаю руку. Подбежавший «маршалл» запускает второй движок. А! Вот оно что! У карта-то два движка. Один заглох, а мощи второго не хватает, вот и не могу толком поехать. «Газ резко не дави», - советует он мне. Понятно. Постараюсь поплавнее.
Второй заезд вышел практически ничем не лучше, чем первый. И хотя ехал я уже увереннее (даже старт-финиш и первый поворот практически на полном газу пролетал), все равно снова выступал в роли кругового. Пару раз получились неплохие «сражения за позицию» (правда, с кем «бился», так до сих и не знаю). Раз выиграл, раз проиграл.
Во время второго заезда обнаружил одну неприятную особенность трассы. На выходе из второй «эски» (прямо на траектории) тихо-мирно расположился… канализационный люк. Если вылетаешь на хорошей скорости, да по траектории, то ощутимо бьешься днищем карта об этот самый люк. Ощущение не из самых приятных, доложу я вам. Как задницей по асфальту. После нескольких подобных ударов приноровился люк объезжать (и не я один, как потом выяснилось), но это уже «идеальной траекторией» назвать было нельзя даже при всем своем желании.

Итого
Теперь настало время подвести итоги. Как говорится, наши покатушки получились настоящим «открытым чемпионатом», чему способствовало присутствие РаллиФАНа. В общей сложности прошло три заезда с разными участниками. Во время последнего заезда отказала система учета времени. Но, несмотря на это, общий итог получился такой (Приведены общие показатели картодрома на время завершения наших покатушек. Кроме нас еще ездил какой-то парень. Кто таков – не знаю, так что если в таблице увидите незнакомое имя, не удивляйтесь):

1 место – Илья (Фантом). Лучшее время - 42,07 сек.
2 место – Алексей (Бартус). Лучшее время – 42,75 сек.
3 место – Сергей (РаллиФАН[ВРЦ]). Лучшее время – 43,97 сек.
4 место – Дмитрий (извините, не понял, кто это). Лучшее время – 47,18 сек.
5 место – Дима (наверное, это Дима Ф-1). Лучшее время – 48,46 сек.
6 место – Андрей (Оззик). Лучшее время – 48,60 сек.
7 место – Леонид (Лео Мак). Лучшее время – 48,99 сек.
8 место – Стас (?). Лучшее время – 49,44 сек.
9 место – Никита (?). Лучшее время – 50,02 сек.
10 место – Ирина (Лунна). Лучшее время – 56,36 сек.

Вместо послесловия
После завершения нашего «Чемпионата» вся компания отправилась в 01. О дальнейшем смысла рассказывать нет (и так все всё знают). Мне остается лишь сказать несколько слов благодарности.

Илья (Фантом), огромное тебе спасибо за организацию покатушек и за общение. Большое дело сделал!
Влад (Брюс), большое спасибо за подарок и общение. Полосатые паруса всегда над нами!
Света (Мася) и все, кто сидел и подходил к нашему столу в 01, не менее огромное спасибо за общение. Это было просто супер!
Леонид (Лео Мак), большая благодарность за диск с обзором Чемпионата WRC 1990 года. Нереально круто!
Всем, кого я увидел и с кем провел этот день – огроменное спасибо!!! Вы – лучшие!

(с) Андрей Демин (Ozzyk).

--------------------
User-Posted Image (tm)

Дата: 09.08.06 11:14:23
LeoMac
Трехкратный чемпион

#84399   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

классный отчёт, чувствуется рука мастера :)

и небольшое уточнение по результатам:
4 место – Дмитрий (Dima_F1). Лучшее время – 47,18 сек.
5 место – Дима (Gedimin). Лучшее время – 48,46 сек.

--------------------

Дата: 09.08.06 11:42:50
Fantom
Safety Car Driver #2

#84400  Re: 01, покатушки и т.д | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Андрюх, отчет - супер!!:) Спасибо за столь подробное изложение)) Теперь на память останется.) Рад был с тобой погоняться. Тебе тоже большое спасибо за диски и за посещение столицы.:)

Про покатушки добавлю от себя немного.
-Для начала про трассу.
Прямая старт-финиш уходила длинным изгибом к шпильке. И именно в этом изгибе притаилась лужа. Проходить "в пол" по этой луже, честно говоря было стремновато поначалу, так как можно было приспокойно на полном ходу (а эти карты разгонялись до 90 км/ч) исполнить "убей себя ап стену".
В первой шпильке (после прямой) было некое подобие пруда, поэтому срезая по оптимальной траектории шпильку намокали шины и последующий подход к эске тоже намекал на эротическое свидание с отбойником.
Так что осторожничали все и за отсутствие серъезных аварий можно только похвалить.:)

-Далее по технике.

После прошлогодней поездки на 13-сильном итальянском (одномоторном) карте, этот показался просто бегемотом с явным излишком веса на корме. Два двигателя - это непрофессионально. На итальянском не было и намека на неуверенность в поведении.

При торможении загруженный задок не только не помогает, но и мешает, не давая возможности работать рулем на входе в поворот. Даже если тормоз уже отпущен, инерция играла свою роль. И развороты у народа (а у меня так раз 5 вообще) следовали один за другим.

Второй фактор - шины!
Оказывается даже на такой технике это очень важный фактор.
Один карт отличается от другого как небо и земля!
Если на одном в среднескоростном повороте идешь "газ в пол", то на другом ТАКАЯ недостаточная поворачиваемость, что %№;":"#$...... едешь шепотом, сбрасывая то и дело газ, только чтобы не убраться в покрышки.
Короче, полный сакс.

А то что движки глохнут, и некоторые из нас проводили по пол заезда на 6.5-силах, лишнее подтверждение непрофессионального подхода к подготовке техники.

В целом, всё-равно осталось уйма позитива.:)

--------------------
Чего не надо делать - не делай, даже в мыслях!

Дата: 09.08.06 11:46:23
ozzyk
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#84408   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Спасибо за то, что ногами не побили ;)
Как здоровье-то, Илья? Судя по всему, в себя пришел?

--------------------
User-Posted Image (tm)

Дата: 09.08.06 12:22:17
Fantom
Safety Car Driver #2

#84409  Re: 01, покатушки и т.д | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by ozzyk
Как здоровье-то, Илья? Судя по всему, в себя пришел?

Не до конца ещё, но уже лучше.:) После 01 еле домой приполз. Жаль, что не удалось подольше посидеть поболтать. Но, думаю ещё увидимся.;)

--------------------

Дата: 09.08.06 12:32:58
BruceM
VIP-персона

#84410  Re: 01, покатушки и т.д | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Я ж говорил что "шкилеты" первыми приедут! :lol: Оззик, замечательный отчет, прочитал с огромным интересом, спасибо!=)

--------------------

Дата: 09.08.06 12:44:15
Fantom
Safety Car Driver #2

#84415  Re: 01, покатушки и т.д | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by BruceM
Quote:

Я ж говорил что "шкилеты" первыми приедут! :lol:

Кроме Оззика - 8 человек все были примерно в одной весовой категории.:rolleyes:
Ни Саддна, ни Куча, ни Степы в этот раз из полутяжа не было.:)
А Бартус просто тренируется по ночам.)))

--------------------

Дата: 09.08.06 13:35:57
BruceM
VIP-персона

#84417  Re: 01, покатушки и т.д | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Fantom
Кроме Оззика - 8 человек все были примерно в одной весовой категории.:rolleyes:

Вот и я об этом же. Если хотите чтобы мы в ваших покатушках гонялись - давайте нам с Оззиком, Степой и Кучем 13-сильные карты, а сами на 8-х гоняйтесь. А то мы объявим о создании собственного, альтернативного чемпионата!:lol:

--------------------

Дата: 09.08.06 14:29:48
tktyf
Трехкратный чемпион

#84418  Re: 01, покатушки и т.д | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

А то мы объявим о создании собственного, альтернативного чемпионата!:lol:

:lol: :p :lol: "Напугал ежа голой...":angel: Как альтернативу-то назовешь? Че-то там 8?

--------------------
У верблюда два горба, потому что жизнь - борьба!;)

Дата: 09.08.06 14:51:13
BruceM
VIP-персона

#84428  Re: 01, покатушки и т.д | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by tktyf
Как альтернативу-то назовешь? Че-то там 8?

Так, девочка, иди в свою песочницу, не мешай тут взрослым дядям общаться.User-Posted Image (tm)

--------------------

Дата: 09.08.06 16:33:24
tktyf
Трехкратный чемпион

#84429   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

приняла к сведению

--------------------

Дата: 09.08.06 16:51:33
F1_Dima
Чемпион

#84436  Re: 01, покатушки и т.д | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Добавлю, что естественно по второму разу катаясь и карты прогрелись и трасса изучена, так что результаты поднялись, к сожалению это отразилось не до конца- из-за гребанного хронометрожа... ибо удалось пройти пару-тройку действительно грамотных кругов, на хорошем, адекватном карте, правда лужи три раза правый движок глушили...

--------------------
АцЦкий депресантЪ

Дата: 10.08.06 00:23:53
Gedimin
Болельщик

#84454  Re: 01, покатушки и т.д | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by F1_Dima
Добавлю, что естественно по второму разу катаясь и карты прогрелись и трасса изучена, так что результаты поднялись, к сожалению это отразилось не до конца- из-за гребанного хронометрожа... ибо удалось пройти пару-тройку действительно грамотных кругов, на хорошем, адекватном карте, правда лужи три раза правый движок глушили...

Во второй попытке и правда результаты должны были быть лучше... нужен хронометраж Tag Heuer :lol:
Но думаю это поправимо, если снова организуемся на нечто подобное.

--------------------
Am Ende steht der Sieg!

Дата: 10.08.06 09:39:52
Vitalyan
Тест-пилот

#84460  Re: 01, покатушки и т.д | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Итак, настало время! :)
Предлагаю вашему вниманию текстовый отчот о покатушках 6-го августа! :)
(с) Андрей Демин (Ozzyk).

Букафф многа, но асилил с интересом.. =) И даже позавидовал по доброму.. Малассы!
:p

--------------------
За пять секунд до финиша... велосипедист сдох...

Дата: 10.08.06 13:34:50
Marat
Чемпион

#85059   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Друзья, Турецкий ГП хочу посмотреть со всеми (давно уже собираюсь..)
место найдется? =)))

Last edited by: Marat on 26.08.06 13:18:20

--------------------
McUltras! WARNING: У меня есть справка...

Дата: 26.08.06 13:17:49
ozzyk
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#85169   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Народ, я не понял (с), а хде отчеты с 27-го числа? Или tktuf не приезжала? ;)
Непорядок! :)

--------------------
User-Posted Image (tm)

Дата: 29.08.06 16:58:47
Myshylda
Трехкратный чемпион

#85170  Re: 01, покатушки и т.д | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

приезжала-приезжала, еще как приезжала! но снимали вроде бы только на ее фотоаппарат, а она в отпуск укатила, недели через 3 жди, не раньше!

Дата: 29.08.06 17:06:46
BruceM
VIP-персона

#85171  Re: 01, покатушки и т.д | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

После её первого визита все теперь фотоаппараты брать боятся. Вспомни какие мы с Рустом и Оззиком получились.:lol:

--------------------

Дата: 29.08.06 17:07:03
Myshylda
Трехкратный чемпион

#85173  Re: 01, покатушки и т.д | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

После её первого визита все теперь фотоаппараты брать боятся. Вспомни какие мы с Рустом и Оззиком получились.:lol:

да волшебные вы получились, красавчики! начал тут отмазываться, понимаешь... :)

Дата: 29.08.06 17:08:56
ozzyk
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#85176  Re: 01, покатушки и т.д | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Оззиком? :yikes:
Что-то сегодня у тебя сплошная путаница происходит ;)
Или я в "бестелесно-нематериальном виде" тогда присутствовал? Хм... Не помню=)

Last edited by: ozzyk on 29.08.06 17:16:17

--------------------
User-Posted Image (tm)

Дата: 29.08.06 17:15:54
Lukas
Трехкратный чемпион

#85177  Re: 01, покатушки и т.д | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

Мож со Скотти?))))помнишь 17-ую фоту?))))зачётная,не так ли;)

--------------------
Кто болеет за McLaren,в цирке не смеётся!(с)BruceM
Шумахер - величайший читор Ф1,но гонять умеет...(с)skotty

Дата: 29.08.06 19:00:35
Tigra
Чемпион

#85182  Re: 01, покатушки и т.д | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

фотки tkyf сделала и Брюс прав - сказала что там такие у всех рожи...простите лица:p
но выложит тока после отпуска;)

--------------------
Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный опыт.

Дата: 30.08.06 09:27:44
BruceM
VIP-персона

#85184  Re: 01, покатушки и т.д | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Оззиком? :yikes:
Что-то сегодня у тебя сплошная путаница происходит ;)
Или я в "бестелесно-нематериальном виде" тогда присутствовал? Хм... Не помню=)

Оззик, прости... Конечно Скотти. Это у меня перед отпуском на работе "кошкин дом горит".:no:

--------------------

Дата: 30.08.06 09:36:18
ozzyk
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#85336   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Короче, кто хочет увидеть полную коллекцию фоток с покатушек, из 01, а также с соревнований по мотокроссу и ралли-кроссу, которые проходили у нас в Пензе, то отправляйтесь сюда

--------------------
User-Posted Image (tm)

Дата: 01.09.06 15:09:06
tktyf
Трехкратный чемпион

#85821   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Эта...а вот и я, цветов не нада... (подумала), хотя нет - нада;)
Дык вот, по последнему вопросу, из отпуска я вроде вышла (хотя не совсем уверена), фотки есть, но пока не в цифровом виде, рожи у нас там и правда на лица не похожи, особенно у меня=) в ближайшем будущем выложу:)

--------------------

Дата: 18.09.06 09:47:07
Tigra
Чемпион

#85849  Re: 01, покатушки и т.д | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by tktyf
Эта...а вот и я, цветов не нада... (подумала), хотя нет - нада;)
из отпуска я вроде вышла (хотя не совсем уверена)

мои соболезнования об окончании отпуска=) как отдохнула?
зы. как вы все вместе то нагрянули ;)

--------------------
Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный опыт.

Дата: 18.09.06 11:32:04
Стр.: 7 8 9 [ 10 ] 11 12 13

Ответить Новая тема Голосование
БЫСТРЫЙ ОТВЕТ:
В ИЗБРАННОЕ
Распечатать
Атрибутика McLaren - Футболки, рубашки поло, наклейки
Атрибутика McLaren - Футболки, рубашки поло, бейсболки, наклейки-значки

Auto TOP-100 Counter Рейтинг@Mail.ru    
v. 1.0.8