Originally posted by Marat
Макс - тады снова ждем в командировку!
Пасиб, стараюсь влезть в эту командировку, и шоб обратный поезд был на поздно-вечер в пятницу Вроде должно получиться...
Ну и еще раз повторю - кто захочет/сможет, выбирайтесь к нам летом на выходные, на воздух-природу-мясо-пьянку-отдохнем-от-Ф1
ЗЫ Брюс, ты купил лисапед наконец, или так и ходишь с насосом?
-------------------- Я с сожалением вынужден считать, что НЫНЕШНЯЯ команда МакЛарен - контора с подмоченной репутацией и приличному испанскому человеку там не место
If you wanna win - get the finn! (c)
Originally posted by ATLANT
А кто скажет сколько стоит из Москвы в Питер на стреле (в 2-м), киньте ссылку плизззззззззз
А примерно стока же. 1-й, 3-й, 5-й (от вас они 2-й, 4-й, 6-й) где-то 2300-2700 в одну сторону. Я обычно 2 или 4 брал ("Стрела" и еще какой-то), а вот 6-й "Николаевский экспресс" - категорически не рекомендую. За такие деньги там дают тапочки, при этом всем плевать на засорившуюся раковину
Полазить мона либо на www.rzhd.ru, либо еще хороший неофициальный сайт www.tutu.ru
-------------------- Я с сожалением вынужден считать, что НЫНЕШНЯЯ команда МакЛарен - контора с подмоченной репутацией и приличному испанскому человеку там не место
Пасиба Макс, на нем к Вам и приеду, а какие гостиницы нормальные, лажу по сайтам 2500 руб в сутки минимум вообще абзац и кормят только завтраком, сколько вообще надо бабла (на двоих) чтоб эдак деньков на 5-6 к вам в Питер???
Зы Понимаю что вопрос риторический Но все же......
Пасиба Макс, на нем к Вам и приеду, а какие гостиницы нормальные, лажу по сайтам 2500 руб в сутки минимум вообще абзац и кормят только завтраком, сколько вообще надо бабла (на двоих) чтоб эдак деньков на 5-6 к вам в Питер???
Зы Понимаю что вопрос риторический Но все же......
О как, всерьез уже подходит к вопросу
С гостиницами конешное песдетс. Ищу тож потихоньку. Ты вообще сколько готов в сутки за номер выложить?
Пока нашел вот, например:
http://www.hotelpiter.ru/hotel.php?id=30&p=3
О, вот исчо чего нашел, это уже интереснее:
http://www.812hotel.ru/search_stars_2.html
Насчет бабла - да ХЗ Смотря какая программа пребывания. Если завтраком кормят, и остается вопрос обеда-ужина - на двоих это в день мона в среднем наверно 1500-2000, если не шиковать, но и не шаверму есть.
Вообще, из того, что я успел увидеть в Меню Торо Грилль - вот это и есть примерно те же цены в большинстве питерских заведений А то и подешевле местами.
Всякие экскурсии - автобусами, речные трамвайчеги и прочее - точных цен не знаю, но там все весьма приемлимо. Какие-нить 50, 100, 200 руб. Та же фигня и с музеями вроде.
Развлечения типа боулинга - в будни днем и 350 может быть, потолочные цены в выходные вечером - 990 руб/час.
Мона из центра на денек в Финляндию смотаться - микроавтобус уходит от Московского вокзала, че-то типа 10-15 евров в один конец
Originally posted by Mad_Max
Вообще, из того, что я успел увидеть в Меню Торо Грилль - вот это и есть примерно те же цены в большинстве питерских заведений А то и подешевле местами.
Ну в ТГ цены далеко не маленькие. Достаточное дорогое заведение.
-------------------- "My dream would be to drive for McLaren and sit on the front row with Kimi Raikkonen next to me." Lewis Hamilton, 2005.
Ну в ТГ цены далеко не маленькие. Достаточное дорогое заведение.
Ну значит не все увидел
Что помню - пиво по 75 руб (если бутыль брать). У нас тут в барах разливное от 40 и выше за 0.5, 50-60 руб вполне часто встречается (правда, что-нить типа Балтики или Невского, Хайнекены дороже).
А еда...может перепутал чего с тем меню. Здесь в ненавороченных заведениях горячие блюда от 150 примерно, до 300-350.
2 Атлант - вот, кстати, очень милое место, я бы порекомендовал туда сунуться! Летомтам благодать
http://www.kurortmag.ru/region/54255/
Пасиб Макс, кажется то что надо Возможно на июньские праздники приедем, но еще не точно, я млять все еще не в Москве и когда доберусь до дома пока не знаю
Пасиб Макс, кажется то что надо Возможно на июньские праздники приедем, но еще не точно, я млять все еще не в Москве и когда доберусь до дома пока не знаю
Было б супер. Тут как раз тогда еще и на д/р одного местного недоразумения попадаете
ЗЫ А исчо можно велопрокат организовать
Ну в любом случае в конце июня пересечемся в Москве, но все же планирую на праздники к Вам
А в Финляндию я бы с удовольствием, но вот у моей половинки загран-паспорта нет, если успеем сделать то будет здорово.
Ну в любом случае в конце июня пересечемся в Москве, но все же планирую на праздники к Вам
А в Финляндию я бы с удовольствием, но вот у моей половинки загран-паспорта нет, если успеем сделать то будет здорово.
уже не успеете=( тоже думал успею... щас такие очереди шо "пи-пи-пи", по-этому сам в Питер думаю смотаться ...
Мона из центра на денек в Финляндию смотаться - микроавтобус уходит от Московского вокзала, че-то типа 10-15 евров в один конец
Макс, а в Финляднию визу какую надо?
-------------------- Modern cars. They all look like electric shavers. (c)
уже не успеете=( тоже думал успею... щас такие очереди шо "пи-пи-пи", по-этому сам в Питер думаю смотаться ...
100уе и в очереди стоят другие, вот только любимая прописана в суходрищенске, туда млять еще доехать надоть
Макс, а в Финляднию визу какую надо?
Ты меня прямо в тупик поставил Желательно финскую ваще-то.
Хотя, если сурьезно, то щас вроде как можно въехать из России и по любой другой шенгенской визе, хотя гарантировать это я не готов. Эт лучше сходить на сайт Финского консулата и там проконсультироваться.
кстати, если вдруг кто захочет делать финскую визу тута, имейте ввиду - летом Ж-А. Народу столько, что при сроке 2 недели, визу могут делать и до 5 недель.
Хотя, если сурьезно, то щас вроде как можно въехать из России и по любой другой шенгенской визе, хотя гарантировать это я не готов. Эт лучше сходить на сайт Финского консулата и там проконсультироваться.
кстати, если вдруг кто захочет делать финскую визу тута, имейте ввиду - летом Ж-А. Народу столько, что при сроке 2 недели, визу могут делать и до 5 недель.
выезжать то пожаласта, но въезжать нужно в ту страну чьё консульство выдало визу.
Например если есть у кого-нить годовой шенген выданный немцами, то въезжать в ЕС тока через Германию и никаких прямых заездов к хранцузам или гишпанцам.
так о том и речь, ты так рассказываешь, типа сел поехал в Финляндию... как будто визы не надо. А туда надо шенгенскую визу, причем если у тебя есть шенген в какую-то другую страно не обязательно, что пустят в Финляндию.
ты когда последний раз был в Финляндии, в 80-х годах?
Originally posted by scotty
выезжать то пожаласта, но въезжать нужно в ту страну чьё консульство выдало визу.
Например если есть у кого-нить годовой шенген выданный немцами, то въезжать в ЕС тока через Германию и никаких прямых заездов к хранцузам или гишпанцам.
ага, верное, так и есть.
В том-то и дело, что это в теории. На практике в том году моя племмяница получила финский шенген и спокойно полетела отсюда в Стокгольм
Originally posted by LANSA
так о том и речь, ты так рассказываешь, типа сел поехал в Финляндию... как будто визы не надо. А туда надо шенгенскую визу, причем если у тебя есть шенген в какую-то другую страно не обязательно, что пустят в Финляндию.
ты когда последний раз был в Финляндии, в 80-х годах?
Да ты так спросил
Ессно виза нужна. Просто ее мона сделать загодя в Москве, а потом из Питера по дешевке съездить на денек-другой.
Визы по-любому шенгенские, других и не дают
А в Финляндию (и через нее) я каждый год, в прошлом году в сентябре был
В том-то и дело, что это в теории. На практике в том году моя племмяница получила финский шенген и спокойно полетела отсюда в Стокгольм
есть и обратные примеры, видимо многое зависит и от страны и от смены на погран контроле
Да ты так спросил
Ессно виза нужна.
ну так я и спросил какая нужна, от куда я знаю что там, сам рассказывал, что мол приезжайте в питер поедем в финляндию, а про визу ни слова. подумалось может процедура упрощенна, ну не линия маннергейма же там
люди, а поколнная гора это где? а мотециклисты на воробьевых горах собирается, правда вряд ли они там в воскресенье утром батонятся
Да неее, у них там тусовка в основном, с пятницы на субботу, либо с субботы на воскр., мне просто вид оттдуда нра такое шоссе, а за парапетом....эхххх пол Москвы, как на ладони, мож и ошибаюсь - тока малюсенькая часть
-------------------- У верблюда два горба, потому что жизнь - борьба!
Да ты так спросил
Ессно виза нужна.
ну так я и спросил какая нужна, от куда я знаю что там, сам рассказывал, что мол приезжайте в питер поедем в финляндию, а про визу ни слова. подумалось может процедура упрощенна, ну не линия маннергейма же там
Гыыы, и действительно, какая разница - с одной стороны можно смотаться в Репино, с другой, в Финляндию, типо, все одно, все едино
А то и подешевле местами.
Всякие экскурсии - автобусами, речные трамвайчеги и прочее - точных цен не знаю, но там все весьма приемлимо. Какие-нить 50, 100, 200 руб. Та же фигня и с музеями вроде.
Давай трындеть уже заканчивай
Это, если я экскурсию проведу и то на пиво больше потратят
Originally posted by tktyf
Да неее, у них там тусовка в основном, с пятницы на субботу, либо с субботы на воскр., мне просто вид оттдуда нра такое шоссе, а за парапетом....эхххх пол Москвы, как на ладони, мож и ошибаюсь - тока малюсенькая часть
посмотрим на вид этот туристический поклонную гору тоже найдем, я сам там ни разу не был, надо же поклониться горе этой хоть когда нибудь, засмеют а то
посмотрим на вид этот туристический поклонную гору тоже найдем, я сам там ни разу не был, надо же поклониться горе этой хоть когда нибудь, засмеют а то
не может быть такого чтоб ни разу не был
ты женился в Москве? туда почти все молодожены ездят после загса - практически в обязательном порядке. и вообще, неужели никогда по Кутузовкому ездил? на рублевку, например
-------------------- Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный опыт.
Originally posted by Tigra
не может быть такого чтоб ни разу не был
ты женился в Москве? туда почти все молодожены ездят после загса - практически в обязательном порядке. и вообще, неужели никогда по Кутузовкому ездил? на рублевку, например
не был там, но оказывается проезжал мимо часто, это похоже рядом с Триумфальной аркой, фонтаны там еще... буквально в прошлые выходные голову сворачивал, когда мимо пролетал, думал, а чего это за место такое с фонтанами...
а плавучий фонтан в Питере уже запустили??
Агу, и его и остальные комплексы зафигачили дней десять назад. Одно из немногих положительных действ градоуправления, эти фонтаны. Летом просто красота - приезжаешь на байке по жаре на вокзал, а перед ним к фонтану, там исчо ветром с Невы брызги несет, освежает просто супер
А вот когда был или будет запуск фонтанов в Петергофе, не знаю.
а плавучий фонтан в Питере уже запустили??
Блин, напутал я с фонтаном - это другие два открылись уже, а ентот вот так себя ведет:
До конца июля плавающий фонтан в акватории Невы, открывающийся в День города, будет работать в следующем режиме:
По средам и четвергам – в режиме музыкального шоу: в 12.00; в 20.00; в 21.00.
– светомузыкального шоу: в 22.00 и 23.00
– светомузыкального лазерного шоу – в полночь.
Выключение фонтана – в 00.20.
По пятницам, субботам и праздничным дням – в режиме музыкального шоу: в 12.00; 15.00; 18.00;19.00; 20.00 и 21.00.
– светомузыкального лазерного шоу – в 24.00 и 01.00.
Выключение фонтана – в 01.20.
В воскресенье – в режиме музыкального шоу: в 12.00; 15.00; 18.00;19.00; 20.00 и 21.00.
– светомузыкального лазерного шоу – в 24.00
Выключение фонтана – в 00.20.
Со среды по воскресенье фонтан будет работать с 12 часов.
По понедельникам и вторникам фонтан будет выключен на профилактические работы.
Информация предоставлена пресс-службой "Водоканала".
Last edited by: Mad_Max on 25.05.07 09:18:29