// -
Форум Mc-Laren.Ru

Ответить Новая тема Голосование
В начало темы | В конец темы

Тема: 01, покатушки и т.д
Стр.: 30 31 32 [ 33 ] 34 35 36
Mad_Max
Легенда F1

#112096  Re: 01, покатушки и т.д | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Marat
Макс - тады снова ждем в командировку! =)

Пасиб, стараюсь влезть в эту командировку, и шоб обратный поезд был на поздно-вечер в пятницу =) Вроде должно получиться...

Ну и еще раз повторю - кто захочет/сможет, выбирайтесь к нам летом на выходные, на воздух-природу-мясо-пьянку-отдохнем-от-Ф1 =)

ЗЫ Брюс, ты купил лисапед наконец, или так и ходишь с насосом? :D

--------------------
Я с сожалением вынужден считать, что НЫНЕШНЯЯ команда МакЛарен - контора с подмоченной репутацией и приличному испанскому человеку там не место :)
If you wanna win - get the finn! (c)

Дата: 24.05.07 09:24:33
ATLANT
Двухкратный чемпион

#112102   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

А кто скажет сколько стоит из Москвы в Питер на стреле (в 2-м), киньте ссылку плизззззззззз

Дата: 24.05.07 09:45:02
Foma
Вице-чемпион

#112111  Re: 01, покатушки и т.д | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by ATLANT
А кто скажет сколько стоит из Москвы в Питер на стреле (в 2-м), киньте ссылку плизззззззззз

www.tutu.ru

--------------------
User-Posted Image (tm)
Надеваю футболку на голое тело
С нее лик Мони на мир смотрит
С таким портретом шагаю я смело
5 лет Монти.ру йоптыть!

(c) Joric

Дата: 24.05.07 10:15:33
Mad_Max
Легенда F1

#112112  Re: 01, покатушки и т.д | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

А примерно стока же. 1-й, 3-й, 5-й (от вас они 2-й, 4-й, 6-й) где-то 2300-2700 в одну сторону. Я обычно 2 или 4 брал ("Стрела" и еще какой-то), а вот 6-й "Николаевский экспресс" - категорически не рекомендую. За такие деньги там дают тапочки, при этом всем плевать на засорившуюся раковину :errr:

Полазить мона либо на www.rzhd.ru, либо еще хороший неофициальный сайт www.tutu.ru

--------------------
Я с сожалением вынужден считать, что НЫНЕШНЯЯ команда МакЛарен - контора с подмоченной репутацией и приличному испанскому человеку там не место :)

Дата: 24.05.07 10:16:38
ATLANT
Двухкратный чемпион

#112113   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Пасиба Макс, на нем к Вам и приеду, а какие гостиницы нормальные, лажу по сайтам 2500 руб в сутки минимум вообще абзац и кормят только завтраком, сколько вообще надо бабла (на двоих) чтоб эдак деньков на 5-6 к вам в Питер???

Зы Понимаю что вопрос риторический:) Но все же......

Дата: 24.05.07 10:20:20
Mad_Max
Легенда F1

#112125  Re: 01, покатушки и т.д | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Пасиба Макс, на нем к Вам и приеду, а какие гостиницы нормальные, лажу по сайтам 2500 руб в сутки минимум вообще абзац и кормят только завтраком, сколько вообще надо бабла (на двоих) чтоб эдак деньков на 5-6 к вам в Питер???

Зы Понимаю что вопрос риторический:) Но все же......

О как, всерьез уже подходит к вопросу =)

С гостиницами конешное песдетс. Ищу тож потихоньку. Ты вообще сколько готов в сутки за номер выложить?

Пока нашел вот, например:

http://www.hotelpiter.ru/hotel.php?id=30&p=3

О, вот исчо чего нашел, это уже интереснее:

http://www.812hotel.ru/search_stars_2.html

Насчет бабла - да ХЗ =) Смотря какая программа пребывания. Если завтраком кормят, и остается вопрос обеда-ужина - на двоих это в день мона в среднем наверно 1500-2000, если не шиковать, но и не шаверму есть.
Вообще, из того, что я успел увидеть в Меню Торо Грилль - вот это и есть примерно те же цены в большинстве питерских заведений =) А то и подешевле местами.
Всякие экскурсии - автобусами, речные трамвайчеги и прочее - точных цен не знаю, но там все весьма приемлимо. Какие-нить 50, 100, 200 руб. Та же фигня и с музеями вроде.

Развлечения типа боулинга - в будни днем и 350 может быть, потолочные цены в выходные вечером - 990 руб/час.
Мона из центра на денек в Финляндию смотаться - микроавтобус уходит от Московского вокзала, че-то типа 10-15 евров в один конец =)

--------------------

Дата: 24.05.07 10:56:18
LeoMac
Трехкратный чемпион

#112128  Re: 01, покатушки и т.д | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Mad_Max
Вообще, из того, что я успел увидеть в Меню Торо Грилль - вот это и есть примерно те же цены в большинстве питерских заведений =) А то и подешевле местами.

Ну в ТГ цены далеко не маленькие. Достаточное дорогое заведение.

--------------------
"My dream would be to drive for McLaren and sit on the front row with Kimi Raikkonen next to me." Lewis Hamilton, 2005.

Дата: 24.05.07 11:06:39
Mad_Max
Легенда F1

#112134  Re: 01, покатушки и т.д | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by LeoMac
Quote:

Ну в ТГ цены далеко не маленькие. Достаточное дорогое заведение.

Ну значит не все увидел =)
Что помню - пиво по 75 руб (если бутыль брать). У нас тут в барах разливное от 40 и выше за 0.5, 50-60 руб вполне часто встречается (правда, что-нить типа Балтики или Невского, Хайнекены дороже).
А еда...может перепутал чего с тем меню. Здесь в ненавороченных заведениях горячие блюда от 150 примерно, до 300-350.

2 Атлант - вот, кстати, очень милое место, я бы порекомендовал туда сунуться! Летомтам благодать =)
http://www.kurortmag.ru/region/54255/

--------------------

Дата: 24.05.07 11:16:33
ATLANT
Двухкратный чемпион

#112209   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Пасиб Макс, кажется то что надо:) Возможно на июньские праздники приедем, но еще не точно, я млять все еще не в Москве и когда доберусь до дома пока не знаю:(

Дата: 24.05.07 13:26:51
Mad_Max
Легенда F1

#112221  Re: 01, покатушки и т.д | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Пасиб Макс, кажется то что надо:) Возможно на июньские праздники приедем, но еще не точно, я млять все еще не в Москве и когда доберусь до дома пока не знаю:(

Было б супер. Тут как раз тогда еще и на д/р одного местного недоразумения попадаете =)

ЗЫ А исчо можно велопрокат организовать ;)

--------------------

Дата: 24.05.07 14:00:20
ATLANT
Двухкратный чемпион

#112226   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Ну в любом случае в конце июня пересечемся в Москве, но все же планирую на праздники к Вам:)
А в Финляндию я бы с удовольствием, но вот у моей половинки загран-паспорта нет, если успеем сделать то будет здорово.

Дата: 24.05.07 14:29:49
KLIM
Тест-пилот

#112231  Re: 01, покатушки и т.д | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Ну в любом случае в конце июня пересечемся в Москве, но все же планирую на праздники к Вам:)
А в Финляндию я бы с удовольствием, но вот у моей половинки загран-паспорта нет, если успеем сделать то будет здорово.

уже не успеете=( тоже думал успею... щас такие очереди шо "пи-пи-пи", по-этому сам в Питер думаю смотаться ...

Дата: 24.05.07 14:42:32
LANSA
Чемпион

#112238  Re: 01, покатушки и т.д | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Мона из центра на денек в Финляндию смотаться - микроавтобус уходит от Московского вокзала, че-то типа 10-15 евров в один конец =)

Макс, а в Финляднию визу какую надо?

--------------------
Modern cars. They all look like electric shavers. (c)

Дата: 24.05.07 15:08:02
ATLANT
Двухкратный чемпион

#112251  Re: 01, покатушки и т.д | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by KLIM
Quote:

уже не успеете=( тоже думал успею... щас такие очереди шо "пи-пи-пи", по-этому сам в Питер думаю смотаться ...

100уе и в очереди стоят другие, вот только любимая прописана в суходрищенске, туда млять еще доехать надоть
:lol:

Дата: 24.05.07 15:48:47
KLIM
Тест-пилот

#112253   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

дело не про очередь)) отстоять и я смогу, а в том времени которое они будут делать, хотя если еще 100 $ то и без очереди и быстро=)

Дата: 24.05.07 15:50:29
ATLANT
Двухкратный чемпион

#112255  Re: 01, покатушки и т.д | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by LANSA
Quote:

+1

Дата: 24.05.07 15:52:19
Mad_Max
Легенда F1

#112260  Re: 01, покатушки и т.д | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

Ты меня прямо в тупик поставил :lol: Желательно финскую ваще-то.

Хотя, если сурьезно, то щас вроде как можно въехать из России и по любой другой шенгенской визе, хотя гарантировать это я не готов. Эт лучше сходить на сайт Финского консулата и там проконсультироваться.

кстати, если вдруг кто захочет делать финскую визу тута, имейте ввиду - летом Ж-А. Народу столько, что при сроке 2 недели, визу могут делать и до 5 недель.

--------------------

Дата: 24.05.07 15:56:02
scotty
Двухкратный чемпион

#112283  Re: 01, покатушки и т.д | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Хотя, если сурьезно, то щас вроде как можно въехать из России и по любой другой шенгенской визе, хотя гарантировать это я не готов. Эт лучше сходить на сайт Финского консулата и там проконсультироваться.

кстати, если вдруг кто захочет делать финскую визу тута, имейте ввиду - летом Ж-А. Народу столько, что при сроке 2 недели, визу могут делать и до 5 недель.

выезжать то пожаласта, но въезжать нужно в ту страну чьё консульство выдало визу.
Например если есть у кого-нить годовой шенген выданный немцами, то въезжать в ЕС тока через Германию и никаких прямых заездов к хранцузам или гишпанцам.

Дата: 24.05.07 16:27:53
LANSA
Чемпион

#112284  Re: 01, покатушки и т.д | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

так о том и речь, ты так рассказываешь, типа сел поехал в Финляндию... как будто визы не надо. А туда надо шенгенскую визу, причем если у тебя есть шенген в какую-то другую страно не обязательно, что пустят в Финляндию.

ты когда последний раз был в Финляндии, в 80-х годах? :)

--------------------

Дата: 24.05.07 16:27:57
LANSA
Чемпион

#112285  Re: 01, покатушки и т.д | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by scotty
выезжать то пожаласта, но въезжать нужно в ту страну чьё консульство выдало визу.
Например если есть у кого-нить годовой шенген выданный немцами, то въезжать в ЕС тока через Германию и никаких прямых заездов к хранцузам или гишпанцам.

ага, верное, так и есть.

--------------------

Дата: 24.05.07 16:28:52
Mad_Max
Легенда F1

#112288  Re: 01, покатушки и т.д | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

В том-то и дело, что это в теории. На практике в том году моя племмяница получила финский шенген и спокойно полетела отсюда в Стокгольм ;)

--------------------

Дата: 24.05.07 16:30:21
Mad_Max
Легенда F1

#112292  Re: 01, покатушки и т.д | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

так о том и речь, ты так рассказываешь, типа сел поехал в Финляндию... как будто визы не надо. А туда надо шенгенскую визу, причем если у тебя есть шенген в какую-то другую страно не обязательно, что пустят в Финляндию.

ты когда последний раз был в Финляндии, в 80-х годах? :)

Да ты так спросил =)
Ессно виза нужна. Просто ее мона сделать загодя в Москве, а потом из Питера по дешевке съездить на денек-другой.
Визы по-любому шенгенские, других и не дают ;)

А в Финляндию (и через нее) я каждый год, в прошлом году в сентябре был =)

--------------------

Дата: 24.05.07 16:32:56
scotty
Двухкратный чемпион

#112297  Re: 01, покатушки и т.д | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

В том-то и дело, что это в теории. На практике в том году моя племмяница получила финский шенген и спокойно полетела отсюда в Стокгольм ;)

есть и обратные примеры, видимо многое зависит и от страны и от смены на погран контроле ;)

Дата: 24.05.07 16:38:48
LANSA
Чемпион

#112304  Re: 01, покатушки и т.д | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Да ты так спросил =)
Ессно виза нужна.

ну так я и спросил какая нужна, от куда я знаю что там, сам рассказывал, что мол приезжайте в питер поедем в финляндию, а про визу ни слова. подумалось может процедура упрощенна, ну не линия маннергейма же там =)

--------------------

Дата: 24.05.07 16:50:35
Marat
Чемпион

#112320   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

а плавучий фонтан в Питере уже запустили??

--------------------
McUltras! WARNING: У меня есть справка...

Дата: 24.05.07 19:36:43
LANSA
Чемпион

#112331   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

люди, а поколнная гора это где? =) а мотециклисты на воробьевых горах собирается, правда вряд ли они там в воскресенье утром батонятся =)

--------------------

Дата: 24.05.07 22:34:21
tktyf
Трехкратный чемпион

#112332  Re: 01, покатушки и т.д | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

люди, а поколнная гора это где? =) а мотециклисты на воробьевых горах собирается, правда вряд ли они там в воскресенье утром батонятся =)

Да неее, у них там тусовка в основном, с пятницы на субботу, либо с субботы на воскр., мне просто вид оттдуда нра=) такое шоссе, а за парапетом....эхххх пол Москвы, как на ладони, мож и ошибаюсь - тока малюсенькая часть:angel:

--------------------
У верблюда два горба, потому что жизнь - борьба!;)

Дата: 24.05.07 22:39:38
tktyf
Трехкратный чемпион

#112333  Re: 01, покатушки и т.д | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

Да ты так спросил =)
Ессно виза нужна.

ну так я и спросил какая нужна, от куда я знаю что там, сам рассказывал, что мол приезжайте в питер поедем в финляндию, а про визу ни слова. подумалось может процедура упрощенна, ну не линия маннергейма же там =)

Гыыы, и действительно, какая разница - с одной стороны можно смотаться в Репино, с другой, в Финляндию, типо, все одно, все едино:lol:

--------------------

Дата: 24.05.07 22:42:35
tktyf
Трехкратный чемпион

#112334  Re: 01, покатушки и т.д | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

А то и подешевле местами.
Всякие экскурсии - автобусами, речные трамвайчеги и прочее - точных цен не знаю, но там все весьма приемлимо. Какие-нить 50, 100, 200 руб. Та же фигня и с музеями вроде.

Давай трындеть уже заканчивай;)
Это, если я экскурсию проведу и то на пиво больше потратят:angel:

--------------------

Дата: 24.05.07 22:47:26
LANSA
Чемпион

#112335  Re: 01, покатушки и т.д | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by tktyf
Да неее, у них там тусовка в основном, с пятницы на субботу, либо с субботы на воскр., мне просто вид оттдуда нра=) такое шоссе, а за парапетом....эхххх пол Москвы, как на ладони, мож и ошибаюсь - тока малюсенькая часть:angel:

посмотрим на вид этот туристический =) поклонную гору тоже найдем, я сам там ни разу не был, надо же поклониться горе этой хоть когда нибудь, засмеют а то =)

--------------------

Дата: 24.05.07 22:56:07
Tigra
Чемпион

#112343  Re: 01, покатушки и т.д | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

посмотрим на вид этот туристический =) поклонную гору тоже найдем, я сам там ни разу не был, надо же поклониться горе этой хоть когда нибудь, засмеют а то =)

не может быть такого чтоб ни разу не был:errr:
ты женился в Москве? туда почти все молодожены ездят после загса - практически в обязательном порядке. и вообще, неужели никогда по Кутузовкому ездил? на рублевку, например:D

--------------------
Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный опыт.

Дата: 25.05.07 07:53:27
LANSA
Чемпион

#112348  Re: 01, покатушки и т.д | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Tigra
не может быть такого чтоб ни разу не был:errr:
ты женился в Москве? туда почти все молодожены ездят после загса - практически в обязательном порядке. и вообще, неужели никогда по Кутузовкому ездил? на рублевку, например:D

не был там, но оказывается проезжал мимо часто, это похоже рядом с Триумфальной аркой, фонтаны там еще... буквально в прошлые выходные голову сворачивал, когда мимо пролетал, думал, а чего это за место такое с фонтанами...

--------------------

Дата: 25.05.07 08:49:50
Mad_Max
Легенда F1

#112352  Re: 01, покатушки и т.д | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Агу, и его и остальные комплексы зафигачили дней десять назад. Одно из немногих положительных действ градоуправления, эти фонтаны. Летом просто красота - приезжаешь на байке по жаре на вокзал, а перед ним к фонтану, там исчо ветром с Невы брызги несет, освежает просто супер =)

А вот когда был или будет запуск фонтанов в Петергофе, не знаю.

--------------------

Дата: 25.05.07 09:06:17
Mad_Max
Легенда F1

#112354  Re: 01, покатушки и т.д | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Блин, напутал я с фонтаном - это другие два открылись уже, а ентот вот так себя ведет:

До конца июля плавающий фонтан в акватории Невы, открывающийся в День города, будет работать в следующем режиме:

По средам и четвергам – в режиме музыкального шоу: в 12.00; в 20.00; в 21.00.
– светомузыкального шоу: в 22.00 и 23.00
– светомузыкального лазерного шоу – в полночь.
Выключение фонтана – в 00.20.

По пятницам, субботам и праздничным дням – в режиме музыкального шоу: в 12.00; 15.00; 18.00;19.00; 20.00 и 21.00.
– светомузыкального лазерного шоу – в 24.00 и 01.00.
Выключение фонтана – в 01.20.

В воскресенье – в режиме музыкального шоу: в 12.00; 15.00; 18.00;19.00; 20.00 и 21.00.
– светомузыкального лазерного шоу – в 24.00
Выключение фонтана – в 00.20.

Со среды по воскресенье фонтан будет работать с 12 часов.

По понедельникам и вторникам фонтан будет выключен на профилактические работы.
Информация предоставлена пресс-службой "Водоканала".

Last edited by: Mad_Max on 25.05.07 09:18:29

--------------------

Дата: 25.05.07 09:09:03
RomeoF1
Первый пилот

#112357   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Макс,а тебе знакома такая контора как Marlow Navigation?

--------------------
Людям с неустойчивой психикой просьба за McLaren не болеть!

Дата: 25.05.07 09:21:26
Стр.: 30 31 32 [ 33 ] 34 35 36

Ответить Новая тема Голосование
БЫСТРЫЙ ОТВЕТ:
В ИЗБРАННОЕ
Распечатать
Атрибутика McLaren - Футболки, рубашки поло, наклейки
Атрибутика McLaren - Футболки, рубашки поло, бейсболки, наклейки-значки

Auto TOP-100 Counter Рейтинг@Mail.ru    
v. 1.0.8