Originally posted by Mad_Max
прибывает в воскресенье утром - в день ГП Монако, если быть совсем точным
ок, значит 27-го в 9 часов. могу встретить, довести до ТГ.
но гонка в 16:00, в ТГ раньше 15:00 делать совсем нечего.
надо подумать о культурной программе. tktyf, придется на природу, не по ТТК же полдня кататься
ЗЫ буду вместе с женой, ни какого кокетства!
-------------------- Modern cars. They all look like electric shavers. (c)
-------------------- Я с сожалением вынужден считать, что НЫНЕШНЯЯ команда МакЛарен - контора с подмоченной репутацией и приличному испанскому человеку там не место
If you wanna win - get the finn! (c)
какой трактат накатал, лишь бы совесть не мучила
надо было занять денег у Ленки и прикинуться больным в понедельник - вот и решение всех проблем или выклянчил бы командировку в конце недели и задержался бы до пнд.
в общем находчивей надо быть и предприимчивей и будет тебе щастье
-------------------- Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный опыт.
прибывает в воскресенье утром - в день ГП Монако, если быть совсем точным
надо подумать о культурной программе. tktyf, придется на природу, не по ТТК же полдня кататься
Ланса, молодец какой! настоящий джентельмен, жаль что женатый
у меня прям гора с плеч. А то я за городом буду, приеду ближе к гонке и никак не могу Ленку встретить. Прям совесть замучила. так что ты меня практически спас от разъяренной монтифанки
-------------------- Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный опыт.
И ни ромашки бедному монтифанчику?
ух язва, ты бы лучше приезжал, а не болтологией занимался, ты только подумай как было бы хорошо, еду встречать парня с девушкой, а сейчас мне надо долго объяснять жене кто такая tktyf и зачем надо утром в воскресенье встать пораньше
Last edited by: LANSA on 23.05.07 11:57:30
Originally posted by Tigra
и прикинуться больным в понедельник - вот и решение всех проблем или выклянчил бы командировку в конце недели и задержался бы до пнд.
"Приболел с утра понедельника" - это такая классика жанра, что даже неудобно в физиономию начальству смотреть
А командировки просто так под гонки у нас раздавать не принято - хотя мысль безусловно ценная, как и любая от блондинки
Я почему щас и не стал еще бросаться во все тяжкие, что на конец июня в "Измайловском" намечена якая-то нефтегазовая выставка. Мы там со стендом. И если удастся убедить рук-во, что без меня там ну просто никак (чем я потихоньку и занят ), то всяко буду вскоре в Москве, причем явно с захватом пятницы-вечера - а это дает шанс, что некоторые смогут-таки присоединиться, несмотря на то, что сама пятница - будний день
-------------------- Я с сожалением вынужден считать, что НЫНЕШНЯЯ команда МакЛарен - контора с подмоченной репутацией и приличному испанскому человеку там не место
И ни ромашки бедному монтифанчику?
ух язва, ты бы лучше приезжал, а не болтологией занимался, ты только подумай как было бы хорошо, еду встречать парня с девушкой, а сейчас мне надо долго объяснять жене кто такая tktyf и зачем надо утром в воскресенье встать пораньше
Так может жену луччо и не будить? Ты встань так, соберись-причешись и иди, не заостряя на этом внимания
Originally posted by LANSA
Макс, а за 4500 это что за билет? на самолет?
даже на поезде 2250 в один конец ... сейчас такие цены?
Все праально - 2300 в одну сторону, я же обратно тоже хочу вернуться. Потому и выходит 4,5 штуки + с собой еще, ну и на фоне прочих майских трат примерно шесть тыщ за один день получается многовато Особенно на фоне возможных-теоретических халявных билетов в след. месяце
Все праально - 2300 в одну сторону, я же обратно тоже хочу вернуться. Потому и выходит 4,5 штуки + с собой еще, ну и на фоне прочих майских трат примерно шесть тыщ за один день получается многовато Особенно на фоне возможных-теоретических халявных билетов в след. месяце
ну там же разные есть поезда...
смотрю на котором приезжает tktyf - билет стоит 2098.4
а есть 047У отправление 00:50 прибытие 09:14 билет стоит 707.6 (тип вагона СИД 2Е - это сидячий? ) rzd.ru
Last edited by: LANSA on 23.05.07 12:31:07
а есть 047У отправление 00:50 прибытие 09:14 билет стоит 707.6 (тип вагона СИД 2Е - это сидячий? ) rzd.ru
Не, сидячка была бы ничего, если б мона было себя потом в порядок привести - а так, с корабля на бал, и особенно ОБРАТНО после всех баров - ну это уже не отдых, а мучение
Ну и потом я капризный, в плацкарте или в каком еще телячьем вагоне не поеду, а все просто нормальные купе от 2200 и выше. Не говоря уже о том, что далеко не всегда в наличии есть дешевые билеты.
Я и сам-то переплачивать не хочу, лазил по ценам, искал, но увы, это не Амтрак
Вопрос к Питерцам:
Сегодня мой коллега приезжает в Питер в 23:00 на поезде.
И как на зло в это время финал ЛЧ.
Подскажите, где лучше всего посмотреть финал? Поближе к вокзалу и к Невскому.
Спасибо.
-------------------- Надеваю футболку на голое тело
С нее лик Мони на мир смотрит
С таким портретом шагаю я смело
5 лет Монти.ру йоптыть!
(c) Joric
Originally posted by Foma
Вопрос к Питерцам:
Спасибо.
А кто такой ЛЧ?
Не, сидячка была бы ничего, если б мона было себя потом в порядок привести - а так, с корабля на бал...
короче склифасовский! дуй за билетами сидячими, а по приезду в баню поедем, дома у меня горячей воды нет
Гы
Ой блин, ты прям о больном! Мало того, что все в предвкушении ежегодного месячного отключения горячей воды "не забуду совок" , так у нас вчера в 10 вечера примерно отрубили вообще ВСЮ воду, и к утру так и не включили. Абзац ваще!
Вопрос к Питерцам:
Спасибо.
А кто такой ЛЧ?
Лига Чемпионов УЕФА
5 лет Монти.ру йоптыть!
(c) Joric
Фиг знает, хде футбол...Есть вроде около м. Владимирская Спорт-бар, может там
Гы
Ой блин, ты прям о больном! Мало того, что все в предвкушении ежегодного месячного отключения горячей воды "не забуду совок" , так у нас вчера в 10 вечера примерно отрубили вообще ВСЮ воду, и к утру так и не включили. Абзац ваще!
зубы все заговаривает... я ж сурьезно
зубы все заговаривает... я ж сурьезно
Да я понимаю, пасиба - но честно, в сидячке обе ночи провести не в кайф, и опять-таки впереди остается проблема отсутствия отгула
Так что надеюсь на командировку через месяц, а пока к вам направляется чрезвычайный и полномочный tktyf с миссией уговаривать вас приехать к нам на пикник на заливе
А я же, шоб не совсем обидно было, сделаю в воскресенье два полезных дела - домою окна дома и поздравлю Дрюппе с д/р
Спасибо конечно, но мне надо не "вроде" и не "может"
Понимаю, просто я гонки-то дома смотрю, а уж футболы...кто тут есть из питерских, кто знает, а?
О, если не лень региться (я там че-то заблокирован по тех. причине) - на скудерии сидит всегда в онлайне вездесущий Мак из Питера, он может знать вполне
Да я понимаю, пасиба - но честно, в сидячке обе ночи провести не в кайф, и опять-таки впереди остается проблема отсутствия отгула
Так что надеюсь на командировку через месяц, а пока к вам направляется чрезвычайный и полномочный tktyf с миссией уговаривать вас приехать к нам на пикник на заливе
А я же, шоб не совсем обидно было, сделаю в воскресенье два полезных дела - домою окна дома и поздравлю Дрюппе с д/р
Не, ну настоящий агент мирового капитала - все хочет с удобствами и на халяву!
Так, народ, в ТГ нас ждут, сидеть будем в тупичке, звук будет нормальный. Связь держим через Бартуса-Лукаса, а то на работе опять кошкин дом горит.
-------------------- Run with the bulls, swim with the sharks, race with the finns.
О, была бы очень признательна Нет, естессно не в ТГ сразу - лично мне бы оч хотелось потупить на Поклонной(или я ошибаюсь, там у вас по выходным мотоциклисты тусуюццо? Я Поклонную с Воробьевыми путаю), ну или на Арбат, обожаю сие местечко, 100 лет не была КП со всеми кремлями и протчее - отказать, навидались мы ентого разве что Охотный ряд, но ТЦ сугубо женское, я думаю в общем, обменяемся мобильниками в личке (на случай накладок) туда же напишу подробности насчет поезда и спасибо за джентльметское предложение, правда, очень приятно
ЗЫ. Хто бы гаварил о кокетстве! А с женой твоей поладим, не баись
-------------------- У верблюда два горба, потому что жизнь - борьба!
Фиг там был! Туда - 2152р., обратно ваще не было. пока я к ним в службу доставки не обратилась, в итого - 2300р.
Млин, читаю вас и понимаю - я транжира и реальный Ферзь за одно воскресенье в реале столько денег про...прастите...садить Видать действительно опостилил мне Питер и соскучилась по вашим...лицам (конечно же, лицам)
Вопрос к Питерцам:
Спасибо.
Кароче, самое близкое, наш Ирландский Паб, это где мы гонки смотрим, там всякую хоккейно-футбольную лабуду за милую душу показывают! От Площади Восстания 10 минут 2-я Советская, 18. Если от московского вокзала, идти по Лиговскому проспекту в сторону БКЗ Октябрьский (там его каждая собака знает) и буквально перед БКЗ улица направо(она и есть 2-я Сов.) свернуть на нее, идти до упора(если не преходить дорогу, то напротив и будет сие заведение, т.е. перейти дорогу надо будет все-таки в конце пути)
Вопрос к Питерцам:
Спасибо.
Кароче, самое близкое, наш Ирландский Паб, это где мы гонки смотрим, там всякую хоккейно-футбольную лабуду за милую душу показывают! От Площади Восстания 10 минут 2-я Советская, 18. Если от московского вокзала, идти по Лиговскому проспекту в сторону БКЗ Октябрьский (там его каждая собака знает) и буквально перед БКЗ улица направо(она и есть 2-я Сов.) свернуть на нее, идти до упора(если не преходить дорогу, то напротив и будет сие заведение, т.е. перейти дорогу надо будет все-таки в конце пути)
Спасибо, tktyf.
Уже поздно
5 лет Монти.ру йоптыть!
(c) Joric