|
|
BruceM
VIP-персона

#105461 Re: 01, покатушки и т.д |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by Mad_Max
А вот что взбесило, так это участок по Моховой от Охот. ряда к Боровицкой площади - поперся я от Кремля тудыть, в сторону Кропоткинской. Поскоку шел со стороны Кремля, то пер по левой стороне - и на всем протяжении, включая уже спуск и поворот на Бол. Каменный мост, ни единого пешеходного перехода на ту сторону - ни надземного, ни подземного, никакого! И 6 полос транспорта. В общем, пришлось пилить от моста всю дорогу обратно, под дождем, дабы перейти наконец и попасть в метро Хоть бы знак где повесили, что ближайший километр вы хрен где перейдете
|
|
|
Эх ты, тундра... У въезда в Боровицкую башню есть постоянный пост ГБДД - мог бы и спросить. А вобще нетрудно догадаться что по каждой набережной можно пройти под мостом. Переходов по твоему маршруту немного, но они есть. Подземный у ТК "Охотный ряд", подземный у Манежа, подземный от Кутафьи к Библиотеке им. Леннона и собственно переход на набережную под Большим Каменным Мостом.
-------------------- Run with the bulls, swim with the sharks, race with the finns.
|
|
Дата: 06.04.07 09:10:54
|
|
Akella
Чемпион

#105462 Re: 01, покатушки и т.д |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by BruceM
ЗЫ Членов АМК приглашение не касается.
|
|
|
Брюс, объясни что такое АМК? А то вдруг я ее(его) член.... даже подумать страшно
|
|
Дата: 06.04.07 09:11:14
|
|
Mad_Max
Легенда F1

#105469 Re: 01, покатушки и т.д |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by Tigra
либо я не понимаю как ты шел, либо ты настолько спешил к Брюсу, что не заметил ни 1 переход там есть и наземный - на пересечении Б.Никитской и Моховой, и подземный на пересечении с Воздвиженкой.
|
|
|
Дык к Никитской и пришлось идти, а подземного перехода не обнаружил - токмо стеклянная будка с лестницей, ведущей вниз, у Центрального выставочного зала, но там все увешано знаками "не влезай, убьет" и т.д.
-------------------- Я с сожалением вынужден считать, что НЫНЕШНЯЯ команда МакЛарен - контора с подмоченной репутацией и приличному испанскому человеку там не место 
If you wanna win - get the finn! (c)
|
|
Дата: 06.04.07 09:35:51
|
|
BruceM
VIP-персона

#105471 Re: 01, покатушки и т.д |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by Akella
Брюс, объясни что такое АМК? А то вдруг я ее(его) член.... даже подумать страшно
|
|
|
Анти-Маклареновская коалиция.
-------------------- Run with the bulls, swim with the sharks, race with the finns.
|
|
Дата: 06.04.07 09:45:10
|
|
|
|
LeoMac
Трехкратный чемпион

#105476 Re: 01, покатушки и т.д |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by Alleroi
Кстати, а кто ее основатели и участники?!
|
|
|
Основатель вроде как Joric, а участников можешь посмотреть в соответствующей ветке на известном тебе форуме.
-------------------- "My dream would be to drive for McLaren and sit on the front row with Kimi Raikkonen next to me." Lewis Hamilton, 2005.
|
|
Дата: 06.04.07 10:09:56
|
|
|
BruceM
VIP-персона

#105481 Re: 01, покатушки и т.д |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
А как я вас узнаю? По кепке и журналу "Огонек"?
|
|
|
Большой деревянный стол напротив экрана на 2-м этаже.
|
|
Дата: 06.04.07 10:19:09
|
|
|
Akella
Чемпион

#105483 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
и последний вопрос... интернет говорит, что бар открывается с 12-ти... он для нас эксклюзивно откроется? может так вторую половинку купюры какую-нибудь показывать надо?
|
|
Дата: 06.04.07 10:24:09
|
|
BruceM
VIP-персона

#105486 Re: 01, покатушки и т.д |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
и последний вопрос... интернет говорит, что бар открывается с 12-ти... он для нас эксклюзивно откроется? может так вторую половинку купюры какую-нибудь показывать надо?
|
|
|
Семен Семеныч... Пивная 01 откроется в воскресение, в 10.30 по просьбам болельщиков Ф1. На входе сказать "на Формулу".
|
|
Дата: 06.04.07 10:34:02
|
|
|
BruceM
VIP-персона

#105493 Re: 01, покатушки и т.д |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Брюс еще убил тогда желанием посмотреть эту хрень предгоночную, обратный ацтой
|
|
|
Не гони своим ребятам! Просто ответственные люди типа меня, Бартуса и Фантома приходят пораньше дабы выпить кружечку пива ДО СТАРТА и обсудить последние новости опять-таки ДО СТАРТА.
|
|
Дата: 06.04.07 10:46:47
|
|
|
BruceM
VIP-персона

#105506 Re: 01, покатушки и т.д |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
ЗЗЫ А мы в это время бум Открытие сезона-07 начинать, с финишем-пикником у залива в Зеленогорске
|
|
|
Бориске привет!
|
|
Дата: 06.04.07 11:12:58
|
|
Lukas
Трехкратный чемпион

#105507 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Лукас я,Лукас)) И это,паспорт у Макса был чесно спижжен мной)))Повторная попытка оказалась тщетной,видать Макс уже ухо в остро держал поэтому отпускать его в не трезвом состоянии бороздить просторы незнакомого города было можно,ибо подготовку прошёл и был готов к неприятностям подобного типа))Макс,мы ведь специально,для твоей-же бдительности тебе тесты устроили))
-------------------- Кто болеет за McLaren,в цирке не смеётся!(с)BruceM
Шумахер - величайший читор Ф1,но гонять умеет...(с)skotty
|
|
Дата: 06.04.07 11:17:29
|
|
|
|
|
|
|
|
Mad_Max
Легенда F1

#105538 Re: 01, покатушки и т.д |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by Lukas
Лукас я,Лукас)) И это,паспорт у Макса был чесно спижжен мной)))Повторная попытка оказалась тщетной,видать Макс уже ухо в остро держал поэтому отпускать его в не трезвом состоянии бороздить просторы незнакомого города было можно,ибо подготовку прошёл и был готов к неприятностям подобного типа))Макс,мы ведь специально,для твоей-же бдительности тебе тесты устроили))
|
|
|
Ну вы тогда просто сцуко молодцы Благодарю за службу!
На самом деле да - опыта попоек в Москве под прикрытием "Встреча болельщиков Ф1", с 2002-го года немалый - скока раз уже Однако обычно это делалось в субботу, а уезжал я в воскресенье. А вот чтоб в сразу с бала на корабль, это да, непривычно
-------------------- Я с сожалением вынужден считать, что НЫНЕШНЯЯ команда МакЛарен - контора с подмоченной репутацией и приличному испанскому человеку там не место 
If you wanna win - get the finn! (c)
|
|
Дата: 06.04.07 12:26:18
|
|
BruceM
VIP-персона

#105543 Re: 01, покатушки и т.д |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Он будет в Зеленогорске?
|
|
|
Он там живет. По-моему...
|
|
Дата: 06.04.07 12:46:28
|
|
|
|
Akella
Чемпион

#105574 Re: 01, покатушки и т.д |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by RON
дайте ссылку на их сайт.
|
|
|
http://www.restoran.ru/msk/detailed/restaurants/01
свой сайт у них на столько крутой, что я чуть мозг не сломал...
|
|
Дата: 06.04.07 14:38:16
|
|
RON
Чемпион

#105600 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
свой сайт у них на столько крутой, что я чуть мозг не сломал...-аналогично)
-------------------- «Слишком много людей ломаются, даже не подозревая о том, насколько близко к успеху они были в тот момент, когда упали духом»
(Томас Эдисон)
|
|
Дата: 06.04.07 15:30:17
|
|
MONAX
Первый пилот

#105627 Re: 01, покатушки и т.д |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
А с воздухом да, согласен. Но здесь та же фигня, вонь жуткая. Приезжаешь куда-нить в Хельсинки или Стокгольм, вроде тоже трафика дофига, а воздух наманый. Эх. С другой стороны, в Норильске ваще абзац
В общем, была раньше мысля как-нить с байком приехать, покатаццо по Москве - нунах Тока если внутри танка
|
|
|
В Москве вонь жуткая да и по области тоже, я летом к родственникам в Чехов приезжаю, так там неделя нужна чтоб привыкнуть -дышишь не надышишься .
особенно х**нова летом в пробке и на 10- ваз -жо*а полная
В Москве нельзя жить без кондиционера!!!
-------------------- McLaren my life, and this truth
|
|
Дата: 06.04.07 22:11:10
|
|
|
Akella
Чемпион

#105638 Re: 01, покатушки и т.д |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by MONAX
В Москве нельзя жить без кондиционера!!!
|
|
|
а в Бузулуке?
|
|
Дата: 07.04.07 00:40:50
|
|
tktyf
Трехкратный чемпион

#105760 Re: 01, покатушки и т.д |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by BruceM
ЗЫ Членов АМК приглашение не касается.
|
|
|
Душа моя, а почему бы тебе не организовать собственную АМК - АнтиМонтифанскуюКоалицию, будешь ее идейным предводителем, думаю тебе понравиццо
-------------------- У верблюда два горба, потому что жизнь - борьба!
|
|
Дата: 08.04.07 15:20:36
|
|