-------------------- «Слишком много людей ломаются, даже не подозревая о том, насколько близко к успеху они были в тот момент, когда упали духом»
(Томас Эдисон)
-------------------- «Слишком много людей ломаются, даже не подозревая о том, насколько близко к успеху они были в тот момент, когда упали духом»
(Томас Эдисон)
(Томас Эдисон)
Повторяя т. махота - есть шанс, что буду в столице
В общем, тут краткая командировка образовалась, если все пойдет путем и билеты достанут, то всю среду буду в Москве (обратно, скорее всего, вечерним поездом, но надо сначала те самые билеты добыть).
С утра на переговоры забреют, а вот вторая половина дня обещает быть свободной. Ввиду чего, если все сложится, был бы рад увидеть какие-нить из здешних свободных морд, присев на пару часиков в 01
Поскоку без билетов на руках, да и ваще agenda на день пока неясна, связь буду держать посредством смс-ок с Брюсом (шоб не разориццо на роуминге). Надеюсь смочь добраться в те места где-то после пяти-шести вечера.
Пошел искать рисунок-схему расположения 01
ЗЫ Еще раз, речь идет об среде, 04 апреля
-------------------- Я с сожалением вынужден считать, что НЫНЕШНЯЯ команда МакЛарен - контора с подмоченной репутацией и приличному испанскому человеку там не место
If you wanna win - get the finn! (c)
Еще один "кратковременный дружеский визит" (как у меня в прошлом мае)
Только эта, Макс, аккуратнее там, в 01-то А то придется, как мне, на ходу в поезд запрыгивать
--------------------
200, левый 4, полный атас, убьемся на хрен, 300 (с)
Originally posted by ozzyk
Еще один "кратковременный дружеский визит" (как у меня в прошлом мае)
Только эта, Макс, аккуратнее там, в 01-то А то придется, как мне, на ходу в поезд запрыгивать
Угу Но я буду следить за собой - а то ж обратно с руководством ехать-то
-------------------- Я с сожалением вынужден считать, что НЫНЕШНЯЯ команда МакЛарен - контора с подмоченной репутацией и приличному испанскому человеку там не место
Originally posted by tktyf
Завидую зеленой завистью Максу, шо ж меня-то от родной конторы в командировки не отправляют, а тока на работу ходить заставляют
Ну блин, я прямо сам чуйствую, как я крут, прямо еду в Голливуд
Спасибо за прием, очень приятно было повидаться да посидеть с вами И боевое крещение в 01 успел пройти, несмотря на гребаных футболистов
ЗЫ Мне вот интересно, мыслю про то, что Чип Ганасси выгнал Моню, мы вчера обсуждали, или она мне приснилась?
ЗЫ2 Еще раз спасибо за пыво - редкий случай, вкусно и на халяву
Last edited by: Mad_Max on 05.04.07 12:56:37
Интересно, Макс, что они у тебя спёрли?
Паспорт вроде бы, а может билет - не помню точно Зато путь до вокзала помню почти досконально, провалы лишь на отдельных станциях
Но это не красное пиво, а подъем в 6 утра, и пешие путешествия, с 12.00 до 18.15:
1. По Ленинградскому проспекту в безумном квартале, где 12 домов с номером 37
2. От м. Киевская по Кутузовскому до 3-го кольца, оттуда по набережной Тараса Шевченко (спуск с холма напоротив Москва-сити, уклон 45-47 град. согласно Брюсу), через мост, далее на Арбат (пит-стоп в Макдональдсе)
3. С Арбата на Воздвиженку, далее на Тверскую, затем Охотный ряд, Театральная, уход с маршрута при приближении к Лубянке, Рэд Сквэа, по Моховой к Боровицкой площади, затем всю дорогу обратно, ибо ни одного сцуко перехода на противоположную сторону, после чего дождь и эвакуцаия в м. Библиотека, в целях достижения Кропоткинской с Брюсом
Originally posted by Mad_Max
ЗЫ Мне вот интересно, мыслю про то, что Чип Ганасси выгнал Моню, мы вчера обсуждали, или она мне приснилась?
Что-то не припоминаю...
Значит либо сон (вещий?), либо ты нажралсо и ничего не помнишь
Пешком по Москве - это экстрим Проверено на собственном опыте (когда мы с женой с м. Воробьевы Горы до 01 пешком топали) Наталья об этой прогулке до сих пор вспоминает
--------------------
Пешком по Москве - это экстрим Проверено на собственном опыте (когда мы с женой с м. Воробьевы Горы до 01 пешком топали) Наталья об этой прогулке до сих пор вспоминает
Никто и не утверждает, что это далеко Но если совершить "экскурсию по "горным местам" столицы" (для начала залезть в гору к МГУ, а потом чалить от него до 01) - уже не так близко покажется
--------------------
3. С Арбата на Воздвиженку, далее на Тверскую, затем Охотный ряд, Театральная, уход с маршрута при приближении к Лубянке, Рэд Сквэа, по Моховой к Боровицкой площади, затем всю дорогу обратно, ибо ни одного сцуко перехода на противоположную сторону, после чего дождь и эвакуцаия в м. Библиотека, в целях достижения Кропоткинской с Брюсом
Макс по-моему ты ходил по кругу ну или просто туда-сюда
я раньше очень любила по Москве гулять, ходила от работы до дома даже - а это часа 2 получалось примерно. но сейчас такое просто опасно для жизни, если ходить после работы в центре - дышать нечем в принципе
-------------------- Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный опыт.
Значит либо сон (вещий?), либо ты нажралсо и ничего не помнишь
Ни в одном глазу!!! Как стекло что готовы подтвердить Бартус, Марат и Скотти. Так что видать сон вещий...
Тоже мне нашел свидетелей, они ж собутыльники
Originally posted by Tigra
Макс по-моему ты ходил по кругу ну или просто туда-сюда
я раньше очень любила по Москве гулять, ходила от работы до дома даже - а это часа 2 получалось примерно. но сейчас такое просто опасно для жизни, если ходить после работы в центре - дышать нечем в принципе
Ну да, по кругу Я просто посетил самые знакомые да известные места, а они уж так расположены
А вот что взбесило, так это участок по Моховой от Охот. ряда к Боровицкой площади - поперся я от Кремля тудыть, в сторону Кропоткинской. Поскоку шел со стороны Кремля, то пер по левой стороне - и на всем протяжении, включая уже спуск и поворот на Бол. Каменный мост, ни единого пешеходного перехода на ту сторону - ни надземного, ни подземного, никакого! И 6 полос транспорта. В общем, пришлось пилить от моста всю дорогу обратно, под дождем, дабы перейти наконец и попасть в метро Хоть бы знак где повесили, что ближайший километр вы хрен где перейдете
А с воздухом да, согласен. Но здесь та же фигня, вонь жуткая. Приезжаешь куда-нить в Хельсинки или Стокгольм, вроде тоже трафика дофига, а воздух наманый. Эх. С другой стороны, в Норильске ваще абзац
А вот чего в Москве сильнее напрягает, как пешехода, так это маневры водителей на всяческих съездах с мостов, поворотах с магистралей и прочих пересечениях с "зебрами". Летять орлы, дороги не разбирая, фиг кто притормозит-пропустит. У гостиницы "Украина" думал уже палаточный лагерь разбивать, на мост реально не дают пройти
В общем, была раньше мысля как-нить с байком приехать, покатаццо по Москве - нунах Тока если внутри танка
А вот что взбесило, так это участок по Моховой от Охот. ряда к Боровицкой площади - поперся я от Кремля тудыть, в сторону Кропоткинской. Поскоку шел со стороны Кремля, то пер по левой стороне - и на всем протяжении, включая уже спуск и поворот на Бол. Каменный мост, ни единого пешеходного перехода на ту сторону - ни надземного, ни подземного, никакого! И 6 полос транспорта. В общем, пришлось пилить от моста всю дорогу обратно, под дождем, дабы перейти наконец и попасть в метро Хоть бы знак где повесили, что ближайший километр вы хрен где перейдете
либо я не понимаю как ты шел, либо ты настолько спешил к Брюсу, что не заметил ни 1 переход там есть и наземный - на пересечении Б.Никитской и Моховой, и подземный на пересечении с Воздвиженкой.
-------------------- Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный опыт.