Макс, я убеждаюсь, что ты все "читаешь по диагонали".
Ну, вернись ты на несколько страниц назад, вспомни, о чем речь шла.
"При этом Дима отчего-то не помнит, что именно трудом тупого быдла, заморенного кровавой гэбнёй, он, Дима, получил такое чудесное образование и стал таким умным. Что на свет он появился в больнице, построенной быдлом. Что его детсад, его школу, институт - тоже построило быдло. И что его, такого умного, и миллионы других, не менее умных, растило и учило опять-таки быдло - тупое советское быдло, из рабочих и крестьян".
Хотя, тут я не прав... Ты же у нас из Финляндии и Швеции И воспитывали тебя не "представители быдла", а высокоинтеллектуальные европейцы. Так что куда уж нам, с рабоче-крестьянским "быдловским" сознанием до вас - интеллектуалов
--------------------
200, левый 4, полный атас, убьемся на хрен, 300 (с)
чем ты от них в таком случае отличен? они ведь тупые по-твоему и не воспитанные, так почему же ты(если лучше них) не объяснишь им как нужно поступать?
Ключевое слово - тупые. Этих гадящих таковыми я и считаю, и разговаривать с ними нету желания и ИМХО смысла. Думаешь тот жлоб, которому я не позволил при мне "налить" в тамбуре, резко перевоспитался после этого?
конешно нет, но ведь и ты читать не сразу научился, ему нужно на протежении всей жизни объяснять что низя а что можно. Хотя какой интеллигент тебе попался разрешение спросил По-другому не научишь.Есть правда радикальный прусский метод, там с безбилетным проездом быстро покончили после нескольких расстрелов "зайцев". Или можно как в шнуровской прозе, если по ночам людям спать не давать громкой музыкой, так за это морду бить и анальный секс
Принимаю с благодарностью твои поздравления
Макс наверно для тебя будет новостью, что Испания владела всей южной и большей частью северной америки
вообще у меня вопрос есть, можешь в личку ответить, чем кроме байка и форума ты занимаешься, т.е. чем на жизнь зарабатываешь? просто
сложилось мнение что ты в каком-то ресурсе СМИ трудишься
Так а причем здесь это? Все были империями, но именно что БЫЛИ. И все развалились, об чем и речь
Где тружусь - не угадал, ща в личку доложусь
базар был о геноциде коренного амриканского населения. плз не читай по углам.
Так а причем здесь это? Все были империями, но именно что БЫЛИ. И все развалились, об чем и речь
Где тружусь - не угадал, ща в личку доложусь
базар был о геноциде коренного амриканского населения. плз не читай по углам.
Был геноцид, конечно. Вообще 200-300 лет назад нравы были отнюдь не такие как щас, а переселенцы тоже продвигались на Запад огнем и мечом. Разве что есть разница все-таки - они убивали ради захвата земли и затем обороняя ее (не значит, что хорошо, просто факт). В Сталинском СССР убивали за идею, за слово, за анекдот, за просто так. Могли убить ради продвижения по карьерной лестнице. Могли массовый голод устроить и сморить миллионы. Не только масштабы отличаются, но само восприятие глагола "убить". Ну и потом, теперь-то индейцев обижать считается неприличным, и даже от налогов их освобождают, т.е. уходят от того прошлого. А в нынешней России, к сожалению, опять культивируется идея великого прошлого. Да, были ГЭС, был Гагарин, атомоход "Ленин". Но была и нищета, и талоны, и лагеря, и постоянные войны, и много-много крови. И разницы с Третьим Рейхом немного - там тоже были Фау-2, Хорьх, "Бисмарк". Но был и Освенцим, и вот это важнее осознавать.
Я не против России или россиян - народ как народ, разве что воспитание малость страдает иногда Но я против Совка, ГБ и т.д., которое щас опять насаждается.
-------------------- Я с сожалением вынужден считать, что НЫНЕШНЯЯ команда МакЛарен - контора с подмоченной репутацией и приличному испанскому человеку там не место
If you wanna win - get the finn! (c)
Originally posted by ozzyk
Макс, я убеждаюсь, что ты все "читаешь по диагонали".
Ну, вернись ты на несколько страниц назад, вспомни, о чем речь шла.
"При этом Дима отчего-то не помнит, что именно трудом тупого быдла, заморенного кровавой гэбнёй, он, Дима, получил такое чудесное образование и стал таким умным. Что на свет он появился в больнице, построенной быдлом. Что его детсад, его школу, институт - тоже построило быдло. И что его, такого умного, и миллионы других, не менее умных, растило и учило опять-таки быдло - тупое советское быдло, из рабочих и крестьян".
Хотя, тут я не прав... Ты же у нас из Финляндии и Швеции И воспитывали тебя не "представители быдла", а высокоинтеллектуальные европейцы. Так что куда уж нам, с рабоче-крестьянским "быдловским" сознанием до вас - интеллектуалов
На эти сказки о "спасибо товарищу Сталину за наше счастливое детство" я могу долго общаться, да лениво. Частично по этому вопросу ответ можешь прочитать в постинге для Scotty
Да, как сказал Садден - мы ж эстеты питерские, панимаш
-------------------- Я с сожалением вынужден считать, что НЫНЕШНЯЯ команда МакЛарен - контора с подмоченной репутацией и приличному испанскому человеку там не место
Макс, подводя краткие итоги кто должен каяться и в чём?
ИМХО не чуствую своей вины перед народами СССР и бывшего соцблока, т.к. ближе чем пионерская линейка к патии Ленина не стоял а в комсомол таких как я не брали и ведь в нынешней РФ таких большинство. От того что вижу в ящике репортаж про старых немцев, которые на Мамаевом кургане преклоняют колени и каяться в том что против СССР воевали, мне легче не становится.
BruceM; Вот то, что скучно опять же слышал много раз………. Особенно русским девушкам живущим там.
Mad_Max; а в Питере я спокойно не торопясь, смогу пройтись с пивком…. Не уверен, что в Финке у меня так получится.
Расскажи, что для тебя означает «Питер грязный»??
Да вот еще! Дача, где находится? Какой поселок?
-------------------- Каждая ложь преследует вполне конкретную цель, и когда эта цель достигнута, можно, хлопая глазами, признаться: «Ну да, наврали мы. Извините уж». (О.Кашин)
Originally posted by WMA
BruceM; Вот то, что скучно опять же слышал много раз………. Особенно русским девушкам живущим там.
Mad_Max; а в Питере я спокойно не торопясь, смогу пройтись с пивком…. Не уверен, что в Финке у меня так получится.
Скучно, но ведь почему-то живут, а? Ну и потом "скучно жить" понятие эфемерное, кому что нравится, не говоря уже о том, что каждый сам творец своего настроения.
Про пиво уже говорил - честно говоря, не знаю. Я в принципе не в курсе, есть ли ограничения в Финляндии по этому поводу, а во время пребывания там так получается, что пиво дуем в баре. В следующий раз проэкспериментирую
"Питер грязный"...глобально Короче говоря, грязные дома (стены-окна моют только на исторических зданиях, остальные серого цвета, стоит на два шага от Невского отойти). Далее - любой двор, особенно знаменитые "колодцы" в центре. Снаружи стеклопакеты с кондишинами, внутри мусорные баки жуткого вида и всякий хлам. Дворники на улицах - прерогатива центра, в своем районе я их вижу крайне редко. Зимой на улицах слякоть, мерзкая липкая жижа черного цвета - поверь, зимой ни в Хельсинки, ни в Стокгольме такого нет, хотя климат похож и снег идет точно так же.
Дача находится в Репино, а что?
Originally posted by scotty
Макс, подводя краткие итоги кто должен каяться и в чём?
ИМХО не чуствую своей вины перед народами СССР и бывшего соцблока, т.к. ближе чем пионерская линейка к патии Ленина не стоял а в комсомол таких как я не брали и ведь в нынешней РФ таких большинство. От того что вижу в ящике репортаж про старых немцев, которые на Мамаевом кургане преклоняют колени и каяться в том что против СССР воевали, мне легче не становится.
Да не то что каяться, разговор про другое шел, хоть и болтало его в разные стороны Скорее про то, что советское прошлое таит в себе немало оч нехороших моментов, и что помимо необходимости осознования этого, негоже нынешним властям пытаться его в том или ином виде вернуть. Равно как и засилье в этой самой власти товарищей из кгб - просто вся дискуссия пошла с этого. Ну и касательно бывших братских республик - ИМХО они заслуживают нормального к себе уважения, будучи такими же людьми с такими же правами, а не державной риторики типа "да мы их отпустили, а они предатели тут же разбежались".
А про соотношение кол-ва грязи в Хельсинки и Питере - это уже факультатив
трудно уважать тех кто относится к тебе по-хамски не так ли?
Правильно, но ведь зло порождает зло, не так ли?
Если уж меряться пип****** пардон, то изначально плохое восприятие должно было оказаться как раз у "бывших" - к ним же с чужим уставом "гости" пожаловали.
Это знаешь как, если ко мне в дом придет некто, набедокурит там, и уйдет, хлопнув дверью, то я априори буду к нему относиться плохо, по крайней мере пока он не признает, что вел себя нехорошо и ваще неправ
трудно уважать тех кто относится к тебе по-хамски не так ли?
Правильно, но ведь зло порождает зло, не так ли?
Если уж меряться пип****** пардон, то изначально плохое восприятие должно было оказаться как раз у "бывших" - к ним же с чужим уставом "гости" пожаловали.
Это знаешь как, если ко мне в дом придет некто, набедокурит там, и уйдет, хлопнув дверью, то я априори буду к нему относиться плохо, по крайней мере пока он не признает, что вел себя нехорошо и ваще неправ
я про Украину и Грузию,а ты опять про Прибалтику
с первыми двумя всё просто РФ для обороны нужны тамошние базы, причем за это аборигенам будет энергоресурсы по доступным ценам. По-моему вполне справедливый договор. Чем они не довольны мне не понятно.
С Прибалтикой всё проще: в своём желании отомстить РФ, там не только устроили геноцид не коренных народов. но ещё начали ставить памятники фашистам. Так поступают цивилизованные нации?
я про Украину и Грузию,а ты опять про Прибалтику
с первыми двумя всё просто РФ для обороны нужны тамошние базы, причем за это аборигенам будет энергоресурсы по доступным ценам. По-моему вполне справедливый договор. Чем они не довольны мне не понятно.
С Прибалтикой всё проще: в своём желании отомстить РФ, там не только устроили геноцид не коренных народов. но ещё начали ставить памятники фашистам. Так поступают цивилизованные нации?
Ну да, все чаще про Прибалтику, ибо та же Украина тут вообще хрен поймешь, всю жисть то вместе, то раздельно, то братские народы, то хохлы-маскали, в общем черт там разберет, кто перед кем и за что
Значит, касаемо Украины - налицо банальный шантаж газом, по времени как раз перед парлм. выборами - надо Януковича хоть так к власти протащить. Недовольство понятно, шантаж это всегда плохо. Теперь что мы имеем? Украина получает газ по 90 баксов. Марионеточная Беларусь в три раза дешевле. Почему и отчего - ясно. Плохо то, что политика так откровенно вмешивается в экономику. Газ стал инструментом давления. Это с одной стороны вызывает недовольство, с другой - недоверие к партнеру. Вот соббсно и все.
Прибалты не ставят памятников фашистам. Они ставят их легионерам, но не как сотрудникам СС, а как борцам за независимость своей страны. Вопрос довольно спорный, однако однозначного коричневого конекста там как минимум не больше чем здесь, с памятниками Сталину и Феликсу. А что до притеснения нац. меньшинств - бывало, и ЕС за это вставлял им. Но: 1) Не будь аннексии 1940 года и выселения прибалтов одновременно с прибытием русских, не было бы теперь и проблемы. 2) Почему-то некоренные народы жалуются о том, как им плохо, но ехать в Россию совсем не спешат. В отличии от действительно несчастных русских, оставшихся в Средней Азии, где права их реально нарушаются, откуда они всеми силами пытаются убежать в Россию, но здесь они никому не нужны. И верховной власти плевать - с ними неинтересно, гораздо выгоднее использовать "прибалтийский вопрос". Вот такая вот двойная мораль.
Originally posted by WMA
Дача находится в Репино, а что?
Да так........ Я просто раньше недалеко оттудова жил.......
-------------------- Каждая ложь преследует вполне конкретную цель, и когда эта цель достигнута, можно, хлопая глазами, признаться: «Ну да, наврали мы. Извините уж». (О.Кашин)
Да так........ Я просто раньше недалеко оттудова жил.......
Да ты, считай, и сейчас недалеко Ладно еще по шоссе от Сестрорецка хоть 12-15 км получается, а осенью я на байке по пляжу поехал от Курорта, так аж офигел, насколько же быстро и близко оказалось. А ты гваришь, Сестрорецк больше Финляндии
Дмитрий Юрьевич Пучков в очередной раз высказал много спорных, но оч. интересных (на мой взгляд) мыслей. И в первую очередь это касается наших питерских друзей Хотя, положа ногу на ногу, то же самое можно сказать и любом другом российском городе.
Собсно, вот
Про чистоту в городе
Третьего дня, как водится, мчался по городу на болиде. Как водится, думал о вечном. В том числе о чистоте. Благо в городе Санкт-Петербурге, известном ещё под названием coolтурная столица, о чистоте приходится думать постоянно.
Откроешь, к примеру, окошко – с целью проветрить своё уютное жилище. И через полчасика можешь включать пылесос и приступать к влажной уборке, потому что вся комната обильно усыпана пылью. Откуда берётся пыль? Пыль густыми облаками поднимается с открытого грунта, какового в нашем городе очень богато.
Взять, к примеру, Лиговский проспект. Посреди Лиговского проспекта расположена широкая земляная полоса, поверх которой уложены трамвайные пути. Собственно полоса обложена бордюрными камнями, в наших краях именуемых поребриками.
Лиговский проспект, если кто вдруг не знает, это центр coolтурной столицы, изобилующий объектами исторического значения – проходит поперёк Невского проспекта, изобилующего ещё сильнее.
Что делает трамвай в историческом центре? Стучит колёсами, создаёт вреднейшую вибрацию, разрушает исторические памятники и архитектурные сооружения – те самые, с которых город мог бы безбедно жить.
Некоторые граждане годами отчаянно кричат о разрушениях, чинимых зловредными трамваями. А другие граждане зарабатывают на трамваях деньги: на медных проводах, на железных рельсах. Это всё фигня, что городу Санкт-Петербургу судьбой назначено жить с туристического бизнеса – мы тут бабло рубим и пилим, не до ваших дурацких зданий и памятников.
И вот посреди одного из главных прешпектов – земляная полоса. Естественно, никакая трава на этой полосе не растёт – зимой город поливают какой-то якобы помогающей против льда дрянью, после которой на машинах появляется белая плёнка, а на газонах больше ничего не растёт. Политое вдогонку обильно посыпают песком – это добавляет колориту.
По голой земле прогуливают своих зверей зоофилы, и круглый год полоса густо покрыта кучами собачьего говна. Когда на Лиговском проспекте случаются пробки, по этой полосе стройными колоннами мчатся счастливые обладатели джипов, размалывая землю в грязищу. Малейший дождик – и грязь пополам с говном вытекает на проезжую часть.
Понятно, автомобили граждан едут через этот срач. Поэтому автомобили всегда выглядят так, будто выехали с раздолбанного, грязнющего просёлка. Всё кругом в жидком говне: зимой и летом. Машину можно мыть круглосуточно, и всё равно она будет грязной – как снаружи, так и внутри.
В сухое время в воздух поднимаются тонны пыли, во время дождя – всё вокруг обдаётся жидкой грязью: дорога, автомобили, известные своим историческим значением архитектурные строения. А посреди этого дерьма идут пешеходы, радостно вдыхая всё. Дело, напоминаю, происходит в coolтурной столице – известной воспитанностью жителей и уважением к своему великому городу.
Не лучше обстоит дело во дворах coolтурной столицы. Во дворе в обязательном порядке должен быть газон! Это всё та же полоса земли, на которую граждане круглосуточно бросают из окон бытовой мусор и где круглый год испражняются собаки, а по весне вонючая жижа заливает всё вокруг. Каждый год в coolтурной столице проводится субботник. В ходе субботника всё старательно перелопачивается, и взоры горожан услаждают огромные комья земли. Предполагается, что это красиво. Иногда промеж этих комьев бросают семена некой травы, но после антиобледенительных жидкостей и собачьего говна никакая трава взойти не может. В результате не только проезжая часть, но и дворы залиты грязищей, которую развозят машины и по которой топчутся граждане.
Но, конечно, в coolтурной столице идут ещё дальше: газоны у нас есть не только во дворах, но и возле проезжей части. Вдоль домов идёт тротуар, а между тротуаром и проезжей частью – газон. Сделано это не просто так: на такие газоны жильцам особенно удобно ставить машины – и дом рядом, и проезжая часть не заставлена. Ну а по ходу, понятно, открытую землю в который раз размолотят в говнище, а потом развезут по городу, украшая потёками жидкого дерьма исторические здания и шмотки граждан.
Газоны данного типа – самые лучшие. Именно они дают наибольшее количество грязи в городе – не считая, конечно, отведённых под трамваи земляных полос. Проходя мимо, неизменно поражаешься интеллекту создателей: это каким же надо быть идиотом, чтобы год за годом, десятилетиями, разводить возле своего дома такой гадюшник?
Закрадывается нехорошее подозрение, что ответственные за газоны граждане в городе никогда не жили. Селянам невдомёк, что город – это каменные джунгли. В прямом смысле – каменные.
Не должно быть в городе открытой земли. Вся земля должна быть либо укрыта брусчаткой, либо закатана асфальтом. Если тебе хочется сделать газон – засей его густым как шерсть сортом газонной травы, а внутри у поребриков установи специальную пластмассовую прокладку, не допускающую вытекания грязной жижи наружу. Если тебе хочется посадить дерево – сажай на здоровье, только земля вокруг дерева должна быть посыпана гранитным щебнем, не допускающим выветривания. Нет дырки в земле - посади в кадку. В такую, из которой жижа не течёт.
Граждане неглупые давно разработали целую отрасль: называется ландшафтный дизайн. Малограмотные могут легко ознакомиться с тем, как в городской черте обустраиваются зелёные насаждения: как оборудуются места для посадки в конкретных климатических условиях, какие и почему подбираются сорта растений, каким образом высаживаются, как за всем этим осуществляется уход. То, что «растёт само» - вытекает на дороги жидким дерьмом.
Трамваи в городе Санкт-Петербурге следует ликвидировать как класс. В первую очередь – в историческом центре и на всех мостах. Уничтожать при помощи вибрации «хрущобы» на городских окраинах и в новостройках - это сколько душе угодно. Наслаждаться грохотом колёс можно там же. А вот уничтожать исторический центр города – отказать. И превышать нормы шума – отказать. Граждан, которые хотят уничтожать исторические мега-дома – привлекать к ответственности, дабы вызнать, с какой целью они этим занимаются и сколько с этого имеют.
За каким [censored] полоса земли занимает половину Московского проспекта? За каким [censored] полоса земли занимает половину Лиговского проспекта? И там, и там можно сделать минима три, а максима – четыре полосы для движения транспорта. Их не будет заливать грязь, густо замешенная на собачьем говне.
Хочется в историческом центре города трамвай? Оставьте сугубо историческую ветку, по которой лошади будут таскать историческую конку на резиновом ходу. Приспособление экзотическое, интересное, плюс билеты по десять баксов с рыла.
Почему город, в котором живёшь, надо постоянно заливать говном и грязью? В угоду идиотам, которым нравится голая земля, усеянная кучами собачьего говна? Всем идиотам рекомендую доехать хотя бы до Хельсинки – внимательно изучить, как шведы научили финнов содержать город в чистоте и порядке. При наличии некоторой наблюдательности и способности к обучению для понимания принципов поддержания чистоты не требуется 600 (шестьсот) лет шведской оккупации. Надо всего лишь думать башкой.
Отечественная дурость просто поражает. На кой проводить субботники, если говно течёт на дороги круглосуточно и круглогодично? Зачем яростно настирывать трусы, если принципиально не вытираешь задницу? В чём смысл ликвидации последствий, если не устранены причины?
Ну а когда вокруг внезапно создадутся стандартно-европейские каменные джунгли, тогда станет понятно – с чего бы это граждане в зарубежных фильмах заходят в свой дом, не снимая уличной обуви. Станет понятно, почему за бугром круглый год такие чистые машины.
Может быть.
(с) Д.Ю. Пучков
Last edited by: ozzyk on 06.06.06 12:47:59
--------------------
200, левый 4, полный атас, убьемся на хрен, 300 (с)
Originally posted by ozzyk
Дмитрий Юрьевич Пучков в очередной раз высказал много спорных, но оч. интересных (на мой взгляд) мыслей. И в первую очередь это касается наших питерских друзей Хотя, положа ногу на ногу, то же самое можно сказать и любом другом российском городе.
Собсно, вот
Гы... Вчера ознакомился с указанным материалом на сайте самого Гоблина. С кортинкоми! Интересны его ответы на каменты.
-------------------- Run with the bulls, swim with the sharks, race with the finns.
"На природе (картинки с выставки)
[5 ИЮНЯ 2006, 14:37] ВИКТОР ШЕНДЕРОВИЧ
1.
Дело было под Питером, в пансионате.
Приехав, мы с женою первым делом вышли прогуляться вдоль Финского залива, предвкушая, признаться, тихие буколические радости… типа на берегу пустынных волн… типа единение с природой…
Какая там природа! Вдоль полосы прибоя – образцово-показательная помойка, как будто только что здесь, как раз на берегу пустынных волн, со страшной силой взорвался мусоровоз.
Пакеты из-под соков, гнилые доски, презервативы, строительная каска, женские трусики, канистра, куски полиэтилена, старый кроссовок, ведро, пластиковые стаканы, черенок ананаса, пивные сплющенные банки, оторванные руки детского трансформера, разломанный проржавевший ящик из-под болтов, оловянная ложка, крупные фрагменты сантехники — и бутылки, бутылки, бутылки…
Картина происходящих здесь народных гуляний ясно встала перед мысленным взором, и через пару минут я засобирался прочь с пляжа, желая покинуть сей берег прежде, чем меня стошнит прямо в натюрморт. Настроение было испорчено, казалось, окончательно.
Но мое душевное равновесие восстановила жена.
— Ты ничего не понимаешь, — мечтательно сказала она. – Посмотри! Просто тут случилось кораблекрушение, и все, кроме нас, погибли, и на берег выбросило обломки…
И я поглядел на натюрморт новыми глазами, и мы снова побрели вдоль берега, под крики чаек, одни в этом печальном пейзаже, в гармонии с суровым небом, пощадившим нас одних – мимо череды печальных напоминаний о погибших пассажирах.
И три дня потом, выходя на берег Финского залива, я с трудом сдерживал слезы, глядя на разломанный ящик, старый кроссовок, презервативы, канистры, оловянную ложку… И все всматривался в бутылки – нет ли там внутри записки?
Но ни одной записки не было.
Все погибли.
2.
А может, кто-то все-таки выжил.
Потому что в первую же ночь – это была ночь на воскресенье – со стороны залива раздалось глухое, но непрерывное «дум-дум-дум», как будто забивали сваи.
Источником звука был, несомненно, чей-то «кассетник», а «дум-дум-дум» было так называемой музыкой, под которую в наше время происходит так называемое «отдыхают».
Коттедж вздрагивал в предынфарктном ритме этой «музыки» — в буквальном смысле дрожали стены.
Я позвонил на рецепцию и попросил что-нибудь сделать с этим полуночным досугом, потому что в рекламе пансионата нам обещали домик в соснах возле залива, а забивание ночью свай в голову за те же деньги — не обещали.
Милая женщина на рецепции сказала, что попробует помочь, но помочь не смогла. Перезвонив через какое-то время, она честно объяснила мне, что там, на берегу, в настоящее время — гуляют…
— Так позвоните в милицию! — предложил я.
— Так это милиция и гуляет, — просто ответила женщина.
Занавес."
Originally posted by Myshylda
млин, вы сегодня сговорились - Питер и окрестности критиковать?
А мы вредные, тебе настроение портим
Originally posted by Mad_Max
А мы вредные, тебе настроение портим
злые вы...
вчера не дали билетов ни на поезд, ни на самолёт - придётся на машине переть, синоптики обещают дожди на все выходные, теперь вот еще такие добрые статейки...
Originally posted by Myshylda
злые вы...
вчера не дали билетов ни на поезд, ни на самолёт - придётся на машине переть, синоптики обещают дожди на все выходные, теперь вот еще такие добрые статейки...
Странно, вроде ж праздников особых нету, че это они так? Ну тогда удачи, рули аккуратно.
ЗЫ Кста, говорить еще рано конечно, но "мои" прогнозы дают на субботу +20, +22 и солнце
ЗЫ Кста, говорить еще рано конечно, но "мои" прогнозы дают на субботу +20, +22 и солнце
гисметео пишет, влажность больше 90%, суббота - переменная облачность с дождями, воскресенье-понедельник дожди, температура все дни не выше +15
Ты не Москву, ты Питер смотри
Ты не Москву, ты Питер смотри
ща заглянула опять - там поменяли прогноз. Так что жить можно
Вот-вот. А за оставшиеся дни еще поменяют
Вообще, по опыту несколько-летних покатушек, где прогноз критически важен, достаточно правдоподобной получалась компиляция из показаний двух сайтов - gismeteo и wunderground.com.
Вот-вот. А за оставшиеся дни еще поменяют
Вообще, по опыту несколько-летних покатушек, где прогноз критически важен, достаточно правдоподобной получалась компиляция из показаний двух сайтов - gismeteo и wunderground.com.
за вундерграунд спасибо - не знала такой странички.
а прогноз не особо критичен: в случае чаго, забьюсь в какой-нибудь кабак где спорт показывают и просижу там все выходные
"От Балтики до Тихого океана. 10300 километров, 160 часов в седле, 8 часовых поясов, 22 дня, полторы тысячи без асфальта..."
[>>] крайне рекомендую к прочтению.
-------------------- "My dream would be to drive for McLaren and sit on the front row with Kimi Raikkonen next to me." Lewis Hamilton, 2005.
Originally posted by LeoMac "От Балтики до Тихого океана. 10300 километров, 160 часов в седле, 8 часовых поясов, 22 дня, полторы тысячи без асфальта..."
"Иначе бы меня раскатало Камазом и путешествие немного не получилось "
Офигенно
Сенкс, оч интересное чтиво - обожаю такие штуки, развелечение на весь день теперь
ЗЫ Только я сначала их зауважал, а оказалось - банальные мотоциклы
Originally posted by LeoMac "От Балтики до Тихого океана. 10300 километров, 160 часов в седле, 8 часовых поясов, 22 дня, полторы тысячи без асфальта..."
Все еще читаю
"Когда приехали к Андрею, там уже квартировалось двое мотоциклистов из Норвегии. Мужики, одному так вообще под 60, поехали на двух Бимерах, причём один с коляской, в Америку через Россию и Монголию. Решили пожить у Андрея пару неделек, чтобы решить вопрос с отправкой мотоциклов самолётом. Познакомились. Понятно, что сразу пошли за водкой. Ну и понятно, что всё сделали. Помню приходили какие-то люди. Пришел знакомый Андрея, чтобы переводить норгам, нажрался, уснул и наблевал прямо там где лежал.
Быт у Андрея организован достаточно оригинально. Шикарный таунхауз, плошадь метров под триста. Но в квартире нет и одной кровати. Спали на матрасиках и туристических пенках. Постельного белья тоже нет. Из достижений цивилизации в доме имеется только электричество. Канализация выгребного типа. Водопровод отсутствует, вода привозная. Стоит полтора рубля за литр. Привозит водовозка и сливает тонну. Я пошел мыться и на мне вода кончилась.
На утро в хате страшный бардак. Всё валяется, разлито, обосрано, на полу блевота, в унитазе насрано и неспущено, воды-то нет. Мы пришли, сели на пол, стали смотреть на всё это дело. На нас смотрят норги. Думают, наверное, что сейчас русские возьмутся за уборку. Первым что сказали русские: А где водка? И всё началось по второму разу! На следующий день норги дипломатично съехали в гостиницу
Мы приехали в пятницу. В субботу Андрею нужно было на работу. Он не пошел туда в субботу, не пошел в воскресенье, не пошел в понедельник. Я в понедельник улетел. Но даже во вторник он не смог пойти на работу. Только в среду человек смог "отряхнуться". Однако, выпили."
АХРИНЕТЬ
Все еще читаю
АХРИНЕТЬ
Понимаю... Тяжко вам, демократам, по складам-то...
Вот пошутил так пошутил!
Вот пошутил так пошутил!
Дык четверг был... Вот и шутки тяжелые получались. А нынче тяпница!
И не гавари И отпуск скоро