// -
Форум Mc-Laren.Ru

Ответить Новая тема Голосование
В начало темы | В конец темы

Тема: Ну что?...Начнём подводить итоги....
Стр.: 7 8 9 [ 10 ] 11 12 13
tktyf
Трехкратный чемпион

#51204  Re: Ну что?...Начнём подводить итоги.... | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by BruceM
Quote:

Originally posted by tktyf
но это не значит, что я перестала любить БМВ:D

Перкеле! Откуда такая страсть к БМВ?

Оооойййй, это отдельная песня:D я абсолютно больна и помешана этим вопросом:yikes: :D

--------------------
У верблюда два горба, потому что жизнь - борьба!;)

Дата: 20.09.05 13:48:00
Sudden
VIP-персона

#51206  Re: Ну что?...Начнём подводить итоги.... | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Kuch
Quote:

Ну я бы не стал так огульно... Ричардс ИМХО смог бы привести Рено к победе.

этот сезон наглядно показал, чего стоил Ричардс.

так и чего?

--------------------
"ХПМ, возможно, имеет сложный характер, но с другой стороны - он очень дружелюбен. Он улыбается, когда выигрывает - это здорово. Он - яркая личность, индивидуальность - и это не позволяет ему соответствовать стилю McLaren" (с) Эдди Джордан

Дата: 20.09.05 13:50:45
Kuch
Двухкратный чемпион

#51207  Re: Ну что?...Начнём подводить итоги.... | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Sudden
так и чего?

имхо много. с его приходом БАР воспрял, Ричардса ушли - БАР опять провалился.

Дата: 20.09.05 13:53:14
BruceM
VIP-персона

#51208  Re: Ну что?...Начнём подводить итоги.... | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by kevin
Ричардс руководил Benetton в конце 90-х...Что ж не привёл?...:)

Ты у нас знаток Беннетон! И почему не привел?;)

--------------------
Run with the bulls, swim with the sharks, race with the finns.

Дата: 20.09.05 13:54:06
BruceM
VIP-персона

#51209  Re: Ну что?...Начнём подводить итоги.... | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Оооойййй, это отдельная песня:D я абсолютно больна и помешана этим вопросом:yikes: :D

Тебя БМВ М3 сбила что ли?;)

--------------------

Дата: 20.09.05 13:54:49
Kuch
Двухкратный чемпион

#51211  Re: Ну что?...Начнём подводить итоги.... | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Если бы так, уважаемой tktyf с нами бы наверно не было...

Дата: 20.09.05 13:56:05
kevin
Чемпион

#51213  Re: Ну что?...Начнём подводить итоги.... | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

так и чего?

имхо много. с его приходом БАР воспрял....

Я не в коем случае не против Ричардса....Но всё же в прошлом году двойной бак во-многом помог BAR...
Хотя, не пойман, не вор.....:)

--------------------
"Я рад, что мне удается зажигать звезды, которые потом уходят из команды, значительно прибавив в зарплате."(с) Ф.Бриаторе.....

Дата: 20.09.05 13:58:13
kevin
Чемпион

#51214  Re: Ну что?...Начнём подводить итоги.... | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Ты у нас знаток Беннетон! И почему не привел?;)

Потому, что он не Бриаторе....:) :)

--------------------
"Я рад, что мне удается зажигать звезды, которые потом уходят из команды, значительно прибавив в зарплате."(с) Ф.Бриаторе.....

Дата: 20.09.05 13:59:51
Kuch
Двухкратный чемпион

#51215  Re: Ну что?...Начнём подводить итоги.... | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Я не в коем случае не против Ричардса....Но всё же в прошлом году двойной бак во-многом помог BAR...
Хотя, не пойман, не вор.....:)

я что-то запамятовал, после дисквалы как БАРы ехали? вроде бы не намного хуже...

Дата: 20.09.05 14:00:25
tktyf
Трехкратный чемпион

#51216  Re: Ну что?...Начнём подводить итоги.... | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

Представь, нет;)
Скажу больше, она меня как-то катала:D
Плиз, не нада развивать эту тему - я стану невменяемой и буду рассказывать о своей любви к БМВ:D

--------------------

Дата: 20.09.05 14:01:53
kevin
Чемпион

#51217  Re: Ну что?...Начнём подводить итоги.... | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

я что-то запамятовал, после дисквалы как БАРы ехали? вроде бы не намного хуже...

А мне кажется, что намного...Хотя тоже запамятовал....

--------------------

Дата: 20.09.05 14:02:50
Mandy
Трехкратный чемпион

#51218  Re: Ну что?...Начнём подводить итоги.... | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

фу какой ты кровожадный:errr:

--------------------
Деньги, которые мы ежедневно пускаем в ход, остаются вещью совершенно непостижимой, и, пожалуй, наряду с сексом - объектом самых безрассудных фантазий. (с) Ф. Хайек

Дата: 20.09.05 14:03:15
tktyf
Трехкратный чемпион

#51219  Re: Ну что?...Начнём подводить итоги.... | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

А вдруг, я безумный призрак:yikes: :D

--------------------

Дата: 20.09.05 14:03:30
Mandy
Трехкратный чемпион

#51220  Re: Ну что?...Начнём подводить итоги.... | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

ну вдруг бывает нечто другое, а не призраки;)

--------------------
Деньги, которые мы ежедневно пускаем в ход, остаются вещью совершенно непостижимой, и, пожалуй, наряду с сексом - объектом самых безрассудных фантазий. (с) Ф. Хайек

Дата: 20.09.05 14:06:33
kevin
Чемпион

#51221  Re: Ну что?...Начнём подводить итоги.... | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Mandy
Quote:

Например, КР возьмёт ЛП-05....:)

--------------------

Дата: 20.09.05 14:07:47
Mandy
Трехкратный чемпион

#51222  Re: Ну что?...Начнём подводить итоги.... | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

ну зачем ты так....... за живое прям...... не подоброму как-то это.......:'( :'( :'( :'(

--------------------

Дата: 20.09.05 14:09:08
BruceM
VIP-персона

#51223  Re: Ну что?...Начнём подводить итоги.... | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

Ну нелетально же.;)

--------------------

Дата: 20.09.05 14:10:20
kevin
Чемпион

#51225  Re: Ну что?...Начнём подводить итоги.... | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

ну зачем ты так....... за живое прям...... не подоброму как-то это.......:'( :'( :'( :'(

А что может быть ещё "а вдруг"?....:)

--------------------

Дата: 20.09.05 14:11:10
BruceM
VIP-персона

#51226  Re: Ну что?...Начнём подводить итоги.... | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Представь, нет;)
Скажу больше, она меня как-то катала:D
Плиз, не нада развивать эту тему - я стану невменяемой и буду рассказывать о своей любви к БМВ:D

ОК.
PS Была у меня когда-то БМВ трешка, но не М-ка. Вишневая...:lol:

--------------------

Дата: 20.09.05 14:12:03
BruceM
VIP-персона

#51227  Re: Ну что?...Начнём подводить итоги.... | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Поподробнее о процессе пожалуйста. И не торопись! Я записываю...;)

--------------------

Дата: 20.09.05 14:13:27
Kuch
Двухкратный чемпион

#51228  Re: Ну что?...Начнём подводить итоги.... | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

А мне кажется, что намного...Хотя тоже запамятовал....

че-то ничего не понимаю... смотрю статистику за 2004-й, БАР в каждой гонке (за исключением Бельгии) набирали очки. где же их дисквалифицировали???:???:

Дата: 20.09.05 14:15:29
Sudden
VIP-персона

#51229  Re: Ну что?...Начнём подводить итоги.... | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

так и чего?

имхо много. с его приходом БАР воспрял, Ричардса ушли - БАР опять провалился.

после ухода по настоящему хорошего руководителя структура должна рушиться?..
сомнительно...

--------------------
"ХПМ, возможно, имеет сложный характер, но с другой стороны - он очень дружелюбен. Он улыбается, когда выигрывает - это здорово. Он - яркая личность, индивидуальность - и это не позволяет ему соответствовать стилю McLaren" (с) Эдди Джордан

Дата: 20.09.05 14:15:51
Mandy
Трехкратный чемпион

#51230  Re: Ну что?...Начнём подводить итоги.... | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Поподробнее о процессе пожалуйста. И не торопись! Я записываю...;)

меня еще в садике научили что вдруг бывает только (даже говорить как-то неудобно)...ну в общем естественный выход образовавшихся газов через мягкое место:D

--------------------

Дата: 20.09.05 14:16:00
Kuch
Двухкратный чемпион

#51231  Re: Ну что?...Начнём подводить итоги.... | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

меня еще в садике научили что вдруг бывает только (даже говорить как-то неудобно)...ну в общем естественный выход образовавшихся газов через мягкое место:D

через ягодицы????!!!!!

Дата: 20.09.05 14:20:37
kevin
Чемпион

#51232  Re: Ну что?...Начнём подводить итоги.... | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

че-то ничего не понимаю... смотрю статистику за 2004-й, БАР в каждой гонке (за исключением Бельгии) набирали очки. где же их дисквалифицировали???:???:

Так их же в этом году дисквалифицировали....Я думал, что ты говорил о результатах этого года до и после дисквалификации....

--------------------

Дата: 20.09.05 14:23:09
Mandy
Трехкратный чемпион

#51233  Re: Ну что?...Начнём подводить итоги.... | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

через ягодицы????!!!!!

а у тебя на том месте есть что-то еще:angel: :p

--------------------

Дата: 20.09.05 14:24:16
Kuch
Двухкратный чемпион

#51234  Re: Ну что?...Начнём подводить итоги.... | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

сомнительно...

ну если бы он сам ушел, то твои слова были бы справедливы, хотя ниже я с тобой поспорю. но его ушли и у него могло просто не хватить времени что бы наладить работу команды таким образом, чтоб и без него все работало...
и потом не забывай, управление командой ф-1 - это не рутинная работ, которую достаточно один раз наладить и потом она долго будет работать без вмешательства. это дело рисковое, творческое - и раз так, без хорошего руководителя команда загнется.

Дата: 20.09.05 14:27:27
kevin
Чемпион

#51235  Re: Ну что?...Начнём подводить итоги.... | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

сомнительно...

Она обязана рушится....Руководитель создает команду под себя, под свой стиль руководства выстраивает организационое поведение, создаёт коммуникации, конструирует методы....
Если он просто в отпуске (даже длительном) то да, структура должна работать.....
Если он уходит навсегда, она рушится....И именно потому, что он был хорошим руководителем.....

--------------------

Дата: 20.09.05 14:27:37
Kuch
Двухкратный чемпион

#51236  Re: Ну что?...Начнём подводить итоги.... | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Так их же в этом году дисквалифицировали....Я думал, что ты говорил о результатах этого года до и после дисквалификации....

да уж, все смешалось в доме облонских... в этом конечно. тгда понятна твоя фраза про не пойман не вор)))
бар и до дисквалы не показали ничего выдающегося.

Дата: 20.09.05 14:29:43
Kuch
Двухкратный чемпион

#51237  Re: Ну что?...Начнём подводить итоги.... | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

а у тебя на том месте есть что-то еще:angel: :p

анус, ректум, прямая кишка и может еще что-нибудь, я не силен в анатомии

Дата: 20.09.05 14:30:23
BruceM
VIP-персона

#51238  Re: Ну что?...Начнём подводить итоги.... | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Она обязана рушится....Руководитель создает команду под себя, под свой стиль руководства выстраивает организационое поведение, создаёт коммуникации, конструирует методы....
Если он просто в отпуске (даже длительном) то да, структура должна работать.....
Если он уходит навсегда, она рушится....И именно потому, что он был хорошим руководителем.....

Позвольте, позвольте! Не согласен. В западных компаниях руководитель ОБЯЗАН воспитать своего преемника. По теории менеджмента принцип непрерывности деятельности помнишь? Кстати ЛдМ хоть Тодта оставил, а вот за Бриаторе вообще никого. Он только себя пиарит, на команду ему в сущности плевать.

--------------------

Дата: 20.09.05 14:39:30
Sudden
VIP-персона

#51239  Re: Ну что?...Начнём подводить итоги.... | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Куч, Кевин:
по настоящему хороший руководитель, не временщик должен обеспечить функционирование команды / системы и без своего участия. Иначе - это просто временные улучшения в угоду сиюминутным выгодам. В БАРе уволили Вильнева - полявились деньги, Хонда сделала в прошлом году хороший движок. Вот и все, за счет чего БАР выстрелил, кроме провала Вилов и Маков

--------------------

Дата: 20.09.05 14:39:33
BruceM
VIP-персона

#51240  Re: Ну что?...Начнём подводить итоги.... | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Куч, Кевин:
по настоящему хороший руководитель, не временщик должен обеспечить функционирование команды / системы и без своего участия. Иначе - это просто временные улучшения в угоду сиюминутным выгодам. В БАРе уволили Вильнева - полявились деньги, Хонда сделала в прошлом году хороший движок. Вот и все, за счет чего БАР выстрелил, кроме провала Вилов и Маков

Добавлю: притом что Ричардс выиграл в том году 2-е место в КК у Бриаторе, хотя ЛП Бриаторе у ЛдМ не выиграл.;)

--------------------

Дата: 20.09.05 14:42:08
BruceM
VIP-персона

#51241  Re: Ну что?...Начнём подводить итоги.... | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

меня еще в садике научили что вдруг бывает только

Ну ё-моё... Про то чему тебя в детском садике учили мне совсем не интересно... Вот о послешкольном периоде ещё можно.;)

--------------------

Дата: 20.09.05 14:46:08
kevin
Чемпион

#51242  Re: Ну что?...Начнём подводить итоги.... | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Куч, Кевин:
по настоящему хороший руководитель, не временщик должен обеспечить функционирование команды / системы и без своего участия. Иначе - это просто временные улучшения в угоду сиюминутным выгодам.....

Ещё раз....Нет одинаковых руководителей....У каждого свой характер, стиль, требования....Конкретный руководитель, - то ведущий механизм, который заставляет систему работать...Замена этого механизма на новый рушит систему....ВСЕГДА....
С новым руководителем начинается процесс притирки...Меняются люди, коммуникации, методы...И это в любом случае кризисная ситуация.....
Я не встречал ситуаций, чтобы смена даже гл.бухгалтера проходила безболезненно...
Я уж не говорю о СЕО.....

--------------------

Дата: 20.09.05 14:49:45
Стр.: 7 8 9 [ 10 ] 11 12 13

Ответить Новая тема Голосование
БЫСТРЫЙ ОТВЕТ:
В ИЗБРАННОЕ
Распечатать
Атрибутика McLaren - Футболки, рубашки поло, наклейки
Атрибутика McLaren - Футболки, рубашки поло, бейсболки, наклейки-значки

Auto TOP-100 Counter Рейтинг@Mail.ru    
v. 1.0.8