// -
Форум Mc-Laren.Ru

Ответить Новая тема Голосование
В начало темы | В конец темы

Тема: ЛП или КК?
Стр.: 3 4 5 [ 6 ] 7 8 9
Masia
Трехкратный чемпион

#42888  Re: ЛП или КК? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Myshylda
а Хуан и Кима рвутся, а получают пшик из сгоревшего мотора

Дык по статистике движки горят только у КР. Это и в текущем сезоне, и в прошлом, когда ДиСи привозил хоть какие-то очки, а Кими горел. Может, эта, надо не просто банально тапок в пол, а все-таки думать? Я сторонник борьбы и стремления к первому месту, но если техника не позволяет, то может все-таки 8 очков лучше чем дырка от бублика?

Дата: 05.08.05 15:12:13
kevin
Чемпион

#42889  Re: ЛП или КК? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Sudden
дык.. потерял такой активчик ;) в 1996

Работа ФБ заключается в "нашёл-подготовил-продал"......Остальное его не интересует...:)
Бриаторе не фанат Ф-1....Он фанат дела, которое приносит большие деньги....

Last edited by: kevin on 05.08.05 15:17:59

--------------------
"Я рад, что мне удается зажигать звезды, которые потом уходят из команды, значительно прибавив в зарплате."(с) Ф.Бриаторе.....

Дата: 05.08.05 15:15:58
Myshylda
Трехкратный чемпион

#42890  Re: ЛП или КК? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Кима то?
хоть спасибо сказал бы

Да почему Кима? ХПМ бы таким оказался. Собственными руками лишил бы партнёра хорошей позиции. Как выяснилось с его сходом - первого места. Не сошел бы - второго.

Дата: 05.08.05 15:17:36
Myshylda
Трехкратный чемпион

#42892  Re: ЛП или КК? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Masia
Дык по статистике движки горят только у КР. Это и в текущем сезоне, и в прошлом, когда ДиСи привозил хоть какие-то очки, а Кими горел. Может, эта, надо не просто банально тапок в пол, а все-таки думать? Я сторонник борьбы и стремления к первому месту, но если техника не позволяет, то может все-таки 8 очков лучше чем дырка от бублика?

А фиг его знает, наверное, если бы всё зависело от того, насколько в полу тапка, Киме бы уже давно об этом команда сказала. Были же полосы фатальной непрухи и у других... Хаккинена вспомни, тоже был период, когда ДС вроде бы нормально доезжал, а Мика то взорвётся, то еще что:errr:

Дата: 05.08.05 15:20:14
AssmBoss
Двухкратный чемпион

#42895  Re: ЛП или КК? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Ivarisha
Минуточку! Канаду, как и Венгрию ему Хуан подарил, а не ФА

Ну, если быть совсем точным, то:
"Фисикелла мог выиграть - не выиграл,
Алонсо мог выиграть - не выиграл,
Монтоя мог выиграть - не выиграл..." (с) А. Попов ;)

--------------------
Берегите мужчин - у них очень тяжелая жизнь: юношеские комплексы и метания, затянувшийся инфантилизм плавно переходят в кризис среднего возраста, коий продолжается до момента наступления старческого слабоумия.

Дата: 05.08.05 15:25:48
Sudden
VIP-персона

#42898  Re: ЛП или КК? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by kevin
Работа ФБ заключается в "нашёл-подготовил-продал"......Остальное его не интересует...:)
Бриаторе не фанат Ф-1....Он фанат дела, которое приносит большие деньги....

ну...
ну уверен, но спорить не берусь ;)

--------------------
"ХПМ, возможно, имеет сложный характер, но с другой стороны - он очень дружелюбен. Он улыбается, когда выигрывает - это здорово. Он - яркая личность, индивидуальность - и это не позволяет ему соответствовать стилю McLaren" (с) Эдди Джордан

Дата: 05.08.05 15:29:34
Masia
Трехкратный чемпион

#42900  Re: ЛП или КК? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

А фиг его знает, наверное, если бы всё зависело от того, насколько в полу тапка, Киме бы уже давно об этом команда сказала. Были же полосы фатальной непрухи и у других... Хаккинена вспомни, тоже был период, когда ДС вроде бы нормально доезжал, а Мика то взорвётся, то еще что:errr:

Если Денниса совершенно устраивает пьянство Кими, о чем он рассказал в интервью The Independent, то какое он ему замечание сделает? Я не хочу говорить про Мику - там разное бывало, все взрывались. Но в паре Кими-Дэвид и Кими-Монтя очевидно, что мужчины с именами не на "К" аккуратнее обращаются с техникой. И не говорите мне опять, что мотор спалить нельзя - любая техника при некорректном использовании не доживает до конца срока годности.

Дата: 05.08.05 15:35:10
Kakkinen
Первый пилот

#42901  Re: ЛП или КК? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

КР даже с тапкой в пол опережает в ЛЗ "негорящих"

Дата: 05.08.05 15:36:43
Stepa
Пятикратный чемпион

#42903  Re: ЛП или КК? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by AssmBoss
"Фисикелла мог выиграть - не выиграл,
Алонсо мог выиграть - не выиграл,
Монтоя мог выиграть - не выиграл..." (с) А. Попов ;)
Да мля...Попофф...Мля....Похоже на "Дед бил-бил - не разбил..."

Дата: 05.08.05 15:38:46
Stepa
Пятикратный чемпион

#42904  Re: ЛП или КК? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Kakkinen

Эт везение такое....)))

Дата: 05.08.05 15:39:27
Masia
Трехкратный чемпион

#42905  Re: ЛП или КК? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

А у него стимул опередить третьих-четвертых? Мне казалось, что у него другая цель.

Дата: 05.08.05 15:39:30
Myshylda
Трехкратный чемпион

#42906  Re: ЛП или КК? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Если Денниса совершенно устраивает пьянство Кими, о чем он рассказал в интервью The Independent, то какое он ему замечание сделает? Я не хочу говорить про Мику - там разное бывало, все взрывались. Но в паре Кими-Дэвид и Кими-Монтя очевидно, что мужчины с именами не на "К" аккуратнее обращаются с техникой. И не говорите мне опять, что мотор спалить нельзя - любая техника при некорректном использовании не доживает до конца срока годности.

Короче, Кима раскручивает движок выше предела и не смотрит на тахометр, ну тот и дохнет:???: :D Сумлеваюсь...

Дата: 05.08.05 15:40:01
AssmBoss
Двухкратный чемпион

#42908  Re: ЛП или КК? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

Ё-маё... >:) Опять началось. Скока это уже терли-перетерли...
Очередной китайский раз повторю: двигатель управляется не только и не столько пилотом, сколько сложной электронной системы. И именно её (системы) задача контролировать многочисленные параметры состояния двигателя и не давать пилоту возможности загнать двигатель в закритический режим! Путём выставления соответствующих блокировок! Ну, не может, НЕ МОЖЕТ(!) пилот, даже самый-разсамый чувствовать, что в двигателе начал прогорать клапан, возникла микротрещина в головке блока цилиндров или не хватает подачи масла в каком-то узле!
Можно, конечно, предположить, что стиль пилотирования Кими сильнее нагружает двигатель. НО опять же - это не повод менять стиль пилотирования. Этот стиль - уникальное достояние пилота. Он складывался годами и привел его (пилота) на вершину гоночных серий. Это мотористам нужно делать более надежные моторы, а гоночным инженерам - правильно настраивать контроллер! Напрашивается аналогия со словами командующего Home Flit времён 2-й Мировой: "Новый корабль можно построить за 3 года. Для создания традиции нужно 3 века."

Last edited by: AssmBoss on 05.08.05 15:51:22

--------------------
Берегите мужчин - у них очень тяжелая жизнь: юношеские комплексы и метания, затянувшийся инфантилизм плавно переходят в кризис среднего возраста, коий продолжается до момента наступления старческого слабоумия.

Дата: 05.08.05 15:46:17
Kakkinen
Первый пилот

#42909  Re: ЛП или КК? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

А у него стимул опередить третьих-четвертых? Мне казалось, что у него другая цель.

правильно - другая
поэтому и тапку в пол
а эти "третьи и четвертые" между прочим технику имеют такую же и не горят при этом
что лучше - 1 раз в сезоне победить или 10 раз приехать 8-м?

Дата: 05.08.05 15:48:06
Kuch
Двухкратный чемпион

#42911  Re: ЛП или КК? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Ё-маё... >:) Опять началось. Скока это уже терли-перетерли...

патпесался

Дата: 05.08.05 15:54:47
Masia
Трехкратный чемпион

#42912  Re: ЛП или КК? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

правильно - другая
поэтому и тапку в пол
а эти "третьи и четвертые" между прочим технику имеют такую же и не горят при этом
что лучше - 1 раз в сезоне победить или 10 раз приехать 8-м?

Если смотреть в таблицу, то 10 раз восьмым. =)

Дата: 05.08.05 15:55:13
Masia
Трехкратный чемпион

#42914  Re: ЛП или КК? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Можно, конечно, предположить, что стиль пилотирования Кими сильнее нагружает двигатель. НО опять же - это не повод менять стиль пилотирования. Этот стиль - уникальное достояние пилота. Он складывался годами и привел его (пилота) на вершину гоночных серий. Это мотористам нужно делать более надежные моторы, а гоночным инженерам - правильно настраивать контроллер! Напрашивается аналогия со словами командующего Home Flit времён 2-й Мировой: "Новый корабль можно построить за 3 года. Для создания традиции нужно 3 века."

Жизнь такая штука, что всегда приходится подстраиваться под то или иное. Почему нельзя подстроить свой стиль под ту или иную машину?

Дата: 05.08.05 15:57:19
AssmBoss
Двухкратный чемпион

#42917  Re: ЛП или КК? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Жизнь такая штука, что всегда приходится подстраиваться под то или иное. Почему нельзя подстроить свой стиль под ту или иную машину?

Подстроить-то, наверное, можно. Вот тока в результате гонщик превращается в водителя, а болид - в автомобиль. Т.е.: ехать - да, можно. А вот мчаться к победе, опережая конкурентов, идя на пределе - нет.

--------------------

Дата: 05.08.05 16:09:34
mahot
Четырехкратный чемпион

#42918  Re: ЛП или КК? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

Quote:

вина ХПМ в собственном сходе в Венгрии равна нулю.

проблема в том, что еще до схода Хуан Киме успел до фига чего надарить

Надарить? Пропустив вперед машину, которую ждало на одну дозаправку больше? Это мы уже кажись обсуждали...

не, думаю это о том, что хуан тырну прижал. маладца, что сказать?

--------------------
Рон, не позволяй этому ублюдку одержать верх!(с)Пол Стоддарт

Дата: 05.08.05 16:10:02
mahot
Четырехкратный чемпион

#42919  Re: ЛП или КК? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

Кима адаптируется к маковским новинам быстрее Хуана

главный вопрос - почему так?

подсказывать не буду

КТ? :D

--------------------

Дата: 05.08.05 16:10:31
mahot
Четырехкратный чемпион

#42920  Re: ЛП или КК? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

а Хуан и Кима рвутся, а получают пшик из сгоревшего мотора

мась, я бы с тобой согласился, если б у него только движки горели, а так получается, что он пилотажем ломает такие вещи, которые ломаться не должны....

--------------------

Дата: 05.08.05 16:12:28
Masia
Трехкратный чемпион

#42921  Re: ЛП или КК? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Подстроить-то, наверное, можно. Вот тока в результате гонщик превращается в водителя, а болид - в автомобиль. Т.е.: ехать - да, можно. А вот мчаться к победе, опережая конкурентов, идя на пределе - нет.

А я думаю, что как раз водитель - это человек, который получает хорошую машину и тока жмя тапку в пол ведет ее к первой ступени. А вот человек, который может приспособиться даже к плохой машине и выжимает из нее возможный и адекватный максимум, и есть гонщик.

Last edited by: Masia on 05.08.05 16:21:49

Дата: 05.08.05 16:20:34
Myshylda
Трехкратный чемпион

#42922  Re: ЛП или КК? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

А я думаю, что как раз водитель - это человек, который получает хорошую машину и тока жмя тапку в пол ведет ее к первой ступени. А вот человек, который может приспособиться даже к плохой машине и выжимает из нее возможный и адекватный максимум, и есть гонщик.

Посади любого водителя или как ты говоришь гонщика за руль машины, у которой вот-вот вылетят шрусы или порвётся троссик сцепления - далеко он уедет? Как бы он аккуратно ни ездил, вылетевший шрус придётся заколачивать на место каждые 100 метров, а с навернувшимся сцеплением - ползти на 1й передаче и глушиться на каждом светофоре. Матчасть есть матчасть...:'(

Дата: 05.08.05 16:24:43
Sudden
VIP-персона

#42923  Re: ЛП или КК? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by mahot
ломает такие вещи, которые ломаться не должны....

в МакЛарене возможно все! ;)
даж кардан свернуть ;)

--------------------
"ХПМ, возможно, имеет сложный характер, но с другой стороны - он очень дружелюбен. Он улыбается, когда выигрывает - это здорово. Он - яркая личность, индивидуальность - и это не позволяет ему соответствовать стилю McLaren" (с) Эдди Джордан

Дата: 05.08.05 16:25:28
Sudden
VIP-персона

#42924  Re: ЛП или КК? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Матчасть есть матчасть...:'(

а тенденция есть тенденция...

--------------------

Дата: 05.08.05 16:26:27
mahot
Четырехкратный чемпион

#42925  Re: ЛП или КК? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

ломает такие вещи, которые ломаться не должны....

в МакЛарене возможно все! ;)
даж кардан свернуть ;)

это лишнее подтверждение того, что это не кимина вина. пральна?

--------------------

Дата: 05.08.05 16:27:58
Sudden
VIP-персона

#42931  Re: ЛП или КК? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

нет

у Кими количество сходов по движкам и вправду смахивает на тенденцию

как у ХПМ в начале карьеры.
как у Сато в прошлом году
после этих прецедентов я не верю тезисам, что пилот не может быть виной того, что сгорел движок

--------------------

Дата: 05.08.05 16:32:11
AssmBoss
Двухкратный чемпион

#42933  Re: ЛП или КК? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Ну, вот история это не подтверждает. Где-то читал-слышал, что, например в своё время большинство гонщиков - соперников и коллег Джима Кларка - считало, что пилотировать его (Джима) Лотус практически невозможно! А Кларк на нем блистал!
Можно предположить, что в Лотусе просто не умели настраивать болиды, а Кларк мастерски подстраивался даже под ненастроенный болид. Но я в это не верю! ИМХО, у Кларка был свой уникальный стиль, а Чепмен сотоварищи сумели сделать подходящую ему машину. В том и был залог их побед.

--------------------

Дата: 05.08.05 16:34:03
mahot
Четырехкратный чемпион

#42934  Re: ЛП или КК? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

нет

у Кими количество сходов по движкам и вправду смахивает на тенденцию

как у ХПМ в начале карьеры.
как у Сато в прошлом году
после этих прецедентов я не верю тезисам, что пилот не может быть виной того, что сгорел движок

тогда в маке или молчуны, или профаны полные. за сезон-то можно под киму подстроить болид и найти, как он движки порет?

--------------------

Дата: 05.08.05 16:36:17
Sudden
VIP-персона

#42935  Re: ЛП или КК? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

ИМХО, у Кларка был свой уникальный стиль, а Чепмен сотоварищи сумели сделать подходящую ему машину. В том и был залог их побед.
Аналогично - чемпионский Бенеттон-95, на котором Бергер и Алези вообще ехать не могли (по их же словам)

--------------------

Дата: 05.08.05 16:36:49
Sudden
VIP-персона

#42937  Re: ЛП или КК? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

тогда в маке или молчуны, или профаны полные. за сезон-то можно под киму подстроить болид и найти, как он движки порет?

наверное, только так можно обеспечить скорость.
Сате вон по ушам надавали - и где он?

А на счет Хуана - там вроде обошлось перестройкой ПО движка

--------------------

Дата: 05.08.05 16:41:43
mahot
Четырехкратный чемпион

#42941  Re: ЛП или КК? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:
[04-08-2005] Мика Хаккинен: "Гонщик никак не может поввлиять на технические проблемы, но команда должна знать, что он выкладывается, делает все возможное в каждой гонке, тогда и проблемы останутся позади ".

--------------------

Дата: 05.08.05 16:50:53
Margarita
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#42942  Re: ЛП или КК? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:
Вопрос: Что для Mercedes важнее - титул в личном зачете или Кубок Конструкторов?
Норберт Хауг: Они оба очень важны и мы приложим все усилия, чтобы их выиграть.

(c) *********

Дата: 05.08.05 16:52:59
mahot
Четырехкратный чемпион

#42943  Re: ЛП или КК? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Margarita
Quote:
Вопрос: Что для Mercedes важнее - титул в личном зачете или Кубок Конструкторов?
Норберт Хауг: Они оба очень важны и мы приложим все усилия, чтобы их выиграть.

(c) *********

ага, сорри. :oops:

--------------------

Дата: 05.08.05 16:58:07
Margarita
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#42944  Re: ЛП или КК? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

ага, сорри. :oops:

а че ссори то? я просто фразу нашла в тему, вот и запостила:???: