// -
Форум Mc-Laren.Ru

Ответить Новая тема Голосование
В начало темы | В конец темы

Тема: Радоваться ли сходам соперника
Стр.: 3 4 5 6 [ 7 ] 8 9
Myshylda
Трехкратный чемпион

#36803  Re: Радоваться ли сходам соперника | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Stepa
Не Бррр,а жажда жизни!)

А у меня жажда рыбалки его жажду жизни пересиливает! Что ж мне теперь, на крючок исключительно хлеб сажать? На него не всё клюет...:p

Дата: 14.07.05 15:34:10
Mandy
Трехкратный чемпион

#36804  Re: Радоваться ли сходам соперника | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Myshylda
Гаисть... А они с такой гаистью Киму сравнивают, нехорошие человеки!>:)

вот и я тоже думаю, ну что за люди. так Киму с гаистью сравнивать! звери>:) >:(

--------------------
Деньги, которые мы ежедневно пускаем в ход, остаются вещью совершенно непостижимой, и, пожалуй, наряду с сексом - объектом самых безрассудных фантазий. (с) Ф. Хайек

Дата: 14.07.05 15:34:45
Sudden
VIP-персона

#36806  Re: Радоваться ли сходам соперника | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Mandy
Quote:

Originally posted by Sudden
а тебе - сладыша? ;)

ну да можно, а почему нет.

а чего с ним делать то будешь?

--------------------
"ХПМ, возможно, имеет сложный характер, но с другой стороны - он очень дружелюбен. Он улыбается, когда выигрывает - это здорово. Он - яркая личность, индивидуальность - и это не позволяет ему соответствовать стилю McLaren" (с) Эдди Джордан

Дата: 14.07.05 15:36:50
Stepa
Пятикратный чемпион

#36810  Re: Радоваться ли сходам соперника | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

..................

Дата: 14.07.05 15:40:56
Sudden
VIP-персона

#36813  Re: Радоваться ли сходам соперника | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

..................

да ну!
и ........... тоже?

--------------------
"ХПМ, возможно, имеет сложный характер, но с другой стороны - он очень дружелюбен. Он улыбается, когда выигрывает - это здорово. Он - яркая личность, индивидуальность - и это не позволяет ему соответствовать стилю McLaren" (с) Эдди Джордан

Дата: 14.07.05 15:44:11
Mandy
Трехкратный чемпион

#36815  Re: Радоваться ли сходам соперника | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

найду применение:lol:

--------------------
Деньги, которые мы ежедневно пускаем в ход, остаются вещью совершенно непостижимой, и, пожалуй, наряду с сексом - объектом самых безрассудных фантазий. (с) Ф. Хайек

Дата: 14.07.05 15:46:45
Masia
Трехкратный чемпион

#36816  Re: Радоваться ли сходам соперника | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

У меня все курсовые и диплом по творчеству Бунина после эмиграции...Ты спрашивай...

Если не он Таню Гроттер написал, то мне не интересно.

Дата: 14.07.05 15:48:00
Sudden
VIP-персона

#36817  Re: Радоваться ли сходам соперника | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

найду применение:lol:

явно не по назначению ;)

--------------------

Дата: 14.07.05 15:48:41
Sauber
Тест-пилот

#36818  Re: Радоваться ли сходам соперника | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

..................

............. и .............. с >>>> тож не плохо:)

--------------------
Sex, Rock n Roll & Beer

Дата: 14.07.05 15:49:35
Mandy
Трехкратный чемпион

#36819  Re: Радоваться ли сходам соперника | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

явно не по назначению ;)

ну почему. у него много различных назначений. можно еще пару дополнительных использовать например водитель из него классный будет. от дома до универа минут за 10 домчит.

Last edited by: Mandy on 14.07.05 15:50:59

--------------------

Дата: 14.07.05 15:50:32
Stepa
Пятикратный чемпион

#36820  Re: Радоваться ли сходам соперника | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Masia
Если не он Таню Гроттер написал, то мне не интересно.

Не читал...Занимательно?)))

Дата: 14.07.05 15:51:24
Sudden
VIP-персона

#36821  Re: Радоваться ли сходам соперника | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

водитель из него классный будет.

во блин...
разве это прямое назначение для мужика?

--------------------

Дата: 14.07.05 15:52:18
Mandy
Трехкратный чемпион

#36822  Re: Радоваться ли сходам соперника | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Sauber

............. и .............. с >>>> тож не плохо:)

>:( >:( >:( >:(

--------------------

Дата: 14.07.05 15:52:37
Mandy
Трехкратный чемпион

#36824  Re: Радоваться ли сходам соперника | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

водитель из него классный будет.

во блин...
разве это прямое назначение для мужика?

я ж говорю это одна из дополнительных функций

--------------------

Дата: 14.07.05 15:53:18
Myshylda
Трехкратный чемпион

#36826  Re: Радоваться ли сходам соперника | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Не читал...Занимательно?)))

Своеобразно. Прочитала 2 книжки, у мужниной младшей сестренки экспроприировала, всё искала, в чём стёб. Стёба не нашла...:unsure:

Дата: 14.07.05 15:55:48
Fantom
Safety Car Driver #2

#36828  Re: Радоваться ли сходам соперника | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

от дома до универа минут за 10 домчит.

На Оке, например, один хрен, больше.;) Да и к пробкам он непривычный.

--------------------
Чего не надо делать - не делай, даже в мыслях!

Дата: 14.07.05 15:58:37
Mandy
Трехкратный чемпион

#36830  Re: Радоваться ли сходам соперника | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Fantom

ну на оке я ездить не буду, а к пробкам приучим и объезжать научим

--------------------

Дата: 14.07.05 16:00:06
Stepa
Пятикратный чемпион

#36831  Re: Радоваться ли сходам соперника | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Стёба не нашла...:unsure:
А что нашла?)

Дата: 14.07.05 16:00:48
Fantom
Safety Car Driver #2

#36833  Re: Радоваться ли сходам соперника | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

ну на оке я ездить не буду, а к пробкам приучим и объезжать научим

Видишь, уже противоречие.)) Ты ему больше можешь дать, чем он тебе. Зачем он тогда тебе? Дай ему спокойно свою карму отработать с "трёхлучевыми".:)

--------------------

Дата: 14.07.05 16:02:18
Myshylda
Трехкратный чемпион

#36834  Re: Радоваться ли сходам соперника | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Ничего-ничего, главное - объяснить, что впереди, за поворотом - Алонса, и всё по привычной схеме: Робокими включил программу "получил -10 и прорываюсь сквозь трафик".:D

Дата: 14.07.05 16:02:23
Fantom
Safety Car Driver #2

#36835  Re: Радоваться ли сходам соперника | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Робокими

мама....:errr:

--------------------

Дата: 14.07.05 16:03:56
Myshylda
Трехкратный чемпион

#36836  Re: Радоваться ли сходам соперника | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

А что нашла?)

Обычная сказка, не самая талантливая... Гибрид Питера Пэна и Пэппи Длинныйчулок, язык вымученный, сюжетные повороты и персонажи трафаретны, но достаточно динамично в целом.

Дата: 14.07.05 16:04:54
Mandy
Трехкратный чемпион

#36837  Re: Радоваться ли сходам соперника | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Видишь, уже противоречие.)) Ты ему больше можешь дать, чем он тебе. Зачем он тогда тебе? Дай ему спокойно свою карму отработать с "трёхлучевыми".:)

пусть будет. знаешь он же лишним не бывает. я нежадная

--------------------

Дата: 14.07.05 16:04:57
Mandy
Трехкратный чемпион

#36838  Re: Радоваться ли сходам соперника | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Робокими

но но>:( тогда надо говорить что все стоящие в пробке - алонсы. не пробка а алонсобка получется

Last edited by: Mandy on 14.07.05 16:07:37

--------------------

Дата: 14.07.05 16:06:32
Myshylda
Трехкратный чемпион

#36839  Re: Радоваться ли сходам соперника | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

мама....:errr:

Что - мама? Не я виновата, что бедному Кимми последнее время по одной схеме действовать приходится! Авторов программы ищите в Мерседесе:oops:

Дата: 14.07.05 16:07:30
Fantom
Safety Car Driver #2

#36840  Re: Радоваться ли сходам соперника | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

он же лишним не бывает

........
эх, девушки... :D

--------------------

Дата: 14.07.05 16:08:08
Mandy
Трехкратный чемпион

#36841  Re: Радоваться ли сходам соперника | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

........
эх, девушки... :D

да такие мы ранимые, душевные и добрые:angel:

--------------------

Дата: 14.07.05 16:10:07
Myshylda
Трехкратный чемпион

#36842  Re: Радоваться ли сходам соперника | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

но но>:( тогда надо говорить что все стоящие в пробке - алонсы. не пробка а алонсобка получется

Не согласная я! Главное - не сказать, что впереди Шум, а то за машиной тащиться будет и ждать пит-стопов. Остальных он вроде бы обгоняет:)

Дата: 14.07.05 16:10:08
Mandy
Трехкратный чемпион

#36843  Re: Радоваться ли сходам соперника | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Не согласная я! Главное - не сказать, что впереди Шум, а то за машиной тащиться будет и ждать пит-стопов. Остальных он вроде бы обгоняет:)

не шум - это актуально. а вот алонсобка - самое оно

--------------------

Дата: 14.07.05 16:11:25
Fantom
Safety Car Driver #2

#36844  Re: Радоваться ли сходам соперника | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

я про "ненасытные".))))))

--------------------

Дата: 14.07.05 16:11:27
Myshylda
Трехкратный чемпион

#36846  Re: Радоваться ли сходам соперника | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

не шум - это актуально. а вот алонсобка - самое оно

То Трулликов клонируем, то сладышей, а теберь еще и алонсобка? Да я ж сегодня заснуть не смогу - такие кошмары сниться будут!:lol:

Дата: 14.07.05 16:13:56
Herzog
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#36847  Re: Радоваться ли сходам соперника | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Вы про толщину кошелька?

--------------------
"We believe that Juan Pablo's decision to move to NASCAR is very important for him professionally and we will give him every support to ensure that it is a successful transition," (c) Norbert Haug

И просто противно и неприятно заходить сюда, на этот форум (на который заходишь в надежде прочитать интересные мысли, пообщаться с умными, знающими людьми) и встречаешь полных дебилов, расписывающихся в своей ущербности и еще гордящихся ей. (с) Болельщик ФК Динамо Москва

Дата: 14.07.05 16:14:17
Mandy
Трехкратный чемпион

#36848  Re: Радоваться ли сходам соперника | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

ну есть и такое канеш, не без ентого

--------------------

Дата: 14.07.05 16:15:03
Mandy
Трехкратный чемпион

#36849  Re: Радоваться ли сходам соперника | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

То Трулликов клонируем, то сладышей, а теберь еще и алонсобка? Да я ж сегодня заснуть не смогу - такие кошмары сниться будут!:lol:

нет алонсу клонировать не бум просто кими скажу :"смотри это алонсы" и он как помчится

--------------------

Дата: 14.07.05 16:16:31
Myshylda
Трехкратный чемпион

#36852  Re: Радоваться ли сходам соперника | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

просто кими скажу :"смотри это алонсы" и он как помчится

Ага, а потом начнёт радио крутить, пытаться достучаться до Рона чтоб тот Хуана первым на пит-стоп зазвал:)

Дата: 14.07.05 16:20:18
Стр.: 3 4 5 6 [ 7 ] 8 9

Ответить Новая тема Голосование
БЫСТРЫЙ ОТВЕТ:
В ИЗБРАННОЕ
Распечатать
Атрибутика McLaren - Футболки, рубашки поло, наклейки
Атрибутика McLaren - Футболки, рубашки поло, бейсболки, наклейки-значки

Auto TOP-100 Counter Рейтинг@Mail.ru    
v. 1.0.8