Fantom
Safety Car Driver #2

#81539 Re: Переходы пилотов. Слухи и прочее |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by BruceM
Контракт накрылся пи***ой! Тоже мне, переводчики...
|
|
|
Чувствуется почерк Себястьяна Перейро.))))
-------------------- Чего не надо делать - не делай, даже в мыслях!
|
|
Дата: 17.07.06 15:54:07
|
|
|
|
|
BruceM
VIP-персона

#81547 Re: Переходы пилотов. Слухи и прочее |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by Mad_Max
Брюс, ну низя ж так приземленно |
|
|
Зато емко и доходчиво.
-------------------- Run with the bulls, swim with the sharks, race with the finns.
|
|
Дата: 17.07.06 16:11:04
|
|
|
|
|
|
|
|
ozzyk
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#81626 Re: Переходы пилотов. Слухи и прочее |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Следующий вопрос - а хто такой PromtXT? Deore XT знаю, наманый такой себе переклюк, но там ничего переводить не надо - его механик за 10 минут поставит
|
|
|
Программа это компутерная, для перевода предназначенная. Ставится и работает и как отдельная программа, и встравивается в Ворд там, Эксель и прочую лабуду.... 
Встречный вопрос: а что такое Deore XT? Нутром чую, что что-то для байка, а доказать не могу! 
( "- Мальчик, а ты, случаем не еврей?
- Это почему же?
- Да вопросом на вопрос отвечаешь" ) 
--------------------

200, левый 4, полный атас, убьемся на хрен, 300 (с)
|
|
Дата: 18.07.06 12:27:35
|
|
Mad_Max
Легенда F1

#81628 Re: Переходы пилотов. Слухи и прочее |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by ozzyk
Программа это компутерная, для перевода предназначенная. Ставится и работает и как отдельная программа, и встравивается в Ворд там, Эксель и прочую лабуду.... 
Встречный вопрос: а что такое Deore XT? Нутром чую, что что-то для байка, а доказать не могу! 
( "- Мальчик, а ты, случаем не еврей?
- Это почему же?
- Да вопросом на вопрос отвечаешь" ) 
|
|
|
Понял
Вы правы сэр, чутье у вас ух! Хреновина такая, сзади на петух вешается, и отвечает за переключение "заднего" комплекта передач. Управляется обычно теми самыми манетками с руля при помощи троса. Их там целое японское семейство, ХТ одно из самых продвинутых
Хотя скоро может стать анахронизмом - я недавно фотку видел байка, у него вместо цепи натуральный коленвал идет к задней втулке
-------------------- Я с сожалением вынужден считать, что НЫНЕШНЯЯ команда МакЛарен - контора с подмоченной репутацией и приличному испанскому человеку там не место 
If you wanna win - get the finn! (c)
|
|
Дата: 18.07.06 12:52:02
|
|
|
|
Mad_Max
Легенда F1

#81641 Re: Переходы пилотов. Слухи и прочее |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by ozzyk
Я еще немного поофтоплю, можно? 
М-дя... Как далеко вперед шагнула техника 
У меня до сих пор "супербайк" модели "Икс Бэ Три" (то бишь "ХВЗ" - Харьковский велосипедный завод) Переключатели передачна нем расположены на раме И эта хреновина, что сзади у него производства нашего великого и ужасного завода ЗиФ 
В обчем, этот велик чуть помладше меня будет (годика так на два). И до сих пор бегает Танк просто 
|
|
|
Знаем-знаем, ездили В славные летние каникулы на Полтавщине в далеких 80-х, падал я с него
Кстати, даже у сверхсовременных шоссейников на карбоновой раме, и то переключением ведают рычажки на раме. На мой взгляд, не совсем удобно, руки от руля приходится отрывать
-------------------- Я с сожалением вынужден считать, что НЫНЕШНЯЯ команда МакЛарен - контора с подмоченной репутацией и приличному испанскому человеку там не место 
|
|
Дата: 18.07.06 14:28:22
|
|
tktyf
Трехкратный чемпион

#81642 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Не знала, куда это запостить, в общем у меня вопрос:
Quote: В минувший уик-енд на втором круге гонки в Снеттертоне британской серии Ф-3 на трассе появился сейфети-кар. Его появление было вызвано столкновением между Бруно Сенной и Сальвадором Дюраном. Причиной аварии стало соприкосновение колес машин, отчего Даллара команды Raikkonen Robertson Racing несколько раз перевернулась и остановилась, лишь уткнувшись в отбойник.
К счастью, Бруно Сенна под аплодисменты трибун самостоятельно выбрался из разбитой машины, правда вторую гонку он был вынужден наблюдать с трибун. Сальвадор Дюран гонку продолжил.
|
|
|
Кими имеет какое-то отношение к команде?
-------------------- У верблюда два горба, потому что жизнь - борьба!
|
|
Дата: 18.07.06 14:31:04
|
|
BruceM
VIP-персона

#81644 Re: Переходы пилотов. Слухи и прочее |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by tktyf
|
|
|
Привет! Он один из владельцев этой команды.
-------------------- Run with the bulls, swim with the sharks, race with the finns.
|
|
Дата: 18.07.06 14:36:46
|
|
|
|
|
Mad_Max
Легенда F1

#81652 Re: Переходы пилотов. Слухи и прочее |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by tktyf
Не знала, куда это запостить, в общем у меня вопрос:
|
|
|
Да, но он не в курсе
А Робертсон вроде как его менеджер.
|
|
Дата: 18.07.06 15:50:59
|
|
BruceM
VIP-персона

#81655 Re: Переходы пилотов. Слухи и прочее |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by Fantom
У Физикеллы тоже одноименная команда есть. Он молодым итальянцам вроде помогает. Шоб те по лестнице ходили.))
Ну и Райк, наверное, в том же духе.
|
|
|
Слышал мнение что Кими это делает отнюдь не с благотворительными целями, а в кокпит своей команды сажает только при солидном спонсорском взносе. Но это на уровне "одна бабка другой сказала".
|
|
Дата: 18.07.06 17:13:13
|
|
Lunna
Трехкратный чемпион

#81688 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Prodrive look at becoming McLaren 'B'
Prodrive boss David Richards is making a bid for his new Formula One team to become a McLaren 'B' operation, according to a report in this week's Autosport.
-------------------- Yksi askel lahemmas voittoa
|
|
Дата: 20.07.06 13:41:07
|
|
LeoMac
Трехкратный чемпион

#81693 Re: Переходы пилотов. Слухи и прочее |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by Lunna
Prodrive look at becoming McLaren 'B'
|
|
|
тестовый полигон для Льюиса
-------------------- "My dream would be to drive for McLaren and sit on the front row with Kimi Raikkonen next to me." Lewis Hamilton, 2005.
|
|
Дата: 20.07.06 15:20:32
|
|
RED_FINN
Новичок

#81778 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Райкконен - все-таки Ferrari!
Босс Ferrari Жан Тодт сегодня весьма жестко дал понять, что будущее пилота McLaren Кими Райкконена - это исключительно команда из Маранелло.
И хотя Кими в последнее время связывали с переходом в Renault, которая, по слухам, должна была выкупить его предварительный контракт с Ferrari, Жан Тодт в интервью Bild am Sonntag однозначно заявил: “Райкконен - это наша инвестиция в будущее”. |
|
|
Поздравляю болел Кими Райкконена с удачным приобретением Феррари! Ждем под нашими красными знаменами в следующем году!
Форца Райкконен!
-------------------- Кими мчится на ракете
К первой в чемпионате победе
А за ним Рено и Маки
На хромой своей собаке
|
|
Дата: 23.07.06 18:47:25
|
|
|
|
|
Fantom
Safety Car Driver #2

#81792 Re: Переходы пилотов. Слухи и прочее |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by RED_FINN
в интервью Bild am Sonntag однозначно заявил:
|
|
|
Журнал Лиза опять жжет! Че-то не припомню, чтобы им кто-нибудь что-то "однозначно" заявлял.)))))
-------------------- Чего не надо делать - не делай, даже в мыслях!
|
|
Дата: 24.07.06 09:56:11
|
|
BruceM
VIP-персона

#81797 Re: Переходы пилотов. Слухи и прочее |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by RED_FINN
Поздравляю болел Кими Райкконена с удачным приобретением Феррари! |
|
|
Не понял.(с) Кто-то из нас приобрел эту жертву итальянского автопрома?
|
|
Дата: 24.07.06 12:14:26
|
|
|
BruceM
VIP-персона

#81847 Re: Переходы пилотов. Слухи и прочее |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Не загружай его, опасно
|
|
|
Ладно. Смотри-ка, Сфинкс заговорил!
"«Конкурентоспособность команды – как приливы и отливы, это неотъемлемая часть Ф1. Когда я слышал его комментарии, повторяемые в СМИ, что мы делаем машину с недостаточной поворачиваемостью… это пятое поколение передней подвески, три из которых были специально разработаны для того, чтобы приспособить их к его гоночному стилю. Все просто, и любой гонщик Гран-при скажет вам, что машины имеет свои пределы. Редко бывает, когда пределы сбалансированы», – заявил Рон Деннис в интервью Адаму Куперу.
Он также попытался дистанцироваться от навязываемой Хуаном Пабло идеи, что за его переходе стоят большие парни из DaimlerChrysler, хотя сам Купер пишет о том, что участие в корпоративном мероприятии компании накануне гонки в Инди могло оказать значительную роль в решении колумбийца. «Мое мнение, как и мнение многих как в нашей организации, так и в Mercedes Benz, поддерживаемое нашими спонсорами: он не мог представить тот уровень конкурентоспособности, который мы требуем от наших гонщиков Гран-при для сбалансированного сезона. Так что мы решили освободить его, пока на неопределнное время», – сказал Деннис, видимо имея в виду, что контракт еще действует."(с)
|
|
Дата: 24.07.06 16:50:30
|
|
tktyf
Трехкратный чемпион

#81848 Re: Переходы пилотов. Слухи и прочее |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
|
|
|
Тьфу ты, я уж думала к Хайфельду дар речи вернулся
-------------------- У верблюда два горба, потому что жизнь - борьба!
|
|
Дата: 24.07.06 17:35:07
|
|
moby
Второй пилот

#81850 Re: Переходы пилотов. Слухи и прочее |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Quote:
Не загружай его, опасно
|
|
|
"«Конкурентоспособность команды – как приливы и отливы, это неотъемлемая часть Ф1. Когда я слышал его комментарии, повторяемые в СМИ, что мы делаем машину с недостаточной поворачиваемостью… это пятое поколение передней подвески, три из которых были специально разработаны для того, чтобы приспособить их к его гоночному стилю. Все просто, и любой гонщик Гран-при скажет вам, что машины имеет свои пределы. Редко бывает, когда пределы сбалансированы», – заявил Рон Деннис в интервью Адаму Куперу.
Он также попытался дистанцироваться от навязываемой Хуаном Пабло идеи, что за его переходе стоят большие парни из DaimlerChrysler, хотя сам Купер пишет о том, что участие в корпоративном мероприятии компании накануне гонки в Инди могло оказать значительную роль в решении колумбийца. «Мое мнение, как и мнение многих как в нашей организации, так и в Mercedes Benz, поддерживаемое нашими спонсорами: он не мог представить тот уровень конкурентоспособности, который мы требуем от наших гонщиков Гран-при для сбалансированного сезона. Так что мы решили освободить его, пока на неопределнное время», – сказал Деннис, видимо имея в виду, что контракт еще действует."(с)
|
|
|
Скоро товарисч из-за океана заголосит.... Пора уже .....2 лимона истякли
-------------------- Я ненавижу 2 вещи- рассизм и негров(с)
|
|
Дата: 24.07.06 20:08:37
|
|