Fantom
Safety Car Driver #2

#47006 Re: Переходы пилотов. Слухи и прочее |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by kevin
Теперь ИМХО.....
Райкконен - 100%....Росси, вряд ли....
|
|
|
Про Баттона тоже говорили....
А теперь 100%-тов никто и в помине не видит.
Всё от уровня 2006-го будет зависеть.
Про Росси, наверное соглашусь.
-------------------- Чего не надо делать - не делай, даже в мыслях!
|
|
Дата: 30.08.05 13:53:00
|
|
Project2000
Второй пилот

#47010 Re: Переходы пилотов. Слухи и прочее |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
на счет Росси не был бы столь категоричен. В Феррари походу к нему реально присматриваются судя по тому сколько и как он тестировался. Не так давно он вроде даже в двухдневных тестах с ними участвовал, намотал под сотню кругов и показал очень даже приличное время.
Тут много разных "если", но имхо парень с задатками.
|
|
Дата: 30.08.05 14:09:23
|
|
kevin
Чемпион

#47011 Re: Переходы пилотов. Слухи и прочее |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by Fantom
Всё от уровня 2006-го будет зависеть.
|
|
|
Там уже поздно будет рассматривать кандидатуры....Очень сомневаюсь, что МШ на 2007г. контракт продлит....
-------------------- "Я рад, что мне удается зажигать звезды, которые потом уходят из команды, значительно прибавив в зарплате."(с) Ф.Бриаторе.....
|
|
Дата: 30.08.05 14:11:35
|
|
Fantom
Safety Car Driver #2

#47014 Re: Переходы пилотов. Слухи и прочее |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by Project2000
на счет Росси не был бы столь категоричен. В Феррари походу к нему реально присматриваются судя по тому сколько и как он тестировался. Не так давно он вроде даже в двухдневных тестах с ними участвовал, намотал под сотню кругов и показал очень даже приличное время.
Тут много разных "если", но имхо парень с задатками.
|
|
|
Как бы я не симпатизировал Росси, но в кольцевых гонках, особенно не первых порах, он будет только своеобразным PR-м команды. Мягко говоря, я не уверен, что в дебютный сезон "на четырех колесах" он будет смотрется на фоне того же Райкконена.
Если ему уж так хочется, то мог бы тест-пилотом годик поработать, имхо.
|
|
Дата: 30.08.05 14:24:40
|
|
Project2000
Второй пилот

#47020 Re: Переходы пилотов. Слухи и прочее |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Как бы я не симпатизировал Росси, но в кольцевых гонках, особенно не первых порах, он будет только своеобразным PR-м команды. Мягко говоря, я не уверен, что в дебютный сезон "на четырех колесах" он будет смотрется на фоне того же Райкконена.
Если ему уж так хочется, то мог бы тест-пилотом годик поработать, имхо.
|
|
|
прогнозировать развитие его дебютного сезона для меня из области фантастики, но в настоящее время я лишь утверждаю, что у него имхо очень хорошие задатки, а уж там кто знает
Дэймон Хилл вообще до 20 лет занимался мотокросом вроде и мало помышлял об Ф1 Это один из примеров
|
|
Дата: 30.08.05 14:42:50
|
|
Sudden
VIP-персона

#47023 Re: Переходы пилотов. Слухи и прочее |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
я не уверен, что в дебютный сезон "на четырех колесах" он будет смотрется на фоне того же Райкконена.
|
|
|
т.е. о том, чот Кима будет в Феррах - уже и спора нет? 
-------------------- "ХПМ, возможно, имеет сложный характер, но с другой стороны - он очень дружелюбен. Он улыбается, когда выигрывает - это здорово. Он - яркая личность, индивидуальность - и это не позволяет ему соответствовать стилю McLaren" (с) Эдди Джордан
|
|
Дата: 30.08.05 14:53:14
|
|
|
|
|
Fantom
Safety Car Driver #2

#47029 Re: Переходы пилотов. Слухи и прочее |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by Sudden
не факт, что Монтойя в 2007 в Маке будет...
|
|
|
получается - конкурент за водафоновский комбез?
|
|
Дата: 30.08.05 15:08:02
|
|
Sudden
VIP-персона

#47031 Re: Переходы пилотов. Слухи и прочее |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Quote:
не факт, что Монтойя в 2007 в Маке будет...
|
|
|
получается - конкурент за водафоновский комбез?
|
|
|
не думаю.
Его Тодт не переваривает
-------------------- "ХПМ, возможно, имеет сложный характер, но с другой стороны - он очень дружелюбен. Он улыбается, когда выигрывает - это здорово. Он - яркая личность, индивидуальность - и это не позволяет ему соответствовать стилю McLaren" (с) Эдди Джордан
|
|
Дата: 30.08.05 15:15:06
|
|
Lunna
Трехкратный чемпион

#47066 Re: Переходы пилотов. Слухи и прочее |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by Project2000
надо знать как приписан у Райка контракт и тот случай, если Маки (тьфу-тьфу), построят неудачную тачку в сезоне 2006 т.е. причины расторжения контракта и всё такое типа как у Кнопкина
|
|
|
судя по слухам у Кими контракт с Маками кончается именно в 2006-м, так что возможны варианты
-------------------- Yksi askel lahemmas voittoa
|
|
Дата: 30.08.05 16:26:18
|
|
Fantom
Safety Car Driver #2

#47069 Re: Переходы пилотов. Слухи и прочее |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
не думаю.
Его Тодт не переваривает
|
|
|
так он сам, по слухам, может к 07-му году прописку сменить.
Last edited by: Fantom on 30.08.05 16:29:25
|
|
Дата: 30.08.05 16:29:06
|
|
Sudden
VIP-персона

#47071 Re: Переходы пилотов. Слухи и прочее |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Quote:
не думаю.
Его Тодт не переваривает
|
|
|
так он сам, по слухам, может к 07-му году прописку сменить.
|
|
|
ну, в Ферраи никогда не считали ХПМ сильным пилотом да и по ментальности подходящим - тоже
|
|
Дата: 30.08.05 16:31:27
|
|
LeoMac
Трехкратный чемпион

#47072 Re: Переходы пилотов. Слухи и прочее |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
While Michael Schumacher is the highest paid driver in pitlane, Finland's Kimi Raikkonen may soon be nipping his heels.
It is reported in the German 'Bild' newspaper that Schumacher's manager, Willi Weber, has recoiled from earlier demands that a new 2007 contract for his charge would cost Ferrari an extra $6m a year, taking his total retainer to around the $50m mark.
On the other hand, Kimi's McLaren pay packet will reportedly enjoy a $7m a-year boost from 2007 if he chooses to stay at McLaren, rather than switch to the Prancing Horse. The 25-year-old currently earns about $22m a year
|
|
|
-------------------- "My dream would be to drive for McLaren and sit on the front row with Kimi Raikkonen next to me." Lewis Hamilton, 2005.
|
|
Дата: 30.08.05 16:32:25
|
|
Sudden
VIP-персона

#47075 Re: Переходы пилотов. Слухи и прочее |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by LeoMac
Quote:
While Michael Schumacher is the highest paid driver in pitlane, Finland's Kimi Raikkonen may soon be nipping his heels.
It is reported in the German 'Bild' newspaper that Schumacher's manager, Willi Weber, has recoiled from earlier demands that a new 2007 contract for his charge would cost Ferrari an extra $6m a year, taking his total retainer to around the $50m mark.
On the other hand, Kimi's McLaren pay packet will reportedly enjoy a $7m a-year boost from 2007 if he chooses to stay at McLaren, rather than switch to the Prancing Horse. The 25-year-old currently earns about $22m a year
|
|
|
|
|
|
Quote: Райкконен вскоре побьет Михаэля по уровню зарплаты.
Опубликовано: 30.08.2005
Пока Шумахер еще остается самым высокооплачиваемым пилотом на пит-лейн, однако ему вовсю уже наступает на пятки Кими Райкконен. По данным немецкой Bild, менеджер Михаэля Вилли Вебер уже не требует прибавки жалованья своему подопечному в размере 6 миллионов, чтобы годовая зарплата мультичемпиона мира составила 50 миллионов северо-американских рублей.
Говорят, что переговоры Райкконена с Ferrari напугали сладкую парочку. Ведь у Ferrari в следующем году не будет возможности как в былые годы бездумно тратить деньги налево и направо: не только Marlboro принесет меньше денег, но и Red Bull будет платить за двигатели на 8 миллионов меньше, чем Sauber. Поэтому у жеребцов из Маранелло просто не будет возможности удовлетворять финансовые запросы Вилли Вебера.
Тем временем, говорят, что зарплата Кими может увеличиться на 7 миллионов в год, если он останется в McLaren, а не свалит в Ferrari. Сейчас он зарабатывает 22 миллиона в год.
|
|
| (с)
|
|
Дата: 30.08.05 16:40:41
|
|
mangust
Первый пилот

#47102 Re: Переходы пилотов. Слухи и прочее |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Пока Шумахер еще остается самым высокооплачиваемым пилотом на пит-лейн, однако ему вовсю уже наступает на пятки Кими Райкконен. По данным немецкой Bild, менеджер Михаэля Вилли Вебер уже не требует прибавки жалованья своему подопечному в размере 6 миллионов, чтобы годовая зарплата мультичемпиона мира составила 50 миллионов северо-американских рублей.
|
|
|
все таки интересно что шуму больше в кайф - бабки или гонки..?
после 7 чашек как то мало верится в супермотивацию...
хотя я "за" если останется
-------------------- ...все отболит, и Хауг говорит: каждый мотор когда то догорит...
|
|
Дата: 30.08.05 19:04:47
|
|
Lunna
Трехкратный чемпион

#47811 Re: Переходы пилотов. Слухи и прочее |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
очередные слухи: в качестве одного из кандидатов в БМВ рассматривают нашего длинного Алекса
Last edited by: Lunna on 03.09.05 11:34:43
|
|
Дата: 03.09.05 11:34:25
|
|
LeoMac
Трехкратный чемпион

#47822 Re: Переходы пилотов. Слухи и прочее |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote: Берни Экклстоун: "Михаэль Шумахер скоро закончит свою карьеру, думаю это произойдет в конце следующего сезона и я готов держать пари - в 2007-м за рулем Ferrari его сменит Кими Райкконен. Было бы увидеть партнером Кими Валентино Росси, но по этому поводу у меня нет информации". |
|
|
а Берни то, фантазёр...
-------------------- "My dream would be to drive for McLaren and sit on the front row with Kimi Raikkonen next to me." Lewis Hamilton, 2005.
|
|
Дата: 03.09.05 15:56:22
|
|
Sudden
VIP-персона

#47834 Re: Переходы пилотов. Слухи и прочее |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Quote: Берни Экклстоун: "Михаэль Шумахер скоро закончит свою карьеру, думаю это произойдет в конце следующего сезона и я готов держать пари - в 2007-м за рулем Ferrari его сменит Кими Райкконен. Было бы увидеть партнером Кими Валентино Росси, но по этому поводу у меня нет информации". |
|
|
а Берни то, фантазёр...
|
|
|
Имеет право его фантазии ж воплощаются часто
|
|
Дата: 03.09.05 18:07:27
|
|
M. Hakkinen
Болельщик

#47855 Re: Переходы пилотов. Слухи и прочее |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Quote:
|
|
а Берни то, фантазёр...
|
|
|
Имеет право его фантазии ж воплощаются часто 
|
|
|
Если Кимка в Феррари уйдет, я его уважать перестану...
-------------------- F1 Champion 1998, 1999
|
|
Дата: 03.09.05 21:52:39
|
|
Sudden
VIP-персона

#47876 Re: Переходы пилотов. Слухи и прочее |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by M. Hakkinen
|
|
|
почему?
|
|
Дата: 04.09.05 11:35:38
|
|
Lunna
Трехкратный чемпион

#47918 Re: Переходы пилотов. Слухи и прочее |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
|
|
|
мож, человек хочет нервы поберечь
|
|
Дата: 04.09.05 20:34:09
|
|
Lukas
Трехкратный чемпион

#47924 Re: Переходы пилотов. Слухи и прочее |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by Lunna
Quote:
|
|
|
мож, человек хочет нервы поберечь 
|
|
|
А я всё равно за Киму болеть буду,но в КК тока за Мак!!!Ф1 это,первым делом,бизнес и от пилот мало чего зависет,но если верить Киминым заявлениям,то не стоит рядить на него красные одежды!!!Будем надеятся на прочный и долгий союз:Кими-Маки!!!И будет всё замечательно...а самое главное,что мы знаем,кто на данный момент быстрейший пилот в Формуле 1!!!(и "чашка" это не доказательство)
-------------------- Кто болеет за McLaren,в цирке не смеётся!(с)BruceM
Шумахер - величайший читор Ф1,но гонять умеет...(с)skotty
|
|
Дата: 04.09.05 21:00:14
|
|
|
|
|
|
BruceM
VIP-персона

#48052 Re: Переходы пилотов. Слухи и прочее |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
|
|
а Берни то, фантазёр...
|
|
|
Не нравятся мне такие заявления... Рон то о чем думает?
-------------------- Run with the bulls, swim with the sharks, race with the finns.
|
|
Дата: 05.09.05 14:17:05
|
|
Mandy
Трехкратный чемпион

#48387 Re: Переходы пилотов. Слухи и прочее |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Рон Деннис: "В конце следующего сезона Кими Райкконен должен будет сам решить свое будущее, но гонщики обычно полагаются на эмоции и я несколько раз видел, как они допускали ошибки. К примеру, Крис Эймон постоянно оказывался в неудачном месте в неудачное время, как только он приходил в команду, она сразу переставала выигрывать. Если Кими останется в McLaren, то сможет выигрывать гонки и бороться за чемпионат.
Вы думаете нам нравятся проблемы с надежностью? Конечно нет, этот сезон начался неудачно и весь год мы вынуждены были рисковать, преследуя Renault. Скорость и риск всегда связаны с техническими отказами, но наша машина действительно конкурентоспособна и сейчас команда делает все возможное, чтобы повысить ее надежность".
(с)
-------------------- Деньги, которые мы ежедневно пускаем в ход, остаются вещью совершенно непостижимой, и, пожалуй, наряду с сексом - объектом самых безрассудных фантазий. (с) Ф. Хайек
|
|
Дата: 06.09.05 16:02:46
|
|
|
Mandy
Трехкратный чемпион

#48405 Re: Переходы пилотов. Слухи и прочее |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by Masia
Мэнди, ну а че расстраиваться? Если он в Феррари титул возьмет, ты плакать будешь? Если ты не командный игрок, то какая тебе разница, в какой он команде?
|
|
|
не я как раз тки за то чтоб Кимыч в Маке остался. я ж неоднократно говорила что не переживу его перехода в стан красных. поэтому живу надеждой уже какой сезон на то что в следующем сезоне повозка будет надежна и Кима возьмет титул а Мак КК и все зашибись. Хотя понимаю что это вобшем-то тупо - расстраиваться из-за того что человек хочет уйти в более конкурентоспособную или вернее в команду, которая способна предоставить ему надежную, скоростную повозку которая поможет ему взять титул, ведь это его главное желание и то что он заслуживает. но мне все равно тяжко будет
-------------------- Деньги, которые мы ежедневно пускаем в ход, остаются вещью совершенно непостижимой, и, пожалуй, наряду с сексом - объектом самых безрассудных фантазий. (с) Ф. Хайек
|
|
Дата: 06.09.05 16:11:30
|
|
|
BruceM
VIP-персона

#48418 Re: Переходы пилотов. Слухи и прочее |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by Masia
Эгоистка ты. А если ему лучше там будет?
|
|
|
Думаешь Тодт способен на такие же чувства как Деннис?
-------------------- Run with the bulls, swim with the sharks, race with the finns.
|
|
Дата: 06.09.05 16:20:34
|
|
Ivarisha
Вице-чемпион

#48419 Re: Переходы пилотов. Слухи и прочее |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by Mandy
не я как раз тки за то чтоб Кимыч в Маке остался. я ж неоднократно говорила что не переживу его перехода в стан красных. поэтому живу надеждой уже какой сезон на то что в следующем сезоне повозка будет надежна и Кима возьмет титул а Мак КК и все зашибись. Хотя понимаю что это вобшем-то тупо - расстраиваться из-за того что человек хочет уйти в более конкурентоспособную или вернее в команду, которая способна предоставить ему надежную, скоростную повозку которая поможет ему взять титул, ведь это его главное желание и то что он заслуживает. но мне все равно тяжко будет
|
|
|
А какая тебе разница-то? Чего ты про красных такого знаешь, кроме того что там Миша ездит? Зато манясик титул там сможет взять. Не это ли главное, для манясика-то?
-------------------- "If Button spent less time staring at grid girls' breasts he might win more races." (c)
|
|
Дата: 06.09.05 16:21:04
|
|