BruceM
VIP-персона

#26231 Re: Гранпри Канады |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by Fantom
А во время объявления штрафа (все также, как и на Нюрбурге в случае с Кими) стоял хороший мат. Это МакЛарен.
|
|
|
Угу... Думали за выезд/обгон ДиСи...
-------------------- Run with the bulls, swim with the sharks, race with the finns.
|
|
Дата: 14.06.05 14:40:51
|
|
|
Fantom
Safety Car Driver #2

#26235 Re: Гранпри Канады |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by Sudden
я согласен, если это чередование для Хуана - по годам
|
|
|
Был бы ГП России, могли тогда за проезд на красный ещё и права отобрать.
(шутю)
-------------------- Чего не надо делать - не делай, даже в мыслях!
|
|
Дата: 14.06.05 14:46:28
|
|
Margarita
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#26237 Re: Гранпри Канады |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Вощем не совсем по теме, но рассказать надо. У меня сегодня был экзамен по английскому(выпускной). Билет: "Спорт и здоровый образ жизни". Я говорю про всякие виды спорта. Тут учительница меня останавливает и говорит:"Я знаю у тя оч специфические для девочки вкусы, лучше про это расскажи". Ну я че? Про футбол рассказала, обсудили локо, торпедо и цска, потом перешли на Ф1. Другая у меня спрашивает: "Кто твой любимый гонщик?" Ну ясен пень...Говорю: "вы конечно такого не знаете но есть тут один финн... Кими Райконеном зовут..." Она мне:" это который в это воскресенье первым приехал?" оказывается ее сын смотрит. Вощем вся комиссия пообсуждала это и мне естественно поставили 5!))))
|
|
Дата: 14.06.05 14:49:27
|
|
|
Sudden
VIP-персона

#26240 Re: Гранпри Канады |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by Margarita
Другая у меня спрашивает: "Кто твой любимый гонщик?" Ну ясен пень... |
|
|
почему пень-то? 
-------------------- "ХПМ, возможно, имеет сложный характер, но с другой стороны - он очень дружелюбен. Он улыбается, когда выигрывает - это здорово. Он - яркая личность, индивидуальность - и это не позволяет ему соответствовать стилю McLaren" (с) Эдди Джордан
|
|
Дата: 14.06.05 14:52:23
|
|
|
|
Fantom
Safety Car Driver #2

#26245 Re: Гранпри Канады |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by Margarita
Вощем не совсем по теме, но рассказать надо. У меня сегодня был экзамен по английскому(выпускной). Билет: "Спорт и здоровый образ жизни". Я говорю про всякие виды спорта. Тут учительница меня останавливает и говорит:"Я знаю у тя оч специфические для девочки вкусы, лучше про это расскажи". Ну я че? Про футбол рассказала, обсудили локо, торпедо и цска, потом перешли на Ф1. Другая у меня спрашивает: "Кто твой любимый гонщик?" Ну ясен пень...Говорю: "вы конечно такого не знаете но есть тут один финн... Кими Райконеном зовут..." Она мне:" это который в это воскресенье первым приехал?" оказывается ее сын смотрит. Вощем вся комиссия пообсуждала это и мне естественно поставили 5!))))
|
|
|
Повезло тебе. После Нюрбурга наверное сложнее было бы. Пришлось бы больше упор на футбол делать.
-------------------- Чего не надо делать - не делай, даже в мыслях!
|
|
Дата: 14.06.05 14:56:19
|
|
Margarita
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#26250 Re: Гранпри Канады |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by Fantom
Повезло тебе. После Нюрбурга наверное сложнее было бы. Пришлось бы больше упор на футбол делать.
|
|
|
))))))))ага. Но она еще алонсо знала(куда уж без него). Так что была б еще тема. Я б ей рассказала как он мне не нравится
|
|
Дата: 14.06.05 15:25:24
|
|
|
|
|
|
Sudden
VIP-персона

#26290 Re: Гранпри Канады |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by Mikka
Я бы тоже его потрепал или погладил
|
|
|
Ахтунг!!!
-------------------- "ХПМ, возможно, имеет сложный характер, но с другой стороны - он очень дружелюбен. Он улыбается, когда выигрывает - это здорово. Он - яркая личность, индивидуальность - и это не позволяет ему соответствовать стилю McLaren" (с) Эдди Джордан
|
|
Дата: 14.06.05 17:58:30
|
|
|
Stepa
Пятикратный чемпион

#26300 Re: Гранпри Канады |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by Sudden
Quote:
Originally posted by Mikka
Я бы тоже его потрепал или погладил
|
|
|
Ахтунг!!!
|
|
|
Да!Но обрати внимание на богатство арсенала!))))
|
|
Дата: 14.06.05 18:13:01
|
|
|
|
Olonza
Тест-пилот

#26307 Re: Гранпри Канады |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by mangust
Quote:
Originally posted by Olonza
8 лет уже как А про Ф-1 реально думаю, что пионэров и ультрасов здесь меньше, чем где-либо еще. Серьезно. |
|
|
ну не знаю, в сети хватает "легендарных" личностей ))
а амур сейчас в вышке играет ? суперлигу вроде закрыли же...
|
|
|
В Вышке, в этом году еще и основной спонсор сменился. Супру условно закрыли, объяснять долго, короче, в следующем году будет пробиваццо обратно А ты за кого притапливаешь? сзот
-------------------- "You know, we haven`t real racing drivers in Formula 1, we have guys, who drive racing cars, that`s all..." Gilles Villeneuve
--------------------------------------------------------------------------------
|
|
Дата: 14.06.05 18:50:21
|
|
|
|
|
|
AssmBoss
Двухкратный чемпион

#26346 Re: Гранпри Канады |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by Niko
Сегодня на Ф1старс есть инфа. И у пацана гоняющего на машине под номером 9 в Инди не будет нового двигла. И меня это тоже тревожит две оч требовательные к двиглам трассы.... Но бум надеятся!
|
|
|
Тоже там прочёл, и тоже не обрадовался... Получается, после Европы Кими меняли движок? Хотя, вроде по логике, не должны были...
-------------------- Берегите мужчин - у них очень тяжелая жизнь: юношеские комплексы и метания, затянувшийся инфантилизм плавно переходят в кризис среднего возраста, коий продолжается до момента наступления старческого слабоумия.
|
|
Дата: 15.06.05 10:29:11
|
|
ataka
Новичок

#26350 Re: Гранпри Канады |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Ну можит и не всё таг стражно, ибо команда вироятно рассудила что связка Монца-Спа, не менее требовательна к двиглу. А по таперяшнему раскладу получается шо между ними можна сделать замену...
-------------------- ~Поизошло убийство! Убито время...
|
|
Дата: 15.06.05 10:38:52
|
|
Stepa
Пятикратный чемпион

#26359 Re: Гранпри Канады |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by ataka
можна сделать замену...
|
|
|
А при чем тут экс-Михин аватар то?)))
|
|
Дата: 15.06.05 10:48:04
|
|
|
|
|
Stepa
Пятикратный чемпион

#26375 Re: Гранпри Канады |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by ataka Ферров по-моему кворум был, об чём с ними обчаться?
|
|
| Про что МШ говно)))Известное дело)))
|
|
Дата: 15.06.05 11:26:12
|
|
ataka
Новичок

#26383 Re: Гранпри Канады |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Я тут на такую картиначку наткнулся!!! Сутки ржал Типа МШ позирует для гей журнала...... Но уменьжать не умею, ибо не грамотен
-------------------- ~Поизошло убийство! Убито время...
|
|
Дата: 15.06.05 11:34:31
|
|
|
|
Olonza
Тест-пилот

#26409 Re: Гранпри Канады |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by ataka
http://woman.of1.ru/images/ms/ms5.JPG
Какофф?
|
|
|
ЖЖот! Аццкий сотона.
А я вам говорил, что Кимстеру скорее всего двигло поменяют перед Канадой, а вы не верили
2 Leonid, это я тот "красный", который вас спровоцировал? Занятненько. Какой-то вы, сударь, радикал.
-------------------- "You know, we haven`t real racing drivers in Formula 1, we have guys, who drive racing cars, that`s all..." Gilles Villeneuve
--------------------------------------------------------------------------------
|
|
Дата: 15.06.05 12:11:40
|
|