Sudden
VIP-персона

#25961 Re: Гранпри Канады |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by mangust
ну мне, а че так отрешенно..? |
|
|
дык... мы ж спорили об очках их у Кимы будет больше 
априори 
Quote:
непростая ситуация конечно, но как то некрасиво, если кими станет чампом с помощью "второго" номера.
|
|
|
да не... не вижу ниче страшного....
главное, чтоб Моня нашел себя в команде.... и был прежним... таким, какой он был в Канаде, за него так клево болеется
-------------------- "ХПМ, возможно, имеет сложный характер, но с другой стороны - он очень дружелюбен. Он улыбается, когда выигрывает - это здорово. Он - яркая личность, индивидуальность - и это не позволяет ему соответствовать стилю McLaren" (с) Эдди Джордан
|
|
Дата: 14.06.05 09:26:34
|
|
|
|
mangust
Первый пилот

#25964 Re: Гранпри Канады |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by petrosha
P.s. Мне кажется что во всем виноват Баттон! |
|
|
оригинально
-------------------- ...все отболит, и Хауг говорит: каждый мотор когда то догорит...
|
|
Дата: 14.06.05 09:42:51
|
|
Sudden
VIP-персона

#25965 Re: Гранпри Канады |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Кими молодец! Очень жаль Монти. |
|
|
а это... я все жду-жду...
я так никто Моню и не поблагодарил за то, что тот своим прессингом все же заставил Алонсу ошибится.... так-что... 8 очков в чемпе для Кимы сократил Моня..
выходит так
-------------------- "ХПМ, возможно, имеет сложный характер, но с другой стороны - он очень дружелюбен. Он улыбается, когда выигрывает - это здорово. Он - яркая личность, индивидуальность - и это не позволяет ему соответствовать стилю McLaren" (с) Эдди Джордан
|
|
Дата: 14.06.05 09:43:36
|
|
mangust
Первый пилот

#25968 Re: Гранпри Канады |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by Sudden
Quote:
|
|
я так никто Моню и не поблагодарил за то, что тот своим прессингом все же заставил Алонсу ошибится.... так-что... 8 очков в чемпе для Кимы сократил Моня..
выходит так
|
|
|
дак че повторяться... в монреале монти - герой гонки, факт. думаю, все уже сказали...
-------------------- ...все отболит, и Хауг говорит: каждый мотор когда то догорит...
|
|
Дата: 14.06.05 09:49:39
|
|
petrosha
Вице-чемпион

#25969 Re: Гранпри Канады |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Quote:
|
|
выходит так
|
|
|
Монтифильство это Диагноз
Монти ехал довольно далеко от Алонсы, не атаковал вроде. Алонца жаловался на проблемы с электроникой.
Кстати ФИзика тоже из-за Монти сломался? Кстати, зачем Монти лажанулся и пропустил Алонсу после первого питстопа?
-------------------- WARNING!!! Здесь вас могут назвать жывотным, например - дятлом!
|
|
Дата: 14.06.05 09:51:28
|
|
Sudden
VIP-персона

#25972 Re: Гранпри Канады |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Quote:
Quote:
|
|
выходит так
|
|
|
Монти ехал довольно далеко от Алонсы, не атаковал вроде. Алонца жаловался на проблемы с электроникой.
Кстати ФИзика тоже из-за Монти сломался? Кстати, зачем Монти лажанулся и пропустил Алонсу после первого питстопа?
|
|
|
Кимосупство граничит с тупостью и слепостью.
|
|
Дата: 14.06.05 09:53:32
|
|
Ivarisha
Вице-чемпион

#25973 Re: Гранпри Канады |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by BruceM
А как тебе такая версия: Хуан не хочет сбрасывать темп, требует от Рона гарантий того что Кими тоже сбросит, команда действительно ошибается и нерасторопно зовет его на пит после Кими, Хуан психует и сознательно выезжает под красные сигналы светофора. Типа "вот вам".
|
|
|
Знаешь, Брюс, я начинаю думать что у тебя плохо с головой.....
-------------------- "If Button spent less time staring at grid girls' breasts he might win more races." (c)
|
|
Дата: 14.06.05 09:57:00
|
|
Ivarisha
Вице-чемпион

#25975 Re: Гранпри Канады |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Quote:
Почему бы потом совершенно спокойно вылез из кокпита?
|
|
|
Это называется спокойно? Не хотел бы я оказаться радом когда Хуан "громко" вылезает из кокпита...
|
|
|
Ну уж ХПМ из кокпита потище некоторых айсменов вылезает
-------------------- "If Button spent less time staring at grid girls' breasts he might win more races." (c)
|
|
Дата: 14.06.05 09:58:37
|
|
Ivarisha
Вице-чемпион

#25976 Re: Гранпри Канады |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
|
|
выходит так
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ППКС
|
|
Дата: 14.06.05 10:03:51
|
|
AssmBoss
Двухкратный чемпион

#25977 Re: Гранпри Канады |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Всем привет!
Ну, что же... Победа. Есть повод для радости. Но и есть повод для грусти - Хуан. Очень жаль, что мы увидели красный мини-дубль вместо настоящего большого серебристого дубля...
2 Брюс и Садн Думаю, истина лежит где-то посерёдке, и об этом как раз говорит Хауг (инфа с одного "любимого" здесь сайта)
Босс Mercedes Норберт Хауг оценивает вину в ошибке с выездом под красный сигнал светофора как 50 на 50: "Наверное, виноваты и гонщик, и команда. Гонщик должен быть внимательнее, как и команда. Но, насколько я знаю, это правило по поводу пейс-кара новое, мы просто не привыкли к нему".
"Теперь нам нужно спокойно все проанализировать и понять, что же произошло в фазе пейс-кара. На эмоциях нельзя рассуждать здраво. Хуана-Пабло часто критиковали, но он доказал, что способен побеждать. Он был силен и быстр, он заслужил победу".
-------------------- Берегите мужчин - у них очень тяжелая жизнь: юношеские комплексы и метания, затянувшийся инфантилизм плавно переходят в кризис среднего возраста, коий продолжается до момента наступления старческого слабоумия.
|
|
Дата: 14.06.05 10:03:59
|
|
|
Olonza
Тест-пилот

#25980 Re: Гранпри Канады |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by Akella
извини, но тебе надо освежить память, все было несколько иначе
Первоначально результаты ошибочно расчитаны по истечении 53-х кругов и победителем объявлен Кими Райкконен, но затем принято решение засчитать 54 круга, и победителем гонки стал Джанкарло Физикелла.
|
|
|
В деталях могу ощибацо, но ссуть-то все равно в песок Объясню: первоначальные ошибочные результаты гонщики и комментировали на склоняемой мной прессухе . Когда гонку остановили и объявили Райкина победителем, а Джанкарло вторым, они оба знали - это был результат случая, и если бы гонка продолжалась, могло бы быть иначе (несмотря на пит-стоп Физика, у Райкина были серьезные проблемы с резиной). Так что извиниться вполне можно было, или хотя бы отдать должное джентльменскому поведению Физики и Джордана, как это сделал Деннис. Вот так я думаю 
-------------------- "You know, we haven`t real racing drivers in Formula 1, we have guys, who drive racing cars, that`s all..." Gilles Villeneuve
--------------------------------------------------------------------------------
|
|
Дата: 14.06.05 10:10:26
|
|
mangust
Первый пилот

#25981 Re: Гранпри Канады |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by Ivarisha
Ну уж ХПМ из кокпита потище некоторых айсменов вылезает
|
|
|
есть такая буква
но подожди - хуан еще тот перец ))
|
|
Дата: 14.06.05 10:10:49
|
|
|
|
Olonza
Тест-пилот

#25986 Re: Гранпри Канады |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Quote:
Originally posted by Olonza
Эрго: Мне эта полемика не в кайф, я уже наполемизировался в свое время на хоккейных гестах и форумах, знаю, что ничего хорошего из этого не выходит. Просто я на самом деле считаю Ф-1 одним из самых толерантных видов спорта, |
|
|
мдя, впервые слышу, что ф1 - толерантна... ) здесь просто нет ситуаций как в нхл, типа финала конфы жуков в крыльями. но поинтересуйся у фанов монти что они думают о вэббере, и тебе станет ясно ))
а вообще, на любом ресурсе есть свои ультрас, так что не принимай все близко. хотя согласен - опускать без оснований не красиво.
зы. ты фанат амура ?
|
|
|
8 лет уже как А про Ф-1 реально думаю, что пионэров и ультрасов здесь меньше, чем где-либо еще. Серьезно.
-------------------- "You know, we haven`t real racing drivers in Formula 1, we have guys, who drive racing cars, that`s all..." Gilles Villeneuve
--------------------------------------------------------------------------------
|
|
Дата: 14.06.05 10:19:43
|
|
Olonza
Тест-пилот

#25988 Re: Гранпри Канады |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by mahot
Quote:
Можно вспомнить Бразилию 2003, когда Райкконен стоял на подиуме и праздновал победу, которая была зафиксирована после страшнейшей аварии Фонца |
|
|
не, ну он по крайней мере не прыгал и не 3.14здел, что его болид был явно быстрее... в этом и разница.
|
|
|
Но ведь когда у Кимы проблемы с колесом возникли, Алонсо реально быстрее был 
|
|
Дата: 14.06.05 10:21:50
|
|
|
petrosha
Вице-чемпион

#25991 Re: Гранпри Канады |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
|
|
|
Я значит Кимасуп? Хм... Зачем же я тогда огорчаюсь за Монтою? Ответье? Зачем???
-------------------- WARNING!!! Здесь вас могут назвать жывотным, например - дятлом!
|
|
Дата: 14.06.05 10:27:08
|
|
Fantom
Safety Car Driver #2

#25992 Re: Гранпри Канады |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
|
|
|
Проблемы с колесами были у Алонсо. А у КР были мегапроблемы.)) На этой разнице испанец и догонял, вплоть до схода первого.
-------------------- Чего не надо делать - не делай, даже в мыслях!
|
|
Дата: 14.06.05 10:29:56
|
|
petrosha
Вице-чемпион

#25993 Re: Гранпри Канады |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Quote:
|
|
|
ППКС
|
|
|
симметрично 
|
|
Дата: 14.06.05 10:35:14
|
|
mangust
Первый пилот

#25994 Re: Гранпри Канады |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
8 лет уже как А про Ф-1 реально думаю, что пионэров и ультрасов здесь меньше, чем где-либо еще. Серьезно. |
|
|
ну не знаю, в сети хватает "легендарных" личностей ))
а амур сейчас в вышке играет ? суперлигу вроде закрыли же...
|
|
Дата: 14.06.05 10:36:15
|
|
petrosha
Вице-чемпион

#25995 Re: Гранпри Канады |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
8 очков в чемпе для Кимы сократил Моня..
выходит так
|
|
|
Тут Verdish спрашивает, почему не 10? Зачем мелочиться?
|
|
Дата: 14.06.05 10:39:38
|
|
|
|
Fantom
Safety Car Driver #2

#26007 Re: Гранпри Канады |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Можно порадоваться, тому что пейс-кар пробыл в гонке лишний круг.)) Кими сэкономил немного топлива. А так, возможно, на последнем круге бы опять "абзац" и привет дубль Феррари и суицид фанов Макларена.
-------------------- Чего не надо делать - не делай, даже в мыслях!
|
|
Дата: 14.06.05 11:10:31
|
|
|
BruceM
VIP-персона

#26013 Re: Гранпри Канады |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Но на нашем сайте умеренно ненавидящие Рона поклонники ДК, сменились совсем уж разнузданными поклонниками Монти... Это как-то грустно.
|
|
|
Ну что же... У горячего колумбийского пилота не менее горячие поклонники.
-------------------- Run with the bulls, swim with the sharks, race with the finns.
|
|
Дата: 14.06.05 11:33:54
|
|
BruceM
VIP-персона

#26016 Re: Гранпри Канады |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Знаешь, Брюс, я начинаю думать что у тебя плохо с головой.....
|
|
|
Ирин, я все понимаю, но не стоит со мной в таком тоне.
-------------------- Run with the bulls, swim with the sharks, race with the finns.
|
|
Дата: 14.06.05 11:36:50
|
|
Akella
Чемпион

#26021 Re: Гранпри Канады |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by Fantom
Quote:
|
|
|
Проблемы с колесами были у Алонсо. А у КР были мегапроблемы.)) На этой разнице испанец и догонял, вплоть до схода первого.
|
|
|
а что за мегапроблемы у него были, напомни плиз.
|
|
Дата: 14.06.05 11:46:43
|
|
AssmBoss
Двухкратный чемпион

#26022 Re: Гранпри Канады |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Quote:
Но на нашем сайте умеренно ненавидящие Рона поклонники ДК, сменились совсем уж разнузданными поклонниками Монти... Это как-то грустно.
|
|
|
|
|
|
Не соглашусь с Петрошей: Садн никогда не был разнузданным, да и сейчас тоже всё нормально. Да, его задевает, когда превозносят Кими и забывают Хуана. И нужно понимать этот момент и не реагировать на его реплики так воинственно. Как грица: "С людями щас надо помяхше, а на вопросы смотреть ширше..."
-------------------- Берегите мужчин - у них очень тяжелая жизнь: юношеские комплексы и метания, затянувшийся инфантилизм плавно переходят в кризис среднего возраста, коий продолжается до момента наступления старческого слабоумия.
|
|
Дата: 14.06.05 11:52:08
|
|
petrosha
Вице-чемпион

#26024 Re: Гранпри Канады |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by AssmBoss
Quote:
Quote:
|
|
|
|
|
|
Не соглашусь с Петрошей: Садн никогда не был разнузданным, да и сейчас тоже всё нормально. Да, его задевает, когда превозносят Кими и забывают Хуана. И нужно понимать этот момент и не реагировать на его реплики так воинственно. Как грица: "С людями щас надо помяхше, а на вопросы смотреть ширше..."
|
|
|
Нет, не так. Он ищет любой повод, чтобы превознести Хуана, восновном засчет опускания Кими почему-то...
Что касается реплик воинственных, то раз уж меня записывают в Кимасупы, то предупреждаю, я человек
увлекающийся, и в роли Кимасупы буду куда менее приятен чем вне ее
*petrosha рисует плакатик "КИМА - ЧЕМПИВОН"
|
|
Дата: 14.06.05 11:56:05
|
|
Sudden
VIP-персона

#26025 Re: Гранпри Канады |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Тут Verdish спрашивает, почему не 10? Зачем мелочиться?
|
|
|
8 - если бы Кима Алонсу сам обогнал.
в чем не я не уверен...
если бы не обогнал - то 12... никак не 10
|
|
Дата: 14.06.05 11:59:20
|
|