Originally posted by Sudden
не знаю про трибуны, да и сам буду следить по случаю
команды национальные, много нелохих гонщиком и менеджеров
ты не будешь, я не буду... с трибунами будет тоже самое. Гоночных серий в мире и без этой хватает.
Неплохие гонщики и менеджеры?! хорошее определение я не сомневаюсь, у многих неплохих вчерашних картингистов там будут хорошие менеджеры.
не знаю про трибуны, да и сам буду следить по случаю
команды национальные, много нелохих гонщиком и менеджеров
ты не будешь, я не буду... с трибунами будет тоже самое. Гоночных серий в мире и без этой хватает.
Неплохие гонщики и менеджеры?! хорошее определение я не сомневаюсь, у многих неплохих вчерашних картингистов там будут хорошие менеджеры.
не понимаю, откуда суждения о картингистах, равно как и не понимю, чем тебе не угодили разные чемпионы Ф1 прошлых лет в роли менеджеров...
-------------------- "ХПМ, возможно, имеет сложный характер, но с другой стороны - он очень дружелюбен. Он улыбается, когда выигрывает - это здорово. Он - яркая личность, индивидуальность - и это не позволяет ему соответствовать стилю McLaren" (с) Эдди Джордан
не понимаю, откуда суждения о картингистах, равно как и не понимю, чем тебе не угодили разные чемпионы Ф1 прошлых лет в роли менеджеров...
ну, картингисты скорее в переносном смысле. сомневаюсь, что многие побрасают Ф3000 и Японскую формулу Нипон (или как она там) и побегут в А1 - в неизестно что.
Быть чемпионом Ф1 и просто пилотом это одно, а на менеджера еще образование получить надо. Про Проста я не говорю. Но даже если твоя фамилия Росберг или Пике и твой сын катается там где-то то это пока скорее благодаря связям.
-------------------- "ХПМ, возможно, имеет сложный характер, но с другой стороны - он очень дружелюбен. Он улыбается, когда выигрывает - это здорово. Он - яркая личность, индивидуальность - и это не позволяет ему соответствовать стилю McLaren" (с) Эдди Джордан
да и нетолько.. Не понимаю смысла канавок? Мож ты знаешь? А слик - красотка, еще и быстрее, наверно...
канавки - снижение сцепления.
снижение скорости в повороте
да и нетолько.. Не понимаю смысла канавок? Мож ты знаешь? А слик - красотка, еще и быстрее, наверно...
ну я ж говорю - КРАСОТКА!!
с канавками если?
ну я ж говорю - КРАСОТКА!!
с канавками если?
не, слик. Я просто обожаю этот тип резины. Не даром на заднем катке у мотоциклов МотоGP в большинстве сухих треков СЛИКИ, красотища, а еще и сцепление/скорость. Да чего там МОТОГП, я вот, когда картингом занимался, у меня тоже слик был))))))))))))))))))
Originally posted by KimSter
не, слик. Я просто обожаю этот тип резины. Не даром на заднем катке у мотоциклов МотоGP в большинстве сухих треков СЛИКИ, красотища, а еще и сцепление/скорость. Да чего там МОТОГП, я вот, когда картингом занимался, у меня тоже слик был))))))))))))))))))
ну... насчет канавок сликов я согласен... решение неочевидное... результаты непонятны
Originally posted by KimSter
ну... насчет канавок сликов я согласен... решение неочевидное... результаты непонятны
Originally posted by rchigarev
Да на деле все не так красиво как на рисунках.
УУРРАА! Слики, хнык...
Слики здорово, но вод передний спойлер меня просто добивает. Особенно эти треугольники по краям. На рисунках, заметьте, совсем другие были. Я не спец конечно, но как они могут положительно влиять на скорость.
Слики здорово, но вод передний спойлер меня просто добивает. Особенно эти треугольники по краям. На рисунках, заметьте, совсем другие были. Я не спец конечно, но как они могут положительно влиять на скорость.
А по тексту и вопросам - кажется что это ты трубу Питеру строил...)
А по тексту и вопросам - кажется что это ты трубу Питеру строил...)
Нет не я. Стороили Таджики с Молдованами. Я лишь консультировал.
Hot on the heels of A1GP comes another winter series to keep fans happy.
The Grand Prix Masters series will kick off at Kyalami, South Africa, on November 13th.
The series will be open to ex-Grand Prix drivers over the age of 45, and with former Champions Alain Prost, Emerson Fittipaldi and Alan Jones already confirmed it promises to be a worthwile addition to the racing calendar.
The cars will be built by new company 'Delta', consisting of ex-Reynard personnel, and will be powered by Nicholson-McLaren 3.5ltr V8 engines giving over 600bhp. The machines will be refreshingly free of driver aids.
Although Kyalami is the confirmed debut round, the rest of the calendar has yet to be finalised. A street race in North America is strongly rumoured to be in place.
Emerson Fittipaldi, 1972 and 1974 World Champion, said of the upcoming series:
"Some of us have not raced for 25 years, but when you get behind the wheel of a racing car you want victory."
Scott Poulter, series Chief Executive, called it a 'purists dream'.
Also confirmed to drive are Riccardo Patrese and Rene Arnoux, among others, and negotiations are underway to entice Nigel Mansell to join.
грамотно все же раскручивают серию
интересно, ГП Мастерс будет только на этапе открытия или регулярно?
[24-08-2005] Николай Фоменко и Алексей Васильев принимают участие в официальных тестах Формулы А1, проходящих в эти дни на автодроме "Поль Рикар" на юге Франции, и не исключено, что именно они составят российскую пару в этом чемпионате, стартующем через месяц.
Originally posted by Myshylda
А чего удивительного? Ну не фоменковского уровня компания, на фига его туда запихнули
ну а у кого еще есть желание и деньги?
Желание? У многих, наверное. Да и денег могли бы найти, неужели ни одного спонсора проект не нашел?
ну вот Фома и нашел. и спасибо ему за это, кстати
Желание? У многих, наверное. Да и денег могли бы найти, неужели ни одного спонсора проект не нашел?
ну вот Фома и нашел. и спасибо ему за это, кстати
Получается та же ситуация, что на телеканалах с Косаченко: молодец, всё находит, популяризирует автогонки. Только на фига Косаченко сама комментирует, а Фома в гонках такого уровня за руль садится?
Originally posted by Myshylda
на фига Фома в гонках такого уровня за руль садится?
имеет право за привлеченные им деньги
в том числе.
а вообще Фома не дурак.
как серьезные соревнования - не лезе т в экипаж к Васильеву.
Проблема только в том, что Васильев - кузовник... оупенвилс ему мало знакомы...
Да и кого в пару к Васильеву?
Алешина или Русинова? Первый по рукам и ногам связан контрактом с Лукойлом, второй как амно в проруби - вроде бы тестер Мидланда, а вроде и Мидланда самого нет....
Да и кого в пару к Васильеву?
Алешина или Русинова? Первый по рукам и ногам связан контрактом с Лукойлом, второй как амно в проруби - вроде бы тестер Мидланда, а вроде и Мидланда самого нет....
Русинов пусть старается в кузовах пока и попытается удержаться за место в Мидланд. Всё-таки первая Формула - самый верный вариант для него. Вот только и у самого Романа особого опыта выступления на Формулах нет.((
А в пару к Фоменко можно, кстати, этого..... как его Смертина, то ли Могильного, то ли, в общем (фамилия у него какая-то обреченная), который за Арден в Ф-3000 гонялся. Вот славная пара получилась бы.
Last edited by: Fantom on 25.08.05 11:06:33
-------------------- Чего не надо делать - не делай, даже в мыслях!
Originally posted by Fantom
Смертина, то ли Могильного,
мдя..... говорящии фамилии прям
-------------------- Деньги, которые мы ежедневно пускаем в ход, остаются вещью совершенно непостижимой, и, пожалуй, наряду с сексом - объектом самых безрассудных фантазий. (с) Ф. Хайек
Originally posted by Fantom
А в пару к Фоменко можно, кстати, этого..... как его Смертина, то ли Могильного, то ли, в общем (фамилия у него какая-то обреченная), который за Арден в Ф-3000 гонялся. Вот славная пара получилась бы.
ты б еще Злобина вспонил
З.Ы. А в Ардене был Маслов