BruceM
VIP-персона

#76304 Re: Музыка |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by AssmBoss
Ну, петь и одновременно играть на басе, ИМХО, непростое занятие...
|
|
|
Не такое сложное как ты думаешь. Вот играть слэпом и петь - непросто. Ребят, сорри конечно, но ИМХО вы хороших басистов не слышали. Фактически все хорошие басисты прошли Арсенал Козлова - Лезов (сейчас сдулся у Газманова), Куликов, Серега Катин.
-------------------- Run with the bulls, swim with the sharks, race with the finns.
|
|
Дата: 25.05.06 13:31:21
|
|
|
ozzyk
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#76308 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Может и не слышали...
Но, Влад, ты же не будешь спорить с тем, что Крупа, как басист - был силен? Может, конечно, и не гипер-супер (хотя на мой взгляд - гипер-супер), но все-таки...
--------------------

200, левый 4, полный атас, убьемся на хрен, 300 (с)
|
|
Дата: 25.05.06 13:38:31
|
|
BruceM
VIP-персона

#76310 Re: Музыка |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by ozzyk
Может и не слышали...
Но, Влад, ты же не будешь спорить с тем, что Крупа, как басист - был силен? Может, конечно, и не гипер-супер (хотя на мой взгляд - гипер-супер), но все-таки...
|
|
|
Нет, претензий к Толику как к басисту у меня не было. Да у меня к нему вообще претензий не было. Играл очень крепко. Но не виртуоз... Но ты же понимаешь - у меня система оценки другая, я басистов по Пасториусу измеряю. Обелиск вообще довольно крепкая группа.
ЗЫ Гы, с Мишкой Светловым недавно встречались - приезжал оценить мою гитару. Ушел задумчивым т.к. ему предложили поменять его Guild на Gibson SG. Они сейчас новый диск закончили.
-------------------- Run with the bulls, swim with the sharks, race with the finns.
|
|
Дата: 25.05.06 13:47:12
|
|
|
|
BruceM
VIP-персона

#76382 Re: Музыка |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Бог мой, неужели это был я? 
|
|
|
Гы... Чем ты там рулишь?
|
|
Дата: 25.05.06 16:18:36
|
|
|
BruceM
VIP-персона

#76388 Re: Музыка |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
А так - паяльник и кусачки - мой профиль 
|
|
|
Многие хорошие музыканты именно через школу техников прошли.
|
|
Дата: 25.05.06 16:41:37
|
|
AssmBoss
Двухкратный чемпион

#76389 Re: Музыка |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by Myshylda
Скажем так, для непрофессионала вообще возможно играть на чём-либо ритмовом и петь только в том случае, если мелодия чётко подчиняется ритму.
|
|
|
Да, согласен. Я, например, тока могу на гитре простым боем и матерные частушки орать при этом!
-------------------- Берегите мужчин - у них очень тяжелая жизнь: юношеские комплексы и метания, затянувшийся инфантилизм плавно переходят в кризис среднего возраста, коий продолжается до момента наступления старческого слабоумия.
|
|
Дата: 25.05.06 16:57:50
|
|
BruceM
VIP-персона

#76390 Re: Музыка |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by AssmBoss
Да, согласен. Я, например, тока могу на гитре простым боем и матерные частушки орать при этом!
|
|
|
Которые сам же и сочиняешь?
|
|
Дата: 25.05.06 17:03:58
|
|
|
Katastrofa
Чемпион

#76392 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
по утрам слушаю МАКСИМУМ, дурачки конечно там, но настроение от их шуток поднимается...эм...а так из музыки....любимой группой наверное являются итальянские металюги во главе с очаровательной Кристиной Скаббиа-Lacuna Coil, вообще люблю музыку в этом стиле....и пожалуй еще синти-поп
Last edited by: Katastrofa on 25.05.06 17:25:00
-------------------- Кими Райкконен-чемпион 2007 года*формула 1*
Дани Педроса-вице чемпион 2007 года *MOTO GP*
|
|
Дата: 25.05.06 17:17:01
|
|
Lunna
Трехкратный чемпион

#76395 Re: Музыка |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by Katastrofa
любимой группой наверное являются итальянские металюги во главе с очаровательной Кристиной Скаббиа-Lacuna Coil, вообще люблю музыку в этом стиле...
|
|
|
приятная группа, когда-то слушала
-------------------- Yksi askel lahemmas voittoa
|
|
Дата: 25.05.06 19:13:35
|
|
|
lws
Новичок

#76401 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
В Минске порядка 20 FM станций. Вроде есть из чего выбрать, НО в соответствии с распоряжением Министерства культуры ВСЕ радиостанции ОБЯЗАНЫ крутить 75% белорусской музыки! Это полный абзац. Так что нормальные люди радио в Минке не слушают
|
|
Дата: 25.05.06 22:02:12
|
|
|
|
ozzyk
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#76485 Re: Музыка |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by t-tasik
А кто-нить слушает The 69 eyes?
|
|
|
Это хто? (с)
--------------------

200, левый 4, полный атас, убьемся на хрен, 300 (с)
|
|
Дата: 26.05.06 21:32:11
|
|
Lunna
Трехкратный чемпион

#76489 Re: Музыка |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Это хто? (с)
|
|
|
готишные фЫнские парни
-------------------- Yksi askel lahemmas voittoa
|
|
Дата: 26.05.06 22:03:06
|
|
P.Maxima
Второй пилот

#76495 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
мне не нравится, хотя из старого интересно послушать - они ить раньше глэм играли...
-------------------- Нандо, помни 2005-й! Это не ты его выиграл - это Кими его проиграл. (с)_PJ_
Дык от того что он Кубик, его и неудобно обгонять)))©Chaser-HAY
|
|
Дата: 26.05.06 23:11:49
|
|
|
Katastrofa
Чемпион

#76510 Re: Музыка |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
|
|
|
мммм...один альбом Wasting the dawn раз в месяц, как там хоты говорят, брутальный вокал Юрки меня малость припаривает, по мне , так лучше HIM послушать, первый, второй и четвертый альбом....весьма-и весьма Валенок отжигает...а вот третий и пятный-шляпа сплошная
|
|
Дата: 27.05.06 13:56:21
|
|
t-tasik
Тест-пилот
#76538 Re: Музыка |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Quote:
|
|
|
мммм...один альбом Wasting the dawn раз в месяц, как там хоты говорят, брутальный вокал Юрки меня малость припаривает, по мне , так лучше HIM послушать, первый, второй и четвертый альбом....весьма-и весьма Валенок отжигает...а вот третий и пятный-шляпа сплошная
|
|
|
Я обожаю Химуса. В феврале на их концерт с Размусом собиралась, билеты на поезд купила в оба конца, на концерт. Но заболела за день перед выездом. Это был один худших дней в моей жизни! Но мне их 4-й альбом не нравиться, а вот 5-й это да... С остальным я согласна. А из 69 глаз мне больше всего нравиться "Pario Killo".
|
|
Дата: 27.05.06 17:27:02
|
|
Katastrofa
Чемпион

#76554 Re: Музыка |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Quote:
Quote:
|
|
|
|
|
|
Я обожаю Химуса. В феврале на их концерт с Размусом собиралась, билеты на поезд купила в оба конца, на концерт. Но заболела за день перед выездом. Это был один худших дней в моей жизни! Но мне их 4-й альбом не нравиться, а вот 5-й это да... С остальным я согласна. А из 69 глаз мне больше всего нравиться "Pario Killo".
|
|
|
Маразмус-терпеть не могу, а я на провинсианрок собираюсь вот через две недели, там и Корн, и Диабло, и Хим будут....много мега-банд, а да не расстраивайся, Хим обычно сливают выступления в России, хотя говорили, что вроде их столичный сэйшн был ничего так, но в любом случае-это не сравнится с их выступлениями на родине
пятый мягкий очень, мое мнение
|
|
Дата: 27.05.06 19:41:37
|
|
P.Maxima
Второй пилот

#77176 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
первый концерт Хыма в 2001 году классный был это потом покатились...
-------------------- Нандо, помни 2005-й! Это не ты его выиграл - это Кими его проиграл. (с)_PJ_
Дык от того что он Кубик, его и неудобно обгонять)))©Chaser-HAY
|
|
Дата: 31.05.06 21:54:29
|
|
Margarita
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#77992 Re: Музыка |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Хим обычно сливают выступления в России, хотя говорили, что вроде их столичный сэйшн был ничего так, но в любом случае-это не сравнится с их выступлениями на родине
|
|
|
была я на этом концерте. на время самого концерта было интересно, но не больше.
сегодня сидела на берегу нашей Москвы-реки и слушала Аарона Льюиса. Какой же все-таки у мужчины голос красивый...
|
|
Дата: 06.06.06 17:16:13
|
|
Katastrofa
Чемпион

#77993 Re: Музыка |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by Margarita
Quote:
Хим обычно сливают выступления в России, хотя говорили, что вроде их столичный сэйшн был ничего так, но в любом случае-это не сравнится с их выступлениями на родине
|
|
|
была я на этом концерте. на время самого концерта было интересно, но не больше.
сегодня сидела на берегу нашей Москвы-реки и слушала Аарона Льюиса. Какой же все-таки у мужчины голос красивый...
|
|
|
Может ты просто не любитель такой музыки? Хотя...хм....а зачем бы ты тогда туда пошла
А мне нра грубоватый когда голос у мужчин,к примеру как у вокалера Сентенсед...эх, жаль, что развалились
|
|
Дата: 06.06.06 17:36:18
|
|
Margarita
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#77994 Re: Музыка |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Может ты просто не любитель такой музыки? Хотя...хм....а зачем бы ты тогда туда пошла
|
|
|
я то как раз-таки думала, что любитель. Потом передумала 
но Join me все равно люблю
а кстати, что запомнилось с концерта, так это крики Вало на протянутую ему кем-то книженцию на подпись: "You're crazy! You're ****ing crazy! It's ****ing passport!!!" Но расписались, всей группой.
Last edited by: Margarita on 06.06.06 17:44:25
|
|
Дата: 06.06.06 17:40:27
|
|
Katastrofa
Чемпион

#78026 Re: Музыка |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Quote:
|
|
|
я то как раз-таки думала, что любитель. Потом передумала 
но Join me все равно люблю
а кстати, что запомнилось с концерта, так это крики Вало на протянутую ему кем-то книженцию на подпись: "You're crazy! You're ****ing crazy! It's ****ing passport!!!" Но расписались, всей группой.
|
|
|
Да-да....мне рассказывали, рассказали и про то, как на вопрос" Как вам перфоманс группы Расмус?" кто-то верищал только от того, что слышит голос Вало, а кто-то истошно орал, что нет...и тогда этот милый дядечка сказал что-то вроде"Ич, Расмус сакс"
Хм, а что все было на столько скучно, что передумала?
Я никогда не была на Химовских рашен сэйшнс, вообще фествали люблю, в последний раз их на анккароке в 2003 году видела....ну надо отдать им должное, отжигали они-дай боже, в следующую субботу буду их лицезреть вместе с Корн, Диабло ацетара*даже не верится*
|
|
Дата: 06.06.06 22:12:39
|
|
Margarita
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#78107 Re: Музыка |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
|
|
|
да не, хорошее выступление было. У меня просто нет одной любимой группы, временами заслушиваюсь одной, потом долго не могу и одной песни их послушать, так как слишком часто это делала. Я ж плеер выключаю только когда сплю или в компании, ну и частенько на лекциях
|
|
Дата: 07.06.06 11:29:21
|
|
Katastrofa
Чемпион

#78111 Re: Музыка |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Quote:
|
|
|
да не, хорошее выступление было. У меня просто нет одной любимой группы, временами заслушиваюсь одной, потом долго не могу и одной песни их послушать, так как слишком часто это делала. Я ж плеер выключаю только когда сплю или в компании, ну и частенько на лекциях
|
|
|
У меня тоже нет одной любимой банды, их с десяток наберется...о да, лекции...вот сейчас задумалась над вопросом, почему мне спокойно не училось недельку тому назад, а сейчас 56 вопросов по бух учету за два дня осилить придется
|
|
Дата: 07.06.06 16:17:50
|
|
Tigra
Чемпион

#78116 Re: Музыка |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by lws
В Минске порядка 20 FM станций. Вроде есть из чего выбрать, НО в соответствии с распоряжением Министерства культуры ВСЕ радиостанции ОБЯЗАНЫ крутить 75% белорусской музыки! Это полный абзац. Так что нормальные люди радио в Минке не слушают
|
|
|
помню я как у вас пару лет назад запретили совместное творение би2 и сплина крутить до сих пор не понимаю что так лукашенке не понравилось? вроде про его вотчину там ниче не было
-------------------- Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный опыт.
|
|
Дата: 07.06.06 16:31:29
|
|
|
Margarita
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#78125 Re: Музыка |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват