|
|
|
Myshylda
Трехкратный чемпион

#76029 Re: Музыка |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by ozzyk
Гоблин вообще умный мужик, как показывает практика.
|
|
|
Знаешь, какой-то он... слишком категоричный, что ли. Читала одно время его рассылку - не очень понравилась, не слышала бы раньше его переводов - решила бы, что сноб упёртый.
|
|
Дата: 23.05.06 15:41:50
|
|
BruceM
VIP-персона

#76030 Re: Музыка |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
"Ржал, как свинья" (с)
|
|
|
Блин, Оззик! Что же ты диверсант-вредитель делаешь! Ну нельзя креативы Пучкова в рабочее время выкладывать - коллеги нехорошо смотрят... Ржать приходится молча и украдкой слезы вытирать... А коллеги умные - все понимают и им завидно делается.
-------------------- Run with the bulls, swim with the sharks, race with the finns.
|
|
Дата: 23.05.06 15:44:49
|
|
|
Myshylda
Трехкратный чемпион

#76039 Re: Музыка |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Эт верно. Категоричности в нем хватает. Но, согласись, "не в бровь, а в глаз" бьет! Попадание 100-процентное.
|
|
|
Зачастую. Но от рассылки его отписалась, когда прочитала какую-то его статейку об особенностях перевода с англицкого на русский. Когда он в своём стиле протоптался по Пастернаку и Чуковскому... Знаешь, может, он во многом и прав, но... Пусть сначала опубликует свой перевод "Гамлета". И если он будет лучше пастернаковского - что ж, сниму шляпу.
|
|
Дата: 23.05.06 16:04:04
|
|
BruceM
VIP-персона

#76040 Re: Музыка |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by Myshylda
Зачастую. Но от рассылки его отписалась, когда прочитала какую-то его статейку об особенностях перевода с англицкого на русский. Когда он в своём стиле протоптался по Пастернаку и Чуковскому... Знаешь, может, он во многом и прав, но... Пусть сначала опубликует свой перевод "Гамлета". И если он будет лучше пастернаковского - что ж, сниму шляпу.
|
|
|
Да это в разной мере у всех современных переводчиков присутствует. Хотя... Вот очень я люблю Заходера, но в его переводе "Винни Пух и все, все, все" это совсем другая книга.
ЗЫ Так что насчет попсы? Здаёшца?
-------------------- Run with the bulls, swim with the sharks, race with the finns.
|
|
Дата: 23.05.06 16:08:41
|
|
|
Myshylda
Трехкратный чемпион

#76043 Re: Музыка |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by BruceM
Вот очень я люблю Заходера, но в его переводе "Винни Пух и все, все, все" это совсем другая книга.
|
|
|
Там перевод имхо ближе к авторизированному. Кста, оч хорошая русская традиция - переводить сказки именно в таком ключе.
|
|
Дата: 23.05.06 16:15:28
|
|
BruceM
VIP-персона

#76045 Re: Музыка |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
остаюсь при своём.
|
|
|
ОК. На ДР получишь подборку СиДи "Хиты Русского Радио".
|
|
Дата: 23.05.06 16:25:47
|
|
|
|
|
|
BruceM
VIP-персона

#76055 Re: Музыка |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Помню. Только закрылось оно не 5, а примерно 3 года назад.
|
|
|
Угу. 18 октября 2003 года.
|
|
Дата: 23.05.06 16:39:03
|
|
|
|
|
ozzyk
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#76060 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Может быть, "Любэ" под это определение можно подогнать? Хотя... Это ж ВИА 80-х годов практически в чистом виде (чуть осовремененное).
Не знаю, короче
--------------------

200, левый 4, полный атас, убьемся на хрен, 300 (с)
|
|
Дата: 23.05.06 17:00:45
|
|
|
|
BruceM
VIP-персона

#76063 Re: Музыка |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Не, а действительно, есть ли у нас "качественная попса" (глубоко задумывается)
|
|
|
"Кодекс" Мазая. Больше никого.
|
|
Дата: 23.05.06 17:10:27
|
|
|
BruceM
VIP-персона

#76067 Re: Музыка |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by tktyf
Ой, падажди, а этот...как его "Несчастный случай" (без Пельша, канеш), помоему тож неплохо
|
|
|
Это за гранью добра и зла. Как и "Бахыт компот" и Лаэртский и "Среднерусская возвышенность" (так любимая мною) и т.д.
|
|
Дата: 23.05.06 17:22:45
|
|
tktyf
Трехкратный чемпион

#76068 Re: Музыка |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Лаэртский и "Среднерусская возвышенность" (так любимая мною) и т.д.
|
|
|
Ммм, Лаэртский это не "хлопнул дверью и уехал в направлении космодрома, где ждала его ракета для отправки в космос дальний"? Или я путаю...
-------------------- У верблюда два горба, потому что жизнь - борьба!
|
|
Дата: 23.05.06 17:27:36
|
|
BruceM
VIP-персона

#76069 Re: Музыка |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Ммм, Лаэртский это не "хлопнул дверью и уехал в направлении космодрома, где ждала его ракета для отправки в космос дальний"? Или я путаю...
|
|
|
Он. "На лугу пасется свинка, молодая с тонкой кожей, в небе кружит ероплан, мчуся я на мотоцикле".
|
|
Дата: 23.05.06 17:33:39
|
|
|
AssmBoss
Двухкратный чемпион

#76075 Re: Музыка |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Quote:
|
|
|
Он. "На лугу пасется свинка, молодая с тонкой кожей, в небе кружит ероплан, мчуся я на мотоцикле".
|
|
|
ИМХО, евойный хит - "Молодая комсомолка в синей юбочке короткой..."
-------------------- Берегите мужчин - у них очень тяжелая жизнь: юношеские комплексы и метания, затянувшийся инфантилизм плавно переходят в кризис среднего возраста, коий продолжается до момента наступления старческого слабоумия.
|
|
Дата: 23.05.06 19:33:36
|
|
|
|
Mad_Max
Легенда F1

#76082 Re: Музыка |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Не ну для Эллы есть "РадиоДжазз", с этим хоть проблем нет. А вот Мэйден послушать негде...
|
|
|
К сожалению да, выбора практически нету 90% эфира забито мусором, ширпотребом.
Но все-таки Мэйден и Ко можно послушать, на том самом Роксе, хотя насколько я знаю, в Москве они не ловятся (хотя раньше основная студия была там). У нас они на 102FM. Тем не менее, можно к ним на www.roks.ru ходить, через инет слушать, ну и всякой инфы там есть по рок-н-ролльной тематике.
-------------------- Я с сожалением вынужден считать, что НЫНЕШНЯЯ команда МакЛарен - контора с подмоченной репутацией и приличному испанскому человеку там не место 
If you wanna win - get the finn! (c)
|
|
Дата: 24.05.06 08:21:22
|
|
|
|
|