|
|
mahot
Четырехкратный чемпион

#19166 Re: ГП Монако |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by Sudden
"A World Champion like him does not need to do things like this," Barrichello told the Gazzetta dello Sport. "We could have ended up out of the race. I wouldn't have done it."
|
|
|
о чем речь? хоть в двых словах...
-------------------- Рон, не позволяй этому ублюдку одержать верх!(с)Пол Стоддарт
|
|
Дата: 22.05.05 20:29:14
|
|
Lyubanka
Вице-чемпион

#19168 Re: ГП Монако |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
всех поздравляю!
2 all переводите инглиш! плиииз!
-------------------- можете считать меня маклареносупкой...
|
|
Дата: 22.05.05 20:36:41
|
|
mahot
Четырехкратный чемпион

#19170 Re: ГП Монако |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
кстати, эпопея всепрощения супе продолжается? опять пересёк линию и не жу-жу...
-------------------- Рон, не позволяй этому ублюдку одержать верх!(с)Пол Стоддарт
|
|
Дата: 22.05.05 20:55:28
|
|
|
mahot
Четырехкратный чемпион

#19178 Re: ГП Монако |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
а что, наезжать можно?
|
|
Дата: 22.05.05 21:35:09
|
|
|
zyrua
Новичок
#19182 Re: ГП Монако |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by mahot
а что, наезжать можно?
|
|
|
Спроси у стюардов!
Но ты кажется говорил о злостном пересечении???
|
|
Дата: 22.05.05 22:16:44
|
|
|
Akella
Чемпион

#19188 Re: ГП Монако |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by McRomik

|
|
|
А чего это он ее в руках так бережно держит, никак Кимке ее пожаловали?
|
|
Дата: 23.05.05 07:08:49
|
|
Serpent
Новичок
#19189 Re: ГП Монако |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Quote:
"A World Champion like him does not need to do things like this," Barrichello told the Gazzetta dello Sport. "We could have ended up out of the race. I wouldn't have done it."
|
|
|
о чем речь? хоть в двых словах... 
|
|
|
Ну говорит это вроде как сам Баррикелло: "Нефиг чемпиону мира делать вот такие вещи. Мы могли бы стокнуться и закончить гонку. Вот я бы так не сделал!...."
|
|
Дата: 23.05.05 08:42:04
|
|
|
Kuch
Двухкратный чемпион

#19192 Re: ГП Монако |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Думаю буду неоригинален))) и скажу, что гонка была шикарная. Я тут недавно говорил что не люблю Манаку и считаю гонку паровозной. Беру все свои слова обратно, такой борьбы давненько не было. Кими просто поражает: отквалился на тяжелой машине на поул. Очень напряженный момент был после пейс-кара, я уж думал все, кранты нашей победе, но Кима очень быстро нажрал нужное преимущество (правда при этом не стоит забывать, что Алонсу заправили под завязку). Порадовали Вилки, и борьбой, и тем что Нанду на 2 позиции вниз сдвинули))).
ЗЫ. Тока 01 подгавняли: сначала с подиума выселили, потом еще и проектор цвета стал странно передавать, что для моего наклюканного зрения было уже слишком.
|
|
Дата: 23.05.05 09:00:05
|
|
rchigarev
Первый пилот

#19193 Re: ГП Монако |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
В Рено сами виноваты. По итогам квалификации и по первым кругам гонки, учитывая скорость Макларен было понятно, что Рено идет на два пидстопа, но после известного инцидента они решили залиться под завязку, а зря. Принимая во внимание такой ранний пидстоп, и как Рено нагружает резину в отличие от Макларен, нетрудно было предсказать, каков был бы износ резины. Флав решил уделать Макларен любой ценой и поступил опрометчиво и потерял гонку в прямом смысле этого слова. Если бы они шли на своей прежней тактике то думаю, вместо синих комбинезонов на подиуме были бы совсем другие. Думаю, Рено сделает из этого соответствующие выводы и их нездоровое высокомерие и лицемерие поубавится. Могу сказать только одно - РАССЛАБЛЯТЬСЯ РАНО. Надо работать, работать и работать, как завещал великий РОН.
|
|
Дата: 23.05.05 09:09:25
|
|
Mandy
Трехкратный чемпион

#19196 Re: ГП Монако |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
суууууууууупер! всех ПРАЗАДРАВЛЯЮ! КИМА СУПЕРПУПЕРМЕГА МАЛАДЦА! НУ И КОМАНДА ВСЯ ТОЖЕ! УРУ! УРА! УРА! ДОГНАТЬ И ПЕРЕГНАТЬ НАНДУ! ВСЕХ ЕЩЕ РАЗ С ПОБЕДОЙ ДА БУДЕТ ТАК ВСЕГДА! ДА!
-------------------- Деньги, которые мы ежедневно пускаем в ход, остаются вещью совершенно непостижимой, и, пожалуй, наряду с сексом - объектом самых безрассудных фантазий. (с) Ф. Хайек
|
|
Дата: 23.05.05 09:24:04
|
|
rchigarev
Первый пилот

#19197 Re: ГП Монако |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
У Макларен есть прекрасный шанс пока Ferrari "медленный газ" повторить 2003 год в лучшем смысле этого слова. Во всяком случае, до первого места в КК дотянуться архи необходимо. Надеюсь в ближайшие напряженные уикенды Рено ничего противопоставить не сможет, и мы и в ЛЗ вырвемся вперед. Моне не унывать. Ехал он замечательно, и он это прекрасно знает. Выступил как настоящий боец. Рад за него, что он наконец-то в форме. Был бы подиум при таком провале Рено. Ждем дубля на Гран При Европы. Всех поздравляю с этой победой и надеюсь, что так будет всегда. Я максималист и поэтому не очень рад вчерашней победе команды, но Кими в отдельности ну просто очень.
|
|
Дата: 23.05.05 09:43:35
|
|
Mandy
Трехкратный чемпион

#19200 Re: ГП Монако |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by rchigarev
У Макларен есть прекрасный шанс пока Ferrari "медленный газ" повторить 2003 год в лучшем смысле этого слова.
|
|
|
предлагаю ничего не повторять, а идти только вперед с высоко поднятой головой к новым достижениям, учитывая и устраняя проблемы и ошибки прошлого
-------------------- Деньги, которые мы ежедневно пускаем в ход, остаются вещью совершенно непостижимой, и, пожалуй, наряду с сексом - объектом самых безрассудных фантазий. (с) Ф. Хайек
|
|
Дата: 23.05.05 10:10:34
|
|
Sudden
VIP-персона

#19205 Re: ГП Монако |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by zyrua
Quote:
кстати, эпопея всепрощения супе продолжается? опять пересёк линию и не жу-жу...
|
|
|
Не надо ля-ля!
Не было пересечения линии! Только наезд
М. Шумахер выезд после 2-го пита, 1156 Кб
|
|
|
http://www.fia.com/resources/documents/1797101136__Appendix_L_a.pdf
Quote: except in cases of force majeure (accepted as such by the stewards of the meeting), any line painted on the track at the pitexit for the purpose of separating cars leaving the pits from those on the track must not be crossed by any part of a carleaving the pits. |
|
|
достаточно?
-------------------- "ХПМ, возможно, имеет сложный характер, но с другой стороны - он очень дружелюбен. Он улыбается, когда выигрывает - это здорово. Он - яркая личность, индивидуальность - и это не позволяет ему соответствовать стилю McLaren" (с) Эдди Джордан
|
|
Дата: 23.05.05 11:45:27
|
|
rchigarev
Первый пилот

#19212 Re: ГП Монако |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Я не предлагаю повторять провал 2003, а тенденцию, которая была у Кими, но которую он к сожалению профукал. А насчет высоко задранной головы ИМХО для аэродинамики плохо, да и не стоит вести себя как Рено. Надо смотреть по сторонам и не зарываться, а то будет как в Монако. В Рено как мне показалось, они до сих пор не поняли как надо и это для нас к лучшему. Победы Рено похоже затмили Флаву разум, но думаю после Европы он посмотрит реально на вещи.
|
|
Дата: 23.05.05 12:04:27
|
|
Kuch
Двухкратный чемпион

#19213 Re: ГП Монако |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Победы Рено похоже затмили Флаву разум, но думаю после Европы он посмотрит реально на вещи.
|
|
|
А с чего возник такой вывод?
|
|
Дата: 23.05.05 12:05:53
|
|
rchigarev
Первый пилот

#19216 Re: ГП Монако |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
А посмотрите как он себя ведет с Макларен, с Феррари и прочими. В конце прошлого сезона он игнорировал всё то, что высказывал Ярно по поводу машины (сам дурак). Алонсо с Флавом вообще два сапога пара. А если чесно, то я их на дух не перевариваю, кроме Физики.
|
|
Дата: 23.05.05 12:13:17
|
|
Fantom
Safety Car Driver #2

#19217 Re: ГП Монако |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Очень интересное высказывание Баррика после гонки:
"Шины вели вебя отлично на протяжении всей дистанции, что позволяло мне поддерживать высокий темп..."
1. В каком это месте высокий?
2. Почему тогда шины МШ проявили себя только на 2-х кругах?
3. Феррари сменили приоритеты? Для них, похоже, 7-8 место уже праздник. Да и машина по их словам работала великолепно. Вот только Монтойа, стартуя с конца оказался выше.
-------------------- Чего не надо делать - не делай, даже в мыслях!
|
|
Дата: 23.05.05 12:20:39
|
|
Sudden
VIP-персона

#19218 Re: ГП Монако |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by Fantom
Вот только Монтойа, стартуя с конца оказался выше.
|
|
|
просто машина явно лучше ихней );
-------------------- "ХПМ, возможно, имеет сложный характер, но с другой стороны - он очень дружелюбен. Он улыбается, когда выигрывает - это здорово. Он - яркая личность, индивидуальность - и это не позволяет ему соответствовать стилю McLaren" (с) Эдди Джордан
|
|
Дата: 23.05.05 12:26:05
|
|
|
Sudden
VIP-персона

#19220 Re: ГП Монако |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Все путем. Монтя мог быть в попе если Барику не дали бы стоп енд гоу.
|
|
|
какая связь?
|
|
Дата: 23.05.05 12:29:55
|
|
rchigarev
Первый пилот

#19221 Re: ГП Монако |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
"Алонсо рад и четвертому месту". Думаю либо это глупость редкая. Либо это истерика. Его вилы НА послали, а он и рад. Дур дом какой-то.
|
|
Дата: 23.05.05 12:31:17
|
|
Sudden
VIP-персона

#19222 Re: ГП Монако |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
"Алонсо рад и четвертому месту". Думаю либо это глупость редкая. Либо это истерика. Его вилы НА послали, а он и рад. Дур дом какой-то.
|
|
|
ввиду таких проблем с покрышкой можно и радоваться
|
|
Дата: 23.05.05 12:46:57
|
|
Fantom
Safety Car Driver #2

#19223 Re: ГП Монако |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
|
|
|
В Рено изначально знали, что в Монако износ резины будет очень сильным на R25. А их питы после 20 кругов, с заправкой под завязку просто усугубили ситуацию. Не удивительно, что они рады тому, что их дальше не оттеснили.
|
|
Дата: 23.05.05 12:47:00
|
|
Fantom
Safety Car Driver #2

#19225 Re: ГП Монако |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Quote:
Вот только Монтойа, стартуя с конца оказался выше.
|
|
|
просто машина явно лучше ихней );
|
|
|
Потому и спрашиваю, отчего Феррари расхваливает машину при таких рез-тах.
|
|
Дата: 23.05.05 12:48:29
|
|
|
|
Kuch
Двухкратный чемпион

#19238 Re: ГП Монако |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Мишлен R25.
|
|
|
А че он жалуется, непонимаю: резина то уже слик, пятно контакта больше)))
|
|
Дата: 23.05.05 14:55:54
|
|
|
Fantom
Safety Car Driver #2

#19244 Re: ГП Монако |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Веселое и интересное высказывание одного из форумчан с Хоббота:
"У меня появилась идея почему Шумер к середине гонки начинается быстро ехать.
На его колеса налипают ошметки от шин мишлен"
|
|
Дата: 23.05.05 15:47:32
|
|