Originally posted by zyrua
Это явно не уик енд Ральфа!
Сначала он спровоцировал Небольшой завальчик (1466 Кб) в конце четвертой тренировки.
гм...вообще-то все говорят, что спровоцировал Монт, т.к. резковато тормознул, а дальше с Ральфом, ДиСи и Жаком пошла цепная реакция... судя по этому видео уж Ральф-то там не причем
Это явно не уик енд Ральфа!
Сначала он спровоцировал Небольшой завальчик (1466 Кб) в конце четвертой тренировки.
гм...вообще-то все говорят, что спровоцировал Монт, т.к. резковато тормознул, а дальше с Ральфом, ДиСи и Жаком пошла цепная реакция... судя по этому видео уж Ральф-то там не причем
Вполне может быть. Спорить не буду, так как на видео самого момента замедления не видно.
А вообще то если бы Девид не полез обгонять Ральфа, то ничего бы не было.
Вполне может быть. Спорить не буду, так как на видео самого момента замедления не видно.
А вообще то если бы Девид не полез обгонять Ральфа, то ничего бы не было.
в первой части видно, что Монт замедлился, а то с чего бы у него на хвосте сразу 3 машины повисло? а потом Ральф ушел в одну сторону, ДиСи вроде в другую, но второй части видео видно, что уже ДиСи повело и он зацепил Ральфа, а Жаку там уже деваться было некуда
Да туфта это всё, Попов бы нам точно сказал что-нибудь по этому поводу, хотя... блииин, что ж, посмотрим, завтра, наверно узнаем..... "очередной" дубль сорвался....
Originally posted by Lunna
ну вот Монта наказали за этот инцидент и он будет стартовать последним
http://www.pitpass.com/fes_php/pitpass_news_item.php?fes_art_id=24518
мля...
ну просто - МЛЯ!!!
не буду проходиться по абсурдности наказания - так и не понял, в чем именно нарушение ПРАВИЛ....
но.. а так в квале лажал - теперь уж и вовсе... на старт можно не выходить....
да и движок менять на новый тоже смысла нет...
-------------------- "ХПМ, возможно, имеет сложный характер, но с другой стороны - он очень дружелюбен. Он улыбается, когда выигрывает - это здорово. Он - яркая личность, индивидуальность - и это не позволяет ему соответствовать стилю McLaren" (с) Эдди Джордан
Originally posted by Fantom
Монтя молодец, должен за первый ряд бороться. Думаю, завтра будем побыстрее с более полными баками.
завтра ему ваще можно на 1 пит попытаться
хотя мож и у большинства 1 пит будет
-------------------- "ХПМ, возможно, имеет сложный характер, но с другой стороны - он очень дружелюбен. Он улыбается, когда выигрывает - это здорово. Он - яркая личность, индивидуальность - и это не позволяет ему соответствовать стилю McLaren" (с) Эдди Джордан
Originally posted by Sudden
не буду проходиться по абсурдности наказания - так и не понял, в чем именно нарушение ПРАВИЛ....
Ну, считают, что стал причиной столкноваения других пилотов.
Он пошел на быстрый круг и ему, очевидно, помешал выезжавший из боксов Ральф. Монти обогнал его и начал ему махать ручкой, ну сами знаете как пилоты выражают недовольство...
Если все это так, то наверное Монти получил по заслугам... И тут же вспоминается, что в прошлом году Монти так же "вредничал", следуя за Шуми под пейс каром...
Да. Вот. Вспомнил... Я почему-то был уверен... Я был уверен только так, как уверен в себе лев, готовый порвать в клочья тупорылую зебру, и сожрать ее на ужин, небрежно раскидав рога (!?) и копыта вокруг... Когда я приезжаю с работы, я мягко сказать нахожусь в состоянии "легкого" (!) похмелья.... А в состоянии "Легкого" (опять-!!) похмелья я - невозмутим....
Так вот. Я сегодня вновь уверен... Что это значит? А ничего! Просто, мы снова всех порвем.... Порвите меня потом, если это будет не так...
-------------------- ферари - ведро с гайками. Мосля - му@#ло. Берня - шоха. жТоттт... тот еще свинья...
Мафия ф1
если у Ральфа с психикой не все в порядке и нарушена координация - Моня то причем?
ну да ладно...
сезон и так в жопе, одна гонка погоды не делает
Кима молодец. Взял поул и, я уверен, заправлен больше Нанды - проиграл именно на первом секторе с подъемом, где вес болида влияет больше всего.
Должна быть красивая победа. по-хорошему, Кима будет сражаться лишь сам с собой и болидом
ХПМ: "Я очень разочарован, что против этого были приняты меры. Я поднимался вверх по трассе, идя очень близко от другой машины. Ральф вырвался вперед и чуть не ударил меня, а когда я сделал это, я переместился вперед него. Но единственная причина, по которой я вышел вперед, заключалась в том, что я был позади Ральфа, а он замедлился. Некоторые решили, что я решил потестировать тормоза, но единственная причина, почему я совершил этот маневр - это чтобы избежать столкновения. Когда я смотрю на это, кажется, что единственным человеком, который не вел себя странно в этой аварии, был Култхард. Я действительно расстроен, потому что мы все работаем очень усердно, и я думал, что у меня были очень хорошие шансы провести успешную гонку. Это очень нечестно".
+ свинство в том, что Рон не подал протест
Да, еще....
завтра, в принципе, сравним Моню и Култа... Помнится, та гонка за Бернольди в многом стоила ДС карьеры...
Вряд ли Хуану удасться в аналогичной ситуации большего
Да, еще....
завтра, в принципе, сравним Моню и Култа... Помнится, та гонка за Бернольди в многом стоила ДС карьеры...
А не поспешные выводы?
хехе... Бернольди-то канул...в...
-------------------- ферари - ведро с гайками. Мосля - му@#ло. Берня - шоха. жТоттт... тот еще свинья...
Мафия ф1
Да, еще....
А не поспешные выводы?
хехе... Бернольди-то канул...в...
Бернольди канул - но и ДС тоже. по-хорошему уж если... Сейчас он выдает хорошие резалты- но сейчас от него никто и ничего не ждет - он едет ради удовольствия.. это все же не борьба за что-то реальное
Mercedes' Norbert Haug admitted that his man made a 'small error' but was 'disproportionately' punished.
'He could have won this race,' said the German director, while Schumacher recalls that Montoya pulled alongside to communicate a less-than-friendly hand message.
McLaren, though, continued to grumble about the too-heavy slap. 'Incidents are part of grand prix racing,' said Ron Dennis.
'To ruin a driver's entire weekend I think is a bit extreme.'
Чуть извиняюсь за наезд на Рона - он не совсем безразлично отнесся
ХПМ: "Я очень разочарован, что против этого были приняты меры. Я поднимался вверх по трассе, идя очень близко от другой машины. Ральф вырвался вперед и чуть не ударил меня, а когда я сделал это, я переместился вперед него. Но единственная причина, по которой я вышел вперед, заключалась в том, что я был позади Ральфа, а он замедлился. Некоторые решили, что я решил потестировать тормоза, но единственная причина, почему я совершил этот маневр - это чтобы избежать столкновения. Когда я смотрю на это, кажется, что единственным человеком, который не вел себя странно в этой аварии, был Култхард. Я действительно расстроен, потому что мы все работаем очень усердно, и я думал, что у меня были очень хорошие шансы провести успешную гонку. Это очень нечестно".
+ свинство в том, что Рон не подал протест
Для объективности картины, тебе следовало бы привести слова ДК и Ральфа, которые есть там же на f1-live. Это же правильно - давать точку зрения всех сторон.
Теперь по сути. Мне чрезвычайно обидно за Хуана, но говоря объективно, его манёвр был опасным и непродуманным. А ведь ХПМ уже не мальчик, должен догадываться о последствиях. Так что наказание, исходя из последствий его манёвра, имхо, справедливо. Другое дело откуда ФИА нашла возможность перемещения на последнее место, я не понимаю. Они исключили его время первой квалы и поэтому он автоматически стартует одним из последних. Излазил три регламента и ничего вразумительного по этому поводу не нашёл. Точно так же как и про невозможность апелляции. Ну да ладно, ФИА сама себе хозяин, это все знают.
И кстати выражение "do brake test", скорее всего жаргон гонщицкий и означает скорее всего что-то типа "заставить кого-либо оттормозиться". Ральф говорит:"he brake tested me", дословно что-то: "заставил потестить меня тормоза", а по смыслу, просто "вынудил оттормаживаться". Такой жаргон, я думаю.
Originally posted by McRomik
Для объективности картины, тебе следовало бы привести слова ДК и Ральфа, которые есть там же на f1-live.
Quote:
В тоже время, другие пилоты - участники инцидента высказываются в ином духе. Ральф заявил, что Монтойя показывал ему неприличные жесты руками, а Вильнев - то, что Хуан хотел его убить: "Это было ужасно. Если бы я въехал не в коробку передач, а в заднее колесо Дэвиду, что я мог бы вмыть в воздух и покалечить много людей в отеле рядом. Монтойя в очередной раз продемонстрировал свою тупость. Его стиль вождения слишком опасен. Я надеюсь, это наказание пойдет ему на пользу".
(с) Тама
В тоже время, другие пилоты - участники инцидента высказываются в ином духе. Ральф заявил, что Монтойя показывал ему неприличные жесты руками, а Вильнев - то, что Хуан хотел его убить: "Это было ужасно. Если бы я въехал не в коробку передач, а в заднее колесо Дэвиду, что я мог бы вмыть в воздух и покалечить много людей в отеле рядом. Монтойя в очередной раз продемонстрировал свою тупость. Его стиль вождения слишком опасен. Я надеюсь, это наказание пойдет ему на пользу".
Originally posted by Leonid
Смотрите, ЧТО (!!!!) я видел в TOPGEAR сегодня...
Кстати, на тему сегодняшнего TOPGEAR.
Они меня здорово ошарашили своим тестом первой серии BMW, которая была опущена ниже плинтуса практически по всем статьям, кроме управляемости (ещё бы!!)
Я самолично рулил 120i на тест-драйве, и готов возразить по более чем половине пунктов (ха - они сравнивали её с гольфом).
Срам!!!