// -
Форум Mc-Laren.Ru

Ответить Новая тема Голосование
В начало темы | В конец темы

Тема: Комментаторские ляпы
Стр.: 9 10 11 [ 12 ] 13 14 15
Masia
Трехкратный чемпион

#37797  Re: Комментаторские ляпы | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Myshylda
Мне судить трудно, я в детстве заявляла, что замуж не выйду вообще, потому что с мальчишками интересней в баскетбол играть, чем целоваться.

Я тоже так думала. Я успешно била мальчишкам морды и играла с ними в войнушку, но в 13 лет блондин Валера из соседнего дома привязал меня к батарее и я влюбилась. =)

Дата: 19.07.05 16:47:17
F1_Dima
Чемпион

#37798  Re: Комментаторские ляпы | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Sudden
Quote:

Originally posted by Masia
выросли мозги. ;)
откуда?

Откуда что? Выросли? Или откуда мозги? User-Posted Image (tm)

--------------------
АцЦкий депресантЪ

Дата: 19.07.05 16:48:52
Sauber
Тест-пилот

#37800  Re: Комментаторские ляпы | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

Мне судить трудно, я в детстве заявляла, что замуж не выйду вообще, потому что с мальчишками интересней в баскетбол играть, чем целоваться.

Я тоже так думала. Я успешно била мальчишкам морды и играла с ними в войнушку, но в 13 лет блондин Валера из соседнего дома привязал меня к батарее и я влюбилась. =)

Ну вы блин даете!!!:D

--------------------
Sex, Rock n Roll & Beer

Дата: 19.07.05 16:49:37
F1_Dima
Чемпион

#37803  Re: Комментаторские ляпы | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

В 7 лет я пообещала маме, что выйду замуж за Медведя из Обыкновенного чуда (за Абдулова то есть). В 13 - гоняла маму в СК Олимпийский за фотками Юры Шатунова. Потом папа достал ремень и выросли мозги. ;)

А может, у других папы не считали ремень подходящим воспитательным методом?:meh:
Мне судить трудно, я в детстве заявляла, что замуж не выйду вообще, потому что с мальчишками интересней в баскетбол играть, чем целоваться. В ранней юности с мальчишками интересней было сидеть за гитарой и ходить на байдарках. Когда я поняла, что делать всё вышеперечисленное можно и с мужем, мне было... гммм... за 20...:D

Quote:
Я тоже так думала. Я успешно била мальчишкам морды и играла с ними в войнушку, но в 13 лет блондин Валера из соседнего дома привязал меня к батарее и я
влюбилась.

А дальше? Интересно ведь узнать как люди живут!!!! User-Posted Image (tm)

--------------------
АцЦкий депресантЪ

Дата: 19.07.05 16:50:35
Sudden
VIP-персона

#37806  Re: Комментаторские ляпы | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

в 13 лет блондин Валера из соседнего дома привязал меня к батарее и я влюбилась. =)
так и кончилось детцтво?

--------------------
"ХПМ, возможно, имеет сложный характер, но с другой стороны - он очень дружелюбен. Он улыбается, когда выигрывает - это здорово. Он - яркая личность, индивидуальность - и это не позволяет ему соответствовать стилю McLaren" (с) Эдди Джордан

Дата: 19.07.05 16:55:55
Masia
Трехкратный чемпион

#37810  Re: Комментаторские ляпы | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

так и кончилось детцтво?

Децтво не кончилось до сих пор, Слава Богу. =)

Дата: 19.07.05 16:58:24
Myshylda
Трехкратный чемпион

#37812  Re: Комментаторские ляпы | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Играет во всех местах:)

Дата: 19.07.05 17:03:15
F1_Dima
Чемпион

#37813  Re: Комментаторские ляпы | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

Играет во всех местах:)

Ага, наверное еще и обострения бывают, особливо когда возле батарей стоит :D

--------------------
АцЦкий депресантЪ

Дата: 19.07.05 17:05:00
Kuch
Двухкратный чемпион

#37814  Re: Комментаторские ляпы | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Потом папа достал ремень и выросли мозги. ;)

Садн, возьми на вооружение!

Дата: 19.07.05 17:07:58
F1_Dima
Чемпион

#37823  Re: Комментаторские ляпы | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Kuch
Quote:

Потом папа достал ремень и выросли мозги. ;)

Садн, возьми на вооружение!

Да ты что... Масю воспитали ремнем я так понимаю не в младенчестве....

--------------------
АцЦкий депресантЪ

Дата: 19.07.05 17:24:02
Masia
Трехкратный чемпион

#37826  Re: Комментаторские ляпы | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by F1_Dima

А дальше? Интересно ведь узнать как люди живут!!!! User-Posted Image (tm)

А дальше мы вместе смотрели "Спрут", гуляли с собаками (у него был пудель Чапа, а у меня спаниель Кора), а мама кормила нас арбузом, потому что ей очень нравился Валера, хоть она и терпеть не могла голубоглазых блондинов и никогда не созванавалась, зачем же она тогда вышла замуж за моего голубоглазогоблондинапапу, который был в молодости вылитый Ален Делон. Но когда закончились все серии Спрута, включая Спрут 10 и Спрут 29, Валера начал подсовывать мне журналы эротического содержания, хотя я совершенно не понимала зачем, поскольку я до 15 лет была уверена, что меня нашли в капусте. В итоге мы с моей подругой Викой решили, что Валера слишком глуп для меня. Поэтому я сказала папе, что хочу дружить с Витей-198-сантиметров-роста из соседней квартиры, но папа сказал, что Витя мне подсунет сразу презервативы, потому что он уже закончил школу и за ним увивалось много девочек, потому что он был очень модный, а именно пил и курил. А я не была модной, так как папа отказался купить мне пуховик, капор и юбку-резинку. Мое юное сердце чуть не разорвалось от тоски, поэтому я ушла в себя и стала синим чулком до 10 класса. В 10 классе неожиданно для себя самой я набила морду двум мерзким ботаникам с трясущимися руками - Мише и Денису - которые писали мне не очень удачные стихи о своей любви. А чуть позднее я впервые в жизни надралась. И влюбилась. В жизнь.

Last edited by: Masia on 19.07.05 17:34:43

Дата: 19.07.05 17:25:43
Kuch
Двухкратный чемпион

#37827  Re: Комментаторские ляпы | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

дык чем раньше начать воспитывать ремнем, тем мозги быстрее вырастут))

Дата: 19.07.05 17:25:48
Masia
Трехкратный чемпион

#37829  Re: Комментаторские ляпы | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Нет, но трижды роняли.

Дата: 19.07.05 17:27:09
Kuch
Двухкратный чемпион

#37830  Re: Комментаторские ляпы | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

А дальше мы вместе смотрели "Спрут", гуляли с собаками (у него был пудель Чапа, а у меня спаниель Кора).....

ты до сих пор не пишешь женские романы?)))

Дата: 19.07.05 17:27:17
F1_Dima
Чемпион

#37832  Re: Комментаторские ляпы | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

А дальше мы вместе смотрели "Спрут", гуляли с собаками (у него был пудель Чапа, а у меня спаниель Кора), а мама кормила нас арбузом, потому что ей очень нравился Валера, хоть она и терпеть не могла голубоглазых блондинов и никогда не созванавалась, зачем же она тогда вышла замуж за моего голубоглазогоблондинапапу, который был в молодости вылитый Ален Делон. Но когда закончились все серии Спрута, включая Спрут 10 и Спрут 29, Валера начал подсовывать мне журналы эротического содержания, хотя я совершенно не понимала зачем, поскольку я до 15 лет была уверена, что меня нашли в капусте. В итоге мы с моей подругой Викой решили, что Валера слишком глуп для меня. Поэтому я сказала папе, что хочу дружить с Витей-198-сантиметров-роста из соседней квартиры, но папа сказал, что Витя мне подсунет сразу презервативы, потому что он уже закончил школу и за ним увивалось много девочек, потому что он был очень модный, а именно пил и курил. Мое юное сердце чуть не разорвалось от тоски, поэтому я ушла в себя и стала синим чулком до 10 класса. В 10 классе неожиданно для себя самой я набила морду двум мерзким ботаникам с трясущимися руками - Мише и Денису - которые писали мне не очень удачные стихи о своей любви. А чуть позднее я впервые в жизни надралась. И влюбилась. В жизнь.

Браво!!! User-Posted Image (tm) я вот свое детство (казалось бы совсем недавнее) не помню уже User-Posted Image (tm)

Last edited by: F1_Dima on 19.07.05 17:32:49

--------------------
АцЦкий депресантЪ

Дата: 19.07.05 17:32:10
Sudden
VIP-персона

#37833  Re: Комментаторские ляпы | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

а у меня спаниель Кора

не могу смолчать - какое клевое имя! ;)

--------------------
"ХПМ, возможно, имеет сложный характер, но с другой стороны - он очень дружелюбен. Он улыбается, когда выигрывает - это здорово. Он - яркая личность, индивидуальность - и это не позволяет ему соответствовать стилю McLaren" (с) Эдди Джордан

Дата: 19.07.05 17:34:34
F1_Dima
Чемпион

#37834  Re: Комментаторские ляпы | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

а у меня спаниель Кора

Странно то Мася, то Кора...:errr: а то тут Кора у Маси...
Пора бы уже определиться в приоритетах!!! :errr:

--------------------
АцЦкий депресантЪ

Дата: 19.07.05 17:36:45
ozzyk
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#37836  Re: Комментаторские ляпы | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

А дальше мы вместе смотрели "Спрут", гуляли с собаками (у него был пудель Чапа, а у меня спаниель Кора), а мама кормила нас арбузом, потому что ей очень нравился Валера, хоть она и терпеть не могла голубоглазых блондинов и никогда не созванавалась, зачем же она тогда вышла замуж за моего голубоглазогоблондинапапу, который был в молодости вылитый Ален Делон. Но когда закончились все серии Спрута, включая Спрут 10 и Спрут 29, Валера начал подсовывать мне журналы эротического содержания, хотя я совершенно не понимала зачем, поскольку я до 15 лет была уверена, что меня нашли в капусте. В итоге мы с моей подругой Викой решили, что Валера слишком глуп для меня. Поэтому я сказала папе, что хочу дружить с Витей-198-сантиметров-роста из соседней квартиры, но папа сказал, что Витя мне подсунет сразу презервативы, потому что он уже закончил школу и за ним увивалось много девочек, потому что он был очень модный, а именно пил и курил. А я не была модной, так как папа отказался купить мне пуховик, капор и юбку-резинку. Мое юное сердце чуть не разорвалось от тоски, поэтому я ушла в себя и стала синим чулком до 10 класса. В 10 классе неожиданно для себя самой я набила морду двум мерзким ботаникам с трясущимися руками - Мише и Денису - которые писали мне не очень удачные стихи о своей любви. А чуть позднее я впервые в жизни надралась. И влюбилась. В жизнь.

Ну ни фига ж себе!!! =)
Мощно задвинула. Внушаить (с) ;)
Аффтар, пиши исчо!!! (с) :D

--------------------
User-Posted Image (tm)
200, левый 4, полный атас, убьемся на хрен, 300 (с)

Дата: 19.07.05 17:42:02
Sudden
VIP-персона

#37837  Re: Комментаторские ляпы | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

это кому замечение?

--------------------

Дата: 19.07.05 17:43:11
F1_Dima
Чемпион

#37838  Re: Комментаторские ляпы | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

это кому замечение?

Тебе...
Или я что-то путаю?

--------------------
АцЦкий депресантЪ

Дата: 19.07.05 17:45:15
BruceM
VIP-персона

#37843  Re: Комментаторские ляпы | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

А чуть позднее я впервые в жизни надралась. И влюбилась. В жизнь.

Аффтар жжот!=)

Last edited by: BruceM on 19.07.05 17:57:57

--------------------
Run with the bulls, swim with the sharks, race with the finns.

Дата: 19.07.05 17:55:28
Masia
Трехкратный чемпион

#37844  Re: Комментаторские ляпы | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

До спаниеля Коры у нас дома жили две собаки. Овчарка Кара - ее пришлось подарить папиному другу в Горки 10, потому что она любила маму только за то, что та приносит еду. И терьер Кэри, которая была настолько уродлива, что не вписывалась в трудолюбиво созданный моей мамой красивый интерьер. Однажды я спросила маму: "Мама, почему папа называет всех собак почти одинаково?" На что мама предположила, что у папы, видимо, была какая-то любовь Кира, с которой пришлось расстаться, как только мой папа-Ален-Делон встретил на дискотеке мою маму-Софи-Лорен, отбив ее у прыщавого латыша Валдиса, в результатае чего родилась я, удивив красивых родителей своими синими ногами и общим визуальным страхолюдством. Разумеется, имя для орущего и дохлого существа тоже выбирал папа, который считал, что светловолосую девочку обязательно должны звать Светой (хотя сам он звал меня исключительно клопом - видимо, за цвет лица). А мне может быть всегда хотелось гордо зваться Дульсинеей! Хоть я, когда смеюсь, больше похожа на Россинанта.

Дата: 19.07.05 17:59:32
ozzyk
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#37847  Re: Комментаторские ляпы | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Хоть я, когда смеюсь, больше похожа на Россинанта.

А вот это уже лишнее :)
"Без фанатизма" (с), пожалуйста :)

--------------------
User-Posted Image (tm)

Дата: 19.07.05 18:03:31
Sudden
VIP-персона

#37848  Re: Комментаторские ляпы | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Хоть я, когда смеюсь, больше похожа на Россинанта.

ржунимагу ;)

--------------------

Дата: 19.07.05 18:04:53
Masia
Трехкратный чемпион

#37856  Re: Комментаторские ляпы | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by ozzyk

А вот это уже лишнее :)
"Без фанатизма" (с), пожалуйста :)

Когда мне было лет 20, мы с моей нечеловечески красивой подружкой Катей ударно ходили по дискотекам и вообще ошивались на всех мыслимых тусовках, потягивая Мартини за чужой счет и попыхивая Вогом, купленным вскладчину. (Здесь я должна заметить, что еще 3 года назад я убеждала Катю, что алкоголь и курение - первый шаг к проституции). Чисто внешне пацаны, конечно, западали на Катю, потому что она была очень красива и одета в модные шмотки, которые присылала ей сестра, вышедшая замуж за американского полицая из Сакраменто. Но в итоге очень многие переключались на меня, потому что я весело смеялась, глупо заглядывала в глаза и ничего не просила. И однажды в одном клубе на Садово-Кудринской, который давно закрыт, Катя познакомила меня со своими сокурсниками из престижного университета. Один из сокурсников - я не помню его имени - был в сильном подпитии, в результате которого ему хотелось говорить, говорить и говорить. Мне хотелось танцевать, поэтому толком мы и не пообщались. Но когда он провожал нас до выхода и сажал в такси, разглядывая мои не очень красивые ноги в колготках плотностью 80 ден, торчащие из совершенно не актуальной юбки-трапеции, он схватил меня за руку и выпалил: "Такие лица, как у тебя, никогда не забываются. Нечасто встретишь такие тонкие переносицы и такие красивые зубы". Спасибо, что смолчал про круп. С той поры я часто думала: разве можно оценивать женщину, как лошадь?

Last edited by: Masia on 19.07.05 18:28:30

Дата: 19.07.05 18:27:57
Sudden
VIP-персона

#37867  Re: Комментаторские ляпы | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Когда мне было лет 20...

;)) Мась, жжошь ;)

--------------------

Дата: 19.07.05 18:53:22
ozzyk
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#37869  Re: Комментаторские ляпы | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Да-а-а... Трудное детство, деревянные игрушки (с) :D
И тут Остапа понесло (с) :D :D :D

--------------------
User-Posted Image (tm)

Дата: 19.07.05 18:58:22
F1_Dima
Чемпион

#37886  Re: Комментаторские ляпы | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Масины воспомниания уже можно отдельной книгой выпускать!!!! :D

--------------------
АцЦкий депресантЪ

Дата: 19.07.05 19:57:19
Masia
Трехкратный чемпион

#38222  Re: Комментаторские ляпы | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Масины воспомниания уже можно отдельной книгой выпускать!!!! :D

Надо комп домой купить... иногда свободными вечерами хочется пописать (меня муза тока с заходом солнца посещает)... может че и получилось бы. Для души, как минимум. =)

Дата: 20.07.05 18:04:05
ozzyk
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#38825  Re: Комментаторские ляпы | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

М-дя... В это воскресенье остаюсь без "источника вдохновения"... И угораздило же Спорту закодироваться в самое "подходящее" время :unsure: Наши антенщики обещают возобновить передачу лишь на следующей неделе.
Ладно, пока обойдусь Косаченко ;)
Народ, послушайте там, что Попов в очередной раз выдаст :) Может, без шедевральных фраз не обойдется.

--------------------
User-Posted Image (tm)

Дата: 22.07.05 14:26:15
Herzog
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#38841  Re: Комментаторские ляпы | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

А мне может быть всегда хотелось гордо зваться Дульсинеей! Хоть я, когда смеюсь, больше похожа на Россинанта.

Ну вот мама меня хотела назвать Интегралом, но папа отбил. Тем не менее до 20 лет очень переживал что меня не назвали Вильгельмом, а после двадцати хотел поменять имя на Франтишек.

--------------------
"We believe that Juan Pablo's decision to move to NASCAR is very important for him professionally and we will give him every support to ensure that it is a successful transition," (c) Norbert Haug

И просто противно и неприятно заходить сюда, на этот форум (на который заходишь в надежде прочитать интересные мысли, пообщаться с умными, знающими людьми) и встречаешь полных дебилов, расписывающихся в своей ущербности и еще гордящихся ей. (с) Болельщик ФК Динамо Москва

Дата: 22.07.05 14:46:01
ozzyk
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#41350  Re: Комментаторские ляпы | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Еще в копилку.
"Гимн Британии в честь Макларен-Мерседес" :D (спасибо, Leonid, не пропустил ;) )

--------------------
User-Posted Image (tm)

Дата: 01.08.05 07:20:54
Kuch
Двухкратный чемпион

#41354  Re: Комментаторские ляпы | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Народ, эту фразу к перлам Попова можно отнести или так оно и есть?: "Трэкшн-контроль сильно изнашивает резину". Он же не дает машине пробуксовывать, значит резина не протирается? Или я чего не понимаю?

Дата: 01.08.05 07:52:15
kosowar
Тест-пилот

#41358  Re: Комментаторские ляпы | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Мне вот очень понравился заголовок репорта гонки на gazeta.ru.

"Снежный человек" пересидел Шумахера! :yikes:

Волосы на заднице шевелятся от такого!

Источник: http://sport.gazeta.ru/sport/2005/07/a_336265.shtml

Дата: 01.08.05 08:33:18
kosowar
Тест-пилот

#41359  Re: Комментаторские ляпы | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

иногда свободными вечерами хочется пописать...

Точно! У меня тоже каждый вечер :D

Дата: 01.08.05 08:41:31
Стр.: 9 10 11 [ 12 ] 13 14 15

Ответить Новая тема Голосование
БЫСТРЫЙ ОТВЕТ:
В ИЗБРАННОЕ
Распечатать
Атрибутика McLaren - Футболки, рубашки поло, наклейки
Атрибутика McLaren - Футболки, рубашки поло, бейсболки, наклейки-значки

Auto TOP-100 Counter Рейтинг@Mail.ru    
v. 1.0.8